모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고무오리 전체글ll조회 2927l 5

[EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 09 (부제; 안녕.) | 인스티즈

아이돌 김민석 X 코디 여주

09. (부제; 안녕.)

안녕 독자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ언니가 올 줄 알았지? 언니대신 내가 왔어!

요즘 우린 정말 바빴어. 나도 그렇지만 ㅇㅇ언니는 더. 멤버들도 그룹 엑소로 데뷔하기로 결정됐고, 몇명은 예명까지 받았지. 정말 눈코뜰새 없이 바빠진 것 같아. 멤버들은 최종 연습하느라 새벽까지 사옥에 있고, 언니랑 나랑 작업실에 박혀서 만들어놓은 의상을 체크하고 보완하느라 정신이 없었고. 

근데 최근에 계속 이상하게 ㅇㅇ언니 표정이 안 좋더라고. 혼자 괜찮은 척을 할려는게 보이는데ㅠㅠㅠ 너무 힘든게 티가 날 정도니까.. ㅠㅠㅠ

"언니 괜찮아요? 요즘 걱정이 많아보여요ㅠㅠㅠㅠ"

"응? 아 괜찮아 ㅋㅋ"

"이제 곧 데뷔라서 그런가.. 스트레스 받나봐… 쉬엄쉬엄해요ㅠㅠㅠ"

"아냐아냐, 애들 데뷘데, 열심히 해야지"

"그래도.. 저희는 작업 다 끝나가니까ㅠㅠㅠ 너무 부담가지지마요ㅠㅠ"

말은 아니라고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다크써클에.. 한숨은 기본이고ㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이냐고 물어봐도 계속 아무것도 아니라고 해서 계속 추궁하기도 그렇고.. ㅠㅠㅠㅠ

"누나!!!!!!!!!"

"… 아휴 박찬열 너는 연습중에도 오냐;;"

"너 보러 온거 아니거든 정수정"

"얼른 가서 연습해 찬열아 ㅋㅋㅋㅋ"

"누나 지금 휴식시간이에요~ 물 한컵 마시고 좋아하는 누나 보러왔지~"

"그래도 다 연습실에 있을거아냐"

"괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이거 내 의상이야?"

"… 슬쩍 반말한다? 응 네 의상이야"

"옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나누나누나"

"아 왜;;;"

"나 여기 소매 안 쪽에 하트 박어넣어줘요"

"? 뭔말이야"

"여기! 딱 여기에 하트! 무대하면서 누나 생각하게요!"

"…"

"아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아 넌씨눈!!!!!!! 박찬열!!!!!!!!! 언니 힘든거 안보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은건 알겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠ

"알겠어 알겠어. 왼쪽 소매에 넣어줄게. 됐지?"

"헐 누나 사랑해."

"…야 누구 마음대로 껴안으래."

"…어휴 박찬열 너 나랑 여기서 나가자. ㅇㅇ언니 좀 쉬게!!!"

"떨어지기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나ㅜㅠㅠㅠㅠ"

"수정아 나 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 말라니까"

"박찬열 나가자"

박찬열 얘가 ㅇㅇ언니를 뜬금없이 껴안더니 떨어질 생각을 안하는거야. 옆에서 보는 내가 너무 빡쳐서 억지로 떼어내서 작업실 밖으로 질질 끌고 나갔지.

"야 정수정 왜 끌고 나가는ㄷ… 어 민석이 형?"

"… ㅇ…어 찬열아. 수정이도 있네"

"오빠 안녕하세요! 박찬열 이 놈이 ㅇㅇ언니한테 계속 붙길래 끌고 나왔어요"

"야 붙긴 뭘 붙어!!"

"…그래. 찬열아 연습 시작한다."

"…? 10분 휴식이랬는데?"

"데뷔가 이틀 뒤야 쉬는 시간도 아까워"

사실 나도 ㅇㅇ언니랑 민석이 오빠랑 사이가 안좋다는 걸… 최근에 느꼈어. 둘이 처음 만났을때부터 정말 교류는 하나도 없었는데, 무슨 일이 있었나.. 이젠 서로 막 피하더라구;; 요즘 더 그러는 걸 느꼈어. 민석이 오빠는 조금 수그러진 것 같은데. ㅇㅇ언니가 정말 민석이 오빠 인기척만 들리면 당황하면서 도망가버리고, 최대한 마주치지 않게 작업실에만 있고…ㅠㅠㅠ 그래서 찬열이가 더 찾아오는 것 같기도 해.

"언니 찬열이 민석이 형이랑 같이 보내고 왔어요!"

"…민석이?"

"…아 방금 나갔을때 밖에서 우연히 마주쳐서…"

"…"

"ㅇ…언니! 지금 누구 의상 보완하는거에요?"

"방금 찬열이가 한 부탁.. 그거 하고 있어~"

"아…"

"… 수정아"

"네네?"

"나 없이도 작업 가능하지?"

"? 무슨 말이에요?"

"무슨 일때문에.. 내가 없어도~ 뭘 해야할지 알지?"

"당연하죠~ 언니가 계속 옆에서 설명도 해주고.. 다 기억하고 있어요!"

"… 그래. 그럼 됐어"

"그떄 메이크업 연습 했을때 언니가 말한거 다 노트에 적어놨어요!! 여기여기!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 수정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 날 언니랑 저런 대화를 나누고, 우리 둘 다 마지막 일까지 모두 끝내고 퇴근 할려고 하는데, 언니가 잠시 볼일이 있다고 먼저 가라고 하시는길래 난 먼저 퇴근을 했지!

'수정아'

'아침에 보겟지만, 내가 오늘 한 말 기억하지?'

'너 믿고 맡길게.'

'안녕'

'언니?'

'무슨 말이에요? 오늘 아파요?'

'저 방금 일어낫느네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 답장 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ'

뭐지???????? 그 다음 날 자고 일어나서 카톡을 확인해 봤는데, 언니한테 저렇게 톡이 와있는거야. 나를 믿고 맡긴다니??? 10명을?? 언니의 메세지를 읽고 제대로 멘탈붕괴가 왔어. 도대체 무슨 일이 일어나는지도 모르겠고, 일단 얼른 사옥으로 출근했어.

"매니저 오ㅃ…"

"수정아. 어제 ㅇㅇ 이상한 점 있었어?"

"?? 왜요? 무슨 일 있어요?"

"아니 아침에 출근해서 작업실에 들렀는데 아무도 없고 책상 위에 이게 있는거야"

"…"

"ㅇㅇ이 떠났어."

"네?"

"사표냈다고."

"…"

"아 내일이 데뷔 첫 무댄데 이러면 어쩌자는거야. ㅇㅇ가 아무 말도 없었어?"

"… 아 그게…"

"아니다. 그것보다. 너 혼자 10명. 맡을 수 있겠어?"

"… 그건 가능해요. …사실 언니가 어제 뜬금없이 저한테 자기 없이도 작업이 가능하냐고 물었거든요. 만났을 때부터 언니가 워낙 세세하게 설명을 해줘서 가능하다고 그랬더니.. 다행이라고…"

"…하…"

"일단 내일 조금 더 일찍 만나서 제가 무대 준비 시킬게요."

"그래 알겠어. 고맙다 수정아."

어제부터 그러셨던 이유가 있던거였어. 매니저 오빠가 나가고 난 정말 멘붕이였어. 혼자 맡아야한다는게 두렵기도 했지만, 아무리 생각해도 언니가 이 타이밍에 나갈 이유를 모르겠는거야.

"ㅇㅇ누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"…"

"야 정수정 이게 무슨 말이야. ㅇㅇ누나 어딨어."

"…나도 몰라"

"누나 어디간건데. 내일이 데뷔 첫 무댄데. 어디 아픈거 아냐? 지금 내 연락도 안받고, 전화기도 꺼져있어"

"…"

"아 시발… "

"찬열아 수정아. 연습실로 매니저 형이 오래"

방금 밖에서 나랑 매니저 오빠가 하는 대화를 들었는지 박찬열이 들이닥쳐서 날 막 추궁하는거야. 나도 아는게 없는데.

"ㅇㅇ가 사표를 냈어."

"네?????"

"나도 수정이도 오늘 안 사실이야. 일단 내일 데뷔무대는 아침에 녹화이기도하고, 수정이가 조금만 일찍 시작하면 시간안에 끝낼 수 있다고 하니까. 그 부분은 걱정말자."

"…"

"..."

"…시발…"

"야 민석아…"

"…누구 마음대로 포기하래."

"…"

"…나랑 한 약속은 어쩌고"

-----------------------------------------------

독자님들의 속을 뒤집어놓을.. 9편입니다.. 8ㅁ8 (벌을 선다)

8편에 독자님들께서 여주 떠나는거 아니냐고 하셨을때... 속으로 엄청 뜨끔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 대신!! 행쇼가 금방 오는 느낌이!! 느낌이 막!! 막!!!!!! 오고잇어여!!!! 

그것보다. 8편.... 8편.... 많이 답답한 편이엿는데... 추천수.... 9......... (뒷목 잡고 쓰러진다)

독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 사랑하는거 아시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑이 막 느껴지시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각해보니까... 다음편이 10편이에여!!!!! (자축한다) 10이라니!!! 독자님들 아니엿으면 여기까지 못 왓어여.. 아마 중간에 포기를.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글!! 읽을때마다 얼마나 행복한지 몰라요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 것도 상관없으니 부담없이 팍팍! 달아주세여 (하트)

피드백, 오타지적은 언제나 환영입니다~!!

암호닉은 가장 최신 편에서 받고잇어여!! 부담없이 신청해주세여!! ><

내 사랑들 

성규님/민서가인듕대님/여르여르님/아퀼라님/종대찡찡이님/뀰님/노예님/백석님/스폰지밥님/너구리걸님/나메코님/밍서기님/망고님/잉차님/김민석님/호랑나비님/고기만두님/눈사람님/빠밤빠밤님/힘찬이님/찡찡이님/백큥님

부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!!! (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주야핸드폰다시켜라ㅠㅠㅠ그전에민석이말만듣고그러면안되지..민석이랑한약속안지켜서밍서기화났잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ저밍서기에요!
9년 전
고무오리
밍서기님!!! 첫댓이세여!!!!! (좋아한다) 바보여주.... 하... 이젠 민석이도 화가 많이 낫어여.. 8ㅁ8 읽어주셔서 감사드려요!!! (하트)
9년 전
독자14
으힣(좋아한다)ㅠㅠㅠ민석아화내지마/ 작가님도(하트)
9년 전
독자2
눈사람이에요!!! 헐 ㅠㅠㅠ 여주가 사표를 내고 떠날줄이야ㅠㅠㅠ 돌아오겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 민석이와 사이가 그랬으면 ㅠㅠㅠ 저녘먹고왔더니 신알이 뙇!! 작가님 글 일찍일찍 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
고무오리
눈사람님!! 여주가... 돌아올까요???!!!!!!! 다음편을 기대해주세여!!!!!!! ㅎㅎㅎ... 지금 여유가 잇을때 많이 연재해두려고 노력하고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사드려요~! (하트)
9년 전
독자3
아퀼라입니다!!!!!여주야ㅑㅑ!!!!앙대...민석이랑 행쇼해야지...(집착)
9년 전
고무오리
아퀼라님! 아퀼라님 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나봐도 현웃터져요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주... 도망갓어여.... 8ㅁ8 나쁜여주... 민석이는 어쩌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요오!! (하트하트)
9년 전
독자4
스폰지밥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅜㅜㅠ 폰을 켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다음편 시급해오ㅠㅠㅠ하루존일 이것만 기다렸어요
9년 전
고무오리
스폰지밥님!!! 헣... 하루종일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 가져올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.51
빠밤빠밤이에요ㅠㅠ 민석이가 여주 데려와주면 안될까여 작가님??ㅠㅠㅠㅠ 행쇼해야되는데 어디간거야ㅜㅜ
9년 전
고무오리
빠밤빠밤님!!! 민석이가 여주를 잡아와야겟네여... (답답) 둘이 빨리 행쇼를 해야지 원..... 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저번편에 준면이랑 대화한 민석이 말 듣고 혼자 충격받아서는 일부러 더 피하고 자기 꿈이라던 코디 일도 이제 막 시작했는데 사표라니ㅠㅠㅠ 민석이랑 한 약속 지킬 수 있게 민석이가 다시 잡아 주겠죠!!!
9년 전
고무오리
민석이도 화가낫으니까... 여주를 얼른 데려와야죠...! 약속을 얼른 지켜야할텐데...!!!! 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자6
아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ 여주야 왜그러니 ㅠㅠㅠㅠ 안됀다고 ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
8ㅁ8 여주 도망갓어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다시 잡아오도록 하겟습니다 (진지)
9년 전
비회원223.194
아ㅠㅠ연재돼서 기대했는데ㅠㅠ여주가그만두다니ㅠㅠ얼른 행쇼가왔음좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉... 죄송해요 8ㅁ8 둘이 행쇼를 위해서... 조금만 참아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코 앞이에요!!!!!
9년 전
독자7
돌아와 돌아오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
고무오리
돌아와~ 돌아와~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아!!!! 여주 얼른 잡아!!!!!!! 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자8
아아 여주야 왜 그래 진짜 내가 혹시 너 그럴까봐 불안하긴 했는데 아 진짜 왜그러냐고 아 찡찡 ㅜㅜㅜ
9년 전
고무오리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마가 현실로.... 8ㅁ8 빨리 행쇼시켜야죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원140.178
힘찬이에요 ㅠㅠㅠ
여주가 힘들엇나 ㅠㅠㅠ 왜그랫니 ㅠㅠ

9년 전
고무오리
힘찬님!! 여주도.. 나름 마음고생이... 8ㅁ8
9년 전
독자9
옴마......민석아......민석이어떡해...으옴...
9년 전
고무오리
우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 표현햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 8ㅁ8
9년 전
독자10
아 헐....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 생각하고 왔으면 좋겟다ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음날에 짠 하고ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 잡으러 가겠죠ㅠㅠㅠ 그렇다고 해줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
마법처럼 여주가 짠!!! 민석이 곁으로 쨘!!!!! 둘의 행쇼는.. 커밍쑨입니다!!!
9년 전
독자11
민서가 인듕대

아욕나와..여주야..너니가인둥맞으래? 너내가오해하지말랬지 뭐하자는겨ㅜㅜㅜ아오ㅜㅜㅜ진짜여즈한대맞을까? 민석이는그와증에멋있고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
고무오리
민서가인듕대님.... (눈치) ㅇ...욕은...!! 참아주세여!! 이젠 여주인듕이 위기에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여... 얼른 행쇼하게 해야겠어요..!!! (결심)
9년 전
독자12
나메코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠ그래이제포햔을을해제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
나메코님!! 민석이가 드디어 표현을 하기 시작햇어요!!!!! 얼른!!! 여주한테 들이대!!!!!
9년 전
독자13
하하하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 어딜 간걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.27
오해 풀ㄹ어라 제발..ㅜㅜㅜㅜㅜ김민석ㅂㄷㅂㄷ여주도ㅂㄷㅂㄷㅎr..
9년 전
고무오리
둘 다... 정말 ㅂㄷㅂㄷ.......... 쓰는 저도.... ㅂㄷㅂㄷ.......... 읽어주셔서 감사드려요!!! (하트)
9년 전
독자15
망고입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ떠나다뇨ㅠㅠㅠㅠ빨리돌아와퓨ㅠㅠㅠㅠ행쇼하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ젭알퓨ㅠ
9년 전
고무오리
망고님!!!! 많이 답답하시죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼시킬게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 답답해 죽을 것 같아여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
사표내고떠날줄이야.......어서돌아와ㅠㅠㅠ제퐐ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
사표를!!!! 버려야겠어여!!!!! 여주 못 가게 잡아버리는게... 민석이한테 좋겟죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자17
ㅠㅜㅠ그만두다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 만났는데ㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!ㅠㅠ짱재밌아요~
9년 전
고무오리
신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사드려요!!!! (하트) 더 열심히 쓰는 고무오리 되겠습니다!!! (하트하트)
9년 전
독자18
그만두다니ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와야해요ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!다음편 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요!!! 다음편!!!! 빨리빨리 가져올게요!!!! 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하트)
9년 전
독자19
민석아 빨리가서잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치면안돼ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜ
9년 전
고무오리
민석아!!!!! 얼른!!!!!! 잡아!!!!!!! 여주 멀리 가기전에!!!!!
9년 전
독자20
김민석이예여!!!!!!!!여주!!!!!너!!!!약속어기고!!!!!!빨리 행쇼해ㅐ소ㅠ류유ㅠㅠㅠㅠ야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리돌아와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
김민석님!!!!!!! 아 민석님 암호닉을 볼때면... 정말 워더하고 싶은 욕구가... 팍팍.....ㅎ........ 민석아!!!!! 사랑해!!!!!! (맞는다) 8ㅁ8 우리 여주랑 민석이 행쇼해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자21
찡찡이에여
9년 전
독자22
와정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 떠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 언능해서 둘이 사귀는 모습 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 이와중에 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘도 짱잼이에요♥ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
고무오리
찡찡이님!!! 방금 다음편 올리고 왓어여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬열이는.. 어디서든 여주한테 대시대시대시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하트)
9년 전
독자23
아후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혈압....뒷목땡겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 바보같이피해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정면돌파해서 사겨야되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
혈압... 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금... 다음 편 올렷어요!! (소근소근)
9년 전
독자24
종대찡찡이 입니다
어머........여주야 ㅠㅠㅠ이러면 안되는데 ㅠㅠㅠ제발 다시 코디로 돌아와 ......작가님 꼭 돌아오게 해주세요!! 사랑해요 하트하트

9년 전
고무오리
종대찡찡이님!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 올렷어요!! 얼른 확인해보세여!!! (신남) 저도 많이 사랑해요!!! (하트를 날린다)
9년 전
독자25
잉차 9편도 읽었어용!!! 아 헐....... 사표 내고 갈줄이야.....0ㅁ0... 저는 전혀 못느꼈는데 눈치가 없나봐요 으헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10편도 얼른 읽고 올게용
9년 전
고무오리
잉차님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라셧죠...ㅎ.... 여주 나름 마음고생 많이 햇어여.. 8ㅁ8
9년 전
독자26
떠날줄은몰랐는데ㅜㅜㅜ다시돌아왕ㅜㅜㅜ
9년 전
고무오리
돌아와 (짝) 돌아와 (짝) 민석이는 여주가 필요한데!!! 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자27
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ으아 여주 사표라니?!!!!!다음편 보러 바로 갑니다ㅠㅠ
9년 전
고무오리
고기만두님!! 다음편까지 오시고 마음이 편해지셧겟죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
뀰이에요
하,,,,진짜오해가깊도다 그냥말몇마디만하면 끝날것을,,,,,

9년 전
고무오리
뀰님!!!! 아아아악 댓글을 왜 이제 본걸까요.. 8ㅁ8 아무튼!! 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자29
여주야 핸드폰 안키고 뭐하니ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하시죠.. 8ㅁ8 글 읽어주셔서 감사드려요! (하트)
9년 전
독자30
누구마음대로 포기하래ㅠㅠㅠ 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이한테 한말이 그런뜻이였다니ㅠㅠㅠ 막 그렇게 포기하면 어떡해...ㅠㅠ 얼른 돌아오길ㅜㅜ
9년 전
고무오리
도망간 여주를.. 제가 한번 혼내보겟습니다 (진지). 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)
9년 전
독자31
정신차렷ㅅㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이말말규 네가필요한사람은 만ㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가 미워진ㄷ다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
김민석너때무네자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐여주야왜그래왜갑자기그만둔거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그러지말어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 화났잖아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현세훈민석] 설부화용(雪膚花容) 0120 혀니콤보 01.12 02:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 체리향 01.12 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 세훈이의 허니 01.12 01:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 푸들년 01.12 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 비마인 01.12 00:44
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4848484848 (부제: 근육통)53 레몬민트 01.12 00:44
엑소 [EXO/준면] 양초가게 알바 유학생썰 01(부제:마주침)25 유학생준면이 01.12 00:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2555 김삐잉 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
엑소 [EXO/찬열] 중독, 끝 (단편)13 익명으로 해주.. 01.12 00:15
엑소 [EXO/찬열] 비행기는 높아, [#1.공항에서의첫만남]8 비행기는 높아 01.11 23:55
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 06 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 中62 고무오리 01.11 23:52
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 08230 현실거지 01.11 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 베이빈 01.11 23:21
엑소 [EXO/도경수] 첫 눈을 함께 맞는 방법13 에덴 01.11 23:18
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/도경수] 스폰서, 그 은밀한 거래 16 혜움 01.11 23:02
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰(특별편)137 레밍 01.11 23:01
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
엑소 [EXO/세훈] 사랑에 빠지고 싶다1 떼후니 01.11 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 120 캍캍옽톹킅 01.11 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 dew 01.11 22:14
엑소 [EXO/김준면] 엑소 리더 수호를 조심하세요 014 다나나가 01.11 22:09
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자 (골라보는 외전) 13 네시반 01.11 22:03
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 519 찜꽁 01.11 21:53
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음4 (부제: 제1회 가족회의를 열겠..60 요정이야기를해.. 01.11 21:20