가지가지에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가지가지 전체글ll조회 7691l 7
등장인물 이름 변경 적용

"저 안사귀어요! 제가 아니라 저 둘이...!"

Q. 무슨 생각이셨나요?

A. 저요? 별 생각 없었어요ㅎ~

그냥 한빈이를 막아야겠단 생각 뿐이었음

무작정 뱉고나니 정신이 들더라ㅎ

전에도 머리에 빨간불 켜져서 이런 사단이 난건데 나란 빠가... 그걸 망각하고 또 이런 일을 일으켰네?ㅎ난 죽어야해...

내 말로 인해 한빈이와 바비 얼굴엔 당황스러움이 서렸고, 물론 양사장님도 당황한 얼굴을 피해갈 수 없었음

곧 페이스를 되찾으신 양사장님은 헛웃음을 지으시며 나를 쳐다보셨어

"그럼 뭐, 쟤네 둘이 사귄다는거야?"

"지금...은 아닌데 아마.. 곧...?"

"야, 너 지금 무슨 소릴 하는거야!"

"ㅇㅇ야!"

내 어물쩡한 대답에 양사장님의 안색은 점점 경악으로 물들어갔고, 그걸 바로 캐치한 바비와 한빈이가 서로 누가 먼저랄 것 없이 나를 말렸어

바비는 내 양 팔을 붙잡고, 한빈이는 내 입을 틀어막고.

왼손으로 이마를 짚으신채로 잠시 눈을 감았다 뜨신 양사장님은 '한빈아-' 하고 부르셨고, 뭔가 결심한 얼굴의 한빈이가 사장님을 바라봤어

"네."

"너가 한 번 얘기해봐."

"아... 저랑 바비형 그런 사이 아닙니다."

"그래? 그럼 ㅇㅇ랑 사귀는건 누구야."

와-우!^^

사장님은 사내연애 캐내기를 절대 절.대.! 포기하지 않으셨음

한빈이는 이걸 사실대로 말해야할지 말아야할지 고민하는 듯 입술을 깨물고 있었고, 바비는 아예 시선을 땅에 고정하고 있었어

뎨둉해여... 제가 님들의 사랑을 break 해서... ㅇㅅㅠ...

이 상황을 중재할 수 있는건 나뿐이라고 생각해 이리저리 눈치를 살피다가 아직 붙잡히지 않은 발을 바닥에 쿵쿵 굴렀어

어... 저기요? 저 하고싶은 말이 있는데ㅎ

하지만 바비와 한빈이는 나를 절대 놓아주지 않았다고 합니다.

'가만히 있어. 또 무슨 헛소리를 하려고!'

이런 뉘앙스의 눈빛을 내게 보낸 바비는 아예 앞으로 좀 더 나와 내 시야를 가렸고, 내 팔을 잡은 손에 좀 더 힘을 주었어

이런다고 포기하면 내가 아니지

"사장님!!!! 저 이사람들이랑 안사귀는데요?!!"

"ㅁㅇㅇ..!"

ㅋ김지원 너가 나를 말려도 소용이 없다

내가 아니면 이 상황이 안끝난다고...★

"그게 진짜냐?"

"그럼요!! 제가 왜 이런 사람들이랑 사귀어요!!!!! 사귀었으면 강동원, 원빈 이런사람들이랑 사귀죠!!!"

그리고 이사람들은 서로 사랑하게 내버려둬요...☆

필사적으로 소리치자 일리가 있는듯 양사장님이 고개를 끄덕이셨고, '그럼 됐다. 가 봐.' 하시며 자리에서 일어나심

양사장님을 따라 자리에서 일어난 우리 셋은 양사장님께 꾸벅 허리굽혀 인사를 하고서 사장실을 빠져나왔어

"야, ㅁㅇㅇ. 디질래?"

"네? 아뇨, 전 아직.. 데뷔도 못했고..."

아까 너무 폄하했나 싶어 눈치를 보며 사리니 바비가 '아오 이걸 그냥 진짜..' 하고 중얼거리며 내 뒤통수에 딱밤을 때림

진짜진짜 정말 아팠지만 내가 한 짓이 있어 가만히 고개를 숙인 상태로 눈치를 흘끔흘끔 보니 날 가만 보던 바비가 손바닥으로 내 얼굴을 밀었어

"밥이나 먹자. 배고프다."

-

안녕... 오랜만이야 익인들..... 

글이 왜이렇게 힘들어보이냐고?... 

맞아.. 나 지금 굉장히 힘들어..★ 

사장님 호출사건이 지나고, 우리 셋은 평소처럼 잘 지내고 있어 

바비씨는 요즘 몸값이 어마무시하게 올라 여기저기 불리우느라 바빠서 못 본지 좀 됐고. 

평소같은데 왜 힘드냐고? 

그게 사실... 

저번에 연습실에서 뽀뽀하려던 이후로 한빈이가 자꾸 진도를 빼려고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이것도 있고, 또 다른건.. 

내가 저번에 한빈이가 나한테 정떨어지게 할 방법을 찾았었잖아? 

내가 그 방법들을 시전해봤었어... 

시끄럽게 웃기는 이미 했었고, 

갑자기 소리지르기였나? 

"그래서 내가 '형 제가 해볼게요.' 했지. 그랬더니..." 

"왘!!!!!!!!!" 

"...? 뭐야, 이 4차원적인 행동은? 귀여워보일랴고 그런거야?" 

"뭐...?" 

[김한빈] 님이 〈볼 꼬집기> 스킬을 사용하셨습니다. 

"그런거 일부러 안해도 귀여워~" 

휴... 

아무래도 이새* 뭘 단단히 잘못 먹은 것 같아 

저번에도 그러더니..(절레절레) 

그래서 난 좀 더 센거를 시도했었지 

욕 달고 살기를. 

한동안은 내가 이구역 욕쟁이였음ㅋ 

"표정이 왜그래? 무슨 일 있었어?" 

"아니 씨*, 오늘 출근하는길에 어떤 미친새*가 *나 야리는거야 *치게." 

"와, 어떤 새*야. 천사같은 네 입에서 욕 나오게 한 놈이." 

"..." 

"그나저나 너 욕하는것도 매력있다. 터프해." 

아.. 이 미*놈이... 

너 때문에 욕도 하기 싫어졌어... 

이런식으로 실패한게 수십 개, 

이제 난 나를 내려놓기로 했다...☆★☆ 

그냥 가만히 냅두면 서서히 우리가 사귀고있는게 잊혀지지 않을까? 

ㅇㅇ맞아 그럴린 없지. 

그렇게 고민하던 중, 

정말 오랜만에 바비씨가 날 찾아왔어 

"밥은 먹었어?" 

"왜이렇게 만날 밥타령이예요." 

"Bob by me." 

아 뭐래... 

어이가 없어 가만히 쳐다보다가 한숨을 내쉬며 시선을 떨구니 바비가 내 앞에 앉으며 '왜, 뭔 일 있어?' 하고 물어왔어 

"그... 바비씨가 전에 맘 없으면 한빈이랑 얼른 헤어지라고 했잖아요. 근데 어떻게 헤어져야 할 질 모르겠어서..." 

"바비면 바비지, 바비씨는 또 뭐야? 오빠라고 해." 

"그래요, 바비." 

"디진다." 

아니무슨 

자기가 아까 바비면 바비지 이래놓고선.. 

작게 꿍얼거리니 바비가 주먹을 쥐어보이며 '좋은말로 할때 오빠라고 해.' 라고 함 

아이고 늬예늬예ㅠㅠ 

"아니, 어쨌든! 전 정말 모르겠어요.." 

"정말 헤어지고싶기는 한거야?" 

ㅠㅠ당연하죠 

제가 두 사람 사이를 끼어든건데.. 

계속 있는것도 ㄹㅇ염치없는 노답임... 

고개를 끄덕이며 '그럼요, 제 자리가 아니니깐요.' 하니 바비가 눈을 살짝 찡그리며 되물음 

네 자리가 아니면 그럼 누구자리야? 

"ㅇ...빠요.." 

"으빠는 또 뭐야... 나?" 

네ㅇㅇ.. 하고 대답하니 어이가 없다는 듯 허허 소리내어 웃으며 날 쳐다보다가 이내 '야-' 하고 나를 부름 

ㄴ...네?... 저.. 저여?.... 

"내가 김한빈을 좋아해?" 

"...아니예요?" 

허허 어이가 없네 허허 

허허 웃던 바비는 스냅백을 잠시 벗고선 앞머리를 쓸어넘김 

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 08 | 인스티즈

"야, 나 좋아하는 사람 따로 있거든?" 

더보기

여러분 오랜만이예요 

대역죄인 가지가지입니당.. 

돌아올 타이밍을 못잡아서8_8 이제야 왔네요 

기다리신분은... 없겠지만 그래도 늦게와서 미안해요ㅠㅠ... 다시 돌아와서 잘 할 자신이 없어서...★☆ 그래도 독방콘들 응원 받고 용기내서 왔습니당!! 사랑해요 여러분!!♥♥♥ 

대역죄인은 이만 물러갑니당...8_8 

잘자요!!!♥♡♥♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아
9년 전
독자2
짝까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엌ㅅ어요 ㅠㅠㅠ 암호닉은 앖지만 진짜 보고 싶었어요 얼마만에 보는 작가님인지 예전에 항상 재밌게 봤는데 아 너무좋아 작가님 ☆♡♡♡♡ 진짜 이제 자주 오시기루 약속하고 얼른 주무세요! 잘 읽고 가용~♡♡
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠ미안해요 너무 늦게와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요!!!♥♥
9년 전
독자9
짝까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엌ㅅ어요 ㅠㅠㅠ 암호닉은 앖지만 진짜 보고 싶었어요 얼마만에 보는 작가님인지 예전에 항상 재밌게 봤는데 아 너무좋아 작가님 ☆♡♡♡♡ 진짜 이제 자주 오시기루 약속하고 얼른 주무세요! 잘 읽고 가용~♡♡
9년 전
독자3
우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 오랜만이에여우ㅜㅜ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ그냥 저를 혼내세요...★ 고맙고 잘자요!!ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자4
으허우우ㅜ 이재 사라지지마오ㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 노력할게요!!!♥
9년 전
비회원215.41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 비회원이지만 보고 정말 놀랐어요ㅠㅠㅠ 보고싶어용슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자5
쟈까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 첫 신알신을가져가셨던...자까님......☆★☆★ 오랜마레요ㅠㅠㅠㅠ유우오옹오오유ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 여주는귀엽네요 그리고 작가님도 워후~!♡
9년 전
가지가지
헐 제가 감히 첫신알신을..ㅇㅅㅠ 워후~!제사랑 받으세여~!♥♥♥
9년 전
독자6
아니작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ갑자기알림와서ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ몇달만에오신거에여ㅜㅠ두달인가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두달이요...(대역죄인)미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자7
이싸람아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 작가님을 간절히 기다렸는지 ㅠㅠ 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 문체를 보니(오열) 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠㅠㅠ큭 ㅠㅠㅠㅠ 어찌이리 제 심장을 쥐어짜시는지 ㅠㅠㅠㅠ 밀당의고수 작가님 미웡 흥칫뿡 ㅠㅠㅠ 추천이나 먹어버렷..! ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 힝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...♥♥♥
9년 전
독자8
오ㅠㅜㅜㅠ정말오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ보고싶엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ..♥♥♥
9년 전
비회원241.136
와 봐...
자까님 진짜 오랜만이에요♥
여전히 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠ
나는 언제나 자까님을 기다릴게ㅠㅠ
오늘두 잘읽구가여♥

9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!♥♥♥
9년 전
독자10
♥기맘빈과김밥♥이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.기다렸쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘돌아오셨어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰컴웰컴 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사장님 연애캐기는.저렇게.실패로 돌아갔군여!ㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이가 진도빼려는 상황이 궁금한데......★자세하게 풀어서 설명좀.....ㅎ.....아 그리고 지원이랑은 사이가 점점 좋아지네요!우오아어오앙 셋 다 좋은 결말로 났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 완전 빠져있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
기맘빈과김밥님!!!진짜 오랜만이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요..ㅇㅅㅠ아직 계셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자11
그래요.......기다렸다구욧!!!!!!!!!!!!,!,!!!,,,!!,,!!!,,!!!!,!!!!,!!!!!,,사랑한다구욧
9년 전
가지가지
고맙다구욧!!!!!미안하고 사랑한다구욧..
♥♥♥

9년 전
독자12
작가님 너무오랜만이십니다!!!
기다렸던ㅜㅜ 너야!! 여주멍청아너라고!!!!!

9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려줘서 고마워요...ㅇㅅㅠ♥♥♥
9년 전
독자13
헐 완전 오랜만이에요 작가님 헐 눈비비고들어왔어여
9년 전
가지가지
그러게용ㅠㅠㅠㅠ오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 자주자주 오도록 노력할게요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥기다려줘서 고맙고 미안해요ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자14
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이애요 정망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
긍렁겡용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉공싶었엉용ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠ작가니미이이닝이임 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ Long time no see!!! 돌아오셨는데 이렇게 재미있어도 되는거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 아직까지도 바비아이가 진짜라고 생각했던 건가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 그래도 이건 풀여서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 제가 언제나 기다릴께요!!!
9년 전
가지가지
롱탐노씨!!! 헐 마지막 말 감덩이예여...ㅇㅅㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자16
정주행하고 와서 신알신도 했어요!!! 여주는 왜 이렇개 남들과는 다른 생각을 하는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 지원이라니 ㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
왕!!정주행!!! 신알신!!! 감사합니당!!♥♥
9년 전
독자17
헐... 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠ 진짜 기다렸는데 안오시는줄알았는데ㅠㅜㅜㅠ 다시 와주셔서 감사해요 진짜..♥
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 댓글이 슬프죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ...미안해요정말정말ㅠㅠㅠㅠㅠ반겨줘서 고마워요...♥♥♥♥♥
9년 전
독자18
오랜만이에요ㅠㅠ작가님ㅠㅠ진짜 기다렸어요ㅠㅠ이번 편도 재밌게보고 가용ㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
ㅠㅠ기다려줘서 고맙고 미안해요ㅠㅠ담편에서 또 봐용!!♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이예요ㅠㅠㅠ기다려줘서 미안하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자20
우와 재밌어요!!!!!!!! 다음편도 기다리겠습니당
9년 전
가지가지
감사합니당!! 담편에서 또 봐요!!!♥♥♥
9년 전
독자21
저 바나나에여!!ㅠㅠㅠㅠ기억하시나여..이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..글은 여전히 귀엽구 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
바나나님!! 오랜만이예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이 보고싶었어요ㅇㅅㅠ... 귀엽게 봐주셔서 감사해유...♥♥♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 오해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워용!!!♥♥
9년 전
독자23
너!!!!!너라고 이 답답한 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기는 해도 진짜 ....저 ....에휴..
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한 ㅇㅇ이...☆★ 댓글 감사해용!!♥♥
9년 전
독자24
우와!!!! 고마워용 돌아와줘서 땡큐 베리 망칭~~ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 옛날이나 지금이나 웃긴거 같아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
가지가지
우와!!!! 고마워용 기다려줘서ㅠㅠ! 땡큐 베리 망칭~~♥♥♥
9년 전
독자25
작가님 오랜만ㄴ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 너무 오랫동안 기다리게 했죠?ㅠㅠㅠㅠ저도 진짜로 독자님들 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♥♥♥
9년 전
독자26
전 제가 신알신 없에 버린줄 알았짢아요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 내 입덕 글!! 바비 입덕글!!
9년 전
가지가지
예!!! 제가 입덕시킨거예요???????(흥분)
고마워요♥♥♥ 우리 아이콘이랑 오래 행복합시당ㅎㅎ!

9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명끼리있으몀포텐터진다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 다음폄에서 공개되나여 바비의마음이...? 꺄륵
9년 전
가지가지
꺄륵 이미 담편은 나왔지용ㅎㅎ♥♥ 담편 댓글에서 또 봐용!!!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 게이로 만들어 버리고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 누굴좋아하나ㅎㅎ
9년 전
가지가지
ㅎㅎ누굴까여~ㅎㅎ댓글 감사합니당!!♥♥
9년 전
비회원49.52
기다렸어요ㅠㅠ비회원이라서언제올라갈지는모르지만항상자밋게조고있어요!!!재밋는글감사드려요~~♡
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠ자밋게조고있다니 다행이예용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 댓글 감사해용~~♥♥
9년 전
비회원225.203
오우자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박대박개대박사건.....아진짜보고싶었어요.....the love...♥비록 비회원이지만ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ정말...ㅎr....돌아오신 기념으로 1회부터 보고오겠습니다....♡♡♡♡♡
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 비회원님ㅇㅅㅠ.. 보고싶었습니당!!!!♥♥♥
9년 전
독자29
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 아직까지도 바비아이가 진짠줄..ㅎ 알고있었군녀..ㅎ 작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇 추천이나 받으세영!!
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜로 정말많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ에잇 하뚜나 받으세영!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자30
헐.....이제야오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ사라지신줄알았자나여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ안사라지고 돌아왔으니 용서해주세여..♥♥
9년 전
독자31
그 좋아하는 사람이 여주인걸 난 알 G
9년 전
가지가지
ㅇㅇ인모르G 처음이G 이 얼마나 더 놀라운G
그리고 난 독자님을 사랑하G
읽어줘서 감사하G...♥♥♥

9년 전
독자32
헐 우와 작가님 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨고 깜짝 놀랐어요!!!!!!! 앞으론 자주 오실꺼죠ㅎㅅㅎ? 오늘도 재밌게 보다갑니당~
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠ그러게용 진짜 얼마만이예요ㅠㅠㅠ미안해요 기다리게해서ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 자주 오도록 노력할게요..!! 오늘도 예쁜 댓글 감사합니당~♥♥♥
9년 전
독자33
우오ㅓㅇ와와ㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도ㄷ 돌아와줘서 고마워요~~~이글기다리고있었는데 오늘보니깐있어서 깜놇....
9년 전
가지가지
우오ㅓ와와ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오자마자 반겨줘서 고마워요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요..♥♥♥
9년 전
독자34
준회
9년 전
독자35
작가님 저번화에 암허닉 신청하신건 보셨나용?완전 반가워요ㅜㅜㅜㅜ롱탐노씨ㅜㅜㅜ보고싶었어요 작가님 완전 아이시떼루♡ 아 근데 여주 완전 단순하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 바비아이가 서로 좋아한다고 믿고있는건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 보고싶었어요 반가워용♡ 오랜만에 추천누르고 갈게용
9년 전
가지가지
봤지용ㅎㅎ!!ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ이젠 쉴 일이 있어도 얘기하고 쉴게요...♥♥♥미안하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠ..!! 저도 아이시떼루♡
9년 전
비회원77.51
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅜ진짜 너무하신거 아니에요ㅠㅠㅠㅜ싶지만 오늘꺼 재밌어서 진짜 봐드림~이러고이ㅠㅠㅜ하튼 진짜 작가니뮤ㅠㅜ은 러브♥
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 열심히 올게요!!!♥♥♥
9년 전
독자36
대역죄인 이리오시오 곤장을 맞으시오!!!!!!!!
9년 전
가지가지
ㅇ<-< 두..두달 쉬었으니 두 대만... 그래도 이젠 열심히 오기위해 노력할게요...♥♥♥
9년 전
독자37
헐 세상에 자까님!!!!! 2달만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 엉덩이 이리대세요 봐주는건ㅇ벗습니다!
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이젠 열심히 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ..♥♥♥
9년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신해놨는데 ㅜㅜㅜㅜ쪽지보고 깜짝놀랐어요 ㅠ ㅠ ㅠ 오늘편도 재밌군요bbbb 앞으로 자ㅇ주자주 와주세요 !!
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 오게 노력할게요!!!♥♥♥
9년 전
비회원219.236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 힘..☆★ 여주는 더 힘.....☆★☆★
9년 전
가지가지
반가워용 새로운독자님!!♥♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이여서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 오랜만에 댓글들에서 독자님 만나서 설레쥬금ㅇ<-<..♥♥♥
9년 전
독자40
오셨네요ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠ기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요..♥♥♥
9년 전
독자41
와 드디어 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어와서미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주오도록노력할게요!!♥♥♥
9년 전
비회원88.5
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 우울했는데 이거 읽고 기분 진짜 좋아졌어요ㅎㅎ 자ㄱ까님 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대돼요!!
9년 전
가지가지
헐머야 설레게...♥ 우울한건 오래가면 안좋아요ㅇㅅㅠ.. 더 즐겁게해드리기위해 노력할게요!!!! 독자님의 행복한기분을 위해서라면!!!!! 담편에서 또 봐용!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
돌아와써열!!! 기다리게해서 정말 미안해요ㅇㅅㅠ... 앞으론 열심히 올게요!!! 사랑해요!!♥♥♥
9년 전
비회원44.2
으아 여주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가지가지
답답한 우리의 ㅇㅇ이...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥♥♥
9년 전
비회원66.179
우왕ㅇㅇㅇ재밌어요 여주는 ...핳...
9년 전
가지가지
핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 감사해용!♥♥♥
9년 전
독자43
기다렸어요!!그나저나 여주는 너무 재밌는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ지원이와 한빈이를오해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠ!!! 앞으론 열심히 올게요!!!♥♥♥
9년 전
독자44
어서와요어서와 예뻐요예뻐 돌아와줘서 고마워요♥ 돌아와줬으면 됐어요 앞에 편들 다 너무너무 재밌게 봤는데 암호닉신청을 못해서 많이 아쉬웠는데 이제야 신청하네요 [찌푸를찌부]신청할게요 예쁜작가님 와줘서고마워요♥
9년 전
가지가지
찌푸를찌부님!! ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리게 해서 고맙고 미안해요ㅠㅠㅠㅠ... 예뻐해줘서 고마워요 사랑해요...♥♥♥♥♥
9년 전
독자45
기다려써요자꽈니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전에엄천재밌게봤는딩 앞으로도 더 자주오시기로 약속해요!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!!!!♡♡♡*
9년 전
가지가지
기다리게해서죄송해용독좌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히올게요!!!!사랑해요!!!♥♥♥♥
9년 전
독자46
아니 이럴수가 이게 무슨일입니까...얼마만에 오신거에요ㅠㅠㅠ평생 안오실 줄 알았는데....작가님 다시 오신 걸 정말 많이많이 환영합니다........사랑해요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
미안해요ㅇㅅㅠ두달만에와써용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자47
몰폰중이었는데 마마몬한테 들킬뻔함;너무 웃었어....
9년 전
가지가지
몰컴중이었는데 우리집개몬한테 들킬뻔함; 발을 너무 굴렀어...
♥♥♥

9년 전
독자48
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 너무설레구ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님쨩!!
9년 전
가지가지
고마워요!!!독자님도 짱이예요!!! 잊지않고 댓글달아줘서...♥♥♥
9년 전
독자49
작가님 이 글 보고 작가님 전 글도 정주행하고 왔어요!!!너무 ㅈㅐ밌어요 지원이는 아련하구ㅠㅠ앞으로 자주 와주세여
9년 전
가지가지
헐!정주행!♥♥앞으로 자주 오도록 노력할게요!!♥♥♥
9년 전
독자50
자 외쳐! 김바비는 ㅇㅇ이를 좋아한다 외치라고!! 이런 미련공탱이.김밥아!!!! 제발!! 벌써 8년이라며!!
9년 전
가지가지
가지가지는 독자50님을 좋아한다!!!!!
♥♥♥

9년 전
독자51
작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ하진짜너무..ㄴㅓㅁㅜ!!!!!!!보고싶었어여..언제나기다렸어요.,애탔어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ바비짤..흫ㅅㅅㅎㅎ와~우~!이제사라지지마요..(♡)
9년 전
가지가지
기다리게해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안사라질게여...♥♥♥
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주보는맛으로 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게봐줘서 고마워요!!♥♥♥
9년 전
독자53
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ뭔데 오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 전에 보던 그건가 싶어서 들어와봤는데ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 한빈이가 상처받지 않을ㄹ까걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ앞으론 자주 오도록 노력할게요!!ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자54
작가님의 글에서도 어김없이 발생되는 밥씨눈이군요...좋으면 좋다고 말해 이 바버야..★혹시 암호닉되면[텐덕한빈] 으로 신청할게요!!
9년 전
가지가지
텐덕한빈님!!!! 반가워요ㅎㅎ! 9편에서 미리 보고왔지용ㅎㅎ!!! 담편댓글에서 또 봐요~♥♥♥
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅡ답정너 잇츠유! ㅠㅠㅠㅠ저때 한빈이 들어오면 진심 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈등조장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
가지가지
읽어주고 댓글달아줘서 고마워요 독자님...♥♥♥♥
9년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에옄ㅋㅋ여주 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요!!댓글 고마워요!!♥♥♥
9년 전
독자57
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자58
여주야! 너 좋아하잖어!! 아 진짜ㅠㅠ 여주 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
저는여?ㅇㅅ<♥
미안해요 심란하게해서
하트받고 풀어요..
♥♥♥♥♥

9년 전
독자59
그게나야~~~~둠빠둠빠두비두밤~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍어서밥이랑쟤랑사겼우ㅕ면됴켔따ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
가지가지
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥

9년 전
독자60
헐 나 진심 가지가지님 이름보고 깜놀했어요ㅠㅠㅠㅅㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬아슬하게 끝내놓으시구 인제오시다니 제마음이 얼마 나....기다렸는데여 자가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사둥해요 인제부터 맨날맨날ㅇ ㅇ셔야헤여ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 기다리꾸얌...제가 암호닉 신청을했나 안했나 사실 기억이 잘안나서...작가님도 기억 안나시겠죠...? 저 김밥회로 암호닉 신청할게요 받아주실끄죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
김밥회님!! 저도 가물가물하네요.. 2개월의 힘이란...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리게해서 미안해요 저도 사둥해요..♥♥♥♥♥
9년 전
독자61
나지?다알아나좋아하는거알아안다고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데여기까지와버려서미안한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ다내잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운독자님 댓글 고마워요!♥♥
9년 전
독자62
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뙇뜬거보고달려왓죠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는사람두규두규두규두규이제사랑이이루워지는건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
ㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쎄요ㅎㅎ~
♥♥♥

9년 전
독자63
우와아아앙아ㅏㅇ아앜!!!!!!!대박!!!!!!!!!!
9년 전
가지가지
?!(당황)
그래도 하트는 빼먹지않지ㅎ
♥♥♥♥♥

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어줘서 고마워요!!♥♥♥
9년 전
독자65
오모옴 여주겠지~~~그나저나 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고미안하네요..☆★
잊지않고 댓글 달아줘서 고마워요!!♥♥♥

9년 전
독자66
여주가 너무 눈치가 없지만 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
많은 분들이 귀여워해주셔서 전 너무 좋네여...♥ 댓글달아줘서 진짜진짜 고맙고 잘자요!♥♥
9년 전
독자67
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 좋아하는사람...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워후!!!!!!!!!!얘기해!얘기해!
9년 전
가지가지
ㅠㅠ너무오랜만인것같아 미안한마음이드네여..ㅇㅅㅠ... 얘기하면 한빈이마음 깨장창...★☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무너무 고맙고 잘자요!!♥♥
9년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요!!!!! 항상 글도 재밌고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
그게 바로 너야!!!!이 밥버야!!!!!!!너라고!!!
9년 전
독자70
설렌다설렌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나좋아하니??ㅍ나?? 나?!?!!!!! 나도 좋아한다...이 콤퓨타야...ㅠㅠ 망상망상..
9년 전
독자71
하 진짜 어랜만이라 자까님 닉명을 잊고 살았어여...그래서 미루다가 눌렀는데 난 바보야...자까만 바라보는 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여 정말..다음편 기대합니다..드디어 알아버렸네요 바비가 한빈이를 좋아하지 않능다는것을!!!!그 싸람이 그 싸람이 아니라 다른 싸람이라는 것을....!!눈치없어서 더 재밌다는...ㅋㅋㅋㅋ하 반가워요 진짜ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼꼬집기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋ대역죄인이라뇨ㅋㅋㅋㅋ기다렸어요 더 늦기전에 와줘서 고마워요ㅎㅎ 쉬신만큼 더더 재밌는 썰 기대할게요!!(압박주기)
ㅋㅋㅋㅋ...는 장난이고 오랜만인데도 여전히 재밌네요 이번엔 꼭꼭 끝까지 연재하고 가주셔야해요ㅋㅋㅋ♡

9년 전
독자74
그래 말해! 어서 너가 좋아하는게 여주라고!! 말해! 근데 여주는 한빈이랑 언제 헤어지니이... 한빈이 상처 잗으면 어떡해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 문제구망
9년 전
독자75
ㄴ..누구야누구냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
허류ㅠㅠㅠ돌아오셨었구나 지금봣서요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서말해 그건너라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
바비아이예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이와 한빈이 사이를 심각하게 오해해요~ㅠㅠㅠㅠ지원이 한빈이 안좋아해 너좋아해ㅋㅋㅋㅋ 한빈이눈에 콩깍지가 제대로ㅋㅋㅋㅋ 다이뻐보이고 귀여워보이나봐여
9년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리한빈이랑헤어져라ㅋㅋㅋㅋ내가다답답해
9년 전
독자79
아니 이게 얼마만이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ여주 고답이 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
헐헐다시와서 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅛ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜많이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을올려라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
한빈이불쌍해서어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋ아직도 오해중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
그건바로나ㅋ후훗☆와타시를좋아한다굿-☆탐내ㅈiㅁr...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
독자85
그래 그게 여주지..
9년 전
독자86
너잖아 ㅋㅋㅋ 너야 너라고 왜 알지를 못해 ㅋㅋㅋㅋ 아앙 답답
9년 전
독자87
그리고 그게 여주임니다 둘이 얼른 행숗ㄹ ㅓ면 행쇼해라!!!!!!11 아 근데 한빈이가 너무 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
지금은아니지만아마곧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수로끝난게다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나한빈이는뭘어떻게잘못먹어야저런콩깍지가끼죠...
9년 전
독자89
아재미지다ㅠㅠ
언제쯤 여주는 지원이를알아볼까요?ㅠㅠ

8년 전
독자90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중인데 왜 이렇게 웃긴지 설레기더 설레고 하 잼써요
8년 전
독자91
오ㅓ 김한빈 이상한 행동하는 여자 좋아해 나네 나랑 사귀어
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09111 가지가지 01.16 13:26
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 08173 가지가지 01.15 02:34
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 07222 가지가지 10.24 02:50
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 06226 가지가지 10.15 02:47
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 03218 가지가지 10.11 00:47
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 02294 가지가지 10.10 13:56
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 01333 가지가지 10.10 00:42