모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
가지가지 전체글ll조회 11559l 2
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 03 | 인스티즈  

"너 밥 못먹으라고."   

"...네?"   

휴   

저번부터 누누히 얘기하지만 난 이사람이 나한테 왜이러는지 정말 하나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ   

내가 어? 지나가다 이사람 발을 밟은 것도 아니고, 그렇다고 뒷담을 하고 다닌것도 아닌데 정말 하~~나도 미움받을 짓 안했는데ㅠㅠㅠㅠ...   

정말정말 이해가 안되서 네? 하고 재차 물으니 잠시 젓가락질을 멈추고 내 눈을 빤히 쳐다보더라   

그러다가 양쪽 팔 소매를 확 확 걷고서 다시 밥을 먹는거야   

내 눈을 똑바로 쳐다보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇숟가락 안먹었는데 급체가 바로 이런거구나 싶었음   

근데 갑자기 퍼뜩 그런 생각이 들었어   

사람들은 사소한 칭찬에도 기분이 좋아진다던데..   

그 생각이 들자마자 이게 이 상황의 해결책이라고 판단함ㅋ   

아니 솔직히 어느 누가 자기 칭찬해주는데 화를 낼까? 안그래?   

는 그냥 이 상황을 모면하고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ   

칭찬이라도 하면 덜 어색하지 않을까?ㅠㅠㅠ   

눈을 굴리며 칭찬할 거리를 찾다가 마침내 그사람 손목에서 찾음   

어색하게 웃으면서 '팔..팔찌가 참 예쁘네요.. 어디서 사셨어요?ㅎ...' 하니깐 날 불태워버릴 기세로 쳐다보던 눈동자가 휙 하고 자신의 팔찌로 향해   

그러더니 픽 웃는거야   

"진짜... 너랑 밥 못먹겠다."   

그 말을 끝으로 그사람은 자리에서 일어나 다 먹지도 않은 밥을 싹 다 버리곤 식당을 벗어났어   

나... 무언가 크게 잘못한거니?☆☆   

-   

"바비형이? 아냐, 그럴리가 없어-"   

"진짜라니깐ㅠㅠ.. 진짜라고!"   

저녁식사 후 잠깐 쉬는 시간에 김한빈이랑 대화를 하다가 우연히 그사람 얘기로 길이 새게됨   

이걸 사실대로 얘기 해야하나 말아야하나 고민하다가 같은팀에 몇년동안 같이 연습한 김한빈이라면 그사람의 그런모습도 알지 않을까 하는 생각에 내 고민을 얘기했는데 절대 안믿는거야...★   

그래 내가 봐도 그사람은 나한테만 이러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

다른 사람들이랑 있을땐 분위기메이커에 다정하고, 장난기 많은 하이텐션 바비인데   

나랑 있을땐 쇼미더머*에서 코뼈 부수고싶다하는 바비라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"야, 저런 바보형이 그럴리가 없잖아."   

김한빈의 손끝을 따라가보니 바비가 B팀 앞에서 막 이상한 춤을 추고있었어   

뭐랄까... 각기춤?...★   

근데 거기엔 B팀 뿐만아니라 여자연습생들도 몇 있는거야   

심지어는 나카마저도..☆☆  

아 맞다   

내가 나카 얘기를 해준다해놓고 아직도 안했구나   

나카는 들어온지 한 달 조금 넘은 여자연습생이야   

나카가 왜 나카냐면..   

'낙하산' 을 읽히는 대로 쓰면 나카산이잖아?   

그래서 산 떼고 다들 나카라고 불러ㅇㅇ   

물론 뒤에서..ㅇㅇ   

근데 이 나카가ㅋㅋㅋㅋㅋ..

들어왔으면 그냥 열심히 연습하면서 살면 되는데   

낙하산 티를 자기가 너무 내고 다니는거야ㅇㅇ..   

얘가 신인개발팀 팀장님 버프로 들어온건데   

팀장님 지나가실때마다 '삼촌ㅜㅜ저 언제 데뷔해요? 빨리 시켜주세요~' 이러고..ㅂㄷㅂㄷ   

데뷔가 배달음식이니? 발암ㅂㄷㅂㄷ..   

가끔씩 연습생들 모여서 자기 입사얘기나 입사 전에 오디션 봤던 얘기 하고있으면 갑자기 껴서 자기는 그런적이 없어서 잘 모르겠다면서...ㅂㄷㅂㄷ

그럼 이 얘기에 끼질 말든가...(울상)   

다른 얘기도 많이 하잖아 우리들...

잘해줘보려고 여럿 연습생들이 시도를 해봤지만 넌씨눈에 답정너까지 두루두루 갖춘 나카에게 좋은 마음씨를 가진다는것은 너무나도 힘든 일이었다고 한다..★   

애가 낙하산도 낙하산인데, 거의 모든 사건사고의 중심이랄까?ㅎ...

근데 이런 나카에게도 잘해주는 사람이 딱 한 명 있음   

맞아ㅎ   

다들 예상하다시피 그사람이야ㅎ   

Bob by지ㅎ   

정말 이사람은 나만 미워한다고 (오열)   

어린나이에 들어와서 적응 잘 못하는 어린연습생들도 가장 먼저 챙기고, 연습생들 중 유일하게 네버 no 텃세인 바비   

선배들도 세젤예뻐하고 평판도 제일 조흠   

이게 무슨 얘기냐고?   

내가 내 고민 얘기해봤자 믿어줄 사람 아무도 없다는 얘기?ㅎ~   

우리 엄마도 안믿을걸?ㅎㅎ!!!

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 03 | 인스티즈  

"아니 그니깐 이상하게 나한테만 그런다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..."   

징징거리면서 김한빈 팔에 매달려 하소연을 하고 있는데 넌씨눈 김한빈이 '그만하고, 우리도 저기 가서 놀자.' 하며 날 그쪽으로 끌고갔어 

ㅎ~한빈이 호랑이굴로 나 캐리잼~ㅎ   

"오, ㅁㅇㅇ. 웬일?"   

"^^준회, 누나라고 안할래?ㅎㅎ"   

누나는 무슨ㅋ하며 코웃음을 치는 준회한테 '오ㄹㅇ.. 개쎈데?' 하면서 투닥투닥 장난을 치는데 갑자기 옆에서 불쑥 들이밀어진 팔이 준회를 제지해   

"오~ ㅇㅇ가 웬일이야?"   

"..네? 아, 하하.. 네..."   

준회를 뒤에서 끌어안은 바비가 날 보며 씩 웃더니 왼손을 펴서 내게 손을 흔들어   

이거 손인사 맞지? 다섯대 때린다는거 아니지?   

억지 미소를 지으며 가볍게 목례 한 후, 김한빈 목을 끌어 귀에 대고 '야ㅠㅠ나 진짜 여기 못있겠어ㅠㅠㅠㅠ나 먼저 갈게.' 하고 귓속말을 하고서 여기에서 벗어나려고 슬금슬금 뒷걸음질을 했음   

"하하.. 저 먼저 가볼게요. 다들 재밌게 노세요."   

"우리 ㅇㅇ가 생각보다 낯을 많이 가리는구나? 내가 많이 챙겨줘야겠네."   

더보기

안녕하세요 가지가지예요@!ㅎㅎ여러분들의 댓글 하나하나 정말 감사한 마음으로 보고있습니당!!ㅜㅜ..    

다들 지원이가 왜이러는지 많이 답답하시고 궁금하실텐데 조금만 기다려주세여..♥ 그리고 지워니 성격이 원래 이런게 아니라 유일하게 미워하는거예요..★ 여기서도 여전히 지원이는 사랑둥이입니당ㅜㅜ! 읽어주셔서 너무너무 감사하구요 업뎃은 제가 다음주 화요일부터 토요일까지 바빠서 지금 많이 올려두려구요..ㅠㅠ다시한번 읽어주셔서 감사합니당!!♥  

♥암호닉♥

헐 님 / 피자 님 / 오카리나 님 / 동화 님 / 쫀쪼니 님 / 가지치기 님 / 너이스끼 님 / 밥솥 님 / 비회원 님    

모두모두 정말 감사드리고 사랑해여...♥  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워...진짜 무릎꿇어야할거 같아ㅠㅠㅠ 왜 왜...왜 그런지 빨리 알아야 잠잘수있을꺼 같아요
9년 전
독자2
휴 정말 지원이의 행동이 미친듯이 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 알려주시떼ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해미치겠사야
9년 전
독자3
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와,,,그나저나 이거 점점 흥미진진하다!(작가님 완전 짱이야!)
9년 전
독자4
저 궁금해서 미칠거 같아여....... 후..............
9년 전
독자5
갑자기저러니까 더무서워...아 마자 전 너이스끼입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신뜬거 보자마자 바로왓네야ㅠㅠㅠㅠ 나에게도 사랑둥이가되어줘...!
9년 전
독자6
왜그러능거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 갑자기 저러니까 무서워진다...☆★ 나니... 왜 저러는 거죠?
9년 전
독자8
너나한테 왜그러는거야...하나만해 하나만, ..
9년 전
독자9
저 암호닉 신청이요!!!! 무서운김밥이요 ㅜㅜㅜ 작가님너무재미떠요 언늘]ㅇ 돌아오세여 하트
9년 전
독자10
휴ㅠㅠㅠ 지원이 왜 저러됴? 근데 또 왜 전 설레죠? 심장아 닥쳐 니 거 아냐........
9년 전
독자11
소..소름이 돋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 대체 왜그러는지 진짜 궁금하네용 잘 읽었습니다!!!
9년 전
독자12
(밥솥)이에여 !!!!!!!!아이고(털썩) 방금 끝까지보고 오늘 설마 올라오겠어 흥...하면서 언제올라올까...?쥬륵 하고있었는데....쪽...쪽지가...?나니!?!?!하고확인해보니ㅠㅠㅠㅠ옴→뫄!!!!!!!!!진짜 작가님 칼업뎃....후...어쩜좋아...네????그냥 워더해갈게여! 왜인지 까칠한 사랑둥이 김바비더..그럼 다음편을기다리며 전 햄볶하게 잠들게여...다시한번...사랑함니다 진짜 너무재밓ㅈ어여ㅓㅓ!!!!!!
9년 전
독자13
헐이에여!! 아!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!! 굳이 안챙겨줘도 되는데??????????? 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바짓단을 잡고 애원해야 그만둘수 잇겠니ㅠㅠㅠㅠ 어어어유ㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭R....☆★
9년 전
독자15
지워니정색하니카 무섭네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이유가뭔지 궁금해서 현기증날거같아요작가님ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자16
아 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
지원이 오랫동안 정색하게 해주세요 소취
9년 전
독자18
김바비가 덩색하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안괘여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완저누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유오누어너유ㅠ유융오우ㅠ유ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ오노우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
지원아와그래...ㄲㄱㅋㅋㄱㅋ그나저나 진짜 재밌어요!! 다음변완전기대중ㅠㅜ빨리오셔용
9년 전
독자20
무서워 저말이 정말 너무 무서운줄 몰랐어요
9년 전
비회원230.201
비회원 신분이라 진짜 암호닉 비회원으로 적었는데 해주셨네여!!!!!!!! 저 비회원이에욬

갸륵 바비오빠가 왜저러능걸까요 호호..... 마침 밑에 광고창에 노나곤이 떴네요 ㅇㅅaㅇ 오빠 저도 좀예뻐해주세효........됴르륵됴르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편진짜기대할게여 설렌다능

9년 전
독자21
진짜 왜 저러는거지! 이해가 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 왜 그러는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미워하냐고!답정너에 까지 있는 낙하산은 챙겨주면서!!!알려줘!
9년 전
독자22
오해하는거같은대...그것도단ㅇ단힠ㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
비회원204.235
젘ㅋ암호닉 9%로 심창해도될까여? 9프로라고 해주셔두되는데..지금배터리가9%..ㅎ 암튼 왜나만미워할까...★☆
9년 전
독자23
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가도대체왜이러는지ㅠㅠㅠㅠㅛ사이다ㅠㅠㅠㅠ사이다가필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
김밥아대체이러는이유가뭐니ㅠㅠㅠㅠ 제발좀알려줘ㅠㅠ재밌게읽고가여
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
9년 전
독자26
...챙겨주ㅓ..? 밥을 ㅈㅔ대로 못먹어서 배고프니까 빵 좀...ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 짱!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데짤잘생겼어..
9년 전
독자28
도대체 왜 그러는겨?
9년 전
독자29
헐 뭐야 궁금해!!!!!이런 궁금심을 자극하는 글 어랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 '김밥' 으로 신청할게요 지원아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(신알신을 누르고 도망간다)

9년 전
독자30
신알신 첨으로 눌러요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
왜 싫어하는고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하당...ㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 되게 무섭네요ㅠㅠㅠ왜 미워하는 거야ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 무서워...... 내가 미안해 그냥 내가 모든걸 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 나한테 왜그래...? 진짜 어째서 그러는거야..? 아진짜 작가님 왜 그러는거죠??? 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고 암호닉 신청 받나요???
9년 전
독자34
저 무릎 꿇으면 되나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [홈매트]로 신청할게요!!
9년 전
독자35
가지치기에요! 지워니 너! 빨리 내게 안겨! 업혀! 워더! 사뢍해!
9년 전
독자36
오카리나에요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해여! 빨리 지원이가 저러는지 알고싶어요 글 잘 읽고 갑니다ㄷ다음편 기대할게요!
9년 전
독자37
다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 다음편을! 아 진따 왜 그러는거니 바비야ㅠㅜ
9년 전
독자38
무릎이썰릴것같다지워나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
다섯대때린댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아니 나한테 왜ㅡㄱ래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
김밥이 이렇게 무서운거였나......ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자42
여주 완전히 겁먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는 거 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 마음 좀 놓고 살게 해줘 지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너여주한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
지원이가 오ㅑ케 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ너무 무서워 좀 살살해주라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㄱㅣㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ김지원ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자45
와..혹시여주가쇼미더머니가서아이언에게투표를했나..? 아니면여주가바비미국행비행기표를뺏었나... 그것이 알고싶다
9년 전
독자46
김바비 왤케 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이유가 궁금하네잉 정말.... 작가님 완전 재밋어요 신알신하고 가요!!♥
9년 전
독자47
김지원......너 여주좋아해?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아어어아 답답해ㅜ죽겠네 왜 괴럽히냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
둘이 있을때랑 사람들 많을 때랑 달라서 무섭..ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥이야 왜구러니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
너나좋아하냐왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
왜그러니ㅑ고!!궁금해죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋ왜그랭 아 궁그매!!!!!
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ챙겨주세여제발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
뭐야왜또저래우어루유아아어어나다어아아아아아아ㅏ아아ㅏ어아너무궁금해여라라아아아어어어우어어아안많이많이와주세요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜㅠ왜저러는거지ㅠㅠㅠ점점 무섭다..사람들이랑 있을때랑 완전 다르네..지원아 여주좋아하니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ완전 궁금해요ㅠㅠㅠ암호닉 '바나나'로 신청해도 될까요..?ㅎ
9년 전
독자56
신알신할게요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
바빜ㅋ
9년 전
독자58
챙ㄱ겨주는건 감사한대 왜이렇게 무서웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자61
으앙 1호ㅓ보고 바로 신알신 신청했어요ㅎㅎㅎㅎ암호닉도 신청하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뿌요]
9년 전
독자62
왜왜왜그러는거야김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
신알신할게요!!!근너 너 왜구로니..?뭔가오해가있뉘 나카찡이랑 상관이있는고니
9년 전
독자64
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병주고 약주는것도 아니고 이거 뭐져? 그런의미로 신알신을..ㅎ
9년 전
독자65
안녕하세요 작ㄱ가님 피자에여 ㅎㅎ ... 이런 .. 김지원같으니라구 .. 왜그러는거야 !도대체 왜 ! 알려주시떼 ! 당장 무릎 꿇고 빌어야 될 것 같잖아 .. 근데 이 와중에 작가님 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯대 때린다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일이에요 ( 엄지 척 )
9년 전
비회원231.12
챙겨주다가 지리겠써여...끄앙 근데 그와중에 섹시하네욥ㅠㅠㅠㅠ 팔 소매를 확확 걷....후.....
9년 전
독자66
지..지원아...너혹시......제가생각하는게맞는건가요???설마!!!!담편이시급합니다!!!
9년 전
독자67
챙겨준다는 거 맞지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨준다는 말이 왜이리..무섭...흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아니 왜 저따뜻한말마저도 무섭게 느껴지는거죠..소오름....코뼈부러질기세....
9년 전
독자69
너.......나한테왜그래.............ㅎ..........내코뼈........
9년 전
독자70
저 암호닉 신청하고싶어여ㅠㅠ... 신청해두되나요?(쭈굴) 신청해두 된다면 밥바이지 로신청하구싶어여...ㅎ...
9년 전
독자72
도대체왜저러는거지
9년 전
독자73
하 지원아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해죽겠당.. 암호닉 [아야]로 신청이염..
9년 전
독자74
왜그래..지원아...무섭게.....아니야....설레게....아닌데에..?무서운디..? 아니야 멋져..ㅎㅎ
9년 전
독자75
김지원ㅋㅋㅋㅋ 도댜체 왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 무서워죽겠네
9년 전
독자76
으앙 쫀쪼니 예여! 오늘도 재밌게 글읽었습니당 아직 낙하산 얘기는 많이안나왔지만 벌써부터 이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다들 여주한테 왜그러는거야;ㅅ; 글 읽으면 읽을수록 막 궁금해 지고 그래여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 읽고싶구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 다섯대 때린다는그부분 왕재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 드립력에 박수를
9년 전
독자77
뭐야..이중인격..?...허허...
9년 전
독자78
바비 왜 이러는거야요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무릎보호대 차고다녀야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이유가 너무 궁금해요ㅜㅜ

9년 전
독자79
신알신해요!! 근데 김지원 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 코뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃을 때랑 정색이랑 갭이 크다..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자80
그게더무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩....(무릎을꿇는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
좋아하는거니??설마????타으타ㅓ우르처은
9년 전
독자82
좋아하는거니설마?!?!??-'&ㅡ르처너챠ㅓ두룰
9년 전
독자83
암호닉 신청할게요...[자명종].... 진짜 김밥한테 무릎썰릴것같아여... 진짜 소름돋아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
허ㅇ럴..신알신하고감당...
9년 전
독자85
무릎에 감각인 없어진 것 같다. 이러다 지리는 건 아니련지...ㅜㅜㅜ우리의 깁밥 왜 이러니 왜 이러는 거야 가슴이 아프당☆★ 반전이 있길
9년 전
독자86
김지원 너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
앜.......털썩.....죄송해요ㅠㅠㅠㅠ김바비씨ㅠㅠㅠㅠㅠ무릎꿇고 사죄할게요ㅠㅠㅠㅠ잘못이 뭔지만 알려주시면 안될까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금하당 ㅠㅠㅠㅠ저 (♥기맘빈과김밥♥)으로 암호닉 신청해도 될까여?ㅠㅠ아 담편이 너무 시급합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
김지원무서운것봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그래도막짤에서 심장폭행당했쟈나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아아아아완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야 바ㅏㅂ바ㅣ이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무졸다
9년 전
독자90
좋아해서저러는건가..ㅇㅅㅇa 얼른다음편이보고싶습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
어떻게 싫어하는 와중에도 저랗게 섹시할수 있저ㅓ? 눙물이..... 진짜 다음편 기대할게용
9년 전
독자92
하라가하라가라라재밌다ㅠㅠㅠ류류유류륭퓨유규류유유유ㅠ유다음화기대기대ㅠㅠ류류빨리왔으면기대가조ㅓ
9년 전
독자93
암호닉신청되나요..? 되면 A로할게요!!!
9년 전
독자94
암호닉신청이여!!!! 떡볶이요 ㅎ.ㅎ 꾸르잼이네여
9년 전
독자95
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 이러능거야...왜...왜때뭉에...
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 설레는 건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
김지원왜그러는지 이유나 듣고싶다...후...
9년 전
독자98
보다보니 화가나네...ㅂㄷㅂㄷ 김지원!!!!너 00이한테왜그래??????아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구루지마유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
어후 무슨 오해가 있는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구댐...... ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 뀨욥다 ㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자100
대체 왜!!왜 그러는건데!!와이!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아 김밥 겁나 무섭ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ너 왜이래 왜 나만보면 너 왜이ㅇ래;ㅋ
9년 전
독자102
암호닉 소비율로 신청해염! 무슨 오해가 있었던 걸까ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 신알신합니다
9년 전
독자103
ㅇ...오ㅑ이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너뭐야ㅜㅜㅜ바비무져웡...
9년 전
독자104
[바비아이] 암호닉신청해요! 신알신 신청이 취소되어 있어서 이제서야 봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 못볼뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠ 지원이가 마지막에 챙겨줘야겠네 한것도 무서워요ㅠㅠ 저 나카가 원인의 중심이 아닐까....... 싶어요 저 밥오 김밥이가 이렇게까지 그럴리가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
미움 받는 이유는 언제 나오죠 작가님 저 현기증 나기 일보직전이에요........ ㅠㅅㅠ
9년 전
독자106
후ㅜㅜㅜㅜㅜ하기스 차고 다녀야될ㄹ 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비가 나카를 여주로 알고 잇는 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
김지원도대체오ㅑ저러는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아이 잼떠
9년 전
독자109
헐헐헐 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜때문에설레냨ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자111
저 나카라는애가 지워니한테 무슨소리한건가..!
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 자란모습도 세쿠시........힠
9년 전
독자113
(ㅌ..털썩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 멋있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
근데 무섭다.....ㄷㄷ 왜그러는거지 ㅠ
9년 전
독자115
탸댱둥이 지원이가 ㅎㅎ 왜구로니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거늬 ㅎㅎ 좋구나!!!!! 잘읽구깁니당<~
9년 전
독자116
헐 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
뭐야...글인제 내가 무서워....아씨 암호닉이나 던지고 갈게요 퓨어 로해주세요 아씨 오금저려 신알신이여..
9년 전
독자118
뭐죠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ궁금해미치겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주한테만왜그러는거야!!!!!!!응??????!!!!
9년 전
독자119
아...작가님....빨리요...아 현기증....아아....너무 재밌잖아요!!!!ㅠㅠ엉엉
9년 전
독자120
아니.이게.도대체무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떡게하라는거닠ㅋ큐ㅠㅠㅠ싫어한가며 밥도멋먹게하고 어떡하라고이유ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자121
헐 야누스세여...? 두얼굴 바비잼....핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
지으ㅑㄴ이가 약간 오해가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
챙겨준다능게 뭘까 ㄷ0체 왜 밥바인니ㅡㄴㄴ 이랗게 못되게 구는걸까
9년 전
독자124
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면 어색한 준회를 끌어안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다 이 나쁜 바비ㅜㅜ
9년 전
가지가지
오.. 엄청난 캐치...!(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아봐주셨네여..♥
9년 전
독자129
아 노린거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
아 김지원 저걸 그냥... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜ날 개로펴도 좋ㅇㅏ..
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원 꾸요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅑ무섭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 손가락 다섯개 가 다섯대라는 생각을 가지게 했으면 얼마나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야 이노므시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 왜저러는걸까 완전 궁금해용!!!다음편보러갈껭용~잘보고가요!!
9년 전
독자130
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
모때따ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ김밥 못되따ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주지마 무서우니까ㅠㅠㅠ여주 코뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 나카ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자132
나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나카이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 왜 그러는거야...지워나......무져웡
9년 전
독자133
대!체!무!슨!일!이! 자까늼 신알신하고가여 재밌어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
어째서..오ㅒ!!
9년 전
독자135
지원이 정말 궁금하네요 정말 다음화 어떻게 기다릴지 고민이에요
9년 전
독자138
뭐야ㅡ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요!!
9년 전
독자139
뭐야뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기완전궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로보러가야겠어요...!
9년 전
독자140
너 왜그래!!!!!! 너같지않게!!!!!!!! 그와중에도 바비 너란녀석ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ좋닿
9년 전
독자141
다른사람들 앞에서는 잘해주는 척이라닛....짱시룸.....왜저러는거지?!!!답답훼!!!!!
9년 전
독자143
다섯 대 때릴 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 잘못했어요 때리지만 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
지원이

같지가않잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자145
아니 도대체 왜그래여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이사라뮈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징퍄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
왜그러는건지 ㄹㅇ궁금뮤ㅠ
9년 전
독자147
와;아니진짜지원이왜저러지..저러는거상상도안가는더ㅠㅠㅠㅠㅠ지오니왜그르냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
왜그럴까왜그럴까 정말 궁금해미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉.. 왜나만
9년 전
독자150
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니맞져?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자151
왜아직도이유가안나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
9년 전
독자152
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다 자까님.......애태우기 짱이시네요 우와....이런거 처음봐...대박.....지원이 왜그러지..........무서운데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
뭐야 뭐 잘못먹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ!!!!!
9년 전
독자154
오 이제 편하게 해주나
9년 전
독자155
훠우신알신하고가여항상좋은글감사합니당!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자156
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사랑둥잉김지원ㅠㅠㅠ!ㅠㅠ끄유ㅠㅠ학교마치고 나중편 읽을께용 ㅡㅎㅁㅎ
9년 전
독자157
하하핳 도대체뭐야고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어웡어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
헐뭐지..이게더수상해 .........궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자160
와이ㅣ!!!!!오ㅑ그러는거지...☆ 오ㅑ 이유가뭐야...
9년 전
독자161
아..아냐 지원아... 안그래도 될꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는사인거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
9년 전
독자162
대체왜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내가머류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
아궁금하르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜구래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 무섭당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 설렌당ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
어읔... 이중적인 면도 설레요 ㅠㅠ
9년 전
독자166
헐... 왜 난 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ 바비야 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅆ사앙해
9년 전
독자167
괜찮아! 나 밥도 잘먹고 잘 논단다! 안챙겨줘도되 괜차나!ㅎㅎ
9년 전
독자168
우에에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래나한티ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
혹시 바비 딴에는 나름대로 잘해준다고 이러는 걸까요..?여하튼 진짜 무섭네요ㅋㅋㄹㅋㅋ
9년 전
독자170
회가 거듭하면 거듭할수록김지워니의 행동이 이해가 가지않는 독자입니댱..@_@ 도대체 왜 그러는거야!!!!!!!!!!-_-
9년 전
독자171
뭐야...........뭔데 소름..무섭다 너란남쟈....
9년 전
독자172
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
9년 전
독자173
지킬앤하이든가여ㅠㅠㅠㅠ무섭게 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자175
돼써여ㅜㅜㅜㅜ사양할래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
저 말투가 더 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여주가오해하는건가
9년 전
독자177
김밥....무섭다...ㅋㅋ
9년 전
독자179
왜그러지ㅜㅜㅜ무섭다무섭무업바비미오
9년 전
독자180
왜그러는거냐구!!!!!!!!!
9년 전
독자181
왜그러니 이유라도알자 이유도모르니깐더답답하고그런데 몰라서재밌우~~~~~~~~작가님오늘도역시나..금글이군요..제손은이미다음화를 누를준비중이에요..뚜둥 그럼전다음화를보러가겠숩니당 통총
9년 전
독자182
아 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어
9년 전
독자183
김밥 진짜 왜이런은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
와 김바비 뭔데 무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 다보고잘꺼예요ㅃ ~~!!
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케쎄..??? 왕쎄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자186
크헉....마지막사진 심장.......쿵.........☆바비너란남자......헤어나올수없군....쿡
9년 전
독자187
진심 심쿵했어...바비야...바비야....바비야..ㅠㅠ난너의바보야 나를 마음대로 가지고 놀아 당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
이렇게 까칠한 지원이마저 사랑스러워사 큰일입니당
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아ㅋㅋㅋㅋㅋ이런모습도 너는 love......
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 왜 그이ㅕㅂ지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 나빠ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 챙겨줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자192
아아아안아앙ㅇㅇ아아아아아아아ㅠ지원아 여주한테 잘해주라라ㅏ라ㅏ라랄
9년 전
독자193
아머지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
자꾸 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
쭈굴쭈굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이중인격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ말을하라고요 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
아 뭐얔ㅋㅋㅋ왜그러는거지 궁금하다
9년 전
독자200
바비 1화에서 모르는척하지마 뭐 이런 식으로 말했던거 같은데 숨겨진 과거가 있는 걱 같아요
9년 전
독자201
다섯대때린댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
챙겨주신다니 감사해야할지 무서워해야할지..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
무서워.....왜저러지.....
9년 전
독자204
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겤ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자205
저 나카라는 애랑 관련이 있는건가????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????잘 읽고 가요
9년 전
독자206
커어넠ㅋ커어컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹은건옶지만 내가 체할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게 귀여운거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건백퍼야 우리지오니는 여주를좋아해 어리긴

9년 전
독자208
지원이는 여주를 좋아한데요 얼레리 꼴레리
9년 전
독자209
대채!! 무엇때문에 우리 귀여운 사랑둥이 바비가ㅠㅠㅜ저리 대우를하는곤지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
오오오 뭔가무서운데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자211
진짜다음내용궁금해서다음퍈보라가요!!!!
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋ다섯대때린다는거아니녴ㅋㅋㅋ여부ㅜㅜ불쌍해ㅜㅜㅜ가아니라부러워..나도 바비가 개로펴줬음좋겠다..그럼난 마..마..그만
9년 전
독자214
다섯대 때리는건 아니지에서 웃겼다가 마지막엔 좀 소~오름..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
니가 이래도 난 좋다...날 다섯대 때려도 좋으니 날 거두어가거라
9년 전
독자216
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나마다 쎈쓔갘ㅋㅋㅋㅋ 다섯대때린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
9년 전
독자217
다섯대때리는겈ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데바비무섭...ㅜ
9년 전
독자218
이 소설은 악녀가 필요없군요 악녀가 요기있네 남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸어 알고 저러는거야
9년 전
독자219
......뭐지도대체으아아아아아ㅏ아ㅏ각!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자220
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워튜ㅠ픂
9년 전
독자221
지원아왜그래.......무섭게씨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)
9년 전
독자222
뭐지선전포고인가....손인사도다섯대로알아듣다
보니까이젠인사마저도이런식으로...ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자223
??!!???!!!?????!!!!???!!!!??!!!????!!!그러지마.....지원아...그러니까더무서워...........ㅠ
9년 전
독자224
이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망할ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기저귀가필요해여!!!!!!!!!시급하다구!!!!!!!!
9년 전
독자226
ㅋㅋㅋ ㅋ아ㅏ 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나카는 낙하산이었군여 !! 다음화가 시급해요 ㅜㅜ
9년 전
독자227
ㅏㅇ니 진짜 쟤 낳란테 왜 그러는 거예ㅛㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자228
뭐지...바비최소이중인격.....?저렇게활발하고나카한테도잘해주면서왜.....?뭐지...혼란...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위