모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
가지가지 전체글ll조회 13125l 7
등장인물 이름 변경 적용
"근데 어떻게 이렇게 잔인해.."   

그 말을 듣자마자 내 심장이 바닥에 떨어진 것 처럼 쿵 함   

내가 왜 잔인한진 모르겠는데 그냥.. 그 사람 얼굴이랑 목소리가 너무 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠ...   

위로의 뜻으로 한 손을 그사람 어깨에 얹으니 어깨가 들썩일정도로 깊은 한숨을 내뱉음   

"가라. 내일 보자."   

내일이여?... 내일 또 이런 슬픈 상황을 겪어야하는건가요?...★   

한 손을 들어 자기 어깨 위의 내 손을 거두어 낸 바비는 물끄러미 내 손을 바라보다가 이내 내 등을 떠밀었어   

"조심히 가."   

-   

익인들 나 걱정이 있어   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 나 맨날 고민만 말하러 오는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

응.. 사실맞아... 찌질이ㅇㅇ...   

익인들 내가 저번에 말 했지?   

나 한빈이랑 강제연애 하고있다고ㅎ...   

오늘 5일째거든? 아 물론 그사람 못 본 지도 2일째...★ 나 피해다니나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

아 일단 한빈이 얘기부터 끝내고 합시당   

사실 내가 한계가 왔음   

마음이 있어서 고백한것도 아니었고, 게다가 사귀고 있는 지금은 내가 연애가 아니라 덕질을 하는 기분이라니깐?ㅎ...★   

별이 한개..★ 두개...★☆ 세개...★☆★   

미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 제정신이 아니야   

아니 근데 어느 누가 이 상황에서 제정신?ㅎ..   

나 좀 살려줘....ㅇㅅㅠ   

아이고 자꾸 딴 길로 샌다   

이제 정신차리고 얘기 해야지!!!!   

나 사실 한빈이한테 어떻게 하면 상처주지 않고 이 관계를 끝낼 수 있을까 고민중이야ㅇㅇㅠㅠ..   

마음도 없는 상태로 이대로 계속 사귀는건 한빈이를 속이는 것 같다는 생각도 들고, 한빈이 마음 갖고 장난치는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

차라리 사실 그대로 말해볼까?..   

나 : 야ㅋ사실 그날 너 좋아한다고 한거ㅋ그거 다 개뻥ㅋ   

한빈 : ...? ㅇㅅㅠ...   

나 : 니가 자꾸 바비한테 얘기할라 해서 홧김에 한거임ㅋ   

[김한빈] 님이 [상처]를 획득하셨습니다. 아픔+18   

...(절레절레)   

안돼 저건 정말 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

아니면 차라리 내가 나쁜*이 될까?ㅠㅠ   

나 : 야ㅋ이제 너 질린다 ㅃㅃ   

한빈 : ...? ㅇㅅㅠ...   

나 : 너 말고 딴남자 만날려고ㅋ   

[김한빈] 님이 스킬을 획득하셨습니다.    

→ 실연가사 쓰기   

휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 아냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ   

하지만 이대로 더 시간 끌 수는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ   

네이*에 검색이라도 한 번 해볼까?ㅠㅠㅠㅠ   

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 06 | 인스티즈  

오   

-   

철컥- 하고 연습실 문 열리는 소리에 놀라 급하게 모니터를 끄고 뒤를 돌아보니 한빈이가 멋쩍은 얼굴로 연습실 안으로 들어왔어   

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 06 | 인스티즈  

"놀랬어?"   

"어..어? 아냐, 아냐.. 전혀?"   

설마 내가 뭘 검색했는지 본 건 아니겠지? 싶어 한빈이 얼굴을 꼼꼼히 살펴보니 그런 것 같진 않아   

휴ㅠㅠ다행...   

연습실 안을 두리번거리며 살펴보던 한빈이는 내가 바닥에 앉아있는걸 보곤 자기도 내 앞에 망설임 없이 앉아   

저기ㅎ.. 너 흰바지ㅎ...   

이런 세심한 내 걱정을 아는지 모르는지 내 손을 슬금슬금 잡아오는 한빈이 덕에 아까 봤던 것들이 생각났어  

아 나 지금 얘랑 이러고 있을 때가 아닌데?   

물론 참 좋다ㅎ.. 아냐 이러면 안돼   

정신차리자 ㅁㅇㅇ...★   

아까 뭐였지? 크게 웃기, 갑자기 소리지르기, 욕 달고 살기, 집착하기... 또 뭐지?   

급하게 끄느라 다 못 봄ㅎ   

하지만 제가 지금부터 한 번 해보겠습니다   

뭐를? 정 떨어트리기를ㅎㅎ(씨익) 

"웃긴거 봤어? 왜 혼자 웃어-"   

"어? 아니아니! 아무것도 아니야~"   

생각이 입으로도 나왔는지 ㅎㅎ하고 웃자 한빈이도 날 보며 따라웃음   

큰소리로 웃을 타이밍 보느라 한빈이를 흘끗 보고는 일부러 와하학!!!! 하면서 더 크게 오버해서 웃었어   

바닥에 앉아있는 상태라 손바닥으로 땅 막 치고   

거의 소리지르다시피 크게 웃었어   

와학핰ㅋ!!!!왘!!!!!하하하!!!!!!크하핳학!!!!!!!   

피 토하는줄ㅇㅅㅠ... 내 목...★   

이정도면 됐겠지 해서 눈만 슬쩍 돌려 한빈이를 쳐다봤는데   

아니 이 미친*이 완전 아빠미소 짓고있는거야   

그러더니 손 뻗어서 내 볼 꼬집음   

ㅂㄷㅂㄷ   

"아유~ 뭐가 그렇게 웃길까? 그렇게 좋아?"   

"..."   

"이렇게 잘 웃으니깐 너무 좋다. 매일 매일 이렇게 웃어."   

나니...? 저 매일매일 이렇게 웃으면 성대결절 올텐데여?...★   

저... 목에서 피 나올텐데?...   

그래도?....   

한빈이를 가만 바라보다가 고개를 절레절레 저음   

이건 아닌가보다ㅎ..   

근데 왜 온거야?   

"보고싶어서. 아침부터 쭈욱 못봤잖아."   

?????   

근데 이 말 한사람이 김한빈이라 용서ㅎ   

헤헤 웃으면서 양 손으로 내 얼굴 감싸고 나랑 눈 맞추는데...   

저기.. 혹시 여기가 그곳인가요?   

제가 인생을 마무리하고 설렘사로 잠들 곳ㅎ   

그럼 저 좀 누워도 될까요?ㅎ   

말 없이 그냥 ㅎㅎ하고 웃고있는데 한빈이가 갑자기 생각치도 못한 공격을 함   

정말.. 너가 이런 말을 할 줄은 예상도 못했다...★   

"뭘 먹고 이렇게 눈이 예뻐?"   

YG 구내식당에서 아주머니들이 해주시는 밥이여ㅎ   

저 다이어트하느라 부추비빔밥 먹습니다ㅎ   

수현이가 이것만 먹고 살았다는데 참.. 어떻게 먹었는지 신기하네여ㅎ   

한빈이 말에 정신이 이승 떠나갈뻔 한거 겨우 잡고서 하하하 어색하게 웃음   

근데 뭔가.. 한빈이 눈빛이 점점 야릇? 갸륵? 촉촉? 막 그래지는거야   

그때부터 위기의식을 느낌   

오.. 얘 오늘 뭔가 할 삘인데?ㅎㅎ다메요...★   

"한빈, 한빈아?"   

"나 너한테 뽀뽀할거야."   

어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안물어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 안궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

점점 다가오는 한빈이 얼굴에 양 팔을 뒤로 뻗어 슬금슬금 뒤로 물러나니깐 한빈이도 내쪽으로 점점 몸 일으키면서 다가옴   

아니 오지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사실 왔으면 좋겠ㄴ...아냐 안돼ㅠㅠㅠㅠ그럼 진짜로 돌이킬 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

돌이키지 않는것도 괜찮ㅇ....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐의 두근거림은 사랑이 아니야 ㅇㅇ야 정신차려!!!   

내 안의 또다른 나와 싸우면서 열심히 뒤로 빼는데, 벌컥- 하고 문 열리는 소리가 연습실 안을 울렸어   

"너네 뭐하냐."   

오   

주여   

더보기

여러분 안녕하세요 가지가지입니다!♥   

어제 안올려서 죄송해여..ㅇㅅㅠ   

제가.. 사정은 없는데.. 졸려서 그냥 잠들었어요...ㅠㅠ혹시나 기다리신 독자님들 있으시다면 절 미워하세요..☆    

맞다!! 저 엊그저께 글잡담 노불맠 초록글 1등했어요!!!ㅎㅎ이게 다 독자님들의 크나큰 사랑덕분이예요ㅠㅠ..! 요즘 너무너무 행복해서 이렇게 사랑받아도 되나 싶을정도로 댓글도 많이달리고ㅜㅠ행보캐여..♥♡ 댓글들도 하나같이 다 어쩜 이리 예쁜지ㅎㅎ감덩ㅇㅅㅠ.. 그중엔 절 응원해주시는 글들도 있고, 저도 안챙기는 제 건강도 걱정해주시고ㅠㅠ 제 사담까지 꼼꼼히 읽으시고 칭찬해주시는 분들도 있으신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

♥♥♥♥♥♥이거나 받으시등가 흥   

절대 독자님들이 예쁘고 사랑스러워서 주는거 아니예요ㅎㅅㅎ 그냥 제 자판에 하트가 있길래ㅎ..   

독자님들께 하고싶은 말은 많은데 글보다 제 말이 더 길어질 것 같아서ㅎ... 썰 엔딩 나고 후기때 다 부셔버릴거예요!!!!!!   

맞다 비회원님들 댓글도 하나하나 다 기다리면서 읽고있어요ㅎㅎ 비회원이시라고 암호닉 안받는거 아니니 편하게 신청해주세요!!   

글만 읽고 그냥 지나치실수도 있는데 매번 댓글 달아주셔서 정말 감사드려요   

사랑한다는 말론 정말 부족한 것 같네요ㅜㅜ   

고맙고 고맙고 또 고마워요   

내사랑둥이들 안녕!!! 우리 다음편에서 또 만나요!!!♥  

♥암호닉♥

헐 님 / 피자 님 / 오카리나 님 / 동화 님 / 쫀쪼니 님 / 가지치기 님 / 너이스끼 님 / 밥솥 님 / 비회원 님 / 무서운김밥 님 / 9% 님 / 김밥 님 / 홈매트 님 / 바나나 님 / 뿌요 님 / 밥바이지 님 / 아야 님 / 자명종 님 / ♥기맘빈과김밥♥ 님 / A 님 / 떡볶이 님 / 소비율 님 / 바비아이 님 / 퓨어 님 / 동동이 님 / 뿌요를개로피자 님 / 빈빈 님 / 라인 님 / 시계 님 / 지원아 조화해 님 / 김한빈네꽃밭 님 / 뚜비두밥 님 / 김빱 님 / 플라워왈츠 님 / 삼지창 님 / 누나 님 / 밥이네 맘빈 님 / 단무지 님 / 동구리 님 / 식욕 님 / 횹 님 / 디유 님 / 지블리 님 / 한빈 님 /밷비치 님 / 자명종 님   

모두모두 감사합니다!!♥   

댓글 하나하나 모두 달아드리진 못하지만 다 읽고 다 기억하고있어요..♥   

암호닉 신청 계속 받구요 혹시나 제가 빼먹은 분들이 있으시다면 혼내주세요ㅠㅠ!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼!또!케! ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이랑도 참 좋은데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이맘씨눈 밥씨눈들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 아밥씨눈 ㅜㅜㅜㅜ..키쭈할수 있었쟈나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.어어우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아쉽다고ㅜㅜㅜㅜ어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
[딸기]로 암호닉 신청할게요!!!!!!
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅇ오오ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨어어어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진도뺄수있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 다행인가같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜혼란스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님 동구리가 왔습니다!!! 지식인 뭔데 웃기죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
헐 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6

9년 전
독자7
진짜취저....암호닉신청가능해욤?(지한)으로ㅠㅠ지원한빈ㅠㅠ
둘다취저다진짜사랑해요자까님

9년 전
독자8
시험공부하다가 들어왔는던 설렘설렘 아련아련해서공부하러못갈듯해요ㅜㅜ살려줘요엉엉
9년 전
독자9
♥기맘빈과김밥♥이예요♡♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘빈이...흐흐흫 진도 빼려고 하는구나?헤헿 흐흐흫 아ㅠㅠㅠㅠ뭔가 진도 뺐으면 좋겠으면서도 밥이 생각하면 또ㅠㅠㅠㅠ슬퍼지고ㅠㅠㅠ그럼 안돼!!하게되는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 된 기분 ㅠㅠㅠㅠ혼란스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠ는 여주 좀 많이 좋아하는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ헤어지자 하는건 상처될것 같은데ㅠㅠㅠㅠ지원이는 이미 상처받았고ㅠㅠㅠㅠㅠ더받을것 같고ㅠㅠㅠ내용은 지원이랑 될 것 같으니 한빈이는 어차피 상처받게 되려나ㅠㅠㅠㅠ어떻게하면 해피하게 정리할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ멘붕이당 ㅠㅠㅠ한빈이랑 이대로도 좋긴 하지만 ㅠㅠㅠ그럼 울밥이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠ ㅠㅠ맘빈이 상처안받게 잘끝나고 밥이랑 오순도순ㅠㅠ흑흐기아직멀었겠죠...?
9년 전
비회원134.51
너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 그런데 비팀이아니라 블락비분들로되어있어요..... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김한빈네꽃밭입니다... 흑허긓ㄱ 진짜 한빈이랑 이어지는것도좋ㅇㄴ데...
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ진짜 왕 설레요ㅠㅠㅠ 여주인공도 귀여운데 바비 불쌍해서 얼른둘이 잘됐음좋겠는..ㅠㅠ 하지만 한빈이도 맘에걸리고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
저예쁜한빈이를 어떻게 내쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주까지 셋다 매력있어서 큰일이에요
9년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필이럴때마다다걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이마음아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ지원이아련아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅜㅜㅠㅜ지원아ㅜㅜㅜ나한테와도돼...(음흉)
9년 전
독자17
ㅎ휴추우ㅠㅓ럳줘ㅓㅓㅎ러ㅓㅎ러러거러
9년 전
독자18
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
저 암호닉 [콜라] 신청이요!
9년 전
독자20
오마나 ㅋㅋㅋㅋ 김한빈님이 스킬을 획득하셨습니다 [박력] ㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋ 진짜 타이밍 한번 끝내주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 매우매으 궁금해요!!
9년 전
독자21
홈매트에여 한빈이도 좋아하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해..
9년 전
독자22
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 진짜 안됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상황에 지유ㅓㄴ이 등장이라뇨퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자24
쫀쪼니예여! 그전글을 지금읽어서 댓글을 못달아드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이한테 그런 일이있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글읽어보니까 여주가 잘못했네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘편도 너무 재밌었어요! 한빈이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ..여주는 왜 그런말을해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 사실 맘비니도 졓아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 한빈이 둘다 상처없게 사이좋게 끝났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니맴이아파...☆
9년 전
독자25
헐 지원아........ 타이밍도 참 기가 막히네요 어엉ㅇ어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하게 주인공 그냥 보내 주는 지원이도 멋있고 뭐든지 다 예쁘게 봐 주는 한빈이도 멋있고 작가님도 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자26
아헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 맘빈이한텐 언제말해ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 상처받을거같음ㅠㅜㅠㅜ 엉엉엉
9년 전
독자27
스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 저아해야되말아야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
별거 아닌뎁쇼... 그냥 바비님은 가시던길 마저 가시면 될거같은뎁쇼 는 무슨 지금 당장 삥이를 델꼬 나가거라!!!!!!@!!
9년 전
독자29
한빈이도좋은데ㅠㅠ지원이도좋아ㅠㅠ걍다좋아ㅠㅠ나한텐과분한남자들♥♥♥♥작가님도좋아욥bb
9년 전
독자30
바나나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한빈이는 설레고..김밥은 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 상처안받게 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 저도 주고싶어서 주는건 아니지만 드릴께요ㅎ옛다 ♡♡♡♡♡전 왜 빈하트밖에 없는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님 사랑합니닿
9년 전
독자31
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한빈이더 좋릉데 지원이도 뭔가ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여기서 끊으시면 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아잌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 됴아요...ㅎ 이렇게 설레면서 웃긴글을 자꾸 자꾸 써주시니까 저는 행복해염...ㅎ 아침마다 일어나서 읽는게 행복해여...ㅎ
9년 전
비회원204.235
9%예여 헝..으난아무것도안했어여...ㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비아ㅜㅜ
9년 전
독자34
오........주여.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다학교가기전에이렇게애태우기있어요????????????????????????????아 김한빈김지원 둘다 좋은데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 생각해내
9년 전
독자37
저 (보일러)로 암호닉 신청할게여!!!!
그리고 저 왜이렇게 역심쟁이같죠? 두남자 다 가지고 싶네요홓홓ㅎㅎ호호 아 정말 기맘빔운 설렘사로 죽을거 같아서 놓지를 못하갰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 중간애 실연가사쓰기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요

9년 전
독자38
헐이에요!! 엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비니가 이럴수록 저는 걱정이에여.. 나중에 맘비니가 상처를 안받는일이 없을까여ㅠㅠㅠ 근데 이런 밥씨눈....하... 아니 뭐 굳이 하고싶었다는건 아니고...ㅎ..
9년 전
독자39
휴이맘씨눈!!!
9년 전
독자40
지블리/헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케어케ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아빠미소ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㄴ...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자41
지식인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아 지원아ㅠㅠ ㅜ ㅠ
9년 전
독자42
가지치기에여!!!!! 한비니 밥+야!!!!!!!!!!!!!!! 나한테 뽀♥뽀해! 받아줄게 ㅎㅅㅎ 여주는 빨리 한빈이와 헤어집니다 실시
9년 전
독자43
맘빈이 설렌다......ㅠㅠ맘빈아..상처받지 말고 언넝 헤어져ㅠㅠ작가님 완전 쨩!!bb
9년 전
독자44
아 진짜 한빈어ㅜㅠㅠㅠㅠ어떡해 한빈이도 좋아
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐뀨양!!!!!!!!저아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡핡
9년 전
비회원75.180
헠헠............빤니 다음편.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 어떻게 한빈이 정리할지도 궁금하고 지원이..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오또케ㅠㅠ 난 지금 이상태도 나쁘지 않지만! 지원아ㅠㅜㅜ 울 지원이 오또케ㅠㅠ 좀 기억해 ㅂᆞ다!!
9년 전
독자48
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 뽀뽀하게 해주세여ㅠㅠㅠ 맘빈이도 참좋은데..ㅠ
9년 전
비회원137.234
아어떠켘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원219.98
아 작가님 사랑해요..내맘아시져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브흐은으즈믄.. 댓글 열심히 달게여!❤️❤️❤️❤️어이쿠 오타로 하트가 나왔네..귀찮으니 냅둬야게땋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또개큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김빱
9년 전
독자52
흐헝헝ㅠㅠㅠㅠ한비니어떠케여ㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
비회원237.146
허러ㅓ러러러어머어머 이 김밥!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ맘빈이랑여주랑 키쮸할수있엇는데!너때문에ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원151.129
우리 맘비니에게는 미안하지만 김밥이랑 잘됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
맘빈이도 좋고 지원이도 좋ㅈ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 여주 진짜 햄벅하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
봐버렸어ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
바비아이예요!! 우리 지원이 어떡하면 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 보내버리고 다시 본게 한빈이가 뽀뽀하려는 모습이라니...ㅠㅠㅠㅠ 어서 한빈이와 오해를 풀고!! 그러기엔 한빈이가 너무 설렘을 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 김지원을 기억하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요 작가님참 츤츤하시네여? ♥♥♥ 저도 뭐 그냥 자판에 잇길래 써봣어영ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이고 제사랑다먹어영♥♡♥♡♥♡ 저에게 츤츤이란 엄써영ㅎ
9년 전
독자56
밥씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니와의뽑ㅂ뽀를방해하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만있으면됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
피자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이런ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지오나ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 이게 무슨 일ㅇ이래 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원159.60
도대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊으시는건가욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
머하냐머하냐 니들 머하냐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
한빈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
무서운김밥입니당작가님너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금ㅂ방또써주세요
9년 전
독자61
아 자까님!!!! 왜 하필이면 이 타이밍인가요ㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기대할께요!♥
9년 전
독자62
진짜ㅜㅠ맘빈이와도참좋은대ㅠㅠ 바비도좋고ㅠㅠㅠ막 어떡해해야될지모르겠어요ㅠㅠ둘다좋은대..
잘읽고가여~~

9년 전
독자63
아...지원이한테는 미안하지만...안타깝다구! 할수있었는뎅! ㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 그렇고 지원이도 그렇고 마음고생꽤나하네ㅠ
9년 전
독자64
한빈이도 좋고 지원이도 좋고ㅠㅠㅠ 어떤 선택을해야괴는거야ㅠㅠㅜ 지원이보면 맘이아쁘다ㅠ
9년 전
독자65
헐 대박 설렜는데 마비막에 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
헐 뭐야 이건 뭐야 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바비 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 여주가아니라 바비입장에서 몰입하고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 끊는 타이밍이 너무 적절해요ㅜㅜㅜㅜㅜ웹툰작가들보다 적재적소에 끊으시는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 상처안받고 얼른 이어주세요 현기증 난단 말이에요ㅠㅠㅠ헝호ㅓㅇ
9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잼써요
9년 전
독자68
옴마...ㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스ㅠㅠㅠㅜㅠ날아갔다ㅠㅠㅠㅠ에이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원은또그걸봣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
비회원112.77
끄어어어어어어어어ㅓ어어얽!!!나레기 이미 한별이보는듯한 김한빈눈빛에 설렘사로 이세상떳다고한다..거기다 점점다가오는걸로 두번죽었다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
자명종
9년 전
독자73
와 제가 오늘 누울자린 여긴가봐요ㅎ 설레여 그것도 너무 설레요 아니 작가님 인간이 어디까지 설렐수있나 실험하시는건가봐요.....
9년 전
독자72
끈기신공!!!!! 으우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 한시간에 한번씩오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐 그래서 다음은여...?(똥줄)
배고픈데 기맘빈때메 설레서...
좀 덜...배곺...
은아니네여
배고프다

9년 전
독자75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는바비랑잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
디유에요!! 으어 어떡해 한비나ㅜㅜㅜ 이건 아닌듯한데 좋으다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
헐 뽀뽀할수있었는데....아그러면 우리 김빱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..김밥 상처받으면 안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원207.15
비회원이지만 [허블]로 암호닉 신청해볼게요
늘 남겨도되나... 하다 용기내서 남겨봐요!
(아이디 있지만 잊어버린건 안비밀)
얘네 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 끊으려면 상처주지 말고 잘 끊어야되는데 또...이와중에 지원이 타이밍이 참 기막힙니다

9년 전
독자79
하..맘빈아...다가오..ㅏ..허엌...ㅈ..지원아..!! 아니아니 그게 아니라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 왜 지금와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크깨진거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필....
9년 전
독자82
안ㄴ되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이안ㅋ스럽자나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 설렌다....설래다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
작가님, 한빈이에요. 이번 화 마지막 장면은 진짜 심쿵하게 만드네요 ㅠㅠ 지식인에 힘까지 빌려서 정 떨어지게 만드려고 했는데 그 모습까지 좋다고 하는 거 보면 진짜 한빈이는 좋아한는 것 같기도 하고 갈수록 삼각 관계로 심각해 질 것 같은 기분이 들어요. 마지막에 한빈이가 막 다가온다길래 한 편으로 지원이 생각이 들어서 설마 들어올까, 들어오겠어 했는데 보고 진짜 놀랐겠어요. 지원이 마음도 몰라주고 진짜 애타겠네요ㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 보고 가요. 수고하셨어요 작가님! :)
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 난 한빈이가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아안대앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ작가님 담편 짱기다리고잇을게요!!
9년 전
독자88
우리 맘비니 상처받으면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
차라리 맘비니가 다 알고있었던걸로 ㅎ ㅏ...
9년 전
독자90
암호닉 [츠네]로 신청해요! 저 진짜 신알신한 작품 중에서도 이걸 제일 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 잘보고 있습니당 그나저나 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니와....... 하
9년 전
독자91
아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐ㅜㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ허허..이글은바비와여주를위한글이다만...ㅎ..한빈이에게사심...ㅎ..아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만늦게들어왔으면했을텐데...(쩝)
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
작가님 제가 마음속으로 샤이니 라고 신청했는데요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해용 샤이니 !
9년 전
비회원230.201
비회원입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...................... 너무 감성감성해진 엘베씬 때문에 눈이 아른거려혀.... 맘빈이 상처주기 시른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 여기서 끊기다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 낼 시험 마지막 날인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이것때매 집중을 할수가없ㅇ써여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밋당
9년 전
독자136
헐.. 이렇게 답글 달아도 되는건지는 모르겠지만 저도 내일 시험끝나요!! 마지막까지 화이팅ㅁ
9년 전
독자96
헐 얀됴ㅣㅣ 타이밍봐 정말 대박일세....산넘어산이로구나!!!!!!
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠ세상에 뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝)ㅠㅠ 우선 지원이가 없는곳으로.. 가시죠 작가님ㅠㅠ어으 심장 벌렁벌렁.
9년 전
독자98
헐헣 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자99
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 한빈이 어떡해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 왜 짓을 해서 사단을 만들어 바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 여주는 왜 지원이를 기억 멋 하는 걸까요?? 진짜 매 화 볼때마다 오늘은 나올까?? 하면서 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 지원이를 기억해낼 수 있길... 지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐 ㅋ끛기다느 ㅣㅇ안대안ㄷ류퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜnnnbbbbbㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지우넝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 셋으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여주는 지원이를 기억하지 못할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 더 양을 많..이 해주시면ㅠㅠㅠㅠ너무 감질나요....
9년 전
독자103
안ㄴ되....끊기면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
독자104
헐.......얼른다음편이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
한빈이도불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ지워니도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 기억못하능거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나즁에 기억을 하더라도 맘빈이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
학하갛라라하가핳가학하하핳ㄱ학 너무조아 하하학학핳핳하히히힐리히히힣히히히히히히호ㅓㅎ허ㅓㅎ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가감히맘빈이와키쮸릉할라그랬나봅니다ㅠㅠㅠㅠ쇤네가멍청했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
내일도시험이고모래도시험이지만멈쵤수없어
9년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ여기서 끊다니ㅜㅠ 그냥 뽀뽀해ㅠㅠ박치기!!!!
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼ㅅ고 읏겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또보곳퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
허러러러러럴러럴 제가 오늘 여기에 누워보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔켕ㅠㅠ
9년 전
독자113
엄뫄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ.....지우너아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜들어왓니..ㅎㅎ
9년 전
독자114
하류ㅠㅠㅠ바비타이밍하나쩐다 바비어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
그냥진짜 궁금해서물어보는건데 한몇화쯤 완결이 날까요....???ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
저도 사실 잘...★ 한 30화 되기 전에 끝날 것 같아요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자118
오 아직 한참남았네요!!!!♡♡♡
9년 전
독자116
오또케 오또케 지원이가 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘씨눈아니되오ㅠㅠ
9년 전
독자119
헐셋상에..!이타이밍에끊으시다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑도 달달하고좋긴한데 나중에알면 상처받을거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
오진짜주여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필들어와도김지원이야~!
9년 전
독자122
오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅡ왜 귀엽고 난리야ㅠㅠㅜ원래 지원이랑 이어지는게 맞는건데 그럼 한빈이는..아이고 한빈아ㅠㅠㅠㅠ둘다 애잔보스ㅡㅠㅠㅜ
9년 전
독자124
누나 입니다! 아니......이런 부분에서 끊으시다니...아...혹시 작가님 독자 애태우게 하기 스킬 만렙...? 하... 넘우해여... 아 이거 너무 재밌는 거 아닌가여?!?!?! 그러니까 더 써주세요!!!!! 물론 저야 한빈이도 좋지만 바비와 관계도 궁금 하다그여!!!!
9년 전
독자125
으어대박설레는데슬프네ㅠㅠㅠ한빈아
9년 전
독자126
타이밍진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너네 뭐하니 진짜 거참 .. 할거면 하든가 괜히 심장 쫄리게 시리 말하고..그래...ㅎ ♡
9년 전
독자128
와뽀뽀.......너무좋다......현기증나니까빨리다음편써주세요...저진짜죽을지도몰라요......후.....
9년 전
독자129
퓨어네요!! 오주여...정녕둘을가질순없나요아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
허르헣러ㅓ헣류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아어ㅏ어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ루둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤내려가는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 조금만 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찗....짷ㅂ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는딩
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.........지원아 오해야 난 너도 좋아해 근데 한빈이도 좋아 그래서 둘 다 나랑 사귀면 완벽할 것 같아ㅠㅠ
9년 전
독자134
헐헐헐대박 ㅠㅠㅠ한빈이가 진짜 여주좋아하나보다ㅠㅠ우째
9년 전
독자135
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ지워나 보지마.. 여주 이바보가튼.... 타이밍봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
하.. 고백했을때부터 이 상황을 걱정했어요..☆★
세명 모두 상처를 받게되는건가여ㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자138
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더어색해지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
오주야.....................주야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캄,,,
9년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설래 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐ㅠㅠ뒷내용..! 뒷내용을 주세여ㅠㅜ현기증난다구여ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자145
흐허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
9년 전
비회원119.95
으아....바비도 조코 한빈이도 조코 미치게쒀여 ㅠㅠㅠ바비를 택하자니 한빈이가 상처를 한빈일ㄹ 택하자니 바비에게 피눙무리...ㅠㅠ아~~어쩌란말이냐 트위스트 추면서 ㅠㅠㅠ걍 둘 다 가지면 안 됩니까 ㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅓ우와...추천수.... 설래요 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원173.3
[김꽝꽝] 암호닉 신청이욤!!! 와 진짜 자까님 제맘을 들었다놨다 들었다놨듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 잘쓰시는지 제가 다 설렘사...바비는 왜때문에 멋이쪄여??? 한빈이는 왜때문에 설레는거져..? 다음편만 기달려요ㅠㅠ
9년 전
독자147
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅎㅎㅎ 신알신하구가요ㅎㅎ!!!
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비아 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행인거나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
[양꽃] 으로 신청할께요!
9년 전
독자150
오주여 진심주여ㅠㅠㅠㅠ허르ㅠㅠ
9년 전
독자151
헐 주여...김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은데 어쩌죠
9년 전
독자152
내가다 미안해요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요
9년 전
비회원119.142
아 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체(?) 짱짱 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 혼잣말 하는 거 보고 매번 혼자 빵터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 활력소에요...☆★ 진짜 아오으 여주가 기억하는 것도 둘이 잘되는 것도 보고싶은데 맘빈이랑 있는 것도 죠은...^^ 암튼 진짜 너무 재밌고 너무 좋아요 럽....LoVe....
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이참ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 지원이랑 여주랑 어떻게 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
비회원4.21
작가니ㅣㅁ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요<3
9년 전
독자154
어떡해ㅠㅠㅠ한빈이도 좋은데 우리지워니 왤케 안쓰럽죠ㅠㅠㅠ비련의 남주인공이네요ㅠㅠㅠ그나저나 여주 전생에 나라구했나봐요 저런 남자는 어디가면 볼수있죠??ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 글 잘보고가요~(다음편도 기대되네요!!)
9년 전
독자155
...진짜 주 부를만하다...헐ㄹ
9년 전
독자156
와 아야에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔더니 이런게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
허류ㅠㅠㅠㅠㅇ여기서끝기면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ작가님만기다렸는디ㅜㅜ미우ㅏ요 흥
9년 전
독자158
바비ㅠㅠ
9년 전
독자159
헐허류ㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기너무귱금해요ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니~~다
9년 전
독자160
지저스무슨말이필요해, 지금 필요한건 뭐? 스피드! 기맘빈빨리튀어!!!(김지원에게목덜미룰잡힌다)
9년 전
독자161
다음편ㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠ 그나저나 여주가 김지원에 대한 기억을 되 찾으면 한빈이는 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 실연가사 쓰기 아이템을 겟겟 하게되는건가요ㅠㅠㅠ한진이도 안타깝고 김줜도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
타이밍ㄷㄷㄷ지원이 또 상처받았으면 어떠케ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
뻐뻐해!뻐뻐해!뻐뻐해!!
9년 전
독자165
헐......바비야.......
9년 전
독자166
오호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어 진짜 재밋다
9년 전
독자167
오 주여 세상에 진짜 작가님 애태우시는건가여ㅠㅠㅜㅜ아정말 밀당쟁이ㅜㅜㅜ아사랑한다구여!!!저도감사해요감사해요!!!!!!사랑합니다!!그리고오늘내영정말 심장이짜릿쫄깃 몰입도가완전쓔슉쓔슉!!!역시재밌었어용
9년 전
독자168
헐 어뜨케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맘빈 이 상처 받는거아녜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>>>ㅠㅠ>>>???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지도많이보고싶을텐대ㅠㅠ
9년 전
독자170
맘씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐.....ㅆ.......지원이 이런타이밍에.......너도좋지만 뽀뽀는 봐야할거아니야... 김바비사랑하
9년 전
독자172
ㅇㄴ대 오해야;이오해란다;지원아오해야 정ㅁ라 오에ㅐ혀ㅑ야ㅔ 헤헤헿히;ㅎ히ㅣㅣ;오해인걸정말로?/ㅠ히;ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 사랑해ㅏㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자173
오엠쥐!!!!!!설렘사하겠아요
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른지원이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억할수잇길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
어이쿠세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ지원아 왜들어오능구야랴ㅑㅑㅏ
9년 전
독자176
헐 세상에....지원ㅇ...
9년 전
독자177
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋ한비니 진짜 우여지.... 이런 행복한 고민을 하는 여주가 부렂다.... ☆
9년 전
독자178
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주는 왜기억못하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가 있었으면 좋겠따
9년 전
독자179
헐 타이밍봐 겁나 이런데서 ㅁ귾어 김밥어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자181
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가
9년 전
비회원133.6
이걸 아쉽다고 해야돼 좋다고 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어으어으어 담편 보러갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자182
와진짜... 한빈이랑 럽라도좋ㅂ지만 이건너무 아련돋...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자183
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그나저나 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
아....한빈이가...점점....불쌍해져......어떻게 내한비니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하자나... 오주여... 너무 좋아.... 잔인해.....
9년 전
독자185
작가님 진짜 잘 끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지
9년 전
독자186
오 개망함ㅋ 아긍데뽀뽀하고싶다
9년 전
독자187
이햐 기가 막힌 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
으아ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 어떻게 한빈이 정리할지도 궁금하고 지원이..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
9년 전
독자189
헐 어떡해요 이러시면 제맘이 자꾸 갈팡질팡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뚝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ획듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
우져/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜게 식는 지원니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
오아아아어어어어어어어ㅓㅇ
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대할게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다니는사이렌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건알겠는뎈ㅋㅋㅋ사고좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟬 어떻게 하면 좋을까..☆
9년 전
독자197
너네뭐해..? 마쟈 여주야 빨리한빈이어떠케하고 지오니도어떠케해죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여주 찌아요
9년 전
독자198
아니!! 이거 무슨 어째됐던간에ㅜㅜㅜ한빈이는.상처입잖아요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실연가사쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨 죽겠네... 근데 한빈이는 우째...ㅠ 고백할때 너랑 나랑은 아니야 이렇개 말했어야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
안돼 한.빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어엉 한빈이는 제가 가지겠습니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자201
진짜어떡하먄좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
어익후...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ지워니는 불쌍한데 한비니는 귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자204
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 뽀뽀할거랰ㅋㅋ 당당하다
9년 전
독자205
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄲ저거스킬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱ재밌엌ㄱㄱㅋ욬ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ한빈이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자206
유우앜ㅂ!!!!!!!!!!!!!!! 지원이 등장!!!!!!!!!!! 두둥!!!! 헿
9년 전
독자207
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한빈이랑은 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 왜그렇게 눈치가 없었어ㅠㅠㅠㅠ 김밥 나이스 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다향이다 다향이여
9년 전
독자208
ㅎ..한빈이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
실연가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한빈이진짜눈치없어
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...모티라서웃기다힘들댜...
9년 전
독자213
기맘빈핵귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가루팡-☆저는오늘도맘빈이덕분에(작가님덕분에)씹덕사당하고갑니다
9년 전
독자214
아.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠내가 여기까지☆ 아아 지원이는 영고의 시련을
9년 전
독자216
오 주여 아 부처님 알라신님 저에게 힘을 주세요 공간이동을 할 힘!!!!!!!!!!!!!!!!111111
9년 전
독자217
근데끝내자니한빈이가너무불쌍......한빈이는마음이있는것같은데말이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위