모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
가지가지 전체글ll조회 14214l 6
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04 | 인스티즈    

"우리 ㅇㅇ가 생각보다 낯을 많이 가리는구나? 내가 많이 챙겨줘야겠네."     

?????     

이게 무슨 *소리죠?     

너무 당황해서 경악을 금치 못한 무방비한 얼굴로 그사람을 쳐다보니 환히 웃으면서 준회를 놓아주고 내게 와서 내 어깨를 감싸안아     

어깨를 부셔버리진 않겠지?..★     

"야, 것 봐! 아니라니깐-"     

"뭐가 아니야?" 

득츠 금흠븐 (닥쳐 김한빈)...ㅂㄷㅂㄷ     

넌씨눈아.. 정말 눈치가 없는거니...★☆★     

그 말을 지금 하면 어떡해 어떡하냐고...!     

아하! 날 여기서 제거하겠단 심보군요!^^     

김한빈의 말에 되물은 그사람은 이미 대충 눈치를 챈 것 같았어     

뭐를? 내가 김한빈한테 무슨 말을 했는지를^^...     

후... 김한빈을 진작에 제거하지 않은게 내 인생후회다ㅎ 

김한빈의 대답을 기다리는 바비의 손엔 점점 힘이 들어가기 시작함     

오.. 이렇게 내 어깨는 산산조각이 나는건가요?^^     

"아니 ㅇㅇ가 형이..." 

"한빈아!!!!! 나!!!!" 

김한빈이 운을 떼는 순간 정말 온 몸의 힘을 다하여 다급하게 김한빈을 부름     

오ㅎ내가 이럴려고 발성을 배웠구나ㅎ싶더라고     

왜냐고? 

정말 커서 이곳에 있던 사람들 시선이 다 나한테 꽂혔거든ㅎ.. 

"...? 왜, 너 뭐." 

"어.. 나...." 

막상 지르고나니 무슨 말을 해야할지 모르겠더라ㅎ..     

김한빈 말보다 더 센 말이 뭐가 있을까?^^     

이미 사람들은 내가 무슨말을 할지에 집중했고, 김한빈은 계속 '뭐ㅡㅡ뭔데' 하고 보채고, 그사람은 어디 한 번 해보라는 표정이었고..ㅇㅅㅠ 

"별 거 아닌가봐. 한빈아 그래서 ㅇㅇ가 뭐라말했는데?" 

"아 맞다, 형이 ㅇㅇ를 싫..." 

"한빈아 좋아해!!!!!!"     

내 말 한마디로 인해 순식간에 분위기가 쥐 죽은 듯 조용해졌음     

ㅇㅇ그럴만해... 그럴만한 말이니깐...★☆★     

나 미친*이 뭐하자고 그런 말을 뱉었을까?ㅎㅎ^^     

나 지금 이 순간에 왜 숨쉬면서 살아있을까?ㅎ..     

아차 하고 주위를 둘러봤을 땐 이미 물은 엎질러져서, 사람들은 '와 대박.. 공개연애 시작인가여?..' 하고 있고,     

당사자인 나랑 김한빈은 얼 빠진 상태로 서로 쳐다보고 있었어     

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가죽어야돼 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

아니 왜 그 많은 말중에 하필 그런 말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 급했어도 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

지금이라도 좀 수습하고자 해서 '아니 그게.. 한빈아...' 하고 입을 떼자 김한빈이 팔을 뻗어 내 손목을 턱 잡는거야     

나니고래ㅇㅅㅇ.. 이건 또 무슨?ㅎ...     

"가서 얘기하자." 

"아니 그게아니라..!" 

내가 널 좋아한다고 한게ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 다급해서ㅠㅠㅠㅠㅠ    

그니깐 내 말은 너랑 딴데가서 단둘이 할 얘기 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

잡아끄는 김한빈으로 인해 한 발자국 나가자마자 다시 내 몸이 원위치가 되었음 

???원위치? 

ㅋ..그렇다     

그사람 손은 여전히 내 어깨를 감싸고있었음ㅋ..     

뭐지? 하면서 무의식적으로 고갤 들어 그사람 얼굴을 보는데 날 보고있었는지 눈이 마주쳤어 

근데 좀 이상했던게     

표정은 엄청나게 멍하고 입은 무언갈 말하려는듯이 움찔거리는거야     

맨날 무서운 얼굴로 날 쳐다봤는데, 처음으로 그런 얼굴이 아니었어 

"너....." 

"가자, ㅇㅇ야." 

무슨 말을 하려고 했던 것 같은데 가자면서 나를 끌어당기는 김한빈 때문에 뒷말은 듣지 못했음 

아니 저 사람 갑자기 왜저러지? 

아.. 내 발언이 많이 파격적이긴 했어...☆☆    

"너.. 진짜야?" 

"아니 그게 한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

김한빈한테 끌려온 곳은 비상계단이었어     

허릴 살짝 숙여서 나랑 눈 마주치면서 묻는데 아이고 내가 대역죄인이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

왜 그런 말도안되는 *소릴 했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"진짜냐고, 진심이냐고 그 말." 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그게 사실.." 

날 죽여 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

킬킬ㅠㅠㅠㅠㅠkill kill!!!!     

ㅇㅇ야 넌 왜사는거니?ㅇㅅㅇ?    

산소가 아깝다는 생각은 해본적 없니?     

"아씨... 사내연애하다가 들키면 죽는데..." 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아니 한빈아.." 

아 잠만     

얘 지금 무슨생각하는거야     

아니 설마 

아 

"뭐.. 안들키면 되겠지." 

"ㅠㅠㅠㅠ한빈아? 저기 내 말 좀.." 

내 말 좀 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

들으라고!!! 들어!!!!!!     

그건 내 진심이 아니라!! 너가 자꾸 눈치없이!!!     

바비한테 얘기하려고 해서!!! 내가!!!!     

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04 | 인스티즈    

"야.. 너가 날 그렇게 생각하는줄은 상상도 못했다?"     

"아니 한빈아 그게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

내 머릴 쓰다듬으면서 웃는 김한빈이야 
아니 이새*는 귀를 막고사나..     

Q.내가 지금 '아니' 라는 말을 한 횟수는?     

얘가 하도 내 말을 귓등으로도 안듣길래 좀 들어달라는 뜻으로 어깨를 두어번 툭툭 치니깐 '왜- 부끄러워서 그래?' 하며 웃음 

????????? 

정말정말 부끄러워서 그러는데 주먹으로 댁을 쳐도 될까요?ㅎㅎ*^^* 

"가자~" 

그렇게 난 김한빈과 강제 깍지손을 한 채로 연습실로 끌려갔다고 한다. 

3일째. 

나랑 김한빈이랑 강제 연애를 하게 된 지^^.. 

그리고 바비를 회사 내에서 마주치지 못한 지. 

한빈이랑은 '연애'라는 수식어 빼곤 전과 같았어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

평소처럼 말장난하고 투닥거리고 장난치고 그랬음ㅇㅇ...     

다만 다른점은 자꾸 씹덕사 시키려고 한다는거?...★ 

자기네 팀 잠깐 쉬는시간이면 뽀로록 달려와서 문 밖에 서있는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ졸귀     

문 열어주면 막 '나 이거 못해서 연습했는데 이제 된다?!' 하면서 자랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

너 원래 이런애 아니었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

정말...ㅎ... 치명적인 카와이..♥     

근데 솔직히 말하자면     

사귀기보다는 내가 일방적으로 덕질하는 기분이야 ㅋ..     

닝겐적으로 김한빈 너무 ssipduck ㅇ〈-〈     

진짜... 왜 팬들이 움짤 만들고 캡쳐하고 하는지 알 것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

아니 근데 이것도 중요하긴한데     

더 중요한게 있어     

아까 위에서 말했듯이 근 3일간 회사 안에서 그사람을 마주친 적이 없었거든     

땅으로 꺼졌나 하늘로 솟았나...     

식사 후에 연습생들끼리 잠깐씩 만나는 타임에도, 연습실 복도에도, 심지어는 식사시간에도 보질 못했음     

살아있긴한걸까...?★     

한빈이 말로는 매일매일 회사 나오고 연습도 한다는데 왜 내눈엔 안보이는지.. 

어 

잠깐만 

한빈이 후드집업 줘야하는데 

나레기^^... 어젯밤에 빌린 후드집업 오늘 갖다주는걸 지금까지 까먹고 있었긔ㅎ.. 

추워서 잠깐 빌린다는게 그만..

여기 주머니에 이어폰랑 USB랑 다있는데...★ 

지금이라도 빨리 갖다줘야겠다 싶어 자리에서 벌떡 일어나 한빈이 후드집업을 들고 연습실을 나섰어 

한빈이네 연습실이.. 하면서 두리번 거리다가 이내 한 연습실에서 쩌렁쩌렁한 목소리가 들려옴     

'야!!!! 그거 아니라고 몇 번 말해..!'    

아 여기네ㅎ     

후드집업을 든채로 연습실 문을 열려고 하는 순간 갑자기 문이 벌컥 하고 열렸어     

문을 연 사람의 얼굴을 확인하자마자 너무 놀라서 들고있던 후드집업을 떨어트렸는지도 몰랐음     

"...남자친구 만나러 왔나봐?"     

더보기

안녕하세요 가지가지입니다!     

여러분 토요일 잘 보내셨나요?ㅎㅎ전 쏟아지는 마이피플 알람으로 너무 행복했어요...♥  

어수선한 글솜씨임에도 불구하고 엄청난 사랑을 쏟아부어주셔서 저는 정말..ㅜㅜ몸 둘 바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ감사하다는 말로는 부족한 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ사랑하고 고맙고 감사하고 미안해여 궁금하게해드려서...★  

곧! 금방!! 최대한 빠른 시일 내에!!! 이유가 나올 터이니 조금만 더 기다려주세요..♥모두들 감사하고 사랑합니당!!!  

아그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 모두다 어쩜 이렇게 귀여우신지...♥ 정말 내 사랑둥이들이시라니깐ㅠㅠㅠㅠ댓글 하나하나 읽을때마다 너무 간질간질해요ㅜㅜㅜ귀여워서ㅠㅠㅠㅠ강제다이어트 단합 짱귀여웠어요bb 사랑합니당 모두!!!♥

♥암호닉♥

헐 님 / 피자 님 / 오카리나 님 / 동화 님 / 쫀쪼니 님 / 가지치기 님 / 너이스끼 님 / 밥솥 님 / 비회원 님 / 무서운김밥 님 / 9% 님 / 김밥 님 / 홈매트 님 / 바나나 님 / 뿌요 님 / 밥바이지 님 / 아야 님 / 자명종 님 / ♥기맘빈과김밥♥ 님 / A 님 / 떡볶이 님 / 소비율 님 / 바비아이 님 / 퓨어 님     

모두모두 감사합니다!!♥ 

암호닉 신청 쭈욱 받아요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜그런말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕!일빠님반가워요!!!♥
9년 전
독자2
9년 전
독자6
어휴 아닌가 작가님.. 대박이다 진짜 한비나!!!!!!!한비나 왜이리 이니!!!!
9년 전
독자10
암호닉 동동이 신청이요!!♡ 작가님 사랑해요♡
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이님 반가워요!!♥♥
9년 전
독자3
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
암호닉 (뿌요를개로피자) 신처잉요!!!!!!!!!!!!1
9년 전
가지가지
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를개로피자님 반가워요...♥
9년 전
독자4
잠안자고 기다린 보람 있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
그나저나 왜 괴롭힐까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
헐..저따위때문에 잠을ㅠㅠㅠㅠ안돼여 일찍주무세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강에해로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자8
할!!!!!!!!한빈이랑 사겨버리면 어떡해!!!!!!!!!!!지원이는 어쩌고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
므ㅓㄹ까ㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아 어서 너의 마음을 ㅠㅛ추뢔줘 표출해줘
9년 전
독자11
지원이의 괴롭힘은 초등학생 남자애 마인드로 좋아해서 괴롭힌건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
더더더더덛더ㅓ더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
한빈아 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 바보야 사람 말좀 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 덕분에 그렇게 남자친구가 생기고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지원이는 정말 왜 그런거래요??(궁금)
9년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주폭탄발언보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ한빈이반응도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흥미진진하네욬ㅋㅋㅋ암호닉 [빈빈]으로 신청해도 될까요??
9년 전
독자15
헐이에요!! 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 다이어트에ㅜ이어서 강제 연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 강제ㅜ연애가 무슨 상관이에여 상대가 맘빈이라는데..흫 근데 정말 지원이는 왜 개로핀거져????????? 왜?????? 왜때무네????????
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비나조화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제목만 바비지 연애는 한빈이로 갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우껴죽을거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
옴마.. 다른 의미로 심쿵....
ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ기만빈 넌 왜 또 받아주는거니
나레기 왜 덕질?..

9년 전
독자18
헐..우예그럼???? 좋아서그랬던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그럼못사귀나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
너이스끼입니당! 신알신뜬거보고 바로달려왔네여ㅠㅠㅠ 한빈이랑사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 아근데 ㅅ..소중한 김밥..! 짤때문에 더마음아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅡ오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
너이스끼님!!♥ 헐..바로달려오셨다니.. 감덩이에여..(눈물) ㅠㅠㅠㅠ과연지원이는어떻게될까요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당..♥
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아니 바비가 여주를 좋아하는거져? 그런거져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 한비니는 어떻게 되는거져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아어떡하지 신알신은 저번에 눌러서 누를게 없으니까 추천누르고가여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
가지가지
신알신도 감사하고 추천도 감사합니당~~♥
9년 전
비회원160.190
세상에세상에세상에.....어서 이유를 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 지원이 보고 심쿵하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 한빈이 저거 연습실문앞에 서있다가 막 자랑하능거 막 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이매진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠssipducksa.......안녕히계세요 여기가 제가 누울자리인가봐요......다음편이 시급하다
9년 전
독자23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋ우연히 한빈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐 한빈이.... 귀요워.... 한빈.....(사로 사망)
9년 전
독자25
아...한빈이랑 강제연애라니... 그래도 보기 죻탸..~ 바비는 왜그런거지?ㅜㅠㅠㅠㅠ바비야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
라인으로 암호닉 신청할게옄ㅋㅋㅋ
어머머ㅓ멈드디어 이유가나로네옄ㅋㅋ근데 한빈이는ㅋㅋㅋㅋㅋ으하흐핳하핳

9년 전
가지가지
라인님 반가워요...♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
가지가지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당..♥
9년 전
독자28
헐 한비니랑 사귄다!!!!!!!! 바비ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 못마주치다 이럴때 마주친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아하니 김한빈 전부터 쫌 감정이 있었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강제연애인데ㅋㅋㅋ둘다 별로 싫어하는 눈치는 아니야ㅋㅋㅋ덕질하는 기분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋ 근데 지원이는 뭐지 왜 나타나지도 않구 저런 표정을 짓는거야ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자31
읔찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ...바비..울 ㅣ김밥이...흑 ...좋아했는데 표현을 못한거니 ..그,런거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
나도 저렇게라도 한빈이랑ㅎ.......ㅎ
9년 전
독자33
이렇게예상치못한 뜻밖의연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지원아너뭔말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜개로핀거야...
9년 전
가지가지
한빈(부제:뜻밖의 연애)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로피자하니깐 뿌요생각나서 참 설레고 좋네여ㅎㅅㅎ
댓글 감사합니당!!♥

9년 전
독자34
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 한빈이랑 사귀게되고....★그럼 김밥은 어떻게되나여
9년 전
독자35
무서운 김밥입니다. 한빈이랑 강제연애를 하게 되다니.............부럽...................작가님 나랑 강제 연애하실?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
무서운김밥님!!♥ 네...? 저랑..요?....ㅇㅅㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애말고 그냥연애는 안되나요?♥
9년 전
독자36
♥기맘빈과김밥♥이 왔어여!!워후 맘빈이랑 강제연애라니ㅜㅠㅜㅠ저도 강제연애 당하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 왜케 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이는...어떻게...☆나중에 지원이한테 가게되면 맘빈이 상처는...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지원이가 초딩심보로 여주 좋아한게 맞나봐여!!ㅇ...아닌가? 행동이 뭔가 싫어하는 행동에 가깝긴 한데....헷갈린당@.@ㅎㅎㅎㅎ빨리 와줘서 감사함돠♡♥다음편 또 다시오길 애타게 기다려요ㅠㅠㅠㅠ힝 사랑해요 작가님♡추천하고 갈게요 뿅☆
9년 전
가지가지
♥기맘빈과김밥♥님!!♡최대한 빨리 달려올게요 조금만 기다려주세요..ㅎㅎ추천 감쟈합니당♥_♥
9년 전
독자131
넹넹♥♡기다리겠슴당!!작가님 싸릉해여♡
9년 전
독자37
안녕하세요 작가님! 쫀쪼니예여!!! 여주 강제 연애하게되서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 기맘빈 귀여워ㅠㅠㅜ우ㅜ으우아ㅓㅇ유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 여주좋아하는건가봐요? 아님망고...(쭈굴) 기맘빈이랑 여주랑 사귄다고 여자연생들이 막질투하고 왕따시키는거 아니져..? 여주 왕따까지당하면 서러워서 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 재밌게 읽었습니당.....♡ 다음편도 왕왕기대되요! 빨리 지원이가 왜그렇게 여주미워하는지도 알고싶구
9년 전
가지가지
쫀쪼니님!!♥ 지원이가 왜그러는지는 비~밀ㅎ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여 곧.. 조만간...! 나올거니깐 쪼끔만 더 기다려주세요ㅎㅎ!! 우리 다음편에서도 만나요!!♥
9년 전
독자38
으ㅓㅓㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한진이가 받아줄둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 마음이!있긴 있었나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아 한빈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 신알싱할게요!
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당~~♥
9년 전
독자40
ㅇ으왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한빈이링 사귄당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
너무재밋사여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이매력킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트어크텅ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 여주 바보네욬ㅋㅋㅋ 받아주는 한빈이도 바보곸ㅋㅋㅋㅋ 사귀는김에 더 꽁냥 거려봐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
김한ㄴ빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는데 제가 덕사할거같네요,....
9년 전
독자44
좋ㅋㅋㄱ아ㄱㅋㄱㅋㄱ해ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 아 대박ㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자45
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 김지원이 ㅜㅜㅜ 한빈이랑 강제연애 이였구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런말을햌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이더웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
한비니 좋아했었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오 귀여유ㅓ.......세상에나...우리 지워니 안쯔러워서 오또케....
9년 전
독자48
우이지원이.....우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케..........
9년 전
독자49
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기대할께요♥
9년 전
독자50
가지치기에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 암호닉을 잘 까먹어서 작가님들 닉네임 보고 생각나는 단어 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 치는게 아니라 가치를친다..? 나무 가지 그거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에마상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비니가 사실 절 좋아했나보네요 짜식
9년 전
가지가지
가지치기님 암호닉이 넘행ㅇㅅㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 두렵고 좋았어요ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식..♥
9년 전
독자94
가지가지님 제 입술로 쳐드릴거에여
9년 전
독자51
오모오모 ㅠ한빈앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ넌왜 사람말을 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대돼요! 작가님 짱짱♥
9년 전
독자52
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
으왕 한빈이 한테 저도 사 할거같아요ㅜㅠㅠㅜ 바비는 무섭고.. 뭔말할려곺하는지 모르지만 기대가 되요ㅠㅠㅠ 빨리빨리 김바비 불어라!!!! 이야기하라거!!!
9년 전
독자54
아헐뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ..남자친구만나러왔나봐..?뭔데아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 쎄던바비어디갔쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자시규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사람말은들어쥬지..ㅠㅠㅠㅠ한빈이도귀요미ㅠㅠ
9년 전
독자55
밥바이지에여 아니 이럴수가 한빈이랑 연애를.....!!!!!!!!! 말실수를 그렇게 하면 정말 오예야
9년 전
가지가지
밥바이지님!!♥ 맞아요 그런 말실수는 오예의 소지가 있는데..
9년 전
독자56
아놔 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게꼬여일어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
홈매트에여 지원이 츤츤.. 이제 알겠네요 왜 괴롭혔는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
홈매트님!!♥ 지원이도 츤츤 저도 츤츤ㅎ흥 하트나 받든지ㅡㅅㅡ♥♥♥♥♥
9년 전
독자58
계속계속올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이덕질ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
강ㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니 지원이가 왜 그랬는지 대충 감이 잡히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할게요! 시계있나요???? 없으면 시계로 할게요
9년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
지원이가 여주를 좋가하는건가요???근데 여주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 강제연애를 하게 되가지곸ㅋㅋㅋ김한빈 너 사람말을 끝까지 들어야지 바보얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해서 괴롭힌거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 강제 연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
한빈이도좋은데....ㅠㅠ한빈이도여주좋아하는거아님요???!!!아근데지원이도좋은데ㅠㅠㅠㅠ작가님빨리정해주세요!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아근데좋아//////
9년 전
독자65
아너무재미써오ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자66
피자에요 ! 아이고 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘ㄹ도 꿀잼이네요 작가님 ( 부끄 )
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바비가 여주 좋아하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄲㅋㅋ
나중에 한빈이랑 헤어지면 한빈이 너무 불쌍해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

9년 전
독자68
헐ㄹ류ㅠㅠ기맘빈 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원은 어떻게 되는거야;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맘빈이도 유ㅓㄴ래 마음이 있었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 받아주깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ기여ㅓ오ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이 대체 왜그러는거지 무슨 오해가 있었던것같은데ㅜㅜ
9년 전
독자70
헐 김한빈 텐덕사... 지할만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅏㅇ제연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오니ㅣㅇ는 여주좋아하능거같응데 표현을 못해서 한빈이한체 뺏겼고만???
9년 전
독자71
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애당첨이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
나도 사..내 애인해줄래 맘빈아ㅠㅜㅠㅠ
글도 너무 재밋고 특히 이글을 읽고 설레다가
작가님말 읽어보면 너무 말씀을 이쁘게하셔서
오히려 포인트더 쏟아붓고싶고 엄마미소가나외ㅡ요!
앞으로도 좋은글 계속써주세요 감사하고 사랑히ㅐ영♡
- A 에이-

9년 전
독자73
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 연앸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자74
헐..그다음 이야기 궁금해요!! 잘읽고가요~^*
9년 전
독자75
신알신했어여 김밥 덕에 기맘빈이랑 강제연애....한비나 사랑해♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지근도 암ㅎㅎ닉 받으시너여????
9년 전
독자76
에이 딱 봐도 지원이가 여주를 좋아하는구나.. 근데 한빈이가 거절 안 하는 거 보니깐 한빈이도 여주를 좋아하는 거 같기도...... 아 재밌당... 이 작품 너무 재밌어요 레알.. 흐아유ㅠㅠㅠㅠ다음편...자꾸 저는 다음 편 구걸하기만 하네요..(구걸구걸)
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원90.37
[지원아 조화해] 로 암호닉 신청 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
후 사실 1화 부터 정주행 하고 있었는데 오늘에서야 이렇게 댓글 남깁니당 !
뭔ㄴ가 김밥이 여주를 좋아해서 일부러 괴롭힌거 같았는데 저렇게 맘빈이랑 사겨버리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 식스센스에여..(물론맘빈이도좋음) 다음 이야기가 너무너무 궁금해 지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

9년 전
독자78
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이런똥멍청아ㅠㅠㅠ그런소릴하면 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋ 그란말이 튀아나오다니 ㅋㅋㅋㅋ 짱웃
9년 전
독자80
아니 총 4번 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남저친구는 무슨 낯간지럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 한 빈 님 만 나 러 왔 습 니 다
9년 전
독자81
강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는 고백을 왜 또 쿨하게 받아들여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보구가요!!!!!!!!
9년 전
독자82
귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋ강제연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
아니 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도 여주한테 밈이 있엇꾼여.... 지원이만 불쌍하게됐네 갑자기 아련아련터져 ㅠㅋ큐ㅠ 다음편 기대할게요!!
9년 전
독자84
세상에마상에!!!!!!!!!!!!!!!한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이우뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ바나나에요!!한빈이랑 강제연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워 죽을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지원이는 왜 저러는 것인가요ㅠㅠㅠ그 이유는 언제쯤 밝혀지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요!!
9년 전
독자86
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 바비한테 더미움받는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ하필그런말을한거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ너무생각지도못했엌ㅋㅋㅋㅋ좋아한뎈ㅋㅋㅋㅋ크극ㄱ
9년 전
독자89
암호닉 신청합니다~ 김한빈네꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 잼따 잼써
9년 전
비회원117.140
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......저도하고싶다.. 강제연애.........
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠ얘나중에이러다가상처받을듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지원이는딱봐도여주좋아하는거같네
9년 전
독자92
정답! 다섯번! 아니라는 말을 다섯번 했습니다!
그래서 바비쨔응이랑은 언제쯤ㅋㅋㅋㅋ 행쇼를ㅋㅋㅋㅋ 앞일이 막막하네여..☆★

9년 전
독자93
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연앸ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김한빈진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데지원아ㅠㅠㅠㅠ너랑은도대체언제......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 강제깍지에 강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 김지원 너는 그런반응은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 치치 풀어주실거죠? 기다릴게요 찡긋♥
9년 전
독자96
우와세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떻게 저기서 마주치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑은 왜 강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님!!!
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 대책없이ㅋㅋㅋㅋ한비니는왜케귀엽고난리너무재밋으니까빨리와주뗌므
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 막 나중에 상처받고 이런거 아니죠? 그런 것만 아니면 아주 사 제가 하겠네요 ㅠㅠ
9년 전
독자99
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ김지원은질투하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에기맘빈귀엽고난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 저는 한빈이도....ㅎ....좋은데........ㅎ....그냥 한빈이저지원이 이르케 셋이 사귀면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 삼각관계 가나여!!!!!
9년 전
독자102
!짱 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
컥.....김밥이에요 근데 한빈이 너무 ....여주야 왜 그런말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ(안타까움)
9년 전
독자104
얼씨구 ㅠㅠㅠㅠ 나도 강제 연애...ㅎ..
9년 전
독자105
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 한비니도 여주한테 마음이 있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편이 기대되요!!오늘꺼 진짜 잘봤어요!!
9년 전
독자106
끄으럽ㅇ으러ㅏㅓㄼ 잘보고가요...하 기맘빈..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 더써주세용 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
A. 질문까지 합해 도합 5번./ 아아아 김한빈.....카와이.....공격스킬system[눈치없는 킴한빈]ㄴ으로 인해 김한빈 은(는) 여주 를(을) 득템했다! 김한빈ㅊㅊ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 마음이 있었던 건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 패기 진짜...ㅠㅜㅠ왜그래써ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 김밥 너는 또 왜 멘붕이야ㅠㅠㅠㅠ정말 회가 거듭해 갈수록 꿀잼이네여
9년 전
독자109
바비아이예요! 아이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비나ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈인 ㅇㅇ이에게 은근 맘이 있었나봐요~ㅋㅋㅋㅋ 너의 쓉덕♥ 사랑스럽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 뭘말할려고한거죠??ㅠㅠㅠㅠ 김바비ㅠㅠㅠㅠ 너 왜그러는지 이유나좀 알자ㅠ
9년 전
독자110
오메나 오메나......김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여주 말을 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 일방적이자나...또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막줄 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
어떡하니 정말 ㅠㅠㅠㅠ 근데 한빈이도 너무긔엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되요!!
9년 전
독자112
한빈이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뭔가꼬인거같은기분은뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
완전완전ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ 맘빈이와강제연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기다린보람있네요!재미있게보고가용
9년 전
독자114
헐헐헐헣허허헣류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아 진짜 여주가 고백할때 진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 재밓어욬ㅋㅋㅋ 자까늼 짱짱걸
9년 전
독자116
기맘빈내말좀들으라고!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
나도하고싶다....강제연애..........윽....심쿵.....
9년 전
독자118
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 김밥이 여주를 맘에두고있엇나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가용!
9년 전
독자119
으아정말예상을못하겠다!!!!!!!!!쥬금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
홀헐 이럴수가안대얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ끄러아아아어어어어아ㅘㄴㅂ한비나 ㅎㅎ...암튼 잘보고가용 담편도 왕빵기대중이에ㅛ❤️❤️
9년 전
독자123
한빈이ㅋㅋㅋㅋ 말을ㄹ왜 자꾸 끊는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
한빈아좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ새로고침을 얼마나 눌렀는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
맞다 암호닉 뚜비두밥이요!
9년 전
독자126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이 냥반앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런 말을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
에헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤지원아ㅏ
9년 전
독자128
떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
김한빈텐덕ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이번편은 김한빈이 다했네여ㅠㅠㅠㅠ이 자식ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ허리숙이는건 또 뭐람....흐핳....... 자까님ㅜㅜㅠ중간에 움짤넣으신거랑 사진넣으신거...♥ 사진때문에 표정이랑 분위기?가 상상되여ㅠㅠㅠㅠㅠ너므죠흠ㅠㅠ신알신하고갈께여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
퓨업미다...... 워메 함빔왤케..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥바이ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐 김지원!!!!!!!!!!!!!!!!1어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부다바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금하자나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
암호닉신청할게여.....★[김빱]이이영ㅠᆢ
9년 전
독자135
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제연애도좋다만바비야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
지원이에 한빈이까지......아...진짜 부럽고 설레고....아.....눙물ㅠㅠ/ㅠ작가님이 쨩!!!!!!
9년 전
독자139
강제연애를 한빈이랑하다니
9년 전
독자140
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [플라워왈츠]로 신청할게요! 아 신알신도!!!
9년 전
독자141
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원230.201
아 넘 웃기긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원입니듕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에는 지원어빠랑 대면하게 되는군여!_!완전완전기대ㅠㅠㅠ3일동안 맘이 아파서 안보인건가여 지원어빸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
우아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 나랑 강제결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
엉어ㅓㅇㅇ엉ㅇ어ㅓㅇ넌ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도너무좋고지원이도너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일처다부제가이뤄졌으면좋겠다ㅜㅠㅜ빈아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
...그래서...그래서 다음편은 언제 온다구요...!(현기증)
9년 전
독자146
헐!!!!!!!지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을께요ㅠㅠ!!!!
9년 전
독자147
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했던거니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자148
헐 세상에나 김지원도 귀엽고 김한빈도 귀엽고 정말 작가님이 사람 여럿 죽이시네요 ㅠㅅㅠ.........
9년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이보러왔는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...남자인친구는맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데오삐저어장이아니라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ지원이는 왜 피해다닌거지 그이후로? ? ?으아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
아 미친 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니요 오빠 저는 오빠가 좋은데 한빈이는 그냥 빈씨눈이라 그런 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하지 마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 한빈이 모쏠인데 그럼 첫여친이 바로 나네 ^ㅁ^ 조타 호호
9년 전
독자154
[삼지창]으로 암호닉을 신ㅋ청ㅋ합니다! 어쿠 우리 한빈잌ㅋㅋㅋ여주 좋아하고있었구나(의심미) 어쿠 우리 지원잌ㅋㅋㅋ너도 지금 기분 이상할게다(의심미) 우리 여주 남자복 터졌네요. 이 부러운..씨잉. 한빈이가 쫑쫑거리고 걸어온대ㅠㅠ 이 귀여운 놈ㅠㅠ 나랑 살자 한빈아ㅠㅠ이거 너무너무 기다리고있었는데 왜 늦게 봤지..;ㅅ; 한빈아 너의 사랑을 응원할게..★☆ 바비야 너도 응원할게..★
9년 전
비회원204.235
9%예옄ㅋㅋ 넹남친만나러갔나봐여 그럼 바비워더^^
9년 전
비회원204.235
바비랑 강제연애 거절은거절^^
9년 전
독자155
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 완전 기대되요!!!여주야....
9년 전
독자156
나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 저렇게나오면 아무말도못하게ㅛ닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원225.203
허어어ㅜ우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야진짜재밌어요ㅠㅠㅠ다음편개궁금....ㅠㅠㅠㅠㅠ진자 말솜씨도 재밌ㄱ고 다음편기대되네요..빨리오세yo...♥
9년 전
독자157
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
으잌ㅋㅋㅋㅋ강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 손깍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나ㅠㅠㅠㅠ좋아하네 빼박이다 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 얘길못하니 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈워더
9년 전
독자160
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 너머 재밌어여.... 하 신알신하고 가요♥♥
9년 전
비회원8.185
워후!글진짜재밌게잘쓰신닼ㅋㅋ재밌어요다음화에서김바비랑무슨일이일어날까여?
9년 전
독자162
아아아앙앙앙ㅇㅇ모양ㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
어휴 맘빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
기맘빈너까지왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더하는걸로8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나중에 바비랑 이어지고 한빈이불쌍하게되면 저주세요 (음흉)
9년 전
독자166
신알신 했슴당~~~!!!!,
9년 전
독자167
헐 이거구도가어떻게되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이귀여워ㅠㅠㅠㅠ다음편은언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
Niganeomoo jota....☆ 이와중에 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헝ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나도 강제연애 좀ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ한빈이 왜이렇게 이야...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마지막 지원이 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다! 암호닉 누나로 신청이요!
9년 전
독자170
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빙이 귀여워 왜 귀엽져...이놈씨키 사 시키넹 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 지원이랑 바뀐 느낌인데 좋네용 ㅜㅠㅜㅜㅜ 잘읽구갑니당
9년 전
독자171
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제연애라니..........ㅠㅠㅠㅠ기맘빈 이 자식 왜이렇게 귀여워
9년 전
독자172
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 김한빈 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 김칫국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
와!!!!! 겁나!!!!! 한빈이와 함께라면 공개연애는 물론 지옥불까지도 들어갈수있어여!!!! 씽난다!!!1ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자174
아야에염..요즘바빠서 지금들어왔는데 와 한빈이랑 연애라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리김바비는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그래도공개 연애 사랑합니다..ㅎ♥
9년 전
독자175
한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ★
9년 전
독자176
픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
좋은데 씁슬...ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자179
신알신하고가용
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
갑자기 강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ좋아하나봐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ대박ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자184
허ㅓㅋㅋ 한빈이도 불쌍하다.....아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠ야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
헐 이글 인제 읽었다니ㅠㅠㅠ 다음편 얼른 보러가야겠어요.!! 여주야 그런말을 하다니...어떡하려고.!!
9년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
여주 너 왜그랬어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데도 긴한빈은 가와이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자188
헐 한빈이랑 사귄대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ밥이 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼 ㅠ 한빈이 가와이...와타시 죽어도 여한이 없슴다 ㅠ 근데 지원이 때문에 죽다가도 벌떡.
9년 전
독자190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자191
역서 죿어도 여한ㅇ없다.... 너무좋ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
네!^^ 우리한비니 후드집업돌려주러와썽요ㅎㅎㅎㅎ 근데한빈아내말좀들어! 아!
9년 전
독자193
김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면서왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애ㅠㅠ 그래도 한빈이라서...♥ 한빈이 완전 10귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니는 왜여태 보이지 않았던것이야!
9년 전
독자195
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직감이와1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!본능저그로 느껴졋어!!!!!!!!!넌 날 짝사랑하고잇는거쥐!!!!
9년 전
독자196
강제연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이라면 강제연애라도 좋슴다!!!
9년 전
독자197
한빈이 너무 카와이....진짜 사할꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자199
한비니귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자200
한빔이라면 강제연예 제가할께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지원이가 여주를 좋아한건가요? 라뷰라뷰?
9년 전
독자202
미치겄다..ㅋㅋㅋ강제연애랰ㅋㅋㅋ한비니귀여어...ㅠㅠ
9년 전
독자203
ㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아 재밋닼ㅋㅋ
9년 전
독자204
아니.. Q.김한빈과 사귀기까지 걸린 시간을 고르시오(단위는 초로 계산한다) 와.. 김한빈좋아해,!!!
9년 전
독자206
아진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독자208
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애완전땽큔데?작가님저야말로 어수선한댓글달아드려서너무죄송합니다ㅜ그리고 작가님 글솜씨완전쥬아염!! 전혀 어수선하지않습니다만.. 오늘도좋은글감사드리며 저는다음화를보러총총
9년 전
독자209
워후 진짜 너무 재미있어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화하ㅏ하핳
9년 전
독자210
어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀를 닫고 사는거야?!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 한빈이는 왤케기여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비너무쬬아..
9년 전
독자213
윽...........이주인공은 바비아니였나요 한ㅇ빈이의 도 정말 씹 duck 하지만 바비도 ㅎㅎㅎㅎㅍ
9년 전
독자214
남자친구아닌데여ㅑ 진짜 아니니데여 지금 ㅅ ㄴ떨려여; 진짜 아나에여 바비야;누나그런사람아니다? ㄴ나는ㅇ.ㄹ. 너뿐이양.. 바비야; 누나가;다이해할게 너도 이해해줘;ㅣ;ㅎㅀㅎ;ㅎ;사랑행.ㅎ.
9년 전
독자215
이런!삼각!관계!너무!좋아!
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제사내연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
강제연앸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니 웰ㅋㅔ귀요뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 제발 이유가 나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애..하고싶다
9년 전
독자220
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌어용♥♥
9년 전
독자224
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙돼여주찌유ㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 좋지만 나란덕쿠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다좋은데어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 너 이시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한빈이는 남주가 아닌데 왜 나레기는 좋아죽겠는것짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
아김한빈개귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제광대가승천해서에베레스트만들거같아요
9년 전
독자229
나으아커ㅡ느엍 왜이렇게 꼬아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
한빈이 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ강제연애랄캌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
어터케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
나니고래???????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜그런말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
마지막에 지워니때무네 쫌 쫄었지만 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심좋아허고았었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
응? 여주야 아니쟈나 너..지오니랑이어져아되쟈나..지오니너좋아하는거같단마리야..한비나 우리맘비니..누나가미안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 지오니꺼야..★
9년 전
독자237
김한빈님이 (무시하기)스킬을 쓰셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자238
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거같아욬ㅋㅋ이런ㅋㅋ김바빜ㅋㅋ초등학생남자애들이나 할법헌 그런 행동을 한거군욬ㅋㅋ 좋아하는사람ㅋㅋㅋ더욱 괴롭히깈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립봐 저 작가님한테 드립좀 배워도 될까요?
9년 전
독자240
와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자241
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미잇닼ㅋㅋㅋ작가님짱짱
9년 전
독자243
강제연앸ㅋㅋㅋ근데 완전 텐덕ㅠㅠㅠ아 남자친구가 저러면 ㄴ너무 덕질할것같아요ㅋㅋㅋㅋ아.지원이..ㅜㅜ
9년 전
독자244
아..한빈이가 귀를 닫고 사는것도 좀 괜찮은 것 같기도 하구요 ㅎㅎㅇ
9년 전
독자245
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
한비닠ㅋㅋㅋㅋ 강제연애♥ 죠타죠타 ㅋㅋㅋ 근데 바비도 좋아하나본데여 삐잉이 인기 검나많데 부럽다...
9년 전
독자247
강제연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ재밌어옠ㅋㄱㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자248
남자친구 만나러왔나봐 라니 무섭무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편보러갑니당
9년 전
독자249
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 어떡해 왜 말을 제대로 안들어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원은 뭔가 있어 김밥 괜히 초딩처럼 좋아하는데 텃새부리는 거야아
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제연애싫으면내가할게그냥
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말쫌들어보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야
9년 전
독자253
강제연애하다가씹덕사당하게생김ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜상상만으로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅎㅏ...내 심장에서꿀이나오는것같은feeling........한빈아...너왜이렇게귀엽니..............................?
9년 전
독자255
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴㅏㄴㄴj란cute함에 중ㄷㄱ...☆
9년 전
독자257
와 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 연ㅇ애 ㅋㅋㅋㅌ 가 귀여워 ㅋㅋㅌ
9년 전
독자258
아니요 아닙니다 제가 잘못했어요 다시 돌아가겠습니다
9년 전
독자259
한빈이와....다짜고짜...연애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도마음이있던건가요ㅋㅋㅋㅋ바비는왜그렇게쳐다봤....?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07