모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
가지가지 전체글ll조회 12651l 7
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05 | 인스티즈

"...남자친구 만나러 왔나봐?" 

"..네? 아, 네..." 

"너 내 이름 뭔지 알아?" 

"ㅇㅇ야! 나 보러 온거야?" 

이름요...? 하는 순간에 불쑥 튀어나온 한빈이로 인해 '아휴 깜짝아!!' 하고 소리치며 어깨를 한 대 치니, 뭐가 좋은지 헤헤 웃음 

^^? 넌 지금 웃음이 나오겠지.. 하지만 난 아닌걸?...★ 

내 앞에 바비가 있는데 어떻게 웃음이 ㄴ.. 어? 

어디갔지? 방금전까지만 해도 있었는데? 하며 주위를 두리번거리니 한빈이가 '밥형 방금 절루 갔어ㅇㅅㅇ' 함 

ㅋ... 이와중에 절루라니... ㅇ〈-〈덕통사고 

내 손을 잡고 환하게 웃는 한빈이를 가만 바라보다가  

문득 생각나는 그사람의 말에 급하게  

잡고있던 한빈이 손을 흔들었어 

야, 야.. 

"응, 왜?" 

"너 혹시.. 그사람 이름이 뭔지 알아?" 

"누구.. 바비형?" 

응ㅇ으응응ㅇ응으으응!!!! 

격하게 고개를 끄덕거리니  

픽 웃으면서 내머리를 쓰다듬는 한빈이야 

그렇게 궁금해? 

"김지원이잖아. 아직도 몰랐어?" 

"아~ 오.. 이름 예쁘다. 꼭 여자이름 같아." 

근데 이름 아는지 모르는지는 왜 물어본거지?ㅇㅅaㅇ.. 

아 맞다ㅋ생각해보니 그사람이 물어보기 전까지는 그사람 본명이 뭔지도 모르고있었네 

미국에서 살다와서 본명도 바비인줄 알았는데.. 

한국이름도 있었구나ㅇㅅㅇ 

김지원, 김지원... 중얼거리면서 고개를 끄덕이니 한빈이가 잡은 손을 흔들어 

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05 | 인스티즈

"우리 밥 먹으러 갈까?" 

"김지원이라... 어디서 많이 들어본 것 같은데..." 

"언니, 안가요?" 

어? 어, 나영아. 가야지.

혼자만의 생각에서 벗어나 대충 대답을 하고 뒤돌아보니 나영이가 연습실 정리를 하고있었음 

아 나영이는 나보다 세 살 어린 연습생동생ㅇㅇ.. 

왜 벌써 정리를 하나 싶어 벽시계를 흘끗 보니 이미 시침은 열한시를 넘기고있었음 

홀... 벌써... 

집이 멀어서 먼저 가야하는 나영이를 떠나보내고 나도 서둘러서 집 갈 준비를 함 

연습실 불 끄고 문 닫고 하다가 잠깐 한빈이 보고 갈까 했지만 새벽 네다섯시에 퇴근하는 애 괜히 놀리는건 아닌가 하는 생각에 그냥 집에 가기로 했어 

엘리베이터 기다리면서 '그래도 간다는 카톡은 해야겠지?' 싶어 한빈이한테 카톡을 보냄 

오ㅎ이새*ㅎ죽일까ㅎ 

한빈이랑 카톡하는 사이에 도착한 엘리베이터가 띵- 소리와 함께 문이 열렸어 

카톡하느라 휴대폰을 보면서 엘리베이터에 탔는데 이미 안에 누군가 타고있었는듯 인기척이 느껴짐 

누구지? 하면서 슬쩍 고갤 들어  

내 옆에 서있던 사람을 확인하니, 

오 

주님 

"..." 

그사람이 타고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 왜 하필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래.. 카톡에 정신 팔려있던 내가 잘못이지..★ 

슬쩍 들었던 고개를 원래 숙이고 있었던 것처럼 아무 일 없다는 듯 조용히 숙임

그냥... 우리 둘 모두 조용히 제 갈 길 가기를... 

'1층입니다-' 

1층에 도착하기까지 30초 남짓 되는 시간이 30년처럼 느껴지던 엘리베이터가 멈추고, 문이 스르륵 열림 

문이 열렸는데도 그사람은 전혀 내릴 생각이 없는지 그자리에서 요지부동이었어 

내려도 되겠지 싶어 엘리베이터에서 먼저 내려 회사 건물을 빠져나오는데 뒤에서 탁탁탁- 하고 누군가가 뛰어오는듯한 소리가 들려왔어 

설마.. 설마 설마! 하면서 걸음을 재촉하는데 얼마 가지않아 그 누군가에게 어깨를 잡힘 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 살려줘요 한빈아 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이렇게 죽어? 데뷔도 못하고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"잠깐만 나랑 얘기 좀 해." 

ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그쪽이랑 할 얘기가 1도 없는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

내 앞을 가로막고 선 바비는 양 손으로 내 어깨를 잡고선 뛰어오느라 벅찬 숨을 몰아쉬며 말을 이어나갔어 

"너 나 알지, 알잖아." 

"ㄴ,네?.." 

"알잖아!!! 내 이름 알잖아!!!" 

미친사람처럼 소리치는 그사람의 모습은 정말 정말 무서웠음ㅠㅠㅠㅠ.. 

내 양 어깨를 잡은 손엔 잔뜩 힘이 들어가있었고, 부들부들 떨리기까지했어 

"정말.. 정말 몰라?... 날 몰라?" 

이젠 조금 애달픈 느낌의 목소리에 놀라 그사람 눈을 쳐다보니 검은자가 눈에 띄게 일렁이고 있었어 

처음보는 바비의 이런모습에 어찌할 바 모르고 눈만 굴리고 있는데 어깨를 잡고있던 손이 힘없이 밑으로 툭 떨어져 

"근데 어떻게 이래.. 나한테..." 

"너 한국 사람이지?" 

"....?" 

평소처럼 오후 4시, 엄마 심부름으로 집 앞에 쓰레기를 버리러 나왔는데 웬 여자애가 나한테 말을 건다. 

대뜸 나한테 반말을 하며 한국사람이냐고 물은 여자애는 지 멋대로 내 손을 잡고 악수를 하더니 '이름은?' 하고 묻는다. 

"내 이름?.." 

"응, 난 ㅁㅇㅇ. 너는?" 

"나..." 

순간 한국이름을 말해야할지 미국이름을 말해야할지 고민하다가 한국애인데 한국이름 알려줘야겠지 싶어 '김지원.' 하고 툭 내뱉으니

'오, 이름 예쁘다! 꼭 여자이름 같아.' 하며 활짝 웃는다. 

1년만에 보는 우리나라사람. 

그 집은 엄마 말로는 한 달 정도 머무르는 가족이라고 했다.

걔네 아빠 회사일로 잠시동안 미국에 오게 된 것인데, 그 가족은 거의 밤 늦게나 차를 타고 나타난다. 

매일매일 그 아이 품에 무언가 가득 들려있는 것을 보면 밖에서 놀다 늦게 들어오는 것 같다. 

처음 만난 날 이후로도 몇 번 내가 쓰레기 버리러 갈 때 만나서 얘기하다보니 생각보다 많이 친해졌다.

걔가 밤 늦게 도착할때면 몰래 숨어 문 틈 사이로 손인사를 하기도 하고, 가끔씩 그 애가 담 넘어로 편지를 던져보내기도 했다. 

타지에서 만나는 우리나라 사람은, 생각보다 많이 좋고 따뜻했다. 

하지만 우리 형이 그랬다. 

만남이 있으면 헤어짐도 있는 법. 

웬일로 우리 집 문을 쾅쾅 두드리고 나타난 그 애는 잔뜩 시무룩한 상태로 내게 말을 건넸다. 

"김지원.." 

"왜이렇게 시무룩 해?" 

일단 받아. 하면서 던져준 팔찌. 

그 팔찌를 보자마자 대충 예감이 왔다. 

가는구나, 한국. 

"나 내일 한국 돌아가. 그 전에 너한테 이거 주고싶어서.." 

"...응." 

"이거 보면서 나 잊지마. 나도 너 안잊을거니깐. 내가 만약 너 잊어버리더라도 이 팔찌 하고있으면 알아볼거야." 

다시 만났는데 나 못알아보면 때릴거야. 진짜로.

그 애 눈에 가득한 눈물을 가만 바라보다가 눈을 돌려 내 손에 쥐여진 팔찌를 바라보았다. 

넌 바보라서 나 못알아볼거야. 

너 바보잖아. 

가슴에서 시큼한 물이 올라오는 것 같았다. 

"내가.. 혹시 내가 너 못알아보면 막 혼내줘." 

"그런 말 안해도 그럴거야. 너가 날 잊으면 안되지." 

"...? 왜?" 

내가 너 좋아하니깐. 

뒷말을 꾹꾹 삼켰다. 

이런 말 해봤자 지금 당장 마음만 아플 뿐이야. 

"잘 가." 

8년만에 너를 만났다. 

너는 키가 많이 컸고, 여전히 예쁘다. 

웃는 모습이 그때나 지금이나 똑같아서, 기억 안할려고 했는데 웃는거 보자마자 스파크처럼 머리에서 튀었다. 

미국에서의 기회들을 모두 뿌리치고 굳이 한국에 온 이유. 

내 나라, 그리고 너. 

어린 내가 봤을때도 바보였던 너는 여전히 바보이긴 하더라. 

기억한다면서, 팔찌 보면 바로 기억할거라면서 2개월동안 단 한순간도 나를 알아보지 못했다. 

너가 준 팔찌 보이라고 일부러 네 앞에서는 맨날 소매 걷어붙혔는데.

그럴려고 팔 운동도 많이 했어. 

척이길 바랬다. 기억 못하는 척. 

기억 못하면 혼내달라는 네 말도 난 기억하고 일부러 째려보기도 하고, 티 나게 괴롭혔는데. 

원래 미운 사람이 더 신경쓰이고 인상 깊다는 사람들 말에 더 밉게 굴었는데. 

그렇게 두 달이나 기다렸는데. 

나는 너한테 그정도밖에 안되는 존재였을까. 

내 8년동안의 기다림은 대체 너한테 뭐였을까. 

화가 났다. 

날 사랑해주길 바란게 아냐. 

그렇다고 내 마음을 알아주길 바랬던 것도 아니야. 

난 그 30일안에서 살아왔는데, 넌 아니었구나. 

너한테 그 30일은 그저 네 어린시절 추억 속 일부분이었구나. 

나한테 넌 잊으면 안되는 기억이었는데 너한테 난 잠깐이어서 안나는 기억이구나. 

심한 배신감이 들었다. 

더보기

여러분 안녕하세요! 가지가지예요ㅎㅎ 

이번편은 많이 늦었죠?ㅠㅠ뎨둉해여..★  

우리 소듕한 사랑둥이 지워니가 안웃고있는 짤이 많이 없어서 찾아헤매느라 늦었어요...(눈물)  

이번편이 길기도 했구요ㅜㅜ..  

드!디!어! 지원이얘기가 나왔네요ㅎㅎ.. 

많은 코난독자분들 댓글 덕에 저는 심쿵..ㅇ〈-〈 

댓글은 모두 하나하나 다 빠짐없이 읽고있어요!!  

독자님들 모두에게 답글을 달고싶지만 제 손이 느려서.. 하나하나 다 달아드리지 못하는게 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ.. 그래도 틈날때마다 달게요!!ㅎㅎ  

즐거운 주일 되셨는지 모르겠네요 전 어제도 너무 행복했어요 댓글이 정말 많이 달려서ㅎ..  

정말 어디가서 내놓지도 못할 글솜씨임에도 불구하고 독자님들이 감당치못할만큼 사랑을 퍼부어주셔서 정말정말 감사드려요ㅜㅜ!♥ 다들 사랑해요 오늘은 시간이 많이 늦어서 저도 얼른 자야겠네요@_@ 24시간 이내에 또 봐요!!♥♡♥

♥♡암호닉♡♥

헐 님 / 피자 님 / 오카리나 님 / 동화 님 / 쫀쪼니 님 / 가지치기 님 / 너이스끼 님 / 밥솥 님 / 비회원 님 / 무서운김밥 님 / 9% 님 / 김밥 님 / 홈매트 님 / 바나나 님 / 뿌요 님 / 밥바이지 님 / 아야 님 / 자명종 님 / ♥기맘빈과김밥♥ 님 / A 님 / 떡볶이 님 / 소비율 님 / 바비아이 님 / 퓨어 님 / 동동이 님 / 뿌요를개로피자 님 / 빈빈 님 / 라인 님 / 시계 님 / 지원아 조화해 님 / 김한빈네꽃밭 님 / 뚜비두밥 님 / 김빱 님 / 플라워왈츠 님 / 삼지창 님 

모두모두 감사하고 사랑해요!!♥ 

암호닉 신청도 쭈욱쭈욱 계속 받습니다~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김지원 ㅍㅍㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ앗싸1등 ㅠㅠㅠㅠ 김한빈네꽃밭 입니다... 김지원...캬... 김한빈도 멋있는데...너마저도멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
김한빈네꽃밭님!!♥ 휴ㅠㅠ다행이예요 멋있게 느껴져서..ㅇㅅㅠ..
9년 전
독자2
두번째댓!!!
9년 전
독자4
첫댓은 놓쳤지만ㅠㅠㅠㅠ빈빈이에요!! 드디어 이유가 밝혀졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 그때를 왜 기억하지못했을까요ㅠㅠㅠ일방적인 첫사랑이었나 안타깝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
빈빈님!!♥ 이제 이름을 듣고 좀 생각날랑말랑 한거죠ㅠㅠ두달동안 여주 앞에서 지원이를 지원이라 부른 사람이 없어서..★그래서 일부러 1화때부터 지원이 이름을 안썼어요ㅎ..
9년 전
독자14
오오오 그렇군요 지원이가 폭풍성장을 했낰ㅋㅋㅋ그랬다면 외모로는 알아보기 힘들었을듯ㅋㅋㅋ자까님 근데 아직 안자셨네요! 전 글쓰고 바로 자러가실줄ㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
지원이가 스윀이 생기긴 했어요ㅎ..♥ 이제 자야죠ㅜㅜ..
9년 전
독자16
가지가지에게
어렸을때사진보니까 진짜 실감이ㅋㅋㅋㅋ잘자요 자까님~♡저도 자러갑니당!!

9년 전
가지가지
16에게
ㅎㅎ네 잘자요 빈빈님!!!♥

9년 전
가지가지
다들 지금까지 안자고 뭐해여..★
9년 전
독자5
자까님 기다렸다면 믿으실래여? 흫♥
9년 전
가지가지
뭐에여 설레게ㅎ..
9년 전
독자6
김한빈네꽃밭입니당.. 시험공부하다가 지쳐서 잘랴구요... 남사친한테 5시에깨워달라고했슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
헐ㄹ..수고했어요 얼른 자요!!!ㅇㅅㅠ..
9년 전
독자19
작가님 글 기다렸음당>.<
9년 전
독자7
세번쬐됭!
9년 전
독자11
어이구 밥이에게 그런사연이있었네여 ㅜ 한빈이랑 달달한것도 좋고 밥이 사연은 맘이아프구 으엉 하지만 남주가 지원이니까 지원이라오되겠죠? 우리 맘빈이 상처받는거아니겠져? ㅜ
9년 전
독자12
암호닉 신청할게요 밥이네 맘빈 으로요!
9년 전
가지가지
맘빈님 반가워요...♥
9년 전
독자8
헐역시 뭔일이있었었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐왜기억을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅇㅇ이가 열한살?그쯤의 일이라 기억이 가물가물한거죠..★ 저도 사실 열한살때일이 기억이 안나요ㅇㅅㅇ헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자9
훠웋ㅎ 새벽까지 잠 안 잔 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찬밥 너므 좋다니까!!!!!!
9년 전
가지가지
허류ㅠㅠㅠ언능자요 내일 힘들면 어떡할랴구ㅠㅠㅠ...푹 자고 댓글 감사해요..♥
9년 전
독자18
작가님도 어여 자요! 항상 잘 보고 있어요 화이팅
9년 전
가지가지
ㅠㅜ응원감사해요!!잘자요!!!!♥♥♥
9년 전
독자10
♥기맘빈과김밥♥이예요!!ㅎㅎㅎㅎ읽고오느라...ㅎㅎㅎㅎ
아...왠지.....뭔가 옛날 일이 있긴 있었던것 같은데 ㅇㅇ이가 잊은건 아닌가 했었는데 설마 잊었을까...하다가....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미국갔었던 기억을 몽땅 잊어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠ팔찌 너가 줘놓고 왜 기억을 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내달라해서 엄청 티냈는데 정작 ㅇㅇ이는 지원이만 보면 덜덜 떨면서 무서워하고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬여버렸네ㅠㅠㅠㅜ지원아 그냥 솔직하게 말해ㅠㅠㅠㅠ옛날 미국에서...이렇게 얘기 꺼내면 기억할지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ훍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굼방 돌아오실거죠?작가님 굿나잇ㅠㅠㅠ그럼 추천하고 뿅☆★

9년 전
가지가지

9년 전
독자13
오랜만에 살아있었더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런날이 오네요ㅠㅠㅠㅠ 밥이 정말 눈물날라구래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 재밌눈거같아요 짱짱ㅇ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이예요!!♥댓글 달아주셔서 너무너무 감사하고 푹 자요..♥
9년 전
독자15
잠을 안 잔 보람이 있네요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 기억을 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니는 기억하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
암호닉신청할게요 단무지로요
9년 전
가지가지
단무지님!!♥ 보람이라뇨.. (감덩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 이름만 빨리 알았어도..!
9년 전
독자20
헐 그런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저도 암호닉 신청 슉 하구 갈게여!! 동구리 기억해주세요!!
9년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런이야기가 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김한빈 때문에 웃기고설레는데 지원이가 말하는거만 보면 움찔하는데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐ㅠㅠ아지원아ㅠㅠㅠ(심장을부여잡는다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일의추억을8년이나안고기억해ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ우이지워니ㅠㅠㅠ·하ㅠㅠ
9년 전
독자24
피자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
끄고고고우우우우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 왜 기억을 못한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란 바보
9년 전
독자26
헐 여주야 너가 잘못했네... 어떻게 그럴 수 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 오또카지.. 근데 작가님 한빈이랑 여주 제대로 사귀고 있는 거 맞아요? 막 한빈이의 장난, 한빈이가 눈치챈 거나 이런 거 아니죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이랑 여주 어떡해..
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리기억해내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이불쨩....헣... 헤헿ㅎ 일어나자마자 이거보러왔어요!!!!! 아침을 힐링하는기붆ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
지으ㅓㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
지워나...우리베이비 어째스카....여주야...잘기억해보자...
9년 전
독자30
어디서 들어본것 같은데 할때부터 눈치챘어요 ㅠㅠㅜ 지원이랑 여주의 이야기가 여기에있었네요! 여주는 왜 기억을 못하는걸까요??? 기대해봐요!!!
9년 전
독자31
홈매트에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 츤츤대는 줄만 알았는데.이런 과거가... 왜 여주는 지원이를 기억 못할까요ㅠㅠㅠㅠ 자원이 너무 아련해.. 또 한빈이랑 사귀고 있는데 꼬인걸 어떻게 플어갈지..
9년 전
독자32
헐 ㄷㅐ박...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런일이.....
9년 전
독자33
허니잼이네요 그러므로 지원이 제꺼^^!!
9년 전
독자34
헐.......이러지마요.....작가님 잠이라도 좀 자세요ㅜㅠㅠ 세시간 전이 말이되나여? 일곱신데ㅠㅜㅜ 아니 그리고 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠ 오똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 달래주거싶다
9년 전
독자112

9년 전
독자35
울 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 사이에 뭔가 있겠 거니 했는데 이거였네 여주 눈치가 조금만 더 빨랐더라면 지원이한테 상처도 안 줬을 텐데....... 넘 잘 보고 갑니다 작가님 좋은 하루 보내십셔 ♡♡
9년 전
독자36
아 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손이시네요...ㅎㅎㅎ잠 많이 주무시고 좋은 하루 보내세요~~~
9년 전
독자37
헐.......아는사이였다니...............여주너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅓㄹ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
허루ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
허루ㅠㅠㅠㅜ그런이유가있었군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅠ아려해ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자41
가지치기에여... 오늘도 자까님 입술로 칠거에여... 지워니 짲ㅇ짱... 여주가 나쁘네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흐규
9년 전
독자42
그랬구나 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠ내기미아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐이에요!! 지워나ㅠㅠㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
바비아이예요!! 아...ㅠㅠ 지원이와 ㅇㅇ이 사이에 그런일이ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 미움 받을만 하네! 미움이 아니지만.. 왜 니가 먼저 잊지말자 해놓고 지원이 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지원이 맘고생이 심햇겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편에는 ㅇㅇ이의 머리에 스파크가!!! 딱 기억해줬음 좋겧어요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자46
이런 일이 있었구만ㅠㅠㅜㅠ일부러 화낸거였어 알아봐달라고 ㅜㅠㅠ근데 못알아보니 얼마나 힘들어ㅜ그냥 친구로서도 아니고 좋아하는 얘가 못알아보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸프다ㅠㅠㅠ빨리 지원이 알아봐줘ㅠㅠ
9년 전
독자47
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 설레ㅠㅠ
9년 전
독자48
허류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠ슬펑ㅠㅠㅠ여주는바보야!!!!지원이를울릴수없어!!!!알아봐!!!알아보란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아시죠??ㅠㅠㅜ
9년 전
독자50
지원아ㅜㅠㅠㅠ그래서 너가 여주한테 그랬던거규나ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅏ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 니가 그런줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠ내가 나빴어ㅠㅠㅜㅠㅠ순애보 같은 자식ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아니 생각해보니 그때 여주가 팔찌 이쁘다고 그랬을때 지원이가 그랬던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이잘못아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가잘못했네!!!!!!!지원아ㅜㅠㅠㅠㅠ내가다미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜기억을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이사연 안타깝다ㅠㅠㅠ그래서 다음화는언제죠작가님???
9년 전
비회원75.180
미텨떠.....반수생이 이러고이따....☆★
제가 본 글 중 젤 재미써여...우럭...
연중하시면 아니아니아니돼오...!!!!!!!

9년 전
독자55
헐..거짓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 결국 내가 나쁜거시였다..ㅠㅠㅠ한빈이랑지원이랑..어휴.,
9년 전
비회원231.12
이러뉴ㅠㅠㅠㅠ여주못된여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전전편에 팔찌이쁘다고 했던거 생각나서 순간 입 쩍 벌렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난잊지않을텐데말이지☆★나의과거로오지않으련?☆★
9년 전
독자56
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 잘못했네 그때 그래서 밥먹다말고 나갔구나ㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
빨리기억해내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원사연있는남자였구나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니멋ㅅ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니같은남자어디없나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
꿀잼이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무재밋다ㅠㅜᆢ
9년 전
독자64
[횹]으로 암호닉 신청이요!
왜 못 알아보고 그래ㅠㅠㅜㅜ 지원이 안쓰럽게ㅠㅜㅜㅠ

9년 전
독자65
이제서야 오해가 풀리네요ㅠㅠㅠ 그런일이있었다니ㅠㅠ 아 뭔가 해맑해맑한 지원이만보다가 이런 박력있는모습보니까 새로워요!!
9년 전
독자66
그랬구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 지원이가 되게 못되게 굴어서 왜그러는거냐구 막 그랬는데 이제야 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 마음이 조금 이해가 돼요.... 많이 속상했겠네요ㅠㅠㅠ 이런 이유일줄은 몰랐어요..ㅠㅠ 여주가 왜 기억을 못 했는지도 이제 나오겠죠?? 둘이 얼른 잘 풀렸으면 좋겠어요! 그나저나 둘이 짝짝꿍 되면 한빈이는 어쩌짛....... 그렇게 되면 한빈이는 제가 가지도록ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다 감사해요!!
9년 전
독자67
아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아내가미안해ㅠㅠㅠ노래도슬픈거듣고있어서감정폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
순간 여주 기억상실증걸린줄알앗자나ㅠㅜㅠㅠㅠ 지원이는 정색을해도 멋잇음ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
( 디유 ) 암호닉 신청이요!! 으헠 여주가 잘못했네ㅜㅜ 지워니를 기억하지못하다니ㅜㅜㅜ 작가님 짱짱걸이세요ㅜㅜ
9년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여!0! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중애 맘비니 설레..
9년 전
독자71
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 기억좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저러면 진짜 슬프겟다ㅠㅠㅠㅠ지원아 힘내! 너한텐 ㄴ,내가 있잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 진짜 잘쓰시는것같아요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다~
9년 전
독자72
헐...불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 그런거일줄알았러ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 사정이 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 그런 상황이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지워뉴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
언녕하세요 플라워왈츠에요, 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ밝혀졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요주야왜알아보질못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐....헐............아 헐.........안타까워 ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ앙앙아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아니 무슨 다른 리액션이 떠오르지를 않아요....좋아한 여자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ여주는 바버야ㅜㅠㅠㅠ똥멍청이야ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사연이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 반전이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 바보야 이멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
역시 뭔일이있었어....바비야ㅠㅠㅠ이제야 실마리가하나씩풀리네요ㅠㅠ 잘읽었어요!!
9년 전
비회원126.227
안녕하세요 작가님! 일화 때부터 열심히 챙겨봤는 비회원이라 댓글 인증도 느리고 해서 꼬박꼬박 댓글 달지 못 한 점이 아쉽네요ㅠㅠ 사정은 있을 거라고 생각했지만 미워하는 이유가 뭘까 이런 사정이 있을 줄 몰랐는데 이런 이유가 있었다니 정말 미웠을 것 같아요. 한빈 군이 어떻게 될지도 걱정되고 앞으로 이야기가 정말기대돼요! 비회원도 암호닉 받아주실지 모르겠지만 혹시 하는 마음으로 [한빈]으로 신청해볼게요, 늘 수고하십니다. 작가님! :)
9년 전
독자81
이게뭐야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 슬프잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
여주가 잘못했네......나빴네 나빴어......혼나야겠네.........
9년 전
독자83
나빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 지워니ㅠㅠㅠㅠ 이런 과거가있을줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 어헝 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
할르르프루루루루루루루ㅜㅎ
9년 전
독자85
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가기억해주께ㅠㅜㅜ
9년 전
독자86
여주 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 너만 못알아보니!!왜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자뉜한여자..
9년 전
독자87
어휴..여주가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니같이생긴사람이흔한것도아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가나빴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
이거너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쵴옼
9년 전
독자90
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘사이에 그런일이 .... 김지원 왤케 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘되길....
9년 전
독자91
아니 아니....... 지원이가 무슨 오해를 하고있을 거라 생각했는데 여주가 너무 한거였어ㅠㅠㅠㅠ 어쩜이래ㅠㅠㅠㅠ부짱한 지워니......(((바비))) 아유 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 준 팔찌 보고 예쁘다고 어디서 산 거냐고 물어본거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수하고 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ이런일이있었규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥이야ㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ왜 알아보지를 못하니유ㅠㅠ
9년 전
독자95
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런 멍청한여주!..는나잖아...
9년 전
독자96
아 저런 그런일이 있었네요ㅠㅠㅠㅠ 바비 완전 까칠하고 도도남인줄 알았는데 알고보니 순정파였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 제 취향저격하는게 취미신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
지원아미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원230.201
헐 오늘 대박 대박 작가님 대박 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제 표정 울망울망 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원오빠 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......진짜 다음편 레알 ㅠㅠㅠ기다려짐돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 와... 나란냔 똥멍청이냐뉴ㅠㅠㅠ 못알아보다니 어떠케 저런 남을 잊어버릴슈가 있지 'ㅅ'?......
9년 전
독자98
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이그랫던거군하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ힝 잘보구가요 담편 폭풍기대❤️❤️
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 밷비치요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이한테진짜참....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몹쓸짓한기분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
그래요ㅠㅠㅠㅠ우리 공식 사랑둥이 지원이가 팬픽이든 현실이든 저럴리가 없쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청받으신다했죠?[자명종]으로 신청할게요~
9년 전
독자101
아.. 이랬었군요ㅠㅠㅜㅠㅠ 지원이로선 00이가 미울법하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원224.146
....아ㅠㅠㅠ진짜 나냔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜기억을못하니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ여주진짜나빴네여..자기가 기억하라해놓구 자기가 못해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지원이불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 반저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103

...여주가나빴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅇ불쌍ㅇ한김밥어케여ㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자104
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ너뭇좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
김지원 순정남ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ으히어여어ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
헐 기억해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사연이 있어서 괴롭힌 거였구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비 ㅠㅠㅠㅠ여주왜기억을못하니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 그런건줄몰랐어 지원아 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헉 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈인또뭐이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 재밌아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
헐 대박 이게 뭐람ㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 왜 기억을 못하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주기억안하고뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도기다리고있을ㅋ게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아 ㅜㅜㅜ밥이불땨해........
작가님글내스탈이에욤!!열심히써주세요~

9년 전
독자116
아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떠케ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
헐지원아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이............로맨틱해ㅠㅠㅠㅠ항빈ㅇ이는어카지ㅠㅠㅠㅠ둘다나랑사귀면안도ㅑㅐ?하ㅠㅠㅠㅠㅠ너넬어떻게골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉엉엉
9년 전
독자119
헐 그런거였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자120
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전까지만 해도 김밥이 나쁘다고 생각했었는데 지금 보니까 여주가 나쁜드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
너이스끼입니당! 아 지원이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 죽일놈입니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 (완벽빙의)ㅠㅠㅠㅠㅠ 아지워니 마음아프네여 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐그런거였구나..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안헤ㅠㅜㅠ니가나쁘다고생각했었는데아니였구나ㅠㅠㅠ여주가나빴네ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원56.98
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나네ㅠㅠㅠㅠㅠ바비야욕해서미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안되지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
내가 미아내누누우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지우너ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머 이건 신알신 해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슲터어우
9년 전
독자125
무서운김밥입니다 오늘도 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이런글 사랑해요 지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
헐 짐짜 재밐ㅅ다...(흥부니)
9년 전
독자127
아아아아아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ지워나ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜ오늘첨보고 한번에다봣어여 작가님사랑히ㅏ여ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱 재밌어요ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가빙구지ㅠㅠㅠㅠ기억을못하고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
어머 그런 과거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐ㅜㅜㅜㅜ 여주가 잘못했네ㅡ누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으이이잉ㅇ역시 애틋한사연이있었어ㅠㅠㅠㅠ우리지워니가 그럴리가없지ㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠ근데 그 와중에 맘비니좋다고 고백을 또 했으니 어쩔까아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그오ㅓ중에 작가님더보기에 사랑둥이 지워니 안웃고있는 짤이 없어 늦었다는 말이 왜이렇게 사랑스러운지 모르겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자135
신알신하구가요
9년 전
독자136
누나로 암호닉 신청이요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ 그런 사연이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜 기억을 모태!!!왜!!!!
9년 전
독자137
이런거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런사연이있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
9년 전
독자139
헐 너무했어 여주....
9년 전
독자140
헉 그런이유였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 팔찌도 기억못하고..☆★
9년 전
독자141
왜기억을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼는못하나요?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
헐 ㅠㅠㅠㅠ이런일이있었구나ㅠㅠㅠ바비 화낼만했네ㅠㅠ
9년 전
독자143
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼여....ㅠㅜㅠㅠ으으엉 ㅜㅠㅠㅠ지워나...ㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽구갑니당
9년 전
독자144
헐허러허ㅓ러ㅓㅓ지ㅜ언이허러ㅓ럴지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠ왜 기억을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐 역시 그 한달동안 만난적이있던거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ김바비어떡해ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자147
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프잖아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원112.77
그래서 소매걷었던거구나.....바비야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자148
허ㅠㅠㅠ그랬구냐퓨ㅠㅠㅠ:퓨ㅠㅠㅠ그런거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어워우어우어유어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
왜기억을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠ그랰ㅅ구나ㅠㅠㅠ!저 지블리로 암ㅎㅎ닉신총허고갈께용ㅇ
9년 전
독자151
그렁거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억을못했대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬대 삐잉와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
작가님 꿀잼!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런과거가있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
헐 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억못해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원173.46
헐ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔찌 예쁘다 물어보까지 했는ㄷ데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ여주도 나쁘고ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅓ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랴누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다이유가있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자160
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ그런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주야 얼른 기억해내란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 왜 기억을 하지 못해ㅠㅠㅠ 막 한빈이 한테 한 말 듣고 얼마나 가슴 아팠을까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 전에 알고있던 사이였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 여주!!!!!왜 못알아봤니!!!!!!!
9년 전
독자163
내가 잘못했어 사랑해 결혼부터 하자
9년 전
독자165
그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런사연이 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
미안해 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 떵멍청이였어ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ나도 너 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너 기억하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
끄앙 바비야무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ기다려들으면서 보고있었는데 ㄷㄷ가사랑 너무 잘어울림 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
아그랰ㅅ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이안쓰러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헐 왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울희 밥희 아프게하지 마라고!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자170
여주 미워 나빠 여주가 잘못했네요 ㅠㅠ 이름도 모르고 팔찌도 모르고.
9년 전
독자171
헐.......이런 사연이.........진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 소재도 진짜 신선하고......최고!!!! 그동안 까먹고 신알신안했는데 오늘은 꼭 하고 갈께요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
아이런일이ㅇ잇엇군ㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야왜기억을못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
헐 겨우30일동안 무슨일이잇엇겟어 햇는데 미국에 잇던 30일을 어마어마하게보냇구망
9년 전
독자174
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아미아내퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지워니를 기억을 못하는 거니ㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운 아이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워니랑 어떻게 이어질까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
이럴줄알았어~~이ㅓㄹㄹ줄알았어어어~~~난직감이띠ㅜ어난 여쟈야~~~~~그럼 한비니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??지원이랑되며뉴ㅠㅠ??
9년 전
독자178
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이있었을ㅈ줄이야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우ㅓ나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
헐ㅠㅠ이런 과거가있었다니ㅠㅠㅜ완전 마음아파여ㅠㅜ우짜서 여주가 기억을못하는거져...ㅠㅠ
9년 전
독자181
헐진심ㅜㅜ대박ㅜㅜ순정남이여?
9년 전
독자182
헐ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ미안냉느누ㅜ
지워나미안해ㅠㅜㅜㅜ다내탓이야ㅜㅜ내가나쁜년이야ㅜㅜㅠㅠㅡA

9년 전
독자183
지원아 내가 석교대죄할께ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자184
아 헐 대박 소름 헐.... 팔찌한달헐 아ㅏㅏ러량 헐 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자185
지워나ㅠㅠㅠ그로티만 너무 어릴적 인걸???ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
아..그래서김지원이화가나는거였어.. 그래여주야..니가잘못했네..ㅇㅇ..지원이에게 힘을 줘야지 내사랑♥
9년 전
독자187
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억못해주면 얼마나 서운할까..
9년 전
독자189
여주가잘모쌧네!!!!ㅜㅜ지워나ㅜㅜ
9년 전
독자190
허류ㅠㅠㅠㅠ여주가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
우아아아와우오아와오아우ㅏ왕앙 너무 재밌엄어림ㅇ리ㅏㄴ어ㅣㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
헐...김지원에게 그런이야기가있었다니..이런여주가나빳쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아속상합니다.어쩜이렇게 작가님은 스토릴 잘짜시는지 역시제강제워더하세요ㅋ!감사합니다오늘도 전또다음화를보러총총
9년 전
독자193
헐 저런일이 있었군요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는가했는데ㅠㅜㅜㅜㅜ이런이유가있었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 화나겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
지원옵하......그런이야기가 있었어요.....알아보지 못한 제잘못이에여.....죽을죄를 졋습니다...
9년 전
독자197
여주야!!! 니가 나빴다! 어떻게 지원이를! ㅂㄷㅂㄷ 이럴수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
내ㅣㅣㅣ\.내가미안해;진짜로 어덯허ㅣ다ㅓㅔ; 미안 바비;미안해짖워니아ㅏ; ㅓ헐;나년 못된녀니ㅣ 미안해 지원아;누나가 진짜 미안해ㅣㅣㅠ;ㅠ;ㅠ;ㅠ
9년 전
독자199
ㅠㅠㅠ불쌍해ㅠ이런 순정남같으니
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜기억을못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
할ㄹㄹㄹㄹㄹ 이런 슬픈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 일이ㅜㅜㅜㅠ 지워니 순정남 ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자202
으엥에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..아련하ㅏ다./....이런 사연잉 있을줄알았다...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 밥앙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
헐....너무햇네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지어너ㅏ 그런건줄몰랐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나쁘다고 그랬던 내가 내쁜거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자206
여주야 기억해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원133.6
오오 이런 속사정이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
헐뭐야..ㅠㅠㅠ 여주가 잘못했엔너ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ 지웡ㄴ이를 기억이를 못행유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런과거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
헐 진짜 내가 이럴줄알았어...... 역시 나레기는 바버였어..... 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
헐그랬구나ㅠㅠㅠㅠ여주 나쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
여자가너무했네!!!!!!!!!!! 지원이맘고생어떡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
이햐 지원이가 그렇게 한 게 다 이해가 가네여 여주가 나쁜애네
9년 전
독자213
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전까지만 해도 김밥이 나쁘다고 생각했었는데 지금 보니까 여주가 나쁜드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠ여주가나빴었어허헝ㅠㅜㅠㅠㅠ자까님 이러시면 너무...좋.. 좋자나요ㅠㅠㅠㅠ좋아해서그랬구나ㅠㅠ
9년 전
독자215
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전 못돘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
저런 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쨔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
ㅇ여어어엉ㅇ
바비 속사정잉ㅅ엇다니 ㅜㅠㅜㅠㅜ퓨ㅠ퓨ㅠㅜㅠ여주야기억을하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자220
헐이랬구나ㅜ푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아닞여주진짜바버네??? 자기가그래노코ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ한빈이는치도없는데 어또카니...? 어떻게할거야?ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자221
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가그럴줄알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리지오니맘아파서오뙈케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자222
여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 못알아봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
흠흠!! ㅇㅇ이.잘못이군요! 아니.음.. 왜지? ㅇㅇ이.일단 미국에 한달동안 갔던건 기억하는데.왜???
9년 전
독자224
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 백번 잘못했다 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기억하질못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
헐 저런일이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자226
여주야빨리기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
엄마ㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
여주가 잘못했네..빨리 기억해 ㅠㅜ
9년 전
독자230
헐랭.....ㅠㅠㅠㅠ 그런일이....빨리 기억해내ㅠㅠㅠㅠ우리 지워니 마음 찢어진다
9년 전
독자231
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ다시기억해내라고ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자232
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
아ㅠㅠㅜㅜㅜ그랬었어ㅓㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠ기억해! 기억못하는 척 이였다고 말해!ㅠㅜㅜㅠ지원이 불쌍하잖아ㅠㅠㅠㅜㅠ 어떡해 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 친햐져라
9년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
아하 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 바보 여주야 기억해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
헐....여주왜생각을못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기억해달란말이야
9년 전
독자237
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가잘못했네......ㅠ
9년 전
독자238
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가기억하고루팡하겠습니다-☆
9년 전
독자239
아.. 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
오오옹ㅋㅋㅋ 김밥 상처받았구나 ㅜㅜㅜ 아아 귀여워요 뭔데 이리 ㅌㅌㅋ 아아
9년 전
독자241
여주가 잘못했네요 (여주를 때린다)
9년 전
독자242
어쩐지...과거에알던사람이네요ㅠㅠㅠ자기가잊지말라고해놓고자기가까먹다니ㅜㅜ지원이는모든걸버리고만나겠다고한국으로왔는ㄷㆍ기ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07