공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
가지가지 전체글ll조회 12816l 3
등장인물 이름 변경 적용

안녕 익인들    

l조회 37l현재 1l추천 3

여긴 익명이니깐 내 얘기 좀 털어놓을게ㅜㅜ..    

익명이라 잘 믿기진 않겠지만 난 지금 YG연습생이야 

연습 시작한지는 한 2개월 정도 된 것 같다

집이랑 회사랑 가까워서 집에서 출퇴근하고있어   

아 참 

나이를 안알려줬네  

난 지금 열아홉살이야..ㅇㅇ...    

내소개는 이정도 하면 되겠지?ㅜㅜ..    

더 궁금한 점 있으면 댓글로 물어봐도 돼!

아 맞다 

내가 여기에 찾아온 이유는 바로 하소연 하러 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ     

내가 고민이 하나 있거든ㅠㅜ..

친구들한테 이 얘기하면 남들은 들어가지도 못하는 YG 들어가서 배부른 소리 한다 그러는데ㅠㅠ..  

그건 진짜 안겪어봐서 하는 소리야ㅠㅠㅠㅠ     

내 고민은..     

너네들 쇼미더머Nee 3 봤지?     

거기 최종우승 한 바비, 그사람 우리 회사 소속이잖아ㅇㅇ...     

아니, 내가 바비 회사 소속이 된거지...☆☆

멋있다고?

그래ㅠㅠㅠ..내 주위도 바비 멋있다고 난리인데..     

혹시 내 고민이 뭔지 대충 감이 좀 오니?ㅠ...

내가 지금 이렇게 징징거리는 이유가.. 

바비가 날 싫어하는 것 같아....(시무룩)     

아니, 같아가 아니라 싫어해...........

분명 싫어하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

그 사람이 날 왜 싫어하는진 지금도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ     

그냥 처음 만났을때부터 날 싫어하는 티를 팍팍 내서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

2개월동안 인사 한 번도 제대로 한 적이 없긔ㅇㅇ..ㅠㅠ....     

혹시 전에 날 알았나? 하는 생각도 해봤는데 그러기엔 바비가 미국에서 너무 오래살았고, 미국이 연결고리가 된다기엔 난 겨우 한달 갔다왔는걸....ㅠ....    

이렇게 진짜 진짜 ㄹㅇ초면인데 날 너무 싫어하니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민이야 진짜로ㅠㅠ..    

내가 아직도 배부른 소리하고, 내 마음도 잘 모르겠다고? 음.. 뭐랄까, 한명한테 대놓고 왕따당하는 느낌?...☆☆

아니 근데 이 사람이 다른 사람들한텐 정말 잘 웃어주고 장난도 막 치고 친하게 지낸단말야..

나 빼고 모! 두! 다!!!!!     

심지어 나카한테도 잘해주는데!!!!!    

아 나카가 누구냐고? 그건 내가 차차 얘기해줄게ㅇㅇ..    

어쨌든 이 사람이 그냥 티를 안내고 날 미워하면 몰라..  

아니 스무살이나 먹은 양반이 사람 싫은걸 그렇게까지 티를 내야하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

내가 학교다닐 때도 이렇게 주눅들어서 산 적이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ..    

식당에서 밥 먹으려고 줄 설 때도 내가 자기 앞에 있거나 뒤에 있으면 얼굴 찌푸리고 다른 멤버들이랑 자리 바꾸고ㅠㅠ.. 초딩새끼...ㅂㄷㅂㄷ..    

지나다가 우연히 마주치면 대놓고 티나게 휙 돌아서서 반대로 가고ㅠㅠ...

아주 나 볼때마다 인상이야!!!!!!!!     

뭐 내가 햇빛이라도 됨?!!!!     

약시세요????

휴    

그래 진정하고...  

이렇게 아슬아슬하게 서로 피하면서 살고있었어     

근데 기어코 눈 앞에서 1:1로 만나게 된거야    

그것도 겨우 얼마전에..!    

보통 남자화장실이랑 여자화장실은 좀 떨어져있거나 그러잖아     

근데 여긴 T자 모양이라고 해야하나?     

한 길로 들어가서 양쪽으로 갈려ㅇㅇ..     

왼쪽엔 남자화장실, 오른쪽엔 여자화장실인데 그 길이 되게 좁아     

대체 누가 원수는 외나무 다리에서 만난다는 명언을 만든 걸까?ㅎ     

그래 익인들 예상대로 나는 나오는길에, 그사람은 들어오는길에 딱 마주친거야     

그것도 그 좁은 한 길에서!!!!    

회사 내에 이렇게 생긴 화장실은 여기 뿐인데!!!!!!!

하필 마주쳐도 이곳에서!!!!!!!     

어떤 건축가가, 어떤 디자이너가 이렇게 지어놓은거야!!!!!!!     

무튼 난 바비랑 마주치자마자 티나게 소스라쳤어     

마치 외길에서 늑대를 만난 양이 된 기분?ㅎ 

그게 어떤 기분이냐고?ㅎ.. 

이런 기분 느껴보면 안돼... 두 번 느꼈다간 심장마비로 죽을거야.........

나오는길에 누군가와 마주친 것만으로도 난 충분히 놀랐는데 고개를 들어 보니깐 하필 그 사람인거야    

오ㅏ 진짜 그자리에서 쇼크로 기절할뻔;     

본능적으로 뒷걸음질 치는데 그사람이 갑자기 날 불렀어     

"야."    

ㅇ...예?... 저..저요?... 저는 왜..요...?     

전 잘못한게 없는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

속으로는 대성통곡을 하며 내가 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 '잘못했어요' 를 반복했지만,

대답을 할 자신이 없어서 눈만 이리저리 굴리니 그사람은 한 걸음 더 다가오면서 날 다시 불렀어    

"불렀잖아."    

"아..네?.. 네....."    

"근데 왜 대답을 안해."     

무서운 표정을 짓지도, 언성을 높히지도 않고 그냥 다가오기만 했는데도 와...... 진짜 지릴 뻔 했어ㅠ...     

그래도 화장실 앞이라 한편으론 마음이 좀 놓였다ㅎㅎ     

아.. 이게 중요한게 아냐.    

그렇게 난 뒷걸음질 치고, 그사람은 내가 물러선만큼 다가오다보니 어느덧 내 등은 벽이랑 만남ㅎ아이고 반가워라    

궁지에 몰려서 이 상황을 어떻게 극복하나 고민하고 있는데 그사람이 갑자기 한 손으로 자기 앞머리를 쓸어 넘기면서 한숨을 뱉는거야     

땅 꺼지는줄ㅎ 차라리 땅이 꺼졌으면 좋겠다ㅎ거기로 도망치게...     

"이젠 내 존재 자체가 느껴지지도 않아?"    

"ㄴ..네? 아뇨, 아니 그런게 아니라.."    

"회사 내에 그냥 내가 없는 것 같지? 아, 애초부터 나를 사람으로 생각도 안한건가?"

아니 이게 대체 무슨상황이죠?.....     

난.. 와타시는... 내가 뭘 잘못했는지 1도 모르겠는데여?...★     

내 죄가 있다면.... 그저 0.1초만에 대답을 하지 않은 것?........ 

정말 어떻게 해야할지몰라 아까부터 눈만 이리저리 굴리면서 이 상황을 모면할 궁리만 하고있는데 뜬금없이 갑자기 생각난 한 가지    

저기...^^    

ㅁㅇㅇ야 너 곧 댄스레슨^^......

춤 진짜 노답이어서 빼먹으면 재욱쌤한테 어떻게 되는지 알..지?ㅎㅎ.....

선생님도 선생님이고, 이번 월말평가......(절레절레)

난 1분 1초라도 빨리 이 사람한테서 벗어나야만 했음     

이 사람 화난것도 화난건데 내가 회사에서 내쫓기게 생겼는걸?ㅎㅎ^^ 그것도 고작 두달만에..

이글이글 활활 불타오르는 눈을 피해 잠시 고개를 숙이곤 '저기...' 라고 운을 떼기가 무섭게 바비가 손을 훅 뻗어 뒤로 내 옷 뒷덜미를 세게 잡아챘어    

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 01 | 인스티즈    

"이건 생각이 없는거야, 겁이 없는거야."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리 다음!!!빨리!!!!!!!!!!!! 궁금하단말예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
가지가지
얼른.. 곧.. 돌아올게요...★
9년 전
독자4
사랑해여!!!!!!!!!!어서와요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
가지가지
...♥
9년 전
독자2
왜그래ㅠㅠㅠㅠ김바뷰ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ설마ㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠ내가예상하는게ㅠㅠㅠㅠ맞는거니ㅜ???..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠ지워나우ㅠㅠ
9년 전
가지가지
헐ㄹ어떤걸예상하시는거예요???왜 제가 더 궁금하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상하시는게어떤거예여 알려주세요 궁금...★궁금사할것같아요..
9년 전
독자12
더럽???The lo ve?.????or 츤츤???
9년 전
독자3
헐왜때므네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니다!!!ㅎㅎ♥
9년 전
독자5
궁그해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능와주시떼
9년 전
비회원210.77
좋아요...핱 쎈김지원은thelove
9년 전
가지가지
핱 댓글 감사해요 더love...♥
9년 전
비회원122.64
염치도 없고 겂도 없는데요!!!!! 그니까 사귀자!!!!!!!!!
자까님 제가요 나결정이 다음주면 끝나거든요(왜 그런 쓸데없는 짓을 했는지...) 그럼 그때 신알신할게요!!! 초면에 사랑합니다 ♥

9년 전
가지가지
엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저두사랑해요..♥
9년 전
독자6
헐..바비무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠ휴원래사랑둥이인데..★
9년 전
독자7
김지원너이스끼.. 무서워.... 암호닉신청가능한가여?!?"?!??!
9년 전
독자9
일단신알신하구갑니당 다음편그ㅂ해여ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
너이스낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 암호닉 신청 감사히받습니당!!!신알신 감사해요♥
9년 전
독자42
그럼 너이스끼로 할께요. (♡)
9년 전
가지가지
넹 환영해요 너이스끼님...♥
9년 전
독자8
헐헐헐 다음편 완전 기대기대요!!ㅎㅎ잘읽고가요~^^
9년 전
가지가지
감사합니다..♥
9년 전
비회원230.201
다 다음편 급해요 (호흡곤란이 온댜)
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호흡이 곤란하면 인공호ㅎ흡ㅎ을ㅎ...뎨둉해여
9년 전
독자10
신알신하고 가여ㅠㅠ 빨리오세여ㅠㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사핮니다!!!♥
9년 전
독자11
헐헐 당장 신알신 눌를게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㅏ음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사해요..♥
9년 전
독자13
왜왜!!!!!!!지원아왜그래왜!!!!!!!!!!아후궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!!
9년 전
독자14
바비야ㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜구러눈고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 알랴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㄴ..네?(당황)그이유는나중에차차...♥
9년 전
독자15
세상에...지원이가누굴미워하는건...상상할수도없는일이엿는데....다음편이시급합니다....
9년 전
가지가지
마자여.. 사랑둥이지원이인데... 절욕해여...★
9년 전
독자16
어머 어머어머 옴모옴모...와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타 조오타아아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
?!설렌다구여?(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테왜구래....신알신하구가여^♡^
9년 전
가지가지
ㅅ신알신감사합니당..♥
9년 전
독자18
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!다음편기대할게요!!
9년 전
가지가지
신알신감사합니다!!!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
가지가지
헐ㄹ..너무큰기대는 다메요..★ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!!
9년 전
비회원112.77
오오오오오오오오마이갓ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가닝 타댱합니다.....♡
9년 전
가지가지
저두 타댱해여..♥
9년 전
독자20
당장다음꺼써와요..
9년 전
가지가지
오헐..넹.. 썼어요...★
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
감사합니당!!!♥
9년 전
독자22
헐..왜때무네 그러는거져?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 겁도없고 염치도 없긴 합니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자23
헐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥 왜 이러는 거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
가지가지
그러게여..왤까여...★그건 다 지원이를 못되게 쓴 제탓...★☆
9년 전
독자24
신알신이요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ필체 너무 죠아여..☆
9년 전
가지가지
필체가여?? 제필체를여???(감동)
신알신 감사합니당..♥

9년 전
독자25
헐...바비가 왜이러지?ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠ다제탓이에여..★못되게쓴제탓..☆
9년 전
독자26
헐허루ㅠㅠㅜㅠㅠ궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신해여ㅜㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사해여..♥
9년 전
독자27
궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것두 완전 마니!@@@
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여 그것두 완전 마니!!♥
9년 전
독자28
김지원 너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여퓨ㅠㅠ
9년 전
가지가지
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신감사해여!!♥
9년 전
독자29
지원아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘그렇게 잘못햇다고 그렇게 미워해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 잘 미워하지않는니가....허헝....ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
휴ㅠㅠㅠ우리의소듕한사랑둥이인데ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자30
ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥 나쁜ㄴㅎㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여 자까님
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신감사합니당!!♥
9년 전
독자31
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
독자써리원님도좋아여...♥
9년 전
독자32
우와우와우왓!!!! 이거 잼있어요!!!!! 지워나 너 왜그랫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 담편보러 쓩!!!!!!!!!!!
9년 전
가지가지
재밌게 봐주셔서 감사해여..♥
9년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요! 저는 다음 편 보러 갈게용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
넹 담편에서 봐여..♥
9년 전
독자34
다음편보러가야겠오용
바비야ㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ무섭게시리ㅠㅠㅠ

9년 전
가지가지
우리 담편에서 봐여...♥
9년 전
독자35
왜...왜구대....
9년 전
가지가지
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ssipduck ㅇ<-<
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지워니는 우리에겐 여전히..♥
9년 전
독자37
아아아뭐야아 바비알랍ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 알랍..♥
9년 전
독자38
담편 ㅠㅠㅠㅠ 빠리리야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ궁그미해여ㅜㅜㅜㅜㅜ으어우유ㅠ어어 날살려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기즐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
현기즐이여?..(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서 봐여!♥
9년 전
독자39
헐 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런모습 낯설ㄷr ....zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
저도 사실 낯설..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
왜? 왜 그러늨 거야.. 밥이야.. 왜?.. 아 궁금해 다음 편 보러 가야겠어요 당장 지금 당잩!!!!! 왜 그러는 거야.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서 봐요!!♥
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서 봐요!!♥
9년 전
독자41
도대체뭘잘못했다고ㅠㅜㅠㅜ왜구러냐ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속상 말아여..★ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당!!
9년 전
독자43
헐헐헐!!!! 밥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다 작가님~
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당 독자님..♥
9년 전
독자44
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청합니다~~
9년 전
가지가지
신알신 감사합니다~~♥
9년 전
독자45
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
어서 다음편을 들고오시죠...ㅜㅜㅜ
9년 전
가지가지
어서 다음편에서 또 만나죠...ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자47
허럴 욀케 미워히는것이져?ㅠㅠㅠㅠ디음편 보러 가야겠어여
9년 전
가지가지
다음편에서 만나러 가야겠어여..♥
9년 전
독자48
아나....내가 무...뭠....뭘 잘못한거니ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 저러면 지릴꺼 같은데 무릎썰리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
안더ㅐ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른화장실로 안내를 해드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께여...♥
9년 전
독자49
오호오호 바비 성격 뭔가 좋다 나중에 다정할것같아서 더 좋다 신알신할께요 작가님~~
9년 전
가지가지
ㅎㅎ신알신 감사합니다 독자님~~♥
9년 전
독자50
왜!!ㅇ 아무잘못도 없는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 관심있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마라여..★
9년 전
독자51
할ㅠㅠㅠ궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요!
9년 전
가지가지
감사합니당!!!♥
9년 전
독자52
하...꿀잼...끄르잼....허니잼!!!!!!!!!작가님 사랑합니다 신알신하고갈게여 다시한번사랑해요 칼업뎃해주데여제발...★
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당!!!♥ 수요일 전까진 매일매일 업뎃 가능할거예여...♥♡♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요...♥
9년 전
독자54
너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 되는거야?? 빨리 다음편 보러길게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 만나요..♥
9년 전
독자55
헐 차가운 김지원이라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근
9년 전
가지가지
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근..♥
9년 전
독자56
헐대박...지원이무서워ㄷㄷㅠㅠ난다정한지원이만아는데이러니까.....아주좋네요좋습니다ㅎㅎ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 좋네여아주좋습니다ㅎㅎ♥
9년 전
독자57
아니 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 시렇ㅎ하는거야!!! 도대체 무슨 미운털이 박혔길래ㅠㅠㅠ? 아유 궁금하다
9년 전
가지가지
곧 나올거예여...♥
9년 전
독자58
신알신 하구가여 작가님~
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당~~♥
9년 전
독자59
헐대박대박대박대박개박!!!!!!!!! 작가님 사랑해여!!!!!!!!
9년 전
가지가지
헐.. 저도 사랑해여!!!!!!!!!
9년 전
독자60
세상에 사랑둥이 지원이가.... 아 다 필요 옶고 빨리 연애해라.
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
헐.. 과찬이예여.. 감사합니당...♥
9년 전
독자62
ㅁ..뭐야 뭘 잘못한거야 므ㅓ야!!!
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ야!!! 궁금해도 쪼끔만 더 참아주세요...♥
9년 전
독자63
홀 왜구로는고야
9년 전
가지가지
과연 두둥..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자64
옼 굉장히 바비의 다른모습
9년 전
가지가지
옼 굉장히 시크한 독자님의 모습

9년 전
독자65
뭐지 이 섹시함은... 재밌어요ㅎㅎ 잘 보고갑니당
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당..♥
9년 전
독자66
깜짝이야 후드를 잡아당겼다고해서 너무 놀랐어요ㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요..♥
9년 전
독자67
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3편까지 보고 암호닉 신청할게여!!! 재밌어요..
9년 전
가지가지
재밌게봐주셔서 감사합니당!! 삼편에서 암호닉으로 만나여..♥
9년 전
독자68
으엉...!!!! 왜 싫어하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 필시 미국에서 무슨일이 있었던게 분명해요! 다음편 보러 갈게용
9년 전
가지가지
다음편에서 만나용!!♥
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했습니다아유ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 큰 실수를 저질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님니당 지원이를 나쁜애로 만든 제잘못이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자70
ㅈ..지워나 왜구래....미안해...잘못태써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예여 제가 잘못태써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..★
9년 전
독자71
헐 진짜 왜그러는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
휴ㅠㅠ어쩌다 우리의 소듕한 지원이가..★
9년 전
독자72
차라리겁이없는거였으면좋겠네여..비아이를만나도가나다라마바사하쿠나마타타하면서그녕지나갈수있었으면좋겠어..와타시에게용기를줘..!
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ용기...!
9년 전
독자73
와 김바비ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽었어요!!♥
9년 전
가지가지
잘 읽어주셔서 감사해요!!♥
9년 전
독자74
이자식아내가뭘그렇게잘못한겨!!!!!!!!
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자75
헐 겁나 섹시한데....?화내는 김바비 세쿠시....☆
9년 전
가지가지
옼..의도치않은 바비의 세쿠시..! 섹시하게 봐주셔서 감사합니당...♥
9년 전
독자76
김밥왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자77
헐 지원쨩...뮤...무섭다능.....근데 후드티의 후드가 어이져...?멱살인가...어쨌든..김지원내남자ㅠㅠ
9년 전
가지가지
엄.. 뒤에 달린 모자를 잡은거니까.. 뒷덜미?...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ댓글 감사합니당..♥
9년 전
독자78
어머...왜구러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너 왜구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!♥
9년 전
독자79
아니 화내는게 뭔가 섹시하고 좋긴한데 내가 뭘 잘못한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
?!!(혼란)
과연 이 독자님은 좋으신건가 아니면 속상하신건가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!!♥

9년 전
독자80
헐 쎈밥이다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당!!♥
9년 전
독자81
헐 다음평보러갑니다
9년 전
가지가지
헐 다음편에 또 만납시다..♥
9년 전
독자82
지원아...왜구래.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ..무섭짜나....ㅜ..ㅜ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!!♥
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜그러는거야지원아
9년 전
가지가지
그러게용...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요..♥
9년 전
독자84
헐헐헐 무슨일이지!!맘에들어서 일부러 피한건가!!아님 여주가 무슨잘못을 했길래 지원이가 저렇게 나오는거징!!궁금하다궁금해!!!
9년 전
가지가지
쵸큼만 더 기다려주시면 곧! 나올거예요! ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당..♥
9년 전
독자85
김지원 무서운대 왠지모르게설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 다행이예요...♥
9년 전
독자86
헐바비 완전 와ㅏ아아아앙아아아아아미친 완전조아 이게뭐야완전조아 ㅜㅜ
9년 전
가지가지
저도 독자님 완전조아 ㅜㅜ♥
9년 전
독자87
저런선배라면한번미움받아보겠습니다^!^
9년 전
가지가지
오호.. 미움받이꿈나무구만...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여..♥
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬밥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아앙 왜때문에 설레는거뎌...?
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 참 좋네여..'♥
9년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 바비이런모습이 왜 설레죠..? 게다가 완전 시크해ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 무섭지만은 않아서 다행이예요!!! 감사합니당..♥
9년 전
독자90
김밥!!!!왜구래ㅠㅠㅠㅠ너원래그런애아니쟈나...아니쟈나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리다음화도보러가야징
9년 전
가지가지
아 진짜 빨리다음화에서도 독자님 보러가야징!!♥
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 겹나무서울거같아여
9년 전
가지가지
마자여.. 맨날 웃는 지워니만 보다가...★
9년 전
독자92
헐..................좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
독자님도 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자93
뭘 잘못한거져 김밦씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 취향저격글갖고와주셔서감사해영....♥저는 열심히 정주행 하겠습니다^0^
9년 전
가지가지
헐.. 취저격이라 다행이에여..♥ 정주행 감싸합니당!!
9년 전
독자94
ㅓㄹ...ㅓㄹ....헐....김바비.........바비쨩....
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요..♥
9년 전
독자95
헐 뭐야 왜 울 순수한 김밥이 헐 기대할게요 작가님 -ㅅ- ♡
9년 전
가지가지
헐 감사합니다 독자님 -ㅅ-♥
9년 전
독자96
아 뭐야 왜 화내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
무서워하지마여..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자97
신알신하고가요ㅎㅎ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니다!!♥
9년 전
독자98
아너무재밋다ㅠㅠㅠㅠ듁른둑흔
9년 전
가지가지
독자님 댓글에 저도 듁른둑흔..♥
9년 전
독자99
ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다음편보러가여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
다음편에서 또 만나여유유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자100
막짤.....대사...아주.....잘어울려
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다니 다행이예요..♥
9년 전
독자101
다음편 진짜 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원인 왜자러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 우리 또 만나요!!♥
9년 전
독자102
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!♥ 너무 무서워하지 마라여..★
9년 전
독자103
과연 왜 그럴ㄲㅏ요?????? 다음편 궁금하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
ㅎㅎㅎ다음편에서 또 만나요!!♥
9년 전
독자104
헐 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅎㅎ댓글 감사합니당!!!♥
9년 전
독자105
무슨일이야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지원아왜그래잉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
왜그러는지는 곧.. 나중에 나올...★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!!♥
9년 전
독자106
헐!!!!!뭐야!!!!!뭔데!!!!!!!!!!!!야뭐!!!!!!야뭐어쩔껑데!!!!'ㅜ야때리게!!!!!!!!!?????????
9년 전
가지가지
오오...! 사내폭행...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정적인 댓글 감사해옄ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자107
좋네 좋아.....내 스타일이야...작가님 쨔응!!!bbb
9년 전
가지가지
독자님도 쨔응!!!bbb♥
9년 전
독자108
하류ㅜㅠㅠ지원이가 막 정색하면서 화내는 모습을 상상하니까 막.......섹시하네여....으흐으ㅡㅎ흐흐흐흐사실.엄청 무서울거같으뮤ㅜㅠㅜ
9년 전
가지가지
마자여.. 맨날 웃는앤데...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자109
멱살??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지워나 섹시하당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다!
9년 전
독자110
헐 완전 기대듀ㅣ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
뭥데????????왜때무네 싫어하는데?????????왜!!!!!!!!!
9년 전
독자112
헤에에ㅔㅔ????너무무섭잔ㅇㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜못살게굴어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 말투가 굉장히 제 스타일입니다만 작가님 내꺼하세여!!!
9년 전
독자113
염치도 겁도 아니거 눈치가 없다 이 나쁜자식아!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 화장실 앞이라서 다행이네요 ㅋㅋㅋ지려도 금방 화장실로..

9년 전
독자114
뭐야재밌어ㅠㅜㅜ김지원푸닮은게ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ나지리게하고난리야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자116
헐왜이제찾아서!!!!!!!!!!!!이런!!!!!!!좋은글을!!!!!!!!!!김지원!!!!!!!!너이유없이 사람싫어하는거아니야!!!!!!!!나신알신하고 다음글보러갈껑야 너 딱기달려!!!!!!!!!!!잘보고가요작가님!!!!!!!!111
9년 전
독자117
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바로 신알신부터 누르는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자118
김밥 무섭다 으에에에에에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 싫어하지마라 으에에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ.ㅜ
9년 전
독자119
헐...뭐디 무슨일이지 뭔데 지원이가 저렇게하는거지ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
뭐죠ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ
9년 전
독자121
헐ㄹㄹ대박 궁금증 유발이다...
9년 전
독자122
헐헐헐왜그러지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일화만봣는데진짜재밋을꺼같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
허루ㅜ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘까요ㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니다!!!
9년 전
독자126
헐?!!!이걸왜이제서야본걸까요 다음편보러가요~~
9년 전
독자127
뭐야...바비야 너 왜그랭ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ무섭네ㄷㄷ
9년 전
독자128
뭐지?????뭐지????뭘까요????????무서워.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정주행할께요!!!!
9년 전
독자129
무서운데 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 너무 조아여
9년 전
독자130
무섭지만 지원이는 사랑이므로 다음 편 슝 ㅠ
9년 전
독자131
아왜이걸지금에야읽을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
왜...왜그러세여...(소심)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불만있어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실도못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내줘여ㅠㅠㅠ3분있다가 연습해야한다잖아ㅠㅠㅠ혼난다잖아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
오오오옹
9년 전
독자134
헐..초반엔에이지워니가좋아하는구만!!생각했ㄴ는데막줄보고..뭐죠..진짜싫어하는..거였나..요?
9년 전
독자135
지원아 왜그래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ무섭잖아...
9년 전
독자136
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
정주행~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
헐밌어보인다ㅠㅠㅠ지원이무서워ㅠㅠ다음편도보러갈께요 신알신하고가요
9년 전
독자139
세상에....지원센빠이.....허억.....(무릎)
9년 전
독자140
홀 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 궁금하게 이런 소재 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 할게요~
9년 전
독자141
뭐지이....??? 궁금!!!!! 다음편 보러갑니다 ㅎ
9년 전
독자142
헐 김밥ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜그래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
와ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다
9년 전
독자144
궁그매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른담편보러가야징ㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ우리지원이가?헐?미워하다니?ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ정주행고고할께용
9년 전
독자146
뭐야ㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이 오ㅑ이리 무서워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
무슨일인거져!!!!!!다음편으로 넘러갈게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
뭐야 왜미워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헐왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠ무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
무ㅜ져 이 설렘은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있는데요 저만 설레는건가영?
9년 전
독자152
머야 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 업다구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
헐헐...이런 박력을봤나!!!!얼른 다음편 읽으러 달려갈게요!!!!재밌어오ㅡ!!!!!!!
9년 전
독자154
헐뭐야..무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음표ㅕㄴ보러사요!!!!
9년 전
독자155
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ김지웤 너무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐 지원이 왜화내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 다음화에 나와있게찌? 다음화보러가야겠당~!
9년 전
독자157
내가뭘!!!!!!!!내가뭘했냐!!!!!!!!!!!!!내가므ㅓㄹ잘못했냐너한테!!!!
9년 전
독자158
으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
왜 미워해..겁나 무섭네요ㅠㅠ정주행중이니까 다음편으로 넘어가야겠습니다..
9년 전
독자160
.....헐 지워니 무서워... 왜그러는거야!!!!!!!!! 왜 그러는지 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠ 지금부터 정주행을 시작하겠습니다
9년 전
독자161
뭐야......너뭐야야야양아아 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ
9년 전
독자162
나니??왜구랫ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐ㅠㅜ무섭게 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편보러갑니다ㅠ
9년 전
독자165
헐 갑자기 염치랑겁없냐고 헐 뭐지
9년 전
독자166
뭐져??뭐져???궁금...(정주행을 하러 간다)
9년 전
독자167
왜그래...
9년 전
독자169
헐무서워..정주행함니더!!
9년 전
독자170
헐...무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐 뭐지 궁금해 궁금하다구!!!!!!
9년 전
독자172
워...무서웡 김지원의 터프한모습이 왜이리사랑스러운지(콩깍지)근데 김지원이랑묘하게어울려서 몰입잘되용!다음편이기대되는 썰ㅎ재밌게보고 다음편보러갑니당
9년 전
독자173
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이 좋은글을 왜 이제서야본거져 ㅠㅠㅠㅠ대작스멜스멜 다음편보러가야겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘부터 작가님글 정주행해야겠어요 !!!!!!
9년 전
독자177
훕...........카리쑤마..폭발...☆
9년 전
독자178
헐 뭐지 ㅠㅠㅠ왜미움 받는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자179
와 밥바이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅅ잇어 이힁희으히으히의ㅡ
9년 전
독자180
헠헠 이글을 이제보다니..예쓰잼이당
9년 전
독자181
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
뭔잏리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대
9년 전
독자183
하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자184
ㅇㅂㅇ 지오니 박력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요
9년 전
독자185
헐뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭘까 도대체 뭔일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐장못했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
이이이이 바비왜이르케무서엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
으아아아아 바비무서웡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런설정 ㅠㅜ 느무 조아여 정주행할게여!
9년 전
독자190
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헣ㅎ허헣허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 왜구래요 (소심소심) 다음편 읽으러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비무셔워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
헐 친구 추천으오 봤는데 완전 재밌어 우와 최고세요 다음편이 ㅛㅣ급하다
9년 전
독자193
헐 야 너 왜그래 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
헐 대박 좋은 걸요
9년 전
독자195
헐 시알신할개여
9년 전
독자196
헐 뭐지.. 저 미워하지마라요...ㅠㅠ...☆
9년 전
독자197
헐헐뭐지???!?!?!?
9년 전
독자198
정ㅈ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
어머??왜 여주 싫어하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 쭈구리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜ 왜 이걸 이제 발견한거지ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
헐뭐야심쿵 아물론두근두근의심쿵이아니고 무쪄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까화장실갔다와서다행이다 휴
9년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행..ㅠㅠㅠㅠ할래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
신알신하고 정주행달려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지오니왜그래ㅜㅜㅜㅜ너그런애아니쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마ㅜㅜㅜㅠㅜ근데좀좋다..♥
9년 전
독자204
신알신 + 정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 명작을 왜 이제 봐쓸까여
9년 전
독자205
대체!! 무엇때문에.그 분위기메이커인 김바비군이 ㅇㅇ이를 싫어하는건가요?!! 게다가 저런 막말이라니!!
9년 전
독자206
어후 무서워 지원아 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자207
지원아무섭게왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
어머 후드티 모자를 왜바..바비님..왜그러세여ㅜㅜㅜ아무서워
9년 전
독자210
헐..지원이가 지원이가 아닌데여..?
9년 전
독자211
지금부터 정주행할게여ㅠㅠㅠ 김지원이 이러니까 뭔가 어색하면서도 설렌다
9년 전
독자212
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ바비무서부ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자213
헐 정주행가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
헐 일단 신알신하고 지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 뭐..뭘 잘못 했길래 무섭구마아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠ 살살하지 왜 후드를 잡니 무섭게
9년 전
독자215
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래에에왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
우왕ㅇ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다읽으러가야겠어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ지원아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자217
신알신 정주행이요ㅠㅠㅠ도대체 무엇 때문에!!!!
9년 전
독자218
신알하고정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작을이제야보다니
9년 전
독자219
뭐지이설정은....완전좋아요정색지원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠진짜미쳣나봐요
9년 전
독자220
...신알신하고정주행합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무무섭댜.....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 싫어할까.....^^ㅠ
9년 전
독자221
신알신하고정주행해여ㅜㅜㅜㅜㅜ밥이무섭자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그건그렇고작가님사랑합니다저랑결혼해주오
9년 전
독자223
헤에....왜 싫어할까요 ㅋㅋㅋㅌ 왜 그런걸까요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
아니 이게 무스,ㄴ 일이에요 이 자식이 여자ㄹ를 저렇게 함부로..!!
9년 전
독자225
뭐죠...바비가....?다른사람도아니고바비가싫어한다니??뭔가잘못을했나?지워나..무섭...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자226
지금 정주행이요..ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07