모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
uriel 전체글ll조회 7764l 14

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원243.35
오늘도 짱이세요!!!좋은글 감사합니당♡
9년 전
독자1
구닝입니다! 역시 오늘편도 설레.. 어떡할거야.. 너무 설레잖아요 작가님! ㅋㅋㅋ 한동안 아가씨가 안나오길래 걱정..★ 또 걱정..★ 계속 걱정했습니당.. 또 설렘에 잠을 못 이룰 거 같은 건 저뿐인가요 (눈물) 오늘도 잘 보고 갔습니당! 다음편도 기대할게요 작가님 ♡^♥ 글 올리실때마다 하는말이지만 사랑.......사룽....♡ 사랑해여 헐 어머ㄴㅏ 저 일등했어요!!!!우와!!!!! 오!!!!!!!! 죄송해여 처음 일등해보는 마음에.. 들떠서... (어깨춤을 춘다) ㅎㅣ히 작가님 굿나잇♡
9년 전
독자2
입술이에요!!!
9년 전
독자6
끙아아앙 자기잔에 와따가 글이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어아서볼싸 지슴볼까 ㅎ는데 제가 안졸리먄 이따.다시와사 댓글ㅇㄹ달거...ㅎㅅㅎ 이대로잠들먄 내릴...아니 내일ㅇ아니구나 어쨌듴야!!! 나중에뵈여 하트ㅡ
9년 전
독자3
몰랑이입니다!
9년 전
독자11
그때부터가 이렇게 멋진 줄 몰랐네요ㅠㅠㅠ 김지원으로 처으매주는 말이래...(설레서 사망) 지원이가 경호해주면서 여주가 달라지넹 흐뭇하다ㅎ
9년 전
독자4
쿵덕쿵!
9년 전
독자7
아 여주가 다시 미술을시작하려나봐여!!흐흫흐흐흐흐흫 바비 머리쓰다듬을때마다 제가다설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
밥구럽!
9년 전
독자25
오늘도 좋슴다 >___< 진짜 왜 이리 설레죠 작가님 이번에 나온 글도 너무 좋은데 진짜 그거 연재 하시느랴 아가씨 연재 하시느랴 바쁘시겠어욤... 1일 1글도 좋지만 자까님 힘드시면 좀 천천히 오셔두 돼요ㅠㅠ♡ 여튼 오늘도 좋은 글 잘 보고 갈게요 지원이 좋다 바비 좋다!!!!!! 겨론해라!!!!!!!!!
9년 전
독자8
삐악!!
9년 전
독자13
지원이는 오늘도 설렘폭탄인가요;_; 에헤헤 오늘은 여주 생각해주는 동혁이도 왜이렇게 설레는지ㅠㅠ 어서 여주의 고민들이 술술술 풀어졌으면 하는 바람뿐이네요ㅠㅠ지나친 고민은 화를 부르니까...?? 작가님 오늘도 좋은글 감사해요 굿밤되세요!!♡♡
9년 전
독자9
수박이에요! 오랜만이에요!!!ㅎㅎㅎ 이야 바비가 지원이가 된 후로 표현을 많이해주네요 ㅠㅠ 보기좋다..ㅎㅎㅎ 지원이는 약속을 지켰는데 자긴 못지켜서 속상한가봐요..지원이가 다시 그림그릴수있게 도와주겠죠??ㅎㅎ 요즘 글 여러개쓰셔서 많이 힘들겠어요..ㅠㅠ 부담갖지말구 이정도도 충분하니까 화이팅하셔용!! 다음편도 기대할게요♡
9년 전
독자10
비니송송
9년 전
독자19
으헤헿 지원이 멋있다ㅠㅠㅠ 그때부터라니ㅠㅠㅠ 대체 몇년동안 좋아항겨ㅠㅠ 부럽다 여주님.. 나였으묭 ㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 어김없이 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 항상 이시간은 작가님 글기다리는 시간 같아요ㅋㅋㅋ!!ㅎㅎ 여주가 다시 그림을 그리겠죠?? 유명한 화가가 되기로 했으니깧ㅎㅎ 지유ㅓㄴ이도 여주도 모두꿈을 이뤘네요 아직 여주는 아니지많ㅎㅎ 아가씨가 끝나면 징짜 많이 섭섭힐거 같아요ㅠㅠㅠ 아 그리고 지원이의 반존대가 너뮤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅎㅎ 오늘도 귯밤❤️
9년 전
독자12
거북이
9년 전
독자22
자기전에 쪽지함 열어봤는데 오길 잘한거같아요!ㅎㅎ 지원이 고백 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 그때부터 좋아했다니 ㅠㅠ 꺄 ㅠㅠ 지원이랑 동혁이는 저렇게 꿈을위해서 노력하니까 여주가 진짜 생각이 복잡해질만하네요...ㅠ 더불어 저도 ㅠㅠ 그리고 완결에 대해서 큰 부담감 안가지셔도 돼요! 정부담스러우시면 완결을 안내시는것도 하나의 방법...크흠! 그냥 주인공들 자연사할때까지 연재해주셨으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ아니면 세자리 편수만큼 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 설렘사당하고 가요 ㅠ 좋은글 감사합니다 작가님 좋은꿈꾸세요!♥
9년 전
독자14
모카20이에요!!
오늘글은 여주가 다시 미술을 하는거에 대한 글인거 같아요! 저는 개인적으로 여주가 미술을 했으면 좋겠어요..왜냐하면 어머니 그림을 그리다가 어머니가 불의의 사고로 돌아갔잖아요. 근데 그게 트라우마로 남았었어 미술을 안하게 된거였는데 이제는 조금 많이 괜찮아졌잖아요 그래서 아예 미술을 다시 시작해서 그 트라우마를 다 이겨내서 지원이랑 했던 약속을 지켜서 여주는 작가가되어서 지원이의 경호를 보는 것도 새로울것 같아요!!

9년 전
독자15
인절미
9년 전
독자28
자려고 핸드폰 홀드 누르려는 순간 쪽지수가 늘어서 설마 했는데 설마가 덕후 잡았네요ㅠㅠㅠㅜㅜ워후ㅠㅠㅠㅠ진짜 김지원이 존댓말하다가 반말 하는건 몇번을 봐도 진짜 제 심장을 때리네요ㅠㅠㅜㅠ존댓말 쓰는것도 진짜 엄청 좋지만, 존댓말 쓰다가 반말쓰는건...정말... 뭐라해야하지..최고예요.....b 오늘은 아가씨 글에 동혁이가 오랜만에 나왔는데 되게 반가웠어요ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는게 꿈이였다니! 어울려요ㅠㅠㅠㅜ 그리고 여주도 꿈이였던 미술 다시 시작했으면 좋겠어요...그냥..제 바램이에요! 작가님은 주로 글을 새벽에 올리시니까 앞으로도 새벽에 안자고 기다려야겠어요!! 아까 까지만 해도 졸렸는데 작가님 글 보고 잠 깼어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ. 아무튼 이번글도 잘 읽었어요!! 작가님 굿밤♡♡♡:)
9년 전
독자17
yeevely에요!
쪽지오자마자 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가씨로는 오랜만이에요 작가님..... 바비가 지원이가 되서 좋은 것 같아요ㅎㅎ 아가씨는 다시 미술을 시작했으면 좋겠네요.... 근데 그만둔 이유가 너무 가슴아프다ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대됩니당!!

9년 전
독자18
얍얍입니다
자기전에ㅠㅠㅠ글올라왔어요ㅠㅠㅠ딱 잘려구했는데 대박 ㅠㅠㅠ이건 운명인가봐요 지원이랑 저와의 더..럽..? 은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 존댓말했다가 반말했다가 섞어했다가 하는거 진짜 대박좋아요 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니더유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
아 오랜만이네요 경호원 바비 보고싶었아요
9년 전
독자21
우현동자에요유ㅠㅠㅠㅠ오유오유유유ㅠ융지원야ㅠㅠㅠㅠㅠ지원유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터ㅠㅠㅠ허ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
밥비에요!!저도 오늘 쇼미더머니 재방봣는데..ㅜㅠㅠㅠ지원이한테 한번더반하고왓다죠..ㅎㅎ지원이 사진만 찾아보다보니 시간이 이렇게 되어잇더라구요ㅠㅠ진짜아무생각없이 들어왓는데 아가씨글떠서 놀랫어요ㅋㅋㅋㅋ자기전선물일까요ㅠㅠ오늘도 설렘×1000000! 언젠가 결말이잇겟지만 그때또엄청아쉽겟죠ㅜㅜㅠ으어ㅜㅠ그래도 아직멀엇으니까...!!뭐든기대하고잇겟습니당
9년 전
비회원241.136
김동동 입니다♥
오랜만에 돌아온 우리지원이네여ㅠㅠㅠ
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원이 보고싶어서 앓았다니까여...
물론 동혁이두 나와서 더럽...♥
자까님 항상 잘읽구있습니다♥

9년 전
독자24
영ㅇ유앙입니다ㅜㅜ
김지원은 바비든 김지원이든 항상, 로멘틱, 성공적 이네요ㅜㅠㅠ

9년 전
독자26
구주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상셀레게만둔더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
독자 10이다!! 오늘두 잘보구갑니다♡3♡
9년 전
독자29
지워니아져찌 임다...★ 이젠 지원오빠네요..흠흫흫 ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ 진짜잘생겻다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ바비ㅠㅠㅠㅠㅠ김줜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑스럽네요 도녀기도 추카추카
9년 전
독자30
아 정말 김지원 사람 설레게 하는데는 뭐 있단말이지.... ♡♡♡♡♡♡♡ 오늘도 잘 보구 갑니다~~
9년 전
비회원131.121
언젠간회원 입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 무릎을 탁!치고 갑니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 진짜 믿고 봅니다 자까님글은ㅠㅠㅠ앞으로도 이런 황홀한 글 써주세요 찡긋 감사해요 사랑해요♥
9년 전
독자31
흐오늘도역시너무설레네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님항상이렇게자기전에올려주셔서감사해요ㅠㅠㅠ항상설리설리한마음으로자요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘생기고 멋지고 혼자 다하는 바비에 설레고가요!
9년 전
독자32
와 김지원 그렇게 기습으로 고백하다니ㅋㅋ 덕분에 설렜네요ㅠㅠ 지원이가 동혁이 질투하는거 아닌가 몰라ㅋㅋ잘보고가요~
9년 전
비회원69.27
작가님 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 지원이는 오늘도 설레네요 결국 미술을 하게되는걸까요...? 엄마때문에 오랫동안 들지 못했던 붓이지만 지원이로 인해 다시 미술을 시작하는 계기가 됐으면 좋겠어요 막 지원이 얼굴도 그리고 그러면서...헿 늦었지ㅣ만 암호닉신청할게요 <텐텐> 이요!
9년 전
독자33
우쭈쭈예요! 하.....요즘 지원이 부쩍 여주한테 마음을 표현하는거에 적극적이네요 정말.......바람직해요...♡♡♡ 앞으로도 쭉 계속 그 태도 이어갑시다!!! 지원이의 반존대는 특히나 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ더럽...the love S2 갑자기 지원이가 질투하는 모습이 보고싶어지는 건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 글 잘보고가요ㅎㅎㅎ!!
9년 전
비회원162.210
빠삐에요 !!! 아 진짜 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나오나 싶어서 .. 오늘편은 첫부분부터 끝까지 다 설렘이네요 ㅠㅠㅠㅠ 첫부분 왠지 달달하고 너무좋아서 그부분만 한 3번본거 같애요..♡ 김지원으로써 여주한테 말해주는거도 멋지고 ㅠㅠㅠ 지원인늘 멋지네요 그냥 .. ♡ 오늘도 심쿵하구가요 ㅠㅠ
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
바비토끼/ 와 ㅠㅠ진짜 설레요항상 느끼는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 맨날 기다리고잇어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋있지 ㅠㅠ
9년 전
독자37
어ㅏ 기다렸어요진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가아가씨만을기다렸ㄷ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅜㅜㅜ아가씨만을ㅠㅜㅜㅜ기다ㅜㅠㅠㅠ랴쑤ㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지어ㅏ너우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
밤비입니다! 어휴 대체 지원이는 저런 말을 어디서 배워와서.. 자꾸 설레게 하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심장 폭격당했어요ㅠㅠㅠㅠ 그 때도가 아니라 그 때 부터였다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
9년 전
비회원108.68
[김밥빈]이에요!!!
9년 전
비회원108.68
와지원이....겁나설레요...딱그때부터라고말해주다니ㅠㅠㅠㅠ갑자기이렇게애정을막표현해주면진짜설레서어떡해해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가지원이때문에다시미술을시작했으면..그래서서로에게한약속을지켰으면좋겠네요!!!오늘도글잘보고가여!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
떵떵이예요! 지원사마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 죽여 차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어) 여주가 미술을 다시 시작해서 성공했으면좋겠어요(두근) 하지만 이야기 전개는 자까님의 몫......^0^ 뭐 어떻게 되든 재미지게 써주시겠죵♡♡
9년 전
독자40
용군
9년 전
독자42
용군이에요! 전 또 이렇게 늦장부리다 이제야 아가씨 글을 보게 됐네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 아가씨 글로 뵙는건 또 오랜만이에요! 하아 정말이지 볼때마다 내가 너무 설레여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 여주는 미술을 할까요..? 고민을 되게 많이 하네요ㅠㅠ 해도 좋으련만.. 그럼 작가님 다음글로 또 뵈어요!♥^♥
9년 전
독자41
잘 보고 갑니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자43
으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 미술다시 시작해!! 오늘도 달달하네요 항상 이걸 보고 외로움을 달래는 나란..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 있어요 기다릴테니까 부담갖지말고 열심히 써주세요!!
9년 전
독자44
허얼 김지원 진짜 왜 이렇게 설레는 말만 해ㅠㅠ김지원의 고백이라니 으어 바비가 아니고ㅜㅜㅜㅜ설렌다 진짜 미술은 다시 시작하는게 어때..!!
9년 전
비회원145.76
단로디에요! 김지원으로서의 고백ㅠㅠㅠ 되게 설레네요ㅠㅠ 동혁이 입상한 것도 너무 잘됐고ㅠㅠ 여주도 고민하는거 잘 풀렸으면 좋겠네요! 오늘도 좋은 글 잘보고 갑니다 :)
9년 전
독자45
뿌요구르트에요!! 오늘도 지원이는 설레네요....
9년 전
비회원68.170
환이에요! 아가씨 뜨기만을 기다리고 있었습니다 ㅎㅅㅎ 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 매번 날 설레게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바비로서의 고백이 아닌 김지원의 고백을 들으니 더 설레고 달달하고 .. 김지원은 무슨 그런 능력을 갖고 있나봐요 말한마디로도 사람 껌뻑 죽이게 하는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 미술 다시 시작해서 꼭 엄마의 꿈을 대신 이뤘으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 잘 보고갈게요 ♡
9년 전
독자46
아가찌원이선댓!!
9년 전
독자47
으허허허허ㅓㅎ 지원이의고백이란뇨으허ㅓ허 나설렘사해욬ㅋㅋㅋㅋ 넘죠아 ㅠㅠㅠ넘죠아넘죠아 진짜 너뮤너무죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아가씨 자주데리고와줘요...ㅠㅠ 작가님글중에 제에에ㅔ일좋아하는건데 너무 오래기다리게하면...목빠지겠쟈냐요.... 이러다 기린되겠어요.....으흐흐 작가님....왠지모르게 뭔가되게 이글은 해피앤딩일꺼같아요 으흐흐흐 여주도 꿈도 이루고 지원이는 꿈을 이뤘고 결론은 둘이 잘되는거~?♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!!! 진짜 너무설레요... 짱짱이에요.... 작가님 오늘도 난 작가님 워더해가요!! 안뇨옹 그리고 uriel워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원207.139
와 어제밤에 안올라왔길래 오늘 일어나자마자 왔는데ㅠㅠㅠㅠ아침부터 훈훈하고 좋네요! 아 저 참치김밥입니다 작가님글항상 너무너무 잘보고있어요
9년 전
독자48
설렘사
9년 전
독자49
자까님 오랜만이네여 쓰차로 못와쪄예 ㅇㅅㅇ 뭐 안궁금하시겠지만 허허 안궁 ㅇㅅㅇ 그나저나 여주가 너무조아여 전편보러갈게여
9년 전
독자50
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님워더할께여ㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 동혁아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 이제 막 다시 미술을하나여? 그래서 막 지원이 그려주거 막 그러나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네여 앞으로 둘이 행쇼
9년 전
독자52
오늘도 역시 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지오니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠ오늘도설레쟈나아침부터심장폭행ㅠㅠㅜ
9년 전
독자54
두둠칫이에요!
모두 잠든 사이에 조용히 왔다 가시는 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이때 꿈나라였는데..★☆
작가님 글 보려면 새나라의 어린이는 포기해야겠어요!ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 지원이는 직구를 아주 몇십만개 날렸네요 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 돌직구라면 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 가 아니라 그때부터 야 라고 할때ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혼자 우어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 이쁜말만 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 보고가요!!

9년 전
독자55
13★이에요 밤에와서 1등못햇어요ㅠㅠㅠㅠ진짜지원이는약속다지켜주고햇는데너무좋아요ㅠㅠ작가님굴진짜너뮤잘쓰는거같애여 늘잘써쥬셔서감사합니당
9년 전
독자56
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㅇ도역시너무재밋아ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연여주가미술을다시시작할까요?????
9년 전
독자57
준회
9년 전
비회원192.170
맘빈입니당. 아 계속 기다렸는데 업뎃이 안 되서 그냥 잤는데..(눈물) 지원의 아가씨는 오랜만입니다 참 반가워용ㅋㅋ준회 아가씨는 언제쯔음..?!
9년 전
독자58
아가씨
9년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ바비가 아닌 김지원의 고백이라니ㅠㅜㅜㅠ달달하고 설레네요ㅠㅠ그때도가 아니라 그때부터라니ㅠㅠㅠ아가씨가 벌써 17편이나 왔다니...새삼 놀라워요!! 아가씨도 uriel님도 많은 사랑 받고 있는 것 같아 저도 기뻐요ㅠㅠ암호닉 아가씨하길 잘했어ㅠㅠㅜㅠㅜ 항상 잘 보고 있어요♡
9년 전
독자60
준회
9년 전
독자61
작가님ㅜㅜㅜ설레요 여주는 왜 바비한테 뽀뽀안했지..ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 바비가 아닌 김지원의 고백..완전 달달하네요 진짜 너무 설렜어요 와 그때도가아니고 그때부터 라고 할 때 뭔가 감동과 설렘이 함께..이런 것을 심쿵이라고 하는건가요..!!! 오늘은여주의 꿈에 대한 이야기를 많이 한 것 같아요 중간에 까먹지 않으시고 설레는 부분 뻥빵 터트려주시고 ㅋㅋㅋ좋았어요 그런데 지원이는 진짜 대단한 것 같네요 자신의 꿈과 여주와 한 약속까지 지켜네요 저렇게 멋진 경호원이라는 일을 하는 모습이 아주 멋졌어요! 그리고 오랜만에 나오는 동혁이 ㅜㅜㅜ완전 반가운데 동혁이도 꿈을 이룬 것 같아서 너무 기뻤어용 헤 여주는 미술을 다시 하고 싶어 하는 것 같은데 너무 오래 쉬어서 몸이 안따라 주나봐요ㅠㅜ 그래도 마음 먹고 열심히만 하면 다시 예전처럼 돌아갈 수 있을 텐데! 오늘 너무 재미있게 잘 읽었어요 완전 짱짱짱 오늘편은 진지하게 읽을 수 있어서 좋은 것 같아요 중간에 설렘도 느껴져서 더 좋았다는..!! 오늘 친척분들 오셔서 도와드려야 할게 많아서 댓글이 좀 짧네요ㅠㅠㅠ추천누르고 갈게요 ♡
9년 전
독자62
미술 다시했으면 좋겠어요ㅠㅠ 바비도 해냈고 동혁이도 해냈으니까 여주도 할수있을거에요ㅠ
9년 전
독자63
핫초코예요 바비가 아닌 김지원으로서 처음한 말이라니..... 오마이핱...내핱을 보호해줘...그때부터 좋아했다니 참 오랫동안 좋아했다ㅠㅠ 지원이는 그냥 서있기만 해도 설레ㅠㅠ
9년 전
독자64
오늘도우리지원이는나한테심장폭행선사ㅘㅁㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
여주도 꿈을 이뤘으면 좋겠네요! 그리고나서 바비랑 행쇼ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
작가님 지나니입니다! 진짜 뭔가김지원은 그 중저음보이스로 얘기하는게 엄청멋잇는거같아요ㅠㅠ 그생각하면서 늘 글을 읽고있답니다! 김지원고백하는장면에 세삼왜제가다 두근두근두근허허허ㅎㅎㅎㅎ너무재밌어요! 작가님 건강조심하시고 다음편 또 기다하겠습니다!
9년 전
독자67
지워니ㅣㅣ는제껍니다엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!사랑ㅇ한다ㅜㅜㅜㅜㅜ~♥~♥~♥~♥~♥
9년 전
독자68
바비아이예요 아가씨에게 바비가 아닌 지원이가 된 이후로 적극적이고 더 솔직해진 지원이의 모습이 가슴이 콩닥콩닥♥ 멋지게 그때의 꿈을 이루고 약속을 지켜준 지원이의 모습에... 그렇게 좋아하던 그림을... 다시 붓을 잡았으면 좋겠어요ㅠㅠ 엄마가 이루지못했던 꿈 이뤄줬으면 좋겠고 예전에 지원이와 했던 약속 조금 늦어졌지만 멋지게 지켜냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 오늘도잘봤어요 감사합니다♥
9년 전
독자69
스트링치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리는데 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 너무 설레요 ;ㅅ; 사랑합니다 김지원님
9년 전
비회원21.32
퐁퐁이예여! 김지원 때문에 못살겠어여! 김지원 뭔데 이렇게 사람 마음 설레게 합니까! 심장이 쿵쿵해요 왕쿵쿵. 8ㅅ8 어휴 요즘 설레는 일이 많아서 행복해요~♡ 방학한지 벌써 한달 지났는데 심심해서 죽을 것 같았는데 자꾸 설레게 해주시니까... 감사해요♡ 날씨는 꼬리꼬리해도 마음은 짱 맑아요! 김지원 내 하튜를 받아조......♡
9년 전
독자70
더러비들이에용♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다진짜ㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
작가임 감사햐요ㅠㅠㅠㅠ 항상좋은글 사랑합니다 진짜♥

9년 전
독자71
우리비니
으아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지원이품에서 일어나고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레는 글은 자까님이 최고에요ㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘도 잘읽고갑니당 결말은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자72
사비
아가씨 새로 올라온걸 지금에야 봤네요ㅠㅠ김지원은 설렘을 직격탄으로 다시 한번 절 죽이네요ㅋㅋㅋ 여주가 미술을 다시 시작하게 될지 궁금해요ㅠ 다시 하게 됐으면ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자73
콩기름이에요! 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심!장!폭!행!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그림 잘그려보고싶네요..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가지원이랑약속지키길!! 이번편도잘보고가요작가님!!
9년 전
독자74
하 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그럼 이제 다시 미술을 시작하는건가요?! 엄마 그림 완성시켜줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
뿌리에요! 오늘도 역시ㅜㅜ 작가님의 설렘열매는 끝나지 않는군요ㅜㅜ 잘 보고 가용ㅎㅎ
9년 전
독자76
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅂ바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 재밌아요
9년 전
비회원82.54
또잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래도좋아했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편단심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터라는거도설레고ㅠㅠㅠㅠ아니막자꾸반말존댓말섞어서하는거도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸만바비랑김지원사이왔다갔다하는거도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와그냠다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이쓰는건다설레요ㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 4ㄹ6ㅎHyo♥♥ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원211.23
안녕하세여 준회야 입니당! 흐흐 지원이가 이번 편에서 유독 제 심장을 폭행하는 달달한 말을 많이 하네요! 오늘도 너무 재미씀니다 좋은 밤 되세용 ♡
9년 전
독자77
오늘도잘보고갑니다!!완전짱이에요!!!
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ나도일어나서 지원이얼굴보고싶...ㅎ
9년 전
독자79
한빈아뿌잉이에요ㅠㅠㅠ엉헝ㅠㅠ김지원 그렇게 설러게 고백하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 경호원지원이한테 또 한번 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅂ바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 재밌아요
9년 전
독자81
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지원이는 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
진짜 지원이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원224.98
꾸뀨에요!! 작가님 혹시나 했는데 역시나네요ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님은 사랑이네요...♥ 작가님 오늘 잠은 다 잤어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해용!!!!!!!!!!
9년 전
비회원101.74
잘보고가용
9년 전
독자83
오늘도!여김없이!잘!보고갑니다!
아가씨 기다리느라 목 빠지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ
계속 좋은 글 올려주세요~♡

9년 전
독자84
천상여자에욥!아니저는왜신알신까지하놓고....이제본거죠?(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도..설레는거봐....나는그냥태어날때부터...덕후옇어...일개새우젓이지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많이좋아한다구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개인적으로여주가그림을다시그렷으면하네요! 왜나면제가곶아손이니까! 여주라도그림그려줫으면좋겟다구여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도너무재미잇게잘읽고가요. 작가님이번에도뽀뽀쪽!
9년 전
독자85
아가씨는 명작이자 사랑입니다....♥
지워니 완전젠틀ㅠㅠㅠㅠ오늘도반하고갑니다

9년 전
비회원135.125
저번에 신청했는데 혹시 몰라서 다시 적어요 <러버닉케어> 입니다 ㅠㅠㅠ
진짜 간질간질 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기다릴게요! 너무 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자86
캬김지원 말하는거 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자87
작가님 ㅠㅠㅠㅠ역시에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 짱짱!!
9년 전
독자88
진짜 지원이는 대박이네요...♥너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
진짜 사람설레게 하는데 뭐있다니까ㅜㅠㅠㅠㅠ 대박좋아죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
베라맛이에요 와..그때도 가아니라 그때부터 좋아했었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 일편단심 해바라기였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 여주가 지원이 그림 그려서 선물해주었으면 좋겠다는 생각이 들었네옇ㅎ
9년 전
독자91
미술 다시 시작해요 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꿈 이뤘으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원39.136
<오홍홍>으로 암호닉 신청할게요! 와 저 1편부터 정주행하고 왔어요!!ㅠㅠ 우연히 초록글에 올라와있어서 보게되었는데 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠ
1편부터 보면서 막 설레서 저도 모르게 엄마미소지어지고 경호원 지원이라니 막 되게 설레요!!
작가님은 정말 사랑입니다 하트하트 벌써부터 다음편이 기다려져요ㅠㅠ 와ㅠ

9년 전
독자92
여주가 하고싶은 거 다 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지워낭..... 너 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지원이의 말투가 그냥 아주ㅠㅜㅜㅜ 더럽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이렇게 설레게 하기 있기 없기!!퓨ㅠ
9년 전
독자94
와... 진짜 이고 읽으면 설레고 달달해지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 덜달... 헝헝 완전 좋네요! 잘 읽고 가요!
9년 전
비회원101.74
나결정때무네ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청하구갈게요ㅎㅎㅎ [지원이짱] 으로할게요!!!!!
작가님 항상 잘보고있습니당❤️❤️

9년 전
독자95
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
항상 볼때마다 설레네요ㅠㅠㅠ진짜 명작중에명작ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ그때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달왕..ㅠㅠ
9년 전
독자98
아김지원ㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ뽀뽀해주는게너무좋아ㅠㅠㅠ그리고그때부터좋아했었다니ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
9년 전
독자99
그 때도가 아니라 그 때 부터라고 말을 고쳐주는 지원이에 또 한 번 반합니다. 작가님 어쩜 이렇게 저를 설레게 하시나요ㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤어요 난 몰라... 그림을 볼 때 마다 엄마 생각이나서 그만 뒀다는 여주의 말이 이해가 가네요... 엄마의 꿈을 이루기 위해서 꿈을 가졌는데 그럴만도 하죠ㅠㅠ 트라우마라고 해야 되나요...무가무하네요 아무튼 그걸 이겨내서 지원이와의 약속이 꼭 지켜졌으면 하는 바람입니다! 여주 화이팅...(소심소심)
9년 전
독자100
진짜 잘풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ미술도 다시하고 트라우마도 잊고
9년 전
독자101
헝헝ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
베개를 얼굴 위에 덮었다 이거 어디서 많이 보던 장면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한빈...♡ 무튼 그때부터 여주를 좋아했다던 지원이... 멋있내뇨 ㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
그때부터래ㅠㅠㅠㅠㅠ왕멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
그때부터라니 지원아 ㅠㅠ 어디서 설레이게하는 법들을 배워왓나봐ㅠㅠ 여주가 다시 그림 그릴 수 잇엇으면!!!!!!
8년 전
독자106
그때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매화마다어떻게이렇게주옥같이설레는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자108
작가님 너무설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런셀렘퍼인트를 어케 그리 잘아십니까???ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저웁니다요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07