모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
uriel 전체글ll조회 16566l 13

김한빈은 개 같다.

욕 같이 들릴 지도 모르지만 김한빈은 정말 '개' 같은 걸.

" 김한빈! "

" 왜. "

" 너 내가 이런 거 물어 뜯지 말라고 했어, 안 했어? "

신경질 적인 목소리로 화 한 번 냈더니 소파에 누워있던 김한빈은 쿠션으로 제 얼굴을 덮어 가리곤 모올라, 하고 늘어진 소리만 뱉고 있다.

모르긴 뭘 몰라. 누가 봐도 제 작품인데!

손에 있는, 다 찌그러져버린 화장품 통을 한 번 더 바라보니 속이 부글부글 끓는다. 손도 부들부들.

" 이러니까 내가 자꾸 너보고 개라는 거야. "

" 죽을래? "

" 이갈이 하는 것도 아니고 자꾸 이런 걸 물면 어쩌자는 거야. "

" 기억 안 나. 자꾸 그냥 이가 가려운 걸 어떡해. "

덮고 있던 쿠션을 치우곤 눈치를 살살 보는 김한빈의 눈빛을 한 번 쏘아봐주니 마치 꼬리라도 내리는 듯 다시 제 얼굴을 덮어버린다.

짜증나. 산지 얼마 되지도 않은 로션인데. 내가 이 로션 사려고 진짜, 진짜.

속상한 마음에 입술만 삐죽 내민 채로 멍하니 화장품 통만 바라봤다. 소란스러운 티비 소리를 제외하고는 정적이 흐르는 김한빈과 나.

조금의 시간이 흐른 뒤에, 김한빈이 누운 쇼파에서 조그만 목소리가 들렸다.

" 미안. "

" …뭐? "

" 미안해. "

제 얼굴을 덮었던 쿠션을 치우고는 진득하게 날 바라보는 김한빈의 눈과 시선이 마주쳤다.

올라간 눈꼬리와는 다르게 눈꼬리를 어째 축 내리고 있는 듯한 저 눈매, 저 표정, 저 시선은 진짜 …….

아, 오늘도 또 졌다.

저 강아지에게 또 졌다.

*

자고 일어나 거실로 나갔더니 김한빈은 거기서 그대로 잠든 건지 쇼파 위에 작게 몸을 웅크리고 있다.

회색 털에 작게 오르락내리락 하는 몸을 보고 있자니 나도 모르게 발걸음이 쇼파 옆으로 향했다.

잠든 김한빈의 옆에 살짝 앉아 손을 뻗어 손가락을 회색 털 사이로 통과시키니 부드러운 느낌이 손가락으로 느껴졌다.

이렇게 곤히 잠든 걸 보면 진짜 마냥 순할 것만 같다가도, 그 얼굴을 보고 있자면 제 성격이 고스란히 담긴 거 같고.

자꾸만 만지작거리는 손길을 느꼈는 지 슬그머니 눈을 뜬 김한빈과 눈이 마주쳤다.

" 뭐. "

뻘쭘한 느낌에 눈을 마주치고 뭐, 하고 입을 움직이니 김한빈이 천천히 몸을 일으켰다.

아예 일어나려는 건가, 했는데 내 허벅지 위로 슬그머니 올라오더니 거기에 아예 자리를 잡고 앉아버린다.

졸음이 가득 담긴 눈으로 자꾸만 바라보는 김한빈의 눈빛이 부담스러워서 손으로 슬그머니 그 눈을 가렸더니, 크응 하는 소리와 함께 그 손을 제 앞발로 밀어버린다.

" 그렇게 보지 마. "

싫어. 하는 김한빈의 목소리가 들리는 것도 같다. 자꾸만 빤히 보는 눈빛에 왠지 부끄러운 마음이 들어서 시선을 피해버렸다. 그러자 내 배를 제 앞발로 꾹꾹 눌러온다.

아, 누르지 마! 뱃살 있잖아! 순간 민감한 반응을 보였더니 김한빈의 눈이 웃음을 머금은 것만 같다. 기분이 좋은 건지, 웃는 건지 그르릉 소리도 나고.

김한빈은 어느 날 갑자기 우리 집에 왔다. 처음으로 부모님의 품을 떠나 혼자 살게 되면서 우울증을 겪었고, 그렇게 누군가를 애타게 원하게 되었고, 마법처럼 버려진 강아지 한 마리를 만났다. 비가 오는 이른 아침이었다. 강아지를 씻기고, 곤히 잠든 강아지를 보다가 같이 잠에 들었는데, 깨어나서 만난 건 ….

강아지가 아니라 김한빈이었다.

강아지랑 꼭 닮은 김한빈.

아니, 그 강아지가 김한빈이었다.

김한빈은 제가 강아지가 아니라고 했다. 늑대라고 하긴 했는데, 아무리 봐도 '개'랑 다를 게 없는데…. 행동은 꼭 '개' 같으면서도 개라고 하면 화냈다. 날카로운 눈빛은 정말 가끔 늑대같아 보이기도 했지만, 평소의 김한빈은 순둥하고 느긋하고 능글맞은 개였다. 뭐, 어쨌든 김한빈을 처음 보게 된 날. 그러니까, 사람인 김한빈을 처음 보게 된 그 순간은 정말 충격적이었다. 침대에서 분명 그 강아지와 함께 잠들었는데 잠에서 깼더니 처음 보는 외간 남자가 옆에 있질 않나! 도둑이라도 든 줄 알고 미친 듯이 김한빈을 때렸었다. 그러다 김한빈에 잡혔고, 근데 김한빈은 옷을 입고 있지 않았고, 나는, 나는…….

어쨌든 김한빈과 함께 산다. 밤 12시부터 다음 날 정오 12시까지 김한빈은 늑대가 되었고, 12시 정각부터 밤 12시 까지는 사람이었다. 말도 안 되는 상황을 받아들이기 힘들었지만 정말 김한빈은 밤 12시가 지나자 마법처럼 다시 늑대가 되었다. 눈으로 보고도 믿을 수 없었지만, 사실은 사실이었다.

" 킁. "

생각에 빠진 나를 제 머리로 툭툭 치던 김한빈에게 내 손을 뻗었더니 그 손을 향해 제 머리를 부벼온다. 이게 어딜 봐서 늑대야. 그냥 개잖아. 입밖으로 나올 뻔한 말을 막고는 귀여워서 머리를 쓰다듬어 줬더니 내 허벅지 위에서 제 몸을 웅크리고는 잠들 준비를 한다. 얼레, 안 돼. 나 오늘 나가야 해.

" 여기서 자면 안 돼. 나 나가야 해. "

알아 들은 건지 (사실 늑대일 때는 내 말을 알아듣는 건지 아닌지 잘 모르겠다.) 아닌 지, 누워선 고개를 젓는 김한빈을 들어서 쇼파 위 방석에다 내려놓았더니 몸을 일으켜선 또 빤히 쳐다본다. 뭐라 말을 못하는 김한빈을 멀뚱히 보니, 내 손으로 제 시선이 향해있다. 뭘 원하나 싶어서 손을 내밀어 줬더니 혀로 낼름, 손바닥을 핥는다. 참나. 어이가 없기도 하고 웃기기도 하고. 뭐, 영역표시야?

나도 모르게 바람빠지는 웃음을 지었더니 만족한다는 듯 김한빈이 방석 위에 몸을 웅크리곤 다시 천천히 제 눈을 감았다.

뭐야, 진짜.

알다가도 모를 김한빈이다.

그냥 한빈이가 늑대였음 좋겠어서 썼어요 흐..흐흫흐..ㅡ흐....

늑대 한빈이 ㅜㅜ.. 좋아라.. 여자주인공이 나다 하고 보셔요 전 쓰면서 그렇게 대리만족중

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대인간이라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 늑대인간이라니 이거 좋은데여? 아 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
으 늑대 한빈이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐짱조아여!!!기대된당
9년 전
독자5
헐 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원55.218
헐 ㅠㅠ완전 소재 신선 ㅠㅠㅠ대박 한빈이 왤케 귀여워요 ㅠㅠㅠ 완전 재밌어요 다음편도 얼릉 써주세여 ㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자7
정말 좋아요 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
한빈이 늑대컨셉 완전 신선 ㅠㅠㅠ 제가 이런소재 좋아해서 ㅠㅠㅠ완전 환영!!
9년 전
비회원202.232
헐좋아요취향저격 앞으로자주와주실거죠?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고이ㅛ을게여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
소재가 너무 좋네여 새롭고ㅠㅠㅠ 앞으로가 기대됩니다 신알신하고가요!
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이용!
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대 인간이라니ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
우와 늑대인간!!!신랄신해용
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ늑대인가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 소재 신박해서좋아요!!! 뭔가 한빈이랑 잘어울려요ㅠㅜㅡㅠ 신알신하고가요!!
9년 전
독자15
오마이갓...좋잖아여....늑대?개?일때도 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ강아지같아 ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
개라니ㅜㅠ늑대가아니라 그냥 개야ㅠㅠ 이게 바로 그 유명한 늑대인간? ㅠㅠ ㅜ좋다ㅠ
9년 전
독자18
뭐야 저왜 이제야 보나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여!!
9년 전
독자19
헐대박 유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고감당
9년 전
독자21
헐뭐지이신박항소재는
9년 전
독자22
우와소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독특헌데좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자23
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대라니ㅠㅠㅠㅠ늑대ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
대박.... 늑대인간이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아이런거좋아요ㅠㅠㅠ일상판타지!!!꺄아!!!
9년 전
독자26
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
워후 한빈아 내허벅지는튼실하고따뜻해 어서 올라와!
9년 전
독자28
기대되요!!신알신하고가욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
뭐죠이신박한소재는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편읽으러가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 색달라요ㅜㅜㅜㅜ너무좋은데요?완전신기해요 이런소재 짱 ㅎㅎ
9년 전
독자31
으으으으 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여웡 카와이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작ㅜ
9년 전
독자33
늑대인간한빈이!!!!완전기대되요~~~~~
9년 전
독자34
헐조하여..취저....
9년 전
독자35
헐...겁설렘
9년 전
독자36
헐 늑대인간이라니... 신알신할게요!!
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠ 이런느낌의 썰?은 처음이라설레요ㅠㅠㅠ 한빈이너무카와이해....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어머.. 어머어머... 다음편 보러 뛰어갑니다 ㅜㅜ
9년 전
독자40
헐 진짜 귀여워 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 완전 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐세상에....ㅠㅠㅠㅠ좋아여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
............설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자44
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어아웡어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
신알신해요!ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자46
와 한빈이가 늑대라니여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
오ㅠㅜ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑댜인간이라ㅣ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데백.ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
대박...주제가너무신선해여..꿀잼 신알신하고가영
9년 전
독자49
한빈아.....한빈이가.늑대인간.... 우오유우우워ㅓㅓ....!!!!
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김한빈이 늑대인간????@@!???! 짱ㅈ호아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
핳..늑대인간이라니 신선한 소재좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅓㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야진짜귀염쟈나욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
소재 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다좋다 신알신이요!
9년 전
독자55
정주행하고있어요ㅎㅎ 룰루~~~~♥♥
9년 전
독자56
헉ㄹ 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ 한빈이 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
늑대 한빈이라니ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
너무 신선해요ㅜㅡ 정말로 한빈이가 늑대라니!!
9년 전
독자59
늑대 좋아요......제 스타일입니다 이런거
9년 전
독자60
헐....완전 사랑합니다..전 왜 이제야 봤을까요
9년 전
독자61
헐헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠앙어ㅕ유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
재밋을것같아서 정주행해요 작가님^^
9년 전
독자64
아우 넌 늑대고 난 미ㄴ...... 한빈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ늑대라니!!늑대라니!!! ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고 다음화읽으로가여~~~
9년 전
독자65
헐 신알신 할게요 넘 좋잖아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
늑대라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밋~
9년 전
독자68
헐 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금부터 정주행 시작합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꿀잼ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자69
홀 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 새로워 이런 분위기..!!!
9년 전
독자70
헐...짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
신알신과 정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대인가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재가 너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐 세상에 귀여워라.....
9년 전
독자77
아 엄청 귀여울거 같애ㅜㅜㅜ 김한빈이 늑댄데 멍멍이 같으려나?ㅜㅜ
9년 전
독자78
정주행해요.... 미쳤어 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
한빈이 너무너무 귀여웡~~~♡♡♡♡♡♡♡
저도 키우고싶어요

9년 전
독자80
헐 이걸지금보다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐살레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아니 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다...핱트
9년 전
독자82
ㅎ럴ㄹ...이런글을왜이제서본거죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리정주행ㄱㄱ
9년 전
독자83
으어아이이이티티ㅏ이대박
9년 전
독자84
헐신선해요 오늘다보고자야겠어요
9년 전
독자85
와대박설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이랑 지금 정주행할게요
9년 전
독자86
아어엉아라ㅏ아아아아앙 신알신해요 ♥ 완전 대박느낌 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
헐 이제야 보다니 ㅠㅠ 독방에서 추천받고 왔어요!
9년 전
독자88
헐잠만대박ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금이걸본나는뭐지..지금부터정주행이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
헐대박ㅠㅠ이제야보다니ㅠㅠ지금부터정주행갑니더ㅠㅠ
9년 전
독자90
헐늑대인간이라니ㅠㅠㅠ저왜이걸이제읽은거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ정주행시작합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오오오옹늑대한빈ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋당
9년 전
독자92
후어어어ㅓ어엉 ㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 ㅠㅠㅠㅠ정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠ늑대인간이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅇ,,흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흫
9년 전
독자95
흐아ㅏㅇ아 전왜이글을 처음봤을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니가 늑대라늬!
9년 전
독자96
대리만족으로 아주 만족스러운 글이에여 ㅈㅅ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ김한빈닮은개라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사당할것같아ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자98
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐...늑대 인간 이래 짱 좋아ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
헐...아 헐 깅한빈이다!!! 제가 원하던 김한빈이 이건데요 오늘 이거 다 읽겠습니다 ㅜㅜ
9년 전
독자102
추천받고 정주행하러왓어요 !!!! 첫화부터 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자104
신선해요ㅠㅠ 그리고 인간일 땐 또 설레는... 으아 아무튼 전 이걸 왜 이제야 본 거죠?ㅠㅠ
9년 전
독자105
정주행 시작합니다, 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
세상에나ㅠㅜㅜㅜㅡ한빈아ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠ너무 귀여워~~
9년 전
독자107
늑대인간ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 개든늑대든다좋습니다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정주행하러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자109
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
신알신이요! 오늘 처음봤는데 좋네요!
9년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 키으고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
오오오옹오기대된당
9년 전
독자113
헐 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜이런대작인글을 이제서야봤죠ㅠㅠㅜㅠ재밌게읽고갑니다
9년 전
독자115
ㅜㅠㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐헐 소재봐와오아와오 저 아가찌원인데 아까 저거 신작알림떠서와서 처음부터 보라길래 처음부터 보려고왔는데...우어허허허허 댑가ㅏ가ㅏ아아가가가ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 정주행 빨리해야겠어요 완전기대되요!!!!대박사건!!!! 한빈이가 늑대라니(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자117
신알신할게요!!!!!!!!!!!늑...늑대?개?ㅋㅋㅋ한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자118
귀여워 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 이 글 정주행 하러 갑니다 !!!!!!!!!!
9년 전
독자119
세상에...이게 뭐람.....늑대 한빈이라니....지원이의 아가씨를 정주행하고 읽는건데.....내 취향이야..오늘의 밤은 작가님글로 달리는걸로!!!!
9년 전
독자120
정독시작해야지 오늘 작가님글 다읽을거에요!!!!!!! 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
오모나....애완동물이 김한빈...동거남이 김한빈...음...?
9년 전
독자123
김한빈..오늘김한빈장주행한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
원래이런 소재 선호하는편은 아닌데 작가님 글은 뭔데 재밌죠...? 역시 작가님이즈 뭔들....아니 그냥 사랑한다구여..
9년 전
독자125
냐ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구ㅏ엽다ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠ정주행시작이요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자126
헐........늑대인간........ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
와....정주행시작합니다ㄷㄷ 신알신도 함께♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅡㅜ
9년 전
독자128
지금부터정주행합니닷ㅎㅎㅎ늑대한빈이쪼아요ㅜㅜㅜ사랑스럽겟다ㅠㅠ키우고싶어.. 그냥우리집으로와주면안되겠니...?❤️ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅢㅜ
9년 전
독자129
정주행 시작
9년 전
독자130
헐 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
우어ㅜㅜㅜㅜ기맘빈귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자133
흡 다시봅니다ㅜㅜ다시봐도 개한빈대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
하.....................ㅇ<-<.........늑대인간 김한빈이라니 이런 설렘텐덕사같은 경우가...왜이런 걸작을 이제서야 본거죠..얼른 2편보러가야겠어요(황급) 초면에 죄송하지만 사랑합니다(뛰쳐나간다)
9년 전
독자135
아 시험 보러가야하는데 발목잡혔
9년 전
독자137
예~ 늑대인간 김한빈설정좋아요ㅠ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대인간이라니ㅠㅠㅠㅠ취적쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
엄청난 소설 발견!!!!! 유선 작가님에게 감사인사를 드려요
9년 전
독자140
끅.....ㅠㅠ 작가님 ..... 늑대 한빈이라니 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!!
9년 전
독자141
아.... 진짜 김한빈이 개라니.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 같은데 늑대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 와
9년 전
독자144
영역표시라뇨 이런 글 정말 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈이 늑대라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
늑대라니..? 아가씨만 보다가 이거 처음 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
세상에 세상에 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 달려야지!!
9년 전
독자148
한빈아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ나우럭
9년 전
독자149
빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
좋..다..ㅎㅎ늑대한비니...좋..아
8년 전
독자151
달립니다~~!!
8년 전
독자153
으허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아헐ㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해여ㅠㅠ
8년 전
독자155
으악한빈아 이글을이제보다니 정중행합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
한빈이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ늑대맘비니!
8년 전
독자158
우와늑대라니..오신기한소재에여 기대되네여..!다음편보러달려갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
우리 애기가 늑대라니ㅠㅠㅠ하는행동은 늑대보다 강아지이지만 늑대의 모습이 침나올 정도로 멋있겠죠??설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위