프렌디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
프렌디 전체글ll조회 2668l 3

[iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro | 인스티즈  

[iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro | 인스티즈  

Focus. D   

우리들의 끝은, 과연 어떤 모습일까.   

너와의 끝은, 광활한 우주와 같았으면 하는데,   

지독하게 넓어서, 앞이 보이지 않을 정도로 어두워서, 너의 손을 잡아도 누구의 시선 하나 의식하지 못하는   

우리 둘만의, 그런 치밀한 곳으로.   

Focus. J   

어디든 상관없어.   

끝없는 벽이 숨통을 짓눌러 숨소리 하나 빠져나갈 틈 없는 절벽 틈 사이에서도   

아무것도 없어서 미칠 것 같은 허망함이 솟구치는 감옥 안에서도   

내 옆에서 숨쉬는 게 너라면, 내 손을 쥐고 놓지 않는게 너라면.   

어떤 추악한 짓을 해서라도, 바퀴벌레처럼 살아남을테니   

Focus. Y   

답답해. 지독해. 숨이 멎을것만 같아.   

다들 왜 그러는지 모르겠어. 우리 모두가 행복하게 웃을 수는 없는거야? 그렇게 서로에게 날카로운 칼 끝을 겨누어야, 그래야 살아갈 수 있는거야?   

앞이 보이지가 않아. 어둠이 내 발끝부터 스믈스믈 기어오르고 있어. 어떡해? 나 무서워, 누구라도 좋으니 손을 내밀어 줘.   

아니, 내가 할 수 있어. 내가 감싸고, 내가 짊어질거야. 난, 악착같이 살아갈거야.   

모두를 사랑하니까.   

맞잡은 두 손, 나의 화양연화.   

음, 갑자기 와서 놀라셨죠ㅠㅠ이건 예전부터 제가 쓰고싶었던 글이에요! 아마도 조직물, 아니면 사극물로 갈것같아요. 결말은 이미 맺어놨는데, 그걸 어떻게 풀어갈지가 난관이네요.. 조직물과 사극물 시놉시스를 각각 생가해보고, 좀 더 괜찮은 글로 올게요!   

아, 프롤로그의 Focus. Y 의 Y는 you 할때의 Y로 봐주세요!   

쉬는동안 제가 지금까지 썼던글을 하나하나 읽어봤어요. 분량도 적고, 인물의 감정 묘사도 제대로 된게 없더라구요.. 그런 글에도 잘 본다고 댓글 달아주신 독자님들, 암호닉 분들께 너무 감사하고 죄송한 마음 뿐이네요   

음, 단편글도 꾸준히 쓸거에요! 그런데 좀 쉬다보니 제대로 된 소재 생각이 안나서ㅠㅠ 조금만 기다려주세요! 이번에는 조금이라도 높은 퀄리티, 긴 분량의 글 들고 올게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!0!
9년 전
프렌디
헐. 어머나 이거 비회원 아이콘 아니었나요? 드디어 회원이 되신건가요ㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
와....작가님 안녕하세요ㅜㅜㅜ 오랜만이에요! 저 작가님 글에 댓글달고난후에 회원가입을 눌렀는데 가입이 되서!! 이제 저도 회원이에요ㅜㅜㅜ 저 !0! 기억하시나요ㅜㅜㅜ 작가님한테 제일 먼저 알리려고 가족들중 인티하는 언니둘한테도 말안했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
프렌디
헐 진짜요..? 감동이에요ㅠㅠㅠㅜ저 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 오랜만에 온것같아서 잊어버리시진 않았나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅜ엉엉 정말루 사랑해요!♡!
9년 전
독자6
저도 사랑합니다 작가님!! 오랜만에 오시더라도 계속 기다렸어요ㅜㅜㅜ 앞으로 좋은글 많이써주시길 바랄게요!!
9년 전
독자3
구닝입니다! 헐 작가님 헐 아니 왜 이제야 오셨어요.. (눈물) 일주일만...기다리면... (오열) 아니에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ화양연화라는 제목으로.. 아니 사극이나 조직물이라니 헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 사랑해요 ♡.. 글 기대 할게요! 잘 읽고 갑니당 ♥!♥
9년 전
프렌디
어머어머 구닝님 기다려주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ절 잊지 않으셨다니...(오열) 하루빨리 좋은글 데리고올게요!! 저도 사랑합니당..♥!♥
9년 전
독자4
작가님이라면 조직물이든 사극물이든 다 환영입니다ㅜㅜㅜ 거기다 주인공이 동혁이와 준회라니ㅜㅜㅜ 이번 글도 정말 대박이네요ㅜㅜㅜㅜ
다음편 기대하겠습니다♥

9년 전
프렌디
어머 전부 환영이라니 감동인걸요?(찡긋) 독자님 기대 저버리지 않고 열심히! 써서 좋은 글 보여드릴게요!!♥
9년 전
독자5
준회
9년 전
독자7
반가워요 작가님!!!♡♡♡ 그나저나 아니 작가님 후..세상에 이런 치명적인 분위기의 글은 또 뭐람..작가님 이러시면 어떡합니까 예? 너무 좋잖아여ㅠㅠㅜ 분위이 완전 취향을 저격하네요 세명의 관계와 앞으로의 전개가 궁금해지는 글이네요! 음...뭔가 이 글은 계속 빠져들게 하는 매력이 있네요 이 글도 벌써부터 대작의 향기가 폴폴~ㅋㅋㅋ동혁이와 준회는 서로 여주를 가지고 싶어 하는 소유욕을 지니고 있지만 표현하는 방법이 달라서 또 묘하게 흥미로움을 만들어 내네요! 역시 오랜만에 작가님 글을 읽으니까 기분이 좋아지고 막 설레는게..그냥...아 정말 좋아요!!! 이 글도 다음화 기다릴게요! 오랜만입니다 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠ너무 잘 읽었고 추천누르고 갈게요~♡
9년 전
프렌디
아이쿠 준회님 저한테 빠지셨나봐요 어떡해!!(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋ으헤헤 귀찮으실만도 하신데 프롤로그에도 이렇게 긴 댓글을 달아주시다니ㅠㅠ 정말 감사해요! 준회님 덕에 글 쓸 맛이 팍팍 나는걸요? 금방 올게요 쪼-끔만 기다려주세요!
9년 전
독자8
에고에고 저는 오래전부터 작가님께 빠졌는걸요?!♡ㅌㅌㅋ
9년 전
독자9
헐 저 용군이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 한동안 못 뵈서 얼마나 보고싶었는데요! ㅠㅠ 언제오시나 싶어서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님이 데려오는 글이라면 사극이든 조직이든 뭐든 전 좋습니다 기대하고 있겠어요 작가님♥^♥
9년 전
프렌디
어머ㅠㅠㅠㅠ감사해요!! 빨리올게요!! 너무많은 기대는...후후 실망하실수도 있어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
어휴 절대 실망 안해요ㅠㅠ
9년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!!!!
9년 전
독자11
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대할게요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
제가 둘다써주셧으면좋겟다고 부탁햇던..그글인가싶어서 딱들어왓는데 그글이맞는거같아요!!ㅜㅠㅠ작가님글은 항상대작이엿으니까ㅜㅠㅠ기대하겟습니다ㅜㅜ
9년 전
독자16
독방ㄱ에서이거 재밋다길래 보러왓습니당!! 다음펴보러가용
9년 전
비회원197.51
진짜 여기 즐겨찾기해놓고 맨날 오는곳이에요ㅠㅠ 이번에도 기대되요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
기대돼요!!!!!! 다음 편도 얼른 보러 가야겠어용
9년 전
독자18
ㅎㄱ이런작품을 왜 이제서야본건지 ㅠㅠㅠ 얼른다음화봐야겠어여!!!!
9년 전
독자19
분위기 진짜 좋아요 빨리 다음편 보러 가야겠어요!
9년 전
독자20
지금 정주행 할게요!!기대기대
9년 전
독자21
뭔가 분위기가 심상치않네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
비회원21.173
어.. 팬입니다ㅜ 작가님!! 오랫동안 너무 보고 싶었어요ㅜ 매번 들어와서 확인을 해봐도 없으시고 해서 많이 애타게 기다렸어용.. 하지만!!! 이렇게 돌아오신것에 저란 팬은 감격에 감격에 우럭.. 저도 !0!님 처럼 회원이 되고 싶은... 허우ㅜㅠㅜ 매번 들어와서 해봐도 왜 이렇게 안될까요? 아무튼!! 제가 더욱 열심히 활동하여서 꼭 회원이 되어 돌아오겠습니다!!
9년 전
독자22
허류웅허웅하... 우와... 이런 분위기도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉... 얼른 읽어보ㅓ야겠어요!
9년 전
독자23
와와 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ 브금도 짱이다 ㅜㅜㅠㅜㅡ 신알신 하고 가요 이제야 정주행을 하다니 못난 저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
정주행하려구 왔어요~ 프롤부터 범상치않은데요? 쭉쭉할게요
9년 전
독자25
지ㅣ금 정주행할려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
정주행하러ㅇ헜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐 대박!!!!! 제가 왜 이제봤죠? 그 전부터 볼려고했는데ㅜㅜㅜㅜ 지금부터라도 뵈ㅡ야겠어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
으어와오아아아ㅏ아ㅏ앙 독방에서 이작푸밍 재미있다는 소식을듣고 온 싸람이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
이제서야 이글을접하게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원154.218
어..작가님 저레기를 매우 치세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
이런 대작을 왜 이제서야 봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금이랑 몰입도 진심 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원이지만...혹시...ㅎ 암호닉 신청 될라나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
만약 된다면 [종대]로 해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄..댓 달때 일단 종대를 쓰겠습니다 허허헣

9년 전
독자30
우와ㅠㅠㅠㅠ독방에서 재밌다고 하시길래 보러왔이요 프롤로그부터 고퀄티가 팍팍 나네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 九69 프렌디 02.08 13:32
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 八62 프렌디 02.02 16:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 七100 프렌디 01.31 21:48
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 六92 프렌디 01.30 19:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 五84 프렌디 01.29 17:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 四62 프렌디 01.28 16:17
아이콘 [iKON] 쿠쿸...현석고 사.대.천.왕. 들어는 봤니?31 프렌디 01.28 09:22
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
아이콘 [iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro37 프렌디 01.25 16:38
아이콘 [iKON/송윤형] Juilet23 프렌디 01.14 11:01
아이콘 [iKON/김한빈] 친한 친구28 프렌디 01.13 13:36
아이콘 [iKON/구준회] 지나친 진실34 프렌디 01.13 04:20
아이콘 [iKON/김지원] 너의 이유33 프렌디 01.12 11:23
아이콘 [iKON/김동혁] 이대로도 예뻐31 프렌디 01.12 09:51
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 마녀일기28 프렌디 01.08 10:45
아이콘 [iKON/구준회] Man to Man23 프렌디 01.04 18:37
아이콘 [iKON/김한빈] Blue Bird11 프렌디 01.02 20:52
아이콘 [iKON/김동혁] 청혼27 프렌디 01.01 07:35
아이콘 [iKON/김진환] 딜레마21 프렌디 12.31 15:35
아이콘 [iKON/김한빈] 밤빛27 프렌디 12.30 21:30
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28