모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
프렌디 전체글ll조회 1915l 3

보통의 아이도루-는 가라!

[iKON] 쿠쿸...현석고 사.대.천.왕. 들어는 봤니? | 인스티즈

마성의 서긔!

[iKON] 쿠쿸...현석고 사.대.천.왕. 들어는 봤니? | 인스티즈

춤신춤왕 서긔의 choice-를 받았다!

그이름도 사.대.천.왕★

하늘의 무법자 김.한.빈

*너무 빛나 자칫 태양으로 착각할 수 있는데 조심하라! 저것은 태양이 아닌 김.한.빈. 이다

나이: 20

취미: 바나나보트 타기

특이사항: 독개구리를 키움

포켓몬볼에 넣는 방법: 어니언 프링글스를 넣으면 알아서 들어온다. 유사 제품에 주의하라.

마성의 뿌랄요정. 김진환!

나이: 3개월

취미: 감귤농사

특이사항: 기분이 좋으면 뿌랄뿌랄-하고 운다

기분이 나쁘면 뿌들뿌들...하고 운다.

포켓몬볼에 넣는 방법: 13cm라 그냥 던지면 알아서 잡힌다.

세계서열 0위. 구준회

나이: 12242457327578658세

취미: 정민영 사랑해............

특이사항: 말끝마다 니보단 잘훼-를 남발함

날생선, 채소에 대한 편식이 심함

장래희망: 스나이퍼

포켓몬볼에 넣는 방법: 마이클 잭슨 앨범을 준비하라. 그것이 안된다면 정민영을 데려와라.

현석고의 얼굴없는 몬스터. 송윤형

*진짜 저러고 다니니 복도에서 마주쳐도 놀라지 말라.

나이: 21세

취미: 프라이버시라고 알려주지 않음

특이사항: 말을 걸면 D지고싶어서환장했나봐?^^ 라고 하니 되도록 말을 걸지 말도록 하여라

포켓몬볼에 넣는 방법: 체리향 립밤을 넣어두면 알아서 기어들어옴. 얼굴을 보고싶을 때 쓰면 좋다.

하늘의 무법자 김.한.빈 이 립밤 10개를 선물한 바가 있으니 그 립밤을 다 썼을 때 사용하길

사대천왕 외에도 현석고에는 이름을 날리는 인물들이 많은데....

모태 모범생. 김동혁

나이: 19세

취미: 어색하지 않은 척 뭐라도 해보기

특이사항: 김진환과 붙여놓으면 푸슉푸슉댄스를 강행함

포켓몬볼에 넣는방법: 김동혁은 지능이 매우 높아 어떤 방법으로도 포켓몬볼에 넣을 수 없다.(만렙)

현석고 경비아저씨 정찬우

*그린 것이 아니라 실제 수염이다

나이: 29세(빠른침)

취미: 김.한.빈 의 초코콘 심부름을 즐겨 함

특이사항: 지나가는 아이들을 보면 무조건 위 사진처럼 삿대질하며 웃음

초코콘 사오라고 해도 무조건 딸기콘으로 사옴

포켓몬볼에 넣는 방법: 포켓몬볼에 김.한.빈 을 넣어놓고 정찬우를 부르게 하라. 그럼 마지못해 들어갈 것

현석고 힙합동아리 새내기 비.오.더.블.비.끝.은.언.제.나.와.이.지

*김지원이라 부르면 저 표정으로 당신을 바라본다. 자제하길

나이: 21

취미: 푸 인형 옷입혀주기(미미인형을 주면 발악하며 던진다)

특이사항: 쇼미너머니에 나온 바비를 존경함. 김지원의 옆에 가면 언제나 연결고리를 들을 수 있음.

포켓몬볼에 넣는 방법: 이상하게 찌그러진 푸 인형을 넣어놓아라. 반 실신한 채로 들어간다.

마무리는 서긔의 윙크와 함께-★

모두 즐거운 하루 되기를

화양연화 쓰다가 너무 안풀려서 ㅉㅈ자잉ㅇㅇ나!!!!!!!!!이잉이!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 심심했어여........어엉융ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여......................................................

빨리 화ㅓ양연화나 쓰러 갈게여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동이 너무 불쌍해서 못쓰겠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 아련보스ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

프렌디
아 진짜 저거 줄간격 왜저래 진짜 아오 사람 화나게하네 내글주제에 나한테 그러는거 아니야
9년 전
독자1
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알와서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저 학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
프렌디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거북이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 글안써져서 쓴글인데 재밌게 봐주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋ기ㅋㅋㄱㄴㄱㄴㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ 이거 뭐에요 자까님ㅋㅋㄱㅅㄱㄴㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
입학하고싶네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석도웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자7
으엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 미리보기로 보는데 심쿵... 응ㄹ...
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을거같아여
9년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이에요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
안녕하세요 찌푸에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 글이 나왔을 줄은 상상도 못 했네여 짤이랑 정말 절묘하네요...^^... 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 기대할게요♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므ㅓ야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓볼뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도지난인불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥던지면들어간댘ㅋㅠㅠ(((뿌요)))
9년 전
비회원162.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ매력터진다 진짜ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ재미써요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨ㅠㅠ기대할게요
9년 전
비회원232.133
화양연화기다리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님개그돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도대박이에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
구닝입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 놀랬다가 글보고 다시놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알린입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭡니까이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌으옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 반전! (김한빈: 니 저!나!버!노!) 진짜 이런 신선..fresh-★ 한 소재에 오랜만에 웃고 갑니다. 꺄학학햣ㄱ!
9년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 깜놀했자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
비회원108.70
쿠오오오....이 글에서 엄청난 느낌이 몰.려.온.다 호온또니 스고오이....서긔의 초ⓞi스-☆나도 받고싶군...ㅋ..작가님......사랑해.......(feat.쿠.주.네)
9년 전
독자18
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 연재하실생각은 없는건가여? 제가 사.대.천.황물 아주 좋아해서옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
이게뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
준회
9년 전
독자21
작가님 내가 많이 늦었죠ㅠㅜㅜ? 신알신이 자꾸 안떠ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜ흐어웅우어ㅓ 그나저나 이 글은 무엇입니까..아주 인게 제 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 특징을 너무 잘 살리셨어용ㅋㅋㅋ작가님 딱 내스타일~♡그리고 여기서 짤줍도 해가는 이득! 저는 그럼 얼른 못본 글도 보러가야겠어요! 이글 잘 읽었고 추천누르고 가염
9년 전
프렌디
힝 준회님 내가 많이 기다린거 알아여? 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 맨ㄷ날 글은 올리는데 준회님이 없어서 느껴지는 이 허전함......ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더 보고 싶었어요ㅜㅜㅜ나쁜 알림! 왜 안울리고 난리야! 그래도 저 정주행 다했어요 히히
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸 지금에서야 봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네여 정짜누 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배땡겨서 죽을 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
세상에...마지막서긔의윙크를보고좋은하루라니..뿌들뿌들
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07