모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4083l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

1억
오늘은.. 기용이형 글로 만족하.라.9. 아시겠어요?
4년 전
독자2
일애기 내일 일찍오는거 다 아신다9
4년 전
독자1
일어깅 ㅜㅜㅜ 고마오
4년 전
독자3
아악...내 일교시 지켜줘서 고맙다9... 사랑한다9...
근데.. 뽀뽀 언제하냐9...?

4년 전
비회원90.11
하악 곧 불맠 각 선거같은데 지금 사정이 있어서 아이디를 못쓰는게 한입니다.... 기용찡 질투 더 보여주새요ㅠㅠㅠ 1억님 글에서 석찌를 본다니 넘 반갑구,,, 그래서 둘이 스킨십은 어디까지 나간거래요..? 환장하고 기다라고잇다구여
4년 전
독자4
아; 이렇게 배틀연애하는데 설렘 포인트 너무 좋잖아 일어기 진짜 뭘 좀알아 ...... 넘 사랑해
4년 전
독자5
일애기 사랑해 굿나잇
4년 전
독자6
일애기 마이럽 굿나잇
4년 전
독자7
일어기 내일 박해진 글 들고 일찍 온다고 나랑 약속했다 그치? 했다고 했어
4년 전
독자8
애기 잘쟈! 내꿈꿔!❤️
4년 전
독자9
자까님 불맠 조만간 알져?ㅎㅎ💜
4년 전
비회원4.55
감쨔하다9여 내일도 기용 들고 오시나요..? 너무 바라는 거겠쥬?? 주무서오 굿밤^-^
4년 전
비회원203.47
아 저런연인관계 넘편하고좋을것같아여ㅜㅜㅜ 하어쩜 배틀연애의 표본이네표본이여ㅋㅋ오늘도 잘보고가여!!아맞아여 일애기...게임은 이겼나용?ㅋㅋ(다들애기라고부르시길래ㅎ
4년 전
독자10
질투 너무 조항!
4년 전
독자11
히율히융 둘이 더 설렘포인트도 보고싶습니다!!!
4년 전
독자12
아 진짜 너무 좋다 여기 등장인물들은 어쩜 하나같이,,,,, 하 사랑해요 오늘은 좀 더 일찍 오는 거 맞죵 ㅎㅎ?
4년 전
독자13
기용잉 질투하시네요 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠 각인것같은데 맞죠맞죠~~~? 헤헤 잘읽고갑니다!
4년 전
독자14
델리만쥬에욤
작가님 또 감사드립니다
만족할게요!!!!!!!!

4년 전
독자15
기용이 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ내가 그 모습을 실제로 봤어야하는데....사랑해 장기용! 너뿐이야!!악악!! 작가님도 제가 너무 사랑해요❤️❤️
4년 전
독자16
고마워오옹 좋다~~이렇게 볼 수 있어서💜
4년 전
독자17
와아.. 기용이 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 이렇게 귀엽기 있나요ㅠㅠ 이런 질투 고맙습니당 :)
4년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장굥 넘나리 기엽넹ㅋㅋㅋㅋ 오늘 만족할테니 내일 일찍오는거 아시죠 일애기님?ㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
둘이 진짜 치열하ㅐ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자20
곧 불 조진다고 믿는다 일애기
4년 전
독자21
아아 기용이 화났다 이부분에서 진짜엄마미솤ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 재밌어요 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
4년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 주인공들은 하나같이 다 귀엽고 너무 매력잇어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기용이화났댘ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자23
조만간 기용이 불막 기대해도 되나효~~~~~
4년 전
독자24
기용이네 불맠 기대되네유~~^^
4년 전
비회원243.182
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌 의문의 1패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자25
아 기용행님 너무 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 쿨하게 가는 행님 므찝니다
4년 전
독자26
기용이 너어..너어도 잘생긴 거 아는거지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게모르게 서로 질투하는 거 귀여워 미치겠네요
4년 전
독자27
빨리 했으면 좋겠다
4년 전
독자28
고럼고럼 우리 굥이가 세상에서 제일 잘생겨찌💙💙
4년 전
독자29
헉헉 장굥 보고싶다
4년 전
독자30
기용이늠 너무 귀여워서 문제에오 ㅠㅠ
4년 전
독자31
아 기용이 너무 기용❤ 기용웡❤ 매일 기용웡❤
4년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 커플 대화하는거 웬만한 개그프로보다ㅠ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기용님왜케귀여워어어어어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
흐흫 질투 좋아요~~~~아주~~~~흡족해요~~~ㅋㅍㅂㅂㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자35
돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ의문의(?) 패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주ㅡ는 거 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
기용이 질투하는거 너무 ㄱ엽잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ 곧 둘이 잘것같아서 설레잖앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기용이 삼인칭 깜찍하짆아유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
질투 모야모야 핵자나ㅠㅠ
4년 전
독자40
뭔놈의 학교가 선배가 김석진이고 남친이 장기용이고 친구가 문가영이죠..??저기어디야..재수하고 갈래..
4년 전
독자41
진심 스크롤 아끼면서 보는즁..... 둘이 진짜 티키타카 왜이리 잘맞어... 나도 저런 연애하구싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 뿜뿜 하 너무귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자43
아 장굥 질투 개기여워ㅠㅠㅠ 슥진이 나와서 순간 헉 했던거 비밀,,ㅎㅎ 사랑하고 떠 사랑합니다아아ㅏ아아앙ㅇ 돌이 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자44
질투하는거 귀여워ㅠㅠㅠ 미쳤느봐ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37