모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
레밍 전체글ll조회 11782l 14

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 28 | 인스티즈

에디킴 - My Love

부제 : 여행은 즉흥인게 제맛

우리 요즘 추운데 밖에 돌아다니는게 귀찮다고 어느 순간부터 자취방에서만 만났거든?ㅋㅋㅋㅋ

심지어 만나서도 서로 각자 할 일 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날도 별 의미없이 우리집에서 그냥 얼굴 맞대고 종대는 자료조사하고..난 책읽고 있었는데, 갑자기 욱해서 뭐 이딴걸 데이트라고 하고 있나; 싶은거야

"야, 종대야, 나 심심해-"

"으억, 야! ..무거워어어!"

"아! 시끄러워!"

데굴데굴 굴러서 종대 등에 올라타듯이 하면서 심심하다니까 무겁다고 짜증내는데, 이게 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

가만히 째려보고 있으니까 나 슬쩍보고 풉 웃는데, 시끄러워! 하고 등짝 때리니까 아프다고 더 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안죽는다고 하니까 아, 뼈 부러진 것 같아- 하면서 장난치는데, 오버는.. 하면서도 슬쩍 매만져주니까 그냥 웃더라ㅋㅋㅋㅋ

"아, 김종대- 나 심심하다고오"

"뭐 하고 싶은거 있어?"

"..없어"

"..뭐야, 어쩌라는거야.."

"알아서 센스있게 할 것 좀 생각해봐"

종대 머리카락 만지작거리다 다시 심심하다니까 하고 싶은거 있냐는데 막상 생각해보면 딱히 없..네?ㅋㅋㅋㅋ

종대한테 슬쩍 웃으면서 없다니까 어이없어하면서 어쩌라는거야.. 하는데

앉아서 팔짱끼고 거만하게 보면서 알아서 생각하라니까 더 어이없다는 표정으로 나 쳐다보더라

"..나가서 카페라도 갈래?"

"..ㅋ..와, 그것 참 참신하다"

"와, 반응 봐, 진짜.."

"좀, 능동적이고! 재밌고! 감동있는! 그런거 없어?"

"...그냥 집에 있으면 안 돼?"

"야! 무슨 여자친구랑 데이트 할 곳 좀 정하자는데 뭐 이렇게 성의가 없어?!"

내가 빤히 쳐다보니까 눈 데굴 한 번 굴리더니 눈치보면서 겨우 제안하는게.. 에휴..ㅋㅋㅋㅋ

묘한 썩소 지으면서 그것 참 참신하다. 로봇처럼 말하니까 반응이 뭐 그렇냐고 삐죽삐죽ㅋㅋㅋㅋ

아, 그렇다고 오해하지마. 카페 비하발언은 절대 아니야!ㅋㅋㅋㅋ 정말 정말 좋은 곳인데, 그냥, 뭐랄까.. 색다른 곳이 고프더라..ㅎㅎㅎ..

종대가 생각하는 척 하다 다시 노트북 보길래 확 덮어버리면서 재밌고 감동있는거 없냐니까

인상쓰면서 쳐다보더니 막 자기 머리 털고 난리를 치더니 그냥 집에 있으면 안되냐더라

..귀찮은 티 내는 거 봐라..진짜..ㅎㅎㅎ죽을려고..ㅎㅎㅎ

내가 옆에 있던 인형 집어 던지면서 뭐 이렇게 성의가 없냐니까 뭐, 뭐! 집에서 할 수 있는게 얼마나 많은데! 하고 자기도 목소리 크게 내는거야

"할 게 많아서 지금 이러고 있냐?!"

"하고 싶은 것도 없다며어-"

"그러니까 생각해보자고! 아니, 좀 사람이- 어? 하기 싫어도 예의상 이것저것 들이대는 봐야지!"

"..어후우, 난 몰라-"

"야, 겨울하면 그래도 어? 얼음있고, 눈도 있고, 있으면 뭐해, 스케이트나 스키도 타고! 많잖아!"

"..어?"

나 혼자 열내니까 자긴 모른다면서 그냥 누워서 눈 감아버리는데, 그대로 잠들 기세길래 막 흔들면서 얘기하니까 갑자기 벌떡 일어나는거야

괜히 쫄아서ㅋㅋㅋㅋ ㅁ, 뭐.. 하고 가만히 쳐다보니까 씩 웃으면서 스키장! 가자- 하더라

내가 말해놓고도 아무 생각이 없어져서 반사적으로 고개 끄덕거리니까 갑자기 혼자 신나서 노트북으로 막 찾기 시작하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 노래 흥얼거리면서 찾아서 보여줄때까지도 난 멍..ㅋㅋㅋㅋ뭐지, 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 겨울이면 스키장이지- 하면서 까먹고 있었다는 둥 혼자 쫑알쫑알거리는데, 그냥 어.. 어.. 그래.. 하다가 갑자기 정신이 번쩍든게ㅋㅋㅋㅋ

"..당일치기로 가면 차에 더 오래있겠다, 그치?"

"..어.. 어?"

"자고 오는거다?"

"..야, 잠시만!"

"응?"

"뭔데 자연스럽게 흘러가?"

내가 째려보면서 말하니까 뭐가아- 당연한거지- 하고 웃는데, ..누굴 바보로 아나..ㅎㅎㅎㅎㅎ

따라서 허허 웃어주니까 웃으면서 내 어깨에 손 올리는데, 그 손 그대로 잡아서 등 뒤로 꺾어버렸어ㅋㅋㅋㅋ

"아, 아, 잠시만! 아악!"

"..개수작 부리지, 어?"

"놓고 얘기해, 놓고오!!"

"김종대, 죽는다-"

내가 목소리 낮춰서 말하니까 알았다고, 알았다고 막 하길래 풀어줬는데 풀어주자마자 막 내 머리 엉망 만들어놓는거야

내가 야아!! 하면서 짜증내니까 아, 내가 뭐라 했어? 그냥 잠만 자면 되지! 혼자 이상한 생각이란 생각은 다 하고! 어?! 하고 나 억울해요- 티 팍팍내는데,

눈 흘기면서 듣고 있다 ..진짜 잠만 잘거지? 하니까 갑자기 멈칫하더니,

"..아니 잠시만, 생각 좀 해보고.."

"..허?"

"..솔직히 우리 안한지 좀 된 건 사실인ㄷ..."

"야!"

"어?"

"..그런 건.. 좀, ..좀, 혼자 생각해, 그냥"

웃으면서 잠시만, 생각 좀 해보고.. 하는데, 내가 헛웃음 지으니까 진지하게 안한지 좀 됐다고 하는거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

놀래서 말 막고 혼자 생각하라면서 툭 치니까 나 빤히 보고있다 갑자기 크하핳 막 웃으면서 왜 눈을 못 마주쳐어- 눈을-! 하더라

..그러게..ㅎㅎㅎㅎ

괜히 먼 산 보면서 ..김종대 보기 싫어서- 하니까 거짓말하네- 안보면 보고 싶을 거면서- 하는거야

그 말에 인상쓰면서 뭐래는거야; 하고 돌아보니까 언제 가까이 왔는지 숨이 느껴질 거리에 있는데, 순간 그냥 멍하게 있으니까

뽀뽀하고 웃으면서 난 너 오늘 설레서 잠 못잔다에 한표! 하길래 얼굴 밀어내면서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 했어ㅋㅋㅋㅋ

조금? 아주 조금? 좀 잘생겨보이긴 했는데ㅋㅋㅋ종대한테는 절대 말 안하고 그냥 헛소리하지말라고 했어ㅋㅋㅋㅋ말했다가 무슨 봉변을 당하겠다고 내가..ㅎㅎ.. 

아무튼 우리집에서 그 날 속전속결로 예약까지 해놓고 계획까지 다 세워버렸는데

종대가 자꾸 당장 내일가자는거 내가 날씨 별로라고 조금만 여유있게 하자고 조금 티격댄 것 빼고는 완벽하게 다 했어ㅋㅋㅋ

가기 전 날에 종대랑 장 보러 가는데, 그냥 라면이랑 과자만 사면 되지? 하는거야

난 그 말에 놀라서ㅋㅋㅋㅋ 엄청 크게 뭐라고?! 하니까 막 웃으면서 먹는 얘기하니까 예민하냐고 장난치는데.. 아오..ㅎ..

주먹으로 팔 때리니까 아프다고 찡찡..

"맞을 짓을 하지를 말던가, 어?"

"..요즘 폭력이 늘고 있어- 알아?"

"그만큼 김종대가 더 깐족거리는건 알아?"

내가 종대 볼 잡고 말하고 먼저 가버리니까 금방 내 옆에 서더니 자기 팔에 팔짱끼게 하는데,

내가 아무말없이 붙어서니까 어? 뭐라 한마디 할 줄 알았는데? 말 잘듣고- 예쁘네-? 하면서 내 볼 콕콕 찌르더라

내가 사람들 쳐다보거든? 하니까 이번엔 내 머리 쓰다듬으면서 머리카락 만지작거리는데.. ...그냥 포기하고 그대로 걸어갔어

"종대야, 먹고 싶은거 있어?"

"..나 그냥, 뭐.. ..별거 없는데?"

"..너 요즘 밥 대충먹고 그러지,"

"아, 아니야-"

마트 도착해서 카트 꺼내면서 종대한테 먹고 싶은거 있냐니까 뭐 없다는데, ..그러고 보니 종대 살 빠진게 보이는거야

그래서 단호하게 밥 대충 먹고 다니냐니까 아니라고 얼버무리길래 혼난다, 진짜! 하니까 아니라고 계속 그러더라

"과자랑 라면같은 소리 하고 있네, 뭐, 내가 밥 못해?"

"...아이, 나 진짜.."

"아니, 어떻게 좀 열심히 먹여놓으면 그 며칠 새에 다시 말라서 오냐?"

"...아니라니까아"

"..김종대, 진짜! ..사람 속상하게"

마트 입구 들어서면서부터 나한테 잔소리 듣기 시작하는데, 내가 종대 얼굴 보면서 ..사람 속상하게.. 하니까

멍하게 나 보더니 푸스스 웃으면서 나 어디 아픈 것도 아닌데 왜 속상해- 하는거야

근데ㅋㅋㅋㅋ 내가 째려보면서 니가 그럴 자격 없거든! 하고 씩씩대니까 고개 절레절레 저으면서  ..이중인격이야, 이중인격.. 하고 나 따라오더라

"종대야, ..오늘은 니가 먹고 싶은거 다 골라"

"..응?"

"내가 다 계산할테니까 카트 가득 담아도 돼"

그냥 무난하게 가서 밥 먹을거리 골라서 카트 담으면서 종대한테 말하니까 어리둥절한 표정으로 한 3초 있다가 뒤늦게 이해됐는지 됐어- 하는데,

내가 술 진탕 마실려고 너 입막을 핑계 만드는 거니까 따라주길 바란다. 하면서 이마 꾸욱 누르면서 말하니까 뭐야아 그게에- ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 진심이야, 지금 바로 술 채우러 갈거거든?"

"..하여간 말은ㅋㅋㅋㅋㅋ"

농담반 진담반이긴 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 술코너 가서 맥주니 소주니 몇병씩 담으니까 종대가 소주는 좀; 하면서 말리더라ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 내가 담으면 종대는 다시 꺼내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지 낭비의 반복을 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 종대가 여기까지, 하면서 맥주랑 소주 둘 다 두어병 더 빼는거에 억지로 고개 끄덕여 줬지 뭐..ㅋㅋㅋ..

막 사다보니까 어느 순간부터 쓸데없는 것도 넣기 시작하는데;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ..나중에 집에서 먹겠지.. 하는 생각으로 담았어ㅋㅋㅋㅋ

종대는 처음엔 내가 먹고 싶은거 막 담으라고 해도 됐다더니 나중엔 신나서 이것저것 다 담고 난리고; 후..;ㅋㅋㅋㅋ

순간적으로 내가 한 말 후회할 뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋ내새끼 먹이는 심정으로.. 손 덜덜 떨면서 계산했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ근데 진짜 괜찮아? 막 나 때문에 너 한 달 굶는거 아니야?"

"..난 굶어도 돼.. 김종대 살이 다 나한테 옮겨붙은 것 같으니까.."

종대가 양손가득 먹을거리 들고가면서 나한테 장난치는데, 나는 가는 내내 영수증 읽고, 다시 읽고하면서 굶어도 돼.. 하는데.. 뭔데 슬퍼?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 모르게 하늘 쳐다보면서 한숨쉬니까 살 안쪘어- 하는거야

"그딴 소울없는 위로 필요없거든?"

"진짠데? 살 쪘다고 누가 그래!"

"..몸무게 숫자가.."

"..아.."

"...나쁜놈, ..너 때문에 더 슬퍼..씨.."

아니.. 위로를 할 거면.. 내 편을 들어줄거면 계속 들어주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 몸무게 숫자가 그랬다고 하니까 왜 바로 수긍하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무말도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

우울해져서 후우.. 깊게 한 숨 쉬었다, ..내가 들래.. 하고 종대한테서 짐 하나 뺏어서 들고 터덜터덜 옆에서 걸으니까

조용히 눈치보다 ..예뻐, 진짜 예뻐- 하고 나즈막히 얘기하는거야

물론 나는 그 말에도 그냥 치, 하고 말고 앞만 보고 걷는데, 나한테 조용히 ..난 한번씩 니가 도대체 누구한테 그렇게 예뻐보이고 싶은건지 모르겠다- 하더라

"..뭐, 나말고 다른 남자 있어?"

"뭔 소리야.."

"세상에 제일 잘 보여야 할 사람이 예쁘다하면, ..그럼 된거지-"

"...."

"..아니야?"

조용히 ..니가 진심인지 아닌지 어떻게 알아. 하니까 웃으면서 속고만 살았어-? 하더니, 나한테 뜬금없이 너 나 믿어, 안믿어? 하는거야

내가 ..믿어. 하니까 그럼 됐네- 하면서 내 손에서 다시 짐 뺏어가더라

뭔지 모를 묘한 기분에 잠시 아무 말 안하고 옆에서 걸으니까 내가 아직도 기분 안좋다고 생각했는지 막 말 거는데,

반응 안하고 있다 ..내일 자고 올거지? 하는 말에 눈이 번쩍 뜨여서 야, 김종대. 하니까 웃으면서 이미 게임 오버야- 하는거야

..아, 몰라.. 가기전부터 벌써 피곤한건 기분탓이겠지..

♡ 암호닉 ♡

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 / 오덜트 / 붕붕 / 망고쩰리 / 거북이 / 클시 / 꼬꼬마 / 딸둥이 / 헛헛헛 / 장미꽃 / 치즈밥버거 / 충전기 / 작가님사랑합니다 / 준나 / 토익 / 문어 / 콩콩이 / ♥뀨뀨♥ /애니 / 라바라바 / ●냉면● / 내남편 / 하늘하늘해 / 민트소년 / 황772 / 고3소녀 / 슈큥 / 금요일에 만나요 / luci / 됴랑 / 세훙 / 꿈틀 / 버쭈 / 예찬 / 돌하르방2 /에피톤 / 뽀뽀 / 쇼쇼 / 독영수 / 충전기 / 더위사냥 / 11시93분 / 어여쁘소서 / 롱롱 / 캐서린 / 맴매때찌 / 수리꿍 / 마름달 / 마가린 / 설레쥬거♥ / 슴꽃 / 희아 오른팔 / 똥강아지 / 멘토스 / XoXo / 까꿍이 / 비 / 콩쥐 / 꽃게 / 곰탱이 / 꾹꾹이 / 니베아 / 찡찡이 / 건축 / 초코초코 / 지뚜 / 종대야 / 시카고걸 / 오수 / 새콤짱 / 종구 / 꽁꽁 / 종대생 / 2평 / 고구마 / S / 여더쿠 / 권지용 / 크롬 / 요맘떼 / 샘이 / 슘슘 / 죤대 / 빵야빵야 / 피스타치오 / 박듀 / 앙쀼 / 분홍타조 / 오센 / 니니 / 해바라기 / 똥잠 / 코코팜 / 찬듀 / 모찌모찌 / 딸기요정 / 오렌지색케이스 / 초코 / 13학번종대생 / 아이폰 / 수니탕탕 / 샘이 / 애플망고 / 아가야 / 손가락 / 피터팬 / 츕스 / 꼬마곰 / 벚꽃 / 거뉴경 / 미니횽 / 물고기 / 테레사수녀 / 김다정 / 모멘트 / 코끝 / 김종대학교 / 리버덕 / 됴꿍 / 스폰지밥 / 호봑종인 / 1등급 / 첵스초코 / 종대찡찡이 / 노트북 / 부릉부릉 / 체리블루밤 / 트윙귤 / 브릴리언트 / 조니니 / 준나드요정 / 감자 / 꽯뚧쐛뢟 / 홍합 / 사랑해요♥ / !꼽! / 메리미 / 까만원두 / 수덕 / 형광곰도리 / 김종대학교장학생 / 종인이뽀뽀 / 스탭분들 / 권쫑 / 진리종대 / 신청하는암호닉 / 니니뽑뽀 / 기화 / 똥백현 / 결혼할과 / 초무룩 / 멍뉴 / 둥이 / 고기 / 밥 / 호빵 / 예봄비 / 효니콤보 /

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 가장 최근 편에 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!

+) 니네 빨리 결혼시키고 싶어..후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아직 스키장도 안간게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...BGM은 요즘 제가 빠진 노래예요! (믿고듣는 에디킴..하..)

+) 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잠시 문명과 단절된 생활을 하느라..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

아, 저는 티켓팅은 진작에 포기한지 오래입니다! ..제가 그 때 콘서트를 갈 상황이 안 될 것 같아서..후...ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 댓글과 추천은 사랑입니다. 하트으!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맴매맹
9년 전
독자7
와대박 작가님 저일등해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡해주세영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편은 백퍼 불맠이군여......... 결혼!!!!!찬성합니당 얘네가사귄게 몇년인데!!!!!!!!!!빨리 후딱해치워버려엽!!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
레밍
1등 축하해요!! 궁디팡팡!♡♥♡♥
9년 전
독자2
모카입니다.
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대오랜만에ㅠㅠ보는듯한 이기분ㅠㅜㅜ
아니ㅠㅠㅜㅜ 우리 쫑다이 어쩜 저리 이쁜말만 골라서하는거에요?ㅠㅠㅠ 어디 가서 뱌웡ㅎ나? 사람 설레게하는 말같은거ㅠㅠㅠㅠ저리 말하눈데ㅠㅠ어떤여자가 안설레요ㅠㅜㅠ

9년 전
독자3
해바라기!! 으아 겁나 오오... 불마크... 오오... 다음편...!! 겁나 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 종대 겁나 설레고 막 귀여운데 가끔씩 심쿵포인트 있고 막 ㅠㅠ 귀엽고 설레고 멋있고!!! ㅠㅠㅠㅠ 스키장도 겁나 기대돼요!!
9년 전
독자4
뽀뽀입니다 스키장가서 뭐할지 도키도키 궁금하네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리규 종대가 막 다정하게 이쁘다고 해주는거ㅠㅠㅠ설렘사할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 어서 빨리 결혼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!!
9년 전
독자5
요맘떼예요ㅠㅠㅠ저도얼른둘이빨리결혼했으면좋겠아옄ㅋㅋㅋㅋ스키장가는데장만보고끝났엌ㅋㅋ다음편에서는왠지스키타다가싸울거같은거는저민의느낌인가요...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
알파카에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜스키장에갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 막 먹이고싶은 ㅇㅇ이 마음 다 이해되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말라가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 ㅇㅇ이 스키장 가는거도 기대되요!!!!!!!! 글잘읽었어요 감사합니다~
9년 전
독자8
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해서 육아하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ그럼...다음편은.. 불맠인가요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 진짜 마르긴했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ제 살 다 주고시픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
망고쩰리입니더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ둘이너무귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전제사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님제가우ㅏ더할께옅
9년 전
비회원82.246
자몽입니닿ㅎㅎ 아주 종대 능구렁이 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키장 벌써부터 기대돼요!@!!
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!!딱들어왔는데작가님글이ㅎㅎ
9년 전
독자10
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 오늘도 둘이ㅠㅠㅠㅠ러브러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅎㅎ.....언능 다음편을 보고싶어지네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼...작가님..다다음화나 그, 때..불맠기대..해도 괜춘? 괜춘해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
작가님 다음편은 그럼 불맠인가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조심스레 기대를 해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 종대 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
롱롱이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 너무너무 보고싶어서 계속 글잡을 들락날락해써여..진심 종대그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내로마유ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 이렇게 설레기있어요 작가님????ㅠㅠㅠ예쁘다고 나지막히 얘기해주는것도 좋은데ㅠㅠㅠ저렇게 나믿냐면서 능글거리게 하는것도ㅠㅠㅠㅠ이 글 보고 있으면 진짜 오래된 연인한테서 나오는 편안함도 느껴지면서 설렘도 공존하는것같애요ㅠㅠㅠ한마디로 짱짱이라구여....ㅠㅠㅠㅠ저도...티켓팅은 포기했죠!!하하ㅏㅏㅏ하하ㅏ 새학기인데 갈수있을리가 없잖아요....ㅠㅠㅠㅠ그리고 티켓팅....보나마나 실패하겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 건강잘챙기시고 감기조심하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
로운이에요 완전 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰.. 차.... (깊은한숨) 요놈의 손가락을 조심해야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 어쨌거나 그럼 다음이나 다다음은 조심스레 불맠.... 예상해도 되나요....? 티켓팅....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아무래도 광탈일 것 같아요ㅠㅠㅠ 갈 수 있을리가 없쟈나.... ㄸㄹㄹ 오늘 글도 설레고 막막ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 내일 시험 있어서 일찍 자야되는데 어느새 열한시가 훌쩍..... 하아..ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨 풀렸다 말았다 하는데 감기 조심하세요!!
9년 전
레밍
어우 얼른 주무셔요! 내일 시험 잘 치시길!♡
9년 전
독자18
허허 작가님이 이렇게 말씀해주시니 얼른 자야겠네요!! 내일 시험 꼭 잘 칠게요 감사합니다ㅠㅠㅠ 그나저나 제 댓글 다시 보는데 막 들쑥날쑥이네요ㅋㅋㅋ 헛소리 더하기 전에 얼른 자야겠어요!! 작가님 항상 애정해요♡♥
9년 전
독자16
루루!워후~불맠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대야너는왜항상내심장에무리를주는거니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래불맠할때도됐지 ㅜㅜ이제둘이불맠하고그리고결혼만하면되!티켓팅잘되길빌어요..ㅠㅠ제발 ㅜㅜ
9년 전
레밍
티켓팅.. 제 운까지 다 가져가시길 바라요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎ스키장이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳 생각만해도좋구먼ㅎㅎ
9년 전
독자20
종구에요! ㅎㅎㅎ오늘도 종대는 설렘설렘 열매를 먹었나봅니다..ㅠㅠ 우리종대ㅠㅠㅠ앓다쥬글 우리죤대ㅠㅠ
9년 전
독자21
나랑입니다! 종대 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신이 와있을 때마다 설렘설렘 가득 안고 들어와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
워후~~다음편은 불맠인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대는 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키장 잘갔다왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
기화입니다. 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마 만인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었던거 아세요? 빨리 스키장가서 불마크도 달자구요 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자24
우아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편 불맠인가봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 핫나잇 보내야져!!! 스키도 타고 밤에는 으쌰으쌰 힘도 내고..! ㅋㅋㅋㅋ 제일 예뻐보여할 사람한테 예뻐보이는 데 뭐가 문제냐니ㅠㅠ 말도 이쁘게 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 심심하다고 무작정 재밌는 거 생각하라고 하면 짜증날 법도 한데 역시 김다정ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
노트북이에요!!어머...ㅎㅎ스키장이라니...일박이일이라니.....ㅎㅎ작가님은어쩜제취향만골라서....ㅎㅎㅎ그나저나종대야ㅠㅜㅜㅜ왜종대는항상일년내내다정해서사람을이렇게설렘사시킬까요ㅠㅠㅜ그냥말이랑행동하나하나가다다정해ㅠㅜㅜㅜ오늘도종대는사랑이고작가님도사랑입니다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자26
기다렸어요ㅠㅠㅠ겨울맞이스키장!!!!!!! 굉장히화끈할것같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이티격태격해도 서로챙기는거보니 얼른 결혼해(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자27
고3소녀에요 진짜 하트하트 얘네는 무슨 달달이 하늘을 찔러요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흡ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 내가 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜ설렘설렘 하트하트 결혼 후딱후딱 스키장도 후딱후따구ㅠㅜㅠㅜ
진짜 작가님 하트

9년 전
독자28
아잇 달달해 그럼 스키장을 곧 가겠네?응응?? 그럼 곧 흐흫 저만 지금 음란마귀 낀 거 아니죠?
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까꿍이에욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달;구리하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 아 나러미렁ㄴㅇ러미ㅏㅇㄹ너미ㅏㄴㄹ 나 요즘 종대홀릭인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 조차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 내가 사랑한다 많이 사랑하는거 알지?아!이!시!떼!루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!손나코토 아이시떼루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으ㅏㅇ아아아아아ㅏㅇ
9년 전
독자30
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에보는것같넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이욯ㅎㅎ 빨리해버리죵ㅎㅎ 신혼생활이궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 콩키우겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게이쁜말만하넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고설레넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 사랑해♡

9년 전
독자31
꺄ㅠㅠ내가제일좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 능글거리는것도어쩜ㅠㅠ귀엽네요 그럼다음편은...불마크..?❤ 작가님..the love...❤
9년 전
독자32
스키장이라니 이게 뭔 빅뉴스죠? 종대는 능글거려도 다정하네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종대의 계획을 응원해요(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자33
Luci

크으으으 다음이나 다다음에 부울막? 응큼쟁이종다 근데 그만큼 착하고 다정하고 사랑해준다는게 함정 벗어날수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠ 말진짜 이쁘게잘써요 작가님 ㅠ 어쩜이래 내가 저런말 듣고싶어하는건 어떻게알구ㅎ 다음 스키면서의 꽁냥꽁냥을 또 기대하며 저는 잠시 물러나옵니다 ㅎㅎ

9년 전
독자34
작가님 오랜만에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다유ㅠㅠㅠㅠ스키장편기대합니다 작가님ㅎㅎㅎ불맠이겟죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
흐어ㅓㅓ어ㅓㅓ어어ㅓㅓ어어ㅓ달달해미칠거가타ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
핫초코예요~둘이 막 노는거 보면 나까지 기분이 좋아져ㅠㅠㅠ어우 막ㅠㅠ 둘은 그냥 대화하는건데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리다가 한 대씩 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 스키장가ㅈ!
9년 전
독자37
다음화는 불맠이겟죠....?ㅎㅎㅎㅎ기대되요!!불맠!!기대할께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아셧죠~?
9년 전
독자38
샘이에요!!
스키장이라니.....!! 당일치기가 아니라니.....!! 핳핳 곧 의미심장한 편이 나오능걸 기대해도 되나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 가끔 덤덤하게 그냥 하는 말이 감동일때가 많은거 같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ후 ㅜㅜㅜㅜㅜ자기한테만 이쁘면 됐다니ㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니다:)

9년 전
독자39
딘둥딘둥이에요!!와 겨울에 스키장이라니퓨ㅠㅠ그럼 다음편은 ㅇㅅㅁ..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
우와작가님!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 다음편여행..하루자고오는데..불맠기대해볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에도 좋은글 감사해요.너무 잘보고갑니다♡!!

9년 전
독자41
새싹이에요!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행가니..??여행가는데 내가 왜 다 설레고 있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
지블리/으억ㄱㄱ규ㅠㅠ작가님 저도 쟤네 둘의 결혼을 원합니다ㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 결혼까지 고고고ㄱ~
9년 전
독자43
오오오...저도쟤네둘의결혼을찬성합니다ㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜ㅁ만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅎ데체 저기는 언제 결혼한답니까?ㅜㅜ
9년 전
독자45
엘르.종대 왜맨날 먹여놓으면 살빠지구 와요 속상하게 시리ㅠㅠㅠ 끄응ㅠ 저도 빨리 결혼시키고싶슴다ㅠㅠ
9년 전
독자46
하..김종대설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리스키장편보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎ
9년 전
비회원131.118
결혼할과에여!! 종대랑 여주랑 빨리 결혼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘게 사귀는 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
지뚜 헐ㅠㅠ스키장ㅠㅠㅠㅠ다음이나 다다음정도?ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ불맠이 있다고 믿겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 이 커플 빨리 ㅜㅜㅜㅜ결혼한 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헠헠 너무조아 스토리하고 비지엠하고다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 왜케설레게하는고야 ㅠㅠ종대생녹음 ㅠ
9년 전
독자50
종대는 어쩜 저렇게 매번 달달할까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자고와야죠당근ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야마르지마제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ언제쯤나보다더나갈래..ㅎ..........아이거너무슬프게마무리되는되여....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아아앙아ㅏ브금완전 맘에들고 내용도 좋아요!!!!!! 다음편 짱기대되여!!!!!!!!!부부부부부부부부불맠ㅋㅋㅋㅋ.....이져..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
동운라임코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 자고와랔ㅋㅋㅋㅋ알겠지?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
효니콤보예여!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후종대완전설레게다달래주고다받아주고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 능글거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
김종대같은 남자친구없나요ㅠㅠㅠㅠ??아 진짜 김종대ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅛㅜㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 자까님 저 설레쥬금여!!! 으어으어 오늘도 잘 읽고 갑니다♡♡
9년 전
독자58
스키장이라니!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ저둘 빨리 결혼시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ다음편은 기대해도 되겟죠???ㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎ
9년 전
독자59
종대 여전히 설레는구나 ㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사드립니닿ㅎㅎ
9년 전
독자60
다음편 조심스럽게 불맠예상해봅니다//(부끄)
9년 전
독자61
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋ 종대 능구렁이같아옄ㅋㅋㅋ그리거 진짜 설렌당...☆스키장가서도 막 티격태격하면서 스키가르쳐주고 배우고 하나...? 귀여운것들...☆
9년 전
독자62
믿고보는레밍&믿고듣는에디킴
갑이다 진짜 스릉흔드..♡
믿고믿는구독자 XoXo-♡

9년 전
독자63
민트초코에요!!
9년 전
독자64
ㅜㅠㅜㅜㅜ 종대 커플 진짜 항상 너무 보기 좋아요ㅜㅠㅜㅜ
오늘 진짜 종대 말 이쁘게하네요ㅜㅠ 설레게ㅠ큐ㅜㅠㅜ
스키장에서는 또 어떤일이 일어날지 기대기대! 작가님
오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
종대커플 결혼까지 무사히 골인! 했으면ㅜ

9년 전
독자65
똥백현입니다!!!!! 드디어 아기다리고기다리던 둘이 여행!!그럼 당연히 자고 오겠져 (므흣)
9년 전
독자66
능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리보고싶어요ㅠ
9년 전
독자67
체리!!
이제 결혼도 딱딱 애도 딱 해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 스키장도 딱딱 잘갔다와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여!

9년 전
독자68
[훈훈]으로 암호닉신청해도될까여?
ㅠㅜㅜㅜ이글을이제발견해서ㅠㅠㅠ

9년 전
독자69
아이구종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스키장가서재밋게놀고와!! 그리구둘이얼른결혼해!!!왜결혼안해?ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!
9년 전
독자70
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 백퍼 불맠인것같네욬ㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 결혼시켜줘여어어ㅓㅓㅇ
9년 전
독자72
양양입니다.후후훗. 둘의 핫한 밤을 기다리겠습니다.
9년 전
독자73
암호닉 신창할게요~!![죤대짱]이요~~!! 둘이 빨리 결혼하면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무너무 잘어울려여~~
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요!! 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 늦게해주세요 그러면 전 레밍님을 늦게 볼수가 이써. (단호) 담편 ㅂ루맠ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠인가 뷰들부들 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해치워버려요 결혼은 나중에 ㅎ헤해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종대 어랜만에 본다 예쁜말ㅈ두 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤여자든 다 좋아하겠다 결혼하자 종대얌.
9년 전
독자74
흐흐흐......작가님다음편불마크기대해도되는건가요....ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게떡밥을날려주시니 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
형광곰도리에요!!! 작가님ㅎㅎㅎㅎ그럼 다음편은 불맠인가여...?흐흫(음흉한미소) 저 둘 그냥 확 결혼시켜버려요!!!! 전 찬성입니다!!!!!!!! 그럼 작가님 이번편도 잘보고갑니당!!! ㅎㅅㅎ
9년 전
독자76
뿌까뽕이예요!!! 지루한 자취방을 벗어나ㅇ스키장으로!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카페소리햇다가 스키장소리에 완전 물흐르듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 밥좀잘챙겨먹고!! 이커플 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 완전친구같은 친구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 불막... 나올지도 모르는거예여...? 아니...바라는건 아닌데...ㅋㅋㅋㄱㅋ 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘봤어요~ 감사해요♥
9년 전
독자77
잇치입니다 정말 잘보구 가요11 그럼 다음편은 불마크가 나오는 건가여??? 다음편이 기다려지네용@
9년 전
독자78
코나에요! 아 진짜 무슨 왜이리달달합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 스티장 가면 불마크..? 기대할게요♥♥♥♥
9년 전
독자79
슈웹스에요! 김종대ㅜㅜㅜㅜㅜ나빳다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ거반나ㅡㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ설레게하지말라고우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
진리 종대 입니다♡

작가님 오랜만이에요! 항상 저의 이상형 종대 ㅠ 그것도 ㅠ건축까지하는 남자 김종대 심쿵 저 다음에는 찍을꺼에요 ㅠ 항상 저는 왜 늦게 오는 걸까요? 그래도 저는 이렇게 댓글쓸수 있는거라도 감사합니다! 그리고 작가님 ㅠ 브금 작가님은 어떻게 브금 하나 까지 사르르륵 녹여주세요 ! 진짜
그리고 종대랑 여주랑 애기만들어야죠 김종대 미니미니 만들어야죠 그리고 ㅠ 작가님 만약 완결되면! 텍파로도 만들어주실꺼죠? 아니요 그냥 완결 하지마세요

9년 전
레밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
헐 헐!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
결혼 시키고 싶다니여!!!!!!!!! 꺄락ㅇ틓앙!!!!!!!! 걀혼!!! 겨롴!!!!! 메리!!!!!!!! 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 귀여운 둘ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 감니다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자83
1등급이에요 ㅠㅠ
저도 요번 콘서트티켓팅 애초에 포기......
고3이라는 핑계아닌 핑계로 .....ㅠㅠ
콘서트못가서 마음아픈데 작가님 글읽고
회복되었어요^o^
종대랑 여주랑 결혼하면 짱짱 좋겠어요 ㅠㅠ

9년 전
독자84
찬듀에요!!!!!!! 오오오오 다음편엔 불맠을보는건가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니..자꾸.. 자주자주불맠올려주시면.. 저야너무감샤하죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저도티켓팅포기햇는데!!!!!! 저만그런게아니엇군요ㅜㅠㅜㅜ 오늘 가온에서도 애들것만못봐서 갱장히 서러웟는데 작가님이 다날려주셧어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에에에에
9년 전
독자85
레몬이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ하루밤 자고 온다닠ㅋㅋㅋ너네가 얌전히 잠만자고 올 그런애들은 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김다정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
노래들으면서 보니까 더 꿀이네요ㅠㅜㅠㅠ다운받을려구요 노래좋아요진짜 내용도 꿀..♥ 사근사근말해주는것도좋고 하 종대이즈뭔들.
9년 전
독자88
신청하는임호닉이에요!!아ㅠㅠㅠ자까님얘내둘이빨리결혼식켜요!!결혼이많이시급함돠
아근데자까님덕분에좋은노래하나알고가요ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠ계속듣고있어요에디킴목소리..허니성대에디킴 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리좋죠?ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ왜이런얘기로빠지는지ㅋㅋ하여튼 ㅠㅠㅠ얘내둘은꼭결혼시켜주셔야됩니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자89
이웃집여자!!! 으아아아아아아 김종대 심장떨려죽겟네하하하하하 그렇게 막 심장 두드리기있음???ㅜㅜㅜ 한마디한마디가 아주그냥 망치로 뚜둘뚜둘하시네....
9년 전
독자90
에디킴 저도 너무 좋아해요 자까님♥ 종대 때문에 설렘사ㅜㅡㅜ
9년 전
독자91
가기전부터피곤한데말입니다 가면 더피곤할것같은데요 왜인지는 저도몰라요 ;'^'
9년 전
독자92
초록글에있어서 한번보고갑디다 재미있어요!
둘이빨리결혼하길~!

9년 전
독자93
놀러가서 밤에 뭐할까아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
애니에요!!! 으아아아아앙 김종대ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
gjf 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
맨날이거기다리는맛에살아요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
설.렘.폭.발
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대말하는거 이쁜거바ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자99
여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
정주행 다 하고 왔어욮ㅎㅎㅎㅎ 스키장이라니 ㅎㅎ 종따의 설렘 스키강습을 시작하나여 ㅎㅎㅎㅎ 이런 설렘글 너무 됴타 ㅎㅎㅎㅎ 으쌰 ㅎㅎ
9년 전
독자101
하하핳이에요! 아.. 몸무게 숫자가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자는 거짓말을 하지 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막에는 역시 종대의 심쿵하는 멘트ㅠㅠㅠ 어디서 공부해오나ㅠㅠㅠ 저도 포기한지오래..ㅋ 그런데 머리는 포기했는데 마음이...별별ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
결혼 빨리 했으면!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즉흥여행가고싶다~~스키장도 가고싶고!!ㅎㅎ
9년 전
독자103
행쇼시켜버랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원42.35
권쫑이예여!!! ㅎ...몸무게... 거짓말을 하지않죠... (아련) 대만갔다오느라 늦었는데 엄청 먹어서 방학내내 뺀거 다시쪘...그리고 다음주는 개학이라죠...크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까스키장가고싶네요ㅠㅠㅠㅜ잘보고가용
9년 전
독자104
고구마
9년 전
독자105
다음편 드디어 불맠 달리는건가~~~~~~~~~~용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 후후
9년 전
독자106
재범잉이에요!! 얼렁 결혼시켜주세요ㅠㅠㅠ 다음편 기대합니당♥
9년 전
독자107
으윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김음흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다시 봐도 부러운 커플이야 정말ㅠㅠ나도 저런 연애 해 보고 싶다 언재쯤 할 수 있을련지 모르겠네요 오늘도 티결태격 하는 게 귀여워 죽겠단ㅠㅠㅠ나도 여행 갈 줄 아는데...
9년 전
독자109
촛불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 종대 말 이쁘게하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
진짜부러워요..!!!잘어울린다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽...
9년 전
독자111
다람쥐입니다ㅜㅜ진짜제가너무오랜만에와버렷네요ㅠㅠ다시터음부터읽어야갯어ㅕ여엉엉 ㅠㅠ 지금바로정주행다시갑니다흐억
9년 전
독자112
빨리 결혼하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
담편보러어~!!!후우
9년 전
독자114
28편보고담편보러갑니다요~~
9년 전
독자115
미니횽이에요!!
서울갔다가 네이쳐 밤샘하고 하다보니 못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 뭐 좀 먹이고싶아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 뭔데 계속 살이 찌는건지; 스키장 빨리가라!!ㅇㅅㅁ

9년 전
독자116
첵스초코에요!!!!ㅠㅜㅠㅠ 왜오늘내용이 공감가는거죠ㅠㅠ 요즘들어 또 종대가 살이빠진것같아서 진짜 뭐 좀 먹이고싶다 우래기ㅠㅜㅠ ㅇㅣ런생각하고있었는데 여기서도 종대는 말랐군여..★★ 근데 담편 불맠ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언능 읽으러갈께요
9년 전
독자117
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 너네 빨리 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 안하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
나도 다이어트 안해도 예쁘다 해줄 남친 종대 어디 없나요!!!왜?!
9년 전
독자119
종대는 늘 말도 이쁘게하공ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사람설레이게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 마ㅏ지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아 스키장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴머
9년 전
독자126
작가님 정주행 하고 있어요!!!! 잘보고 가요 하트하트 감사합니다
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 일박이일롴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야너믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하몸무게숫자.. 맞는말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
진짜 작가님 말대로 빨리 결혼 시켜버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 결혼해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 것들
8년 전
독자130
다음화는 아마...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자131
으어 내바램도 빨리결혼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키장ㅠㅠㅠ나도 가고싶어
8년 전
독자132
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸무게때문에 우울했느넫 종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵멘트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅂㅋㅋㅋ스키장재밌게놀다오렴8ㅅ8나두데려가라ㅜㅜ
8년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 하는거좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
어휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
하하핳 내일 둘이 자고오는건가요??ㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편 봐야겠어요!!!
8년 전
독자137
둘이 연애하는거 진짜 알콩달콩하고 달달하고 또 티격태격하는게 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
종대얔ㅋㅋㅋㅋ 왜케 응큼해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 하루 자고올꺼 같은데..?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
말 진짜 예쁘게 하는 것 같네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
8년 전
독자140
워후~~~~~놀러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 가을 지나 곧 눈도 오고 그러겠네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가자!!!!!!!
8년 전
독자141
아니 종대는 뮤ㅓㄹ먹고 저렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ말하나하나가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
둘이 티격태격 하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 종대는 너무 말랐어ㅠㅠㅠ 내 살 좀 가져가......
8년 전
독자143
핳....맞아요... 저도 제 몸무게 숫자가 말 해줘요...ㅎ
8년 전
독자144
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자145
종대가 하는말 진짜 설렘 폭발이다ㅠㅠㅠㅠ 종대야 내꺼하자! 내가 널 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자146
어머 둘이 또~~~? 녀썩!
8년 전
독자147
몸무게숫잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할수없다....아진짜 ㅠㅠ종대가 사랑하는게 느껴져막ㅠㅠ 다음은 불맠인가ㅎㅎㅎ 으헣 진짜 사랑스러워
8년 전
독자148
요란후니입니다.
저도 정말 이커플이 얼른 결혼해서 알콩달콩 티격태격하는 모습을 보고싶네요ㅠㅠㅜ 정말 귀여운 커플 종대커플 영원하라♡

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45