모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 2946l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니 일애기 설득성공!!
4년 전
독자5
ㅋㄲㅋㅋㅋ하...어떤 파국이 기다릴까...이젠 설렐지경이에유...
4년 전
독자2
오옹!!!!!! 설득당하셨다아언
4년 전
독자3
열일한다!! 몸조시임
4년 전
독자4
띵똥!!ㅋㅋㅋ오예~~작까님 최고 짱짱
4년 전
비회원85.143
는 승리한다..!!! 자까림~~~ 푹주므세오
4년 전
독자6
마쟈마쟈 이러기 무써운 사람이야요!!!
나 ㅇ풋풋한거 이제 그만 볼래 후 무써운거 볼래
꺄아아아악>.<

4년 전
독자7
꺄아아악 일애기 무섭다
4년 전
독자8
자까님 긍데 막 여쥬들 이름 이누 석류 등등 이롱고 어떠케 정하시는 고에요?!?
4년 전
1억
눼에?!? 이름 어떻게 정했냐구료...?!? 웨 이름을 저렇게 지었냐구용!!??🥺
4년 전
독자9
넹!!!!!
4년 전
1억
어..사실 석류는 김망고처럼 웃기게 지으려다가 실패한 이름이고^^.. 이누나 단한이나 운이는.. 구냥 예뻐서...(허접답변)
4년 전
독자10
재미있어영!!!!
빤니 다음편 써줘영!!!!
목빠지게 기다릴겁니다아?

4년 전
독자11
자까님 설득당해따!! 안자길 잘해써😢
4년 전
독자12
헉헉!!!! 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ핰핰
4년 전
독자13
실제로는 과에서 얼짱투표를 하고 있다면 사진 증거로 남기고 경찰이든 대숲이든 대전이든 에타든 어디든 올려서 공론화해야합니다. 그리고 세휘같은 사람이 있다면 발표 당일날 참교육을 당하게 해주란 말입니다. 가장 통쾌한건 교수님의 성적이죠ㅎ
4년 전
독자14
이런 신세휘 ..불안불안합니다요
저게 막 꼬리치고 이간질 시켜서 슬퍼지는건ㅈ아니겠죠ㅠㅠ?

4년 전
비회원195.93
꺄아 한침대에 껴앉고부끄더..////^////(음흉
아 해진쌤 부드러워서 조아요 달달하니 참 좋읍니다..^^
세휘.. 해진쌤 뺏으려고들면 머리채갈고리마냥휘어잡을터이니.. 건들지말어라^^ㅋㄲㅋㅋ..
잘보고갑니다 작가선생님!!! 크으 항상 어떻게 이렇게 재미나게쓰시는거죠? 정말 저의 삶의 낙 같은분입니다

4년 전
독자15
아니 쌤 왜이리 적극적이에요.....?처음에는 걱정하던 사람 맞는지....흐뭇하네요....그리고 세휘는 뭔가 찝찝한 것이 마음ㅇㅔ 안들어요 여주 건들면 가만안둬....
4년 전
독자16
어머 설득의 힘...?
이제 둘은 어떻게 될 것인가 뚜둥

4년 전
독자17
아 더 무서워져주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레 머리깬다 아아아아아아악 제가 말 했었나요? 사랑한다고... 사랑해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
쌤이 적극적이라서 너무 만족해요!!! 너무 달달해서 제가 다 흐뭇하네요!• 세휘라는애가 뭔가 큰일터질것같아 불안하네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
아침에 일어나니까 딱!! 행복한 출근길이에요 신나~~ 근데 뭔가 찝찝한 느낌은 뭘까요
4년 전
독자20
델리만쥬에욤
자느라 지금 봤어ㅠㅠㅠㅠ 늦었어...
아니 근데 저 신씨 너무하네 과제 무임승차 완전 별로인데 시아가 빡침을 제대로 말해줬네!!!

4년 전
독자21
왜 찝찝함이 남을까요...
4년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋRGRG~~우리자까님 무서운 사람인거알쥐알쥐여~~
4년 전
독자23
잼써 ㅜㅠㅜ 진짜 재밌어용 ㅠㅠ 감사해용 자까님
4년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌엉ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무임승차 하지마랏!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여웅😘😘
4년 전
독자25
자고 일어났는데 글 올라와있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해진행님 커플은 꽁냥꽁냥만 했으면ㅜㅠㅠㅠ그 세휘걔는 진짜 가만히 좀 있었으면ㅠㅠ
4년 전
독자26
이제 막 끌어안고 뽀뽀뽀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겠지? 하겠죠? 그렇죠 작가님..? !
4년 전
독자27
빨리 신세휘가 사라졌으면.. 진짜 무인승차는 이름 빼야하는게 정석인데.. 그래서 저는 이름 빼고 제출한 적이 있어요..ㅎ
4년 전
독자28
은근하지만 대놓고하는 질투 너무 좋아여 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자29
신세휘 불안한데... ㅠㅠ 무슨일이 일어나지는 않겠죠?? ㅠㅠ
4년 전
독자30
쌤 대형견이였네.... 일억이 오늘 오는거 맞제?
4년 전
독자31
드디어 침대로 갔구나 호호 이제 그 진도 말고 다른 진도를 뺄 때가 된 것 같은데~?
4년 전
독자32
세휘 왜케 찝찝하냐앙ㅇ... 너무 재밌어요 자까님 ㅠ0ㅠ
4년 전
독자33
와씨 신세휘 불안한디,,,,, 그래도 저런 캐릭터도 있어줘야 화내고 설레하다가 답답해하고 그런맛이 있죠ㅎㅎ
4년 전
독자34
너무 재밌어용 평생 글써주세요 작가님 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
작가님 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 달달만하게 해주세요 제발 ㅠㅠ
4년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해진님 질투하시는건가욬ㅋㅋ 정말 귀여우신분..♡ 그리고 신세휘님 저엉말 무임승차 냄새 너무 나고,, 악녀까지는 아니어도 고구마 답답쓰와 어이가 넘쳐날 상황 만들 인물이라는건 조금씩 알겠네여..(쒸익
4년 전
독자37
개재밌어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
1억
왜 자꾸 우시는 거예욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ알림 뜰 때마다 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자39
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️
심장은 어디에..

4년 전
독자40
왤캐 적극적이신건가여~??
너무 좋다ㅠㅠ 설레요 아주아주

4년 전
독자41
하... 세휘같은 애들 너무 많이 봐서... 하 ㅠㅠㅠ 벌써 화나
4년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ적극적인사람 아주 훌륭하죠!! 근데 뭐가 찝찝해요ㅠㅠ
4년 전
독자43
작가님 필력 완전 대박이에요 ㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다!!!
3년 전
독자44
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아주 풋풋해
3년 전
독자46
무서움을 보여주세여!!!ㅎㅎㅎㅎ^^흐뭇ㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07