모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
제로콜라 전체글ll조회 1375l 1

블루베리-오늘도 만날래요 내일도 만날래요

오빠는 갈수록 잘생겨 진다에 내 모든 전재산을 걸지. 진짜 어마어마하다. 콩깍지가 씌인건가? 모르겠다. 아무튼 오늘은 친구랑 놀기로 해서 친구 고데기를 빌려서 고데기도 하고 화장도 옅게 해서 좀 뽀샤시한게 이쁜 상태였다. 친구조차 칭찬할 정도?ㅎㅎ 뿌듯하당.

그 상태로 시내를 좀 걸었다. 좀 번화가 쯤에 헌혈의 집이 있는데 거기에 누가 있느냐!!!!

[EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 2 | 인스티즈

우리 오빠느님이 있으시다.  나도 여기 있다는 거 처음알았다. 그래서 더 놀랐다고 할까? 오빠.. 거기서 뭐해요.. 어서 내품으로... 아련하게 지나칠려하는데 나에게 헌혈하라는 안내문? 홍보문? 뭐 그 어딘가 쯤의 용지를 나눠줬다. 오빠.. 지금 당장이라도 할 수 있어. 내 피 다 뽑아가. 어차피 별로 필요없었으니까. 오다 주웠던 거니까 오빠 가져. 츤츤츤츤

"화장했네?"

....? .....?! ....!!!!!!! 뭐여? 나? 오빠 나 말하는 거야? 오빠를 그냥 지나치다가 눈이 튀어나올듯 커진 상태로 멈췄다. 굳이 내 앞까지와서 얼굴을 확인한 오빠가 말했다.

"안 한게 더 이쁜데."

잠시만... 피 뽑기 전에.. 나 응급실... 코피 날 것 같아.. 피아까워. 이거 오빠한테 다 줘야되는데..

"아, 감사합니다.."

오빠 나 진짜, 기대하게 하지마여. 우리 그냥 이정도 사이로 지내자. 난 그런거 싫어해. 더 다가오지마.

.......

미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 다가워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가다가 뒤를 돌아 오빠를 보았다.

[EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 2 | 인스티즈

아직 쌀쌀한 날씨 때문인지 손을 비비며 서 있는 오빠가 보였다. 오빠.. 고생하네여.. 이거. 별건 아니지만, 그래도. 내 주머니에 있던 핫팩을 건네주니 오빠가 날 본다.

"추운데 고생해요."

그 말을 전해주고 빠르게 친구에게로 돌아왔다. 그 후로 어떻게 친구랑 놀았는지 기억이 안난다. 나에게 화장안한게 더 이쁘다 했던 오빠의 얼굴만 떠오를 뿐...(오빠가 몰라서 그러는데 나 화장하는게 나을걸? 내 쌩얼 봄..? 어휴...)

내 일생에 아주 큰 꿈이 있다면 그저 오빠의 아내가 되는 것. 그게 진짜 나의 일생에 아주 큰 꿈이다. 그냥, 아침에 일어나면 오빠가 잘잤어? 해주..ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크흠. 암튼 난 진짜 그것밖에 바랄게 없다. 아니, 그냥 오빠의 여친이라도 되보았으면 좋겠다.

오늘도 역시나 버스에 올라탔다. 항상 같은 자리에 앉아있는 오빠가 보인다.

근데 오늘은 어딘가 열중하고 있는 모습을 보인다. 무슨 게임해요 오빠? 카톡인가? 그치만! 난 지금 오빠를 볼때가 아니야. 오빠를 보겠단 일념 하나로 열심히 들어왔더니 막상 잡을 곳이 없어!! 흐어어... 살려줘여...

진짜 내 발가락 끝에 모든 것을 걸었다. 그런 나에게 위기가 찾아왔지. 가장 크게 꺾인다는 사거리. 난 다리에 쥐가 날 정도로 힘을 줄 준비를 하는데 누가 날 잡아 줬다. 으잉?

"괜찮아? 너무 세게 잡았나?"

"아니에.. 요. 감사합니다."

잘생겼다. 언제부터 우리 동네가 이렇게나 살기좋아 진거지? 오빠도 그렇고 날 잡아준 생명의 은인님도 그렇고 감사하네여. 다시 오빠 쪽을 보았다. 오빠.. 많이 중요한 건가봐요. 이렇게나 집중을 하고. 나랑 인사도 안해주고. 물론 원래도 인사는 안했지만, 눈맞춤 정도는 해주셨잖아요. 이러기야? 오빠..

몰라. 또 눈가가 촉촉해진다...☆

ㅎㅎㅎㅎ

괴짜학생의 정체가 밝혀졌군여! 내가 생각하고 있는 캐릭터와 잘 맞기를 바라...ㅎㅎ

음악 추천 고마워요!! 다 쓸거니까 걱정 노노합니당><

암호닉입니당!

스파클링/죽지마/체리/정동이//모카/안녕/매매/규야/메리미/뭉이/나호/우리니니

라임/구금/슈웹스/마름달/게이쳐/바닐라라떼/꽯뚧쐛뢟

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매매
9년 전
독자2
오호호호홓 1등!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내피 다뽑아가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ(나도 슬쩍 팔을내민다) 화장 안한게더 이쁘다니... 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 저 잡아준 생명의 은인이란분 참 훈훈하게생기셧네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저버스 몇번버스??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
정동이에요!!! 헐 설레게 화장안한게 예쁘데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
안녕해요!!!괴짜학생이 세훈이었군요!!! 전 저 괴짜학생이 여주를 가리키는줄알았는ㄷ...이렇게 난독증 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담 보기전까지만해도 세훈이가 괴짜학생이라고 생각도 못하고있었어욬ㅋㅋㅋㅋ어째 저 버스에는 저렇게 훈훈한 사람들이 많이 탄데요...?그 버스 몇번이라구요...?찾아가서 좀 타볼께요...ㅠㅠㅠㅠ오늘도 변함없이 설래는 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애들이 원래 좀 변화에 무심해서그런가 진짜 웬수같은애라도 머리 바꼈다거나 화장법 바꼈다고 알아봐주면 완전 기분좋던데ㅠㅠㅠ얼굴까지 되며뉴ㅠㅠㅠ 여주가 뿅 갈만하네요...사실 나도 뿅 갔어....
9년 전
독자5
괴짜학생이여주가아니엿구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한버스에세훈이랑찬열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가타는버스엔없죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 내피도뽑아가도돼... 다뽑아가..
9년 전
독자6
[이엘]암호닉 신청이요~ 작가님 진짜 금손♡♡♡ 저 진짜 작가님 첫작부터 쭉읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손 인정
9년 전
제로콜라
감사합니당! 앞으로 함께해주세요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
홀 규야예요 괴짜학생이 세훈이라면 남주가 두명?! 세훈이의 등장으로 여주 동네가 좀 더 훈훈해졌네요..ㅎㅎ 나도 저 버스에 타구싶당... 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!
9년 전
비회원105.109
아 후니...ㅇ ㅏ 심장 아려
9년 전
독자8
스파클링 입니다ㅠㅠㅠ전편보고 바로 보러왔는데 심장 어레스트...연타로 심장 후드리 촵촵 맞은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ전편은 찬열이 이번도 찬열이 +세훈이...으허 너무좋아요...어빠..제 피 다드릴게요..저 바늘 무서워서 한번도 안해봤는데 오빠가 있으면 당장이라도 가서 헌혈할것같아요..왜 제가 학교가는 버스에서는 저런 초초초훈남들이 안보일까요..1년에 한번 볼까 말까 한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ워후 잘보고 가요!!
9년 전
독자9
구금입니다!!!!세훈이가나왔군요!!ㅋㅋㅋㅋ거기헌혈의집이어디죠?제피를가져가세요
9년 전
독자10
모카입니다.
헐ㅋㅋㅋㅋ괴짜학생이 세훈이에요??ㅋㅋ와웈ㅋㅋ저는ㅋㅋㅋ초반엨ㅋㅋ 버스오빠와 괴짜학생해섴ㅋㅋ 괴짜학생이 여주인공인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅌ

9년 전
독자11
빵이예요!!허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장 안한게 더 좋데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이의 등장!!!ㅠㅠㅠㅠ질투해라ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고있습니다 오늘도 잘보고 가요!
9년 전
독자12
메리미입니다!
헐 제가 (라고 쓰고 친구가 라고 읽죠ㅎ) 추천한 오늘도 만날래요 내일도 만날래요! 워후 신난다 (내적댄스)
헐 괴짜학생이 세훈이였네요 이 때까지 여주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 버스 몇 번이라구여? 좀 타봐야져 저도...
오늘도 잘 읽고 가여!♡

9년 전
독자13
슈웹스에요! 오모오모오모 찬열오빠 제피를 가지고가세요 에이비형입니다 차녏라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
나호여요!! 괴짜학생ㅋㅋㅋㅋ 으아 복도많지 복도많아 나도 자취하지말고 아침마다 버스나탈까?싶었는데 마침 이번 주말에 제가 자취방을 나가는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머어머 그리곤 2월 말 바로 기숙사에 들어갈 예정이지만요ㅋㅋ 데후니에 챠녀르.... 찬열이가 뭐에 집중했었는지 나중에 나오려나유 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 평소에 화장을...어....저희학교 도서관엔 잘생긴사람이....어...음......ㅎ..그냥 쌩얼로 다닙니다 ㅎ.ㅎ...
9년 전
독자15
우리니니예요 흥분해서 쓰다가 댓글쓴거 날렸어요...ㅎㅎ 그만큼 제가 흥분했어여!! 저기 동네가 어디예요ㅠㅠㅠ 제목에 세훈이도 적혀있길래 오오??!!!! 했는데ㅎㅎㅎㅎ 어머 오빠ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼이 더이쁘다는 찬열이ㅠㅠㅠㅜ 아그런데여주너무 귀여워요~ 큰꿈이있다면 오빠아내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘봤어요 감사합니당♥
9년 전
독자16
체리
그래서 어디버스라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아아....(시름시름) 괴짜학생이 여주인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!!

9년 전
비회원105.104
암호닉 신청할게요!! [캐서린] 으로요!!! 저 기억하실지는 모르겠지만....이번 작품 같이 달리고 싶슴다!!!!! 너무 재밌어요ㅠ 괴짜학생이 또다른 엑소멤버를 뜻한다는건 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나.....열아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 가만히 앉아서 다음편 기다리겠습니다! 헤헤 항상 감사하고 작가님 보고싶었어요 :) 이제서야 온 저는 혼나야합니다...
9년 전
제로콜라
캐서린님 어서와요! 우와! 오랜만이에요!ㅎㅎ 당연히 기억하죠ㅠㅠㅠ 다음편 곧 올라갑니당><ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
바닐라라떼에요!!!! 아아 나 밀려서 빨리 빨리 보러갈게요!!!!!! 가장 최신편에서 봐요오오오오오오!!!!!!!!! 지금은 출석체크!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 다음거 보고싶어요!!!!!!!!!!
9년 전
독자19
내피도 다뽑아가..사랑해....
9년 전
독자20
새로운사람이 나왔네!!!!! 누구야 잘생겼네 세훈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
(설렘사로 쓰러진ㄷ)
9년 전
독자22
끄앙 찬열이 말 설레게한당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
오빠...내쌩얼안봤으면말을말어요..,어휴...그래도설레요ㅠㅠ열아ㅠㅜ
9년 전
독자24
옴마나세훈아 더세게잡아줘도돼^×^
9년 전
독자25
화장 안 한게 더 이쁘다는 말로 여자 마음 흔들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람 나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생긴 오빠님아ㅠㅠ얼굴 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는데 시작부터 반말 시전하시는 요 잘생긴 남자는 또 뭐래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으...
9년 전
독자26
세훈이가 어떻게 괴짜학생이라고 불리는걸까요 기대할게요 ㅎ
9년 전
독자27
헣ㅎㅎ헣홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이 등장이네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12