모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
제로콜라 전체글ll조회 880l 1

여러어부우우운 안녕하세요?
벌써 2016년 새해네요.
새해 복 많이 받으세요!!!!!!!

다들 떡국은 드셨나요?
해돋이는 봤나요?
제가 보고 싶었나요?(뻔뻔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 12월까지 마무리를 짓겠다고 떵떵거리더니..
결국에 병신년의 해가 찾아왔네요! 하하하하
제가 토요일, 일요일은 쉬니까 미친듯이 한 번 써 보겠습니다.
약속이고 뭐고 전 쓰렵니다.
하루에 2개가 올라와도 상관없으시죠?
아, 또 말만 이렇게 하면 안되는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아무튼, 해보겠습니다.

새해가 밝고 했으니까, 새해 선물 드려야지요.
이거 텍파 만들건데, 알다시피 제가 1월 한 달 동안은 진짜 무지 바쁠 예정이에요.
그러니까 2월달부터 아마 텍파를 만들기 시작할 것 같아요.
새해 선물은 외전입니다.
보고 싶은 외전 있으시면 여기다가 적어주세요!
(비회원분들이든 암호닉이 없으신 독자님이든 상관없어요!)
추첨을 통해서 몇개를 뽑아 텍파에 담기도 하고 글잡에도 올리겠습니다.
오래걸릴지라도 진짜 신경써서 여러분 기다리게 한 만큼 더 퀄리티있게 가져와보겠습니다.
텍파 받으실 분들은 제가 이 글을 마무리 지으면 공지 하나 더 올릴테니까
그곳에다가 이메일 적어주세요!! 여기말구!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 새해 복 많이 받으세요♥ (빨리 들어와요! 새해 선물 가져왔어요!)  23
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 개구락지!!!에요!!!!왕아ㅏ아ㅓㅓㅏ 작가님 저 1등했어요 헿ㅎㅎ헤 외전이라니ㅠㅠ외전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴ니ㅏㄷ 작가님..외전.. 보고싶은 외전이 너무나 많은데...독자는 고르지 못하고 잠들었다고 합니다..☆ 어떤 외전이든 좋을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많으시고 앞으로도 좋은글 써주세용♥
8년 전
독자2
우리 맥시멈들 뭐하고 지낸대요?ㅠㅜㅜㅜ 궁금해요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자3
코끼리
외전들이 정말 많은데여ㅠㅠㅠㅍ맥시멈이랑 문제아들은 잘 지낸다고 하나요ㅠㅠㅍ

8년 전
독자4
헐 외전이라니 외전이라니..ㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶은 외전은 많지만 고르기 너무힘들ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨외전이든 다주신다면 작가님은 the love..♡
8년 전
독자5
매매!!!! 외전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해복 많이받으세여!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
안녕해요! ... 그러니까 제가 21편을 또 놓쳤군여...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 허헣 아 모르겠다 (해탈) 요즘 너무 바빠요...ㅠㅠㅠ 그나저나 워후 외전이라니 ... 그렇게 못고르고 떠나고 맙니다... 아무 외전이나 되는건가요! 그렇다면...그렇다면.... 어...소박하게 귀신이 보이는 프로파일러 여주가 문제아들 여주랑 바꼈다면...!!!!!! 쓰고보니 전혀 소박하진 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개인적으로 보고싶어서....ㅠㅠ 그냥 짧게라도...에피 하나만이라도... 그치만 뭐든 작가님글은 분명 헤벌레 하면서 볼께 뻔합니다 와핳 작가님 새해복 많이 받으세요♥
8년 전
독자7
히익 체리에여, 자까님!
새해 복 많이 받으시구 늘 행복하고 건강하세요♥
올해도 저와 함께!

8년 전
독자9
진블리입니다!저는 문제아들이가 궁금해여!ㅠㅠ히히 작가님 새해 복 많이 받으세요!♡
8년 전
독자10
작가님 콜덕 왔습니다~~~~ 이거 프로 파일러에서 만약 얘들이 귀신이 아니라 살아있으면서 여주랑 연애하는거???? ㅎㅎㅎㅎ 혹시나 끌리신다면 !!! 써주세용
작년에도 작가님글 재미있게 잘 봤고 올해도 잘 볼께용

8년 전
비회원24.102
ㅠㅠ 이런 새해선물이라니ㅠㅠㅠ!! 저는 개인적으로 문제아들 외전이 갱장히 궁금해여!!!!ㅠㅠㅠㅠ
그리고 작까님 새해 복 많이 받으시구 감기 조심하세여~

8년 전
독자11
비비빅이에요! 텍파로도 볼 수 있다니 좋네요ㅠㅜㅜ저는 여주나 귀신으로 나온 멤버들이나 지금 가지고 있는 무거운 이야기들은 잠시 내려놓고 평범한 일상을 살았을 때 행복한 이야기도 보고 싶네요ㅠㅜ서로 친구여도 좋고 연인이어도 좋고ㅠㅜㅜㅜ작가님도 새해 복 많이 받으시고 건강 꼭 챙기세요!♡
8년 전
독자12
정말 잘 보고있어여!!!이렇게 의견을 올려도 된다고 하셨으니까 조심스레 몇자 적어보려구여ㅎㅎㅎ개인적으로 애들이 살던 시대에 여주와의 이야기같은거 아니면 여주가 귀신인 그런이야기가 궁금해지네여!!항상 재밌고 이쁜 글 올려주셔서 감사하구여 작가님도 새해 복 많이 받으세여 건강챙기시구 겨울이니까 감기조심하시구
8년 전
독자13
헐 외전이라니 새해첫선물이 이렇게 감동적일수있나여ㅜㅜ항상 글 잘보고있었는데 역시나 작가님은 천사셨어요..♡
8년 전
독자14
냐냐냐냐에요♥ 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ텍파라니ㅜㅜㅜ 진짜너무감사해엽새해선물이 이렇게나 짱짱인선물이라니♥♥♥사랑하고 새해복많이많이 받으세여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥저는 외전..음...애들이 다시 환생해서 여주랑 지내는 거 보고싶어요ㅠㅠ♥꼭볼수있길바라면서 사랑해욥♥
8년 전
독자17
작가님너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜ
저야 폭!!풍!!!연!!!재!!! 더럽입니다!!!!!
2016년 새해가왔네요 작가님에게 행복하고
좋은일들만 있기를진심으로 바랄께요
항상 솨랑해여!!!!

8년 전
독자18
익인
8년 전
독자19
우리 종대는 잘지내구 있나여 8ㅅ8
8년 전
독자20
헉 우선 전 문제아들이 가장 궁금해오...♡♡
울 작가님 새해 복 많이 받으시구 올해도 저랑 함께 하시됴 으헤헤헤 진짜 감사합니다 이런 선물 ㅠㅠ♡♡

8년 전
독자21
외전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자22
아...맥시멈들도 보고 싶고...얘들끼리 해돋이 가는거 외전? 그리고 프로파일링에선 귀신들이 갑자기 사람이 되는 썰도 괜찮을것 같아요!!!! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
비회원112.151
두두에요! 허류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전 나오는 것 만으로도 감개무량 한데...☆ 그냥 여주랑 귀신들이랑 꽁냥꽁냥 하는 이야기 정도..?ㅎㅎㅎㅎ 아 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자24
빵이예요...하 뭐하지 뭐하지 다 명작이신데 뭐할까요 하...뭐하지!!!!!!??? 그럼..작가님 옛날 맥시멈 어때요? 아 문제아들도 궁금한데 아니다 애완도 궁금해..아니다 그냥 다 궁금해요!!!아 모르겠어요 작가님이 써주시는데로 그냥 읽고 볼래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결정장애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐..작가님 ㅋㅋㅋ 저 여행갔다와서 지금 보내요!!ㅠㅠㅠㅠ 어릉얼릉 보겠습니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 24 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00