모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
제로콜라 전체글ll조회 2026l 1

[EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?! 텍파 공지!! | 인스티즈

텍파 배송중입니다.

1. 여기에 댓글로 이메일 적어주시면 완성되는 즉시 순서대로 배송될 겁니다.

보냈다는 답글이 없더라도 수시로 메일 확인해주세요.

2. 반송되는 메일이 하나 있었습니다. 확인 해주세요.

3. 암호닉이 없는데 텍파는 받고 싶다. 하시는 분들은 에필로그 없는 텍파를 보내드립니다. 메일 주세요.

똥잠/콜덕/쌍수/매매/라임/체리/게이쳐/모카/빵/바람둥이/죽지마

코끼리/구금/메리미/세젤빛/나호/스젤졸/안녕/양양/체블/Luci

꽯뚧쐛뢟/찌즈/우리니니/뭉이/도비/곰탱이/하트./삼디다스/바닐라라떼

허니/타오네엄마/똥강아지/오호랏/우유퐁당/민석아찬열해/우유/워더

청포도/뀰/카프/세젤예/밍/홍합탕/까만원두/롤롤/해가빨리가장뜨는

시동/매쑝/설림/무민이/퐁퐁클린/4am/우럭우럭/네티큥/열페럿/이엘/여누

입꼬리/159/아말카/카망이/이런사과/여리/경수하트/엑엘/무빙스테이지

나의봄/거뉴경/스무살의봄/딘시/화선/♥/글잡캡틴미녀/망고빙수/깹송/현

애기엄마/선물/뿅아리/0324/만두짱/민토끼/햎니스/쥬닝/비비빅/글로리아

히히히힛/스물셋/비초/변대박파스타/진블리/열럽/초코송이/고라니/유레베/겸디

혱구리/쪙만보/하리보/빠삐코/궁디/독일여자/내가스젤졸이되버림/큥됴/춤선굿

미니슈/귱귱/지녬/께헬/♥체니첸♥/뿌얌/묭/유키마쯔리/1127/피나/오타쟁이

숑숑이맘/글로리아/우리 밍소기/빠삐코/멍뉴/삼둥이/정동이/닭발/구사일생/한과

까까/하튜입술/행복하쟈나/hellosehun/뚀륵/세후니후니/오타

암호닉 마감 전에 신청하셨는데 없다거나 하신분들 여기에 추가해드릴게요!

여기에 계신 분들만 드리는 겁니다!!!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으실텐데 쉬엄쉬엄하세요ㅎㅎㅎ 전 세후니후니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!
8년 전
독자2
세젤빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 작가님과 함께 달릴 수 있어서 다행이에요!! 이메일은! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!ㅠㅠ 마지막에 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠ 차기작도 또한 기대해 봅니다...♡
8년 전
독자3
뿅아리입니다!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말정말 수고하셨습니당!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!! 다음 작품도 기대합니다ㅎㅎ기다릴께요♡♡수고하셨숩니당♡♡
8년 전
독자4
비비빅이에요! 이번글도 너무 재밌어서 기다리는게 행복했어요ㅜㅜㅜ수고 많으셨습니다! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~ 그리고 혹시 능력남용이나 애완사람 텍파도 같이 부탁드려도 괜찮을까요?ㅜㅜ
8년 전
제로콜라
우어어.. 혹시 지금 그 2개는 드려도 될까요???
8년 전
독자6
저는 아무때나 상관없어요!ㅜㅜ제가 감사하죠ㅜㅜ
8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인해주세요! 문제아썰은 완성되면 보내드릴게요!
8년 전
독자7
아ㅜㅜ제가 메일에 gmail을 gamail이라 썼었네요ㅜㅜ다시 확인 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
8년 전
독자9
잘 받았습니다!감사합니다!♥
8년 전
독자5
민석아찬열해 입니다!! 끝이라니ㅠㅠㅜㅜ 계속 같이 정주행을해서 그런지 더 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 후속작도 기대하겠습니당(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자8
뚀륵입니당!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 열심히보고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 꿀잼 또없ㅇ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넝말정말 잘봤어요!! 좋은글 써주셔서 감사하고 이렇기 텍파까지 만들어주셔서감사해요!!!! 앞으로도 좋은글 부탁드립니당♥

8년 전
독자10
스물셋입니다!!작가님 수고많으시네요ㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은글써주셔서감사합니다!차기작도 기대하고있을게요~
8년 전
독자11
[화선] 입니다.
드디어~ 드디어~ 로맨틱x코미디x미스테리x학원물 '문제아들 속 나는 선생이 맞는가?!' 가 완결을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 애들과 안녕이라니 완전 서운하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 후반부에는 정말 흥미진진했습니다. 재미있는 글 써주셔서 감사해요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) - 혹시 괜찮으시다면 능력남용과 애완사람 텍파를 같이 부탁드려도 될까요?

8년 전
독자12
꾸 작가님 이렇게 빠르게 글을 올리시면...! 제가 암호닉 신청ㅇ을 해도 듀ㅣ는건지 모르겠잔아여....! (속닥속닥) 오늘 써주신 답글 (ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)에 감동받아 암호닉을 쓰긴 했지먼...! 이게 저 부러운 암호닉 사이에 낄 수 있를지는 미지수라ㅠㅠㅠ엉엉 암호닉을 또 써봅니다...!... [오타]라고.... 답글에도...에필글에도... 여기에도.. 써보아요..! 이게 슬쩍 암호닉에ㅡ들어가명 메일도 쓸게여!!@@!! 아니면 미리 쓸까여..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호옥~~~시나 해서 쓸게여ㅠㅠㅠㅜ!♡
8년 전
독자13
쌍수예요!!!ㅠㅠㅠ수고많으셨어요! 항상재밌게 봤어요♥♥♥♥ 바쁘실텐데 텍파공유도 해주시고 감사드립니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다
8년 전
독자14
타오네엄마에여 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 모바일이안되서 컴퓨터로 왓엇는데ㅠㅠㅠㅠ너무젛아영 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자15
글로리아입니다! 항상 작가님 글은 텍파까지 받아서 소장하고 있답니다 작가님 파이팅!
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 언제나 감사합니다

8년 전
독자16
정말정말 재밌어서 항상 신알신 울리면 바로와서 보던 작품이였는데 이렇게 끝나니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 텍파 만들어주신다니 정말정말 감사드려요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!!
8년 전
독자17
양양입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 능력남용이랑 애완사람 같이 부탁드려도 될까요..? 항상 수고 많으세요! 김사합니다
8년 전
독자18
삼둥이에요!!!ㅎㅎㅎ그동안 작품쓰시느라 수고많으샸어요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 후속작도 기대할께요!!ㅎㅎ
8년 전
독자19
시동이에요ㅠㅠㅠ 아왜 벌써 끝나가지고ㅠㅠㅠ 내가 막 아쉬워서말이야ㅠㅠㅠ세상에세상에 지금까지 작품 쓰시느라 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음작품도 기대할께요
8년 전
독자20
똥잠입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 이번 글도 잘 읽었어요♡
8년 전
독자21
작가님!!그동안 수고 많으셨어요!!사랑합니다 작가님♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자22
체리~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사함니당♥

8년 전
독자23
4am 이예요 !! 수고하셨어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내기 아쉬운 문제아들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로 소중히 간직할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주세요 ~~~~~
8년 전
독자24
우럭우럭이에요!
진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있게봤는데 텍파 소중히 간직할께요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 됩니다..!

8년 전
독자25
네티큥이예요! 으어ㅓㅠㅠㅠ 끝이났네요.. 능력남용도 문제아도 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일입니다! 감사해요~ 진짜 진짜 수고하셨고 앞으로도 좋은 글 디개할게요!!!♥♥♥
8년 전
독자26
#라임#으에에ㅔ유ㅠㅠ자까님 정말감사해요ㅠㅠ이렇개 텍파도 만들어주시고ㅠㅠ 쁘엥엥유ㅠㅠㅠㅠ
혹시 애완사람도 같이받을수있을까요ㅠㅠ

8년 전
독자27
우리니니예요~~능력남용때부티 작가님과 함께했는데 벌써 세번째 텍본이네요ㅎㅎㅎㅎ 아직 글을 덜읽었어요ㅠ 완결하고 에필로그 읽어야해요ㅎㅎ 작가님 항상 이렇게 좋은글 써주시고 텍본 내주셧니 감사해요~~ 소중하게 개인소장! 꽁꽁 감춰둘거예요~ 보고싶을때마다 다시읽고 읽고ㅎㅎ 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?의 완결을 진심으로 축하드려요~~♡ 어이쿠ㅋㅋ 중요한 이메일을 안남길뻔햇어요ㅋㄱㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자28
작가님 카프에요!!! 드디어 텍파가!!! 두고두고 재밌게 볼게여 엉엉 사랑해요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자29
차기작 기대할게요♥
2년 전
독자30
숑숑이맘입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 능력남용과 애완사람 텍파도 부탁드려요ㅠㅜㅜㅠ기다리고있을게요!정말 감사합니다
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠ텍파정말잘받았어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ매일 메일함들어가서 확인했는데 드디어ㅠㅠㅠ정말감사드립니다
8년 전
제로콜라
어휴 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 드리게 되서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그.. 제가 다 보낸다음 확인한 건데요.. 중간에 (울리고 싶다..)인가 뭔가가 있을거예요.. 그냥.. 넘겨주세요..허허허허허ㅓㅎㅎ

8년 전
독자31
오호랏이에요!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 저도 능력남용이랑 애완사람 텍파 부탁드려도 될까요..? 후속작도 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자32
뿌얌이에요!!!!!진짜 너무너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다~~다음작품기댜하께용(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자33
나호에요!ㅠㅠㅠ이제 아이들을 못본다니ㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요 그리고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!혹시 된다면 저도 능력남용이랑 애완사람까지 같이 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
바람둥이!!
텍파 만들어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 애완동물 텍파도 여전히 생각날때마다 정주행 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 할 작품이 늘어서 좋네요ㅠㅠ

8년 전
독자35
작가님 감ㄱ사하ㅡㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼디다스입니다 엏읗어ㅓㅇ 텍파라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 그동안 진짜 수고많으셨어요 진짜 재미있게 봤습니다 작가님은 더럽 마이럽!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자36
괜찮으시다면 저도 능력남용이나 애완사람 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 안보내주셔도 괜찮습니다 즐거운 하루보내세요!!
8년 전
독자37
메리미입니다!
제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구여! 텍파 천천히 받아도 되니까 쉬면서 하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ! 텍파 감사해여! 싸라해여!

8년 전
독자38
하리보입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말 이때까지 잘봤구요! 감사히 받고 잘 읽겠습니당 수고하셨어요!

8년 전
독자39
코끼리
ㅜㅠㅠㅠ항상 텍파 받아서 열심히 혼자 읽으면서 흐뭇해하고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자40
작가님 허니입니다ㅠㅠ 이 못난 저 대학이 끝나니 알바몬 인생을 하느라 바빴어요ㅠㅠ 인티도 오랜만인데 신알신보고 왔어요ㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님 허니입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

대학이 방학하니 알바로 보내다 인티에 오랜만에 들어오네요ㅠㅠ진짜 신알신없었으면 이거 못받을뻔했어요ㅜㅜ

8년 전
독자43
빵이예요 작가님 수고 많으십니다 암호닉인 제가 뿌듯하네요 헤헹 굳굳 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!!

8년 전
독자44
작가님 이엘이에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글쓰시느냐 바쁘셨을텐데 수고많으셨어요^^
저.....작가님 혹시 능력남용이나 애완사람 텍파도 같이 부탁드려도 괜찮을까요?........(꾸벅꾸벅)

8년 전
독자45
에헹헹헹헹작가님 제가왔습니다 퐁퐁클린이요! 힘드실텐데 수고가 많으십니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저의 이메일입니다 뭘 원히ㅡ는지는 잘 아실꺼라믿어요ㅎ 연재끝난거축하드립니다♥
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)' 수고하셨어요 ㅠㅠ보내주신다멵ᆞㅎ겠어요
8년 전
독자47
콜덕이에용! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!
8년 전
독자48
찌즈입니당!
작가님 너무 수고 많으셨어요 :)
늘 설렘을 가져다주셔서 감사해요

8년 전
독자49
흐어 하트. 에영 정말고생많으셨엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나니까섭섭하기도하고 후련하기도하내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘봤어요 차기작도기대해본니당 헤헿 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드려ㅑ요 하트.!
8년 전
독자50
워어어ㅓ어ㅓ엉수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알라븅♡♡♡♡♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 열심히 읽을게용 작가님♡♡
8년 전
독자51
애기엄마 입니다!!
그동안 수고 많이하셨습니다 작가님!!
열심히 읽을게요 작가님♡

8년 전
독자54
시동!!!
작가님 정말 수고하셨어요!!!
이번에도 작가님글 읽으면서 정말즐거웠어요~ 정말 감사해요ㅠㅠ
다음 작품도 기대할게요~♡♡♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자55
뭉이에요..
헐 세상에...아직 주시는거죠..?헐 세상에...전 어제 왜 하루동안 휴대폰과 단절된 삶을 살았을까요...?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!작가님 저 방금 차기작 프롤읽고 왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편도 읽어야즹ㅇㅅㅇ*

8년 전
독자56
스젤졸!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자57
모카 예요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅜㅠ

8년 전
독자58
딘시입ㅁ니당 작가님수고하셨어요! 새 작품도 함께 달려용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자59
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하샷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일은(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속작도기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
♥체니첸♥이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 러브라인기대했지만 한아이한테만 특별하게 그러는것보단 모두에게 사랑을주는편이 더 나았던것같아요!!수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ후속작도 기대할게요!

8년 전
독자61
바닐라라떼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!! 천천히 주세여!! 천천히 기다릴게여!!ㅎㄹ
8년 전
독자62
너무 잘읽었어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 다 열심히 챙겨보고있지만 항상 후속작이 기댜가 되요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요 퓨ㅠ
8년 전
비회원131.87
헐 이렇게 에피로그까지 끝났다니! 항상 느끼지만 작가님 글에는 크고 작은 반전들이 숨어있는것 같아요! 능력남용이랑 애완동물때 진짜 깜짝놀랐는데 이번에도 놀랐어욯ㅎ 읽고 멍했다는ㅋㅋ 언제나 응원하고 있어요♥ 작가님 사랑해요♥
8년 전
독자63
헐...오랜만에 들어왔더니 벌써...완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 밀리느거 주행하러 가야겠네여...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 또 한 편 내시느라 수고 많으셨어요..!! 후속작으로 또 봐영♡
아...저 늑력남용썰도 부탁드려도 될까요..♡.♡

8년 전
독자64
헐 이게 벌써 끝났다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완ㄴ전 꿀잼였ㄴ데 아쉽아쉽... 저도 텍파를 받고는 쉽지만 암호닉을 신청 안 파는 바람에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암튼 작가님 수고하셨어요!! 이번에 새로 하는 내 남자형제들을 고발합니다 이걷도 기대할게용ㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
독자65
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른것도보냐줄수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
뒤늦게야 이 작품을 본 저는 그저 눈물을 흘리며 물러나야겠져....ㅠㅠ 텍파 놓쳐서 아쉽네여..ㅠㅠ작품들 잘 읽었어여 작가님 하루종일 작가님 글 읽다가 지금 자렵니다..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
정주행하려고 들어왔는데 텍파도 소장하고싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 늦은거 아닌가 모르겠는데..ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다!!!!
8년 전
독자69
자까님..제가진짜텍파를 받고싶은데...늦은것같아서..괜찮을까요..?ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ놀러가는게아니였는데ㅠㅠㅠ더자주왔어야했는데ㅠㅠ안오다가이제와서..ㅠㅠㅠ혹시모르니까 이메일은 남겨놓을게요..((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))(경수하트입니다..!♥)
8년 전
독자70
자까님ㅠㅠ 민석아찬열해 인데요ㅠㅠ 제가 메일을 잘 못 썼어요ㅠㅠ 메일이 하도 안와서 방금 확인했는데 저기 위에 메일을 잘못적었네요ㅠㅠ 다시 주실 수 있으세요?? ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자71
혹시 지금도 가능한가여...염치 불구하고 텍파 메일을 받고 싶은 독자가 왔습니다...ㅎ 능력남용도 같이 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ

8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인해주세요!
8년 전
독자74
모카입니다.
껄껄 한동안 인티.안들어 왔더니 문제아썰이 끝나있다니ㅠㅜㅜㅜ 우르먹 정주행하고올게요 텍파는
염치없지만ㅠㅜㅜ부탁드려요ㅠㅠ

8년 전
독자75
혹시 지금도 가능하신가요? 부탁드려요ㅠㅜㅠ암호닉은 없지만ㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자76
저도 암호닉은 없지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ가능하시면 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인 부탁드려요!
8년 전
독자77
작가님ㅠㅠㅠ 암호닉은 없고 정독했답니다ㅠㅠㅠ 보내주실 수 있으신가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 너무 재미있어요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
저도 암호닉은 없지만 정독했어요!ㅠㅠ 늦게봐서 텍파 이제야 보네요ㅠㅠ 저도 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인해 주세요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비회원29.14
혹시 애완사람도 가능하시다면 같이 보내주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ 염치불구하고 텍파소장하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
저 에필로그 없어도 빋고싶어요!ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인 부탁드립니다!
7년 전
독자80
오!감사합니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위