모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 2697l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄악 오늘도 잘 읽을게욥❤️❤️
4년 전
독자3
작가님 메일링 원함돠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
독자2
말랑입미다.. 슨생님 사람 마음을 아쥬 설레게 하구 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1억이 칭찬해..!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자4
오늘도 역시 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 메일링도 감사함다😍🥰 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자5
헉 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고오겠슴도ㅓ
4년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석륰ㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 단한이 글인데 왤케 석류가 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여튼 아는 커플 나올때마다 넘나 반갑ㅠㅠ
4년 전
독자6
아 생각도 못 했는데 동욱잌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ시아랑 동욱이랑 붙으면 엄청엄청 시끄러울 것 같네요ㅎ..석류랑 재욱쓰 넘 반갑고ㅠㅠㅠㅠㅠ석류 귀여워요 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원249.102
물론 너무 원하죠
시카고걸입니다

[email protected]

감사합니다

4년 전
독자7
아니 작가님 석류랑 재욱씨 동욱삼촌 나오다니.... 너무 좋은데요!!!!!!!👍👍👍
그냥 작가님 사랑합니다!!❤️
불맠 보내주세욤 메일링 감사드려요ㅠ

4년 전
독자8
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 글 완전 제 취향저격인거 아시죠???? 그냥 작가님이 제 취향입니다 흑흑흑 글 쓰시는 거 힘드실텐데 꾸준히 글 써주셔서 감사합니다 앞으로 잘 부탁드려요❤️
4년 전
독자9
작가님 알라뷰진짜ㅠ ◡̈
메일링 감사해요ㅠㅠ

4년 전
비회원11.22
이번 불막도 기대합니다~~~~

4년 전
독자10
작가님 기다렸ㅅ습니다ㅠㅠㅠ다 같이 빨리 놀러이가요 석류여주 케미 폭발ㅋㅋㅋ동욱삼촌이랑 시어라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ메일링 감사해오ㅠㅠ

4년 전
비회원237.194
선댓 후 감상이여!!!! 일어기 자까님은 천사인가여ㅠ 완전하뚜♡
/[email protected]

4년 전
비회원225.94
어쩜 이렇게 글을 잘쓰시는지 읽을ㅋ대마다 머리를 탁 치구 갑니다ㅜㅜ / [email protected]
4년 전
독자12
텍스트에서도 느껴지는 석류의 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 동욱님이랑 재욱님 나오니까 좋네요ㅠㅠㅠ!!!근데 둘이 너무 보기 좋다구여ㅠㅠㅠㅠ/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자13
와 오늘 여주해진 각이었는데 귀여운 석류가 눈치가 좀 없었네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원188.155
작가님 너무 보고싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠ 글 쓰시는거 힘드실텐데 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 메일링도 너무 감사합니당❤ / [email protected]
4년 전
비회원84.178
자까님 체고 ❤️❤️❤️❤️ 늘 기다리고 봅니다
멜링까지 너무 은혜로워요 ❤️❤️

4년 전
독자14
자까님 당신은 나의 남바원,,,,,

4년 전
비회원203.47
저 일억세계관에서 살고싶어요!! ㅜㅜㅜ 아! 글고..동욱아찌 스토리도 기대해도 되는걸까요!!!!!!! 다같이만나서 단체여행ㅜㅜㅜ 얼마나 좋을까요!!하...정말 항상 잘보고갑니다 작가님!!사랑해요 사랑한다구요!!제 사랑 거절못해용!!!ㅋㅋㄲ [email protected] 메일링또한 항상 감사하게생각하고있습니다!!
4년 전
비회원91.91
오늘도 넘나 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니다//([email protected])
4년 전
비회원204.250
오늘도 역시 잘보고 가요👍🏻

4년 전
독자15
아진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 미쳣다 ㅠㅠ 동욱삼촌 오랜만 ㅠㅠ 개쥬아 진짜 이렇게 다들 연결되어잇어서 자두자주 나와서 넘 좋다능 ㅠㅜ 작까님 진짜 미챳어어어 심장폭격기야ㅜㅜㅜ흙
4년 전
독자16
일애기 진짜 취향저격ㅜㅠㅠㅠ동욱삼촌 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라아아아아아아너무좋아아아아미쳤어어어ㅓ오랜만에 등장인데 너무 귀엽잖아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 광대가 안내려가 내일 병원 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악!!! 동욱삼촌도 나오고 드디어 넷이 만났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 진짜 텐션 개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흙
4년 전
독자18
시아동욱가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루 너무좋다 저조합도 화녕화녕입니다!!! 동욱찌도 연애하라구우!!!!!

4년 전
비회원85.143
불맠받을변태 나야나~! 석류랑 재욱아조씨 나오니까 넘모 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / [email protected]
4년 전
독자20
흐흐흐흫ㅎㅎ 다들 너무 귀요운고 아닙니까아아ㅏ 올만에 재욱씨랑 동욱쌈촌도 보니 넘 좋네용

4년 전
독자21
연결되어 있는 거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 자까렘 배운 변태 인정,, 동욱 아조씨 너무 반갑네요!1!1!
4년 전
독자22
윰ㄴㅣ~~동욱아찌 귀여워 믿ㅎㅕ벌여~~~일애기유니버스너무좋아ㅠㅠ
4년 전
독자23
나 동욱삼촌 너무 조아ㅠㅠㅠ진짜 좋아 죽겠어 죽었어
그리고 일어가 사라매

4년 전
비회원41.205
석류 단한 모임 너무 조아여ㅠㅠ 오늘도 작가님 글은 완벽해따...감사합니당

4년 전
비회원41.205
앗 메일을 잘못 적었어요ㅠㅠ
네이버가 아닌데...
입니당❤️

4년 전
비회원132.184
저 하루동안 몇번 들락 한줄 알아여?! 기다렸다구요⭐️ㅡ⭐️
메일 남기고 갑니다~^_^

4년 전
독자25
와씨 저 미쳐요ㅠㅠ석류랑 재욱쓰ㅠㅠ끝에 동욱이 삼촌 까지 저 미치게 할려고 환장하셨죠ㅠㅠㅠ그냥 사랑한다구요 알죠?아 맞다 저저저여 이메일 올려 놓겠습니다!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘도 기다렸습니다!!!!시아랑 동욱오빠 잘되는거 보고싶은사람!!!!저요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자26
ㅋㅋㅋ이렇게 커플이 또 하나 탄생되는건가ㅋㅋㅋ 친구의친구의친구가 다 쌍쌍되는 이 신기한 상황ㅋㅋ 아주아주 죠아용~~
4년 전
비회원38.0
작가님ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ 비회원이지만 작가님 작품 보려고 매일 출근하고 있어요 ㅠㅠ 늘 좋은 작품 감사합니다 ♡ 하시는 일마다 잘 되세요!!
그리고 메일 살짜쿵 남기고 갑니다♡3♡

4년 전
독자27
잼나영!!!!
빤니 다음편도 써주세영!!!!
목빠지게 기다립니다아???

4년 전
독자28
석류 너무 귀여워여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
크으으으응 섞인것도 넘무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 외전같고 좋네요 글들 완결나면 이런식으로 기대해도돼용..?🙈🙈🙈🙈
4년 전
독자30
난 작가님이 정말 좋다🥰 오늘도 잘 보고 가용!!!
4년 전
독자31
석류갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 신났죠?? 귀여워요!!! 남주보다 석류한테 빠지는 글이 되었...ㅋㅋㅋㅋ이번 글도 귀엽고 뭐고 다한다요!!^^
4년 전
독자33
석류 오랜만에 보니까 너무 반가운데요?ㅠㅠㅠㅠ 여전히 저세상 텐션 ㅋㅋㅋ 동욱 삼촌 이제 연애합시다!!

4년 전
독자34
동욱찡 오랜만에 보니까 좋구먼ㅎㅎ
오늘두 잘읽구 자욤!

4년 전
비회원123.8
Oh my...
어제 밤에 하루종일 작까님 기다렸눈데 불맠!!!이 이썼꾸나!!!!!
오우... 석류 텐션 어우...

4년 전
비회원123.8
이멜은 [email protected] 임니다ㅏ❤️
자까님 사랑해여😘

4년 전
독자35
동욱삼촌!!! 드뎌! 짝을 찾는건가요?👀👀작가님 메일링 부탁드려요 //(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//

항상 감사해용💜

4년 전
독자36
동욱삼촌이 드디어 사랑을???👀👀 작가님 열일 감사해용
/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/

4년 전
비회원160.169
꿀잼이에요ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원160.9
비회원인데....받을수있을까요?ㅠㅠ회원아닌자의 서러움😹김재욱 진짜 너무 좋아요!!
([email protected])

4년 전
독자37
또 석류랑 동욱삼촌이 나오다닝 ㅜㅜ 너무 귀여워요
19젠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ...
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
비회원243.182
작가님 비회원도 메일링 되나요????
되면 꼬오옥 해주세요!!!!!

4년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋ석류랑 재욱님이랑 동욱님이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋ동욱삼쵼 짝을 드뎌 찾는건가옄ㅋㅋㅋㅋ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

4년 전
비회원225.221
자까님 오늘도 감사해요 ㅎㅎ 사랑해우 💕

4년 전
독자39
와.. 드디어 석류와 여주가 만났네요?!! 다음 작품 주인공은 동욱 삼촌인가요?!! 그럼 너무 감사하죠!!
4년 전
비회원6.101
전에 에피소드들이랑 막 합쳐지니까 너무 조타 졍말 조타 동욱삼촌 오램만이 보니까 더 조타 그리거 불맠 사랑해요 [email protected]
4년 전
독자40
마지막에 동욱님이 너무 귀여워서 그거 밖에 생각안나자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,, 작가님 제가 엄청 기다렸어요ㅠㅠ❤️ 이번화 하 너무 설레 동욱님 너무 귀여워... 불맠...ㅎㅎ 보고싶어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자42
으아 동욱삼촌과 시아라니!! 어울려요 ㅠㅠ

4년 전
독자43
갑자기 기리보이가 보고싶다
4년 전
비회원114.171
작가님 사랑해요 항상 잘 읽고 있어요❤️

4년 전
독자44
작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 감사합니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자45
해진쌤,,,, 흫 14화 기다릴게요,,,
4년 전
독자46
12화 먼저 봤다가 홀려서 지금 정주행 했자나요,, 재욱 해인 이야기도 보러 갈래요 ㅜ ㅜ 살앙해오 자까님

4년 전
비회원41.244
재욱님 이후로 오랜만에 들어와서 방금 정주행 했습니다♡♡^^!! 사랑합니다☆☆ 근데 보면서 느낀건데 콧대가 요 제가 콧대가 없어서ㅜㅠㅜㅜㅜ [email protected]
4년 전
독자47
잼나게 잘 보고 가고 불맠 보고싶어요~~[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사히 잘 받겠습니다~♥♥♥
4년 전
비회원84.205
작가님 항상 응원합니다!!
불맠원해요 ㅜㅜ

4년 전
비회원114.138
쟉가님 항상 잘 읽고 있습니다!! 넘 재밌어용

4년 전
독자48
동욱이 연애하자!!할때다!! 시아가 답이야 동욱삼촌ㅠㅠㅠㅠ 벌써 다정다감한 동욱삼촌의 러브스토리가 머리속에 떠올라 이건 사랑이야❤️❤️ 작가님 오늘도 재밌게 봤습니당!!
4년 전
비회원96.221
뭔가 제3자가 된 것 같아서 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 전에는 석류였었는데..ㅋㅋ
이렇게 보니까 되게 반갑다
뭔가 옛친구 보는 기분이랄까

4년 전
비회원210.15
작가님 글은 항상 환장해요 진짜 . . . 돌아버령 . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해진님 글은 최근에 보기 시작했는데 왜 최근에 버기 시작한건지 이해가 죽어도 안되네요 제 자신이 ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 마이 ♡ . .
메일링까지 하주신다니 하 천국과 한국 혼혈은 바로 작가님이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ([email protected])

4년 전
비회원217.222
[email protected] 입니다ㅜㅜㅜ 작가님 너무 잘보고잇서여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원8.66
작가님 항상 너무 잘보고있어요 ㅠㅠ 저 이렇게 나이차 많이나는 거 엄청 좋아해서 하루종일 작가님것만 정주행중이에요 ㅎㅎㅎ
불맠 보내주시면 감사하겠습니당

4년 전
독자49
허어어억 불맠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 넘 재밌오 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
비회원132.142
작가님!! 대박!! 석류텐션 부럽네요ㅋ
메일링 원합니다!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
비회원233.209
네이버인데 잘못 입력했네요 ㅠㅜ
4년 전
독자50
귀여워 죽겠다 다들ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자51
와 동욱삼촌도 제가 사랑하는거 어떻게 아시고....완벽한 친목...
4년 전
비회원181.214
작가님 팬픽너무 잘쓰시고 재밋어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️🥰🥰 제 메일은 [email protected]
이에용!!!12화불맠 넘보고시퍼용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭제방보내주세용 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자52
동욱이 삼촌은 왜 연애를 안하는 걸까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해궁금해 !!
4년 전
독자53
작가님 너무 잘보고있어요❤️❤️❤️몰입도가ㅋㅋㅋㅋ✨메일링 원해용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자54
끄라앙ㅇㅇ ㅜㅜ 동욱삼촌까지 정말 반가운 사람들 다나오네요!!!! 이뤄다가 남길님네 커플도 나오는거승 아닐지,, 조심스럽게 기대해봅니다..후훗☆
4년 전
독자55
아하아하후하후하 뭐에요 갑자니 울 동농씨 ㅇ왜나와ㅜㅜ 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
앗 ㅠㅠㅠㅠ 동욱삼촌이랑 시아랑 이어지는건가엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
사랑해요 .. 더 이상 나 말도 못이어가겠어요 작가님 나 주접 다 떨고싶은데 이미 벽치고 바닥쳐서 원룸이 지하 87층까지 떨어진거알아요몰라요 ,,, ㅠㅠㅠ으엉엉
4년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
동욱씨 제가 갖겠습니다.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07