공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 3077l 2
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: UNCO - 여자들 감성 다 후려잡는 노래 (Thanks to 연지)

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 우지호님이 강여주님과 함께있습니다.

강여주 데려갈 김태형 구함.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈

좋아요 19,264개 댓글 107개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 김태형 외 19,263명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 김태형 왜 절 태그하셨는지 1도 이해가 가질 않습니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 강여주 저기여; 안올린다면서;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 표지훈 강여주랑 김태형 싸웠대여~

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 전정국 강여주 누나 나와요ㅎㅎ저랑 영화보러가요

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 강여주 전정국 미안해ㅠㅠ누나 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 김지원 김태형 야 강여주 저러는거 보니까 많이 반성하는 거 같은데 그만 화해하지?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 김태형 김지원 즐ㅗ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 김현아 우리 아가 내가 데리러 갈까?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 우지호 김현아 ㄴㄴ너말고. 김태형 오라고.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈

" 니 애인은 전정국이 아니라 나야, 강여주. "

" …알아, 정국이는 그저 귀여운 동생이니ㄲ.. "

" 전정국은 그렇게 생각안한다고. "

" 어..? "

" 그러니까 정국이한테 하는 행동. 그만둬 이제. "

정국이가 그렇게 생각안한다는게 무슨 말이야.

태형이의 말에 멍해져서 태형이의 손만 바라보고 있었다.

그리고 푹쉬어라는 말만을 남기고 날 지나쳐 가는 태형이다.

지금 내가 무슨 말을 들은거야…?

" 헐 대박; 김태형이 그랬다고? "

" …응 "

" 근데 니가 좀 그런게 심하긴 했지. "

" 내가? "

" 너 뭐만 하면 우리 꾹이,우리 정국이…. 참아준 태형이가 용하지. "

" …난 그냥 태형이 반응이 귀여우니까.. "

" 남자들은 그런걸 싫어한다니까? 한 두번이면 웃어넘기겠는데 넌 그게 계속 지속됬잖아. "

지호오빠의 말에 양 볼에 손을 대고 고민에 빠졌다.

결국엔 모두 나의 이도저도 아닌 행동에 의해 일어난 일들이였다.

그렇게 고민을 하다 불현듯 떠오른 생각에 다급히 우지호를 불렀다.

" 아 맞아, 오빠 너 이거 어디다 말하거나 하지마라? "

" 그래- "

어디다 말안한다며, 우지호 개새끼야.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook2 | 인스티즈 우지호

어디다 말안했잖아. 그냥 데리러 오라고만 했지 (찡긋)

이걸 죽여 살려.

사랑둥이들^3^~♥

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥

꾹 눌러주세욥

다프네에요~

드디어 전쟁이구나 (크크)

태형이와 여주가 싸운 이유는 바로 정국이를 향한 여주의 정국앓이때문!

하지만 여주는 태형이의 질투가 귀여워서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 남자든 여자든, 자기 애인아닌 이성한테는 쟈가워야되요!

명심, 또 명심!! (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얼른화해해ㅜㅜㅜㅜ멀어지지마절대ㅜㅠㅜ그럼정국이도여주좋아하나...?ㅜ ㅜㅠ태형아화풀어ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
과연과연....!!
9년 전
독자2
어익후!!태형이 질투하는군하?귀여워라~~~
9년 전
다프네
질투의 화신이져!ㅎㅎ
9년 전
독자3
으억 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 또 귀엽고... 기분릉 나쁘겠다는 걸 알면서도 귀엽고..... 그래서 여주가 그랬겠져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
마자여..그런 여주도 나빠!!! 하지만 귀여운 태형이도 나빴어!! 괜히 귀여워서...
9년 전
독자4
태태귀여븜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
으엌...!! 태태 짱귀!!!!
9년 전
독자5
재미있어요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
다프네
고맙습니당♥
9년 전
독자6
화해해 (짝) 화해해 (짝)
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 이런댓글 조아요♥
9년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ정국이는 여주한테 맘이있는건가ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸우지말구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
여주는 그저 정국맘이였는데 정국이는.....또르륵
9년 전
독자8
예아 브금도 좋고 뭔가 태형이 마음같고잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 내남자여자아니며 ㄴ쟈가워야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
두근두근.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가워야 해여!!
9년 전
독자9
화해해라 풀어라ㅜㅜ앙대 ㅜㅜ풀어라!!!!화해해!!!제발ㄹ
9년 전
다프네
화해해(짝) 화해해(짝)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이도 여주 좋아하는 거에요??? 대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
헝 정국이 애잔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
그럼 정국이는 나랑 꽁냥하면되겠다!
9년 전
다프네
꺅...그럼 난 지민이..?
9년 전
독자12
맞아... 쟈가워져야한다구....... 그럼 정국이는 제가 납치할게요
9년 전
다프네
그럼 전 정국이를 납치한 독자님을 납치할께요
9년 전
독자13
헐 뭐야 얘네 싸운거니.....얼른화해해
9년 전
다프네
화해해(짝)
9년 전
독자14
끙.....오빠예여...명심해도 받아줄 남자친구가 없어서....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠ받아줄 남자친구 구해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오빠님~ ㅎㅅㅎ 제가 남자인듯 남자아닌 남자같은 여친이 되어드릴께욤ㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅎㅎㅎ좋아여♡♡♡ㅎ헿♡♡
9년 전
독자16
왜 ㅋㅋㅋㅋ정국이는 그냥 누나로 생각안하니ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
정국이의 마음은....ㅇㅅㅁ
9년 전
독자17
어쩐지 정국이한테 오구오구해도 아무말없다 했더니 역시 질투하는 중이였군ㅎㅎ
질투 좋아요♥♥

9년 전
다프네
아무렇지 않은 척!했던 거죵ㅎㅎ
9년 전
독자18
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 화해행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 태형이 입장에서는 질투도 나고 화도 날만 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구가 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 인기도 많고.......그래도 서로 좋아해서 그런거니 얼른 풀기를..
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅡ화풀자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
언넝 화해해서 달달해져야지 ㅠㅠㅠ 정주행!! 재미써요 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자23
와 김현아가 아가라니까 느낌 묘하다ㄷㄷㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우지호 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼룽화해해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
태형나ㅠㅠㅠㅠㅠ사과받아줘ㅠㅠ다음편 읽으러가오
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 왜그랬어...아니야 나라도 그럴거같긴한데...그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태랑 얼른 화해해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이가 저런말 하는거보면 정국이도 마음이 없지 않아 있어서 그런걸..꺼야...아마
8년 전
독자27
진짜 보면서 느끼지만 여주 인맥 쩌는듯...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 살랑살랑대1 10 이게모찌 05.25 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고삐 05.25 03:29
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 2 ?22 노란포도 05.25 03:04
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)83 minshuo 05.25 03:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 도덕후 05.25 02:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0623 뀨울 05.25 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고01 오쪼쪼 05.25 01:23
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0419 헤이닭털 05.25 00:39
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 054 XOXOEXO 05.24 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고004 오쪼쪼 05.24 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 종구야 05.24 21:17
엑소 [EXO/찬첸] 카페 사장이 첫사랑인 썰 11 열이랑종대랑 05.24 21:12
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
엑소 사계 연재 관련 공지입니다. (+ 암호닉 정리) 5 야꿍 05.24 20:26
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 야꿍 05.24 20:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 89 누 나 05.24 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 오천원 05.24 18:55
엑소 [EXO/백현] 짤과 설렘의 상관관계 05(부제;김태형-질투 2)11 설렘주의 05.24 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 팩토리 05.24 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 뿌엉 05.24 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .03 17 미스라잇 05.24 16:50
방탄소년단 [진홉] 남고 선생님들의 브로맨스11 캣밥 05.24 16:40
엑소 [EXO/징어] SOME 021 김다찌 05.24 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 08.kakao (부제:가족여행)6 태태태태가달.. 05.24 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 05.24 14:52
방탄소년단 [김태형/김탄소] :짝사랑은 이루어집니다 (부제 : 학창시절VER)13 여 인 05.24 14:51