모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 3512l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 김예림 - Goodbye 20

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Dokbang+Facebook6

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 우지호님이 강여주님과 함께있습니다.

강여주랑 In.T 화보 찍는중.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈

좋아요 192,165개 댓글 416개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주님 외 192,164명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 강여주 존예

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 우지호 김태형 이번 화보보면 니 눈 뒤집힌다에 앨범건다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 표지훈 무슨 화보길래 앨범을 검?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 무슨 화본데.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 입방정 떨지마시져;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 민윤기 우지호가 앨범을 걸 정도라면 엄청난거겠지.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김지원 예를 들면 노출이라던가 노출이라던가 노출?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 아 존나;; 인생에 도움들이 안되요;;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김현아

니들이 궁금해하던 우리 아가 화보란다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈

좋아요 131,072개 댓글 98개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 우지호님 외 131,071명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 강여주 ?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 김태형 태형아 난 싫다고 했어. 난 찍기싫다고 했다?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 표지훈 맞아ㅋㅋㅋㅋ강여주 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 우지호 디호 상처받음..

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강승윤 진짜 상처나게 쳐맞고싶냐 우지호

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강승윤 누가 내 동생이랑 저딴거 찍으래

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 박지민 헐 대박.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 전정국 헐; 누나;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 전정국 태형이형이 지민이형 인형 때리고 있음. 박지민

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 박지민 아 왜 내 인형인데!!!!!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김남준 김태형 태형아 오늘은 연습 쉬어도 뭐라안할께;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 표지훈 ▶ 태형

강여주존 나 웃김ㅋㅋㅋ지호형이랑 화보 콘티 뜨고 찍었는데ㅋㅋ

너무 야하게 나오니까 한다는 말이 "감독님 저 이거 싫어요.이거 빼요."

ㅋㅋ그래서 결국엔 야한 컷 싹다 미공개컷으로 돌리고 컨셉 이걸로 바꿈

좋아요 78,165개 댓글 72개 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형님 외 78,164명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 사랑스럽다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 우지호 진짜 강여주 개단호하더라;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 표지훈 더 웃긴건 차라리 이런사진 찍을꺼면 김태형이랑 시켜달래ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 김태형 나 잘했지?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 강여주 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 격하게 예뻐해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 김태형 집입니다! 어서오세요!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 강여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김지원 강여주 야 오늘 술마시기로 했잖아ㅡㅡ 김태형 니도ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 김태형 먼저 놀고 있어 예뻐해주고 데려감ㅎ 김지원

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook6 | 인스티즈 강여주 김지원 들었지? 예쁨받고 감ㅇㅇ

" 나같은 여자친구가 어딨어? 안 그래? "

" 그래그래, 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

정말 우리 집으로 달려온 태형이에게 한껏 예쁨을 받으며 갑질을 했다.

그에 못말리겠다는 듯이 웃으며 내 머리를 쓰다듬어주는 태형이.

' ♬♩♪- '

" 하, 진짜 이 새끼들을 죽일까. "

" 왜왜, 누군데? "

" 김지원,표지훈. "

진지하게 고민하는 태형이를 보고 웃으며 폰을 뺏어 확인을 하니, 이런 미친놈들이?

부재중이 32건이나 있다. 그것도 표지훈 김지원 번갈아가면서 한번씩;;;

" 갈까? "

" 가자, 얘네 목빠지겠네~ "

태형이와 마주잡은 손은 따스했다.

사랑둥이들^3^~♥

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 미치것네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런화보는...흠..좋네요 태형이랑 찍으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러운거 아닌가요 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다시한번말하지만 여주는 내꺼야(단호)
9년 전
다프네
흡사 지호의 이 인형 지호꺼야가 생각나는군 (심각)
9년 전
독자2
암호닉 신청이요!!! [아가야]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 사랑스럽다 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 좀 찍어줘요 감독님들!!! 태형잌ㅋㅋㅋ 애태우지말고!!! 뭔가 더 단단해진 기분이야 둘이 +_+
9년 전
다프네
암호닉 신청공지에다가 해주시면 감사하겠습니당♥ 흐헣!! 태형이랑도...찍게해줄까~~~~~
9년 전
독자6
하고 왔어요~
9년 전
비회원110.10
이리저리 방황하다 첨봤는데ㅠㅠ태형아! 사랑해!♥자까님도요♥
암호닉을 받으신다면...(솜사탕)으로 신청할게요! (도주)

9년 전
다프네
아이고 도주하시지마시고!!! 암호닉은 암호닉 공지글에다가 남겨주세용♡ 안그럼 바보같은 작가가 까먹어버려요ㅠㅠ
9년 전
독자3
아이커플너무사랑스러워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 태태랑여주랑화보찍는것도보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
오옹..이런거 원하시는군여!
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다
9년 전
다프네
저런 연애..꿈이져ㅠ
9년 전
독자5
와 저기 중간에 태태짤 설레...
9년 전
다프네
꺅꺅 저건 상남자 일본버전 뮤비에욤
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
다프네

9년 전
독자8
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 태형이한테 예쁨 받을만 하네여! 예쁜 짓만 하네여ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
짱짱걸 여주♥
9년 전
독자9
김태형 ㄹㅇ 내사랑받아라; 거절은 거절임
9년 전
다프네
그럼 제 사랑도 받아요 거절은 거절!
9년 전
독자10
아ㅜㅜㅜ 저런화보 태형이라면 언제든지 환영이죠ㅜㅜㅜㅜ태형아 아진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
아니 다들 이걸 원하시잖아..? 그럼 다음화는........(의심미)
9년 전
독자11
홀류입니다!!! 화보가 야시시하네요.... 장난없네.... 태형이가 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호도 귀엽고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류님~ 장난아니져...ㅎㅅㅎ! 태형이랑도 저런 화보 찍게 해줘야게써여!!
9년 전
독자12
사랑스럽다.......태형이보다 여주에게 빠지는 제자신을 어느 순간 찾을 수 있었습니다....
9년 전
다프네
으아닠.....김태형 빙의글이 아닌 강여주 빙의글이 되는건가.
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ너무 설레어요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑함다 순간 세쿠시한 저 화보 보고 뒤 돌아봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
제가 더 사랑합니당!! 아이고....(부끄)
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보ㄷㄷㄷㄷ디귿ㄷㄷㄷ태형이랑찍고싶네요하지만찍지마태형아
9년 전
다프네
으아닠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아 진짜 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
내눈엔 당신이 더 사랑스럽습니다!
9년 전
독자16
아니에요 작가님이 더 사랑스러워여..♡
9년 전
다프네
당신은 더럽...the love♡
9년 전
독자17
저런화보... 참부럽네요.... 아니 이게아니라 단호한여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주에겐 태태뿐!
9년 전
독자18
오빠에여....저사진 그때 볼때도 엄청 놀랏는데 여기 대입하니까 식겁ㅋㅋㅋㅋ근데 와...그걸더 미공으로 돌렷다니........와....단호하시군여!!와♡태형이도 귀엽ㅋㅋㅋ그고 미공으로 돌렷다니까 태도바뀌는거밬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ둘다 귀여워 죽겟어어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
오빠님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 불땽.....(애잔) 지호는 까였더ㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무한 여주 찬양교♡^
9년 전
독자20
연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나를 좋아해줄 태형이같은 남자없나?ㅠㅠ

9년 전
다프네
곧 나타날 예정?!♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(워후)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㅠ귀엽다
9년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋ㅎ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 장난ㄴ아니댜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎb
9년 전
독자23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구라도 자기 여자친구가 그러면 그러겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
저런화보 태태랑 한번.. ㅎㅎ..
9년 전
독자26
워 화보수위 겁나야해ㄷㄷㄷㄷ그래그런건 태태랑찍쟈. 어휴부끄더버라
9년 전
독자27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워오구오구
8년 전
독자28
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사진대박이네여......짱이다여주그 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 화보를!!!!!! 태태가 가만히 안있을 만 했어요 그쵸??? 그래도 여주가 단호하게 바꿔서 다행이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 너무 사랑스럽다 애들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
여쥳ㅎ 태혀이도 넘나 귀여운것...지미니 ㄴ인형 때리는 상상하니까 카와이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무 사랑스럽다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위