김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 3056l 2
등장인물 이름 변경 적용

One Direction - What makes you beautiful

영국에 가면 영국아이돌 노래를 들어야져

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 37

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 37 | 인스티즈

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 37 | 인스티즈

.........?

애들 DVD에서 제주도 갔어요......?

(안 산 1인)

제 스킬은 애들 굿즈 나오기 전에 돈이 떨어지고

절판되면 돈이 생기는 신기한 스킬..ㅋ....

연예인 후배가 생긴다는 기쁨으로 잠을 잤는데 이게 무슨(비속어)

저희 동네 근처로 대형기획사가 들어왔더니 제 모교가 연습생들의 성지가 되어버렸네요 허허 어차피 애들은 내 후배가 못될텐데 허허

쨌든 영국얘기 마저 시전하죠. 제주도....

유투브에서 애들 DVD영상 몇개 찾아놨으니까, 그것도 써서 올릴게요.......헐 아니네요...헐...저작권으로 막혔어..헐... 포기데스요

밑에 사담쓰시면 다들 안 보셔서 앞에 쓰는걸 추구하게되었습니다. 허허.

진형이는 YG 나갔다고 하는데

기분 나쁘신 분들 여럿 있겠지만, 단순한 제 생각이니 오해말아주세요.

이건 보실 분들만 밑으로 가서 보세요.

존나 격렬하니까. 그럼 영국얘기 시전하죠.

애들 아침에 부스스스 일어나서 아침이나 대충 먹음.

뭐, 빵정도? 그냥 우물우물먹음. 파리XXX랑 맛이 비슷하네...

그와중에 김한빈 안 깨고, 저 미친놈이.

결국 김바비 출동.

" 일어나 일어나!!!!! "

" .......뭐..........? "

" 지금 11시야, 일어나. 아침이 아니야. 아침이긴 한데. "

" 뭐라는거야.... "

" 일어나, 여기 내 집이지, 숙소 아냐. "

" 엥? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본능적으로 숙소인줄 알고 편히 자고있었는데 이게 무슨...날벼락?

시차적응이 안된 나머지 결국 늦잠.

물론 여기서 안 깬 인간이 한명더.

구준회가 먹으라구준회

......맞음......ㅈㅅ..........

준회는 동혁이가 막 흔들어깨우니까 하나도 안 일어나고,

그냥 점점 이불 안으로 파고들음.

이번엔 삐잉이가 가서 깨움. 발로 차면서.

" 일어나, 나가야돼. "

" 몇시.....? "

" 11시. "

" 헐 망할! "

........?

너도 여기가 숙소인 줄 알았구나?(측은)

하긴 11시면 연습이 아니라, 벌써 깨서 댄스연습까지 할 시간이구나.

준회 일어나서 깜짝 놀랐다가

아 영국이구나.... 이러고 다시 잠듦.

그때 틈타서 동혁이가 일으켜세움. 일어나, 좀. 일어나라고.

애들이 동원해서 애를 화장실에 다시 집어넣고, 식탁에 앉음.

.....? 부모님이 안 계시네?

" 부모님은? "

" 일 가셨지. 지금 시간이 몇신데. "

" 아아- 오늘은 유니버설스튜디오만 갈거야? "

" 그래야지, 거기 놀기에도 바쁠걸. "

알다시피 유니버설스튜디오는 겁나 크잖아여(쓰니도 안 가봐서 잘 모름 가보고싶다)

그리고 해리포터 스테이션은 엄청 크고 사람도 많아서

무조건 뛰어가야한다는 썰이

......이미 늦었네.....?ㅋ

애들 그냥 천천히 유니버설 스튜디오로 갈 채비함.

김바비 오늘도 바지 내려입으려고 하니까.

" 바지 안 올려입으면 나 안 나가. 이거 입고, 이거. 아니다. 그냥 져지 입어. "

" ......엉........ "

개단호박

바지 내려입으니까 전나 정색함.

여기선 바지 내려입어도 괜찮을텐데..?

쨌든 애들 유니버설스튜디오로 버스타고 감.

...........와 진짜 크다...........

애들 머리에 하나씩 머리띠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이는 저 여신머리하고.. WIN 처음에는 좀 짧았는데, WIN 끝나니까 의외로 많이 길러져있고 더 기르기위해서 아예 피스도 더 붙임

존나 여신.

애들 먼저 후룸라이드? 비슷한걸 탐.

그게 약간 사파리? 비슷한건데 물 위를 달리는거임(일본유니버설스튜디오기억으로씁니당)

중간중간 죠스나오고

좌석은 어떻게 됬냐면

■ ■ ■ ■

삐잉 윤형 바비 동혁

준회 진환 한빈       

근데 죠스나오니까 삐잉이 겁나 놀래서 소리지르는데

구준회 뒤에서

.........아이씨, 깜짝아.........

조용히 그리고 계속 긴장상태임.

김진환이랑 김한빈 뒤에서 구준회 보고 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 웃길만 함... 애가 무표정으로 떨고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 파워막내는 놀라지도 않는지 우와 손 넣어볼까? 이럼

.......장난감이긴 한데....동혁아.....(절레절레)

애들 사실 놀이기구보다는 돌아다니고 먹는걸 많이 함.

한국에서 없는 초코츄러스(빵이초코)라던가, 아니면 색색깔 아이스크림이라던지, 그런것들.

애들 전부 사진도 많이 찍고, 폴라로이드로도 찍고.

그리고 드디어 줄이 길었던 해리포터 스테이션에 들어가게됨.

해리포터덕후=삐잉포함 막내라인

좀 늦게? 한 5시쯤 들어가니까, 겨울이기도 하고 어둡기도 해서 조명 켜놨더니

캬..존예...

막내라인 와아아아ㅏ 하면서 들어가는데 형들라인

.........아 피곤해......집에 가고싶다...........

삐잉이랑 동혁이 특힠ㅋㅋ 더 좋아해서 막 여기저기 들어가봄.

호그스미드도 들어가고, 막 지팡이 사는데 들어가서. 루모스! 이러고 그러니까.

김한빈 왈

" 이 열정으로 연습을 하면... "

" 닥쳐. "

" ......? 욕? "

" 아 실수^^ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가식적으로 웃으면서 실수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 막내들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들은 느긋이 걷고

약간 중간쯤에 구준회가 지친표정으로 걷고

삐잉이랑 동혁이가 제일 앞으로 가서 막 달려가서 막 뭘 사옴.

.....?뭐지?

형들라인 애들이 웃으면서 주길래 받아먹었더니.

" 아! 이게 뭐야! "

" 네껀 귀지맛, 바비오빠껀 구토맛. "

" 진환이형은... 풀맛? 윤형이형은 코딱지맛. "

" .........ㅋ........아 토할것같아........ "

CASE 1 ) 김바비의 헛구역질

CASE 2 ) 풀맛을 맛있다는듯이 먹는 김진환

CASE 3 ) 맛은 없는에 삐잉이가 줘서 애써 안면웃음짓는 송윤형

CASE 4 ) 욕할 표정의 김한빈

CASE 5 ) 김동혁이 주는거 받아먹고 말없이 손에 뱉는 구준회

CASE 6 ) 맛있는 것만 골라먹는 삐잉 동혁

그 온갖맛이 나는 젤리..ㅋ..그게 그 화근이었습니다...세상에....

그리고 애들 개구리초콜릿 이런거 사고 끝인줄 알았더니.

......? 지팡이샵......?

" Hello! "

삐잉이 상큼하게 들어가서 막 지팡이보다가 헤르미온느 지팡이 갖고 나오고

동혁이는 해리포터 지팡이 사고 그 옆에서 구준회는 론꺼 사가지고 나옴.

그랬더니 흥미로웠던 김바비

" 나도 하나 사줘. 제일 쎈 놈으로. "

" ...? 볼드모트? "

" 응, 그 사람. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈놈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 삐잉이가 하나 사줬는데 받으면서 중얼거림

이거 푸우 갖다줘야지

.............명불허전 푸우아빠 김바비............

거기서 한 10시까지 놀다가 부모님들이 애들 다시 데리러와서 나감.

그리고 또다시 기절ㅋ 내일 가는데 대화? 없음ㅋ 졸려. 이러고 잠.

다음화는 쇼핑편 꺄

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카

암호닉 신청은 [] 사이에!

할말없어요.
MIX&MATCH 처음 시작할때 제 마음이 알고싶으시다면 밑에 더보기 누르세요.
위에서 사실 할말 다 해서..ㅋ......

영국편 다 쓰면 이제 뭘 쓰죠.
아 쇼돈 그럼 이만

더보기

전 새 연생 정말 싫어했어요. 그냥 배척 완전.

솔직히 애들이 최소 2년, 최대 4년을 빡세게 연습해왔는데, 거기에 겨우 3개월? 2개월? 밖에 안된다는 애들이 들어와서 개짜증..;

무슨 다 차려놓은 밥상에 숟가락 얻는것도 아니고 진짜 ㅅㅂ

물론 믹매 이후에 애들 느낌이 안 좋아진건 아니지만, 아무리 시간이 지나고 제가 육비보다 더 좋아할 자신은 없다는걸 느낌. 저암ㄹ.

그리고 한가지 더.

ㅅㅂ 다 좋아할거면 좋아하던가.

난 바비는 좋던데, 송윤형은 싫더라.

제가 제일 많이 들은소리가 저거였음.  밝히지마 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!

내가 육비 좋아하는거 뻔히 알면서 한다는 소리가 저거냐, 결국 쌩깠죠 허허 기분 좋아라.

아니 내가 육비 좋아해달라고 얘기할때는 눈치도 안 주더니 쇼돈 나오니까 그 난리...어휴....

나만 아는 맛집인데 누군가도 알게되서 나보다 더 환장하던 기분 더럽더라고요.

뭐 지금은 애들 다 좋아해요.

홍석이를 더 많이 아끼기도 하고요. 내 아까운 소뉴ㅠㅠㅠ

혹시 제 독자분들 중에는 그런 분 없겠지만.

전 바비는 싫은데 진환이는 좋아요ㅠㅠㅠ 제발 닥쳐주세요.

아까 믹매 보고서 신경이 이렇게 거칠어졌나봐요. 죄송합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
아 진심 믹매 시작때는 기분 더러웠는데 막상 끝나니까 9명 다 내새끼(흐뭇)
9년 전
비회원210.245
이거 뭔데 공감이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하게 2222222
9년 전
독자1
송윤햫!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 1등이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전푸우아빠!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
네티
9년 전
독자7
와 유니버셜스튜디오... 미국에서 가봤는데 진짜 막 동심의 천국!!! 애들도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 처음에 새연생들 나니..?막 이랬는데 네 지금은 뭐... 작가님이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다!:)

9년 전
김삐잉
내 동지네요 감격스러워랏
9년 전
독자3
애들다 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ애들겁나다들텐덕ㅠㅠㅠ김지원ㅋㅋㅋ명불허전푸우아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들진짜ㅠㅠㅠ귀염귀여뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
얘들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린얘들같아!!ㅋㅋㅋㅋ젤리먹은 후 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
밤팅이왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
김지난이에여! 애들 유니저설 스튜디오 되게 재밌었겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 꼭 한번 가보고싶은 곳이죠..☆★ 온갖맛이 나는 젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 잘못먹으면 토나오는ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 김밥은 역시 찌푸 덕후네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 믹매라고 하니 진짜 뭔가 그 두명이 너무 안타까워여.. 와이지에서 데뷔하는거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원178.98
샤븝니다~~!! 명불허전 푸애비 김뜨뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
동혁이랑 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤리포터 스테이션에서 아주 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
하허허사실저도우튭에서봤어요...제주도간거..ㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶었지만아직학생이고고3주제에엄빠에게결제를해달라는부탁을할수가없어서..대학가면꼭사야지라는마음을갖고!!!그때까지남아있기나할까요...허허저는그지워질까봐다운을해놔서..원래디비디를사야하는거지만..어쩔수없는상황때무네...나중에꼭꼭살꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데유니버셜스튜디오..?안가봤는데가보고싶다...해리포터라니..저젤리도먹어보고싶다...ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 마음=제마음 꼭 옆에서 난 얘는 좋은데 얘는 싫어^^!하는 애들 정말 때리고싶어요^^!!!
9년 전
독자13
붕붕이에요! 와......유니버셜 스튜디오 미국갔다오면서 가봤는데 해리포터 그쪽은 사람많은데다가 그날 밤에 출국이라서 못갔는데.....(눈물) 오열하면서 유니버셜 스튜디오 나왔는데 진짜 흐어........나도 해리포터 지팡이 사고싶어요!! 개구리초콜릿도 먹어보고 싶고요!!!!!!!!(발악) 심지어 얘네 오늘따라 하루이틀도 아니었지만 뭔데 이렇게 텐덕이죠??? 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 왜이렇게 이쁘고 텐덕이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저도 새연생 진짜 싫어했어요. 근데 DVD보고 보면서 되게 그냉 9명의 늪에서 헤어나오지를 못해요. 늪에서 헤어나오질 못했다면요 지금 그냥 다 빠져서 양싸의 희망고문과 데뷔 밀당질에 허우적거리는 한마리의 어 어장속의 많은 물고기들중 한마리일뿐이지만요....
9년 전
독자14
애들 너무 귀여운거 아입니까...(징지) 그래도 잘놀고있는거 보니까 기분이좋네요..핳 오늘부로 해리포터 덕후가 되어보겠어요 제일쎈놈위주로(주섬주섬)♥
9년 전
독자15
주네가사랑을주네! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가하루만 삐잉이가될수잇다면...
9년 전
독자16
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐지 친구가 줘서 콩맛?인가 뭔가 먹어봤는데 진짜 이걸 과자라고 파는 일본을...ㅂㄷㅂㄷ 콩싫어하는데 콩맛 과자라니!!!! .
어쨌든애들은 카와이하다ㅜㅠ

9년 전
독자17
김지원 볼트모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
9년 전
비회원14.220
9년 전
비회원14.220
저도 믹매 2화, 3화 새연생 들어올 때는 그렇게 욕을 해대고 애들한테 마구 깠었죠
근데 이게 울 육비 애기들이 새연생들한테 정이 들었던 것처럼 저도 정이 들더라구요..
참 사람 심리라는게 이상하죠?
진형이는 특히나 믹매 끝나갈 때까지도 별로 안좋아하다가 왜 끝나고 나서야 안쓰럽고 내새끼같은 기분인지ㅠㅠ
찬우는 너무 띄워준다 싶은 느낌에 비호감으로 다가왔지만 아이콘이라는 이름으로 무대서고 공연하는 것 보면 귀엽더라구요.
어느새 그 둘도 좋아져 있었고 특히 홍석이..
정말 어느 순간부터 방송에 얼핏 비치는 모습들이 참 제 마음을 흔들어 놓았던 것 같네요
탈락하고 인터뷰에서 눈물 흘리기까지 홍석이 보면서 많이 울었어요

그리고 저도 작가님과 같은 생각을 갖고 있는 독자중에 한명입니다!
누군가 그러더라구요. 딴 멤버들은 다 좋은데 얘 한명만 별로다. 투표에서도 얘 뺐다. ( 차마 언급하면 화날 것 같아 기억하고 싶지도 않아서 쟤라고 할게요 육비중에 한명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
정말 친한 친구였는데 화냈어요. 그럴거면 왜 좋아하냐고. 한 팀인데 어떻게 뺄 생각을 하고 욕을 하냐고.
잘 몰라서 욕하거나 왜 좋아하냐는 식의 반응을 보이던 애들이 어느 순간 저보다 더 난리치고 있는 모습을 보면 괜히 화도 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그랬어요.. 그냥 이젠 다 지나가버린 시간들이니 참 씁쓸한데 어쨌든 결과는 나온지 오래고
이제는 울 애기들이 그동안 힘겹게 버텨왔던 시간들 보상받을 수 있게 데뷔 기도해주고 열심히 응원하는 일만 남은 것 같아요 :)

작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다~

9년 전
비회원210.245
삥덕임다! 처음부터 씬나는 원디 노래가 나오더니 역시나 우리 삐잉이와 친구들답게 순수하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 엄마미소 짓고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 덕후라니 이거 너무 귀여운거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 젤리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 내 친구가 영국 갔다왔다고 줬는데 토할뻔... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 난 너희의 심정이 이해가 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 귀지맛 더러운 귀지맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음편은 쇼핑이라니 왠지 삐팀이 삐잉이에게 끌려다닐게 예상되네요 ㅋㅋㅋ 이런 텐덕결정체들 같으니라고..!
9년 전
독자18
쫑꾸에여!!!!!!밑에 사담보고 다시 올려서 글 봤지용ㅇ!!저도 작가님 같은 그런 기분이였는데 동지였내여ㅎㅅㅎ!!!아유 저도 영국가면 저렇게...가지 못할걸 알지만...☆★
9년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해리포터ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도저기끼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니안껴도좋으니 저기가고싶다정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
바나나우유에요!!! 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁아 손 넣어볼까?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구가 줘서 저 젤리 먹어봤는데... 처음 걸린게 구토맛.......ㅠ
9년 전
독자22
구주네에요!!애들다시활기차서다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시애들은활발해야죸ㅋㅋㅋ!!!짐짜애들재미있게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ나도근데저거가보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ작가님마음=내마음????ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 윈때부터 육비를애꼈던사람들중하나인지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 잘모르던애들이 좋아한다고 하면.....특히 다알지도 못하면서 몇명만 막 좋아하고 그러는애들보면서....참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오는산황이지옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀지맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원221.176
[괴물] 유니버셜스튜디오.. 지존이당.. 브금이 상쾌(?) 하고 밝아서 내용이랑 너무 잘 어울리는 듯 해요ㅜㅜ 몰입도 짱짱b 이건 제 시선인데 윈은 살짝 고3 느낌..? 믹스앤매치는 대학생 느낌이랄까.. 윈은 풋풋하고 귀여워서 다 사랑스럽고(물론 지금도) 믹스앤매치는 더 성숙하고 발전해서 너무 멋있어서 자동으로 사랑하게 되는ㅜㅜ 그냥 다 좋다구요ㅜㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅕㅂ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!
9년 전
독자26
유니버셜스튜디오 너무 가고싶어여.... 이렇게 보니까 더 가고싶어.. 나도 해리포터...
9년 전
독자27
바비아이예요영국와서 오랜만에 쉬고 프리하게 노는모습보기좋아요ㅎ
9년 전
독자28
저도 맨처음에 믹매 시작할때 새연생다싫어했는데 끝날때쯤되니까 그냥 9명다같이 데뷔하길바랬어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
고데기 하핳하하하하구준회 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ흐라러어ㅓ어ㅓㅓ 윤삥 맘ㅎㅇ 터쳐져라 ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53