모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
얄리얄라 전체글ll조회 2994l 3

부야 센이 03       

부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.     

by.얄리얄라     

[비정상회담] 시부야 센빠이 03 (부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.) | 인스티즈

나, 시부야 고등학교 1학년 7반.

부모님은 아프리카로 봉사활동을 가셨고 일본에 남은 유일한 혈육인 재력가 외할아버지의 덕으로 시부야의 명문고등학교에 다니고있다.

외할아버지 얼굴은 한번도 뵌적도 없지만 학비만 대주고 계시고 부모님은 무책임하게 딸 혼자 내버려두고 해외로 떠나셨다.

그래서 나는 혼자 살고 있고 생계가 어렵다.

나의 하루 일과는 아침에 우유배달을 하고 학교에 갔다가 카페에서 알바를 한다.

이렇게 고단한 삶을 살고 있는 내게 시련이 찾아왔다.

그것은 바로........

[비정상회담] 시부야 센빠이 03 (부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.) | 인스티즈     

타쿠야 : 여어~

나 : 후.........(모른척)

타쿠야 : (길막) 기다랗고 섹시한 아우라가 겸비된 이 몸을 못봤을리도 없고....왜 모른척 해?     

나 : .....비켜주세요.     

타쿠야 : 싫은데?     

나 : 하.....어떻게 해야 비켜줄거죠? 지금 모든 학생들이 우리 둘을 빙 둘러싸고 사진을 찍고 있는 거 몰라요?     

타쿠야 : 알아. 아니까 이렇게 포즈 취해주고 있잖아.     

나 : ..............     

타쿠야 : 잘 찍거라, 닝겐들이여. 이게 바로 섬섬옥수시다.     

나 : 비켜요.     

나는 타쿠야 센빠이를 툭 치고 지나갔다. 허무하게도 타쿠야 센빠이는 나의 어깨빵에 그대로 바닥으로 고꾸라졌고 학생들은 모두 놀란 표정을 감추지 못했다.     

그리고 이 장면을 놓치지 않기 위해 사진을 찍는 학생들을 위해 타쿠야 센빠이는 탈골된 어깨뼈를 뒤로 한 채, 섹시한 뒤태가 돋보이는 포즈를 취해주었다.     

처음 시부야 고등학교에 들어왔을 때부터 그들과 나는 다른 세계에 살고 있다는 것을 깨달았다.     

애초에 금수저를 물고 태어난 사람들과 그렇지 않은 사람들의 차이는 몹시도 컸다.     

그들은 나와 같은 사람들을 서민이라고 부르며 경멸하고 조롱했다.     

그들과 나는 어울릴 수 없는 물과 기름 같은 존재였다.     

나 : 타쿠야 센빠이도.....마찬가지겠지. 지금은 그저 처음보는 닝겐종류에 호기심이 생긴 것 뿐이야.     

정신차려야 해. 난 지금 돈도 벌어야 하구, 공부를 열심히 해서 대학에 합격해야 한다구!     

저녁 노을이 지고 있었다. 복도는 어쩐지 나말고는 아무도 없었다. 저물어가는 해를 보면서 눈물을 또르르 흘렸다. 그러자 눈물이 노을에 반사되어 빛났다. 카칑-☆     

다음 날, 학교에 갔더니 역시나 학생들이 나를 보며 수군수군 댔다.     

보나마나 어제 타쿠야 센빠이가 나를 찾아왔다는 소문이 돈거겠지.     

하......정말 난 관심의 대상이 되는 것이 너무나도 싫어. 그래서 일부로 안경도 쓰고 다니건만!     

나는 가십거리에만 관심이 있는 부잣집애들에게 콧방귀를 뀌면서 자리로 가 앉았다.     

그리고 수업 전 예습을 하기위해 책을 펴는데 뒤에서 누군가 쿡쿡 찔렀다.     

정말.....조용히 살고 싶었는데.     

나 : 무슨 일이지, 급우?     

급우 : 너 치마 올라갔어.     

나 : 나...나닛?     

다급히 몸을 일으키자, 치마가 말려올라가 속이 훤히 드러나보였다.      

내가 얼굴을 물들이고 치마를 내리자 학생들이 키득대면서 웃음을 터뜨렸다.     

나는 창피해 복도로 나갔다. 아니.......!!!!     

타쿠야 : 안녕, 예쁜이?     

나 : (짜증)(무시)     

타쿠야 : 어딜 가. 봐주는데도 한계가 있어.     

나 : 저한테 왜이러시죠?     

타쿠야 : 너, 내 여자가 되라.     

나 : 하...혼또니 어이가 아리마셍.....전 타쿠야 센빠이의 여자친구가 될 수 없어요!     

타쿠야 : 왜!     

나 : 시부야의 태양, 시부야의 O2, 시부야의 24시간 빛나는 별! 제가 어찌 시부야를 접수한 타쿠야 센빠이의 여자친구를 한단 말이죠?     

타쿠야 : ...잘 알고 있군. 그래, 나 테라다 타쿠야. 눈빛하나로 시부야를 접수했지. 상대의 심장을 단번에 흔들 수 있는 이 눈빛 말이야! 이런 내가.....네게 흔들리고 있다고.     

나는 점점 몰리는 학생들의 눈을 피해 다시 교실로 들어갔다.     

나 : 대체 무슨 짓이에요! 여기까지 쫓아 들어오고!     

타쿠야 : 내 눈빛으로 네 심장을 흔들려 하고 있다. 흔들려라, 심장. 쉐.킷.쉐.킷.     

나 : (심장을 움켜쥐며)따흑-!     

타쿠야 : 쉐.킷.쉐.킷.원.럽.원.헕.  

나 : 그.....그만!     

역시 타쿠야 센빠이였다. 시부야를 단숨에 접수해버린 타쿠야 센빠이의 눈빛 공격을 직접 받으니 도저히 정신을 차릴 수 없었다.     

그의 눈을 피해 겨우 정신을 되찾은 나는 가쁜 숨을 몰아쉬었다.     

타쿠야 : 거의 먹힌 것 같았는데.     

나 : 난......당신과 어울리지 않아요.     

타쿠야 : 알아.     

나 : ...........?     

타쿠야 : 나와 어울리지 마라. 그냥 넌 너답게 있어. 애써서 나한테 맞출 필요도 없고. 물론 나도 너한테 맞춰줄 생각 없어.      

나 : ......그렇다면...     

타쿠야 : 그냥, 거기에 있으면 돼. 이 시부야의 24시간 빛나는 별이 네 곁에서 비춰줄테니.     

그 순간, 나는 타쿠야 센빠이의 두 눈속에서 반짝 하고 빛나는 별빛을 보았다.      

그의 제법 진지한 얼굴에 나도 모르게 고개를 끄덕여버렸다.     

타쿠야 : (자리에서 일어서서)훗, 잘 들어라 닝겐들이여. 이제부터 이 꼬맹이는 테라다 타쿠야님의 여자다.     

학생들 : 우와~(찰칵- 찰칵-)     

나는 그렇게 타쿠야 센빠이의 여자가 되었고 바로 왕따가 돼버렸다.     

학생들은 크로스진 센빠이들이 무서워서인지 대놓고 나를 괴롭히지는 않았지만 교묘한 방법으로 괴롭혔다.     

타쿠야 센빠이의 여자친구가 되어서 좋은건가? 하지만 왕따가 돼버렸잖아......     

하교 후, 카페에서 알바까지 마치고 늦은 밤 터덜터덜 집에 가고 있었다.     

타쿠야 센빠이와 사귄지 2일째.........     

집에 거의 다다랐는데 갑자기 어지러웠다. 그리고 쓰러져야만 할 것 같았다.     

그래서 쓰러졌다.     

나 : (깰꼬닥)     

꾸쥬워마이걸~     

- 다음 이어서 -      

여러분의 댓은 쓰니에게 호랑이 기운을 줍니다.     

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카칑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편!! 용석이도 나오나용..? 나오면..좋겠슴당!!!!!! 너무대밌어요!!
9년 전
얄리얄라
용소쿠도 시부야 센빠이니 언젠간 나오지 아니하겠느냐.
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 뜨고 바로 달려와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부야의 별 탁구센빠이★ 심장을 쉐.킷.쉐.킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤슴니당 자까님 제 핥을 받으세영♥
9년 전
얄리얄라
핥핥핥!!!!!!!
9년 전
독자3
ㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야센빸ㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
얄리얄라
마성의 타쿠야 센빠이.
9년 전
독자4
아 이런거 너무 좋아.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얄리얄라
좋아? 응? 좋아?
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ싫은데 묘하게 끌리는 센빠이 사진도 하나같이 멋지네요ㅠㅜㅠㅠ 타쿠야 이즈 뭔들 이겠지만
9년 전
얄리얄라
한번 빠지면......쉽게 나갈 수 없어.....늪같은 남자라구.....
9년 전
독자6
비지엠알수있을ㄲㅏ요??ㅜㅜ
9년 전
얄리얄라

입니당.

9년 전
독자7
아아 센빠이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ (설렘)
9년 전
얄리얄라
(심쿵사)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ탁구 혼또니 이빠이 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
장난 아니지? 누가 만든 캐릭터인데.
9년 전
독자9
끅끅웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐.킷.쉐.킷
9년 전
얄리얄라
다음엔 껄껄 웃게 만들고 싶구나.
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
모바일로 쓰시느라 고생많았습니다. 독자님의 호탕한 웃음소리가 여기까지 전달되는데요?
9년 전
독자14
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 하나도 힘들지 않아요 걱정해주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 미친 이거 왜 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생작이 될 것만 같다 신알신!!!!
9년 전
얄리얄라
좋았어! 이렇게 한명씩 다 나의 세계로 끌고 들어오는 거야! 들어올 땐 네 자유지만 나갈 땐 아니란다.
9년 전
독자12
혀눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
너도 쓰러져야 할 것만 같니? (깰꼬닥)
9년 전
독자13
카칑 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얄리얄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 참조출연
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.23 23:26
비정상회담 1일1탈총 프로젝트13: 호모렌즈 6 1일1탈총 01.22 23:18
비정상회담 1일1탈총 프로젝트12: 내친구집 보정.4pics 4 1일1탈총 01.21 22:19
비정상회담 1일1탈총 프로젝트11: 타일러의 집은 어디인가 5 1일1탈총 01.20 19:42
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.19 00:57
비정상회담 1일1탈총 프로젝트09: 내가 생각하는 탈총 7 1일1탈총 01.18 19:13
비정상회담 1일1탈총 프로젝트08: 황제 타일러 보고 싶다… 4 1일1탈총 01.17 18:35
비정상회담 1일1탈총 프로젝트07: 마이너 (스압주의 5 1일1탈총 01.16 02:22
비정상회담 1일1탈총 프로젝트06: 3:33 3 1일1탈총 01.15 03:40
비정상회담 1일1탈총 프로젝트05: 아무리 생각해도 장위안은 5 1일1탈총 01.13 18:10
비정상회담 1일1탈총 프로젝트04: 하고 싶었던 말 2 1일1탈총 01.12 21:19
비정상회담 1일1탈총 프로젝트03: 우리들의 지식백과, 탈총 분석② 16 1일1탈총 01.11 18:28
비정상회담 1일1탈총 프로젝트02: 우리들의 지식 백과, 탈총 분석①6 1일1탈총 01.10 19:25
비정상회담 1일1탈총 프로젝트01: 새 자리 편성 그리고 독다일러5 1일1탈총 01.09 18:42
비정상회담 얀데레.02 7 느드 02.18 00:48
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1653 스키다요 02.17 21:47
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 05 (부제 : 지쟈스, 나는 너만 찾아다녔는데.)18 얄리얄라 02.15 22:30
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (3)2 에기벨 02.15 15:00
비정상회담 알오물-얀데레 4 느드 02.14 00:39
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 04 (부제 : 겨울이 왔구나.)24 얄리얄라 02.13 02:21
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 03 (부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.)27 얄리얄라 02.12 00:01
비정상회담 [호다니엘] 댓썰 모음 2 최씨 02.11 21:00
비정상회담 [블레어] 댓썰모음 3 최씨 02.11 20:56
비정상회담 [알베르토] 댓썰모음 1 최씨 02.11 20:45
비정상회담 [장위안] 댓썰모음 최씨 02.11 20:40
비정상회담 [타쿠야] 댓썰 모음 2 최씨 02.11 20:24
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep. 시즌1 마무리 에필로그 - Season One..3 에기벨 02.09 16:36