겨드랑이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
겨드랑이 전체글ll조회 512l 6

안녕하세요 벚꽃잎입니다

시험이 끝난지 벌써 이틀째네요.. 바로바로 썼어야 하는데 매일 늦어져서 정말 죄송합니다 ^_T

제가 이렇게 뜬금없이 공지를 쓰는 이유가 제가 학교폭력을 정말 생각없이 막 써내려간 것 같아서

연재중단을 하고 다른 글(형형우리형) 을 연재하거나 아니면 새로운 학교폭력을 쓸려고 하는데

마음대로 하게 되면 독자님들이 안좋아하실것 같아서 이렇게 물어봐요!

독자님들 생각은 어떤지 말씀 좀 주셨으면 합니다..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아니아니아니되요!!!완결 내주세요ㅠㅠㅠ얼마나 재미있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 힘내서 완결내주세요ㅠㅠㅠ정주행하고 하고 하고왔습니다~~!이유라고 불러주세요!!
12년 전
독자2
ㅠㅠ 열찌에요! 아쉽긴한데 그대가 편한대로 하시는게 글의 질이 더 높아질것같아요♥ 꼭 써주세요~
12년 전
독자3
갤넥이에요ㅠㅠㅜㅜ왜 신알신이 안오는거야ㅠㅠㅜ 작가님이 한동안 올리오지않으셔서 아프신가 했어요...ㅠㅠ 저는 작가님이 원하는거 하셧으면 해요! 학교폭력이 아쉽긴 하다만...작가님이 원히는걸 하셔야죠 ㅎㅎ 언제나 응원할게요 화이팅!!
12년 전
독자4
학교폭력 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교폭력 완결까지 보구싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 원하시는대로 하는게 좋긴한데 진짜진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위