모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
도열칩 전체글ll조회 2536l
등장인물 이름 변경 적용

좀 늦은 밤이 되서 집에 돌아오는데

누가 따라오는듯함ㄷㄷㄷㄷ

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠ

일부로 빠른걸음으로 걸어오는데

내 발걸음에 맞춰서 걷는거ㅠㅠㅠㅠ

아씨 진짜ㅠㅠㅠㅠ

"악!!!"

잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤따라오던 사람이 잡은과 동시에 난 주저 앉으뮤ㅠㅠㅠ

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰3 | 인스티즈

"여주ㅆ..ㅣ.......왜그래요?? 왜 울어요?"

알고보니 그 엘베남이었음ㅠㅠㅠㅠ

이씨ㅠㅠㅠ 얼마나 놀랬는데ㅠㅠㅠㅠ

"으허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"놀랐어요? 미안해요.. 난 그냥 장난 치려고....."

",,휴,,, 진짜 전... 누가 따라오는줄 알고..."

"미안해요,, 여주씨 보고 반가워서...."

"아니예요.. 종대씨면 된거죠.. 치한 아닌게 어디예요...."

" 이름이 김여주 라고 하셨죠?"

"네..."

"몇살이세요..?"

"20살이요..."

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰3 | 인스티즈

"엇? 우리보다 동생이네!! 오빠라고 불러! 말도 놓고~"

"아..네.. 아니 응..."

지금 나 뭐하는건지 아는사람...?

나는 진짜 괜찮다고 했는데 종대씨가.. 아니 종대 오빠가 미안하다면서

자기들 숙소로 끌고옴...휴,...

"여주야. 근데 종대형이 너 왜 끌고 온거야?"

"응? 아 그게..."

"그게..."

아까의 상황을 말해주니까 다른 오빠들이 종대오빠를 죽일듯이 패더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"다행이다 그래도 여쭈 안다쳤짜나"

"응...ㅎ"

"여주야 어디 대학 갔어?"

"서종예 실용음악예술학부"

"실용음악? 노래 잘하겠네?"

"응?????"

이 싸한 느낌은 뭐지?

"노래 불러줘!"

나의 촉은 죽지않았어..흑

"ㅇ..아니 나그렇게 노래 잘 부르지 않는데...;;"

"불러줘! 불러줘! 한곡만! 한곡만!"

아니.. 이싸람들이....

"노래 부르기 전까지 이 집에서 벗어날수 없어!!"

Aㅏ...신이시여 왜 나에게 이런 시련을...ㅠㅠㅠ

"하,,, 그러면 진짜 한곡만 부를게,,"

I stare at my reflection in the mirror...

Why am I doing this to myself?

Losing my mind on a tiny error,

I nearly left the real me on the shelf...

"no, no, no, no..."

Don't lose who you are in the blur of the stars!

Seeing is deceiving, dreaming is believing,

It's okay not to be okay...

Sometimes it's hard, to follow your heart.

Tears don't mean you're losing, everybody's bruising,

Just be true to who you are!

(Who you are)

Brushing my hair, do I look perfect?

I forgot what to do to fit the mould, yeah!

The more I try the less it's working yeah yeah yeah

'Cause everything inside me screams, "no, no, no, no..."

Don't lose who you are in the blur of the stars!

Seeing is deceiving, dreaming is believing,

Sometimes it's hard, to follow your heart.

But tears don't mean you're losing, everybody's bruising,

There's nothing wrong with who you are!

Yes no's, ego's, fake shows

Like "woah", just go, and leave me alone!

Real talk, real life, good love, goodnight,

With a smile...

That's my home! (that's my home) "no, no, no, no..."

Tears don't mean you're losing, everybody's bruising,

Just be true to who you are!

Yeah yeah yeah

이 곡은 Jessie J 의 Who you are 이라고 함...

내가 제일 좋아하는 곡이기도 하고..ㅎ

노래를 끝내니 다들 아무말도 안하더라고..

못불렀나ㅠㅠㅠㅠ 괜히 실음과 갔나ㅠㅠㅠ

역시 난 운빨로 붙은거였어ㅠㅠㅠ

"못 불렀지..? 알아.. 나도 못부르는ㄱ..."

"여주야 진짜 잘부른다"

" 바로 데뷔해도 되겠는걸? 대박이야!"

"와.. 짱이다 여주야..."

네? 나 잘불러요??

뭐 칭찬 해주니 좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"그러면 연예인 할꺼야?"

"그건 아닌데.. 그냥 노래하는게 좋으니까.."

"그냥 연예인 해라!! 우리 소속사 들어와!"

"괜찮습니다~ 시간도 늦었는데 계속 있는건 실례인거 같아서 난 이만 갑니다!"

난 그렇게 빠져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다ㅠㅠㅠ

원래는 어제 오려고 했는데ㅠㅠㅠ

인터넷이 고장나는바람에ㅠㅠㅠ

많이 쓰려고 했는데,,, 잘 안써져셔ㅜㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시난노래까지잘부르는난완벽한여주지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도열칩
여주는 완벽해야죠!
9년 전
독자2
미리보기에영어만있길래놀랬어요ㅎㅎㅎㅇ다음올라오는것도기대할께용
9년 전
도열칩
앟ㅎㅎ미리보기에 가사만 올라가는군요ㅎㅎㅎㅎ! 기대하시면 안되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원73.135
여주는 완벽해 (뿌듯)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
어멓ㅎㅎㅎㅎ노래 잘한뎋ㅎㅎㅎㅎ호sm가수가 되는고야
9년 전
독자5
오오 이러케 친해지는거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공통사를찾아서
9년 전
독자6
여주가 노래를 잘하ㄷㅏ니!! 그래!! 그렇게 친해지라고!!
9년 전
독자7
으익ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ ㄲㄱㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
여주 가수햇!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해라!@
9년 전
독자10
워우 노래 잘부른다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나 스엠에 넣어주는거니? 노래 한 곡 부른걸로 스엠에 꽂아주는거야????응????오오오으ㅡ 종대짱 사랑해 언니로 안 만들게
9년 전
독자12
좋다좋아!!!!!ㅠㅠㅠ노래진짜ㅠ
8년 전
도열칩
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋죠ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자13
와 여주 노래도 잘하고 게임도잘햌ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07