공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
도열칩 전체글ll조회 1953l 2
등장인물 이름 변경 적용

[작가 시점]

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰5 | 인스티즈

"어,..? 저거 여주 아니야?"

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰5 | 인스티즈

"어ㄷ.. 남자 등에 업혀서 가는거야? 남자 둘에 여자 하나????"

"술취한건가?"

"그럼 위험한거 아니야??"

태현의 등의 업혀가는 여주, 여주를 업고있는 태현, 그리고 한빈.

엑소가 보기엔 술취한 여자를 남자 둘이 데려가는걸로 밖에 안보였다.

하지만

" 이 좐인한 드라뫄~! 이미 씨작된 뜨라뫄~!"

"야 김여주!! 조용히 하라고! 사람들있잖아!! 창피해!"

"창피해..? 한빈이 내가 창피해...? 맘빈아.. 내가 창피했구나...흐어휴휴ㅠㅠ"

"ㅇ..얘가 왜이래..!"

"태효나ㅠㅠㅠ 맘비니가ㅠㅠㅠ 나 창피하대ㅠㅠㅠ나 싫대ㅠㅠ"

"응?? 아냐! 한빈이는 여주 안싫어해~ 그치 한.빈.아?"

"ㅇ...응..."

이들은 어렸을때 부터 지내온 부우우우우ㅜ라라라라랄 친구일뿐이고,

여주가 조오오오오오나나나나나게 취했을 뿐이다.

"진촤? 맘빈이 여주 안싫어해?"

"그럼. 나는 여주 안싫어 해"

"우와!!!"

여주는 제정신이 아니니 태현과 한빈은 여주를 집안 까지 데려다 줘야 한다고 생각했다

그러나 태현은 다음날 스케줄이 있으므로 먼저 가야해서 한빈이 혼자 여주를 데려다 줘야만했다.

태현이 가고

한빈이 여주를 데려다 주기위해 집앞까지 갔지만

번호를 알구 없으므로 키를 꺼내기 위해 여주의 가방 속을 찾는데...

"저기요"

"ㄴ...네...?"

"누구신데 함부로 여주 가방 뒤지는 거죠?"

한빈은 당황했다.

그럼 이분은 누구신데 여주를 보호ㅎ...

아 엑소

"아 여주 옆집 사는 엑소 분들 맞으시죠..? 저는 김여주 친구 김한빈 입니다."

"여주가 오랜만에 친구들이랑 놀다가 술을 좀 먹는 바람에 취해서 저희가 데려다 주는 중이 였습니다.

오해 하시는 거 같아 말씀드립니다."

엑소 당황.

친구...?
.

.

.

김한빈..?

B.I...?

"김한빈...? B.I...?!!! 비아이요? 와이지??"

"네.."

"헐"

엑소 2차 당황

B.I와 여주가 친구?!

"맘비나... 나 추어... 드러가자...."

"어? 추워? 알았어 빨리 문열게"

엑소 3차 당황

맘빈이...추어..드러가자...

여주 애교....!

'띠리링'

여주를 눕혀주니 곤히 잔다

"어휴 잘~ 잔다. 김여주 나 간다"

"..."

김여주 꿈나라 입성-★

"그럼 저는 가보겠습니다. 밤에 소란 피워서 죄송합니다."

"아닙니다. 조심히 가세요"

한빈이 가고 난뒤,

"나는 여주가 남자등에 업혀서 그것도 남자 둘이랑 오길래 큰일 나는줄.."

"대박인게 비아이랑 친구래잖아요"

"그 옆에 남자는 누구 였을까"

"이제 다들 조용히 하고 자자. 여주도 집에 잘 들어갔고, 나쁜일 안당했으면 된거지"

리더의 중재로 다들 방에 들어가서 취침했다.

첫인상1

김종대가본 여주의 첫인상

김종대가 여주를 처음 본 장소는

엘레베이터.

우린 연습을 하고 스케줄이 없어 숙소로 왔다.

때마침 엘베가 내려왔다.

나이스 타이밍-★

근데 어느 여자와 같이 탔다

사생인가?

옆으로 조금더 다가가서 보니

이쁘다.

ㅋㅋㅋㅋ이러니까 나 변태 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

여자는 집중해서 게임을 하고있다.

멤버들도 궁금한건지 다 보고 있었다.ㅋㅋㅋ

무슨 게임이지?

"아오..."

여자가 게임에 죽어서 안타까운지 혼잣말을 한다.

"아 아깝다..."

"아,,,"

멤버들과 나는 무의식적으로 말을 뱉었다.

여자가 좀 당황한듯 싶으나 다시 게임을 한다.

엇?

여자가 신기록을 달성했다.

여자가 소리없이 감격한다

"풉.."

오세훈 저 미친놈

거기서 웃으면 어떡하냐

"오.."

김종인 뭐하냨ㅋㅋㅋ

여자가 아까보다 더 당황한듯 싶다.

여자는 자신의 층에 도착하자 마자 후다닥 내렸다.

그리고 우리는 다같이 외쳤다

" 신기록갱신 축하드려요!!! "

여자가 더 당황했다ㅋㅋㅋㅋ

당황했는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 자주 만났으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엑소랑 같은데 살아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가욬ㅋㅋ
9년 전
도열칩
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 같은라인에 연옌살았는데 지금은 이사간듯..? 근데 진짜 한번봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 난 거기사는데 연예님 이사가셨나여...? ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 정말 당해보고싶다 후...
9년 전
도열칩
오 진짜여? (신기방기)
9년 전
독자5
네네..근데 그것도 몇년전일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋ왜케 놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
9년 전
도열칩
그저 비아이가 신기해서...? 아님 비아이와 여주가 친구여서..?
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어욬ㅋ아진짜 다귀염귀염해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도열칩
다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
자까님 암호닉신청가능할까요???
9년 전
도열칩
당연하죠!!!! 가능합니다!!!! [] 이렇게 해주세여!!
9년 전
독자8
저 [덕후]로 신청할께요!!!
9년 전
도열칩
8에게
알겠습니다!! 암호닉 신청 감사합니다ㅎ

9년 전
독자6
다들너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도열칩
귀욤귀욤ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도 친구인거 알면 반응이 어떨깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친구가 ㅎㄷㄷ하니께... 준며나 오해하지마 오해 노노. 친쿠일 뿟ㅇㅣ야 단지 친구일 뿐이라구ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
여주는 이쁘기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위