모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
도열칩 전체글ll조회 603l 2
등장인물 이름 변경 적용

"안녕히 계세요!!"

오늘도 난 여김없이 학원을 마치고 가는길임ㅠㅠㅠㅠ세륜학원ㅠㅠ세륜고딩ㅠㅠ

우리학원은 셔틀버스가 있어서 그거 타고 집에 가면 됨!

버스에 들어가자마자 자리를 찜꽁함ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 친구 없냐고?

응.. 나 쭈구리야....ㅎㅎㅎㅎ

사실은 매일 같이 가는 친구가 있는데 오늘은 아파서 못온다그러더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나 오늘 혼자가뮤ㅠㅠㅠ 난 쭈구리니까 쭈구리 답게 뒷쪽에 쭈구리처럼 탑승함ㅎㅎㅎㅎ

(사실 아는 애들 있긴한데... 남자애들이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘의 난 쭈구리니까 음악을 들으면서 게임을 하면서 가기로 함!

오늘따라 사람들이 많이 타네;;;;;

내가 아는 남자애들이 탔긴탔는데 걔넨 자리 없ㅋ음ㅋ 수ㅋ고ㅋ염ㅋ

그렇게 버스는 출발하고...

이놈의 게임... 신기록 달성 정말 안된다...어후 빡쳐

(털썩)

?????????? 내옆에 누가 앉음????

아? 변백현?

"아 뭐죠 변백현씨?"

[EXO/변백현] in the bus | 인스티즈

"같이 좀 앉아서 갑시다 김징어씨?"

"왜 하필 제 옆자리 인거죠?"

"우리가 또 친구 아닙니까~? 자리가 없어서 그러니 이해좀 해주시죠~? 같이 앉을 친구도 없어보이는데요?"

아니 이생퀴가...정확하군ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아예~ 그럼 편~히 앉아서 가십쇼"

"감사합니다~"

그렇게 난 다시 게임에 집중했음.

아니근데 이 강아지새끼야 건들지좀마 너땜에 자꾸 죽잖아..!!!

" 건들지 말지?"

"심심해ㅠㅠㅠ 놀아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭐야 옆에 까만놈 있네 쟤랑 놀아"

"싫어ㅠㅠㅠ 너랑 놀꺼야ㅠㅠㅠ"

"치..."

아 까만놈이 누구냐고?

김종인이라고 겁나 까만애 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"저기 종인ㅇ..."

"나한테 놀아달라는 소리 하지마라 치사하게 너만 앉고ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현만 자리에 앉아서 가서 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...징어야 봤지? 김종인이 나랑 안놀아 준데ㅠㅠㅠ 큥이 마음이 아파ㅠㅠㅠ"

응 나는 니가 내 게임을 방해해서 마음이 아파

"휴.. 그럼 뭐하고 놀아줄까"

"음....."

"할거 없으면 나 다시 게임한다"

"아냐아냐아냐아냐!! 음.. 나도 음악들을래!!"

같이 음악듣는다는 말에 난 이어폰을 하나 빼줌

그렇게 둘이 한쪽씩 나눠 가지고 들으면서 가는데

너무 졸리다,,,,

눈이 감긴다...

난 게임을 멈추고 창밖을 보면서 가기로ㅎ.....

"징어야 일어나 내려야지"

"우움....."

누가 날 깨우길래 봤더니

변백현이 였어ㅋㅋㅋㅋ

" 나 잔거야?"

"응 니가 내 어깨에 기대서 잘 자고 갔지~"

"으에?? 니 어깨에?? 어깨 안아파?"

나 미쳤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"괜찮아~ 안아파! 그대신 나 소원하나만!"

뭐야 그러면 아프단 소리 아니니...

"..응 그래!"

뭔가 의심이 가지만...

일단 우리 내릴곳에 다 왔길래 내림!

"김종인 잘가"

"뭐야 너 왜 그쪽 방향으로가. 너 나랑가야지"

"오늘은 먼저가라 새꺄"

" 존나 치사한 새끼....그래 니혼자 잘먹고 잘살아라!!"

"잘가"

"잘가 종인아!"

"쳇"

변백현은 뭔데 내방향으로 오는거죠?

넌 김종인이랑 가는 방향이 맞는데여?

김종인 삐졌잖아 이눔아 내일 학교가서 풀어줘라

"너 왜 일로가? 일로 가면 더 멀지 않아?"

"그런 걱정마시죠~? 내가 오늘은 특별히 데려다 줍니다!"

"아 예~~"

"내가 데려다 주니까 좋지?"

"뭐래"

"너 나아니였으면 혼자 가야했잖아"

"혼자가도 됬거덩여~"

"쓰읍! 어딜 여자가 이밤에 혼자 다닙니까"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 너가 데러다 주니까 좋네ㅋㅋㅋ"

"진심 좀 담아줄래 친구야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 니가 데려다 줘서 너~무 좋다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼리슼ㅋㅋㅋ

"이제 다왔네! 데려다 줘서 고마워~"

"징어야"

"응?"

"아까 소원말이야"

"응 아무거나 돼!"

"진짜 아무거나?"

"응!!"

"내 질문에 무조건 알았다고 하기!!"

"..응...!"

뭔가 불안하지만...

"나랑 사귀자 징어야 "

나니?????

"응???"

"너 응이라고 했다?? 소원 성취!!!"

"아니 나는 응이라고 한적 없는데...."

"그래서 나랑 사귀기 싫은거야...?"

"아니 그건아닌데.."

"그럼 사귀는거지 뭐~"

"ㄱ..그래..."

"그럼 조심히 들어가요 여친님ㅎㅎㅎ 잘자요!! 내꿈꿔 징어야!!"

"응ㅋㅋ 너도 잘가~"

얼렁뚱땅 사귀긴 했지만 우린 아직도 잘 사귀고 있음!!

알콩달콩 콩을 키우며...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
다음엔무슨일이? ㅋㄱㅋ ㄱ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07