모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
도열칩 전체글ll조회 2040l 1
등장인물 이름 변경 적용

눈누난나♪

저 고기먹으러 가여♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 고기를 먹는이유는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일명 부우우라라랄 친구들끼리 모여서 놀아여!!

신나는 마음으로 준비를 하고

약속시간에 철저히 맞추어서 나감!

역시나 엘베를 기다려야 하는 군여ㅎㅎㅎ

오늘도 나는 게임을 킵니다....☆★

"홓..옷.. 앗..흐아!!"

최고기록이 42였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 42에서 죽어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'띵-'

엇 엘베왔네~

아 뭐야 위층이잖아

'띵-'

ㅎㅎㅎ 드디어 왔군ㅎ

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰4 | 인스티즈

"여주? 어디가?"

"응ㅎㅎㅎㅎ고기먹으러~ 둘이 어디가?"

"연습하러"

"아하"

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰4 | 인스티즈

"여주.. 나는 안보이나봐..?"

"아냐아냐!ㅋㅋ 오빠 안녕"

"응 안녕ㅋㅋ"

엘베에서 종인 오빠랑 세훈오빠 만났음ㅎ

하지만 난 게임을 하고 있었으므로 다시 게임에 집중!

"여주야"

"..."

"여주야..?"

"..."

"여주ㅇ.."

"아아아!! 죽었어!!...? 오빠 나 불렀어?"

"ㅇ...응..."

"왜?"

"그거 게임이름이 뭐야?"

"amazing brick! 오빠도 하게??"

"응 재밌어보이네"

"좀 짜증나긴 하지만 재밌긴해"

'띵-'

"오빠들 안녕! 나 먼저 갈게!"

"엑소가 너네집 위층에 산다고?"

"응"

"세상 살다 보니 별 일 다있네ㅋㅋㅋㅋ"

부우우우우라라라랄 친구1 용준형

서예종 실용음악예술학부 뮤직프로덕션전공-작,편곡 전공

전공은 저걸로 들어갔다만 작사도 잘하고 랩도 잘함!

(너 이새끼... 좀 다재다능하다...?)

아! 나는 실용음악예술학부-보컬엔터테인먼트전공 이야!

"저년은 내가 집에 초대해 달라니까 한번도 안해줌!! 내가 엑소 좋아하는거 알면서!!"

"난 너가 좋아하는 아이돌이 엑소인지 몰랐는데~?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너 오면 분명히 엑소 숙소 어쩌구 저쩌구 하면서 뭐라고 할거잖아! 안돼!"

부우우우우라라라랄 친구2 김현아

서종예 실용음악예술학부 보컬엔터테인먼트전공

현아는 랩을 주로해! 가끔 용준형이랑 김한빈 작곡하는데 옆에가서 작사 하기도 하고ㅎ

춤도 잘춰서 무용예술학부 들어가려다 나 따라라서 보컬로 왔어ㅎ

"김현아 니가 뻔하지ㅋㅋㅋ"

"내가 뭘!!"

부우우우우우라랄라라랄 친구3 남태현

얘는 이미 데뷔함

위너! 라고 하면 아려나....ㅎㅎ

너이놈.. 좀 잘났네...

"그럼 김여주 너랑 친해?"

"엑소? 그냥 그런데 왜?"

"거기에 축구하는분 없ㄴ..."

"닥쳐라 축구는 너나해"

부우우우우우우라라랄랄 친구4 윤두준

난 이새끼가 왜 아직도 체대를 안가고 서종예를 왔는지 이해가 1도 안됨

워낙 축구를 좋아하고 잘하고 해서 중학교때 축구선수까지 한 애임.

"너네 안먹으면 (우걱우걱) 내가 다 먹는다 (우걱우걱)"

"아 그게 어딨냐!"

"니네가 안먹은건데 왜 나한테 그래!"

부우우우우우우라ㄹ라라라라랄 친구 5 이기광

얘도 보컬전공이긴한테 춤잘춰서 무용학과 갈까 하다가 여기로 정함ㅋㅋ

"기광아 그만좀 쳐먹어라ㅋㅋㅋ 애들 얘기할때 니가 다 쳐먹었어 새끼얔ㅋ"

"아니 지들이 안먹은건데!!"

부우우우우우우라라라라랄 친구6 김한빈

서종예 실용음악예술학부 뮤직프로덕션정공-작.편곡전공

얘도 용준형과임! 작곡 편곡 작사 다 잘하고 랩잘해!

사실 태현이만 연예인인게 아니라

한빈이도 와이지 연습생이고

기광이, 두준이, 준형이는 알다 싶이 비스트!

현아는 포미닛! 

나는 알다싶이....ㅎㅎㅎㅎㅎ

"야 이제 집에 가야지ㅋㅋㅋ"

"그래그래 가자!"

술이 약한 현아는 뻗었고, 한빈이는 술 안마셨고 용준형은 마셨는데 안취했넿..

태현이랑 두준이도 안취했넿...

나는.. 살짝 정신이 아리까리 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"두준아 너랑 준형이가 현아 데려다 줘라, 아무래도 같은 회사 잖냐"

"그래"

"여주는 우리가 데려다 줄게 얘도 상태 그렇게 좋은것 같지는 않닼ㅋㅋ"

"그럼 학교에서 보자"

"이 좐인환 드롸마~! 이미 씨작된 드롸마~!"

"아!! 김여주!! 가만히좀 가자!!"

" 온니유~ 뚜뚜룻뚜~ 온니유~ 뚜뚜룻뚜~"

"김여주 제발... 조용히 좀 가자..."

난 태현이 등에 업혀서 갔다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(여기서 부터 난 취해서 잘 기억 안남ㅋㅋㅋ)

나뮤 드라마 부르면서 갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어,..? 저거 여주 아니야?"

안녕하세여!

다들 설 연휴 잘보내셨나여~?

세뱃돈은 많이 받으셨는지..ㅎㅎㅎ

이번엔 엑소 분량보다 그외의 분량이 더 많은듯한 느낌...ㅎㅎㅎㅎ

새 인물들을 추가 시켜 봤어여~

수정 했어요!

원래는 다 연습생 신분이었는데,

현재처럼 김한빈 빼고는 남태현-위너

윤두준, 용준형,이기광-비스트

김현아-포미닛

으로 데뷔한 상황입니다.

나이는 무시할게여~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
친구들이.......다들.....잘...잘..생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구 많이도 필요 ㄴㄴ 한명만....
9년 전
도열칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한명만... 저런 친구 어디 없겠져,,,
9년 전
독자2
친구들이 다 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 경수 뭐야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ담편이 기대됩니다ㅠㅠ
9년 전
독자3
우와 저사람들 다조아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기 역시여주는..달라
9년 전
독자4
여주 친구들이 다들 대박이네요...bb 아ㅏ 경수가 여주를 알아보다니!!
9년 전
독자5
으익ㄱㄱㅋㄱㅋ친구들이....재밌어여!!!!
9년 전
독자6
여주너무부럽다얘....
9년 전
독자7
헐 여주 인맥 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
경수 질투해주는거니??? 그런거니???? 아님 말구 ㅎ내가 너무 김칫국이었나봐...응 설레발 쳐서 미아내....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
어떻게 친구들이 다 저렇게 빛이나냐...흡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위