모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2788l

방탄소년단 - 여기봐

(feat.평화로운 일상의 아이들)

1.자기야 왜그래?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㄱㅈㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈저기 시발년아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈재수있는년

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈깝치는년

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈김태희같은년

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈변백현부인

아 왜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈와 변백현부인이라 하니까 바로 나오는거봐;;;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈역시 배쿄니 약혼녀는 스케일이 다르다ㅠㅠㅠ

아 안사귄다고

걍 친구라고

걘 ㅅㅂ 19년된 그냥 친구야

안사귄다고

시발

아 이모는 왜 우리엄마랑 친구여서

내 인생을 꼬이게해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈헐 너 지금....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈미래 장모님한테 불평하는거야?

장모님이아니라

시어머니겠지 등신새끼야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈앗 나의 실~수~ㅎ

실수가 아니라

그냥 니가 무식한거야;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 그럼 내기해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈변백현 여기에 초대해서

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈걔한테 직접 물어보자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈난 걔가 사귄다고 말하는거에

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈깔끔하게 블루벨벳 친필싸인 건다

ㅇㅇㅅㅂ

난 걔가 안사귄다고 욕하는거에

깔끔하게 이그조 앨범 건다

닌 디졌어 눈앞에서 싸인을 찢어준다 내가

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈앨범 부서졌다고 울지나 마라

김여주님이 원빈같은배쿄닝이름바꾸면쥬길꾸얌^^♥님을 초대하셨습니다.

야 변백현

니가말해

우리 사귀냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈?????뭐야 이방

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 변백현 니가 말해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니 김여주랑 사귀지

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈????뭔 그런 개좆같은소리얌??

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈배쿄니가 미쳤다고 사귀겠엉;;;저런 쓰레기한테 배쿄니인생을 걸고싶지않다궁ㅠ

아 봐봐 안사귄다했냐 내가 시발아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈헐 ㅅㅂ 변백현 아

봤냐ㅋ?

넌 죽었어 시발아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리는 사귀는걸 넘어선 사이지!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈헣ㄹ

?????????????????????????????

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈변백현 ㅅㅂ 사랑해 나이스샷

????????????????

뭔소리야 등신아

내가 니랑 왜사겨

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그래 우린 사귀진 않아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리 약혼이잖아;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈시발 자기야 여기서 무슨말이 더 필요한거야?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리 5살때 기억도 안나?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈내 첫키스를 뺏어간 나의 14년된 약혼녀....!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈깜종새끼도 같이 봤잖아ㅇㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개셈유치원 벨벳반 배쿄니뉸~

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈옆반 여주랑 결혼하꾸에욤 >.<

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈배쿄낭 사랑행~~~~뽀뽀 쬭쬭~~~~

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈내가 ㅅㅂ 아직도 기억한다 등신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈앨범내놔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀진않는다니까?

넌 사귄다고 하면 앨범 가져가는거잖아

쟤가 사귀는게 아니라 약혼이래잖아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어우 우리 여주 왜이렇게 깝쳐?ㅠ.ㅠ;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈약혼이 사귀는거랑 다른게 뭐야 자기야;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈자기야 현실을 피하지 말아줫..!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈배쿄니는 시~발~ 영~원~히~! 자기꾸얌>.<;;

아 변백현 재수없는새끼

ㅅㅂ 둘다 재수없어

지랄맞게 진짜

개싫어

더러운새끼들

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈앗 지금 니니한테 재수가 없다고....!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈배쿄니는 대학 잘가야되는데ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈왜냐면 씨발여주 먹여살려야징>.<;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주는 평생 재수나 하면서 살아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이 오빠가 다 먹여살린다ㅋ

그냥 다 꺼져

제발

아 존나싫어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇ 앨범가져와 부서버리게

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈망치도 가져와라ㅋ 넌 디졌어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그럼 여주얌 우리 월요일날 보자~^^♥

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리 쟈긔 월요일에 봐용~뽀뽀 쪽~~♥

2 인생 ㅅㅂ

존나 쓰네

야 김종인

진짜 부수냐?

야 카톡봐

보라고

제발 카톡 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 시발년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2.오빠 어떻게 나한테 이럴수가 있어?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이중인격

저기요

제가 우리 아이 유치원비를

냈는데 확인이 안됐길래 톡 드렸어요

일처리를 어떻게 하시는거예요 도대체;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아 정말요?^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈불편을 드려서 죄송합니다..ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈제가 다시 확인해ㅂ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이럴줄알았냐ㅐ 시바

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈등신년이

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈뭔디 깝쳐

오빠

오래 살고 싶지 않아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈안그래도 오래 살 예정이다 씨댕아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈꼽냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈꼽냐고 ㅅㅂ

김여주님이 ㄱ민석이오빠님을 초대하셨습니다.

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈장가도 잘가서

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈존나 예쁘게 살거야 씨댕년아

오빠 진짜 너무한다...

그래도 하나뿐인 여동생인데...

오빠가 어떻게 나한테 이럴수가있어......

어떻게 씨댕이라 할수있어...?ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈시발년이 뭐래;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈남의 업무 다 망쳐놓ㄴ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어 형

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈형 ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈안녕 형

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈난 그럼 이만

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아 귀여운 우리 애기들을 보러가야겠다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈넌 귀여운 애기들을 보러가기전에

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나를 좀 보자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리 오랜만에 과격한 놀이 좀 하자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니 형 그게 아니야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오해하지말아줘

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어? ㅅㅂ 형이 사랑을 담아서

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈응? 준면아 형이랑 축구놀이하자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈준면아 니가 축구공역할 할래?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니야 형

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주 예쁘다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그래 여주야 너 예뻐

응 오빠 그건 당연한거지..

솔직히 내가 김태희보다 예쁘지않아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈우리 여주가 당연히 제일 예쁘지ㅎㅎ>.<

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그래 너 예뻐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주가 제일 예쁘다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그럼 난 이만 할 일이 좀 생겨서....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈점심시간에 넌 나 좀 잠깐 보자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈형 나는 평화를 사랑해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈peace!

이중인격님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주야ㅠㅠ 오빠가 아직 할일이 좀 남아서ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈일 끝나면 다시 카톡할겡ㅎㅎ ><♥

웅 오빠!!

열심히 일해ㅎㅎ~

아자아자 화이팅!!!♥

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈웅 여주도 공부 열심히행~ㅎㅎㅎ

오빠가 최고인거 알지?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅎㅎ오빠도 여주가 최고야!>.<

오빠 오늘도 열심히 하구 집에 빨리와!!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈알게써 여주야ㅎㅎㅎㅎ><

3.알바구합니다

ㄱㅈㄷ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅅㅂ 미치겠다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아 존나 암걸려

어쩌라궁

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 들어봐 ㅅㅂ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어떤 여자가 와서 그린티라떼 왜 없냐고 물어보면 어떻게 해야함

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그러면서 녹차라떼는 맛있냐고 물어보면 어떻게 해야됨 ㅅㅂ

?????????????그린티랑 녹차랑 같잖아

걍 같은거라 해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈내가 같은거라고 말 안했었겠냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈진작 말함 아 손님 그거 두개가 같은거예요^^ 그럼 녹차라떼로 드릴까요?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이러니까 ㅅㅂ 왜 두개가 같은거예요ㅋㅎ;; 그게 다를지 같을지 제가 어떻게 믿고 주문해여ㅋㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바 안하길 잘했다ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈에스프레소 쓴거 주지 말래

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아이스 아메리카노 따뜻하게는 도대체 어떻게 해서 줘야함?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈카라멜마끼아또에서 카라멜 빼는건 어떻게 하냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈지금 알바생 호구로 보나ㅅㅂ...

너 호구 맞잖아

취업하라니까?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈진심으로 빨리 취업해야겠음 ㄹㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈내가 오늘 알바를 하면서 느낀거다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈진짜 빨리 취직해야겠구나.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 알바 바꿔 그거 좀 호구짓인듯ㅇㅇ

내 친구 엄마가 옷가게 하는데 알바생구한데

거기 가라

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오 그럴까

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈거기 어디냐

그 에수엠사거리

신호등 옆에 좀 큰거 하나 있잖아

해피니스 조이풀

시급도 많이 준다던데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 혹시 니 친구 형 있냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈혹시 형 이름이 

헐 어떻게 알았냐

박찬녈?박찬열? 한명 있음ㅇㅇ

개잘생김 미래 내 남편감으로 적당해 ㄹㅇ

내 썸남이랑 ㄹㅇ 똑같이생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니 썸남 뭔죄냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈너한테 죄지은거있냐?

ㅡㅡ아니거든

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잠깐만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈혹시 니 친구 이름이 수영이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

헐 뭐야 어떻게 아냐

ㄱㅈㄷ님이 박찬열오빠님을 초대하셨습니다.

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 ㅎㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어 뭐냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어 여주네~ㅋㅋ

헐 오빠 안녕하세요

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주야 여기서 뭐해?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈저런 쓰레기랑 카톡까지하고ㅋㅋ

제가 이러고 살아요ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈요다 닥쳐~~

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 근데 왜 여기 뭐임

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈김여주 내 동생이니까 닥치셈

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈?????????????

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈유전자 몰빵이네.....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㄷㅊ 쨌든 쟤가 나 알바 소개시켜줬는데 너네 어머니 가게임

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오지마;;;;;니 오면 가게 파리날려

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이거 약한거다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈잘해라

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주야 혹시라도 오해할까봐 말하는데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오빠가 평소에도 저렇게 이상하게 다니진않아ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈악의적으로 찍힌 사진이니까 이해해줬으면 좋겠다

당연하죠ㅠㅠㅎㅎ

오빠 그럼 다음에

수영이랑 또 놀게되면 그때 봬요!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그래 여주야~ 수영이 놀아주느라 고생이 많아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그리고 김종대 쓰레기는 엄마한테 말할테니까 내일부터 나오시길ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅋㅇㅋ

4.사랑과 전쟁

개셈유치원 친구들

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈킹왕짱 세후니 등장!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅅ발음도 못하는년이 깝치네

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈세후니가 아니라 thㅔ후니겠지ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthㅔ후닠ㅋㅋㅋㅋ

그래 thㅔ후나ㅠ 깝치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈저기 변백현의 영원한 신부님은 좀 닥쳐주시져?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈시발신부님!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

디져 제발

아 안사귄다고

아 진짜 싫어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 현실을 피하려 하지마

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니 남편감으로는 내가 적당해!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈yo공개고백~~~~?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 내가 축가부를래

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나 그거 부를꺼야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오늘 헤어졌어요 불러줌

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈결혼 첫날부터 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예 이혼

야 그리고

나 썸남있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그니까 놀리지맣ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 걔 번호줘봐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈올 결투신청?

ㄲㅈ;

니 저번에도 번호주니깐

전화해서 나 정략결혼한다고

니가 내 남편이라했다며

미친놈이 진짜;

니가 귀여니냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 인간적으로

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈크리스마스는 우리끼리 보내야지

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇ 감히 혼자 커플이 되시겠다?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그건 니니가 용서모태모태

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈세후니도 용서모태모태

걍 니네 존재감을

용서모태모태

존재부터가 쓰레기

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이왕이면 재수없는 쓰레기로 해줘

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈배쿄니 대학갈꾸얌 대학대학

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 내 친구가 우리 카톡하는거 보더니

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여기 궁금하다는데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈초대 ㄱㅊ?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈예쁨?

남자?

잘생겼냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나보단 못생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니 친구인생 망했겠다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈너보다 못생긴거면......

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈답이없넹...ㅠㅠ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ답이음슴ㅠ

ㄱㅈㅇ님이 ㄱ챠뇨리♥님을 초대하셨습니다.

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈남자면 꺼지셈

ㄱ차뇨리♥님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

헐 뭐야

야 니 찬열이 알아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇ

야 ㅈㅓ 찬여리

걔 맞지 우리랑 동갑이고 스엠고 다닌는애

그 김징ㅇㅇ ㅓ친구

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈스엠고 

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈헐 뭐야 박찬열 알아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈고래가 난다요~~?~~??

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 김징어란애 예쁘냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈예쁘면 번호기부좀

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈남친 있음

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈오세훈이랑 ㅈㄴ똑같이생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈이름도 같음

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나랑 똑같이 생김?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈행운아네

야 그 오세훈이라는애 뭔죄냐...

인생 망했네....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 떼후나

좋아요 1064개 댓글 398개

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈너와 다른 인생을 살아가는 페북스타님이심ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈부럽다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나는 페북 하나 올려도

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈댓글이 니네뿐이야

야 울지마

우리도 똑같아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니 난 김징어남친은 필요없어!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈징어찡의 사진을 보여줭 찡찡

좋아요 957개 댓글 347개

정말로 사귈생각임?

징어 인생은 생각안해?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈스엠고의 내 도플갱어는

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈부럽다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈인생 제대로 살아가네

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈난 ㅅㅂ.............

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋ............

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 울지마

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈크리스마스 우리끼리 보내는게 한두번이야?

ㅇㅇ 맞아

그리고 난 이제 좀 빼줄래?

난 이번 크리스마스에는 찬열이랑 보내려고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그 니 썸남보다 변백현이 더 나음

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇ현실부정ㄴㄴ햄

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니남친은 나일수밖에 없다니까?

아 왜?

진짜 왜그래 나한테?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈작가 지금 스엠고애들도 빨리 이어줘야하는데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈걍 너네 결혼하겠지 뭐~ㅎ

작가?

뭔소리임?

뭘 이어준다는거야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그냥 그런게 있어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈대충 넘겨

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그렇다고 우리가 진짜 결혼하는건아니고

ㅇㅇ당연하지

내가 미쳤다고 너랑ㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어쨌든 난 그 박찬열 맘에안들어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈주위에 여자 많게 생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아 오세훈이 말하니까 생각남

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈주변에 여자 많긴 많음ㅇㅇ

뭐래 그렇게 이 누나랑 크리스마스를 보내고싶냐

야 찬열이는 나뿐이라했음

ㅃㄹ 초대해봐 직접 물어보셈

ㄱㅈㅇ님이 ㄱ챠뇨리♥님을 초대하셨습니다.

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈누나 그럼 내일 만나요~

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈누나는 무슨 누나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈깜짝이야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아 니랑 내친구랑 너무 똑같이생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나중에 한번 만나보셈

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅋㅇㅋ

.....?

찬열아...?

무슨누나?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 무슨누나냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅃㄹ말해 

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅁㅈㅁㅈ 솔로 5년인생 내눈에는

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈너 주위에 남자많게생김

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈저기 초면에 미안한데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈남자가 아니라...

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여자겠지......

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어 ㅈㅅ 실수함

찬열아 그럼

너 주변에 진짜 여자 많은거야?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니야 여주야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈난 너뿐이야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈구라치네

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈니가 김구라야?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박구라라?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈내 직감으로는 주변 여자가 의심하면 다 저랬겠지ㅋㅎ

......

찬열아....?

진짜야?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈아니야 여주야!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈그냥 다 서로 친한 누나동생들이야ㅎㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅇㅇ 그중한명도 김여주겠지

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈미안한데 이쯤에서 넌 꺼져줘야겠어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈지금 김여주 14년된 약혼남이 슬슬 빡치는것같거든!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈여주야 난 지금 이 상황 뭔지 모르겠다...

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나 나갈게.....

ㄱ차뇨리♥님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

아 너네때문에 찬열이 나갔잖아

ㅡㅡ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈찔리는게 있으니까 나간거겠지ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈어장이랑 사랑도 구별 못해?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈너 등신이야?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 싸우지마

아 몰라

내일 너네 다 나 아는척하지마

뭐야 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈싸우지마

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈챙겨줘도 뭐라하지 ㅅㅂ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈또 나만 나쁜놈이지

니가 욕먹을만한 짓을 하잖아

아 몰라 개싫어 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈나도 너 진짜싫다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈진짜 싫다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야.......

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈데후니 애교보고 화 풀어.....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈뿌잉뿌잉....

....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈야 김여주 아까 화낸거 미안

야 변백현

나도 미안

내일 니 소세지반찬은 내꺼다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈시죠시죠 배쿄니꾸얌!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2 | 인스티즈미친놈들.....

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루(feat.배켜니차녀리세후니).kakao talk 2  20
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계란찜이용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거적응안되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋ근데 작가님 있잖아여 이해안되는게 있는데 찬열이는 수영이오빠잖아요 근데 왜 갑자기 썸남..?반말..?이해모태모태..죄성해여..

9년 전
오징어와 여신의 사이
종대친구찬열이는 앞으로 남매톡에서의 찬열이구여! 썸남찬열이는 그 페북찬열이! 주위에 여자가 알아서 들어오는 그 찬열이입니다! 둘이 다른인물!
9년 전
독자2
아하!!이해됐어여!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
이해 되셨다면 다행이네여! 좋은하루보내세요~
9년 전
오징어와 여신의 사이
※남매톡에서 찬열이와 여주썸남찬열이는 다른인물입니다 유치원 단톡을 보시면 종인이와 여주가 보내느 사진이 페북글에서의!!!페북!!!!!페북글에서의 징어와 세훈이의 모습인걸 알수있어요!! 여주썸남찬열이는 페북글!!!!!!!!!!!!페북글의 징어!!!!!!!!!!!!!!페북글의징어친구!!!!!!!!!!!!!!주위에여자많은찬열이!!!!!!!!!!!!입니다 남매톡찬열≠페북찬열 다른인물입니다!!!!
9년 전
독자3
메리미입니다!
역시 준면이는 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저 찬열이가 계속 나오길래 헷갈릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 세훈아 페북 세훈이랑 너는 비교되는 삶을 살고 있... 큽... (말잇못)
오늘도 재밌게 보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기한테 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이이중인격쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가쪼금안되긴하는데...ㅎ재밋어요
9년 전
독자6
준면이 이중인격ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기귀영워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
준면이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 찬열이때문에 엄청 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 하트하트

9년 전
독자8
하이퍼에요:) 그리고 여기봐라니.. 제가 실은 탄소이지 말입니다 소근소근
9년 전
독자9
준면이 이중인격어떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 오구오구하는거보면 나도 동생이고싶...(오열)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이완전ㅋㅋ이중인격잼ㅋㅋ민석이짱짱이네요ㅜㅜ
9년 전
독자12
어흍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡만봐도 정신이하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나는왜이렇게준면이가웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
여리임당 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 혼란스럽기도 한데 재밌고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
김준면캐릭터가제일좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
야들이 같으니까 이해하기힘들디만 너무 잼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 배쿄니의 춘데레족인 사렁이 마음애두러요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07