모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
이끼 전체글ll조회 3142l 3

[블락비/피코] 모지리지호 썰 02 | 인스티즈

지호네 엄마아빠는 다른곳에서 일하셔서 지호는 지훈이네 집에 맡겨져있을때가 많음 거의 같이 사는 지경...ㅋ

지훈이가 학교 끝마치고 집에 왔는데 우지호ㅋㅋ 남의 집 마루에 벌렁 누워서 자고있음

귀에 꽃아놓은 꽃 때문인가 나비가 얼굴에 붙어서 자꾸 간지르니까 지호 코 찡끗거리면서 헤 벌어져 있던 입 오물대고..

표지훈 어이없게 웃으면서 지호 옆에 앉아서 말려올라간 티 잡아내려줌 아오 기여워

아 햇빛때문에 시허연 얼굴 다 탈텐데;; 불안해진 보모 표지훈은 우산 들고와서 피는데 철사가 툭..아낰ㅋㅋ이거 왜 고장남ㅋㅋ

우지호가 또 우산갖고 칼놀이 하다가 고장내놓은게 분명함

이렇게 남의 우산을 고장내놓고 멀쩡한것처럼 집앞에 걸어놓

은거봐ㅋㅋㅋ;; 여우가 따로 없음

우산으로 지호 옆구리 쿡쿡 찌르니까 부스스 눈 떠서 멍하니 있다가 지훈이 발견하고 눈 땡그래져서 와락 안김 지후니다~

아........ 우산 고장낸거 혼내야하는데 이러는게 어딨음.. 하지만 표지훈은 단호박임

또 잠 덜깬 애기를 붙잡고ㅋㅋㅋ

"야 우산 이거 왜이래 우리집 우산 하나밖에 없는데 어쩌라고 이거"

"힣힣^<^ "

"뭘 쳐.웃어; 우지호 우산 니가 그랬잖아 내가 이거 갖고노는거라 했어안했.."

"힣힣^<^ "

우산따위 필요 뭐있음?? ;; 우지호는 비를 갱장히 좋아함 그러니까 난 비를 맞아도 싼 놈이야

지훈이는 힐★링...

그냥 나도 귀찬타; 혼내지말자 하고 우산 던져버리고 한 팔에 우지호 매달은채로 폰질하는데 지후니네 어머니 들어와서 바가지로 퍽퍽때림

좀씻어라 씻어 이노무새끼야 드르워 디비지것다 맨날 땀 질질흘리고 들어와서 하는게 그 기계질이노 !!

아낰ㅋ표지훈 빡쳐서 등짝 얻어맞으면서 "아 왜 나한테 그래!!! 드럽긴 우지호 새.끼가 더 더러운데!!!" 바락바락 대듬

그리고 더 맞음 퍽펑ㅍ

옆에서 지호는 꺅꺅 웃어댐 지훈이가 맞는게 좋은가봄

이왕 지호도 좀 씻기라는 어머니 명령에 화장실 들어가서 빨간 욕조에 홀딱 뱃긴 우지호 낑겨넣고 물뿌림

으응 지훈아 차거와.. 우지호 물맞은 오리시끼마냥 파드득대면서 지훈이 올려다보는데 그냥 물뿌림

빨리 애 씻기고 나도 씻자하는 마인드로 대충 물주고 때타올에 비누 문질러서 이곳저곳 닦아줌

열여덟밖에 안됬는데 내 신세는 왜이럴까; 신세한탄하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

상반신 비눗칠 다 하자 일어서라고 하고 자기는 욕탕의자에 앉고 무릎에 지호 앉혀서 다리 씻기기 시작함

네 지훈이는 등시니라서 씻기는것도 어렵게 씻김

허벅지 안쪽도 닦아야하니까 아무생각없이 "야 다리 좀 벌려봐" 하는데 뭔가 느낌이 이상;

지호가 팔로 지훈이 목 안으면서 살짝 다리 벌리는데 으 뭐야 왜 꼴리고 난리 가 아니라 당연히 꼴릿함 ㅠㅠ

손 들이밀어서 허벅지 안쪽 닦아내면서 지호꺼 의도치않

게 살짝 살짝 건드리는데

그때마다 우지호 어깨 움찔 떨면서 눈 찡그림

그 반응이 뭔가 신기했던 표지훈은 별 생각이 다듬 우지호도 느끼나? 야동도 못봤는데 알건 아나? ㄸ친적은 있나??

그래서 때타올 낀 손으로 지호꺼 살짝 잡아쥐고 마찰시키는데; 때타올이 거칠잖아;

우지호 입에서 "흐웅..." 소리가 흘러나옴; 그 변성기 시작할쯤 목소리로...yo 낙서

표지훈 그대로 석상되서 굳어있다가 우지호 내려놓고 "...ㅅ발 니 혼자 씻어" 하고 나와버림ㅋㅋㅋ

지호는 역시나 ⊙ v ⊙...

그날 지훈이 샤워 시간은 길었다는 이야기~

아나 내 똥 망상 ㄱ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후하후하후하후ㅏㅎ 다시봐도 완전 좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힣힣^<^ 이거 너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지후니 빨리 지호 잡아먹어랏흫허흐허힣 피코행쇼하트하트!!!!!!!!!
11년 전
이끼
힣힣 ^<^ 피코 행쇼~ 영원히 행쇼!
11년 전
독자2
힣힣이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 지훈아 그대로 덮쳤어야지 힣힣 ^<^
11년 전
이끼
힣힣^<^ 앞으로 마니마니ㅣ 덮쳐라 지흐나!♥
11년 전
독자3
힣힣^<^아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅎ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
흐힣힣히 나도 좋ㅎ앟....^<^ 헿ㅎ힣
11년 전
독자4
힣힣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 상상만해도 귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
어휴 예쁜 쓰니 내가 만니 사랑해
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호지훈이 둘다 귀여워요
10년 전
독자8
어머어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이런 내광대가 올라가고이썻!
10년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이걸 어째쓰깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 막 발꼬락이 오그랑ㄱ오그랑거리고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
yo 낙서..힣힣^<^ 아유귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코 행쇼해 (짝) 행쇼해 (짝)
10년 전
독자12
세상에..............................
9년 전
독자13
핰..귀여워쥭게써ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39