모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
무용잼~ 전체글ll조회 17531l 3
등장인물 이름 변경 적용

5.5인듯5.5아닌 6편같은 너

시작

이여주

예체능이라고 개무시하면서 축제나 행사만있으면 우리 써먹으려하는 학생부 존나 패고싶다 ㅡ 진심이에요

좋아요 241개 댓글 843개

김종인 격공

박찬열 ㄹㅇ 너네대학어디갈거냐면서 축제시즌만 오면 존나 기타쳐달래

김종대 (먼산)

김준면 > 김민석

민석이랑 마지막 야자라니..

이과가서도 잘 지내고 자주 놀러와

좋아요 39개 댓글 28개

이여주 ㅜㅜ준멘ㅜㅜ

이여주 민소쿠 진짜 전과함????? 김민석

김민석 응. 일년동안 고마웠다ㅋㅋ자주 놀러갈게. 김준면 

김종대

학원갔다가 박찬열때문에 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 올라갔냐 ㅡ 박찬열님과 함께[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06) | 인스티즈

좋아요 392개 댓글 85개

이여주 거미같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 더럽;

김종대 인정 존나 요염한척해ㅐㅐㅐㅐ

이여주

오세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 귀여워요 - 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06) | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 223개

박찬열 페북에서 연애질하지마라고ㅗ

이여주 ㅅㅂ누가연애질해

김종대 너요 너

김민석 이여주가요

김준면 ?여주 남자친구생겼어?

타오 연애질하치마라코!!!!!!!! 오세훈

박찬열

인생 첫 야자 ㅡ 2-13 예체능반에서 이여주님외 2명님과 함께 

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06) | 인스티즈

좋아요 184개 댓글 243개

이여주 나 12반인데

김종인 나도

이여주 쨋든 내가 야자를 한다니...(시무룩)

이여주

내 인생 첫 야자 소감 : 불편하다 불편하다 힘들다 꿀잠 야자끝나고 집에 가는 길은 생각보다 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아요 82개 댓글 242개

김종인 이여주 코골면서 잠

이여주 ?????????????????????????

오세훈 사진 누가찍었는지 참 잘찍었네

이여주 ㅇㅅㅇ? 모델이 예뻐서 니가 개떡같이 찍어도 찰떡같이 나오는거임

오늘 짱바쁠줄알고 어제 한편 더 썼는데 중간에 시간이 남아서 5.5편 인듯 5.5아닌 5.5같은 6편 하나 올리고 갑니다요.

갈수록 노잼이라 쏘리쏘리합니다요...

7편에는 꿀재미 장착해서 올 수 있도록 노력할께요>,<

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 다예 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 복어 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 멩멩이 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 다래 밍블리 화카 주유소 오지배 수리티  

암호닉 신청은 http://instiz.net/writing/1218533 에 해주세요♥ 제 글 공지사항에 있는 글이에요!

포인트 아까우니 댓글 달구 포인트 받아가세요>,〈!--!!!

+어제 5편 쓰고 종인이 프엑떠서 5편에 글 하나 더 추가함요

++연애중이 뜨기 전까지 사귀는거아니쟈낫....

+++오늘도 재미도없고 설렘도없는 글이면 어쩌죠(시무룩)

++++다음편은 제가 새벽에 깨있다면 새벽에 올라오지않을까요?

+++++드디어 민석이가 이과로 갔네여.... 반은 이제 준면이 혼자 문과라서 혼자 앞반...(찌통) 세훈이랑 민석이가 이과니까 뒷반(둘이 같은반으로 할게요!) 여주랑 종인이가 12반(예체능반-무용,미술반) 찬열이랑 종대가 13반(예체능반-음악,체육반) 으로 설정해두었어요! 아 그리고 준면이 분량이 너무 맴찢....이라 전학생생각은 안했었는데 전학생마저 없으면 더 분량짠내날거같아서 전학생이 올지도 모르겠네여ㅇㅅㅇ.....? 백현이라던가 백현이라던가 백현이라던가...?(확정은아님요!)

++++++갈수록 노잼인거같아서 쓰면서 맴이아프네여.... 짤,보고싶은 상황 추천은 http://instiz.net/writing/1218533 (공지사항에 있는글)에 써주시면 감사룽합니다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제!발!요!점점 쓸 소재가없긩.....

+++++++사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 신알신 뜨자 마자 보러 왔어여!!!!!!!! 여주랑 세훈이랑 곧 연애중 뜰 것 같은 예감이 호호 그리고 이거 재밌는데ㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
무용잼~
얘네 연애중 언제 뜰까요...? 내공 50걸어요ㅜㅜ
9년 전
독자15
연애중 7화에 뜨는걸로ㅎㅎㅎ 내공50 채택이요!ㅎㅎ
9년 전
독자2
설렘
9년 전
독자7
신알신 뜨자마자 바로 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외로운 준면이 'ㅅ' 재밌는데 작가님 자꾸 왜 그래여! 누가 뭐래도 재밌는데!!! 댓글 달려고 새로고침 무한반복.... 헷
9년 전
무용잼~
준면이 외롭...ㅠㅠㅠ 준면이 반에 시끌시끌한 친구한명이 전학와야할거같은 이 느낌적느낌
9년 전
무용잼~
망했다요
9년 전
무용잼~
그 찬열이 인생첫 야자 글에 여주이름에 하트하트하트있는거 그냥 오타에욤ㅜ0ㅜ
9년 전
독자3
위니비니:)
9년 전
독자11
신알신 울리자마자 달려왔어요!! 헿 백현이가 나오는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 그리고 여주랑 세훈이 뭔데 벌써부터 달달한거죠??????????????? 근데 이랬다가 반전으로 전학생이랑 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 달달해지네요 몰라몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편의 포인트는 저거 뭐지 저 콩콩이?? 인가 저거 타는 세훈이 인거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대합니당!!
9년 전
무용잼~
오호랏 전학생이 옴므파탈이고
9년 전
독자4
헠헠ㅠㅠㅠㅠ 재미써여ㅠㅜㅠㅠ재밌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
저도미술하는데 같은반이된기분핰핰
9년 전
무용잼~
오오 미술! 저는 그림같은거 진짜 못그러여...창의적인거랑 거리가멀어서ㅜㅜ
9년 전
독자5
포도가시에요!!! 신알신 울리자마자 달려왔습니담ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 세니...세니랑 은근의 썸...ㅎㅅㅎ
9년 전
무용잼~
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은너~
9년 전
독자6
뾰로롱XD
9년 전
독자8
재밌어용 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
신알신울려서왓어요!! 맨나맨낳 오셔서 너무좋아요ㅜㅜ 작가님 짱 재밌어요오늘돜ㅋㅋㅋㅋ><
9년 전
독자10
세훈이랑 여주랑 은근 썸타는것같은건 제 기분일 뿐인가요..뭔가 핑크빛 기류가흐르는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요ㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
아직 연핑크빗기류ㅎㅅㅎ! 핫핑크 기류가 흐를때까지 기대해주세요♡
9년 전
독자12
엓블리! 와 오늘 학교갔다가 왓는뎈ㅋㅋ 여주의 말이 공감되요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 어디갈꺼냐고 난리치면서 축제나 야외로 나갈때만 우리과찾는건 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 진나 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 전 영상과)
9년 전
무용잼~
우왕 영상과! ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 봐도 너무한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들 맨날 예체능이라고 무시하면서 축제만 하면 예체능써먹고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
저는 촬영이다 보니까 진짜 무시심하거든요ㅋㅋㅋ 너흰 취업도 안될꺼라면서ㅋㅋㅋ 근데 어디나가거나 축제있으면 저희과 불러서 이거해라 저거해라 장난아니에욬ㅋㅋ그래놓고 욕은 또 욕대로 먹곸ㅋㅋ
9년 전
독자14
어우 복어예요!!! 저도 예체능쪽인데 축제나 행사때 전시나 무대같은거 시킬때 너무 귀찮고 짜증 ㅠㅠ 공감됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요~~~
9년 전
무용잼~
복어님도 예체능이시구나'ㅇ'!
9년 전
독자24
ㅎㅎ 넵... 예체능으로 돌린지 얼마안되서 아직 미숙하지만.. 댓글 감사해여!
9년 전
독자16
개떡같이 찍어도 찰떡같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
저줌 전학시켜주새욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주돜ㅋㅋ여자인 친구좀 등장하게해즈세요 레드벨벳이라든지? 아이린이라든지?웬디라든짘ㅋㅋㅋㅋ?조이라든짘ㅋㅋㅋ슬기라든지 그냥 답너정 레드벨벳 출연 시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 잘 읽고 가요!!!
9년 전
무용잼~
흑흑ㅠㅠㅠㅠ여주 친구없는이유좀...... ㅠㅠㅠㅠ아직 못나온 엑소도 너무너무너무너무많고 못나온 준면이도 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ(맴찢) 여자사람친구가 나올수있을지모르겠어요ㅠ0ㅠ 노력해볼게요!
9년 전
독자21
감사합니다♡♡
9년 전
독자18
사랑한다고에요 작가님! 갈수록 노잼이라뇨 여전히 꿀잼이에요! 신알신 보자마자 바로 달려왔어요! 정말 볼때마다 재밌어요 작가님! 오늘도 잘보고가요!
9년 전
무용잼~
다행이에여0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자19
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ거미같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
저런 잘생긴 거미있으면 저 한마리만..
9년 전
독자20
하늘이에요 갈수록 노잼이라니요 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ얘네 언제 사귀나요??ㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 곧 사귀지않을ㄲ..ㅏ...요?아닐지도!
9년 전
독자22
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨자마자 바로왔슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 ㄱ꿀잼잊니다 작가님!!!!!!
9년 전
독자23
재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와타시 일주일뒤면 빠짐없이 야자라 속상데쓰네.....후.....★
9년 전
무용잼~
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저두요ㅜㅜㅜㅜㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아꿍이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉..준면짱홀로..★전학생은 문과?????!
9년 전
무용잼~
전학생이 있다면 문과에 집어넣을겁니다 아무리 이과생/예체능생인 모습이 보고싶다고 하더라고 ㅜㅜㅜㅜ우리준며니 혼자놔둘수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아이고 뭔가 기류가 흐른다 했더니 곧 연애중 뜰 것 같은 예감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅎㅓ루크ㅓ어아ㅏ가ㅏ러ㅓㅏ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진짜 재밌어요 작가님! 세훈이랑 여주랑 곧 연애 중 뜰 것 같은 느낌은 뭐죠ᄏᄏᄏ
9년 전
독자30
앵무새))))자까님 진짜..오늘ㄷㅣ도 바로비로올리셨네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ감자해여뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
사뢍이에요!! 인티들어왔는데 신알신쪽지 와있어서 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 작가님 진짜 너무 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
세훈이곧 연애중 뜰듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 !
9년 전
독자33
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑..!!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
설레여 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
소소에요!!
매일오시다니!!전문과여서 맨날앞반이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ예체능반애들맨날 일찍간다고 싸웠었죠ㅋㅋㅋㅋ소재가참 공감이 넘쳐요
자까님화이팅

9년 전
독자37
저번편에 저 암호닉 받아주신다고... 하셨는데...흡... 저기다 안 써서 그런 건가요?ㅠㅠ 알콩인데... 얼른 저기다도 신청할게요! 그나저나 민소쿠 문과에서 이과로 전과라니 진심인데 너무 대단하다...와...ㅎㅎㅎ 뎨후니랑은 언제쯤 연!!!애!!!중!!! 이 뜹니까!!!
9년 전
독자38
헉 아니네요 다시보니 있네요!! 와아아어오아아ㅏ
9년 전
독자39
데헷! 혹시 음식짤이 필요하시다면 불러주세용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
끼룩끼룩입니다!
아이으ㅓ투ㅜ어투ㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록 세훈이랑 여주사이가 옴메나...언제 연애중뜰지 제가다 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ오늘도 잘읽고 가요!

9년 전
독자41
세훈이랑 연애라니 흐믓흐믓 ㅎㅎ호
9년 전
독자42
슈콩달콩) 신알신 확인하지미자 보러와ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 설레네요 오늘도
9년 전
독자43
연애?????????
9년 전
독자44
항상짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 포인트가아깝지않네요
9년 전
독자45
잇치입니다 정말 잘보구 가요 누가봐도 연애하는거 같은면서도,,, 다음편이 기대되요! ㅎㅎ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠전과햇어.....준멘우짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올른연애중올리라코!
9년 전
독자47
민석이 전과했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기대할게민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
오미자에요!
9년 전
독자49
핫ㅜㅜ 연애질ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 분발해라 세훈아 더 티내삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네요 세훈이!!!
작가님 오늘도 잘 보고가요ㅎㅎ 하나 더 올려주셔서 감사합니당 하트하트!!!

9년 전
독자50
좀 짧지만.. 여주가 세훈이랑 사귀나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ앞으로의페북이 기대더ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜ글 수는 비슷비슷한데ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
워후!!!! 진짜 연애하는것같으무!!!!! 장난아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
꺄하~!~!~!~!~!~!~!~!먼가 분홍빛이 느껴지는 것 같기두 하궁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
홍합이예요!!
9년 전
독자54
끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 러브라인탄생인가요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
끼야 민소쿠 전과ㅠㅡㅠ 결국했군여.
9년 전
독자56
박도비입니당!!!!!! 세훈이랑 여주랑 잘될거같은 예감이..북흐 오늘도 잘보고가여!!!! ♡♡
9년 전
독자57
전학생도 좋아효 호우 세훈여주 사겨랏!
9년 전
독자58
종대입꼬리입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 잘보고갑니다!!호우!!(흥넘침)
9년 전
독자60
밍소쿠 전과하지 마로라..우우..... 자까님 오늘도 잘 보고 가여 예헷
9년 전
독자61
세훈이랑 여주 수상해 뭐야뭐야 나 촉 되게좋아
9년 전
독자62
고구마
9년 전
독자63
확실해 지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하지말라코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄하 ㅏ한하ㅏㅇ맣ㄴㅁㅇㅎ나
9년 전
독자64
작가님~냠냠입니다!!준면아ㅋㅋㅋㅋ전학생이 올지도몰라~난몰라~작가님만알아~ㅋㄲㅋ세훈이콩콩이짤 귀엽네요♥두근 내꺼인듯 내꺼아닌 오세훈
9년 전
독자65
화카에요!!! 놀러갔다가 집가는길에 보게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시는 역시.. 재밌어요!! 여주랑 세훈이 곧 연애중 뜨겠네여^^ 살포시 연애중 뜬다에 한표 놓고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
석류예요~~ 세훈이 완전 설레여... 히힣ㅅ힛힉헷....백현이라니 짱짱 기대되는데요? 백ㅎ현이 기대할게여♥ㅇ♥
9년 전
독자67
훈훈이에여
ㅎㅎㅎ연애중뜨겟당흐ㅏ

9년 전
독자68
ㄴ안녕하세요!!! 작가님!!!!!
오늘이 월요일이네여 'ㅅ' 오늘도 잘보내시구요 다음에또만나요!!!

9년 전
독자69
민소쿠가 이과로 전과 했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐ㄹㅋㅋㅋ곧연애중뜨겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜루뚜~ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도재있게보고가요♡
9년 전
독자71
저 이거 댓글 달고 암호닉 신청하러 먼 길을 떠날 (ㅋ) 예정입니다 다음 화 부터는 암호닉 달고 올게요~~
9년 전
독자72
백호에요
9년 전
독자73
절데.노잼이 아니에요!! 진짜 글나오기를 기다렸어요!! 절대 구독료가 아깝지아니합이다!
9년 전
독자74
재밌어요 역시꿀잼!!!!:) 세훈이랑여주랑 곧사귈꺼같은예감....?
9년 전
독자75
체리!!!
민석이가 진짜로 전과를 딱...! 와우 세훈이랑 여주는 언제쯤 삽질을 멈추죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 오늘도 잘보고가여!!!

9년 전
독자76
아라베스크에요!!ㅎㅎ 학원갔다왔더니 오늘두편이나...!!죠아요ㅠㅠ여주사진더올려주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
물만두에여! 민석이가 전과를ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ준며나...8ㅅ8 그나저나 좀있으면 연애중ㅇ이 뜨겠네욜ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿헿ㅔ헤헿헿
9년 전
독자78
계란찜이요~
헐 백현이오면 얘들이 막 들이대고 그러는거 꿀잼일듯요ㅠㅠㅠㅠ 아니 쟤네 연애중만 안띄운거지 빼박사귄다진짜;축하해;참 치환하니깐 그럼 나랑세후니랑사귀네;좋다;

9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 치환기능 잘 사용하고있쟈나여....bbb
9년 전
독자79
세훈이...............흐흐흐흫흐흫 좋아요 매우 갱장히 행복합니다
9년 전
독자80
바다에요!
아 어쩜이리 재밌나요ㅠㅠ재밌어요진짜!!ㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!작가님화이팅!

9년 전
독자81
작가님무용해요??!?저도무용하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 칼로리보는거랑 0.1kg쪘다고 혼나는거 격한공감....흑.......힘냅시다 우리ㄸㄹㄹ
9년 전
무용잼~
흑 저는 무용안해여........0.1키로에도 혼나는구나.....와...와...(먼산)힘...힘내세요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
연애중 저몰래띄운거아니져...? 빨리떴으면 공식적이지않은 꽁냥질 별로네요ㅎ
9년 전
무용잼~
헉...
9년 전
독자83
작가님 항상 잘보고있어요♡ 진짜 페북글중에서 작가님 글이 젤 재밌어요bbbb짱짱
9년 전
독자84
오늘도 꿀잼!!! 이대로 세훈이랑 연애중 가나요ㅠㅠ좋다♡
9년 전
독자85
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자86
요나에요! 오늘도 재미도 있고 설렘도 있는데요!!!!!)(이제 쫌있으면 연애중 뜨겠네요헤헤흐허헿 아이코 좋아라헿 잘보고 가요!
9년 전
독자87
겨울이
헐헐..6편 좋아요. 야자하게된 예체능반ㅋㅋㅋ수고가 많네요. 귀여워요. 세훈이랑 여주랑 연애연애 꽁냥꽁냥 하는 모습을 빨리 보고싶네욯ㅎ 잘보고갑니당

9년 전
독자88
페북에서 썸타고 정말 부들부들
9년 전
독자89
흑슈가에여! 썸 깨는게; 그리고 연인으로 발전하는걸로!^^!
9년 전
무용잼~
깜짝놀랐잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
똥강아지에여!!!꺄아아아아아아아아아아아아악 대박.............헐.........헐 작가님 노잼이라니여?????이건 말도 안되여!!!짱잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜케 재밌는 거죠 왜 떄문에 설렘..................하
9년 전
무용잼~
노오재앰......(시무룩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
버블차녈이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왜이렇게재밌나했더니 내가예체능이었다능 재밌아요 살랑햄
9년 전
독자92
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니랑 여주랑 알콩달콩해여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
세훈이랑 썸타는건가요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래ㅣ!!!그렇게 썸타다가 연애를 하는거야!!!흐헿헿
9년 전
독자94
밍슈입니당ㅇ!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㄹ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㄴ소쿠전반.....세훈이랑ㅇ알!!콩!!달ㄹ!!콩!!!
9년 전
독자97
모델이 개떡가타서 개떡가치 찌그면 개떡같다 ㅇㅅaㅠ..
9년 전
무용잼~
와 헐 저 눈이 봐여....모텔로보고 식겁해서 들어왔긩.....
9년 전
독자98
하얀쥐
9년 전
독자99
세훈이랑 안사귀나요.. 휴 얘네 밀당 장난아니네요.. 빨리사귀란말야.. 연애중 띄우란말야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자100
새훈이 움짤 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 저거보는데 진짜 거미같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서 처음으로 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
수리티
9년 전
독자102
언제사겨요.(단도직입)ㅠㅜㅠㅜ애탄다증말 몬가요래요래꽁기꽁기한디~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편도재미져융^~^
9년 전
독자103
가비입니다'!!!! 학원 끝나고 인티들어오니 피곤한나에게 이런 선물이♡ 이번편도 재밋게잘봣어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 분량이 좀 적다고 생각하는 건 저뿐인가요..?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 꿀재밋!
9년 전
비회원140.44
슈밍와플이요~ 이번것도 역시 괘꿀잼이네여bbbbbbbbbbbbb
9년 전
독자104
민쓱코쓱입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람대로 전과한 민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과가서도 수학 잘 하겠죠? 아아앙하아앙 언제쯤 연재중 뜨려나! 항상 잘 보구 있습니다 감사해요 8ㅅ8!!
9년 전
독자105
고어롷군고렇군 세훈이고렇군
9년 전
독자106
아가새예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐응 세훈이 너무 흥헤롱 같아여 완전죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자107
오세훈 은근 츤츤이야~보기 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오세훈 저 짤 너무 귀엽다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
특성화에여 미술하는데 그걸로 돈 벌어 먹겠냐고 뭐라 하다가 축제 때 꾸미는거 도와 달라고 하는 학교 선생님들 미워여8-8 근데 이제 학교가 바뀌니 그것도 그리울 것 같아여 나름 뿌듯했었어서...☆
9년 전
독자109
민석이 드디어 전과했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 잘보고있어요!!!
9년 전
독자110
한정판왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ보면서 계속 공감되는 이야기나와서 폭풍공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 여주 연애중띄워라(짝)띄워라(짝)
9년 전
독자111
멩멩이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르흑진짜 무용 힘들어요.... 또르르...우리 민석이는 결국 이과롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어\(^o^)/
9년 전
독자112
헐 세훈이랑 여주랑 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사귀낰ㅋㅋ
9년 전
독자114
전학생이 저는 백현이라던가 백현이라던지 백현이 였으면 좋겠네요^^(답정너)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
얼른 연애중 뜨면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라사겨라!!
9년 전
독자117
진진이에여ㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌어요! 여주랑 세후니는 언제 연애중 뜰까여ㅎㅎㅎㅎㅎ??
9년 전
독자118
콩콩이에용ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑여주 얼른 사구려라ㅠㅠㅠㅠ글 잘읽었어욥!!!!♡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자119
ABC에용!!항상 글을 한박자 늦게 보는 느낌은 뭘까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민석이가 전과를!!!준면아 힘내..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ세훈이랑 여주는 이제 연애중만 올리면 되겠네 (짝짝)사겨랏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 전학생으로 온다면 재밌겠네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자120
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이랑 여주 사이 바람직해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 읽고 가여~!
9년 전
독자121
세훈이랑 여주 연애중올리면 무슨 반응일지 궁금해요!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자122
밍블리와쩌염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈콩콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민소쿠갔네요 배큥오는건가여 연애중띄우면난리나겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애중 곧 뜨겠드아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
연애중기대돼영 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 빨리 떴음 좋겟ㅅ네요
9년 전
독자125
이제 곧 세훈이랑 여주가 페북에 연애중을 올릴거 같애욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 곧 연애중 띄우면 애들 난리날거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
애벌레임당! 신알신쪽지 못보고 한참 후에 보고 놀라서 왔네여ㅜㅠ 지금도 추우우웅ㅇ분히 재밌어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님짱짱
9년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠ재밋어염..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼!!!
9년 전
비회원156.46
[줄킴]으로 암호닉 신청부탁드려도될까요?ㅠㅠ

아너무재밌어요ㅠㅠㅠ이제 세훈이랑 여주가 연애중을올리면되는군요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자129
오오오조금씩뭔가이루어질것같은냄시가나요...!민석이가 공부를 정말잘하는구나ㅠㅠㅠㅠ근데준면이................ㅠ
9년 전
독자130
아무나!! 사겨라!! 사겨라!! 대리만족부탁해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 작가님은 제가 워더하겠습니다!
9년 전
독자131
연애중(짝)띄워라(짝) 띄우면어떤반응일지궁그미하네요ㅠㅠㅡ
9년 전
독자132
연애중빨리떠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사
9년 전
독자133
오스타그램이에요! 언제쯤 연애중 띄우실꺼에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다려지네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자는 언제해도 지루해요ㅠ
9년 전
독자134
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니랑 여주...★☆★☆★ 언능 이루어져라 !
9년 전
독자135
이제 곧 연애중이 뜨는 건가요 ㅎㅋ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐..세훈이랑 아주 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(사망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요!
9년 전
독자137
세후니랑 여주랑 빤니빤니 연애중올렸으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ준면이 혼자 문과에서 힘쇼하기! 자까님 이번편도 잘보구가횽~늘 재미잇으니깐 걱정하지마시구 올려주쎄여~!!♡
9년 전
비회원46.154
재밌어욤!!!!!!!!!!!!센스짱
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주확실해졌넼ㅋㅋㅋㅋ 너네 페북에서 연애질 많이해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘 구경해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
호우 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 상황 져아여!!!!
9년 전
독자140
종순이) 지금도 재미진데 재미를 더 장착하시면 나는 어쩌라는겁니까(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사귀라코!!!!!!연애중이 시급합니다!!!!!!!!!!!!! 짧아도 포인트 안아깝고 잼있어용!!! 빨리 다음편 보고싶으다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐전과했구나ㅠㅠㅠㅠ진짜할줄이야ㅜㅜㅠㅜㅜ오세훈이랑나랑럽라인가???????내가말했는데왜내가오글거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
블리임니다 너므 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈하고 이렇게나마 연애질을(? 아 이건 정말 조은 빙의글임니다... 오늘 친구만나서 이 빙의글 얘기하면서 오열했어요........
9년 전
독자143
뱃현이 미술반 잘어울릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 딴반도좋아용^0^
9년 전
독자144
이제 연애중 뜰 날만 기다리면 되는 건가요?! 디음 편 빨리 써줘요 (찡찡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나이 먹고 땡깡 좀 부려봤습니다! 디음편도 기대할게요♡♡♡♡♡
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 진짜왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥함이느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
여주랑 세훈이 그냥 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 띄어줄게ㅠㅠㅠㅠ 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
오....!!!!!민석이가 이과이고 백현이가 문과였으면 좋겠다고햤는데...우와....왕...
9년 전
독자148
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자149
갈수록 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 결국 이과로간 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ연애중ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨기를..!!
9년 전
독자150
연애중 빨리 뜨라코!!!
9년 전
독자151
우리후니
으아ㅏ 나 왜 지금보러 왔죠... 자기전에 마무리를 문이예페북으로해서 좋긴하네용 흐흐흫흫흐흫ㅎ 아 오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 연애중 올렸으면...헤헤헤헿헤 오늘 타오도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애질하지마라코! 볼때마다 감정이입되고 좋아요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 나를 위한 글같아...♡ 오늘도 잘보고가요!!

9년 전
독자153
오구후나입니당~~~~ 와.... 제ㅏ..... 솔로는 오늘도 웁니다..........☆
9년 전
독자154
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋어용
9년 전
독자155
어훟ㅎㅎㅎ세후니랑러브라인인줄ㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
그래서 둘이 언제 사구립답ㅂ니까??세니!!빨리고백하라쿠!!!
9년 전
비회원124.13
작가님!![워더]로 암호닉 신청할게요!! 다음편도 기대합니당
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!이번편도 꿀잼bb재미없을까 걱정마세요!!재밌으니까!!
9년 전
독자157
잘읽고가요더길게와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
연애중 짝!연애중 짝!
9년 전
독자159
민서깅가 이과로...! 찬열이... 인생 첫 야자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
뭔가 여주와 세훈이가 이어질 것 만 같은 느낌이..(킁ㅋ으)
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋ민석이 전과 덜덜햄 나능..이과는 꿈도못꾸는 입장인데ㅋㅋ세후니 삽으로 콩콩이 뛰는거 졸규ㅣㅔㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅜㅡㅜㅜㅡ너무재밌어요♥
9년 전
독자163
이제 연애중만 올리면 되겠네 히히 (짝짝) 애들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
연애중 도대체 언제 띄울까요 홓홓ㅎ홓핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 띄웠으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자165
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
독자166
썸이네썸!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬녀리사진보고 터짐ㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개떡같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
저는 찰떡같이찍어도 개떡같이나옴요...(시무룩)
9년 전
독자168
사귀기전부터커퀴의향기갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
드디어민석이이과!!!민석이는역시이과!!!그와중에준면이가젤귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황파악을항상못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자자꾸뒷북쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리며니ㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
타어더 아는데 혼자 몰라욤ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
루트) 연애중만을 기다립니다... 이과 남친도 좋고 문과 남친도 좋고 같은 예체능도 좋고 아 몰라 다 좋아(망상) 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ
9년 전
독자171
연애중언제뜬댣연애중녀ㅐㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸겨!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자172
재밌어용 ><
근데 저기중간에 여자사진 누구에요??배운가용?

9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠가 전과했다니 역시 민석이는 이과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 저 사진은 봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋ어떻게 올라갔데ㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
저...... 신알신하구 가용ㅎㅎ 넘 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 나으 하트를 받으라♥♥♥♥♥헿
9년 전
독자176
초두로 아까 신청하고 왔어요!!! 아직도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 뭔가 있을걸 생각하면 아직도 흥미진진한데 홍홍 박찬열 저기 왜 올라갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 콩콩이 뛰는거 진심 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원46.154
짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
여주랑 세훈이랑 사귈꺼같다는 궁예 던지고 가염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
우왕초록글
9년 전
독자178
신알신 이제야 신청하네요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 여주세후니 연애 언제한다구여?
9년 전
무용잼~
다음편을 보시면 알수있습니다(홍보)
9년 전
독자179
준면이 혼자 문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓸쓸하겠다...빨리 친구만들어주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
7화보고 6화본 삥뽕입니다..뭐다나왓네 오센!!!륵..찌통
9년 전
무용잼~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ7화를 먼저보셨다니(먼산)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
무용잼~
정답은...다음편에>,<!
9년 전
독자182
애플민트와써여
무슨 노잼 난 완전 짱잼 꿀잼♥

9년 전
무용잼~
우왕댓글달리는거 실시간으로봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이라니 다행ㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 보임당하다니 영광이네여 ////// 자까님 하.... 재밌으니까 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
자까님 무용전공하시는거죠!!! 전 실용음악전공하고싶은 고딩이라 진짜 현실감......완전짱
9년 전
무용잼~
184에게
홍홍 저 그냥 일반계문과생입니다만ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐 예체능쪽이긴한데 뭐...그래도 문과생이에여 무용이랑거리멀어여..

9년 전
독자187
무용잼~에게
헐 무용하시는줄알았어여!!!! 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
무용잼~
187에게
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 실음이라니....오...전...음치몸치박치ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자188
무용잼~에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님은 그렇게 생각하고 계실지 몰라도 사실 아닐수도 있어여

9년 전
무용잼~
8편을써야하는데 댓글보는게 너무 좋ㅌㅏㅡ흑흑흑
9년 전
독자185
하...연애중 기다립니다 진짜 뭔가 고딩이라고 생각하며 보니 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
결과는 다음편에>,<(셀프홍보)
9년 전
독자186
와 첫번째 개공감이네요 진짜
9년 전
무용잼~
그쳐 ㅂㄷㅂㄷ...진짜 짱시룸
9년 전
독자189
처음 읽어봤는데 디게... 센스짱이예요ㅠㅠ재밌는거같아요! 즐겁게읽다갑니다^.^
9년 전
독자190
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ아, 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
아 진짜 너무 재미있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 여주랑 찬열이랑 종인이랑 왜 야자해여 ??(궁금) 와 진짜로 민석이가 전과를 라다니 준면이 혼자거 문과릉 라겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 단둘이 '^'♡
9년 전
독자192
워후ㅜㅜㅜㅜㅜ언제 연애중이죵
9년 전
무용잼~
오홍오홍정답은 다음편에
9년 전
독자193
헐 답변을 받았어요 감동 ㅁ7ㅁ8
9년 전
무용잼~
>,<별거아닌데엠...홍홍 셀프홍보중이에여
9년 전
독자194
사랑으 드릴께요 ㅠㅠ
9년 전
독자195
연애해ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅜㅜ
9년 전
독자196
개떡같이찍어도찰떡같이나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
은근 데이트하구만?(음흉)
9년 전
독자198
꾸꾹쿠에요! 으아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ세훈이랑 연애라뇨 ㅎ..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ글재밌어요~
9년 전
독자200
오윈이에요! 허 참! 오세훈! 핳! 연애중 띄어라! 노잼아니에요ㅠㅠㅠㅠ맨날 업뎃 해 주시구... 짱ㅠㅠ 잘 보고가요~
9년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
여주는 얼마나 예쁘면..흡...마지막에 개떡같이 찍어도 이 말 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋ러브라인...♥
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후나ㅜㅠㅜㅠ ㅠ많이 죻라아ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 여주 예체능이라고 무시하면서 축제나 행사있을때 이거너무 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
하진짜애들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
오호랏!!!!세훈이랑 여주 너어어어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 해봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이제 진짜 럽럽하는 건가여!!!!!!!!
9년 전
독자211
세니구요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 연애중 뜰 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준며니 어떡해.....
9년 전
독자213
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
.연...연애중뜨나여 !!!"연애중 !!!!연애중이시급해요!!!!!
9년 전
독자215
이과잼~이에요!!! 와 대박 민석이 전과.... 저도 저런 친구...한명만 가능하면 다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저 여고?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
연애중 뜨나요~~~~~~~~~~~
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋ큐ㅠ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ곧 연애중 뜨겠네 뜨겠어~후나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋ민석이 전과ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다 저런 친구면.. 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자219
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 혼자 문과라니 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
오오오오 전학생오나여...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대기대기대기대만땅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자221
진짜 세훈이랑 여주가 썸을 타는건가.......연애는 사랑입니다 더럽
9년 전
독자223
우와 전과ㅋㅋㅋ 연애중은 언제뜨나여ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
독자224
세훈여주럽럽.?
9년 전
독자225
오홍홍... 연애중,,?!!
9년 전
독자226
이번편두짱이네여세후니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
러부러븐가여~~~~ 밍ㄹ소쿠.. 잘 가여...
9년 전
독자228
뚜루뜌뚜뚜루뚜두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ빨리ㅜㅜㅜㅜ연애중뜨라코ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 멋있자냐여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
세훈이랑 연애중 뜨는것만 기다리면 되는건가요 이제?? 백현이도 전학와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
헐머야 곧 연애중뜨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기대) 아 저도 저런친구하나만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
연애중이 뜰려나 안뜰려낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자233
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ ㅠㅠ
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 너 이과온걸 후회하게 될꺼야...ㅎ후.....준면아ㅜㅜ너 외로우면 내가 같은반해주께♥
9년 전
독자235
민소쿠...전과를했구낭...대단한걸?ㅋㅋㅋㅋㅌ그건그렇고준면이분량에슬퍼지는밤이네여ㅠㅠ또륵또륵...
9년 전
독자236
백혀니????나와라 젭알ㅠㅠㅠ
빨리 연애중 ㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
독자237
갈 수록 재미ㅣㅆ는걸요.......?!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자238
독도입니다 하 늦게 봐서 얼른 다음 거 보러 가야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
귀엽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
다음화에 백현이 나오는건가요?(기대)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
이제 곧 연재중이뜨겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
어머어머어머 얘네봐라 그래서 연애중은 언제 띄우신다구요?(기대)
9년 전
독자243
재간둥이 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 세훈이와 여주와의 사이가 묘한기류가 흐르는것 같아요!!!!내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 세훈이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
헐세훈이가혹시집데려다준거!!!?!?!???!?!?!?!?하....
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋ이고ㅏ다 이과!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이데 준면이 혼자.쓸쓸히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자246
코 골면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
워후! 사랑해요 작가님!!!!! 잘읽고가요!!!
9년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 첫 야자라고 절규하는 예체능반 애들 왜 이렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여우면 안 돼....☆ 설레자나....☆
9년 전
독자249
헐 세훈이랑 여주랑 지금은 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은사인가요?
9년 전
독자250
연애중(짝)올려라(짝)
9년 전
독자251
연애중!!!!!!!! 대체 언제쯤?ㅎㅎ
9년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제때 써먹기 잼 ㅎㅎ
9년 전
독자255
민석이 전과..ㄸㄹㄹ...앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈이랑 여주랑 사진도 찍곸ㅋㅋ틱틱ㅋㅋ
9년 전
독자256
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니콩콩이짤겁귀닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
심쿵 심쿠쿠쿠쿠ㅜ쿵!!!!!!!!
9년 전
독자258
항상 재밌게 써주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자259
짱짱
9년 전
독자260
꾸두두두루ㅜㄹ룰
9년 전
독자261
그래서저렁오세훈오빠의연애중은언제뜨죠? 이과오빠... 그냥오빠해줘오빠...잘생기면 다오빠래...
9년 전
독자262
점점..ㅎ..집도대려다주고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼굴이이뻐야 페북에 사진을올리던말던하지!!!!!!!!!!!!!!!!!111]
9년 전
독자263
슈콩이에요!!! 잘 보고 잇어요 고맙습니다^^
9년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 연애중??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
꺄아아아아 친구에서 얼릉 연애즁으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
연애중..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이이과!!!!!!
9년 전
독자267
이과도가시고ㅠㅠㅠㅠ연애중도곧뜨시고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
으어엉 연애질이래!!!
9년 전
독자270
새훈이랑 투닥투닥 하는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 연애중 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
허휴ㅠㅜㅜㅜ세훈이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이전과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과여도설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과여도설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이즈뭔들..
9년 전
독자274
흐아아앙 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠 전과라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니랑 매낭 하교...부럽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름넣어서보닠가.. 더설레미..
9년 전
독자275
전학생오나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자276
민석이 이과잼ㅎㅎ~~ 준멘은 이제 혼자... 어 론....
9년 전
독자277
연애주우우우우웅ㅇ 가는고햐ㅑ
9년 전
독자278
나도 저런 친구들 잇엇으면 좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자279
오 전과ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 지난번에도 전과할까하던데 결국 슬슬이제 핑쿠핑쿠해지나요
9년 전
독자280
헐 연애라니 연애라니 연애래니!!!!! 사랑한다 오세후니!!!!!
9년 전
독자281
곧 뜨겠군 연애중 워후!!! 뜨나요!!!
9년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋ밈석쓰 전과잼~~~~
아..세훈아..그렇게말하면 설레서앙댕..항항....좋다..얼른연애중띄워라ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사기라쿠!!!!!!!!!!!타오기여미

9년 전
독자283
연애중이라니요 아이고오 연애중!! 설렌다...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자284
연애중뜨는거 빨리 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
와 이과라니 이과 왜 설레죠...? 수학푸는모습 세쿠시.... 사랑행..... 아그리고타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자286
이렇게 연애중을~~?
9년 전
독자287
민소쿠 전과하다니...이과애들 수학 겁나 더럽;게 잘하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현실부정

9년 전
독자288
올 민석이 이과????우리며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
이열 곧 연애중이 떠야만 할 것같은 기분ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호라슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니뭐야뭐야~~ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자291
거밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자293
연애를 하네 연애를 해!
9년 전
독자294
연애중 띄우나.....요.....요...
9년 전
독자295
세훈이랑 연애중가나요~?부럽다ㅎㅎ...
9년 전
독자297
아 결국 전과했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시. 민석이는 이과야
9년 전
독자298
너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자299
흐ㅡ흐으흥ㅎ...흥ㅎ..설레설레 하 1!!!!
9년 전
독자300
이제 연애중 뜰라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 콩콩이 하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자302
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 보고 갑니다
9년 전
독자303
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌쪄여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자304
ㄸㄹ~ㄸㄸ~!좋아요~~~
9년 전
독자305
연애중연애중연애중!!!!
9년 전
독자306
여주귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜..찬열이는어찌올라갔는지..
9년 전
독자307
연애중 뜨나여!!! 페북 쏘핫해지나여!!!
9년 전
독자308
내 심ㅁ잗ㅇ잉 ㅏ앙프다
9년 전
독자309
헐 작가님 ㅠㅠㅜ너무재밌닪아여우ㅜ사랑해여❤️❤️❤️빨리다음편보러가겔께여!!연애중나어니야!!!
9년 전
독자310
연애주우우우우웅~~~~~뜰것같은 느낌적인 느낌적인 느낌적인 느낌~
9년 전
독자311
곧 연애 중 뜨나요오~ KIYA-☆
9년 전
독자312
ㅜㅜㅜㅜㅜ연애라닝 히헤후ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ후니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자313
이야 이제 연애중 뜨나여~~~ 재밋어요!!
9년 전
독자314
훈이랑 썸 타는데 왜 티를 못 내니! 으으ㅡ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자315
ㄹ아아아망강ㄱ 오세훈 ㅈ짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 빨리 정주행 해야짓
9년 전
독자316
연애중올라오게ㅛ네
9년 전
독자317
이햐 연애중올라오길 기다리면 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니♥여주 기다릴게여!!!
9년 전
독자318
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연애중올라와랏!!!!!
9년 전
독자319
노잼이라니...! 가면 갈수록 더 재미있어 지는데요? 8ㅅ8 짱이에요.
9년 전
독자320
연애중과 밀당을 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆
9년 전
독자321
이제연애중만기다리면되는건가요?
9년 전
독자322
연애중아 빨리오라와라 올라와라~~~~~~~~기달리는중ㅎㅎㅎㅎㅎ헷
9년 전
독자323
백현이 나오는건가요!!!
9년 전
독자324
그래서문과전학생이백현이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ우리의민소쿠!결국이과입성오오축하염겔겔!오센보다등급높게나올듯하네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자325
갈수록 더 꿀울잼이니까 걱정하지마세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자326
유후 썸씽~
9년 전
독자327
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자328
민소쿠이과남자여ㅎㅅㅎ올ㅋ내새끼 오세훈ㅇㅅㅇ
9년 전
독자329
백현아 꺼몬 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자331
재밌어요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자332
어머 백현이 ㅎㅎ 기대해도 되는 건가요 둑흔
9년 전
독자333
세니랑 여주랑 연애중기대하면서 다음편보러가여~!!!
9년 전
독자334
세니♥여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타나여
9년 전
독자335
어라라랏ㅌㅌㅌㅋㅋ백현앙커몬!! 갈수록 재미있어진것같아여ㅜㅜ
9년 전
독자336
노잼이라니 재밌어여!!!!!재밌다구요ㅕ!!!!!
9년 전
독자337
ㅋㅋㅋㅋ타오말투귀여워ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈움짤 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ스크롤을 못내리고 계속 보게되네..
9년 전
독자339
이제연애중이뜨길바라면되는건가요ㅎㅎㅎㅎ 기대하고잇겟습니다♡♡♡ 그나저나세훈이움짤너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자보다앓았음....
9년 전
독자340
코골면서잤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저런..친구..어디가면.ㅡ볼수있는거죠..??
9년 전
독자341
민서가...전과라니ㅜㅜ
9년 전
독자342
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편부터 배쿈~??????? 헐 넘좋아여
9년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 김여주님이랑 오세훈밈이 연애중입니다아!???!??!!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갈수록 꿀잼이에여
9년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자345
잘되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 세니짤 진짜귀엽다ㅎㅎㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자346
좋아유
9년 전
독자347
큥이 나오면 저 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 우리 혀니..♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자348
귀여ㅜ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 사귀자..... 세후나앙.ㅎ.ㅇ......
8년 전
독자349
드디어 연야를 시작하능군어ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♤♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자350
연애중(짝) 연애중(짝)
8년 전
독자351
아니예여 재미져여 우리학겨도 저런애들이있었으면..☆★
8년 전
독자352
박찬열진짜저기어떻게올라갔을까.......ㅇㅅaㅇ
8년 전
독자353
사겨라 얼른ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자354
이제 연애중올라오기만기다리면되는건가ㅎㅎㅎㅎㅎ 결국민석이는 이과로전과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자355
빨리 행쇼하고 둘이 연애중 띄우시조.
8년 전
독자356
이제세훈이랑연애중만올리면되겟엫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자357
학학 두근거리기 시작한다 학학 정말정말 좋다 얼른 담편 보러 가야겠다 흣
8년 전
독자358
둘이 연애질하는거 맞는거 같은데여~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자359
이제 곧 연애중이 올라오겠굲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아
8년 전
독자360
ㅠㅠㅠㅠ훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자361
그래서 연애중은 언제올라온다구여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자362
러뷰라부... 데훈짱... 아이시떼루...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 02359 태꿍 02.23 00:11
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 20 (부제; 악플에 대처하는 방법)39 고무오리 02.22 23:54
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0219 헤드워그 02.22 23:38
엑소 [EXO] 아프리카BJ하다가 엑소랑 알게된썰 [프롤로그]14 별풍선 02.22 23:36
엑소 [EXO/종인] 볼레로(Bolero);;00 볼레로 02.22 23:35
엑소 [EXO/박찬열] 너랑 나랑은 지금 애매꾸리-01 썬구리한여자 02.22 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 반창꼬 02.22 23:14
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는 썰 77 (부제; 탬니의 방문?)12 아긩아긩 02.22 23:12
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레40 행복한집요정 02.22 22:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
아이콘 [iKON/구준회/김지원] GOOD LIFE 0220 02.22 21:44
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 프롤로그99 됴빠오빠 02.22 21:39
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05)459 무용잼~ 02.22 21:19
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 프롤로그15 킨더초콜릿 02.22 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플02(부제:카톡)20 봄태형 02.22 20:13
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세백세엑스 02.22 19:16
엑소 [세준/찬백] Howl's Moving Castle (하울의 움직이는 성)518 자키 02.22 18:39
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰2 22 초삐 02.22 18:12
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0006 홍삼젤리 02.22 17:59
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑0313 로열패밀리 02.22 17:25
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 683 막냉이는잔망둥.. 02.22 17:12
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰06207 뿌라보콘 02.22 16:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111180 제로콜라 02.22 15:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 호두공주 02.22 15:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 호두공주 02.22 15:44