김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2865l 4
등장인물 이름 변경 적용

커피소년 - 장가 갈 수 있을까

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 | 인스티즈

오늘은 작가가 슬럼프 아닌 슬럼프에 빠지고 소재가 떨어짐ㅋㅎ
그래서 소재 페이지를 들어갔더니
1개 ; 날짜 정해놓음. MIX&MATCH 후
나머지 ; 다 씀. 망할;
또 하나 ; 삐잉이 갇힌거.. 내가 무슨 짓을.. 아 해야하는데..(울컥)

오늘은 그래서 동삥러들을 위한(있죠, 몇명)
동삥 데이트 편을 적어보도록 하겠습니다.
생각해보니 애들 커플링 별로 다 적어야겠어요, 쇼돈 시작하기전에.

때는, 쇼돈 전. 윈 후.
알다시피 래퍼들은 쇼돈 준비로 바꾸고, 그때는 믹맥 계획이 없었기에 보컬라인들은 연습만 반복했음.
ㅇㅅㅇ.. 지겹다.. 지겨워...

그래서 막라 둘 삐잉이랑 동혁이가 나갈려고 계획을 짬.
착한 어린이들이기에, 쉬는 날인 일요일날 가기로 함.
어디가야하는지 모르겠지만, 일단 나가면 좋을 것 같음.

아침 10시에 일어나, 모두들 잠든 시간에(일요일에 다시 이시간까지 자죠?ㅎㅎ)
동혁이랑 삐잉이랑 옷 갈아입고 슬금 슬금 나감.
그래서 어디갔냐고요?
.....놀이터요......

미자들이 갈 곳은 없었다(우울)
애들 놀이터에서 그네타면서 멍때리고 앉아있음.
저 멀리 찍는 카메라가 보이는 것 같지만 마이웨이를 걷는다ㅇㅅㅇ/

심지어 찍히는 소리도 들리는데, 의지의 동삥은 그냥 이어폰 끼고 멍하니 앉아있음.
그리고 각자 핸드폰 막 움직이는데.
......아니 왜 옆에 있는데 그걸로 대화해......? 팬들 의식하니 너네.

그러다가 애들 벌떡 일어나더니, 큰 길로 나가서 택시 잡음.
.......뭐 이렇게 즉흥적이야, 당황스럽게.
어딜가나 봤더니 강남역감. 거긴 사람도 많은데..?

애들 둘다 후드티 껴입고서 그냥 앞에 보면서 걸으니까 아무도 신경 안 씀.
ㅇㅅㅇ.. 우리 아이들 유명한 아이들이에요 신경써주세요
그리고 막 온갖 유명한 브랜드? 탑텐 후아유 지오다노 이런데 막 들어감.

오늘 목적은 동혁이 쇼핑이었니;
나오니까 온통 남자 옷만 들고 나옴.
.....근데 왜 스몰이야....? 아니면 삐잉이 무대의상으로 만들려고?(이해리스)

뭐 어쨌든 애들 옷을 막 바리바리 싸들더니, 또 음식점에 들어감.
둘이 손잡고 다니는데, 왜 꼬꼬마 커플 보는 것 같은 흐뭇함이.
무슨 레스토랑? 비스무리한데 들어가더니, 창가쪽에 앉음.

동혁이가 삐잉이 보면서 하는 말이.

" 우리만 나와서 어떡하지? "
" 뭐, 어때. 난 동혁이랑 나와서 좋은데? "
" ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 형이 화내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

하면서 둘이 막 웃음.
.......어느 코드에서 어떤 부분이 웃긴거죠? 네?
그냥 둘이 개그 코드가 좀 이상한 것 같.......

그리고 음식 나와서 먹는데, 메뉴는 파스타랑 밥 인것 같은데.
애들 서로 먹여주니까.. 부럽다 이것들아..
(커플냄새)(솔로짜증)

그리고 다 먹고 나와서 또 손 잡고 걸음.
그러면서 막 악세사리 샵 가서 팔찌 반지, 귀걸이 이런거 되게 많이 삼.
아니. 너네. 힙합. 아니다야. 그래. 예쁜거 껴라, 껴.

근데 문제는 애들이 곧 집에 갈 느낌..?
뭔가 다급하게 집에 갈려고 하는 느낌.
근데 여러분 느끼셔야 할 부분.

글로 쓰니까 이렇게 간략하지 얘네 나온지
........5시간 지났습니다.
정확히 쓰자면, 10시에 나와서, 놀이터에서 11시까지 있다가
강남역 가서 지금은 3시랍니다 껄껄.

애들 그래서 막 얘기함. 지금 들어가야해?

" 지금 들어갈까? "
" 누나 마음대로. "
" 놀이터로 가자. 기타 챙겨 나와서. "
" 그래 "

......?! 너네 버스킹 할려고?!

애들 그대로 택시(이야 부자네) 타고서 숙소 앞으로 감.
그리고 동혁이는 기타를, 삐잉이는 구준회를 데리고......?
준회는 왜 데리고 나오는데?

구준회 나오면서 틱틱댐.

" 야 내가 왜 나오는데? "
" 재밌잖아~ "
" 아 왜애ㅐㅐ!!!!!!!!!!! "
" 구준회, 조용히 해봐. "
" 넌 왜 또 왜!!!!!!! "

그리고 삐잉이가 아까 앉아있던 놀이터의 벤치로 가서 앉더니,
옆에 구준회를 앉히고 다른 쪽에는 동혁이를 앉힘.
동혁이는 너무 잠잠하게 기타 튜닝이나 하고 있고...

구준회는 계속 찡찡대는데, 그러니까 짜증나서 삐잉이가 등 한대 확 때림.
..........준회 아픈거 눈에 보이는데........?
막 애가 아파가지고 고개 훅 숙이고 있는데, 삐잉이는 너무 잠잠함ㅇㅇ

그리고 동혁이가 옆에서, 누나 기타 튜닝 다 됐다. 이러니까.
삐잉이 팬들 숨어있는 수풀로 훅 오더니, 제일 익숙한 얼굴을 한명 끌어옴.
ㅇㅅㅇ!?!?!??!?!!!

" 아 삐잉아 왜? "
" 언니, 우리 오늘 버스킹할거에요. 안 봐요? "
" 응, 봐야지. 봐야지. 볼게, 볼게. 언니 카메라만 챙기고. "
" 아 맞다, 알았어요. "

그랬더니 삐잉이 홈마 네임 ; 오늘하루맑음(갑자기 생각났네 인소이름) 맑음 언니가 트위터에 막 올림.
트위터 내용을 읊어주자면.

@(준회동혁삐잉홈마) 지금 애들 숙소 앞 노래방에서 버스킹해요 삐잉이가 알려주더라고요.
지금 바로 시작한데요. 오실 분들은 오세요.

.........?! 버스킹?!
미친 홈마들 겁나 뛰어감.

삐잉이 홈마 맑음언니는, 워낙 애들 사생짓 안 하고? 그니까 뭐라 설명해야하지?
삐잉이 홈마 하는 이유는 하나임.
돈 많고, 집이 애들 숙소고, 할짓이 없어서 하는.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 어떻게 나오는지 아나면.
위에서 지켜봄.
...........아니 저기요 스토커라고 생각하지 마시고.

애들 숙소 아파트 맨 꼭대기에 사셔서 거기서 망원경으로 보심.
ㅇㅅㅇ... 대다나다...
돈 많은 닝겐의 하릴없는 짓이랄까. 덕분에 삐잉이한테 명품도 조공 많이 하심.

.........아! 생각난 김에 14년도 삐잉이 조공세트 만들어볼까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 만들 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해볼까 생각중입니다. 지금 다음편으로.

어쨌든 맑음 언니가 트윗 올리니까 순식간에 사람들 훅 몰림.
그래서 애들 긴장됨.. 와 맑음언니 프라이드.
삐잉이는 그 앞에서 짝짝 박수치면서 대단하다!! 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 홈마들......저기........다들......
아니......... 치킨이랑...... 돗자리는 언제 챙기셨대........?
덕분에 막내라인 조금 얻어먹음. 얘네 이러다가 데뷔하면 또 신비주위되서 그사세 되는데 이런.

어쨌든 버스킹 시작함.
총 3곡을 부르기로 정해놨음.

삐잉&준회&동혁 - 장가갈 수 있을까 (커피소년)
준회&동혁 - 먼지가 되어
삐잉 - 나만 몰랐었던 이야기.

애들 차례 차례 부르는데 너무 좋음.
심지어 원래 커피소년 노래는 여자 부분이 좀 높은데, 삐잉이가 본인 음으로 맞춰서 하니까 좋음.
아 진짜 녹을 것 같다.

먼지가 되어 할때 환호성 쩔고.
나만 몰랐었던 이야기 할때는, 조용해지고.

근데 팬들 반응이 너무 좋아서 애들이 차마 그만두지를 못하는 거임.
그래서, 클라이막스 기타 버전으로 부름.
홈마들은 헤어지기 싫어했지만, 한빈이한테 호출 당해서 애들 트레이닝 센터로 감.

........결론은 훈훈한 엔딩?

오랜만에 독방을 열어보겠습니다,

미친 동혁이 준회 삐잉이 버스킹  49  Team B

미친 이거 뭔데 트위터 뭔데
맑음언니 뭔데
삐잉이 사진 뭔데

익인 1 흥분하지말고 얘기해볼래?

익인 2 .......나 지금 거긴데.....
익인 3 헐 부러워 애들 뭐 불러?
익인 6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방삥은 웁니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㄴ 익인 8 2222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㄴ 익인 9 333333333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 버스킹 한 이유  27  Team B

삐잉이가 맑음언니한테 버스킹 한다고 함.
동혁이가 숙소에서 나올때 기타를
삐잉이가 나올때 준회를 데리고 나왔다고.

익인 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타랑 클라스가 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 여기서 준삥행쇼ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
익인 4 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
익인 8 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
익인 9 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

버스킹 정리.ㅌㅅㅌ  403  Team B

삐잉이와 맑음언니 덕후로써 버스킹 갔다왔으니 정리 글.
맑음언니랑 참고로 좀 친함. 대학 선배임. 대학도 잘 나옴 맑음언니; 그 번역일로 돈 벎;
집도 부자; 멘탈도 부자. 아 이러지말고 정리한다.

삐잉이가 버스킹한다고 준회 동혁이 기타를 데리고 나옴
맑음언니한테 버스킹 사실 알림
맑음언니 트윗
홈마들, 팬들 어느정도 몰림.
첫번째 곡, 커피소년 장가갈 수 있을까.
두번째 곡, 로이킴 정준영 먼지가 되어
세번째 곡, 나만 몰랐었던 이야기

내가 녹음한거 올릴테니까 다운 받아. 아마 영상은 곧 홈마들 페이지에 올라올거야.
그럼 이만

+) 초록글 올라가서 더 알려줄게.
애들 사담도 많이했고, 치킨도 얻어먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈마들하고 팬들이 먹을 거 다 사옴. 막 그런 친목의 목적이 아닌 애들 게릴라 콘서트 같아서 좋았었어.
삐잉아 동혁아 준회야 사랑해!

익인 1 헐 미친

익인 2 대박 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 3
익인 9 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 개꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 4 김삐잉 목소리 오진다 진짜ㄷㄷㄷㄷ

익인 5 막내라인 영원히 행쇼 망할
익인 7 ㅇㄱㄹㅇ
익인 8 ㅇㄱㄹㅇ
익인 12 ㅇㄱㄹㅇ

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈

암호닉 신청은 [] 사이에! 최신편에서만!

앞으로 두 편은
14.12.31. 삐잉이 생일 조공
오늘하루맑음의 맑음언니에 대해서 얘기를 해보도록 하죠.

맑음언니 얘기하려니까 기대된다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 홈마들 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 제가 엑소 인피니트 걸스데이 샤이니가 나오는 콘서트에 갔습니다.
무료 콘서트여서 갔죠. 근데 이번에 콘서트에 돈을 썼네? 허허 쨌든

그 날 제 본진의 쇼케이스 날이었기때문에 갔습니다.
B구역에서 펜스를 뚫어서 가볍게 A구역으로 들어갔습니다.
무대 바로 앞으로 갔는데, 되게 큰 카메라를 들고 있는 여성분이 있더라고요.

...........누구 찍나봤더니 MC였던 엑소 백현을 찍더라고요.
근데.
백현아... 백현아아... 백현아...
이렇게 부르는데 안 보더라고요.

그래서 전 홈마들을 좋아해요ㅎㅅㅎ

9럼 20000

+) 여러분 저 다운로드 누르시면 엑소 세훈 사진을 받으실 수 있습니다(웃음)
안구정화나 하세여.. 난 그냥 저거 만들려고 긁어왔는데..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
김삐잉
오늘 내용 알차져? 그렇져?
9년 전
독자2
짱재미쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 알차져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 안알차도 나는 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
아 동석찡 깜짝아
나도 사랑해요ㅎㅎ

9년 전
독자3
..밤팅이ㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ mp3실수로 눌렀는데 왜 저장되여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획이세여 아님 제폰이 이상한건가요?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 나도 버스킹 보고싶다..
9년 전
김삐잉
............?! 나 그거 엑독방에서 긁어온건데? 뭐야 저장되요? 누르면 안되는데? 아 당황스러워
9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 세훈 사진이니까 안구정화하세여(웃음)
9년 전
독자5
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 밝혀지는 작가님의 직업!(징콘이신군요?)
9년 전
김삐잉
.......본진은 샤이니입니다만(웃음)
9년 전
독자6
저는 빅..스..ㅎ
9년 전
김삐잉
6에게
이번에 신곡 나왔던데 이별공식 전 학연이가 제일 좋아요 근데 요즘 택운이도 좋아요

9년 전
독자7
김삐잉에게
당연히 듣고있죠..오늘 제 자장가입니다.

9년 전
김삐잉
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤되세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
하아 내용 완전 좋아요 진짜 작가님 저랑 뽀뽀나 해요 진짜 준삥 행쇼 ㅠㅠ 왜 내용은 동삥인데 전 준삥 행쇼를 외치고 있을까요 ㅋㅋ 아 진짜 어이 노 ㅎㅎ 그래도 작가님이 좋습니다 ♡
9년 전
독자8
자까님 저거 저장 눌렀는데 진짜 저장돼요...!!저거 혹시 뭔가요??뭐야!!!!!!!무ᆞㅓ야!!!!!!!이러고 있었는데 노래가 아니더라구요^0^!!!!(우울)홈마를 좋아하는 이유가 그런거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김삐잉
ㅇ...엑소 세훈님 사진입니다.. 가지세여...
9년 전
독자10
어머 감사합니다(미소)
9년 전
독자9
헠ㅋㅌ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회를데리고나왔데...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ준삥행숓ㅊㅊㅊㅊㅊ치킨먹엇다니...갑자기 치킨땡기네여(해맑)
동삥 놀이터간거 조르귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아근데 저거 mp3되있는거 클릭했는데 뭐 다운되서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ근데 파일이 안열린다길레 또 다운받은...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘꺼 너무 재밌었어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동삥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 뻡뻐를 받으세여...♡
(내 댓글은 항상 앞뒤가안맞고 내용이 안이어지는거같은건 기분탓인가...☆ㅋㅋㅋㅋ)

9년 전
독자11
오늘 내용도 완전좋아여♡
9년 전
비회원113.200
ㅎㅎ재밌어요 내용도 알차고 짱 재밌네여 근데 래퍼들은 쇼미더머니 준비로 바꾸고 가 아니라 바쁘고 아닌가여.. 아밈 말구여...(쭈굴)
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런곳에는 내가기야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야해가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와아아아아아아버스킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
카페모카입니다! 동삥이다 하면서 흐뭇하게 보고있는데ㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 기타를 삐잉이는 준회를ㅋㅋㅋㅋ 그리고 삐잉이 홈마분 부럽네요... 돈 많고 애들 숙소 아파트에 살고... 제 미래 직업이네요^^!(뭐래). 미래직업은 무슨, 돈을 얼마나 벌면 삐잉이 홈마분처럼 저럴 수 있을지...(부러움). 그리고 홈마분들과 팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이랑 돗자리ㅋㅋㅋㅋ 술 안 가져간게 어디인가요ㅋㅋ 아, 저 오늘따라 헛소리가 심하네요 ^^; 그런 의미로 더 쓰는걸로. 아, 독방에서 준삥이라고 하시는데 준삥보단 동삥이죠(진지). 오늘도! 저렇게 데이트코스를 밟으시ㄱ... 뭔가 더 하면 작가님한테 돌 맞을 것 같으므로 전 자러가는걸로. 작가님 아직도 안 주무시면 빨리 주무시는걸로! 그리고 마지막을 오늘 글도 잘 봤습니다 작가님(♡)!
9년 전
김삐잉
;ㅅ; 조공 목록 만드느라 힘듭니다 지금 6장 만들었습니다 보여드리고싶당;ㅅ;
9년 전
독자15
보여주세요ㅋㅋ 장난이고 얼른 주무세요! 안 주무시면 키 작아지시라고 저주 걸거에요(진지).
9년 전
김삐잉
어차피 키 안커요
지금 이렇게 해서 7개까지 만들어놨어여 힘들다ㅎㅎ

9년 전
독자16
로라메르시에... 왜 제가 가지고 싶죠, 특히 두번째 건 제가 진짜 가지고 싶어하ㄷ... 돈 벌어야겠네요...(외면). 키가 안 크셔도 작가님은 얼른 주무시는걸로
9년 전
김삐잉
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자겠습니다
카페모카님도 굿밤되세요

9년 전
독자14
저장 되려나 하면서 눌렀는데 저장이 되서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 브금이 정말 동혁이는 기타치고 준회는 노래 부르고 삐잉이는 노래부르는 것 같아요...싱크 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 너무 재밌는 것 같아요 신알신하고 암호닉 [벚꽃]으로 신청해야겠어요(다짐)
9년 전
김삐잉
이랏샤이마세!
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ무슨 진짜 지방팬들은 서러워서 살겠나ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 진짜 빵빵 터트려주넹!! 좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장가갈수있을까 여자목소리 넣어도 에쁠거같당ㅋㅋ
9년 전
독자18
주네가사랑을주네인데여. 주네아프면 제가스미가 아픈데여.주네치료치료 ㅈㅅ 자까님 글는 항상 잼잇는거 같다.그러니까난이제자러간다.새나라의어린이니까.
9년 전
독자19
파랑짹짹이
전 지난 날 동안 뭘했을까요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 암호닉 신청해놓고 왜 잊고있었을까요ㅠㅜㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅜㅠㅠㅠ 막내라인 귀엽네욬 ㅋㅋ ㅋㅋ 한빈이가 호출했다고 바로 트센으로 가는것도 귀엽고 맑음언니도 귀여워요 마치 작가님 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
붕붕
9년 전
독자21
아 진짜 얘들 ㅠㅠㅠㅠ 하진짜 앓을수밖에 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 텐턱텐덕ㅠㅠㅠ 와...맑음언니......사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 맑은언니 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ얘들 보스킹하는것도 그렇고 완전 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ심지어 얘들 한빈이가 부르니까 트레이닝센터로 바로 가는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원12.82

순간 저 다운을 눌렀는데 세후니 사진이 나와서 당황.. 근데 진짜 홈마들 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠ 물론 작가님도
다음편 진짜 너무 기대되여!!!!!!!!!!!!!!!! 으으 씹덕사 할 예정임ㅎ.. 막내라인 동삥 준삥 행쇼

9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여누컼ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보규가용!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 듀금...근데 작가님 진짜 다운로드 누르니까 세훈 어쩌어쩐게 다운이 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 득템..
9년 전
독자24
자까님 세훈이 사진 고맙습니다 으힣 호기심으로 눌렀는데 다운이 되네요(당황) 오늘도 역시 재밌네욥!!
9년 전
독자25
조공리스트!! 와 대리만족을 하고싶네요ㅠㅠ 얼른 다음편좀 올려주세요ㅠㅠ
9년 전
비회원178.98
샤븝니ㄷㅏ!! 홈마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 맑음 홈마님처럼 모든 게 부자였으면 좋겠습니다만....☆ (크흡)
아 작가님 샤이니가 본진이세여??!!
저도 샤이니가 본ㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 암호닉이 샤브...ㅎㅎ...
(작가님: 안궁)

9년 전
독자26
아완전ㅠㅠ막내라인텐덕ㅠㅜㅠ짱잼이에요ㅠㅠ
9년 전
비회원161.121
ㅋㅋㅋㅋ어유귀여워ㅜㅠㅠ오늘도 재밌게읽었습니다!그나저나 작가님 혹시 강남한류어쩌구 가셨나여ㅎㅎ...저랑 스치셨을지돜ㅋㅋㅋ저도 b구역뚫고 a구역으로 갔었는데ㅎㅎ...
9년 전
독자27
구주네에요!!막내라인버스킹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜텐덕이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고세훈이사진득템ㅎㅎㅎㅎㅎ내본진이엑소랑아이콘인뎋ㅎㅎㅎㄹ득템해가욯ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자28
ㅇㄹ항!!
9년 전
비회원71.104
삥덕... 삥덕임돠..... ㅇ<-<........ 쇼핑하는 동삥보고 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 귀여운 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 팀내 공식 애기들이라고 일요일에 나오는 것도 귀엽고 놀이터 가는 것도 귀엽고 서로 핸드폰 갖고 얘기하는 것도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나면 그냥 일어나지 벌떡 일어나는건 뭐니....... ㅇ<-< 또 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나도 탑텐 조화해 후아유 사랑해 나도 끼워줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 동혁아 삐잉아 ㅠㅠ 이렇게 잘 어울릴거면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 막내라인 소취 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 결혼할수 있냐니 동삥이 서로 겨론하면 되겠죠!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원71.104
동삥 보려고 다시 환생!

9년 전
독자29
핫초코예요 버스킹이라니....장가갈수있을까 처음들어보는데 좋당....이걸 주네랑 동혁이랑....먼지가 되어...핡!!!!!! 나만몰랐던이야기 노래 참 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김지난ㄴ입니다!!!! 아 이런 막내라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ진짜 귀엽게 노네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 버스킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저 현장에 가고싶은 마음이...☆★ 다음편이 맑음언니 얘기라니 겁나 기대되네여!!!!11
9년 전
독자31
동삥 ㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 귀엽고 난리 ㅠㅠ겁나 풋풋한 학생커플같은 느낌이랄까....귀여운것들,,,,
9년 전
독자32
신알신이 왜안되어있었울까요ㅠㅠ 초록글에 글떠서 예전꺼부터 읽고있네여ㅠㅠ
9년 전
독자33
막내라인귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 버스킹 한거 음원추출한분대다나다
9년 전
독자34
애들 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스킹ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53