모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
무용잼~ 전체글ll조회 19576l 11
등장인물 이름 변경 적용

컴티기준으로 썼어요.모티에서 어떻게보일지모르겠음...

luvbook.

07.시작.

이여주

나혼자연습하고 나혼자수업듣고~이렇게나울고불고~ ㅡ 연습실에서에 있습니다.

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07) | 인스티즈

좋아요 81개 댓글 65개

김종인 오늘 학원 안하는데

이여주 ?????????뻥치지마

김종인 진짜

이여주 헐밖에 깜깜해서 무서운뎀....ㅅㅂ망했어요

이여주 구세주구함 김종인 김민석 김준면 김종대 박찬열 오세훈

오세훈 오호랏 나 지금 거기 근처.ㄱㄷㄹ

오세훈

;;;;;; ㅡ 어이없어요 - 장소 : 연습실에서

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07) | 인스티즈

좋아요 132개 댓글 49개

김종대 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 이여주 코골면서 잠

오세훈 고로지고로지~근데 진짜 고로고 자는줄 몰랐지

박찬열

#추억팔이 변백현망할새끼가 미국가기 1일전에 "나 유학가" 시전하셔서 급하게 찍은 사진 #추억팔이실패 #준멘센터 #김종인어디봄 ㅡ 오세훈님외 3명과 함께 있습니다.

좋아요 21개 댓글 83개

이여주 너네 왕따임? 김종대 김민석

이여주 우리변배기 요즘 어디서 뭐하남여 변백현

변백현 점심먹지롱~ 이여주 요즘도 다이어트함?

이여주 말도마라ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘은 더함

박찬열 그래서 한국은 언제오냐고!!!!!

변백현

이여주

단발하고싶다 단발!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

좋아요 92개 댓글 211개

오세훈 거절

이여주 아 왜ㅜㅜㅜ나도 단발하면 저렇게 존예분위기를 가질수있지않겠니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단발ㅠㅠㅠ

오세훈 님 머리 직모

오세훈 긴게 그나마 예쁨ㅇㅇ

이여주 오호랏 여주 예뽀?ㅇㅅㅇ?[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07) | 인스티즈

김준면

마시멜로 재배현장^^;

좋아요 92개 댓글 183개

박찬열 아 저거 바로 떼먹으면 존맛

김종대 마시멜로먹고싶다아ㅏ

이여주 ???????진짜?

김준면 진짜^^

김민석 저게 진짜 맛있는 마시멜로야ㅋㅋ 이여주

오세훈 병신들의 집단;

김종대

이여주 김종인 학교안와서 오세훈 핵예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개 댓글 72개

박찬열 ((((나))))

이여주 우리떼후니 누나보고띠뻐요~?

오세훈 별로

이여주 니맘속의별로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

이여주님중요 이벤트에 태그되었습니다.

오세훈

이여주님과 연애 중

2015년 2월 12일

좋아요 631개 댓글 86개

박찬열 도랏맨

김종대 헐 우리 여주가 아깝다

김종인 드디어

이여주 난 빨간하트가 더 좋은데 빨간하트로 못함?

오세훈 이여주

박찬열 존나 희대의 로맨티스트납셨다;

김민석 김준면 내 말 맞잖아ㅋㅋ

변백현

이여주님이 새로운 사진 6장을 추가했습니다. ㅡ 오세훈님과 함께

150213 이여주맘 오세훈이랑 첫데이트♡

둘이서 많이 돌아다녀봤어도 오늘은 뭔가 느낌이 많이달랐다.내 인생에서 가장 부끄러움많이탄날ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리엄마만큼 지극정성♥♥눈에서 꿀떨어지는줄; 흑 몰라 싸랑한다 오세훈ㅠㅠㅠㅠ♡잘자 내꿈꿔

좋아요 381개 댓글 644개

오세훈 이여주 4년 본 모습중에 오늘 젤귀여웠다 진짜로♡그래도 이여주 이즈 뭔들. 진짜 오늘 덕분에 너무 행복했음 엔돌핀이여주 잘자고 내일모닝콜하면 바로받아.

김민석 소름

김종대 소름

박찬열 진짜소름

김종인 소름

김준면 소름

결국 연애중떴네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 언제 올릴까했는데 6편 독자1님이 7화에뜨는걸로 라고 하셔서 이번편은 럽북으로>,〈!--!!!!!!!!!!!1

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 멩멩이 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 다래 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 김준면ATM 빽 백허그 세훙 됴르륵 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄  

10편에서 암호닉정리를 합니다.

비회원암호닉은 7~10편사이에 댓글 2개이상을, 회원암호닉은 7~10편사이에 댓글3개이상을 적어주시면...ㄱ...ㅅ....(그렇게 암호닉이 아무도 남지않았다)

암호닉 신청은 http://instiz.net/writing/1218533 에 해주세요♥ 제 글 공지사항에 있는 글이에요!

포인트 아까우니 댓글 달구 포인트 받아가세요>,〈!--!!!

+

어맛.. 초록글맨위에있는거 보고 넘 놀랐슴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭐라고 초록글젤위얌.... 다들 감사합니다 사랑해요>,〈!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(제 글은 왜 맨날 지들끼리 싸울까요)

++다음편은 내일새벽이나 내일올거같아욤!

+++보고싶은 짤,상황도 공지사항에 있는글에 적어주세요!참고할게요!

++++백현이가 오는걸까요?

+++++댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에요>,〈!-- (댓글보면서 다음편작성하는게 취미)

++++++예쁜사진보내주시는분들 모두모두감사합니다!

뿅!

궁금한점있으면 댓글로 언제든지 물어봐주세여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자321
허르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대벅
9년 전
독자322
마시멜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 연애중...♡ 오래가렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자325
그으래~~~~~내가 너네 사귈줄 알아써어~~~~~~~~~난 역시
9년 전
독자326
ㄴㅊㅁ ㅁ!!!!!!!!!!
9년 전
독자327
사랑한다 세훈..
9년 전
독자328
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셓니랑 사귀는구녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려욥 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자329
연애중뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름!!!!갑자기 그렇게 달달하지 말라코!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자330
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이렇게 변하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅊ달달
9년 전
독자331
하류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자333
헉,.,ㅎㅎ.ㅓㄱ허.ㄱㅎ.ㄱ허ㅓㄱ.ㅎ.ㄱ....심장아 나대지말라ㅐㅅ지!!@!!1ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㄹ헉ㅎ..
9년 전
독자335
드디어 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자336
연애중이라니...♥
9년 전
독자337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 단합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자338
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자339
워~~~~후~~~~좋아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자340
꺄 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
드디어ㅋㅋㅋ연애중이ㅎㅎㅎ그나저나..사진..맛있겠네요...ㅎ
9년 전
독자342
헐? 레알리? 세니랑 럽라..???? 둑흔두긐
9년 전
독자343
ㅎ러나니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ러헐허렇ㅀㄹ
9년 전
독자344
내 ㅅ밎앙장
9년 전
독자345
헐 ㅠㅠㅜ너무재밌닪아여우ㅜㅜㅜ사랑해여❤️빨리다음편보러가겔께영 헐 오세훈이랑연애한다니.그렇구낰ㅋㅋ
9년 전
독자346
백현이!!!!!!!게다가 연애중이라니!!!
9년 전
독자347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뜬 연애중에 당황했지만 내심 올라가는 입꼬리...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자348
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ후니말투ㅜㅜㅜ완전 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자349
와 연애다 연애 나도 연애 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자350
헐대박연애중ㅇ래..연애ㅈ.. 꼬륵,,
9년 전
독자351
드디어 연애중 뜨는건가요ㅠㅠ 아 진짜 애들 반응 너무 핵귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자352
예쁘다 할 때 부터 슬슬 웃음이 나오더니 연애중부턴 그냥 실실 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이한것드ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자353
당황그럽구 화ㅏ나 오늘 언애준 3개봄
9년 전
독자354
헐 연애중이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ애들 반응 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자355
꺄 헐 대박 자까님 짱사랑해요 세니♥여주 이 커플 밀거야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 백현이는 언제 온대요?(초롱초롱(
9년 전
독자356
어머.....////////
9년 전
독자357
대박... 드디어 떴네요 잘 어울린다
9년 전
독자358
우와!!!!!♥♥♥♥♥♥연애중이러뇨!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅣ봄이네요봄
9년 전
독자359
핡.....세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 내가 많이 애껴줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ((((폭풍빙의
9년 전
독자360
댖악...드디어 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제 변백현이등장할 차례인가여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
아악규ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니달달하다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자362
대박....드디어 연애중이라닛!!!!!!!!꺄륵 좋아하 페북이 더욱 줄겁겠네요요요툐룡아이 즐거워랑ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자363
드디어 연애하네요!! 후니랑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자364
헖 진짜 개설레요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ세후니덕인 저에게게 이런 취적을!!!!
9년 전
독자365
헐결국연애중이떴네요!나빼보다커플이야ㅂㄷㅂㄷ저데이트도진짜데이트하는거같아서슬픔요흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이즈뭔들에서 터지고 댓글에 서름이래서 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자367
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ연애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자368
오세훈 소오름.................
9년 전
독자369
헐 드디어 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자370
와 연애중...♡ 드디어 뜨네요! 후니 말투 너무 설레 어떡해ㅠㅠ
9년 전
독자371
알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 저런 남친 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
꺟 드디어 럽이스북?ㅋㅋㅋ사귀네요 꺟꺟
9년 전
독자373
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 사귀능구낭
9년 전
독자375
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애한다다다다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자376
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ세니랑연애중ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자377
헐 연애중 뚜뜬!!!!!!!!! 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 설렌담ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자378
결국 사귀는 구마잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자379
드디어!!!오오오오옿ㅎㅎㅎㅎㅎ연애중ㅎㅎ현실은...흡...
9년 전
독자380
헐 연애중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 괘사랑해♥
9년 전
독자381
역시 ㅠㅠㅠ 역시 세니랑 럽라♥♥♥
9년 전
독자382
꺄 드디어 연애중!!!! 근데 진짜 페북이랑 싱크 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자383
와드디어사귄다사귄닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자384
나머지 애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름..
9년 전
독자385
ㅠㅠㅠ훈아 싸랑해
9년 전
독자386
정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자387
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어후니랑연애를하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜제가기쁠까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자388
소름소름소름소름소름 안어울려세훈아그런말쓰지마..아니그런말을..나한테해주길..바라는....하..♡
9년 전
독자389
헣ᆞ싰ㄹ헐 세훈아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡해><
9년 전
독자391
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연야중ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바로뜰줄은 몰랏는데 뜨고나니까 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름!!!!!!
9년 전
독자392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자393
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자395
헐ㄹ개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 사귄ㄱㄴㅇㄴㅇ극ㄴㄱ억ㄴㅇㄱㅇ.ㄴㄱ.....ㅏㅅㄴㅇㅅㄴㅇㄴㅇㄻㅇㄴ세후나 사랑행ㅎㅎ.ㅇㅎ.ㅎ.ㅇㅎ.ㅇㅎ....ㅇ.ㄷㅇ셋훈앟ㅇㄴ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎ핳ㅎㅎㅎ
8년 전
독자396
이렇게나 빠르개 연야를 시작하다니 오랴가라....
8년 전
독자397
.☆사랑꾼세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ연애중이다연애중오호랏
8년 전
독자398
꺄핫 연애중♥♥ 드디어!!
8년 전
독자399
드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자400
와 드디어연애중!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 세후니랑 연애질볼수있는건가요ㅎㅎㅎ..
8년 전
독자401
학학 드디어 연애중이 떴어!ㅠㅠ 너무 졸아유 세후나 나랑 결혼하자구~!~|!우리 콩키우면서 살자구 사랑한다구~!~!~!
8년 전
독자402
아ㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ기분이 몽실몽실
8년 전
독자403
후니랑 여주랑 연애하는겅가요~~~~~~~~ 이제 달달한 세훈이 볼수있는건가요~~~~(대리만족)
8년 전
독자404
소름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘편 최소 마시멜로♥️♥️♥️
8년 전
독자405
드디어 세훈이랑 연애중..!!! 이제 꽁냥꽁냥만 하면되는건가여..
8년 전
독자406
헐 연애중... 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간하트 뭔데 귀엽니...
8년 전
독자407
드디어 연애쥬웅 乃
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
엑소 [EXO/변백현] 달의 요정2 공빈 02.23 16:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위