공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
주민등록증 전체글ll조회 7863l 2
등장인물 이름 변경 적용
노잼 주의ㅠㅠ
쓰면 쓸수록 느끼는 건데 타오랑 레이는 말때문에 손을 못 ㄷㅐ겠어여ㅠㅠㅠㅠ

BGM - LOVE JAM

1. 오세훈

[EXO/징어] 너징이 매직에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

네 오랜 남사친인 오세훈은 네가 초경 했을 때 놀라서 제일 말한 사람일 정도로 불알친구임

근데 너무 친해서 애가 도를 넘어서 장난치는 일도 많아서 종종 말다툼을 하곤 함

분위기 파악도 잘 못하는 편이라 네가 생리통에 누워 있을 때면 어김없이 머리통을 한 대 맞곤 함

오늘도 바로 그 네가 매직에 걸린 날임 우리의 오세훈은 당당한 모습으로 네 옆자리에 앉음

[EXO/징어] 너징이 매직에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

"야, 김여주. 너 오늘 그날이고만, 또?"

아주 머리통을 한 대 치고 싶은 걸 꾹 참음 그냥 무시가 답인 오세훈이라 너는 그냥 무시하고 계속 엎드려만 있음

이리 저리 시비 걸다가 네가 아무런 반응도 없으니까 오세훈이 책상에 발을 올려 놓는 소리가 들림

"야, 김여주. 너는 나 고래 잡을 때도 고추 잘랐냐며 비웃던 애가 존나 오질게도 아파요."

이건 또 신종 시비인가 싶어 무시함 옆에서 오세훈 친구들 큭큭 거리는 소리가 들리지만

한 번 대꾸 했다간 계속 물고 늘어질 게 뻔한 녀석임

네가 그래도 반응이 없자 오세훈은 한숨을 쉬더니 야, 돼지. 오빠 간다. 이러더니 진짜 지네 반으로 돌아감.

주변에서 오오~ 하는 소리가 들리길래 결국 일어나 보니 내 책상에

한 알 한 알 다 파 온 석류가 예쁘게 놓여 있었음

2. 김준면

학생회장 선배 김준면은 학생회 회의에서 죽상인 너를 흘끔흘끔 쳐다 보다가 시간도 늦었으니 회의 접자고 하며 해산 시킴

너도 집에 가야지 하는 마음으로 끙끙 거리면서 억지로 일어나려는데 김준면이 재빨리 와서 부축해줌

평소 생리통이 심하던 너는 그마저도 고납지만 짜증이 나려고 해서 대충 괜찮다고 사양함

그랬더니 김준면은 네 가방 대신 들어 주면서 집 앞까지만 데려다 주겠다고 함 그거까지 사양하긴 뭐해서 대충 고개 끄덕이고 먼저 앞장 섬

이 선배가 왜이리 조용한가 했더니 뒤에서 네 눈치를 보는 걸 발견함

"준면 선배, 데려다 준다면서 뒤에서 뭐 해요?"

안 나오는 말 억지로 쥐어 짜 질문하니 김준면이 당황하면서 재빨르게 걸어 어느덧 널 지나침

"나 이래봬도 귀하게 자라서 이런 심부름 처음이다 여주야"

"그래 보여요"

제 입으로 그런 말 하는 게 웃기기도 하고 귀엽기도 해서 그냥 웃으니 김준면이 뭐가 좋다고 방실방실 웃으면서 더 빠르게 걸어감

참 성격은 좋은데 눈치는 없는 거 같음 네가 아파서 죽을상인데 지 혼자 기분 좋다고 쭐래쭐래 가면 어떻게 따라가라고

어이가 없지만 일단 같이 가자 할 힘도 없어 그냥 터덜터덜 최대한 좇아감

"야 김여주 빨리와 봐!"

아니 쟤는 나 아파 죽겠다는 것도 잊은 건지 지 혼자 신나서 겨우 따라가는 너를 재촉함

빡침을 최대한 참고 저 사람은 선배다 선배다를 속으로 외친 너는 아픈 배 부여 잡고 겨우 따라잡음

억지로 웃으며 왜 그러냐고 물으려는데 주머니 뒤적거리던 김준면이 핫팩을 꺼내서 너한테 건냄 

참고로 지금은 여름임

"네 친구한테 물으니까 음, 암튼 이거 주면 좋아할 거래. 매점에서 샀어. 자 봐! 벌써 네 집이지? 갈게."

3. 박찬열

네 친 오빠 박찬열은 인기 많은 청춘을 즐기고 있는 오빠였음 어렸을 때부터 유독 사이가 좋다면 좋고 나쁘다면 나쁠 정도로 서로 

못 잡아 먹어 안달이었는데 그래도 오빠라고 머리 크더니 종종 맛난 것도 사 주고 했음

어느 날은 네 생일과 네 생리일이 겹쳐서 우울하게 미역국만 퍼먹고 침대에 누워 있는데 네 오빠라는 박찬열은 방에 들어와서 겁나 약올림

"야, 여주 너도 꼴에 여자라고 생리냐 ㅋㅋ? 난 또 돼지 한 마린 줄"

"박찬열! 동생 괴롭히지 말고 나가서 피씨방이라도 가! 허구한 날 집에서 뭐 하는 거야!"

한껏 약올리러 네 방에 들어온 박찬열은 마마몬께 역관광 당한 채 붉어진 등을 부여 잡으며 쓰레빠 질질 끌고 밖으로 나감

너는 생일 날 오빠라는 새끼한테 놀림이나 받고 밖에도 못 나가서 서러워 죽겠는 마음에 걍 누워서 자기로 함

한 세 시간 정도 자고 일어났더니 집에 엄마도 없는 거 같음

방 밖으로 나가니 박찬열이 소파에 앉아서 마녀사냥 재방송 보고 있었음

넌 일단 화장실부터 가야지 하는 마음에 볼일 다 보고 갈 거 다 갈고 나오니 박찬열이 어둡게 하겠다고 커튼 치고 초에 불 붙이고 앉아 있었음

뭔가 싶어 빤히 쳐다 보니 박찬열이 핫팩이랑 케이크 건내면서 말함

"뭘 봐? 초 안 부냐?"

4. 김종대

네 남친 김종대는 비글스러운 성격과는 반대로 김다정으로 유명함

장난은 오질게도 많으면서 다정할 땐 한없이 다정해서 친구들의 부러움을 받으며 사귀고 있는 남친임

그런 김종대와 데이트가 잡혔는데 하필 네 생리가 터져 버림 데이트 취소할까 하다가 오랜만에 잡힌 데이트라 예의가 아닌 거 같음

대학교 CC로 사귀는 주제에 서로 과제에 치여 데이트 다운 데이트를 한 지 까마득한 까닭에 너는 그냥 울트라 대형 몇 개 챙기고 외출길에 나섬

예쁘게 보이겠다며 입은 밝은 스키니가 신경 쓰였지만 화장실만 자주 간다면 문제 없을 거 같아서 설레는 마음으로 김종대를 만났음

"이야 너 오빠 만난다고 이렇게 차려 입은 거야? 김여주 착한데?"

"오빠는 얼어 죽을? 야 나 맛집 알아놓은 곳 있어 거기로 가자."

김종대는 흔쾌히 허락하며 내 뒤를 좇아옴

꽤 먼 곳이라 조잘조잘 서로 말 주고 받으며 걷고 있는데

김종대가 우뚝 멈추더니 옷가게로 데려감

오랜만에 만났으니 윗도리 한 벌 사 주겠다며 고르라고 함

"김종대 웬일이래?"

"너 오빠 무시하냐? 얼마 전에 월급도 받아서 주머니도 빵빵합니다"

그러더니 지도 옷 몇 벌 보더니 빨간 체크 남방을 고르더니 내 허리에 묶어 줌

예쁘다고 내 의견 묻지도 않고 바로 이걸로 그냥 가져가겠다고 계산하고는 나옴

걔 취향이 내 취향이라 나도 나름 마음에 들어 고맙다고 하고 몇 분 더 걸어서 음식점에 도착함

맘 편히 밥 먹고 싶어서 음식 기다리는 동안 파우치 들고 화장실 갔는데

이게 웬 걸 바지 뒤에 빨갛게 묻어 있었음 다행이 많이는 아니지만 속옷은 좀 많이 젖어 있어서 걱정함

그래서 남방 둘러준 거구나 싶어서 감동도 받고 대충 갈고 나오는데 화장실 앞에서 기다리고 있었는지

김종대가 종이봉투 하나를 쥐어 줌 뭔가 싶어서 열어 보니까 여성 속옷이랑 청바지였음

언제 사 온 건지 싶고 민망했지만 진짜 감동이었음

"오랜만에 데이트 한 기념으로 주는 거야. 이번엔 네 취향인데 안 입어 봐?"

---

이번 건 왜이리 노잼이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 감사 드리고 일찍 왔습니당 김종대 분량 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소재 항상 받아용 :)

아까운 포인트 덧글 달고 받아갑시당!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허러러러러러ㅓ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원140.44
헐 종대야......설래자나........새로운방법의 설램이다...아주새로워
9년 전
비회원34.2
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅜㅜㅜㅜ브금도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐러어럴 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남친있으면. ..대박이다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
와종대....현실에 저런남자가 있을료나..ㅠㅠㅠ
9년 전
주민등록증
있을리가요.(단호)
9년 전
비회원114.61
헐종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달하자냐!!!!!!!!!ㅠㅠ 저원래댓잘안다는데ㅠㅠ작가님 글너무좋아요ㅠㅠ♥ 다음에도 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
독자6
와 김종대ㅐ....다정다정 열매드셧?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
종대 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ (수니 쥬금)
9년 전
독자8
아..진짜 작가님..저 이런글 진짜 좋아해요!! 와우 종대야 너무 다정다정해 하트 작가님 하트
9년 전
독자9
종대야ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ정마료설레☆#@*#☆@,-,?'-

요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ연애세포가다시살아날느낌~~

9년 전
비회원52.80
죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.86
헐...종대야
9년 전
독자12
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자13
김종대 대박.......
9년 전
독자14
얘들오ㅔ이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 츤데레인얘도 있고 눈치없데 졸졸따라다니고ㅋㅋ신경벅벅긁다가축하해주고 처음부터끝까지다정하고ㅠㅜ
9년 전
독자15
오세훈이랑 박찬열 왜케 츤츤데레애ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
하,,,,오세훈,,,,,가지고 싶어진다,,,,☆★ 미치겠네 허허허허허헣
9년 전
독자17
롸??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 김다정ㅇ씨 이거 반칙아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아대박ㅜㅜㅜㅜ김종대 리얼대박ㅜㅜㅜ 다른애들츤츤거리는것도좋고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
츤데레도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시마 이런날에는 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하지암ㅎ게 챙겨주는더 너무 좋쟈나녀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
왜 나에게는 저런 남자가...왜.....
9년 전
독자21
허러러러러럴...종대야ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ왜이렇게 다정해ㅠㅠ
9년 전
독자22
난 정말 저랑 김종대랑 결혼해야된다고 생각합니다...종대야 결혼하자♡
9년 전
독자23
허루ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ김종대ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ히ㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자24
아아ㅠㅠㅠㅠ김다정씨 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어ㅓ머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 츤츤거려도 다 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐..ㅠㅠㅠ다좋은데 종대ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ완전설레여
9년 전
독자26
김종대....................... 사랑한다.............................. 진짜 ㅜㅜ 저럴 때 너무 민망한디 아무렇지 않은 척 하니까 더 설레잖아 이 누마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대너무좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
종대ㅠㅠㅠㅠ진짜 다정다정 설ㅇ렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
종대야 ㅠ ㅠ 결혼해 (짝) 결혼해(짝) 작가님 이버늬도 성공이에요 ㅠ 너무 설레요 ㅠ
9년 전
독자32
어후 제 심장이... 큭... ㅇ-<-<
9년 전
독자33
에헤코케헤헤헿헤ㅔ헤레헤헤레레헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헿아 설래히히히ㅣ히키키키키ㅣㅣ 히히히히
9년 전
독자34
허ㄹ 종대 왜이렇게 설레요 ㅠㅠㅠ잘보구갑니다~
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅜㅜ다 너무 좋다ㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠ특히 김종대ㅠㅠㅠ 저런거 너무 죠아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자37
헐....................... 사랑한다..................... 너와 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ
9년 전
독자39
아미칭... 김종대 대받.....
9년 전
독자40
김종대...너이녀석.......내맘에 쏙들었어 그러므로 내남자ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
조옹대랴!!!!종댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이 석류ㅠㅠㅠ세룬아ㅜㅜ
9년 전
독자43
헐 .... 종대.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
와 김종대.... 종대 읽다가 앞에 애들은 다 잊어먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대밖에 기억 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋ다른 애들 기억 1도 없....ㅎ 종대야 사랑해
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김종대 이 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자46
헐 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이론 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 다정해서 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자50
와설ㄹ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야......ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김종대..짱....우리 김다정 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아냐 ㅠㅠㅠㅠ완전 내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
야 김종대... 너 내가 좋아하는거 알아몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르면 오늘부터라도 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
김종대 취향저격ㅜ누뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐..종대진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제샀게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
종대..김다정........the love..♡
9년 전
독자59
종대야ㅠㅠㅠ나울어ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
종대 넘 설레잖아요..하악..종대오빠 나랑 사귈래..?아니다..결혼하자..날은 내가 잡을게 오빤 그냥 와..몸만 오라구..
9년 전
독자61
종대설레설렌다다다다ㅠㅠ너무설레ㅜㅠ
9년 전
독자62
아 김다정 진짜.. 완전 김다정.. 한 번만 만나줘라 김종대는 인간적으로 세상 모든 여자 한 번씩만 만나줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
종대야!!!!사랑훼!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 진짜 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
마지막 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남친 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
찬열이ㅠㅠㅠ친오빠 현실에는 없는 저런 오빠...다들 막 챙겨주고ㅠㅠ아 진짜 설레요
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ종대ㅜㅜㅜ설렜자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ...심쿵이당ㅠㅠ
9년 전
독자68
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈 김다정 이둘이 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찬열이설레요..
9년 전
독자70
와 김종대 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 챙겨주가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아진짜이렇게좋아도되요?ㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅜ헐 ㅠㅠㅠ설레도 되나요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ심장저격
9년 전
독자74
죠..죤대...아 움짤영향도 있지만 내 취향까지 아는 니가 내 취향이라는건 알고있으려나..하...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 ㄹㅇ 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 그 친절 ㅂㅔ풀어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 심장은 안돼도 신장정도는 바칠수있다 이거야
9년 전
독자76
찬열이..왜리케..설레지..ㅎ..다설레는데찬열이..ㅎ
9년 전
독자77
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
현실에 저런 친오빠는 없어요ㅠㅠㅠ엉엉 그리고 저렇게 잘생긴 선배와 남친도...☆ 하지만 두근두근하고 갑니다♥♥
9년 전
독자79
와 이편른 종개가다햇다 대박종개래 종대종대종대 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
정말 이게 노잼인거죠...? 저 기대하고 나머지 보러갈꾸에엽
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 김다정이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
오늘 처음보는데ㅡ잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정왕김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김종ㄷㅐㅠㅠㅠㅠㅠ허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
죵대...종대......진짜김다정ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내취향ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ세후니는또 왜케기엽데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
종대...끙....종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 종대 겁나 설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
노잼이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류 ㅠㅠㅠㅠ 김종대 ㅠㅠ 역시 김다정 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 설레여 ㅠㅠ
9년 전
독자90
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내취향이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다
9년 전
독자91
죽겠다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대어쩔ㄱㅓ얌..! 내 심장을 폭행하지마 야ㅒ뜨라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 설레서 쥬글것가타여
9년 전
독자92
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
허러럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자94
와 죤대 이 눈치킹...좋다 정말
9년 전
독자95
종대쓰.... 왜이렇게 설레냐능......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐헐헐헐헐... 설레잖아... 명불허전 김다정... 사스가 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
이곤!!!!말이안두!ㅙ요ㅠㅠㅛ너무설레자냐요ㅠ흑흑사랑해요ㅛ
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전힐링인데욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅡㅠㅡㅠ설레쥬그무ㅠㅜ헐 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이를 어찌한다 ㅜㅠㅡㅠ와 ㅜㅠ대ㅏㄱ ㅜㅠㅜㅠ으아ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자100
종대야....사귀자 진심이야...와.. 제발 사귀자... 내가 고기를 안먹을게...
9년 전
독자101
명불허전 김다정.... 종대야 왜 이리 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 하나같이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐헐헐ㅜㅡㅜㅜ김다정ㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자103
아진짜....설레서심장튀어나올뻔....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨롱하자ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ현실성있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
마지막에 김다정 대박이예요!!!
9년 전
독자108
종대오빠 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정오빠야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠ
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠ다 설레ㅠㅠ다ㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시험이고 뭐고ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
사스가 김종대 ... 김종대랑 결혼 ㅍ하겠습니다 허락 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
오세훈 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ종대씌ㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 종대ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자112
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아..진짜 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
종대 다정아ㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
그래!!! 종대야!!!!!워더하자!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ종대야ㅠㅠㅠㅠㅜ종대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
헐ㅋ어어어어어어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 설렐 수 있는거죠???..........
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인경수찬열준면민석] 사제지간(師弟之間) 016 아스파라거스 02.24 13:33
아이콘 [iKON/준혁] 바람이 분다3 petal 02.24 12:55
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0344 하숙집딸 02.24 12:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 4444444444472 제로콜라 02.24 12:07
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 32 솔잎쨈 02.24 09:26
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 043 랑뚜 02.24 06:33
엑소 [EXO] 나는 누구입니까? (Who am I?) 014 화이바 02.24 05:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07)448 무용잼~ 02.24 03:45
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 06 (부제 : 너였었나 봐. 내 목숨까지 걸어 볼 사람.)18 얄리얄라 02.24 03:43
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 6上18 쓸애기 02.24 03:21
엑소 [EXO] 삼둥쓰x아빠 037 꾸꾸기 02.24 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~3 똥덩어리 02.24 01:43
엑소 [EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:0024 꿍스꿍스 02.24 01:33
엑소 [EXO] 떴다, 그녀! (부제: 전쟁의 서막)29 유에세이 02.24 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 후니후니훈 02.24 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 Acacia 02.24 01:19
방탄소년단 [방탄소년단] SPECULUM, 거울 도둑단 0310 Pauta 02.24 01:15
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 22 (完)126 uriel 02.24 01:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -4-.face book188 안졸려 02.24 00:54
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13 (feat.KakaoTalk)121 하이원 02.24 00:53
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 015 COKE 02.24 00:45
엑소 [EXO] 덜 비글은 있어도 안 비글은 없다 01.kakaotalk 하와이 02.24 00:42
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 3333333333395 제로콜라 02.24 00:28
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 15101 252 02.24 00:12
엑소 [EXO] 전학온 너징 첫날부터 애들이 아끼던 여자애랑 닮아서 오해하는 썰125 민석아내계좌번.. 02.24 00:11
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0320 헤드워그 02.24 00:09