모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
설레임김태형 전체글ll조회 1010l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2) | 인스티즈

죄송합니다

ㅋㅋㅋㅋ너무 늦게돌아왔네요!ㅠㅠ제가 평일은 공휴일을 제외하곤 컴퓨터를 잘 안켜는지라..죄송해요!ㅠㅠ일단 죄송한마음에 주저리주저리할말은 뒤에가서 하도록하고 글부터 읽도록해요 우린ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ *주의: 이번편이 완결임*

*

삐삐삐-

탁.

새벽알람이 울렸고, 늘그렇듯 옷을갈아입은뒤 아침운동을 하러 나선다.  아픈게 다나아서 그런가-

오늘따라 몸은 유난히 상쾌했고, 마음은 뒤숭숭하기 그지없다.

ㅇㅇㅇ가 볶음밥좋아하려나.

피식-  괜스레 웃음이나오는 이유는 또 뭔지-

*

아무렇지 않게 젖은머리를 털며 의자에 앉는 ㅇㅇㅇ앞에 제법 먹음직스럽게 담긴 볶음밥을 내려놨다.

"짱맛있어요!"

후우- 이제야 한시름 놓인 기분이다.

"..그럼 더먹던가"

내말투는 ..어쩔수가없다.  제버릇 개못준다는 말이있지않던가.

아, 세살버릇 여든까지 간다던데.. 나도 이말투가 여든까지 가려나. 으 상상하니까 소름돋네.

*

흠칫-

살짝 들어올려 싱긋-웃는 ㅇㅇㅇ의 얼굴이 새삼 이상하게 느껴진다.

여자는 화장빨이라는데,ㅇㅇㅇ넌-

"나봐봐"

"..네?"

쿵-쿵-쿵-

왜이러지. 왜갑자기 이렇게 심장이 뛰는건지,

...에이 설마.

아니다,이건그냥-... 그냥 아까 운동하고와서-... 운동하고와서 그런거다,그냥.

"화장이잘못했네"

쌩얼이 더나은건 사실이니까.

"화장품바꿔"

아님뭐 화장품이 싸구려라던가

"쌩얼화장 그..있잖아. 쌩얼화장 그거해라"

그냥 쌩얼로 다니는게 나을수도있겠다,그게 훨씬 예쁜건 사실이니까.

"화장하지마,넌"

그럼 남자새끼들이 더 좋다고 헤실헤실 웃으ㅁ....

"아 아니다.화장해-그게나을수도"

뭐야,왜 머리가 시키지도 않을말을 멋대로지껄여. 얘좋다는 남자 더생기는게 너랑 무슨상관인데,민윤기.

*

짠-

오늘따라 유독 ㅇㅇㅇ의 술잔이.

아니,정확히 말하면 오는술 안가리고 다 받아먹는 ㅇㅇㅇ가 거슬린다. ...새끼들아 그만좀 쳐먹여라.

또 다시 돌라가는 술잔을한번- 풀린눈을하곤 헤실헤실 웃고있는 ㅇㅇㅇ를 한번-

아 진짜.       거슬린다고.

탁-

이게진짜- 계속 마시네?

"얘오늘 이러다 죽는다"

'오오-'

여기저기서 터져나오는 함성소리.   이것들이. 오오 는 뭐가 오오야-

"닥치고 얘 술약한거 알면서 왜자꾸 먹이냐.그만해라"

'니가 뭐되냐?ㅋㅋ'

...정확히 명중한 돌직구에 할말이 없었다.

아,그렇지....나진짜 오버했네.

*

이상한기분에 나도 좀처럼 손을 데지않던 술을들이켰다.

이어지는 빼빼로게임에서 , 이번엔 누가 희생양일까-싶어 슬쩍 고갤 들어올렸을땐,

...아오- 쟨 뭐 동네 북이야?

보란듯이 ㅇㅇㅇ가 서있다.

*

뭐야,너무 가까운거아냐?

순간적으로 나도모르게 술잔을 세게 움켜쥐었다.

뚝-

뻬빼로가 끊어지는 소리가 들리고, 이제 끝났네- 싶어 술을 들이키는데.

쪽-

ㅅㅂ 내가 이럴줄알았어.

탁-!

나도 모르게 핀트가끊켜 술잔을 세게 내려놓곤 내머리가 시키지도 않은짓을 한다.

개새끼들이 진짜 보자보자하니까.

*

화를내야할사람은 넌데. ....니가 지금해야할일은, 막무가내로 널 끌고나온 날향해 짜증을내고 화를내야한다고.그게 맞는거라고.

근데 왜 넌 내게

"ㅇ..오빠..화나써요오..?"

하며 동그랗게 눈을뜨곤 물어온다.

어.화는나,근데

"화 낼이유가없잖아"

내가 진짜 뭐라고.

"근데 화가나. 화낼이유가 없는데, 화가나.짜증이나"

취할대로 취해버린 네게 이런말을 해도 될까싶을정도로. 나도모르는 내마음을 네게 쏟아내버렸다.

*

쪽-

아까전부터 계속 신경쓰이던 네 그빨간 입술에 다가가 입을 맞춰버렸다.

알싸한 알콜향에 네향기가 베여나오는건지- 아근데, 꿀이라도 발라놨냐.

뭐가이렇게 달달한건데,넌.

쿵-쿵-

내심장이 날 조롱하기라도 하듯이 미친듯이 뛰어댄다.

'결국ㅇㅇㅇ한테 넘어갔네,불여우니 뭐니하더니'

날 비웃는듯한 내 심장소리가 귓가에 울려퍼졌다.

"..나도 미쳤나봐,드디어"

*

나도모르는새 내발걸음은 ㅇㅇㅇ를향해 걸어가고있었다.

ㅇㅇㅇ오늘 공강이랬으니까-그럼ㅇ....

'아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ가그랬어?오구오구'

"ㅋㅋㅋㅋ네!!ㅎㅎㅎ"

뭔데,뭐가 그랬고 뭐가 네 야. 뭐가그렇게 재밌는데,너네. 뭐야.진짜. 왜갑자기 이렇게 짜증이나.

"..아씨 짜증나."

아-....진짜 ㅇㅇㅇ. 내가 어제 밤잠설쳐가면서까지 곰곰히 생각해봤는데.

아무래도 나란새끼 답이하나밖에없어.

-ㅇㅇㅇ한테 넘어갔다-

이거밖엔.

*

말도안되는 핑계로 ㅇㅇㅇ와 영화를보고 밥도먹고- 지금은 아무말없이 공원을 걷고있는데.

...얘가 원래 이렇게 예뻤었나.

헤어지는게 아쉬웠고, 이상황이될때까지준비했던 말 한마디도 꺼내지못하는 내가 한심하기 그지없었다.

바보네..

결국엔 또

"할말없어요?"

이렇게 니가 대놓고 기회를 줘도

"ㅇ..어"

이것조차 못받아먹지,나란새낀.

*

샤워를마치고 침대에 누워도.  도저히 잠이오질않아.

침대에 여전히 남아있는듯한 네흔적을 바라보다 코끝에 니향기가 맴도는듯해 온몸에 전율이 흘러.

아 ㅅㅂ 이건 너무 변태같잖아.

말도 제대로 못하면서.

아 진짜 못참겠다. ㅇㅇㅇ보고싶어.

...진짜 미쳤나봐.

*

나도모르게 옷을 챙겨입곤 집을나섰고

나도모르는사이 내발걸음은 ㅇㅇㅇ를향하고있었고

나도 모르게 내손가락은 ㅇㅇㅇ에게 카톡을 보내고있었고

ㅇㅇㅇ가 나오겠단 말한마디에

..나도모르는 떨림이 온몸에 퍼져.

후-.,...그래

일단 해보자.

사내새끼가 말도못하고있다는거 자체가 말이안되지.

뺨맞을준비는 이정도면 되겟지.

나란새끼

답은 너다.

흡...아쉽져...(나만그런거에요?ㅋㅋㅋ) 이렇게 저의 첫작품이 막을내렸습니다!!ㅠ저로써는 조금만더잘쓸걸- 하는 약간의후회와 아쉬움이 묻어나 '에라이 모르겠다!!' 하며, 장기연재를 파바밧!! 하고싶은마음이 굴뚝같은데여..... 근데 이걸로 장기연재는좀..ㅋㅋㅋㅋ 볼품없죠ㅠ제가 처음 이글을썼을때 과연 누가 읽어주긴할까 하며 조마조마했던일이 어제같은데...정말 고맙게도 우리 탄소님들이 나레기 힘내라고 댓글도 써주고 (?)ㅋㅋㅋㅋ♡ 그래서 제가 그러자나여 댓글은 사랑이라고♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이렇게 떠나지않습니다, 미련이 많은 여자거든요. 집착할꺼야 (소름끼치져. 네 알아요. 그걸노렸어 //) ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 글이 안써질땐 윤기를데려와 번외도쓸수있구요 (물론 가능성입니다. 100%할거란건 아니고......헤헷). 네뭐..그렇네요...(쭈글)

제가 글은 못쓰지만. 글은 잘써요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨뜻이냐면ㅋㅋㅋㅋ 글이 재미는없지만 자주쓴다는...에..그런이야기임다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 구상중인이야기는.. 씨꾸릿..ㅈㅅㅈㅅ 발음이 똥이라 못알아들으셨다구요? secret . 비밀이라고... (뺨)ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이것저것 구상해놓은것도 많고 그렇다보니 여기에 못올릴 거지같은글(?)도 많고 그렇습니다

아마 다음에 올라올 제글은 지민이나 태형이가 아닐까 살짝쿵 스포해봅니다.

근데 왠지 태형이꺼는 못올릴것같은이느낌.. 작가 이 인간은, 닉네임이 '설레임김태형' 인데 왜 우리태형이빙의글을 안쓰냐는 쿠크가부서진 독자 여러분께.

...미아네여........태형이껀....크흡!!!!....글을쓰다보면 태형이글은 유독 제가쓸떼없이 몰입이잘되서그만.. (뺨x10000000000)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시알아요? 그래도 들고나타날지. (이게바로 밀당이란건가여 줄듯말듯한..)  ...에 그냥조용할게요(소금소금)

여하튼!! ㅎㅎ

지금까지 윤기의 철벽 '그만좀튕겨요' 를 읽어주신모든 독자분들께 감사드리며. 와우  . 드디어 완결이에요!!!!!

[방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2) | 인스티즈

감사합니다♡

아. 포인트아깝고 그러니까 댓글남기고 되찾아가시구..ㅎㅎ..

다음에 제가 염치없이 또 글을들고 찾아올수도있으니 

그때봐요♡ 건강하시고♡

끄읏 

이런 글은 어떠세요?

독자1
호올!!! 완결 ㅜㅜㅜ 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨습니다!!! 다음작품도 기대할게요~ㅎㅎ
9년 전
설레임김태형
ㅠㅠㅠㅠ네넵♥다음작품이 언제 뿅 하고나올진모르겠지만!!ㅎㅎ제 나름 열심히 써보도록하겠습니다! 항상 말하는거지만..댓글은 사랑이져♡
9년 전
독자2
작가님도 사랑이져♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17