모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2202l 1
등장인물 이름 변경 적용

.

.

모두모두 잘 지내셨나요?
바쁜일상을 보내고 있어서 1일 1글은 힘들어서

2일 1글이라도 하려고 합니다 ㅠ_ㅠ

기다려주시는 분들 감사합니다 :)

.

.

부제: 불안

대학생이 된지도 벌써 3개월이 지나는 것같다.

근데 요즘따라 더 불안하다.

태형이는 모델과라서 이쁜 선배들? 이 많다고

장난스레 말하는데 나는 그냥 불안하다.

그 이유는 화보촬영 연습을 한다고 매일

여자선배들이 태형이 옆에서 붙어있어서

인사도 못하고 그냥 지나치는 경우 혹은

연락도 하루에 2통 할까 말까 이다 그래서 난

더 불안하다

이러다가 그냥 자연스레 멀어질 거같아서

내가 한가한 날에는 태형이가 연습하느라 바쁘고

태형이가 한가한 날은 여자선배들과 포즈를 연습한답시고

연락 한 통이 없다.

불안하다.

오늘은 태형이가 연락없는 일주일째.

지민이랑은 연락을 더 자주하게 된다 이유는 얘가 날 따라

나와 같은 과를 왔기때문이다.

사실 얜 음악쪽으로 가고싶다고 하다 떨어졌다? 아니 그냥

패션에 관심이 간다고 이 쪽으로 와 나와 같이 함께 한다

선배들이 보면 둘이 사귄다고 말한다.

그럴때마다 우리는 그냥 웃는다.

태형이가 오늘은 연락이 왔다 물론 문자..

' 미안. 잘지냈지? '

' 응 잘지냈지. 많이 바빠? '

' 어 그냥 좀 포즈 연습이랑 워킹연습 하느라 '

' 선배들은 잘해주지? '

' 니 남친 여기서 인기만점이라고 몇번말하냐 ㅋㅋㅋ '

' 그럼 다행이고 ㅎㅁㅎ '

' 근데 넌 무슨일 있는거같다? 설마 삐짐? '

' ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ'

' 그럼 왜 선배들이 또 쓰레기짓해? '

' ㄴㄴㄴ'

' 아 그럼 뭐 왜 박지민이 건들여? '

' ㄴㄴ그냥너 보고싶어. '

' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그랬어요? 내가 보고싶어? '

' ㅇㅇ'

' 그럼 오늘 만날까? 워킹연습 1시간 남았는데 '

' 너 시간되면 내가 빼놓을게. '

' 그래 열심히하고 니 서방 달려갈게. '

' ㅇㅋ 서방은 무슨; '

' 서방님 아님? 부인 왜그러냐. '

' 미안 연습들어간다. 조금있다 다시 문자할게. '

.

.

몇통안되지만 힐링되는 기분?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일동안 김태형 못보니까 시들어가던 사람이

문자 몇 통했다고 이렇게 좋아하다니 정말 바보같다

사랑하는 사람과 연락을 한다는 건 정말 비타민같다

그렇게 몇시간뒤에 늦은 저녁이지만 우린 데이트를 한다.

만나자마자 나를 안아 오는 김태형때문에

그 동안 혼자 끙끙거리던 모든 것들이 사라졌다.

그냥 너의 포근함이 날 감싸안아주니 행복해

웃음만 지으니 넌 나를 이상하게 보다 또

입술에 뽀뽀만 계속해준다.

달달한 지금 이 시간이 멈추면 좋겠다.

.

.

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 입니다.

* 항상 댓글로 힘주시는 여러분들 사랑합니다

감사합니다

말로 다 표현 못하지만 감사해요. *

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!! ... 혹시나 혹시나 권태기 같은게 올까봐 조마조마 했는데.. 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이 한 눈 팔지말고 여주랑 행쇼해요!! ㅠㅠㅠ 달달하니까 얼마나 좋아.. 하... 태형이는 사랑입니다♥
9년 전
봄태형
첫댓글 감사합니다 :) 아가아님 빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권태기가 벌써오면 글을 마무리해야겠죠 ! (비장) 안되요 ! 한눈만 안팔아준다면 천년만년 행쇼입니다 !

9년 전
독자2
그러니까요!!! 저 1등했어요!!!!!!! 꺄아아아아!!!!!!!!!!!!! 작가님 태형이 커플 권태기 오면 때치때치 할거에요!!! 흥!! +_+
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔. 헐 권태기 올거같은데... (불안)
9년 전
독자3
아.. 뭐.. 연애사에 한 번쯤 권태기가 올 거 같긴 한데.. 그래도 달달한 태형이니까 이왕이면 여주가 권태기가 오는 걸로 해주세요.. 아련아련 상처상처한 태형이도 보고싶어요.. 헤헿... (... 저 변태 아니에요! 그냥 태형이가 울먹울먹하는게 보고시..ㅍ...) 뭐, 권태기 오면 어때요. 태형인 제가 데려가죠 ^_^ 라고 하고싶지만 작가님께서 저지하시겠죠.. 하.. 알아요, 그러니까 작가님 워더 힛-
9년 전
봄태형
3에게
헐 저 워더당했... (당황) 그래도 태형이가 무사해서 다행이예요 (껄껄)
여주가 권태기가 올까요? 태형이가 권태기가 올까요? 10점짜리 문제입니다.

9년 전
독자4
봄태형에게
정답!! 작가님이 저한태 때치때치 당한다 !! (*-*)

9년 전
봄태형
4에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ세상에 이런일이... (도망)

9년 전
비회원34.2
부릉부릉입니다!! 권태기인줄알고 놀랐네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐허류ㅠㅠㅠㅠ태형이 역시 과에서도 인기만점!!
9년 전
봄태형
인기만점! 권태기 일리가요! 에이..? ㅎㅎ
9년 전
독자5
태형워더인데여 나같으면 헤어져또... 나도 저런경우 있었는데 계속 참다가 차였으니까ㅎ 태형이처럼 그오빠두 인기 엄청 많아가지구ㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 수고하셨습니다!
9년 전
봄태형
헐 세상에 차였.. 그 남자 완전 .. (눈물)
후회할거예요! ㅠ_ㅠ ... 아... 제글이 좀 비슷했군요.. 아..

9년 전
독자6
ㅎㅎ 갠차나횽ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임자있죠. 당연히! 두근두근 심장공격! 감사합니다 ♡
9년 전
독자8
밈슈가에오ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉보고놀랬잖아요ㅜㅜ벌써 바람피나싶고ㅠㅠ왠지 여주가 부정을앙해서 지민이랑사귄다거 소문나고이러쿵저러쿵..그래도 아니라서 다행이에요!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그랬어요? 걱정마요! 아직때가 아니예요! 이러쿵저러쿵!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 고마워요 독자님♡
9년 전
독자10
...하..좋다..몸이 멀어진다고 마음이 안 멀어져서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜ연애하고 싶어라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
하.....ㄱ싸울까봐심장졸이면서봤아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑평생행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07