모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
봄태형 전체글ll조회 5265l 1

드!디!어! 연재시작!

이 날만을 손꼽아 기다렸습니다 ㅠㅠ

진짜 오늘부터 달달하게 최대한 써볼게요..

기다려주신 독자분들 모두 감사드립니다 ♡

-

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플00(부제:카톡) | 인스티즈

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플00(부제:카톡) | 인스티즈

항상 그렇지만 우리는 시끄러운 연애를 하는 것같다.

그리고 우린 우리 둘만 알고 있는 대학교 cc 이다.

태형이는 패션모델예술학부

난 패션예술학부 를 들어가 신입생이 되었다.

우리 둘의 대학연애 이야기 들어보실래요?

YES

선택해주세요 : )

-

간단하게 카톡버전으로 00을 써보았어요

별로 달라진게 없지만

김태형은 달달쪽으로 간다는 그런 뭐 새로운 사실?

댓글 달아주세요 : )

정말 너무나 큰힘이 됩니다 ㅠ_ㅠ

암호닉신청은 언제나 [ 암호닉 ]

* 암호닉 *

[ 민슈가 ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님....와......오셨네요.......♡
9년 전
독자2
태태로암호닉신청하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
기다리셨나봐요! 우리 독자님 감사합니다! 당연히 왔죠 ㅎㅎ 암호닉신청 감사해요 ~
9년 전
독자3
헐작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ다정한 태태라뇨ㅜㅜㅜㅜ대박입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
대박! 하지만제 글이 ㅠㅠ 그래도 많이 사랑해주세요 ~
9년 전
독자4
네!!!!!!!!!!!민슈가에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠ 진짜 신알신이 너무안울려서 제쪽지함이 이상해진건줄알고..기다렸다고요..빨리 다음꺼 나와주떼염!뿌!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬나요? 늦어서미안해요! 민슈가님 앞으로 빨리빨리 올게요 ^^
9년 전
독자5
청춘으로 암호닉 신청하고갈게요!!!!!우리 태형이!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!
9년 전
봄태형
암호닉 감사합니다 ! ( __) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 좀 많이 귀엽죠 ~
9년 전
독자6
[아가야] 이번엔 달달한 태태로 돌아오셨네요!!! 신알신 하고 갈게요~~~ 그나저나 저 폰트 되게 예쁘다... 가르쳐주실 수 있어요?
9년 전
봄태형
암호닉 감사해요 :) 신알신도 감사합니다 !폰트 연필체 인데 저장명부터 외계어로 되어버려서 저도 이름을 모르겠어요..ㅜㅜ
9년 전
독자7
요즘 들어 다정다정한 남자가 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ앞으로가 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ설렘사할까봐 벌써 걱정....☆★
9년 전
봄태형
설렘사는 절대 안당하게 적당히 하겠습니다...♡ 기대해주셔서 감사합니다 ^^!
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠ오셨네요ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 암호닉 Ara로 신청할게요!♥
9년 전
봄태형
기다리셨나요? 감사드려요 ㅠㅠ 열심히 하도록하겠습니다, 암호닉 신청감사합니다!
9년 전
독자9
ㅋ..카와이해...[태형워더]암호닉신청이여^^ 워~~~~~더♥
9년 전
봄태형
ㅎㅅㅎ.... 암호닉이 영창을 가야될 것같지만 봐드릴게요 ~
9년 전
독자10
작가님 안되가 아니라 안돼에요..ㅠ
9년 전
봄태형
오타식으로 한건데 보기불편하셨다면 다음부터는 신경쓰겠습니다 ~
9년 전
독자11
의견 반영해주셔서 감사해요! 제가 맞춤법에 좀 예민해서ㅠㅠ 작가님 다른 글도 잘보고있어요~
9년 전
봄태형
아니예요~
앞으로도 열심히 하겠습니다!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
정주행감사합니다! 재미없는 글을 재미있게 봐주셔서 너무나 감사드려요 ~♡
9년 전
독자13
아귀여워 태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
9년 전
봄태형
감사합니다 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
아이쿠, 감사드려요 ㅠㅁㅠ♡
9년 전
독자15
예스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 예스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
정주행가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 시작합니다!
9년 전
독자17
정주행 합니당ㅎㅎㄹㄹㄹ 잘 보고 있어요!!!
9년 전
독자18
정주행합니다고고고고곡꼬꼬꼬!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㄷ다정한태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄태형
정주행 감사드립니다^__^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위