모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 3290l
등장인물 이름 변경 적용

*

2 1 8 #홉이생일ㅊㅋ

일단 먼저 제가 홉생일에 온 건 의도입니다 :)

축하해주고 싶었어요 ㅎ_ㅎ

모두모두 홉의 생일을 축하해주세요 ♡

-

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플01(부제:카톡) | 인스티즈

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플01(부제:카톡) | 인스티즈

요약 우리가 수업받기 전 하루전! 데이트를 한거예요!

-

늦어져 죄송해요 : )

그래도 호석이 생일은 많이 축하해주시고

암호닉 신청은 [ 암호닉 ] 으로 신청해주세요 ㅎㅅㅎ

댓글 많이 달아주세요 (간절)

너무 큰 힘이 됩니다!

독자분들 항상 감사드립니다 (하트)

.

.

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ Ara ] [ 태형워더 ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민슈가에요ㅠㅠㅠ오늘은 설렘설렘+오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는게아니랔ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ빨리 학교에서 만나는 모습보고싶어요ㅠㅠ분명 만나면 태태는 딴여자랑 있을것이고 그럼 여주는 그에대해 오해를 불러일으킬 라엘같은그런여자를 확그마 아이쿠하하하제이홉생일이니까 호석이제꺼
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 민슈가님이 일등하시는것같아요! 감사드려요♡.♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있으시다니 너무나 감사합니다 ㅠㅠ 학교에서 다른과지만 최대한 만나도록 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확그마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉 제꺼예요... (홉무룩)
9년 전
독자2
슙슙 홉제껍니다(뒤로가기)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네! 독자님이니까 특☆히 드릴게요!
9년 전
독자3
캄사해요!★
9년 전
독자4
아가야에요!!! 아... 달달해서 온 몸에 힘이 다 풀리는 듯한 느낌...? 하 나도 저 음성 받아보고싶다... ㅠㅠ
9년 전
봄태형
아가야님! 안녕하세요! 온 몸이 풀리시면 안되죠! 음성 언젠가 받으실거예요~ 설 잘보내세요 ^^
9년 전
독자5
태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
태형워더에요!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형워더님 감사합니다~울지마요 ~
9년 전
독자7
Ara에요! ㅠㅠㅜㅜㅜ 쩔어요ㅜㅜㅜ 달달해서 녹아버릴꺼 같아요ㅠㅠ
9년 전
봄태형
달달한가요! 다행이네요 (부끄) 설 잘지내세요 !
9년 전
독자8
(청춘)입니다!!!!!!왜 제가 이리 늦게 봤을까요!!!??!!!오늘도 태형이와 달달 터지네요!!!!!!나!!!도!!!남!자!친!구!!!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게보다요~ 빠르게 보셨는데요? ㅎㅅㅎ 남친 생기실겁니다!
9년 전
독자11
여고 입학하는데 생길까요....?ㅠ
9년 전
봄태형
우연! 학교가 여고라도 연애는 다합니다 ㅎ...
9년 전
독자12
그렇습니까?!?!?!!노력해보도록 하겠습니다!!!!!!!
9년 전
봄태형
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하시면 알려주세요 ~♡

9년 전
독자13
봄태형에게
얼마나 기다리실지 몰라요...ㅠㅠ

9년 전
봄태형
13에게
제가 기도해드릴게요 ~ !!

9년 전
독자9
태태입니다!!!!!!!!!!!!!!!아짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으시다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자10
태형이 좋아요 귀엽네요 ㅠㅠ 새삼 태형이가 잘생긴 걸 한 번 더 느낀다......
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ원래 너무 잘생긴 태형이...
9년 전
비회원170.9
작가님!!카톡글씨체뭐에용?
9년 전
봄태형
연필체 중 하나인데 저장명이 외계어로 저장되었어요 ..ㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태이즈뭔들....♡광대폭발하시면 책임안져요 ^0^!
9년 전
독자15
왤케태형이가안달나보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 안달났어 (?) 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아아아라아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙정주행하러갑니다
9년 전
봄태형
정주행은 언제나 감사합니다 ^^
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무좋아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 나 설레죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
..좋다...젛다...이렇게라도 연애를 하니 참 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ츤츤대는것 같으면서도 다정하네...거참...물건일세ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
아.....저음성....갖고싶다김태형ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리학교씬보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07