모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
규닝 전체글ll조회 2918l 4

[인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 4/4 完 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 4/4 完  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오와아아아앙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ제가그동안암호닉신청을한줄알았는데ㅠㅠㅠ여튼혹시암호닉신청이가능하다면모닝콜로...ㅠㅠㅠㅠ그동안잘읽었져요!!!ㅠㅠㅠ수고하셨슴니당!!!
10년 전
규닝
모닝콜그대 반가워요~.~ 잘읽으셨다니 제가 감사
10년 전
독자2
저... 퐁퐁이... 인데요..... 언제... 연재를... 나... 왜 몰랐죠?? 신알신 풀려있었나????? 지금부터 쭉 읽고 올게요 !! 달림달림
다시 1편부터 보니 1편은 보고 댓글을 달았었는데 2~4편은 못봤네요...!
어느새 완결이 되서야 T__T CC 놀이 하던 현성이들이 리얼 CC가 되었는데 왜 난 그 현장을 실시간으로 보지 못하였는가.. 으앙.. 쓰지만 어쨌든 초콜릿인 99%! 성규가 무슨 뜻으로 한건지 어렴풋은 알 것 같기도 해요. ㅎㅎ 이제 더운 여름이 됐는데 현성이들은 달달하니 덥겠네요.. 부..부럽지 않아..!
규닝님 언제나 고생이 많으세여. 수고하셨슴둥 ! 항상 응원하고 있어요 ~_~

10년 전
규닝
어쩐지 그대가 안보인다 해또ㅠㅡㅠ.... ..그대.. 하지만 공부가 바빠서 그런거라고 나를 합리화 하고 있었찌요 신알신이 풀려있었어요? 왜죠?헣ㅎㅋ..ㅋ.ㅋ 네 그래요 실시간으로 함께하지는 못했지만 그대는 ㅇ언제나 내 곤두선 신경 안에 있었어요 흐ㅡ유 막 *ㅡ_ㅡ*빨리 써가야 해 하면서 ㄸㅓ올리는 그대들 중 한명 네 그렇다구요 응원 고마워요!
10년 전
독자36
고마워요ㅠㅜ 자기전에 댓글 달고 가요. 오늘은 오랜만에 타이밍이 맞았네요 ㅎㅎㅎ 잘자요 꿀잠~!
10년 전
규닝
오ㅏ 실시간 대화다! 처음인듯! 규나잇규나잇♡
10년 전
독자3
헐 찹쌀떡이에요 작가님 왐전 달달해요ㅠㅠ 모의고사망치고 기분 꿀꿀햇엇는데 대박대박 완전 기분 다 풀렷어요! 마지막에 번외누르고 번외한번더눌른건 비밀 !ㅋㅋ 이제 메일링 기다려야지요!완전 재밋어요 작가님 ㅠㅠ 완전 대박 와 진짜 좋아요 작가님 짱짱 애정해요♥3♥ 애들 다 귀여워요ㅠㅠ 아 진짜 대박! 그럼 내일도 즐겁게보내세요! 전 이만 가요! 전 이등인건가요 두근두근
10년 전
규닝
모평ㅠ^ㅠ잘 못보셨나요 찡찡 왜..흐규흐규ㅠ 제가 그 느낌을 잘 알죠 그대 힘쇼힘쇼ㅠ^ㅠ내가 히쇼시켜주고싶ㄴㅔ..지만 풀렸다니..완벽하게는 아니지만 그대 기분에 도움이 됐다니 나는 기뻐요ㅠ^ㅠ 나도 애정애정, 그대 이등은 아니게 되었지만 ㅇㅐ정애정
10년 전
독자4
쀼 내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ 이제 본격적인 연애질 시작인가? 너네라도 행쇼해라 ㅠㅠ 난 모태솔로니까 ㅠㅠ
10년 전
규닝
모솔이시라구yo?에이 괜찮아요 나랑 행쇼하면 되지~.~
10년 전
독자40
우리 둘이 행쇼 ㅋㅋ
10년 전
독자5
우아ㅜㅠㅠ이제봤네여 암호닉 타라라고 해도 될까요?했는지안했는지 생각이 안나서여 ㅠ
10년 전
규닝
타라그대 반가워요~.~!
10년 전
독자6
ㅇㅏ.... who..
10년 전
규닝
Aㅏ..
10년 전
독자43
ㅎ러ㅓ....헐.... 나 지금... 잠ㄲ나만ㅇ..... 잠깐만... 패닉........ 아 미치게 좋아... 어떡하져.. 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠ어마ㅠㅓ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓ뷰ㅣㅏ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불 붙여봐라!!!!!!!!!!!!!!1 지용이노래 ㅈ생각나고 좋네요... 아.. 미치겠다.... 그래 화끈하게 질러버려 얘들아.... 너희라면 버스 앞에서 뽀뽀를 하든 키스를 하든 둘이 붙어먹든 이해 할 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미ㅣ겠어요... 아..... 진짜 아... 나 방금 엄ㅇ청 멘붕에다가 패닉 왜냐구? 그대가 너무 좋아서 아 어떡해 나 그대한ㅌ테 불 붙여도 돼요? 말리지마 붙일꺼야=3= 세상에 느므 좋아..... 기절.. 닝덕 기절..... ㅇ>-<
10년 전
독자7
모모!오래만에 글잡 들어왔는데 많이 놓쳤네요ㅠㅠㅠ지금 다른 편들 읽고 있어요!근데 완결이라니..더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
완결@_@은 났지만 번외를 길게 쓸 생각이라 더 볼수 있으실거예요
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ 드디어 끝낫네요ㅠㅠ그동안재밋게 읽었어요^^
전 암호닉 신청한지는모르겠는데 작가님이 절 이구 로 씀해쥬셔서 이구로 암호닉신청가능한가요?

10년 전
규닝
네 가능합니다! 이구그대 반가워요~.~
10년 전
독자9
올리브
귀엽고 달달해라... 소개팅에서 심상찮았던 우현이의 등장이 여자들의 시선을 사로잡았던게 분명해요ㅋㅋㅋ 번외 엄청엄청 기대됩니다 진짜ㅜㅜㅜ CC놀이 시덥잖게 시작했다가 진짜 캠퍼스커플이 된 현성이들 이야기 잘 읽구 가요 작가님!! ^∇^

10년 전
규닝
네 맞아yo.. 아무리 삽질을 했다지만 으현이라면 저의 시선도 사로잡았을듯*ㅡ.ㅡ*..ㅎ ㅣ.. 번외에선 흡수!하면서 만나요 빠빠
10년 전
독자10
워 진짜좋아요ㅠ작가님!!!
10년 전
규닝
♡뜨앙
10년 전
독자11
빨리와용 아잌
10년 전
규닝
알아또여
10년 전
독자12
헠헠 마지막화야 설레는 마음 기분 좋으니까 선댓먼저.... 유자차
10년 전
독자15
아...어으.....ㅈ니지금....너무다ㄹ..디.,ᆞㄹ해서...손이...녹ㅇ...ㅏ내려...ㅆ...어여.....는 드립. 어잌 이게 뭐죠 아 내 눈이 정화되는 기분이야.... 밤늦게까지 학교에서 썩어가다가 그대 글 보면서 힐링하고 좋네요 제 사랑 머겅 =_=/♥ 정말 예상치못한 완결이다... 우왕 쩌러.... 저로콤 키쮸하는 장면에서 카페베네 로고뙇뜨는것같이 심장 쫄깃쫄깃 간질간질하고 막.. 으아어아으어 김성규 말하는 좀보세여 미치겠씁네다 아주;;;; 남우현 겁나 복받은거;;;; 저 씹덕덩어리를 어떻게하죵/ 뒤에 나와준 성죵이 마지막에 뽱 터트리고 퇴장하시네요 그나저나 라이터키는 법은 모르지만 남우횬씨의 담뱃불이 돼주고 시...ㅍ..ㅡ...ㄷr...★☆/ 꺄 4번째 완결 매우매우 츄카드림니다 그대의 완결을 함께해서 매우 기뻐요예요^0^/ 봐도봐도 절대 질리지 않는 구대필력은 정말짱인것같아 사랑해요우 내 줄리엣!
10년 전
규닝
손이 녹아내리셨는데 중간에 갑자기 응고되신 유자차그대 안녕안녕 야자하던 중에 보신건가^~^그러다가 폰을 한 번 뺏겨봐야 안그러죠 나는 그대를 러뷰하지만 야자시간엔 공부하기~.~는 ..괜한 훈계인가여 미안..♥ 라이터 켜는 법도 모르는 애기애기한그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋ내가 그대를 불지펴주겠ㅇ어 애기애기한 그대옇ㅎ히.. 아 그대랑은 벌써 세번째 함께하는 완결인가~.~어머 시간보소 진짜 빠르져 그치그치 맞지맞지
10년 전
독자13
와쵸/Aㅏ...이렇게 또 하나의 글이 끝났어요ㅠㅠㅠ츤츤성규ㅠㅠㅠㅠ여운쩔어요ㅠㅠ멍청이횬이도 대박이고ㅠㅠㅠ글 잘읽었어요!수고하셨습니다 다음글에서 봬요♥
10년 전
규닝
수고했다고 해줘서 고마워요ㅠ^ㅠ
10년 전
독자14
또치에요ㅠㅠㅠ완결이라니..그뒷이야기가 궁금합니다!! 충동적인결말ㅋㅋ 항상 성규는 묘하네요:)
10년 전
규닝
ㄷ번외 언눙 갖고 올게요@ =3!!!
10년 전
독자14
키세스에요!!!!! 아 겁나 재밌어ㅠㅠ나완전 좋ㅏ아죽어여.. 불붙였어라니ㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ㅋㅋㅋㅋ아 인제 그대글은 챙겨봐야겠다ㅠㅠ뭔가 잔잔하게? 막 재밌고 좋네여ㅋㅋㅋ다른글도 기다리고 있을게요ㅎㅎ
10년 전
규닝
불..화르륵하고 붙이고 도망갑니다 번외쓰고 가져와야징~>~딱기다리고계세요!
10년 전
독자16
회계 보강을 마치고 오니 이렇게 즐거운 규닝이의 신알신~.~꺄 난 지금 매우 신이 났어요! 비록 오늘 수업은 알아듣지 못했지만...눈물이 차올라서 고개를 들뻔헀지만...C+를 받을 것 같지만...........CC는 정말로 CC가 되었구나..그리고 내 성적은 C가 되겠지..........CC.............내 방금 친구 하나를 떠나보내고 오는 길인데..커플의 세계로..글도..이렇게 딱 어쩜...카카오 99도 초콜렛이지! 비록 그 맛을 형용할 수는 없지만 말이야~.~ 우현이의 세번째 담뱃불은 거절이 아니라 승낙으로 봐도 되는 건가요!?!?!?!? 역시 내사랑너의사랑규닝 다음에 봐 씨유
10년 전
규닝
젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제낰ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨ㄴ날 학교에 치이고 사는 것 같은 가여운 우리 젠 안농 그런데 C 얘기는 하지 말자 C펄 나도 C일것 같단 말이야....아..C.....벌....................ㅋ.. 아 친구를 떠나보냈다고? 아니 왜그랬어 이사람아 꼭 붙잡았어야지 ..못..못가게.....이사람아...가지마이사람아
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규닝
앜 회원가입하셨어요!??!???전 항상 제 비회원그대들이 가입하시면 덩달아서 기부니 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요 구댘ㅋㅋㅋ아..톡톡튀는글이라는 칭찬 신선해요@.@진..진짠가 우앙ㅇ ..☆
10년 전
독자18
pro에요 ㅠㅜㅜ 나 진짜 뭐 잇나봐 ㅠㅜㅜ 로그인 안할라 햇는데 뭔가 하고싶어서 햇더니 ㅠㅠㅜ 규닝그대의 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 좋아 성규도 나무도 ㅜㅜㅜ 나 댓글 다쓰고 바로 일편부터 정주행 하러 갈꺼여요 ㅠㅜ 아 진짜 짱좋아 ㅠㅜ 내가 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 모평치고 뚫렷던 멘탈 회복된거같음요 ㅠㅜ 진심 ㅠㅜㅜ 카카오 구십구퍼 어쩔꺼 ㅠㅜ 그래 그것도 초콜릿이야 ㅠㅜ 이런 마약같은 글 ㅠㅜ 아 규닝 마약이엇음 ㅠㅜ 나 이제 규닝 짱팬 아니다 첨 글읽자마자 짱짱팬 이엇음 ㅠㅜ 아 다음 작품 완전 기대되여 ㅠㅜ 진짜 너무좋아서 눈물 밖에 안나영 ㅠㅜ 이렇게 달달 간질간질한글 ㅠㅜㅜ내가 규닝의 담뱃불 셔틀같은 존재가 되고 싶구려 ㅠㅜ 내고백을 받아주어 ㅠㅜ 혹시 글잡에 문창과다닌다는 작가님이 그대이시나영? 진짜 아무리 글 다읽어 봐도 그대뿐임 ㅠㅜ 내사랑임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 진짜 진짜 잙읽엇고 앞으로도 좋은글 많이 써주시라 내삶의 활력소 비타민 레몬사탕같은 그대여 하투
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자23
??독방에서 말했던거라 잘 모르겠어영....ㅠㅜ 아 근데 그대가 문창과라고 한건 아니고 그냥 제 추측..이었는데 무슨 문제있는건가요?ㅠㅜ
10년 전
규닝
로그인 안하려고하셨는데 저와의 영혼적인 이끌림으로 로그인하셨다가 울고가신 pro그대 안녕안녕 어휴 그대도 모평ㅠ^ㅠ..모평.. 제가 그 아픔을 잘 알ㅈ졍 모평 친 날엔 아무것도 하기 싫고 엎드려서ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡거리기만 했었ㅆㅓ요..하..떠오른다★ㅠㅡㅠ 하지만 제가 구댈 회복시켰다니..물론 완벽히 힐링해드리진 못했겠지만 그대 힐링에 보탬이 됐다고 생각하니 기뻐요ㅠ,ㅜ..~ 그대에게 마약이 되주갔어☆찡! 아니 내가 마약이 되어드릴건데 무슨 담뱃불 셔틀이에요 그대 그러면 안도H..아 .그리고 저~.~삭제 댓글은 그냥 저 혼자 괜히 음 네..!~ 누가 바늘로 콕콕 찌르는것 처럼 네 ..으응ㄴ 네 그랬던 거니까 신경쓰지 마라요!알겠쩡 레몬사탕같ㅇ은 그대 안농
10년 전
독자19
구름입니다!!! 꺄악 +_+ +ㅁ+ +ㅂ+ 너무 좋아요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 이번 완결편까지 너무너무 좋아요!!!!!! 번외도 완전 기대됩니다 ㅠ.ㅠ 잘 읽고 가요!!!!
10년 전
규닝
기대하신다니 얼ㄹ른 들고와야지 고마워요!
10년 전
독자19
으아ㅠㅜㅠ프라푸치노에요ㅠㅠㅠ 완전내사랑ㅠㅠㅜ달달ㅠㅜ설탕을 뿌렸나 꿀을 발랏나ㅠㅠ 끝이라 아쉽지만 다음작품기대해요!!!´▽`
10년 전
규닝
그대한테 설탕을 뿌리고 꿀을 발라서 완전 달달한 민트초코 프라푸치노가 되었어요 왜냐면 내가 그걸 좋아해..
10년 전
독자37
.....ㄱ..괴....굉장한 칼로리다...!!!!!!!!!
10년 전
규닝
..칼로리 얘긴 하지 맙시다. 최대한 생각을 안하려고 해요!!!!!먹을 땐 행복해야지
10년 전
독자38
그래요...전 다이엍중인데 어제 아이스민트초코먹은건 비밀..´_` 나만알고잇어야겟다⊙▽⊙
10년 전
규닝
어 저는 아까 민트초코 프라푸치노를 먹었는데 저 또한 말로만 다이어트중이라는건 비밀~
10년 전
독자39
어머..그대와 나는 비밀을 공유한사이..//ㅁ//(부끄) 진도가 너무 빠른거아닌가??
10년 전
규닝
네 빨라요! 쑥스럽당
10년 전
독자20
안녕하세요, 규닝그대=_= 콰마라인입니다! 저번에 처음 댓글 달고 그대가 쓰신 글을 텍뷰 받은 제 친구녀석한테 받아서도 보고 파라디는 공금팬픽이라고 하셔서 글 전부 싹~ 다 읽었어요!! 근데... 진짜 너무너무너무너무너무너무 재밌었어요!!♥_♥ 우와ㅠㅡㅜ 이번 글은 진짜 달달하고 뭔가 로맨틱(?!)한거같아요++ 정말 잘 읽구 가옵니다♥ 앞으로도 좋은 글 많이많이 써주셨으면 해요♥ 오늘은 댓글 순서가 좀 늦었지만 다음에는.. 꼭 일등을 차지하겠사옵니다..!! 규닝그대 항상 힘내시구요! 화이팅♡
10년 전
독자22
아 그리구 완결 축하드려요>< 수고하셨습니다:-)
10년 전
규닝
콰마라인그대 안녕안녕 근데 뭐!!??!네? 우와 짱신기해요..파라디를 텍뷰받으셨다는 건 제 암호닉그대들 중 한명과 그대가 실친이라는 소리겠죠? 우와우와 신기해요@.@..~! ㅣㅠ유근데 재밌으셨다니 다행ㅠ,ㅜ 파라디도 이제 지난 문체라 조큼 자신감이 하락한 게 사실이에요 아..다행이어또..히 완결 축하 고마워요 그대^ㅠ6~
10년 전
독자21
꺄아규ㅠㅠㅠㅠㅠ진심대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나뭔가달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ분명성규는 톡톡쏘는데왜달달하져ㅠㅠㅠㅠ그동안늘글은봐왓는데암호닉만들생각을안하고잇엇어요ㅠㅠ 나봣규로기억해주세요!
10년 전
규닝
나봣규 그대 반가워요~.~ ㄷ더 신경쓴 번외 얼른 갖고 돌아올게요
10년 전
독자24
작가님 완결 축하해요, 으아
10년 전
독자25
심심해서 글잡 들어왔더니 이렇게 좋은 성과가 ●_● 저 기억하실 지 모르겠지만.. ㄷ, 댓글달기 부끄러워서 눈팅만하다가 용기내서 더 파라디때 댓글달았던 한 독자에요. 사인온이나 재탕하고 와야겠네요... 그대 댜릉. 근데 나요.. 어.. 뭔가 그대가 너무 귀여운게 내꺼하고싶고, 어디서 본 것 같고 막 그래요. 그냥 그렇다구요 ^~^ 헤.. 나 그대 팬이었는데, 응원해요. 언젠가 내가 또 심심하고 일상에 지쳐서 글잡에 들어 왔을 때, 그대 글이 있으면 진짜진짜 좋을 거 같아요. 사인온 다 읽고 더 파라디 다 읽으면 해가 쨍쨍 떴으면 좋겠네요. 심심해 쥬금쥬금 상태였는데, 사인온 볼 생각 하니까 또 슬그머니 웃음이나고 기분이 좋아져요! 그대 글은 브금이랑 짤이 글이랑 정말 잘 어울리는데, 저는 그게 참 좋더라구요. 고3 때, 처음 사인온 읽었는데. 친구랑 저랑 둘이서 완전 그대글에 빠졌었어요. 더 파라디 1편 떴을 때, 진짜 좋아서 방방거린 게 엊그제 같은데 더 파라디 완결을 넘어서 또 다른 그대의 작품이 완결이 났다니까 내가 막 설레고 좋은 거 있죠? 여전히 글잡에 댓글 다는 건 부끄럽고.. ☞☜ 쑥스러워요.. 그래도 눈팅이 나쁜 건 알기에 잘 읽었다 정도의 짧은 댓글을 남기는 저이지만, 오늘따라 그대한텐 하고싶은 말이 많아져요. 감성 터지는 현충일 새벽이네요. 더 파라디 읽으면 엉엉 울 것 같으니까 사인온으로 끝내야겠다. 그대, 그거 모르죠? 저랑 제 친구가 한 때, 사인온에 완전 빠져있을 때. ㅁ, 명수가.. 어찌나.. ㅅ, 싫던지..... 또르릉 김명수 미안. 미안한테 그래도 명수 니가 잘못했잖아요.... 으아 댓글이 점점 길어질수록 저는 다시 부끄럽고 쑥스럽고 마음이 간질거려요. ☞☜ 그대야 안녕하구요, 그대가 이 댓글보고 조금이나마 힘 얻고 기분 좋아졌으면 좋겠어요! 규닝그대는 짱짱 귀엽고 글도 완전 내 취향이에요, 내 취향!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 과제 없는 밤이길 기도하며, 예쁜 꿈 꿔요 그대.
10년 전
규닝
ㅠㅡㅠ이 키다리아저씨같은 그대는 모야..아까 이 댓글 보고 얼마나 입이 찢어졌는지 몰라요 히..뿌듯의 절정이네얌@.@~ 사인온 문체는 이미 제 눈에 빛바래 보여서 슬프지만 그대들이 아직까지 아껴주신다는 말만 들으면 뿌듯함이 만땅임당! /아 그리고 저는..아 딱히 귀여움 떤 적은 없지만 귀여우시다면 제가 모태 귀요미인가보다는 무슨 ㅎ하하~.~ 그런데 이리 가까운 곳에 이만큼이나 진심으로 응원해주시는 분이 계셨다니ㅠㅡㅠ이제야 알게되었다니 무슨 보석이라도 캔 것 같은 마음이네여 뜨앙*ㅡ.ㅡ* /브금과 짤 칭찬..하 정말 너무 감사해요 글만큼이나 중요한 게 제 머릿속에 있는 이미지를 그대로 전달시켜드릴 브금의 역할도 중요하다고 생각하거든요!그래서 항상 고심하다가 골라 쓰는데ㅠㅡㅠ누군가 노력을 알아준다는 건 참 기쁜 일이엥여ㅠㅠㅜㅠㅜ찡ㅇ~. 이렇게 감격인 내 그대가 댓글 쓰기에 부끄러우시다면 나타나라고 강요할 수 없는 게 슬프기도 해요 하지만 가끔 이렇게 나타나서 예쁜 말 해주시기 약속~.~ .. 현충일 새벽이라 현충일기념으로 나타나신 건 아닐거라고 생각해요 종종 모습을 보이시겠ㅈ져 히.. /아 근데 명숰ㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수 아 그대 덕분에 저도 오랜만에 사인온 줄거리를 떠올려봐요^.~ 네 제가 생각해도 믕스는 나빴쩡..맞아요맞아요 동감~.~/아 근데 친구분이랑 같이 얘기하셨다는 소리를 듣고 와닿는데.ㅠㅡㅠ 내가 없는 곳에서 누군가가 제 글에 대해 얘기하고 있다는 사실이 너무 멋ㅈ져ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나도 지금 감성폭발해서 그러낭여ㅠㅡㅠ엉엉 한잔걸ㄹ쳤더니 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요고마워요 징짜 아름다운 밤입니다 그대는 규나잇하고계시겠지ㅠ,ㅜ 제가 더 쑥스럽고 간질거리는데 이 댓글 보시면 구냥 잊어버리세요 흐규흐규 오늘은 과제 없늠 밤이지만 주말에 퍽발할 예정이니 나 슬퍼ㅓ요.. 규나잇..하세요 예쁜 꿈 끄세요 그대.. .
10년 전
독자26
오일!!!번외가시급합니다!!!!!!
10년 전
규닝
알겠슴다!!!!!
10년 전
독자27
테라규에여 ㅠㅠ 헐겁나 달달해... .... 근ㄷ 마지막은 아이콘이에여?? 가저가고싶다..ㅠㅠ.. 펌금지라니... 나 아이콘좀 줘요 작가님 귀여워ㅠㅠㅠ 다음작품도 ㄱ대하고 ㅣㅆ을게여.. 그대 글은 진짜 최고얌..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
아이콘은 저도 친구가 준거에요 가지고 싶으시다면~.~ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ드리는 게 인지상정~
10년 전
규닝

10년 전
독자42
우왘ㅋㅋㅋ고마ㅝ용ㅋㅋㅋ기여웤ㅋ
10년 전
독자28
차별입니다ㅠㅠㅠㅠ 그대! 이거마저도 너무 진짜 잘봤어요.. 메일링...하시면저를주세요...♥ 이런닼ㅋㅋㅋ비록4편이였지만 볼때마다현성의매력이완전최고b 그대에게글쓰는법을배워야될듯싶습니닼ㅋㅋㅋ 튼수고하셨고다음글에서뵈요♥_♥
10년 전
규닝
당빠 그댈 드려야죠! 내사랑사랑~.~어화..ㅎ ㅣ.. 아..저에게 배우면 큰일나심다 제 문체에는 한계가 있거든요, 더 잘쓰셔야지 이게 무슨소리시래~
10년 전
독자29
아 그대 안녕해요? 우왓입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 너무 보고싶었는데 인티를 한동안 못들어오는바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정주행하고와서 짜장 긴 댓글 달아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
그대당 그대다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나 했ㅇ어
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
규닝
당여나죠 얘네들은 예전부터 연인! 태초부터 연인! 전생부터 연인~.~행쇼행쇼.. 번외 얼른 가져올게요!
10년 전
독자31
릴리에요~오랜만이에요ㅎㅎ이번 글도 재밌네용ㅎ재밌는데 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅜ번외편도 기대할게요!
10년 전
규닝
핳ㅎㅎ기대핳ㅎㅎ신다닌ㄶㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아..고심해서 써야겠어요
10년 전
독자32
삶은계란이에요!!!! 3편 답글 달기도 전에 오셧네요!!! 맞아 99퍼라도 초콜렛은 초코렛인데!!!! 써도 초콜렛!!!! 티격태격거려도 사랑인데!!!! 불한번 찰지게 귀엽게 붙인다.....헿.....헤....연애라고 단정만 안지엇을뿐 하는행동이나 견제하는거나 모든게 다 연인들 행동이엿는데 드디어 이제 연애라고 단정짓네여 좋으다좋으다 ㅠㅠ 현성이 레알이지...현성행쇼... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
99퍼도 본질은 초콜렛!!ㄴ ㅔ!^ㅠ^ 아 번외에서 연애 포텐 터지게 만들어야하나..ㅎ.ㅎ이제 시작인데 긏쳐? 언농 가져올게요
10년 전
독자33
가리비에요....ㄹㅇ녀유ㅠㅠㅠㅠ뭐지 이 달달함은...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지 카카오 구구퍼도 초콜릿이지ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 좋다 내 마음이 힐링되는 기분이야 네번째 완결 축하해요!! 추카푸카 수고하셨어염 오예 나도 같이 감격이요ㅠㅠ 감격감덩... 그럼 담편은 메일링? 그럼 고때 봐요'~'♥♥
10년 전
규닝
초콜렛은 초콜렛이졍 맞져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히.. 완결축하 감사드려요ㅠㅠㅠ완결축하 받을때면 언제나 뿌듯함이 물밀듯이 히..그대랑도 벌써 세번째 맞는 완결^ㅜ^ 우리 같이 감격해요 꺙
10년 전
독자34
아놔 ㅠㅠㅠㅠ규닝님이 체고시다 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 밀당법 좀 강의해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저는 홍홍입니당 그건그렇고 불붙였다니 ㅠㅠㅠㅠ나도 써먹을꺼예여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
밀당 저 못..못해요 으응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
비회원이예요!!꼐이!!! 4편이다 !!! 그런데 그런데....진도가 팍팍 안나갔다!! 이리 안타깝다니!! 때로는 말하지 않아도 알아야지!! 끙끙...장난이라고 하고 싶은 마음도 살짝 이해가 되기도 하네요. 그래도 우현이가 다른 장난과는 조금 다르다고 말해줘서 기뻐요.김성규 여우같은 녀석!! 이제 제대로 (과연 제대로라고 말해도 되는지..) 시작한 커플?? 이 앞으로 과연 알콩달콩할지 달콤살벌할지 그냥 살벌할지 ..는 번외에서 보여주실까요? 쬐끔만 자존심을 덜 지키려고 하고 솔직하게 행동하면 앞날은 핑크빛일꺼야~ 너흰 현성이니까 ~_~ 아!! 그리고 [이뻐졌음 좋겠어요]는 저번에 쓰신 LUV 의 앨범에 들어있는 노래예요. 가사가 좋아서 좋아한 노래랍니다. 워낙 Orange Gir 만 히트치고 번개같이 사라진 그룹이라 아무도 모르는 노래일 듯...
10년 전
규닝
팍팍 안나가서 안타깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우셨다닠ㅋㅋㅋㅋ~.~아 아쉬우시다면 번외를 길게 쓸 예정이니까 아쉬워하지 말아주세영.. 아 자존심을 덜 지키려고 하면 핑크빛일꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅔ 맞는말이졐ㅋㅋㅋ제가 자존심 좀 죽여볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테달렸죠 메롱@.@..~ 아 이뻐졌음 좋겠어요가 그거였구낰ㅋㅋㅋ팬이 성규한테 멋있어졌으면좋겠습니다 한것처럼 저한테 그러신건줄 히.. 저도 오렌지걸말고는 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ물거품처럼 사라졌네얌
10년 전
독자35
오늘 처음 봤는데 글 너무져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되면 단호박으로 해주세요!비회원이지마뉴ㅠㅠㅠ작가님 처음 글부터 복습하고 왔다능... 흐앙너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규닝
단호박그대 반가워요~.~ 아..복습은 쑥스러워요 헣아
10년 전
독자35
감성 이에요 ㅜ왜죠 왜끝난거죠 벌써 ㅠㅠ 흐규이럴수가 ㅠ번외보고설렜는더 ㅣ낚임 ㅋㅋㅋㄱㅋ 힣 사랑해요
10년 전
규닝
낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낚이시라고 한건아닌데 세분쯤 낚이셨네요
10년 전
독자41
플라ㅇㅎ아이! 플라하이!
10년 전
독자44
리니...리니......아니안돼규닝님앙대!!!!앙대영어어어ㅓㅓㅓ번외번외헝엉엉ㅇ지금메일링끝났을텐듀ㅜㅠㅜ푸ㅜㅍ끄앙아ㅣㅣ이게무야ㅠㅓㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ엄마ㅠㅜㅠㅜ푸남우현봐ㅠㅜㅠㅜ아니김성규를먼저봐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 저 둘이 진짜좋아하고있었어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ어허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 김성규 그렇게안봤는데흐으흐흫흫흫 아진짜 좋아하고있엌ㅅ네 아워허ㅓ 아 저진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 뽀뽀할ㄸ 저부분 몇번이나 다시읽었는지모르실꺼에요ㅠㅠㅠㅠ내가잘못봤나싶어ㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅜ이게무슨일이야ㅜㅠㅜㅠㅜ경사났네경사났어 현성이들 징짜로사귀기시작했구머뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ행쇼하세요ㅠㅜㅠㅜㅠ달달하네여ㅠㅠㅠㅜㅜ앞에는 서로 죽자고 엿먹일려고하더닠ㅋㅋㅋ역시 짜식들 싸우면서 사랑이시작되나봐요^0^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 이작품이 끝났네요ㅠㅜㅠㅜ으잉... 이때 같이못달려서 너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠ이 다음작품인 적당한해석!!!!지금같이 달리러갑니다 흐흐흐~~하트
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34