모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
규닝 전체글ll조회 2631l 2

[인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 3/4 | 인스티즈

3화 규

[인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 3/4 | 인스티즈

는 이 이미지

주옥되는거야

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 3/4  56
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정의 변화가 없이 손만 내려간거 같은건 함정ㅋㅋㅋ 오랫만인거 같네요 ㅋㅋ 어서와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
어서와 짤이 시급함다
10년 전
독자2
제나~
헐 오늘은 빨리 왔어요! 보이니 규닝? 내가 이런 사람이야! 나도 이제! 레이더망을 뙇! 펼쳐서! 어? 근ㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤의 김성규와 이번 편의 김성규가 너무 잘 어울려서 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 비웃는 듯한 사진도 있으면 좋을 것 같기도..! 그나저나 우현이는 이번에 대박 바보짓..! 삽질..! 멍청횬.....멍청해횬.......저 여자분들은 어떻게 할까? 가실거에요? 가시겠지 뭐..성종이는 또..또 이러케....남우현과 김성규 사이에 껴서 눈물 나는 상황이 만들어지고 말았읍니다.....이 픽은 뭔가 딱 우리 곁에 있을 수 있는 상황이라 좋아! 대화도 실감나고! 물론 저는 씨씨가 아닙니다

10년 전
규닝
제나라고 해도 되는건가봉가~
10년 전
독자4
상관업thㅓ
10년 전
독자3
와쵸/아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 오랜만이야ㅠㅠ보고싶었다고!ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
규닝
왓춋저두요..독수리타법으로 쳤네요 이번 픽은
10년 전
독자5
반장!!!헐보는내내광대폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ우효니gg침ㅠㅠㅠ이지긋지긋한cc놀이는영원히안끝나실게요!!!!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다김성규의여우같음도좋고끝없이말려드는나무현도좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이젤조은건안비밀..
10년 전
규닝
어머 내가 제일 좋다고요?
10년 전
독자5
믿고보는글!! 댓글먼저달고 글봐염ㅋㅋ 안녕하세요작가님 또치에요>< 진짜작가님글은 언제봐도질리지가않네여.. 지금바로 3편보고오겟습니다!!
10년 전
규닝
믿고보는 글 믿고 봤다가 뒷통수 맞으시면 어쩌나~ 나는 오늘도 책임감을 얻어가요
10년 전
독자5
구름입니다! 으헝 네네 너무 엄청 열라캡숑 기뻐요 ㅠ.ㅠ 기다리고 있었는데 이리 와주시고!!! 역시 우리 규 쵝오! 우현이는 이제 조용히 규 말에 잘 따르는 걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
10년 전
규닝
13일만에 컴백했느데 열라캡숑 기쁘시니 나드 좋다고 한다!
10년 전
독자5
;;;;;;나소리지르면서들어옴헐규닝...그대...닝덕이..♥.♥
10년 전
규닝
안농
10년 전
독자16
는 이제 옴.. 그대 진짜 보고 싶었던거 알아요? 규닝은 어디서 뭘하길래 이렇게 안보여.. 하고 찡찡거리고 있던 시점에 그대가 마침 왔네! 아우 조아라 뽀뽀라도 해주고 싶은 심정이야 T^T 아 미쳐 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 아.... 댓글을 좀 뿌듯하게 안 울고 채워보려고 했는데 안 울수가 있어야지 T^T 뭐 이리 마성이야 김성규 대체 왜죠 ㅇ근데 종업원이라니 미쳐 그대야 나 지금 머릿속에 상상 들어감;;;;;; 그림이 그려지네여 단정한 규... 규규.. 생각해보니까 다음편이 마지막이네여 반전으로 우현이 죽고 끝나는건 ㅏ니겠져..? 아 나름 괜찮을 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 씨씨되서 투닥거리면서 끝나라^0^ 아 느므 좋다.... 그냥 좋아요 그대글은 언제 봐도 내 스타일이야!!!!! 난 항상 댓글로 난데없는 고백을 하겠어!!!!!!! 꾸!!! 아 좋다 평생 씨씨놀이나 하면서 살아 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대가 성규라면 괜찮ㅇ아 내가 오케이 해줌 그리고 그대는 나랑 평생 씨씨 댜릉해여 (__)()(__) 닝덕 올림
10년 전
규닝
규닝이는 귀차니즘이 심해서 글을 잘 안써요.. 놀고 먹고 그렇게 살다가 과제철에 돌입해쩡~.~ 그대 뜬금없는 고백을 나는 받아주겠어! 구대 나랑 씨씨 그래 평생 씨씨!는 무슨 입학이나 하고 말씀하세여 ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ하하ㅏ하 몇년후에 찾아와요 졸업 안하고 기다리고 있을게 씨씨해영 >>ㅑ~.~ 그럼..몇년을 꿇어야하지...
10년 전
독자6
올리브!!
오늘 남우현 삽질 대박이에요ㅋㅋㅋ 그러게 뻔히 질것이 다 보이는데도 왜 성규에게 개긴건가..(눈물) 다음편이 마지막이 되겠네요 현성이들이 과연 말로만 말고 레알 CC가 될 수 있을지!! 기다리고 있을께요~.~ 재밌어요!!

10년 전
규닝
삽질은 제가 잘함다 제가 왕년에 한 삽질 좀 했쩡~.~ 마지막화 얼른 갖그올게요
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ푸라푸치노에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규를 빡치게하면 역시.... 후더..덜더ㄷㄹ덜.....더ㄷㄹ 이제 둘이 행쇼를어서...흐헤
10년 전
규닝
주옥이 되는거에요!! 행셔ㅛ말고 주옥!
10년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋ진짜 개 꿀잼... 진짜 보통작가님들하고 다르세요.... 스토리 탄탄하고 에피소드 묘사가 드라마, 시트콤 급인데요?와 진짜 대박 ㅠㅜ 완전 제스타일이세요 저 이거 오늘 처음보고 정주행 하고 왓는데 작가님 다른글 다 보러 가요^^* 와 진짜 캐릭터 하나하나 신선함 쩔고ㅠㅜ 성규 완전 팜므파탈 ㅠㅠ 꿀소재에 꿀문체에 완전 꿀글ㅠㅜ 요새 글잡에 현성 읽을게 많이 주러서 슬픈나날을 보내고 잇던저에거 주옥같은 작가님 등장 뚜둔 ㅠㅠㅠ 아 마지막 반전은 길이 남으리 별별 암호닉도 신청할께요 pro에요~
10년 전
규닝
pro그대 반ㄱㅏ워요~.~ 아..저를 부끄럽게만드는 저 칭찬 뭐예요? 이름이 뭐예요? 전화번호 뭐예요 그대 내꺼해야겠당. 꿀..이라니 에이 꿀이라는 접두사는 아무데나 붙이는 게 아니에요 ㄹㅔ알로 꿀이신 분들은 어쩌라곻ㅎㅎ.ㅎ..~ 저는 그냥 쭈9리 글쓰니! 그래도 기분이 좋은 건 비밀입니다 다음화에 만나요
10년 전
독자9
유자차. 쪽지와있길래 그대 생각했는데 진짜 그대네요 으히힣 씬난다!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ지금씬나고재밋고즐겁지만어지러운@_@제감정을키패드로다옮기지못해무척아쉽습니다헿저덥다고이불안덮고자다가감기걸렸어요헤헿.끄앙 근데 너무 귀여운거아님니까! 저거바저거 속내는 시커매가지구 서로 괴롭힐생각만 한다지만 겉으로 보기엔 바람직한 훈게이씨씨 잖아! 저 남정네들 4D로 보는방법 없나여??? 허리에 소소소소소손을.... 허벅지에 머머머머리를 부비부비....니손꼭잡고 부비부..../제대로 당한 우횬 귀여워서 어째T^T 규사진이랑 싱크쩔고 좋네여 겁나 몰입잘되게 ㅊ사진까지.. 친절ㅎ도하셔라 글읽고있는 지긍 이 순간이 감덩입니다 킁 콧물나오네여 풀러갈께여 ㅇ.</♥
10년 전
규닝
나으 유자차 앗녕앗녕 왜 어지러워요@.@한잔하신나? 아닌가? 감기는 어휴 그대 왜이렇게 자주 아프는거같지 기분탓이겠죠? 아프지마요 독자분들이 꽤 많이 아프셔서 나는 놀램..나는..ㄱH건강한데..★ 얼른 코풀고!이불로 들어가요 떽
10년 전
독자10
으아 ㅠㅠ우현이는 이제어이궄ㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
이구
10년 전
독자12
가리비에염 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남우현 내가 보는동안 내가 다 답답하달까..? 어쨌든 그래주글뻔...어우 우현이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇ벌써 한 편남았네요 아 담편 궁금해죽을거같아요 아 근데 규닝그대 내가 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠ뜬금무이게 이 말이 왜 나왔는지는 모르겠지만 진짜 반가워여..'~' 그럼 얼른 또 만나요 담편에서 봐요♥♥
10년 전
규닝
답답..답답의 결정체... 답답이라는 형용사에 형체가 있었다면 그거슨 우현이일거에요 아마~.~ 아..저 ㅣ기다렸어요?ㅠ,ㅜ..저는 하 그것도 모르고 하하 쥐포나 씹으면서 느릿느릿 글을 썼ㄴㅔㅠ_ㅠ
10년 전
독자13
찹쌀떡이에요 성규말에 소름돋앗어요!!!!대박 ㅠㅠ 둘다 귀여워요 우현이 창피해서어찌해요 힘내라이자식 성종아.......힘쇼..오해는 풀렷을꺼야ㅠㅠ엉엉 그나저나 대박 와 작가님 사랑해오 진짜로 벌써3이에요ㅠㅠㅠ한편남앗다 결말이 궁금해요 기다리겟어요!ㅜㅜ진짜 재밋어 작가님 최고 오늘도 애정해요!!그럼 다음글에서 봐요! 주말인데 즐거운 주말보내시구요!
10년 전
규닝
빙수 떡빙수 찹쌀떡빙수~.~ 파라디도 끝나고 쉬어가려던 차에 느릿느릿하게나마 쓴 글이 벌써 마지막화를 앞두고 있쩌영 나는 어유..독수리타법으로 ㅆ느는 거 아님다 그냥 제가 게으른것뿐..겨우 한 편 남았으니까 이번에는 좀 빨리 올게요 약속~_~ 즐거운 주말 잘 보냈찌여 잔인하겠지만 그대는 이제 즐거운 월요일 보내시길
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
규닝
그리고 그 위에 나는 규닝이는 이 이야기를 쓴다고 합니당. 마지막화와 함께 뿅!
10년 전
독자15
차별입니다ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ그대 역시 현성은 이런 재미죠♥ ㅋㅋㅋ김성규 진짜 대박인 거 같아요.. 하ㅠㅠ그대는 오랜만에 봐도 역시나.. 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고있죸ㅋㅋㅋ 그대 다음편에서 봐요~
10년 전
규닝
ㅎ.ㅎ그대 취향 적중했나봉가 기분이 좋다!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아ㅏ아카ㅏ카카아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
흐격사 파티입니당
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ키세스에요!! 아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 진짜ㅋㅋㅋㅋ마성이네요 그래서 남우횬도 자꾸 휘둘리는가봉가ㅋㅋㅋㅋ아 담편이 마지막인건가요??? 아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ♡♥
10년 전
규닝
마성이라서 저도 휘둘리고 있습니다 더지니어스 보고
10년 전
독자19
헐 무슨 벌써 이만큼이다.. 다음아면 끝이네요ㅠㅠ 테라규에요ㅠㅠ 으악.. 왜 벌써 3ㅇ지ㅣㅠㅠ 아 진짜.ㅠㅠ.. 아 애ㅔ는 또 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
ㅠ^ㅠ마지막잉니다 허리업ㅇ허리업
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성 이에요 김성규 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 새됬으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
10년 전
규닝
새가 됐다니 세상에
10년 전
독자21
오일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
어떡하긴 뭘 어떡해요 저랑 결혼해야겠다
10년 전
독자22
만두에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했네 ㅋㅋㅋ 뻘쭘해서 어쩌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 흑역사 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종 당황ㅋㅋㅋㅋ 성규 마지막멘트 통쾌하다 ㅋㅋㅋ
10년 전
규닝
저는 글을 쓰고 남우현은 흑역사를 쓰go ..
10년 전
독자23
헐, 저 이거 왜 이제보죠
10년 전
규닝
그러게요 이제야 만났네요
10년 전
독자24
으악 으악 으악 신알신을 처음 받았어요 쪽지로 오는구나요 와예 글을 읽고 싶은데 지금 난 치과..스케일링 받으려고 진료대! 당장 뛰쳐나가고 싶어! 날 꺼내줘요 닥터 !! 악 이름을 써야하는구나..독자라고만 나오는구나 -비회원-
10년 전
독자25
아 그리고 열라캡숑기쁘지 ㅋㅋ 이거 나 씨디 있음요.....나 왜 있지...이 노래 좋았는디.이 앨범에 다른 노래도 좋았음 ㅋ 이뻐졌으면 좋겠어요 -_- ;;
10년 전
규닝
신알신의 존재를 이제 아신 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ아 스케일링은..아파여 찡찡 치과는 짱싫어 뭘하든 무조건싫어 휴..힘내시라9여..ㅎ_ㅎ..저 이뻐졌으면 좋겠어요 뭐에요? 노래 제목이에요?
10년 전
독자26
우와ㅠㅠㅜ이ㅣ누아ㅜ더터유아류ㅑㄹㅇ 겁나 외계어가 튀어나올정도로 어마어마하게 빛이 나요.. 저는 왜 이제야 이런 금손을 발견햇을가요..ㅠㅠㅠ 저는 콰마라인입니다! 다들 암호닉이 어렵다고 못외우시는데... 그래도 암호닉 받아주세요...♥_♥ 앞으로 자주 뵐수 있었으몈 좋겟어요!♥
10년 전
규닝
콰마라인그대 반가워요~.~ 어렵다고 못외우는게 아니라 특이해서 잘외워지는데? 내가 특이해요? 어쨌든 저..입 째지게 하는 칭찬 고마우ㅓ요 히
10년 전
독자27
리니여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 우현이 빙의하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규가 직원인거알았읔대 저숨참았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅔ 성종이가 아웃팅을당하고..됴르르 남우현ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 김성규짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 남우현이 아무리 날고뛰어봤자 성규 손안에있는걸 잘 보여주는편같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 김성구씨 그렇게안봤는데 무서운사람이네..됴륵 우현아힘내 성종이 파이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지엠 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼한오렌지거얼~~~ 흐흐 역시 규닝님글은 짱재미져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ규닝님너무좋아여 엉어어엉 내 댜랑을 받아버렷..!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥