모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
규닝 전체글ll조회 4556l 26

[인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 2/4 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 2/4  67
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이비
11년 전
독자2
어이쿠 일등했네^!^ 아니 근데 김성규 성격 겁나 마음에 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저런 것도 참 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 짱bb 둘이 못 잡아 먹어서 안달인것도 겁나 마음에 들고 아무튼 이 글이 참 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음 말해드려여? 사랑한다그여~ 건필하세요~ 저도 뭐하지...☞☜
11년 전
규닝
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋ4ㅏㄱrㅈl규를 좋아하시나봐 알겠어요 더 막장으로 가야겠따^,~ 그대 저 뒷말 진심 맞앙ㅇㅛ?알겠어요 저도 말해주지 사랑해요~.~ /미드를 봤ㅇㅓ야죠..졸잼!
11년 전
독자3
닝덕 쥬금 읽는 새에 배터리가 일퍼로 바꼈네요 그대 나 댓글 달다가 사라질ㅇ지도 몰라.. 아 좋다 성규는 고양이였던ㅊ것이였다!ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 진짜 김성규 성격 제대로네요 몹ㅈ시 마음에 들어 완전어ㅏㄴ저완전!!!!!!!! 우현이 캐릭터도 느므 조아여 ㅇ결국은 성규한테 끌려가고 있는 상황이란 하 느므 좋다... 엄마.. 엉엉 성종아 엉어ㅏ어 오메나 김성규가 미팅이라니! 우현이는 그 카페에서 소개팅 하면 되겠네여 하하 좋다죠아 엉엉ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝덕 쥬금.. 역시 그대는 뭘 쓰든 다 금인가봐요.... 히융히융!
11년 전
규닝
안녕안녕 후그대 오랜만인듯! 그대를 보니 몸의 맥박이 정상이 아닌거야~.~ 너를 보는 눈빛에 미칠거같ㅌ애~야릇학게미소를ㅈ..밍..미안요 하니뿐을 듣고있어서 구냥 KKap좀쳤네요. 그대 오늘따라 좋아요 천만번 누르고 도망가셨네 이 댓글..어휴 왜이래여 부끄럽게 금은 무슨..금이라는 말도 zolla오랜만에 듣네요 사실은 아니지만.. 동 정도로 해줘요 내가 쓰면 동이거든요
11년 전
독자4
아잠깐만 또 당황해서 암ㅅ호닉 까먹었어요 뭐였지.... 아 유자차
11년 전
독자5
그대 미드보면 앙ㅇ대여 중독되면 어째요ㅠㅠ 한심한 언니가 고거에 중독되서 길가다가도 누군가 우릴저격하고있숴! 이럼서 어찌나 난리를 치던지 쪽팔려서 니ㅢ가 진짜 어휴... 그나저나 이번편도 좋아쥬거요 저 ㅇ)-( ~ 둘이 치고박고 싸우다가 은근 이상한 기류흐르게 만들고 망측한 현성이들 껄껄 얼떨결에 질투작전 펼치는데 왜 즈르게 규ㅣ엽고난리ㅠㅠㅠㅠ 나므현 멍청하다요 낄낄낄낄 그대 글속 규캐릭터는 어째 죄다 제 맘에 쏙드는거죵? 내 뇌 보안철처히 해야겠어요 밤마다 그대가 훔쳐가서 들여다보는것같애 ´ `
11년 전
규닝
하ㅏ루종일 유자차 생ㅇ각 뿌니야. 하.유.뿐 쿸..★ 아 왜여 미드 재밌던데? 어제 처음 봤는데 재밌었어요!나도 이제 지나가는 사람을 향해 총을 겨누고 있겠지,그대 언니 밤길 조심하라고 일러줄래요?ㅎ하히히 /아..그대가 쎈규를 좋아하시나보다..파라디규도 멱살잡고 난리가 아니었쪼.그러면 언젠가 아주 소심하고 또 소심한 규를 써봐야겠어요
11년 전
독자6
샐러드에요! 와대박! 우현이가바로안꺼내줄 줄이야ㅋㅋㅇㅋㅋ완전 멋진커플인데요! 바보나무 성규를좋아하는마음을 눈치못채다니...흐ㄷ담편도기대할게용!
11년 전
규닝
쎈캐와쎈캐 조합이란 바로~.~저런..예측할수없ㄴ는..모..그런걸까요 아 뭐라는거지..졸려서..흐규
11년 전
독자7
에몽
꺆 기다리고 있었어요!ㅎㅎㅎ 철창에 갇혀서 그래도 뭔가 도도하고 새침한성규라닠ㅋㅋ 그러면서 화장실가고싶으니까 꺼내달라곸ㅋㅋㅋ 매력이 정말 철철넘친ㄷㅏ진짜! 그런성규를 두고 얄밉게 돌아선 우현이는 정말ㅋㅋ 저는 꺼내줄줄 알았는데. 그래요 우현이가 본때라기보단 늘 지고 당하는 것을 하고싶지 않았나보네요. 근데 이상하게 잘한다는 성규말에 또 되풀이되는.. 음 항상 우현이는 성규한테 지는 것 같네요. 뭐가됐든? 나름대로 남남CC벗어나겠다고 연애작업시도하더니.. 혼자 질투하고ㅋㅋ 초조해하고 그래! 그게 왜 그런거겠어요? 응? 성규좋아하고 그러니까 그런거지! 근데 성규반응도 조금 심상치않은느낌? 진짜 우현이말처럼 자기한테와서 자기야 뭐해 하면서 장난걸어야하는데 그냥 우현이 내버려두는 것도, 갑자기 미팅하는것도... 무튼 성규일에 있어서는 우현이마음대로 되는게 없네요ㅋㅋㅋ 어쨌든 한편한편 읽을수록 성규나 우현이나 이뻐죽겠네요! 하는 짓들도 다 귀엽고 투닥거리는것도.. 근데 지금은 몬가 조금 미묘해지긴 했지만ㅎㅎ 근데 우리 왤케 오랜만인것같죠? 몬가 오랜만이라서 반갑고 또 보고싶었다구여ㅠ.ㅠ 아무튼 늘 잘읽고가요! 다음편엔 몬가 질투하는 우혀니 볼수있을까요? 성규의 속내도 궁금하고.. 둘이 말한 둘 사이는 무엇인지? 노네만 모를 뿐 우리는 다 알고있단다^.^ 무슨사이게~ㅎㅎㅎㅎㅎ 담편에서만나요!ㅎㅎ

11년 전
규닝
에몽그대!!!!끼얔ㅋ!하.에.뿐 이었어요!^ㅠ^히히 ㄷ아 지금..새벽..3:23.. 좀..졸리지만 열심히 댓글을 달고 사라질래...흐규흐규 /글이 밝아져서그런가 에몽그ㅐ 댓글도 한층 밝은거같은건 내 착각인건가?~ㅎ핳 뭔가 규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들이 이뻐 죽겠다니 저는 그대가 예뻐 죽게뜸!^0^ 이렇게 섬세하게도 심리를 관찰해주시니 마치 내가 해부당하는것만같은 기분이라한당. 아 우리 오랜만 맞아요 10일만에 업뎃했더라9요 제가..핳..어쩔수..없었...저번주는 아주 술파티였거든ㅇ요 축제축제ㅠ^ㅠ아 내 속아..@@@ 다음편에 질..ㅌ..ㅜ우현이를 써달라구요? 아..질투라..사실 질투씬이 어렵거든요 뭘 어떻게 써야하징?ㅎ히히히고민좀하면서 일주일을 새야겠5..안녕안녕그대 잘지내요ㅠ^ㅠ이번에는좀 빨..ㄹㄹ..ㅣ올..ㄲr..?★
11년 전
독자8
반장!!이에요ㅠㅠ기다렸어요으잉ㅠㅠㅠ남우현 바보! 제 꾀에 제가 넘어간 꼴이네욬ㅋㅋ쌤통이다! 이제 우횬이 성규 소개팅 엎어버리는건가요?으잉 다음편도 완전 기대!!!작가님앶엉..♥
11년 전
규닝
엎어버..!?를 원하시는거에요?^ㅠ^엎지 않고 이대로 흘러가다 새드엔딩이된다면..?또르르.. /나도 애정애정애정만땅~.~!!!
11년 전
독자8
규닝님~ 기다리고 있었습니다~ 구름이에요. >.< 이 상큼발랄한 브금, 어쩜 좋아요 ㅎㅎ 아 도도하니 은근 마음 드러낸 성규를 우현이가 제 아무리 다른 여인과 썸을 탄들 당해낼 재간이 있을까나요 ㅎㅎ 잘 봤어요 다음 편에서 또 뵈요!!!
11년 전
규닝
구름그대 안녕안녕! 브금!은 옛날노래지만 꽤 어울렸어요괜찮아요?^ㅠ^ㅋF .. 잘봤다니 고마워융 다음편 빨리 갖9올게요
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 취향 적중이에요?어휴 다행^,^;! 우현이는 네.. 뭘하든 지죠 아마 성규하고는 가위바위보를해도 질듯요..10판해도 10판을 질거야 쯪ㅈ쯪..ㅎ..ㅎㅎㅎ..
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이있던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규츤데레 쩔어 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음펴 ㄴ기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
브금 제목이 ㅈ뭐죠? 예전에 엄청 좋아했던노랜데 ㅠ.ㅠ 쥬얼리 노랜가요?
11년 전
규닝
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날노래죠!저도 엄청엄청좋아했어요! 쥬얼리-니가 참 좋아 입니당!
11년 전
독자11
김성규성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥭네....♥
11년 전
규닝
♡...
11년 전
독자12
헐.
대박....금픽즁금픽..

11년 전
규닝
♡..고마워요
11년 전
독자13
와쵸/아잇츤데레들ㅋㅋㅋ귀여워서 우짜나ㅋㅋㅋㅋ와중에 성규 성격이 씹덕이라는건 안비밀@'-'@
11년 전
규닝
씹떢씨ㅃ떢 찹쌀떡 맛있는떡~.~
11년 전
독자14
찹쌀떡이에요 세상에나 무슨 저런 뻔뻔한 노숙자가 다있어요! 성규불쌍해.. 그나저나 둘이 왜이렇게 귀여워요 진짜 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋ 브금 완전 오랜만에 들어요 많이들었었는데 ㅋㅋㅋ 아 ㅣㄴ진짜 광대승천 ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워 왜 서로 좋아하는데 눈치를 못채니 왜!어쨰서!와이! 어서 눈치채란말이야! 아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋ완전 잘보고가요 작가님! 오늘은 일요일 하지만 내일은 월요일.. 엉엉 ㅠㅠ 갑자기 슬퍼지는거같아요 남은 일요일이라도 즐겁게 보내요 그럼 전 가겠어요! 다음글에서 봐요 내일 즐거운 월요일되시구요! 그럼 진짜 안녕 ㅠㅠ 애정해요 작가님 ♡3♡
11년 전
규닝
헠ㅋ바로 윗답글에서 찹쌀떡이란 말 쓰고 내려왔는데 ㄱ대가 있어따.절대 의도한게 아니었는데 내가 그대를 참 좋아하나보다! 이 그대도 브금!좋아하셨네 히히 저도 옛날에 많이들음 사실 지금도 듣고있어요 그래서 써머겄쩤ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ..아 세륜월요일이 지났어요 오늘은 이제 세륜화요일이죠 모레는 세륜수요일이고 다음날은 세륜목요일이고 뭘 하든 세륜이죠 ㅎ히ㅣ..그래도 우리 울지말고 삽시다 인생은 ㅏㅂㄺ게 살아야하거든녀 절거운화요일 되십샤! 나도 애정애정!마치 애니팡ㅇ의 그것처럼요
11년 전
독자15
슈~리슈리마슈리 나는 규닝을 감지하는 레이더망이 없는가봉가.....컴퓨터는 계속 켜두고 있었는데! 하필 오늘은 인티도 계속 켜두지 않아서! 이렇게 늦게 찾아오다니! 눈물이 차올라서 고개를 들 뻔했다구 한당. 근데 성규가 부처핸섭처럼 가부좌 틀고 앉아있었던 이유가...적선...라디오...그러게 진짜 사람이 안 하던 짓을 하면 그게 어떻게든 돌아오게 되어있나봐(?) 이 픽은 까칠한 성규에게 당하는 우현이보다는 둘 사이에 낀 성종이에게 안쓰러움이 느껴지는 것 같기도 하당. 난 저런 비중 작은 역할에 눈길이 많이 ㄱㅏ요. 우효니 성격도 매력있↘어↗ 주말은 잘 보내고 있니? 난 과제 하려다가 못 풀겠어서 때려쳤어 헤헤헤헿헤 규닝 댓글은 길게 써줘야 제맛인데 더이상..쓸말이...이건 그냥 나의 뻘소리......그럼 이만 ㅂㅂㅏ2
11년 전
규닝
슈리슈리안냥 왜 넌 레이더망이 없어?찌릿. 나는 아주 정확히 널 찾아가는데?그렇닥 내가 인티수니다! 아냐..아니야..맨날천날 인티만하는거 아냐.. 하..어쩌다보니 잉여처럼 보여졌겠지만..%.^그저 너와 타이밍이 맞는 아이라고 생각하면 된당.. 아 사라밍 안하던짓을 하면 진짜 화를 입는다고 내가오늘 그랬쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠ성년됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ난 액땜을 했geeㅠㅠㅠ넌..잘 보냈는지 궁그매 향수는?장미는?ㅋ..키..키..ㅅ아..아냐..말하지 않겠어! 과제 굿굿과제굿 아 나도 과제하다가 와또 하.
11년 전
독자16
오일이에요..!! 으아아악 성규도 우현이도 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅇ흥허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 누구하나 솔직해져봐...!!
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구하나 솔직해져봐!이말에서 답답함이 잔뜩 묻어나여
11년 전
독자17
갈비에여!!!!꼬시다 남우현ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그러니까 성규를 건드리면 아주 ㅈ되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힝히힝 아 김성규매력쟁이ㅠㅠㅡ겁나매력돋음ㅠㅠㅠ성규 너 여자들한테도인기있게돻ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ남우현꺼우졍ㅠㅠ철장안에 두시간이나가두다니ㅠㅠ끵끵 자까님 저드 미드보고싶으요...근데 뭘봐야될지모름...흑..
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 ㅈ되는거죠 네 인생 망하는거에요 폭삭!ㅎ.ㅎ 아 미드를 망설이고계세욕?그럼당장 보세요!저도 어제 처음봤는데ㅠㅠㅠ재밌ㅠㅠㅠ서여ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 프렌즈 보고있는데,이게 기초중에 기초..ㄹ..핳하핫
11년 전
독자18
내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그냥 가만히 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 답답잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222입니다..22에요
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 자기한테 신경써달라는거 씹덕터져~∇~ 귀여워귀여웤ㅋㅋ
우현이하고 성규하고 밀당하는건가..??????ㅋㅋㅋ근데 둘다 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속밀엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이런상태도 둘다 귀엽지만 행쇼하면 더귀여울듯//ㅁ// 현성 행쇼하겠죠..?? 다음편 기대기대⊙∇⊙

11년 전
독자20
....암호닉신청해도대여?? 안돼면 소금소오금...천일염´_`
11년 전
규닝
암호닉은 항상 받습니다~편하실 때 해주세요!^,~ 천일염은 안돼안돼히유히융 미안요
11년 전
독자26
그럼.....암호닉신청이요♥ 프라푸치노라고해여....☞☜
11년 전
규닝
프라푸치노그대 반가워요!
11년 전
독자21
올리브!! 무슨짓을 하든 앞으로도 계속 신경 써달라는 말을 저렇게 무심하게 하는데 그게 또 새침하고 은근해 보이는 사람은 세상에 딱 한명 김성규 뿐일거라고 믿어 의심치 않습니다ㅜㅜㅜ 남우현 이기고 싶어서 끙끙 대고있긴 한대 엄청 신경쓰고 있는거부터 이미 지고있는걸요ㅜㅜㅜ 그래 미팅 찾아가 찾아가서 마음을 깨닫고 속앓이 좀만!! 하다가 좋게좋게 마무리되길... 성규 우현이 성격이 둘다 너무 귀여워요 의식하는거 티 안내려고 지짜ㅋㅋㅋ 좋은글 잘보고가요 작가님!! ^∇^
11년 전
규닝
새침새침 마치 새콤달콤처럼 그져 네?^∇^실제로도 규가 그래뜸 저켔땅. 그래요 나므현은 항상 지죠 남우현은 규랑 가위바위보를해도 질거규 브루마블을 해도 질걸에요 아마 하핫 /아 쎈캐vs쎈캐 설정을 잡고 간건데 귀여워요? 어떡해 규닝ㅇ이 망해따~.~
11년 전
독자22
헉작가님 암호닉신청해도될까요?? 진짜완전재밋어요!! 왜이런글을 이제야봣지; 된다면 또치로신청할게요~~
11년 전
규닝
또치그대 반가워요^.~ 재밌다니 저..부끄러워 주금
11년 전
독자22
차별입니다!! 아까 알람 왔길래 왔는데 알바 때문에 이제서야 다 읽고 댓글 다는 저를 용서 해주시지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규닝그대내가보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜맨날인티들어와서 왔나안왔나ㅠㅠㅠㅠ 파라디를 텍파로 여러번...재탕을 하면 기다리는 중입니다♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고저잉여는아니옵니다! 튼그대다음편에서봐요~♥
11년 전
규닝
알바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바ㅠㅠㅠㅠㅠ알바가 얼마나 힘든데 그대 수go하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉..바쁜 와중에도 재탕재탕해주시는 그대 내가 워더할거랍니다 내 망태기로 드러와여
11년 전
독자23
감성 이에요 헐규야소개팅만은아니된다!!!!!
11년 전
규닝
222222입니단!
11년 전
독자24
으잌 비회원이에요!! 매일 폰으로 들어왔더니 작가의 이름이 안보여요 ㅠ 컴으로 와서 이름 보고 헉!! 하고 눌렀다능 ㅠㅠ 벌써 2편이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
앜그대 신알신이 안되있으세요?.?!!?
11년 전
독자28
네......그게 뭔지 몰랐어요.........암울..
위에 보니 그런 버튼이 있네요..눌러야지 ㅠ_ㅠ ..

11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자29
늙어서 혼자 인티질 하려니 모르는거 투성이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 정말 어렵고도 무서운 곳 !! ㅠㅠ ...
11년 전
규닝
저도 늙었지만 하는데요 뭐!
11년 전
독자25
가라비에요!!으아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋다 성규고 우현이고 왜 이렇게 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 하루 못 들어온거같은데 어제 올라왔었ㄴㅔ요ㅠㅜ 이런ㅜㅜ 아 요즘 뒷북쟁이가 되가는거같애여.. 나 예전에 막 빨리올라고하고 막 그랬는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안녕!담편에서 뵈요!!
11년 전
규닝
아 쎈캐vs쎈캐 설정으로 잡았었는데 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..앙ㅇ대...ㅎㅎㅎ.ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ../그대 없는 빈틈을 노렸다 나는 아주 성공적이었다고 한다b는 무슨 그대 바로바로 만나고싶으니 긴장타고 있으세요..제 연재는 해적연재라 언제 올라올지 모르졍.아주아주 매우아주 불규칙적이에요 그래서 결론은 미안합니다
11년 전
독자27
테라규에요!! 헐 진짜 좋당... 쎈캐 쎈캐가 이거였군옄ㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아 이런거..ㅠㅠ... 그대 어떻게 하면 이런 분량이 나오죠1?!! .. 난 왜... 흐업.... 맞다 저 그거 가계약했어요!! ㅋㅋㅋ 보자마자 미리보기고 뭐고 그냥 질러버렸어요 1!!
11년 전
규닝
그대 안녕안녕!^,~분량은 음..연재가...뭣같이 느려서 그런게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..아..어쩐지 가계약란 명단에서 그댈 본 것 같더라니!맞았네요! 고마워요 그대 제가 사랑합니다^_~!ㅎ히..
11년 전
독자30
삶은...계란인 것이다... ★☆... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 댓글보고 얼마나 웃엇는지 몰라요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 센스가 넘치는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 처음엔 뜻도 모르고 하하하 웃엇는데 알고보니까 내 암호닉이잖아 ;-; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦게다는 댓글인데 그대 보실까 모르겟네 비지엠 센스는 정말 여전하시네요..<3 약 하루동안 인피니트와 같은 공기마시다가 이글보니 굉장히 꿀잼 매우잼~ 성규는 진짜 마성이야 괜히 고양이가아니야 심지어 검정고양이!!!! 알게모르게 빠져드는 우현이가 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 뜻대로 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜노 우현아...잘가...성규의마성으로.... 하하하핳...하..어...억...ㅓ어러우ㅠㅠㅠㅠ 규닝님 미안한데 나 잠시 찡찡댈께요 ㅠㅜ 잉피와 같은공기마신다는것만으로도 행복할줄 알앗는데 차타고 30분거린데 못본다 생각하니까 너무 슬퍼... 나 왜 공항 안갓지... 나왜 학생?....아...흑..흡...르거허워골.... 아..여기까지할께여 그나마 이 글이 날 위로해주네요..고마워요 ;-; 흡.. 역시...삶은 계란인건가봐요... 그대님 글 가지고오실때까지 건강하실께요 건강이최고더라구요..
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ히히 그대 웃으셨다니 나도 새벽에 웃음웃음*^~^* 그대 기다리고있었는데 뙇! 와주셔또!♥.♥..으아니 근데 저 말은..유학위엄나네요 그대 미국산다고하셨던거같은데! 잉피가 어제 출국했죠! 아 그젠가.. 여튼.. 공항에서 가까운데 사시는가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ힝힝찡찡..힘내시라구요그대ㅜㅜㅠㅠ나는 한국에서 30분거리에 살아도 365일 못보니까요헿ㅎㅎ헤히ㅣㅎㅎ인생이 다 그렇죠 뭘.계란이니까요. 저는 건강 욜라잘챙깁니다 저 진짜 심각하게 건강해서^,^!!! 제몫까지 그대가 튼튼해지시길바라여
11년 전
독자31
홍홍이예여...성규만 홀리는게 아닌듯 규닝님도 저를 홀리고 있...ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 성규 조련술이 장난아니네여...강습받고싶은데 강습료는 어디에 내면 되나여 아무튼 우혀니 화이팅..
10년 전
독자32
키세스에요!!!! 이걸 왜 이제야 봤지ㅠㅠㅠ아무튼 김성규랑 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리는거 겁나 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 3도 보러가야겠어요ㅎㅎ
10년 전
독자33
구름입니다! 아니 전 분명히 이 편에도 답글을 달았었던것 같은데 안 올라갔었던 걸까요? 아직 회원이 못돼서 그런건가요 ㅠ,ㅠ 흐규흐규 여튼, 복습하다가 제 댓글이 당연히 있을 줄 알고; 있다가 없어서- ㅎㅎ 달고 갑니당~ 복습해도 너무 좋아요 헤헤 ^_^
10년 전
독자34
아 또 구름입니다. 저 눈이 어떻게 되었었나봐요 아무리 생각해도 이상해 다시 보니 저 위에 제 댓글이 턱하니.....ㅠ.ㅠ 눈이 침침해진건가 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자뻘짓;흠흠... 덕분에 이 발랄한 브금 여러번 들으니 좋네요 ㅎㅎ
10년 전
독자35
리니에요!!!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성구 남우현 둘이 서로 좋아ㅏ는거져?!?!? 아구 둘이 어 난리나넽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현은 질투심유발작전인가여!!!!!!!뭐야뭐여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎡말 CC놀이에 빠진건지...음 어 뭐져 저 현성이들 둘이 감정은 뭘까요!!! 아무리 생각해봐도행쇼인듯합니다 ^하트^ 배틀현성이들 좋지욯흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남우현이 더 매달리는거 징짜좋아하는데 허흫ㅎ흫ㅎㅎㅎ 취!!!!향!!!!!저!!!!!격!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 금방 친구한테들었는데 잉피가 콘서트를한다면서.....나는..왜이제..알았죠.....성열이는 정글도다녀오고..난 부산에있였는데 왜 문명과 멀어졌느나...ㄸㄹㄹ....흐엉 슬프당...괜찮아요 디비디사면..되니까요......됴르르.............흡 ㅇ 슬픔을 참고 다음편보러가야딩흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제 둘이행쇼하죠 ^0^? 빨리 둘이 ㅏㅇ 져아해!!!나랑사귀장!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어요허흐흫흫ㅎ 다음편보러가야지 뿅!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위