모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
규닝 전체글ll조회 3886l 39

[인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 1/4 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 1/4  90
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해쪄영!!! 메일링 확인 해쪄영!!!!!!! 유자차!!!!! 푹 쉬다 오라고 했지만 사실 그대 글이 너무 보고 싶었어요......
11년 전
독자14
아안녀엉 내 줄리엣 규닝그대~ 예약하고 오는길이예여어~ 씬나게 폰질하다가 메일 온거보고 깜짝 놀랐다요 언제나 저를 당황하게 만드시는 ㅎ....ㅎㅎ.... 아니 근데 이게 모야 우울한 글만들고 오시던 규닝 그대 어디가써여! 끄앙 너무 웃어 배가아파 듁겠다고 한다... 많이 웃으면 뱃살 빠진다는데 저 11자 복근 만들수 있을까요?(진지) 아으으 CC 참 좋네요 제 로망인 CC^^ 저것들이 내 로망을 와장창 깨부숴주고있습니다 지금!! 근데 너무 귀엽다는게 함정!!! 저 배틀호모에 죽고사는거 어떻ㅎ게 아시고 참나 어이가 없어서 그대 저 자는사이 뇌빌려갔어요? 흥흥 너무 흥흥 좋다 흥흥 그대 흥흥.. 브금도 오랜만에 씬나고! 제 기분은업업! 다음 편도 기대할께여 그대 무리하지 마thㅔ여! 알러븅!
11년 전
규닝
안녕안녕! 예약? 은 몰 레절베이션하셔써?~.~ /아 저 변신해서 토라와써요 좀 어울려? ???나랑 어울랴? 그래서 파라디 쓰느라 듁는줄 알아쩡..ㅎ.ㅎ사실 이런 장르가 편하다고 합니당! 그대 CC로망이야? 그러면 음 내가 깨줄게요 사실 저것도 달달한거니까 겁나 현실적으로 써드리까????????아주 와자아자창ㅈ창장고캉콰다ㅏㅏ콰앋ㄹㄴㅇㄹㅋ 깨주까여^,~는 음..그대 일단 쳐줘야징.맘껏 꿈꿔요! 근데 배틀ㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니.. 아 쎈캐vs쎈캐 설정인데 이런걸 배틀호모라고 하나요?.? 그런 말은 맣ㄴ이 들어봤는데 그게 이거일줄이얔ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ..~ 새로 알아갑니당
11년 전
독자2
1등!무단횡단!!ㅔ
11년 전
독자4
악!!놓쳤다!,!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
(2등이지만)메일링확인했어용 ㅋㅋ내일 학원안가니까침대에퍼질러누워서 볼거랍니다~^0^
이거슨 배틀호모인가요?좋네요 매우좋아용ㅋㅋㅋ대체 성규는뭔짓을 해서 경찰서까지 갔죠?ㅋㅋㅋ4차원 성규,맘에들어요ㅎㅎㅎ빨리사구려라 현성행쇼s2♥♥

11년 전
규닝
배틀호모라는 말은 이제서야 알았지만 아마 그런가봅니다!? ..^,~ 행쇼행쇼한 2 3 4편 가꼬오께영
11년 전
독자3
푸리/ 데헷. 나란 여자 빠른 여자! :9
11년 전
독자5
오늘 개교기념일인데 딱 오늘 올리신거 보니 그대랑 나는 뭔가 맞는 것 같아
11년 전
규닝
개교기념일은 꿀이죠!
11년 전
독자6
헐 테라규에요ㅠ 헐 이건 단편인가요? 재밌어보여.ㅠ ㅠ 흐엉 일단 메일링 확인하러~~ ♥ 그대 진짜 사랑해요
11년 전
독자7
헐 진짜잘받았어요 용량 짱좋당ㅎㅎㅎ 다시 한번 읽으러 갑니다!! 헿 그대.ㅠ.ㅠ 진짜 수고 하쇼ㅕㅆ어요 이번 작품도 엄청 기대하고 있을테니깐 나 잊지마ㅛ1!
11년 전
규닝
용량! 핳ㅎ히 뿌듯해요^,~ 잊기는 무슨 꼭꼭 기억중이지롱여
11년 전
독자41
하하하하하( 호야웃음)나도그댜를잊지않겟어요ㅠ
11년 전
독자8
익잡에서 작가님글 추천받고 왔어요ㅜㅜㅜ 그래서 옛날에 쓰신거도 읽어보고 그랬는데 글 엄청 잘쓰세요!! 신알신 해놓고 있다가 알림 뜨길래 달려왔습니당ㅎㅎ 이 글에 나오는 성규 캐릭터 굉장히 독특한데 매력적이에요ㅋㅋㅋ충전이라니, 그런 깜찍한 발상은 대체 어디서 나오는 거랍니까!? 좋은글 잘 읽고 가요!! 다음편 기다릴게요:-) 아 근데 혹시 암호닉 신청 가능한가요..? ㅜㅜㅜ
11년 전
규닝
가능하세요 그대~ 신알신 고마워요!
11년 전
독자16
그러면 올리브로 신청할게요~
11년 전
규닝
올리브 그대 반가워요^,~
11년 전
독자9
와쵸/꺄아 새로운 글이닷@'-'@설렘///김떵규 4차원 규요워 쥬금;ㅅ;
11년 전
규닝
4차원 나도 조아 쥬금
11년 전
독자11
혹시암호닉받으시면반장으로..★둘이하는게너무귀엽고좋아요으으ㅠㅠ설레는글이에요이런글써쥬셔서감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
반장그대 반가워요^.~신알신 감사합니다
11년 전
독자11
신알신예전부터했었는데...ㅎㅎ암호닉신청하고가도되죠? 저는 냥고로할께용ㅎㅎ
11년 전
규닝
냥고그대 반가워요^,^~
11년 전
독자12
내사랑 울보 동우에요 메일링 잘 왔어요 ㅋㅋ 근데 c과 c이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스 커플이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
앞으로 cc는 그 cc입니다! 제가 정의했어요
11년 전
독자13
잘봤어요ㅠㅜㅜㅜ혹시 지금도 암호닉 신청 되나요ㅠㅜㅜㅜ된다면 너무 신청하고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경찰서ㅋㅋㅋ성규 너무 귀어워요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
암호닉은 항상 받고 있어요~.~
11년 전
독자15
규지지1호꿀꿀이에여 당근 멜링확인햇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거되게조타..나되게놀라써여그대쉴줄알앗는뎅 그래도 와서좋다 퓨퓨ㅡ
11년 전
규닝
쉬려고 했는데..으음 쉴까요?.?
11년 전
독자15
아이비
11년 전
독자17
...는 메일리ㅇ 확인을 안했다! 해야되는ㄷㅔ 시험기간이다! 어...너누ㅜㅡㅏ.... 아무튼 ㄷ여전히 제 점수와는 반비례하게 그대 글은 참 좋아ㅕ... 안녕.
11년 전
규닝
시험 끝나고 천천히 하시길 바란다! 그대 시험이 더 별표 백개백개 이니ㄲㅏ~
11년 전
독자18
헐 재밌어요........다음편 기다릴게요
신알신도할거에요⊙∇⊙

11년 전
규닝
신알신 고마워요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
규닝
^.^고마워요 그대!힘숗야지
11년 전
독자20
헐......졸잼......신알신했어요!! 다음편이 기대되네요ㅎㅎㅎ
11년 전
규닝
고마워요 그대~
11년 전
독자21
허허 드디어 암호닉신청가능한거맞죠?! ㅠㅠ
이날을기다렷슴다ㅠ
현규 로신청!!!!!
사랑함돠작가님!!!

11년 전
규닝
현규그대 반가워요^.~신알신 감사합니다!
11년 전
독자22
사리예요!!! 와 CC의 새로운 해석이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요 감사합니다~,~
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCC는 이제 저러케 아세옄ㅋㅋ히..ㅈ ㅔ..진심이에요
11년 전
독자23
으흐ㅇ읗흐흐ㅡ흐흐효ㅡ흐슿슿ㅅㅎ제이에요~.~어유 저저 귀여운것드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저런성격도좋지요 암요 뭐든다좋지요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그대메일링오자마자바로저장한다음바로설레는마음으로읽엇다지요!!봐도봐도재미져ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 조금빠르게읽어 몇몇놓쳤던것들과 어우 다 그냥다 하나하나천천히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정말이픽 두고두고계속읽어야죠!!메일링감사드러요 이번편많이웃고가요*_( 그ㄴ대는정말 창의략이풍부한거같앙요 독특해!깨알같이 생활에흔히쓰이는단어나이런것들을 다른의미로이렇게기발하게하는거너무 멋져요어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음픽도 기다릴ㄹ게요 힐링하고가요^♥^
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링 받아떠여?^,^ 하..텍파에 브금 기능이 없는 게 천추의 한입니다ㅠ,ㅠ; ..브금..내사랑 브금이 음슴..음스니까 음슴체로 답글 다꺼양. 보잘것없는 허점투성이 픽이지만 잘 읽어주기 바람.. 창의력 칭찬 감사함! 아..음슴체는 뭔가 4ㄱㅏ지 없어 보이니까 안할게요; 창의력 ..ㅠ,ㅠ이라니 고마워요! 사실 꽤 끙끙대는 편인데 ㅎ히..쉽게 칭찬을 들어버린 것 같아 기부니 들뜹니다! 고마워요 그대!
11년 전
독자24
찹쌀떡이에요!메일보냇어요!? 이거 달고 당장 확인하러갈까에요!!!ㅇ웤우우ㅏㅋ 짱 좋아요 ㅋㅋㅋ완전 재밋어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ저러다가 진짜 CC가 되겟죠?? 근데 성규는 우현이한테 왜그러는걸까ㅏ요 규ㅣ엽긴하지만 변덕이 심해가꼬!ㅋㅋ 고생이많다 둘이 진짜..☞☜으웈으어ㅓㄴ으덬 계속 읽고싶어요 그리고 장미칼에서 빵터쟛오요 작가님ㅋㅋㅋ장미칼 쩌르당! 잘보구가요작가님 지금은 주뮤시려나!?안녕히주무시고 즐거윤 목요ㅏ일되세요! 전 오늘 시험 끝나요 행복해요!ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 갈께요 다음글에서 봐ㅣ요 그리고 애정해요♥3♥
11년 전
규닝
메일 확인하셨나 지금쯤^.~ /아 이번엔 쎈캐vs쎈캐 픽이에요! 전 몰랐는데 앞 댓글 그대들이 배틀호모라는 장르라 하더라구요@.@..장르 이름 보소..파이터가탕! 저는 부엉이라 새벽 네시정도에 잔답니다 항상ㅋ.ㅋ 매일매일 칼같이1! 장미칼같이! 그래서 지금도 새벽 두시~.~ 그대는 규나잇 하세요! 키 쑥쑥 크시곻.ㅎㅎ.ㅎ 시험 끝났다고 늦게까지 놀면 안됩니당! 어 좀 늙은이같나?나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히.. 나도 애정해요 다음에만나요!
11년 전
독자25
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠ키세슨데요 왜 그대같은 금손을 이제야 확인한거지ㅠㅠㅠㅠㅠ키세스로 암호닉 되나요??
11년 전
규닝
키세스 그대 반가워요^.~신알신 고마워요!
11년 전
독자26
피트리에요!!!ㅎㅎ 오늘은 좀 일찍왔는데...ㅎㅎ
메일링은 잘 확인했어요~너무너무고마워용!!! 아참 그리고 저내용은....왠지........뭔가.....또....재밌을것만같은 느낌쏘울이군요 아싸아싸 규닝드대글또본다!!!최고시다!!! ㅎㅎ

11년 전
규닝
안녕안녕! 그대 바쁜 와중에 꾸준히 찾아와주셔따 체고시다!ㅎ.ㅎ!!!
11년 전
독자27
암호닉 갈비신청해도될까여ㅠㅠ엉엉 규냥이ㅠㅠ잘보고갑니다ㅠ
11년 전
규닝
갈비그대 반가워요^.~ 신알신 감사해요!
11년 전
독자28
구름이에요, 암호닉 신청 되나요? 받아주시면 너무 감사할텐데 ㅠ.ㅠ 너무 잘 읽었어요 다음편 기다리고 있겠습니당~
11년 전
규닝
구름그대 반가워요^.~ 신알신 감사합니당~
11년 전
독자28
감성 이에요 멜링 받아쩌여 ㅋㅋㅋㅈ하놔 또다른작품사랑해요 ㅠㅠ 으힝 겁나재미써역시현성 이들개쿨해 ㅋㅋㅋㅋㄱ머싯다
11년 전
규닝
개쿨! 그래여! 쎈캐vs쎈캐이빈당 ㅎ.ㅎ
11년 전
독자29
우왓입니다! 메일링 받았어욯ㅎㅎㅎ받자마자 한번 더 정독하고 한번 더 질질 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ그런데! 이번글은 왜이렇게 상큼하죠? 충전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 너무 귀여워요 그대ㅋㅋㅋㅋ어엏 성규랑 우현이랑 서로 못괴롭혀 안달이다가 둘이 눈이 맞는가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그나저나 성규 캐릭터 독특하고 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 오랜만에 상큼상큼한 현성 읽으니까 기분이 좋아요...댓글도 어째 좀 발랄해진것같고ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨도 더운데 건강 잘챙겨요 그대!S2
11년 전
규닝
뜨앟 정독하셨어요? 브금 없이 읽으면 어때요? 좀 김빠지징 ㅏㄶ아?괜찮았어요? 뜨앙 자신이 없..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ.....히..하지만 그대가 한번 더 정독해주실ㅈ ㅓㅇ도면은 자신 쪼끔 가져도 되나^.~ 상큼상큼 밝!밝!!!나 이제 이런거만 쓸거에요! 이제 슬픈 거엔 기력이 업떠!못써! 못써못써~.~!!!내가 너무 슬프니까~/아 날씨 겁나 더워졌어요 그대 일사병 걸리지 말고 시원하게 다녀야해ㅠ^ㅠ은행가튼데 들어가있어요 힘쇼힘쇼
11년 전
독자30
삶은계란이에요! 메일링 받았쪄영 키키키 받고 얼마나 좋앗던지.. 생각보다 빨리오셧네요! 이런거 너무 좋아 ㅠㅠ 성규 은근히 병맛인데 귀여운것도 잇고 어쩔땐 진짜 이쁘게 웃어서 가만히 멍하게 쳐다보게하는거 ㅠㅠ 이게바로 마성인가 ㅠㅠ 둘이 투닥투닥 거리는것도 좋아하는데 진짜 귀엽게 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미운정이 고운정보다 더 찐한건데...헿 성규는 어쩌다가 경찰에 간건지 진짜 궁금해서 죽을거 같. 우현이는 자꾸 병..짓해서 갓다하는데 난 왜 좀 진지할거같지 ㅠㅠ 좀 걱정이 된다 ㅠㅠ 답장도 없고 ㅠㅠ 아 그러고보니 진짜 글이 뭔가 상큼상큼해요 파라디때는 감성폭팔이엿는데! 이런것도 좋구나... <3 헿
11년 전
규닝
삶이란..무엇인가☆★ 계란인..것2ㄷr...★ 그대 안녕안녕! 나 빨리 돌아와쩌영? 일주일만인데!^3^좀 빨랐나봉가! 그러면 좀 더 애를 태우기 위해서 2주후에봅시닼ㅋ.ㅋ 히.. /아 이번에도 마성규 인거같..나? 아 으혀니매력좀 어필해야겠어요! 이번에도 규가 주목을 받나보네요! 우현이캐릭터를 살려야징^.^~아 병..짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 좀 상크매여?^ㅠ^히 이제 이런것만 쓸고ㅇㅑ!!!!우울증 에 걸리지 않을거야! 난 밝게 살거에요!
11년 전
독자31
와 재밌겠다!!!다음편 기대할게요!!!암호닉 신청해도 돼요?
11년 전
규닝
암호닉은 항상 받아요~
11년 전
독자39
그럼 모모로 할게요!
11년 전
독자32
암호닉 신청되요/...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되겟죠!! 오일로 신청할게요!!
11년 전
규닝
오일그대 반가워요^.~ 신알신 감사해요!
11년 전
독자33
다트인데. 조금만 기다려요 쪽쪽쪽♥ 오늘은 그대 글이 나와서 기분이 좋나봉가
11년 전
규닝
다트 하묘서 기다릴게어~
11년 전
독자34
에몽!
멜링확인했어요!! 고마워요ㅠ.ㅠ 그런데 이렇게 빨리 또 다른 글이 올라올 줄이야ㅠ.ㅠ 너무 기뻐서 쥬금ㅇ)-<... 뭐라고 줄여야하나..? 음 암튼 이번 글은 되게되게 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘잌ㅋㅋㅋ CC놀이 어쩌다 시작된 둘의 신경전이 CC놀이를 낳을 줄이야^.^ 그런데 그 CC가 그런 CC가 아닌 거친뜻을 담고 있었다는 것을 두 사람만 모르나봅니다..^.^ 그러니 서로를 놀리자고 시작된 커플게이놀이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보는내내 웃었어욬ㅋㅋ 언제나 규닝님의 글에 성규성격이 너무너무 맘에 들어요! 너무 계집애 같은건 아닌데 뭔가 딱! 약올리고 뭔가 있고!! 그런데 이번엔 사차원에 고단수로 놀리는 스킬까지 장착하셨으니 에몽의 마음에 쏙 든다고 한다^.^ 어찌됐든 읽다보니 나름의 반격도 하긴하지만 우혀니가 당하는게 많은것 같네여ㅋㅋㅋ 그나저나 성규는 무슨 사고를 쳤으려나.. 우현이가 무려 네번째 경찰서라니!! 성규 알고보면 거친 상남자?? 으아응핳앙 CC 참 좋은데요.. 나도 CC해보고싶은데... 아 물논 그 CC말구여 저는 달달하고 산뜻한! 근데 성규 단호박드셨다ㅠ.ㅠ 우혀니한테 크레파스맛나는 카카오99%라니.. 읽다가 막 오 드뎌 경찰서 도착했네! 했는데 1편도 이렇게 끝... 아쉬워아쉬워 2편을 목빼놓고 기다리고있을게요!!!

11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎ..CC..에 제 진심이 담겨이뜸당 앞으로 CC는 그 CC가 아니라 저 CC인거를 명심해주세요! 규 성격..위 그대들 댓글도 종ㅇ합해보면 그대들 다 규 성격에 초점을 맞추셨어!ㅎ.ㅎ이번에도 마성규인가요? 그렇다면 우현이 매력을 좀 더 어필해야겠어요! 제 픽에서는 쯔구리가 되어가는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 매력쟁이로 만들어야징~.~ 그렇죠! 저도 너무 쑥스럼타고 기지배!같은 규보다는 싘규를 선호합니당ㅎㅎ.ㅎ그래서 캐릭터가 그런가봉가..좀 이미지 변신을 해볼까!? 핳.. 그러면 2편 경찰서에서 만나요!
11년 전
독자35
차별입니다ㅠㅠ장례치루고왔더니그대글이있네여?? 메일링받았어여ㅠㅠ 너무행복했다는♥ 그대고마워요수고많이했구요 근데현성왜저런거마저도ㄴ잘어울릴까요?? ㅠㅠ대박이야b 그대글솜씨도최고고!
11년 전
규닝
장..례요? 흐규..아..돌아오신걸 화녕해요! 제가 추구하는 현성이들은 투닥투닥ㅎ.ㅎ!입니당 그대 이번꺼도 쑝쑝 같이달ㄹ려여
11년 전
독자36
안녕! 나는 내 사랑 너의 사랑 리로! 멜링은 오늘에야 확인했어 깜!빡!했지 모야. 잘 받았어. 내 핸드폰에 들어갈 수 있는 영광을 주리라~사인온 이후로 처음이야>.<...두근두근...신알신을 받고 매우 설렜으나 오늘에서야 글을 제대로 읽은 나을 용서해주오. 요기서 나는 성규 성격이 마음에 드는걸? 얄밉고 얄미운데 귀여워. 근데 만약 진짜로 저런 친구가 있으면 때려주고 싶을지도 몰라! 우리 김성규닝은 어쩜 제목도 그렇게 잘 지어? 나는...나는...눈물이 차올라서 고개를 들 뻔했다구 한당. 오랜만에 밝은 글 보니까 좋다>.< 다음 편 기다리고 있을게!!!!!!!!!!!!뿅
11년 전
규닝
리로!리로리ㅣ로리리로리리~.~ 멜링 확인해쩡? 너으 폰에 내글이♡드러간다니 어우 야 영광이자노 ㅋ킼ㅋ키 아 사..인온..오랜만에 듣씀당ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히.. 아 저런 친구 이뜸 때려주고싶어? 난데.. 난데요.. 사실 저 흡수 내가 하는 짓인데..여기선 비밀이라는 게 함정. 너랑 나랑 실친이었으면 얻어맞고다녔을듯ㅎㅎ.ㅎ다행...이당..ㅎ히... 제목 칭찬 거마워융 나 제목 겁나 고심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..제목이 매력적이었으면 좋겠 5..^.~ 밝은글칭찬 고마워 XX씨! <-새필명
11년 전
독자37
퐁퐁이 이니다 파라디 잘 받았지요 :-) 흐흫
이번 픽은 또 뭔가요 ?_?! CCㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨..씨....ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스물 상큼하니 좋네요 ㅠㅠ 투닥투닥하는 성규랑 우현이 귀여우다 ㅠㅠ
둘다 어떤 심경의 변화가 곧 오겠죠? ㅋㅋ 기대됩니당!! 반가워요 규닝규닝님 ~_~

11년 전
규닝
잘 받으셔떠여?^3^ 포레버 간직 부탁해영ㅋ.ㅋ 히히ㅣ 사실 얼마전에 캠퍼스물을 써봤지만 또~.~! 하지만 어쩐지 술술 써진니당! 한결 편한 이 느낌적인 느낌? 이번에도 기대해줘서 고마워요 그러면 세번째로 같이 달리나요 우리?^0^!!!
11년 전
독자38
작가님 글 처음 읽는데 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥하는 현성이들도 너무 귀엽고막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갈께요!!빨리 오세요♥
11년 전
규닝
신알신 고마워요^,~빨리 돌아올게요!
11년 전
독자40
해쪄해쪄해져ㅕ영!!!!!!!!!!!! 나 모바일!!!!!! 용량개짱!!!!!!!!!!! 일요일쯤에 시간 펑펑 날때 재탕하려구요^@^ 헣ㅎ 이건 단편인건가요? 조금 쉬다오실줄 알았는ㄷㅔ 바로 오셨졍1!! 매우매우 기쁘다고 한다^.~ 이번 단편 막 두준두준설리설리해여'-'! 배틀 호몬데 귀욥당ㅇ... 짱짱 조으다ㅏ... 2편 기다려야지 하앍*_*
11년 전
독자40
아효 내가 급하게 읽느라 제대로 못봤었는데 다시 읽는데 보니까 장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장미칼 드립 좋아하시는건 또 어찌 아시곸ㅋㅋㅋ 그리고 성규 흡수 너무너무 귀여워여.... 상상하니까 미침 ㅇ>-< 끙끙 어쨌든 글도 사랑하고 그대도 사랑한다구영!
11년 전
규닝
용량 짱?^,^~히..칭찬받어따! /이건 아마 50kb정도 나올거같은 느낌적인 느낌이 드는 그런 단편입니당ㅇ..아 다들 배틀호모라는 말 아셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 다들 배틀호모라고하셔서 아..이 장르가 그거구나..!했씀당. 휴 이제 2편 쓰러가요 지금 힘이 없는데..그대 기나 가져가볼까? 흡수!
11년 전
독자42
그대 안녕 까또에요
그대가 메일링 보내준건 잘 봤지만 난 그대가 싫어. 날 울리다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 글 때문에 아침부터 펑펑 울고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ아니 뭐 그대는 그렇게 글을 찰지게 써? 이런 말 다 해주기도 힘들잖아=_= 그러다가 이번엔 배틀로 현성을 데려와서는 날 설레쥬금 시키려고 아주 응? 규닝그대는 나쁜데 좋아 저도 제가 뭔 소리 하는지 모르게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학7ㅔ이씨씨라니...바람직하다...! 성규와 혀니의 진짜 속을 파헤치고 싶네요 봄비같은 연애버러지들! 치고 박고 싸우면서 다들 행쇼하는거죠 결론은 현성은 행쇼라는 것? 아무튼 난 규닝 그대가 좋아 그대의 문체가 너무 좋아 파라디도 너무 좋아 아무튼 그대 안녕 `◇´!

11년 전
규닝
까또그대 안녕안녕 그댈 울려서ㅠ,ㅠ내가 싫은가보다.. 엉엉ㅇ 그러면 나는 짝사랑만 하고있는건가^.T ..그대가 날 시로한대! 이번에 배틀뜨는 신성한 현성이들 데꼬와쓰니 봐주시면 안there? 행쇼행쇼하는 ㅎㅅ 쓰러갑니다 언능..나도 그대 됴아 그러니까 그대 기 루팡해갑니다. 흡수!
11년 전
독자43
티벳. 세상에나 그대 또이렇게 찾아올줄이야 빨리오신것같기도하고 빨리왔다는게맞겠네요 어쩜또 이번엔 좀 분위기가안죽어있는것같아서 다시 돌아오시는건가하는데 김성규성격은 뭐 그렇져ㅇㅇㅋ저게매력 그댄 참 애들잘살리는것같아서 읽을때마다 자동음성지원이랄까 망상에빠지는저ㅋ죠ㅋ 계속해서 그대글에 찾아오고싶지만 좀있으면 한국세륜이라니 아직도그거생각하면 파라디만큼 우울해진다구 정말이야 이제그대같은사람 어디서다시만나 너무해여 징징 오징오징 이런카카오565656565656% 그래두 항상 그대에게 좋은독자로남고싶네요 저는세륜시키지말아요 는새벽감성김종현돋네
11년 전
독자44
헐... 나 이거 왜 이제 봐또? who..... 난 바보가 틀림없ㅇ어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠ 씨씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ CCㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ하어ㅏ허미ㅠㅠㅠㅠㅠ쌘케성ㅇ규 쌘케 ㅇ현이 미치뮤 쥬금.. ㅇ>-< 제목도 마음에 들어여 역시 그대는 내 취향을 잘 아는게 분명ㅇ해 아니면 어떻게 이렇게까지 막... 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 좋다구요 좋아요 져아ㅠㅠㅠ 내가 늦게 본 게 후회 될 만큼 조아 쥭게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠ 댜릉해여 아 진짜 너무 좋다... 남남 cc! 아주 서로 그냥 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 이건 배틀호모야 배틀호모.. 닝덕 쓰러짐 털석.... 뀨
11년 전
독자45
안뇽 내사랑그대!! 제가누구게영 똑똑이폰이에요!!!!! 자판이이상해힘들어요 이제 폰을좀 바꿔야할텐데 으으 이번픽은 무슨 이름부터가 내취향저격.. 빵야빵야 성규성격도 왜 내취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ흡수라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허엉ㅜㅜㅜ겁나 귀엽고 이상한 김성규라니요 흐흐 점심시간부터 기분이좋네요 하오늘은 여기누울께요 ㅇ<-<
11년 전
독자46
비회원이에염..2편부터 읽고 1편으로 역주행 -_- ...... 그대는 ~~ 어떻게 이렇게 항상 제목과 어울리는 사진이랑 브금이 나오죠? 하..이런 귀신같은 금 손..
4편짜리 소설이근영!! 이제 2편 나왔으니 난 일주일을 소처럼 되새김질하며 버틸 수 있다능!!

11년 전
독자47
우와! 메일링받고 한동안 오지 못 했는데 작가님 검색했더니 뙇!! 홍홍이예여~~
요번도 재미지네요 금손여신 ㅠㅠ브라보

10년 전
독자48
와 나 이거 왜 이제서야 보는거지 그대 진짜 글 잘쓰시네여 저 진짜 긴거 싫어하고 음마가 껴서 불맠좋아하는데 진짜 개꿀잼bb쩔어요 지젼 ㅠㅠ 진짜 재밋어여 신알신 할께요 ㅠㅜ 내사랑이시어라
10년 전
독자49
규닝님안녕하세요ㅠㅠㅜㅜㅠ리니에요 아유 나..나란여자많이늦었지요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ더파라디도 금방다읽었다죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ흐어엉엉엉엉엄ㅁ마ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 이 작품은 더파라디처럼 막 여운남고그러진않는 어 재밌는!!!!!!!!!아물론 더파라디도 재미있었지요 하트하트!!!!오늘 방학해서 그동안 못본 규닝님 작품읽을려구 왔어요!!!!!잘했져!?!?!?!글고 저 오늘 아이패드를 샀thㅓ여!!!!저 이제 인타할수있우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ허 ㅇ어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번에 읽으면서 어 뭔가 우현이가 성규한테 마음이있는것같기도하도!!!!근ㄷ 뭔가 성규도 마음이있는것같기도하고!!!!!원래 사람이라는게 감정이있잖아요..마음이있잖ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 저지감 여튼 매우매우신나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ행벅해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이제 두번째편읽으러가야지!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34