공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연생얼굴책 전체글ll조회 2926l

박찬열

내가 듣고있던 노래는 뭐게?

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 04 | 인스티즈

좋아요 32개 댓글 57개

변백현 뭘듣는지

오세훈 하나도

김징어 안궁금하다

오세훈

자기 찍어달라고 귀찮게 굴길래 찍어줌 좀 잘하네ㅎ

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 04 | 인스티즈(동영상이라고 생각해주세요!)

좋아요 27264개 댓글 3245개

김종인 페북스타

김민석 계속 연습하더니 잘하네

박찬열 누나팬이에요 싸인하나만ㅠㅠㅠㅠ

이태민 징어님......

김징어 흐헿 부끄럽다(쥐구멍)

도경수

니가 이런 표정도 짓는다니 ㅡ 김종인님과 함께.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 04 | 인스티즈

좋아요 57개 댓글 15개

김준면 귀엽다강아지^^

변백현 헐 나도....나도갈래

박찬열 저 눈은 치킨먹을때만 나온다는..그..

김종인 아...

김민석

오 잘생겼ㅅ당 심쿵ㅜㅜ

좋아요 42개 댓글 9개

오세훈 누구세여

김종인 내예상은 김징어

김종대 내예상도 김징어

김징어 내대답은 김징어

김민석 ?징어 핸드폰 달라더니 이거 한거야?ㅋㅋ

김징어

징어 뽀뽀 받고시푼쨔람~~~ 하이이이잇!

좋아요 60개 댓글 49개

오세훈

변백현

박찬열

김종대

김징어 못생긴덜드리 뭐라는거얗ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김준면 얘들아 징어 물인줄 알고 술 마셨어 도와줘;

김종대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"내가 붜름달을!!!!!!얼마나!!!!!열씸히!!!!!연!!!!습!!!!!했는....ㄷ...ㅔ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 87개 댓글 64개

오세훈 뭐임 준면이형은.왜 같이있어

박찬열 김징어 빨리 집보내셈;

김징어 노네가 머ㅜㄴ데 나항테......장어 ㅉ찌짐 흥!!!!!@!@##@!!!

김종대 살려줘....

김종인

햄버거를 한입에 먹겠다더니 눈빛으로 먹을기세 ㅡ 도경수님과 함께.

좋아요 69개 댓글 51개

김준면 ㅋㅋ경수야 종인아 빨리 먹고 와 내가 30분만 쉬랬잖아^^..

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 얼굴은 웃는데 손떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 너네 벌로 청소당첨ㅊㅊ

오세한 아 우리도 하래여 이게뭐야

도경수 야 니가 햄버거 쳐먹자그래서 늦었잖아 뒤질래?

김징어

내가 어제 뭔짓을 한건지 하나도 기억이...난다....김징어는 왜사는가?

좋아요 63개 댓글 31개

김민석 징어야 미안 오빠가 물인줄알고 줬는데..

변백현 노네가 몬데나한테~~~~~~

박찬열 징어 삐짐 흥!!!!!#!@!!!!!!

김종대 보름달이 왜.... 뭘 잘못했길래....나는 뭘 잘못했길래....

김징어 ......

박찬열

귀엽다 백현이

좋아요 117개 댓글 95개

김준면 찬열아..형은 널 믿었는데..

오세훈 이글에서 냄새나지않아? 김징어

김징어 ㅇㅇ 이 게이 게 무슨 글이람...?

변백현 아 변백현 미친놈아 계정바꾸자그런게 이거였어?

오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 178개 댓글 20개

김징어 너한테 어깨빵당하면 칼에베인느낌날듯ㅎ!

변백현 너한테 어깨빵당하면 칼에베인느낌날듯ㅎ!

박찬열 너한테 어깨빵당하면 칼에베인느낌날듯ㅎ!

도경수 너한테 어깨빵.....하.....

김징어

허ㅏㄹ내가 박형식님과 사진을 찍었다 완전 남신이다 이렇게 잘생긴분이 존ㄷㄷ재하다니 ㄷㄷ이다

낫닝겐낫닝겐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ 잘생겨서 넋이 나갔어요

좋아요 954개 댓글 781개

김준면 징어 좋겠네^^

변백현 아...나도 갈걸...

박찬열 여자만 찍어주심 껄껄 찬순이 할까

오세훈 김징어만 찍어줌ㅠ

김종인 오늘도 나타난 오지배

김준면

세훈이가 활짝 웃으라해서 활짝웃어본 사진!

좋아요 211개 댓글 97개

오세훈 활짝웃으라 했을뿐인데 손을 콕 찍었다 형은.

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋ해맑다

김종대 이 표정 김징어를 나한테 넘겼을 때 그표정..?

김징어 그얘기좀 그만하였으면 좋겠거늘!!!!!!

첫 암호닉이 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥[꾸르렁]님♥ 정말정말 감사해요 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저렇게 하는거 맞나..?

혹시 오늘 글에 오타가 있다면 말해주세요ㅠㅠ 갑자기 눈이 잘 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아직 읽지는 않았지만 암호닉 신청확인해셨다는 댓글받고 달려왔습니다~ 꾸르렁이에요!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(꾸르렁이에여 )
9년 전
연생얼굴책
꾸르렁님 감사드려요!!재밌게읽어주셨다면감사해요:)♥
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
저런준면님이 너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㄱㅋㄲ준면이 너무귀여워요 애들도 다귀엽고ㅠㅠ뭔가 현실성있는거 같아서 더 재밌어요~
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎ현실성있다니 너무감사하고 감격...☆
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치할뻔
9년 전
연생얼굴책
절납치해주세여....☆★
9년 전
독자5
이 게이 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 센스 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
헷ㅎㅎㅎㅎㅎ (뿌듯)독자5님도사랑해요♥
9년 전
독자6
경수어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ찬순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
((((((((((경수)))))))))) 박찬열이 여자라면 누나분느낌이겠죠...하..
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 손 콕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준날로그의 치명적 매력이랄까-☆
9년 전
독자9
아 완전 꾸욥이들..
9년 전
연생얼굴책
감사합니다(은근슬쩍끼기)ㅋㅋㅋㅋ감사해요^^♥
9년 전
독자10
준면이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할께요 [쪙만보]!!!!! 작가님 워더!!!! 사랑해요
9년 전
연생얼굴책
날가져요!!!!!엉엉ㅠㅠ 암호닉 신청감사드려요!! 새글쓰게되면 답글달게요 확인해주세요-♥
9년 전
독자11
넹♥
9년 전
연생얼굴책
암호닉 확인해주세요♡
9년 전
독자12
자까님 저 [덕후]입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자13
손을 콕 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽으셨다면 감사드려요!!
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 ㅋㅋㅋㅋ핵기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도잘생겼숴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹거 뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz귀여우누백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((징어)))))변백현=카와이
9년 전
독자16
술ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
징어가 술을먹으면 안되는 이유가 생겼슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
귀엽다니 감사해요 독자님!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
힐링이라니...완전 기분좋음...(입꼬리씰룩씰룩) 감사드려요!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 형식쨩 잘생겼다... 세후나 너도 찍고 싶어쪄? 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ우리 오지배 형식님이랑 사진 찍고 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((오세훈))))))다음엔 찍어주세여 형식오빠...ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자20
중간에 경수 사진 넘. 귀엽자나ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경덕경덕
9년 전
독자21
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말하다가 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야미아내....(눈에 비온다 쥬륵쥬륵)
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영고 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ((((준멘))))
9년 전
독자24
이 게이 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
9년 전
연생얼굴책
빵터지셨다니 뿌듯한댓글남기고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연습생페북도 재미있는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지낙에준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
으이..감사합니다!!
9년 전
독자26
마지막 사진 짱귘ㅋㅋㅋㅋ 해맑!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너뮤 귀엽네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잘 보고가요!!!
9년 전
연생얼굴책
해맑....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자27
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
알아요 제가귀여운거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자28
아 ㅠㅠㅠ 준며니 귀여워 ㅠㅠㅠ 막짤 진심 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

주르륵 [주르륵X상근이] 결벽증 심한 주르륵 그에 화난 상근이2 02.27 04:13
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (5)34 페북잉여킹 02.27 04:07
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; Prologue17 징이라능'ㅅ' 02.27 03:42
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요!8 비정상마을 02.27 03:23
엑소 [김종인] 마이너 왈츠 015 02.27 02:58
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰6 33 초삐 02.27 02:55
엑소 [EXO/경수] 사내연애 (부제:달달한팀장님)17 후니후니훈 02.27 02:30
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (4)33 페북잉여킹 02.27 02:16
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0363 연생얼굴책 02.27 02:08
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (10)315 무용잼~ 02.27 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 손톱자국 02.27 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.27 01:21
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 77777777782 제로콜라 02.27 00:54
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 위생학개론 02.27 00:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 3333378 찬티즌 02.27 00:30
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
엑소 [EXO] Noblesse oblige 04 (부제:쪽지)46 니준 02.26 23:57
아이콘 암호닉 정리11 콘덕후 02.26 23:47
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 上51 김한빈의정석 02.26 23:39
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 02 (부제 : 어색의 끝)23 거침없이 하숙 02.26 23:19
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0268 연생얼굴책 02.26 23:10
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰08125 뿌라보콘 02.26 23:07
엑소 [EXO/종인백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 240 정신병원그녀 02.26 23:00
엑소 [오세훈/김민석] 온도계 1℃1 잭팟터짐 02.26 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 체리향 02.26 22:49
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39