콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 1649l

<방학이에요~>

방학을 어떻게 보내냐구요?

물어보신다면 대답해주는 게 인지상정!

난 하루종일 뒹굴 거리며 보내고 있다.

침대를 벗어나지않고 휴대폰만 만지작 거리고 가끔 볼 거 있으면 tv를 보러 나온다.

그러다 이 행동들이 질릴 때쯤 루쌤과 설레는 카톡을 하고, 카톡도 하고 카톡도 한답니다!ㅎ

그럴거면 만나서 놀지 왜 안만나냐구요?

그건 바로 그 쓰레기같은 해외여행 때문이야.

루쌤은 날 두고 해외여행을 갔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루쌤은 놀리는건지 아니면 진짜 자랑을 하고 싶으신건지

열심히 나에게 사진들을 보내주고계신다.

경치좋은 풍경이라던가 맛있는 음식 등.

근데요..

이런 거 말고 루쌤 사진이요.

풍경 예뻐요. 그리고 음식 맛있어보여요!

근데 난 루쌤을 더 원한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 음식사진에 선생님 손 보이면 심쿵해서 확대해서 앓고있다.

이 선생님 사람 찌통오게..★

루쌤이 선생님들과 같이 여행을 가셔서 그런지 가끔 카톡의 정체성이 흔들린다.

갑자기 똥순이가 튀어나오질않나 진로쌤의 전매특허인 ^^가 등장하질않나!

담임쌤의 고나리도 빠지면 섭하죠!^^

가끔 4명의 단체사진이 오긴하는데 루쌤..? 나니..?

얼굴 가리고 찍으면 어떡하죠?

한숨만 늘어간다고 한다..★

근데 지금은 기분이 좋다. 왜냐구요?

오늘은 루쌤이 오니깐요! 둠칫두둠칫!

난 루쌤께 깜짝이벤트를 해줄까한다ㅎㅎ

공항으로 마중가야지! 벌써부터 신낰ㅋㅋㅋ 어떡해!ㅋㅋㅋ

그래서 난 아침부터 일찍 일어나 열심히 준비중이다.

호박에 줄 긋는다고 수박되지는 않지만 그래도 줄 긋는 게 어디야ㅋㅋㅋㅋ

선생님이  3시간 정도 걸린다고 했으니깐 1시간 30분전에 나가야겠다!

계산 퍼펙트-★

열심히 빈둥대던 끝에 시간이 되서 밖으로 나왔다.

공항으로 가는 나의 발걸음은 가볍지!

아니짘ㅋㅋㅋ 버스바퀴가 가벼운건가..? 나니..?

도착하고 내려서 안으로 들어왔다.

와 드라마에서 보던 걸 내가 해본다닠ㅋㅋㅋ 대박 신선해!ㅋㅋ

한참을 기다리다 지쳐 한숨을 쉬는데 저 멀리서 익숙한 모습이 보인다.

루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"루!한!"

너무 반가워서 선생님이란 단어는 내팽겨치고 이름을 불러버렸다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 87 | 인스티즈

선생님은 눈이 커져서 두리번 거렸고 난 또 한번 미친척 이름을 불렀다.

이럴 때 한 번 불러보자구~♥

"루!!한!!!"

나와 눈이 마주친 루쌤은 감격에 겨워보였다.

난 빠르게 달려가 인사를 하려는데 그보다 루쌤이 나를 안는 게 빨랐다

이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 87 | 인스티즈

"여기서 영화찍지 마시고 밥부터 먹죠?"

"그래요~ 징어야 뭐 먹고싶니?ㅎㅎ"

"똥순이 너 선생님 보러온거지?"

일단 진로쌤의 물음부터 대답해줘야겠다.

가장 중요하니깐!

"고기요!"

"고기 먹고 싶어? 그래 고기 먹으러가자!"

"똥쌤 보러 올 바엔 차라리 공항 구경하러 오겠어요"

"말하는 것 좀봐! 쑥스러워서 그렇게 말하는 거지?"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨."

"더 단호해졌어.. 방학 끝나면 진짜 단호박이 되겠는데?

저기 매달아 놓아야겠다."

무, 무서워..

똥쌤은 진짜로 할 것 같아..

"좀 애한테 그러지 좀 마요"

"똥순이 놀리는 게 제일 재밌어요 진짜ㅋㅋ"

"애도 아니고 참.."

결국 마무리는 똥쌤이 애인걸로!ㅎㅎ

우리는 식당으로 다같이 향했다.

걷다가 갑자기 내 손을 잡길래 놀라 쳐다보자 아무렇지 않아보였다.

이렇게.. 공항에서 손잡으시면 저는 정말 예스입니다.

"어떻게 왔어? 말도없이"

"놀래킬려고 아침부터 준비했죠!"

"진짜 생각치도 못했어"

"짱이죠? 대박이죠?"

"응 내 여친이 짱이고 대박이네"

세상에.. 대박..이건 대박이다..

난 이 순간이 행복해서 혼자 음침하게 웃다가 루쌤한테 물었다.

" 밥은 잘 먹었어요? 아프지는 않았구요?"

"잘 먹었고 아프지도 않았어."

갑자기 앞서가던 선생님들이 뒤돌아서 우리를 째려보신다.

죄인이 된 느낌이다.

"아주 학교 아니라고 살판 났어요?"

"그럼요~"

"그럼"

루쌤은 말도 텄는지 반말을 시전하셨다.

그 모습을 보며 신기해서 올려다보는데 꿀떨어지는 눈으로 쳐다본다.

누가보면 진짜 몇년은 안 본 사람인 줄!

"그러고 보니 생과쌤이 안 보이네요?"

체육쌤은 교무실이 다르다고 치지만 생과쌤은 나니..?

여행을 내뺄 사람이 아닐텐데?

"다른 선생님들이랑 갔어"

"왜요?"

"거기에 더 가고싶었나봐"

"그렇구나"

"오랜만에 만났는데 왜 다른 선생님들 안부를 나한테 물어?

너에 대한 얘기 좀 해봐"

아주 까칠하다니깐?

겁나 가시인줄! 아주 야무지게 까칠해.

일주일동안 있었던 나의 이야기를 해주다보니 식당에 도착했다.

난 학생이다 보니깐 잔심부름 신세였다..

젓가락과 숟가락을 놓고 물도 따르고 반찬 모자라면 더 달라고 하고!

똥쌤이 문제네; 순간 내가 여기서 일하는 줄..

"못 본 사이에 더 살찐 것 같다?"

"담임쌤!"

"맞는 말인데 뭘"

"빠질 살이 어딨어. 더 쪄도돼"

루쌤의 말에 기뻐서 웃다가 눈꼴시린다고 초치는 똥쌤에의해 정색이 절로 나왔다.

고기를 먹다보니 빠졌고 말도 없이 먹었다.

고기는 사랑입니다..♥

"방학동안 민석이는 만났어?"

담임쌤의 장난스러운 물음에 웃자 만났다는 쪽으로 몰아간다.

몰아가기 신을 찾았어요.

"방학동안 집에만 있었어요. 나가지도 않았는데요?"

"진짜?"

"당연하죠!"

"만날거야? 안 만날거야?"

"만나긴 하겠죠?"

"왜만나?"

지리겠다..진짜..

순간 당황해서 말도 못하고 바보처럼 멍을 때렸다.

방학식날 만나기로 약속했으니깐 만난다고 해야하나..?

"연락은 했어?"

"연락은 하죠!"

"왜?"

오늘따라 굉장히 무서운 루쌤이다.

못본 날 단호박만 섭취하셨나..?

민석이랑 만났다간 살아남기 힘들겠다.

"친구로써 만나도되는데 다른 걸로는 만나지마"

"루쌤있는데 다른 게 뭐가 있어요?"

"하여간 말을 너무 예쁘게 해서 문제야"

오랜만에 만나니 별 말을 다 들어보네!

녹음기를 틀어놔야해ㅠㅠㅠ 이걸 집에가서 들을 수 있잖아ㅠㅠ

똥쌤이 있어서인지 뭐만 했다하면 빵빵 터졌다.

다 먹고 나와 집으로 가는 버스를 탔다.

맨뒷자리에 다 같이 모여 앉아 열심히 수다나 떨었다.

"말은 잘 통했어요?"

"사람은 손짓으로도 다 해결되는거야. 다 알아듣던데?"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정말 몸짓 손짓 다해가며 설명을 해주신다.

하여튼간에 모든 게 다 열심히신 똥쌤이다.

역시 대단해!

열심히 입을 털었더니 졸려워 루쌤 어깨에 기댔다.

내가 잠을 자니 선생님들이 조용히 말하던 목소리도 점차 들리지 않았다.

루쌤의 다 왔다는 목소리에 비몽사몽하게 일어나 내렸다.

집까지 데려다준 루쌤에게 감사하다고 인사를 하자 연인끼리 뭐 이런 걸 다 고마워하냐고 한다.

정말~ 쌤~

"선생님들은 이미 내렸어요?"

"그럼."

"인사했어야했는데ㅠㅠ 깨우지 그랬어요"

"선생님들이 내비두라 그랬어."

"학교에서는 다르게 안 깨우네요?ㅋㅋ"

"개학하면 또 깨워주겠지?ㅋㅋ"

마주보며 웃다가 인사를했다.

헤어져야할시간. 다음에 또 만나요ㅠㅠㅠ 엉엉어유ㅠㅠ

인사를 하자 알았다며 뒤돌았고 난 안으로 들어와 엘리베이터를 잡았다.

사랑해요 루쌤!!

<조!화!>

방학식 후에 처음으로 썼네요!

너무 오랜만에 온 느낌..ㅎ

앞으로도 좀 늦을 것 같네요ㅠㅠㅠ 기다려 주실거죠!?

다음편은 누구를 만날까요? 루쌤과의 데이뚜?

다른 선생님들과의 우연한 만남?!

민석이와의 만남!?

+비회원18.32님의 선생님이랑 민석이시점은 90편 특별편이나

원하신다면 다음편에 써드릴게요!

+ 암호닉신청은 사랑입니다~

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임님/타앙슈욱 님/청퍼더 님/시동

님/할라 님/유후 님/연블리 님/알찬열매 님/슈사자 님/됴됴륵 님/혀니콤보 님/하얀토끼 님/백현아시집와 님/하프하프 님/쌍수 님/나쵸 님/오덜트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타앙슈욱입니다!!!
헐 대박 오늘 루쌤 뭐죠.... 대박 설래...... 오늘따라 루쌤이 설램사 할 것같은 말들을 많이 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽게ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 볼때마다 제가 징어였으면...한다니깐요...?!!? 너무 설래요... 오늘도 역시 작가님은 저의 러브러브 사랑이셨습니다!! 우오아.... 벌써87화에요..대박이에요ㅠㅠㅠ 벌써 제가 작가님의 글을 보게된지가 몇개월이지난건지요....하...!!!! 기분져아욯ㅎㅎㅎㅎ 벌써 2월이 끝이 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일부턴 새학기네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 2월달 마지막날 좋은기분으로 끝내시구 3월은 더 좋은 달이 되셨으면 좋겠어용!! 그럼 다음편에 봐용~ 안녕~~!!!!

9년 전
콘초
타앙슈욱님~ 설레나요! 항상 설렌다는 말을 들을 때면 뿌듯하네요ㅠㅠ 이 글은 빙의하라고 만든 글이니 빙의하세요! 저도 쓸 때마다 느껴요.. 아 나도 징어였으면.. 내가 쓰는뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 타앙슈욱님은 항상 러브러브합니다! 벌써.. 87화라니ㅠㅠㅠ 내가 저만큼을 썼다니! 믿기지가않네요ㅠㅠ 요즘 너무 많이써서 사람들이 좀 질릴까봐 걱정이에요.. 나는 쓰는 게 좋지만 말이죠~ 징어가 방학일 때 타앙슈욱님은 개학이네요.. 지금쯤이면 새학기에 익숙해져있겠죠? 새학기는 어색하고 힘들어요ㅠㅠ 4월달도 좋은 달 되었으면 좋겠어요! 그럼 다음편에 댓글달아주러 출발하겠습니다~♥ 안녕!!!!♥
9년 전
독자2
백현아시집와예요 작가님 지금보다 더 늦게 오셔도 괜찮아요! 작가님은 사랑이니까요...♡ 루쌤 어떻게 징어를 두고 여행을 갈 수 있는 거죠. 어째서 음식 사진을 보내셨는 거죠. 제가 배고프다는 걸 간파하고 일부러 더 자극하려고 그러신 건가? 그렇다면 루쌤은 아주 잠시만 저의 원망을 들으셔야할 것 같습니다. 아주 잠시인 이유는 오늘 루쌤이 정말 설렜으니까?ㅠㅠㅠㅠ 루쌤은 어떻게 하루하루 설레는 거죠? 데일리설렘ㅠㅠㅠㅠ 똥쌤 엄청 귀엽네요. 저에게 시집만 오시면 제가 물 한방울 안 묻히게 해드릴게요. 진로쌤은 어째서 오늘도 다정한거죠? 정말 저란 독자는 쌤들에게 죽어납니다... 담임쌤도 진짜 사랑이고ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑이예요ㅠㅠ♡
9년 전
콘초
백현아시집와님~ 늦게 와도 괜찮나요!? 요즘엔 너무 늦게 온다고 생각해요ㅠㅠㅠ 인제 좀 빨리 와야지! 그렇게 말해주시니깐 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 잊지 않고 살게요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너그러우시네요! 아주 잠싴ㅋㅋㅋ 진짜 물 한방울도 안 묻힐 수 있는데.. 오늘도 나홀로 소원을 빕니다..★ 백현아시집와님은 항상 사랑인걸요!? 사랑합니다♥
9년 전
독자23
저도 사랑해여♡
9년 전
독자3
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학은 역시 뒹굴뒹굴이 진리죠!!!!!!!!ㅋㅋㅋ루쌤 ㅠㅠㅠ요즘 너무 애틋해졌어요ㅠㅠㅠ완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠ됴쌤...나빠여 ㅠㅠㅠㅠㅠ똥쌤 ㅋㅋㅋㅋ불굴의 사나이 긍정적이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤 ㅠㅠ겁나 역시 다정다정은 진로쌤이죠!ㅋㅋㅋ생과쌤이 없다닝....다른곳 어디로 떠났나여!!!!!!!!!

9년 전
독자4
아...루쌤....설레자나여ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 만났다고 막 그렇게 말해주면ㅠㅠㅠ 루쌤 짱이네여ㅠㅠㅠ 다음에는 생과쌤...? 생과쌤이랑 만나도 재밌을것 같아요!ㅎㅎ
9년 전
콘초
루쌤 아주 짱짱이죠! 세훈쌤도 만나야겠어요! 방학중에 만나볼게요! 독자님의 재미를 위해 치얼스-☆
9년 전
독자5
혀니콤보예여!!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ루쌤해외 갔다오셨다더니...더달달해지셨네요..ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ질투도막해주고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ더해줘여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ집착남이되조 난설렐수있어여,,,,ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ헝헝작가님 앞으로 늦으셔도되요,,,왜냐면 작가님이니까여...♡기다릴수있어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
혀니콤보님~ 해외에서 꿀을 먹다 오셨나~? 하하하핳~ 진짜 집착남이 되도 설렐 수 있겠어요ㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 혀니콤보님. 이건 진심이에요ㅠㅠㅠㅠ!♥
9년 전
비회원139.146
하프하프입니다ㅋㅋ 점점 집착하는 기분이랄까..그래도 잔돼가니까 기분 좋네요ㅋ
9년 전
비회원196.131
시카고걸입니다. 당연 두 사람 데이트죠. 와, 진도 좀 나가면 더 좋구요. ㅇㅅㅁ.
9년 전
콘초
시카고걸님~ 좋은데요?ㅎㅎ 하지만 진도는 나중에 커서~(찡긋)
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠ방학하니까더달달해졌네여ㅠㅠ완전오예입니다ㅠㅠ
9년 전
독자7
좋갰다....부럽다.......나도 저런선생님들이있었으변 이미 사망했깄지?ㅋ
9년 전
독자8
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ방학하니까더달달해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전땡큐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
내가 원하던 달달한 루쌤과 여주 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오늘도 똥쌤은 똥꼬발랄했다 ㅎㅎ 체육쌤과 생과쌤은 어디로...☆ 나의 니니랑 훈이는 웨얼ㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 작가님
9년 전
콘초
똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 그 둘은 어디로..? 너무 많으면 막 한명으로 분량이 몰릴 것 같아 두명을 뺐달까요..? 그래서 방학 때 두명은 따로 만날 생각입니다 아주 조화~ 잘 보고 가신다니 감사합니다!! 늦게 답글을 달아주세요..(아련)
9년 전
독자11
우왕 오덜트에요 방학에는역시 빙콕에뒹굴뒹굴이죠 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데벌써 87화라니 벌써이렇게나 왔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈남들끼리 해외여행이라니....어디나라가는건지같이좀가요ㅠㅠㅠㅠ루쌤은항상 다정다정 똥쌤은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워 살찐건어떻게알고...ㅠ
9년 전
콘초
오덜트님~ 진짜 어떻게 87화까지 왔죠..? 인제 90편이라니 정말 말도 안되지 않아요? 제가 생각해도 그래요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 가야하는데.. 같이 여행가면 얼마ㅏㄴ 행복할까요..? 생각만해도 좋아..ㅠㅠㅠ 진짜 살찐 건 어떻게 안건지 눈치백단인가?ㅎㅎ
9년 전
독자12
소녀입니다!! 루쌤 설레요!!!!!!!! 다른 선생님들도 절망 설레고 좋아요 친하다는 게 느껴져서 좋아조여요!!
9년 전
독자13
아....개학이에요ㅜㅜㅜㅜ(슬픔)(아련)
9년 전
독자14
규야예요!!ㅜ루쌤 설레네요ㅋㅋㅋㄱㅋ 사귄다는게 실감나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 말나온 김에 ㅁㄴ석이 봐여 민석이!! 민석이의 귀여운 모습을 보고싶네요..ㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
콘초
규야님~ 루쌤 설레나요!? 사귀는 게 실감나서 다행이에요ㅠㅠ 꿈을 이루셨네요! 다음편은 민석이가 나올거에욬ㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 간다니 다행이에요! 감사합니다♥
9년 전
독자15
역시 똥쌤은 방학해도 변하지 않네요 ㅋㅋㅋ 생과쌤이 보고싶었는데...☆그나저나 루쌤이 달려와서 안다니..설렌당....오늘도 잘 보고 갑니다~~재믺어요 ㅠ 짱짱
9년 전
콘초
절대 안변한다는 건 비밀~ㅎ 안타깝네요..ㅠㅠ 방학중에 한번 나올게요! 오늘도 잘 보고 가신다니 감사합니다 사랑해요 짱짱♥
9년 전
독자16
우ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 밖에서 만나야해 그래야 데이트도하고 연인처러무ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
미어캣이에요!!!으아!!!좋다!!!드디어!!!루쌤이아닌!!!루한이되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제은근슬쩍말놓는걸로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제방학끝나가는데 제힘든생활의 활력소가 되겠네욥♥ 잘읽고가요♥
9년 전
콘초
미어캣님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드디어!! 루한이라고 부르는 날이 왔네욬ㅋㅋ 은근슬쩍 말 놓는 거 좋아해욬ㅋㅋㅋ 활력소가 되는데 며칠을 안 나타났네요ㅠㅠㅠ ♥잘 읽고 가신다니 감사합니다 ♥
9년 전
비회원18.32
소재 신청했던 사람인데 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥♥항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ[쪙만보]로 암호닉 신청할께요!
9년 전
콘초
쪙만보님~ 추가해드렸습니다! 확인하셨나용?ㅎ 소재 신청한 분이신가요!? 마음에 들었어요?ㅠㅠ 저도 사랑합니다♥♥♥♥ 잘 보고 계신다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!♥
9년 전
독자18
쌍수예요!!기다렸어요ㅜㅜㅜ 변뱈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ루루귀여워ㅜㅜㅜㅜ 저도 여행가고시퍼여..
9년 전
독자19
청퍼더에요!역시 만남은 민석이와의 만남이죠!(뽑히지않아도 굴하지않고 투표한다) 와 ㅋㅋㅋ근데 어케 공항마중나갈생각을했을까 ㅋㅋㅋㅋ역시 징어다 ㅋㅋㅋㅋ문득 이글을보면서 똥쌤이 애인이아니라다행이라생각했어여 ㅋㅋㅋㅋ루쌤이랑은 먼가 설렘달달이가득한데 똥쌤이랑하면 먼가 개그커플이될것같다는...생각으뢨달까 ㅎ 아무튼 오늘도 재밌게잘보고가요♥.♥작가님 늦으셔도 괜찮아용 오시기만하시죠(단호)
9년 전
콘초
청퍼더님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 청퍼더님 축하해요! 다음편은 민석이 나온 거 알고 계시죠?ㅋㅋㅋ 투표하길 잘하셨죵?? 앜ㅋㅋㅋㅋ 똥쌤이 애인이 된다면 좀 다르게 대하지 않을까요?ㅋㅋㅋ 사귈 때도 저러면 아주 그냥 뺨을!!!! 개그커플ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 맞을지도..?ㅎㅎ 재밌게 보고가신다니 감사합니당~ 사랑하구요(찡긋)♥ 진짜 늦어도 괜찮아요ㅠㅠㅠ? 다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
하얀토끼! 요즘 밤마다 열올라서 일찍잤더니 업댓ㅋㅋㅋ 오랜만이에요 작가님'◇'♡ 그리고 방학에 만날사람있어서 좋겠다 여주야..? 나는 학교나갔는데..(씁슬) 내일개학인데...
9년 전
독자21
슈웹스에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오느루ㅜㅜㅜ루쌰뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이러셔ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여행갓다오더니 거기에.철벽 다 냅두고오셧나ㅜㅜㅜㅜㅜ짜설렌다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
산딸기예요!
두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 오늘따라 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽ㄱ일려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
나도 여행.... 여행ㅇㅣ라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ공항마중나가보고싶다 ㅎ..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

엑소 [엑소/루한/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9520 콘초 12.14 21:18
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9412 콘초 09.05 23:24
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9324 콘초 08.12 21:33
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9236 콘초 08.03 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9126 콘초 06.28 23:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편241 콘초 06.05 22:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 스승의 날 특집37 콘초 05.15 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8937 콘초 04.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8837 콘초 04.01 22:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8537 콘초 02.20 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8440 콘초 02.14 21:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8333 콘초 02.07 23:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8240 콘초 02.02 22:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8155 콘초 01.30 20:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 80 특별편48 콘초 01.24 22:45
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7737 콘초 01.14 19:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7641 콘초 01.07 21:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7545 콘초 01.02 22:04
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7350 콘초 12.24 21:42
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7249 콘초 12.21 22:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위