모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
멘탈붕괴 전체글ll조회 9755l 4
ㅎㅇㅎㅇ 내가무사히 왔다   

다행히 한강은 안감^^  

한강 갈 시간도 없었음ㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 스펙타클 마이라이프...☆★  

긴말없이 마이 스토뤼를 들려주지...  

변백현이랑 동공지진을 일으키며 아이컨택을 하다가   

좆됬음을 감지한 박찬열이 고개를 뒤로돌리는 순간  

숨이 자꾸 멎는다...★  

니가 나를 쳐다본다...★  

눈앞이 다캄캄해 ...★  

니가 뚫어져라 쳐다볼땐...★  

~~~~~~~~~~~~~~~  

내안에 울리는 경보울림소리!!!워!!!!!!나난나나  

시발라라라라라라랄라~~~~~~삐용삐용!!!!!!!  

내인생은 이제 망했음을 알리는 경보울림소리ㅎ  

ㅋ...  

일단 존나 재빨리 문을 닫고 잠금;;;;  

뭐 계속 쳐다보고있을수도 없는 상황임;;;  

빤쮸라도 걸쳐야될거 아님  

변백현이야 알몸이야 하도 많이봐서 몸에 점이 몇개인지도 알지만  

박찬열은 아무리 친하더래도 알몸은 좀 에바;;;;;  

하 그래 이상황을 어떻게 해쳐나가야할까  

엎친데 덮친격ㄴㄴ   

좆된데 더좆된격ㅇㅇ  

난 분명 멀어지기 싫어서 대화하고 화해하러온건데  

화해는 무슨~~~   

우리사이거리 빛의 속도로 멀어지는중...☆   

인연끊어야할기세임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ  

워~~~후~~~~  

나에게 심부름을 시켰던 어무이가 원망스러워지는 순간이였음...  

일단 이 집을 빠져나가야겠다싶어서  

이쯤되면 옷 다입었겠지 하고 문을 살며시 열었는데  

박찬열은 빤쮸만 입고있고 변백현은 아직 발가벗고   

이불만 덮고 멍하니 있는거임  

상황보아하니 먼저 정신차린 박찬열이 빤쮸라도 챙겨있고   

얼타고있는 변백현한테 이불덮어준거같음 ㅇㅇ  

"아...그...ㅇ..엄마가..반찬...갖다주라고..ㅍ..포스트잇..방에.."  

내가 뭔말 짓껄였는지 기억도 안남   

횡설수설 뭐때문에 왔는지 저따구로 말했던거같음  

기회는 한번뿐 이번에 잡히면 진짜 끝이다!  

누구보다빠르게 현관으로 뛰어서 신발 손에쥐고 문을열려는데  

한쪽손에 깁스를해서 한손에 신발들고   

문을 열려니까 잘안열리는거임 시발!  

혼자 낑낑대면서 겨우 열고 나갈려는데   

박찬열한테 후드부분을 잡힘ㅋ망함ㅋ좆됨ㅋ  

ㅂㅂ  

지금까지 [야나어떡하냐우리오빠게이인거목격함] 을 읽어주신 독자분들에게 감사드립니다.  

END.  

ㅅㅂ농담이고 나도진짜끝이였으면좋겠다 엉엉  

후드를 잡히는 순간 심장이 방광까지   

철렁 떨어졌다가 올라온 느낌  

Aㅏ....내인생은 여기서 끝이구나   

나쁘지만은 않은 삶이였어  

다음생엔 망할 게이오빠가없는 외동으로 태어나길!ㅎㅎ  

망연자실한채로 고개를 뒤로 스윽 돌렸는데  

변백현은 여전히 나보면서 어버버거리고있고  

박찬열도 도망가길래 얼떨결에 잡긴잡았는데  

지도 존나 당황스러운지  

아무말도 못하고 우물쭈물거리고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오호랏! 인생이 쉽게 망할리가없어!  

이때다 싶어서   

지퍼내리고 집업 벗고튐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

갈수록 늘어가는 나의 도망기술  

변징어 a.k.a 도망자 라 불러다오 oh oh  

어차피 빤쮸만 입고있어서 못쫒아올거 알기에  

1층까지 뛰어내려와서 신발을 신음  

후....내 양말은 깨끗할 날이없구나   

미안하다 양말아  

근데 문제는 나년 금방왔다가 갈줄알고   

반팔반바지만입고있다가   

위에 후드집업만 입고온건데   

방금 박찬열이 후드 잡아서 벗고 튀었잖아  

그러므로 지금 나는 반팔에 반바지만 입은상태 ㅇㅇ  

이 영하의 날씨에 이렇게 입고 1초만 밖에 나가도 춥잖아  

아무리 집이 가깝다지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

난 내가 이렇게 가다가 동사하는게 아닐까라는 생각도함   

진지하게ㅇㅇ  

뛰지도못하고 진짜 오들오들 떨면서 집에 가는데   

사람들이 미친년보듯 쳐다보더라...흡   

하긴 내가생각해도 미친년처럼 보일듯...☆★  

진짜 겨우 집에 도착해서 씻을힘도없어서 침대에 쓰러지듯 누움  

이불 턱 밑까지 덮고   

지금 내가 처한 좆같은 상황에 대해 고뇌하기 시작함  

제일 처음 든 생각은 아 이제 변백현 박찬열이랑은 끝이구나   

이생각밖에안들었음   

전에는 마주치면 뭔 말을 할까가 문제였지만  

이번엔 할 말도 없음   

그런일이있었는데 무슨말을 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이때까지는 나혼자 피해다녔겠지만   

이젠 걔네도 내얼굴 보기 좀 그럴듯  

여기까지 생각하니까 존나 슬픈거임  

내가 처음에 도망가지만않았어도   

일이 이렇게 까지 되지는 않았을텐데  

혼자 존나 우울해 있다가   

아냐 근데 걔네가 거실에서 섹스만 안했어도  

이런일은 없었어 개시끼들....  

아니 누가 섹스하지말래냐  

평범하게 방에서 하면 덧나냐  

혼자사는집도아니고~~-~  

대담한새끼들...  

생각해보니까 일이 이렇게된건  

다 변백현박찬열때문임ㅋ  

혼자 지랄하다가  

고생해서 그런지 지쳐서 스르륵 잠듬  

다음날 학교 갈려고 눈을 딱뜨고 일어날려는데  

온몸이 무거운기분?이라해야되나   

머리도 어지럽고 일어나지를 못하겠는거임  

어제 그렇게 입고 밖에 나갔던게 화근이였던거같음  

내가 일어날 시간 다됬는데 나올생각을안하길래  

엄마가 소리지르면서 방에 들어오심  

"이 놈의 기집애가 밤에 뭘했길래 아직도 안일나고있어!"  

눈에 불을 키고 들어오시다가   

내가 끙끙 대고 있는거 보고는 놀래시더니   

열재고 물수건 올려주심  

근데 엄마가 해외여행갔다오신다고   

일이 너무밀려서 회사를 어쩔수없이 가셔야하셨음ㅠㅠ  

학교에 전화해서 몸이 너무안좋아서 오늘 못갈것 같다고해놓고  

죽끓여놨으니 좀자다일어나서 먹고 약먹으라고 하고는 출근하심  

나년 아파서 학교 안가는거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 조퇴를 많이해서 그렇지  

결석은 한번도 한적 없다굿-!  

그것도 아파서 안가다니...  

내가 얼마나 건강한 삶을 살아왔는데  

뭔가 자존심 상하는기분;;;;  

와 게이들 덕분에 아파서 학교도 쉬어보네^^...ㅂㄷㅂㄷ  

아근데 그러고보니 변백현 어제 집안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

박찬열집에서 바로등교했나봄...ㅋ  

차라리 다행 크흡....  

한번도 결석한적 없던 내가 아파서 안온다니까  

친구들 반응 개폭발적  

'너 진짜 아파? 구라아니고?'  

'헐 니가 아픈날도 다있냐'  

'징어야 너 죽는거 아니야!?!?'  

'내가 착하게 살라고 그랬잖아!!!'  

'어제 너무 많이 먹은거 아니야?'  

썩을년들....  

친구가 아프다는데!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저러다가 나중엔 내반응보니까 진짜 아픈것같았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ  

야자끝나고 병문안 온다는거 됬다고 하고  

폰만지는것도 힘들어서  

다시 잠  

그러고 일어나니까 밖이 어두운거임  

진짜 오래잠  

거의 기절하듯 잔듯  

근데 이만큼 잤으면 괜찮아 질법도 한데  

이젠 목도 아프고 속도 메스꺼운거임  

어지러운것도 더심해지고  

머리가 지끈지끈 두통쩔어...   

뇌진탕 다 안나았나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠ  

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이러고 있다가 진짜 기절하는게 아닐까  

라는 생각이들정도로 너무아팠음  

부모님한테 전화하니까 두분 다 굉장히 바쁘신지  

전화를 몇통을 해도 안받으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

두분 다 일을 중요하게 생각하고 열정적이셔서  

원래 회사에있을때 연락 안되는거 알지만  

아픈데 연락안되니까 존나서럽....★  

연락할사람 1도없어...  

변백현 지금쯤 어딨을려나  

걔가 야자를 할리가 없을텐데  

아근데 차마 연락은 못하겠고  

ㅇ응얽르모왁ㅇㅇㅇ를ㅇㄹ서ㅡㄱㅁ스ㅡㅅ아  

에휴...내자신이 애잔하구만  

그러고 누워있는데 진짜 너무아픈거임  

찌질하게 혼자 누워서 눈물 질질 흘리고 있었음  

아 쪽팔령.....  

보나마나 부모님 두분다 밀린 일 끝낸다고   

오늘 야근이실텐데  

그때까지 어떻게 버티나 개걱정하고 있는데  

비밀번호 누르는 소리가 들리는거임  

엄마가 나걱정되서 일찍 오셨나봄!!!!!!!!!!!!!  

어무이!!!!!!!!!마마!!!!!!!!마덜!!!!!!!!!!  

문열고 들어와서 바로 내방으로 오는 소리가 들림  

문이 열려서 눈물 질질 흘리면서 봤는데  

변백현이였음ㅋ.  

하 역시 쿨쟁이 울엄마  

일을 일찍 끝내고 오셨을리가 없지  

어 시발 이게아니라  

변백현???????????  

왜????????????  

개당황스럽;;;;;;;  

시발......그렇게 도망다녔는데  

이렇게 허무하게 잡히는건가  

다 부질없군하....^^  

근데 지금 뭐 놀랄 힘도없고  

멍하니 보고있었음  

변백현이 나있나 없나 확인할려고  

문연거같은데  

열자마자 내가 질질짜면서 끙끙대고 있으니까  

존나놀랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

눈 겁나 커지면서 뛰어들어와서  

"뭐야 너 왜이러고 있어 아픈거야????"  

"울긴 왜울어 많이아파???"  

"너 아파서 학교안온거야? 아 일부러 안온줄알았네 다행이다"  

"아 다행이아니라 너 약은먹었어?"  

"지금 병원갈까?아 진짜 왜 아프고 그러냐"  

저렇게 말하면서 걱정해주는데   

혼자 아파서 끙끙대고있다가 누가 걱정해주니까  

존나 서러움 대★폭★발★  

갑자기 존나 울컥해서 눈물 펑펑흘리면서 움  

목 쉬어서 꺽꺽 대면서 서럽게 우는데  

변백현은 내가 아파서 우는줄 알고  

깜짝 놀래서 내 이마에 손올려서 열재려다가   

흠칫 하면서 다시 팔내리는거임  

"엄마 회사에 전화해서 오시라고 말해놓을테니까 조금만 참아"  

"아 그리고 나나가있을테니까 또 집나가지말고 가만히있어..."  

시벌오늘 제눈물샘 터지는 날인가요  

쓸데없이 존나 아련하게 말하고난리;;;;;  

저말듣고 더슬퍼서 더크게움  

변백현이 한숨 쉬면서 나갈려길래  

"도망안가 개새끼야ㅠㅠㅠㅠ으엉헝엉어엉허컼허엉"  

"나쁜놈아다너때문이야망할변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"박찬열도!!!시밤바들아 으엉컥헝어어엉나가지마ㅠㅠㅠㅠ"  

변백현 나갈까봐 얼떨결에 허겁지겁 붙잡음  

와ㅏ~~-오늘 편은 내가봐도 재미없는듯...  

큽...죄송해여   

ㄱㅊㄱㅊ 다음편엔 정력킹 찬백이 무슨일을 할지도모른다굿-!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥1등♥
9년 전
독자2
뭐야 백현이.....ㅠㅠㅠ 나가있는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 안구공유 가능한가여 나도 찬백이들 폭풍떡 보고싶ㄷㅏ!!!!!!!!!! 자까님 제가혹시 암호닉 신청 했나요??? 안했으면 [꼬막]으로 신청할께여 오늘도 재미쏘....♡ 잘보고가요~
9년 전
독자3
아 진심ㅋㅋㅋㅋ 보는사람까지 간쫄리게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이 착한거같아... 흡 저도 새벽에 갑자기 막 아팠던적이 있는데 잠도 못잘정도로 아팠지만 아무한테도 말 못하고 끙끙댔던터라 진짜 저 마음 알거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ기대하고있겠다굿!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 집업을 벗고 튈줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 다정한 오빠같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 저도 같이 서러움크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기대할게요 ...ㅎㅎㅎ의심미
9년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다린줄 아세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 변백현 왜 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 아픈것도 나쁘지 않다 그렇지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 진심 꿀잼이였어요!!!! 뭔가이제 끝날스멜이 나서 아쉽아쉽..... 다음편 기대할게요!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어여 와근데 병백현 되게 다정하네 개좋..취적 탕탕 다음편도 기대할게여~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현게들이 잘못했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
한강은 안가서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 나올 행쇼를 기다립니다
9년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 간호하란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
집업벗고도망가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에백현이너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 재밋어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편나오길..
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드를벗곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
세상에ㅐ 이와중에 백현쓰 자상쓰...ㅠㅠ
9년 전
독자19
핵재밋다구웃..! ㅋㅋㅋ ㅋ아 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑스러워어어 이제 찬백행쇼섹쇼♥
9년 전
독자20
ㅇ정말진심ㄹㅇ재밋다굿...!담편ㅠㅠㅠㅠㅠ시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
중간에진짜끊난줄알고헐이랬다가다행히아니여서ㅎㅎㅎㅎ다음편이너무궁금해지네요ㅠㅠ너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자22
오구ㅠㅠㅠㅠ그래그래 화해해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 둘다 귀여운건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
좋아좋아ㅏㅏ변뱍ㄲㅎ흐흫ㅎ스릉함ㅁ
9년 전
독자25
백현이 겁나착함... 징어야 너도 오빠들을 너그러운 마음으로 이해하고 헤아려주렴... 오빠들 행쇼하는거 보고싶다굿-!
9년 전
독자26
아 진심 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 허니잼 신알신하고 갈거에여 다음화 진짜 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
아 ㅜㅜㅜ아프다니ㅜㅜ변징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물이난다ㅜㅜㅜ진짜 찬백이들때문에이게뭔고생?????아 밉다미워ㅜㅜ
9년 전
독자28
여주 쓸데없이 도망가는 능력에 천부적인 재능을 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼내리고튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아픈데 나가있겠다고 하면 어떻게 하니!!!! 챙겨줘야지!!!
9년 전
독자30
이제 다시 예전처럼 돌아가야할텐데ㅠㅠㅜㅜ백현이 왜이렇게 착하니 엉엉 ㅠㅠㅠ잘읽고가염 !
9년 전
독자31
허럴 대박......하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 나마저 심장쫄림 숨도 안쉬고 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 어떡해.. 대화가 필요해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
집업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마뱀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 뱀?ㅋㅋㅋㅋ허물벗듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 제가 학교에서 추격전할때 쓰는방법 가방을잡히면 가방을 버리고 옷을잡히면 옷을 벗습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 추격전 더 보고싶은데.. 전 갈등과 눈물을 보는게 조화요..! 추격전..! 언제나 최고..!
9년 전
독자34
으엉ㅇ왜아파ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나가있ㅅ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나가있ㄱ지마섹ㄱ쇼섹쇼를버야주라굿ㅅ아그러러면찬뇰집에있ㅅ어야하나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아..요기서끊으시묜..제카안달이납니다ㅠㅠㅠㅛ을류ㅛㅠㅠㅠ핫..다음편기내되는데요~!
9년 전
독자36
화해해!!!!!!!!하라고!!!!!!!!
9년 전
독자37
변백현같은 친오빠 어디계신가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리집으로 오십시오!!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
헐짱잼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다릴게요!
9년 전
독자39
걱정해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황햇겟다..하......눈이눈이마주치다니..으..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜조아ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프면서러움대폭발ㅜㅜㅜㅜ진짜서러움이와장창창문!!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재소취옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헣 백현아... 뭔데 설렘... 난 왜 때무네 저런 오빠 업슴!!! 나도 걱정좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 백현이 너무 죠타.... 진챠 차카다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망의기술도여러가지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도백현이오빠가ㅠㅠㅠ잘해준다ㅠㅠㅠㅡㅣ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의도망기술이날로늘고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
9년 전
독자45
지ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플때 혼자면 엄청서러운데ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
징어아픈가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 백현이 착하네 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
9년 전
독자47
아니에옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나지금 광대가 찢어질거 같은데 무슨 말씀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㄷ차 완전 웃겨여ㅋㅌㅋㅌㅋㄸㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
독자49
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ투정부리는거...카와이해...ㅎㅎ
8년 전
독자50
백현이도 나름 굉장히 어색하고.. 그럴듯..
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ컼ㅋ울지마여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려배ㅛ나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위