모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
찬티즌 전체글ll조회 2677l

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

오세훈 흑발  N 4  l  엑소
12분 전 (2015.3.12 22:26) ㅣ 조회 38 ㅣ 현재 9 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이22 | 인스티즈

이번엔 해주세요 제발... 언제까지 아껴둘거야...

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

이거제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 12분 전 22:26

징어2

제발..  모바일

징어3

흑발+내린 덮세훈  모바일

징어4

그럼 죽어도 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 11분 전 22:27

음... 그동안 세훈이가 흑발을 한 적이 없었나?

이 글을 읽고 곰곰이 생각해보니까 정말 데뷔 이후로는 세훈이의 흑발을 본 적이 없는 것 같다.

앵무세훈까지 보여줘놓고 정작 흑발 한번 보여준 적이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 사진은 뭐지?

징어5

저 사진은 언제야? 왜 세훈이 검은 머리???  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2분 전 22:38

└    글쓴이

합성ㅠㅠㅠㅠ

답글 스크랩        ㅣ 지금 막 22:40

"아!"

글쓴이의 대답에 무릎을 탁 내려쳤다.

와 이거 진짜같네... 합성한 티가 전혀 나지 않잖아?

그런데 이런 적이 한두번이 아니닼ㅋㅋㅋ

가끔씩 독방에서 합성된 사진을 보게되는데, 그 때마다 정말 감탄이 저절로 터져나오는 실력의 징어들이 굉장히 많다!!!

예를 들면 이런거...?

너네 됴나합성사진 봤냐???  N 15  l  엑소
10일 전 (2015.3.2 14:18) ㅣ 조회 527 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이22 | 인스티즈

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㄷㄷㄷㄷㄷ

답글   스크랩        ㅣ 10일 전 14:18

징어2

진짜 금손...  모바일

답글   스크랩        ㅣ 10일 전 14:18

징어3

처음 봤을 때 충격받아서 진심 침흘림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 10일 전 14:19

징어4

짱예ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 10일 전 14:19

.

.

.

징어15

헐 보여주고싶다

답글   스크랩        ㅣ 10일 전 19:18

경수한테!!!

하지만 그땐 경수가 옆에 없었기때문에 저장만 해놨었는데...

여태 까먹고 있었네..;;

내기준 오세훈 사극합성사진 갑.jpg  N 15  l  엑소
2개월 전 (2015.1.3 23:52) ㅣ 조회 720 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

징어1

헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ 저금 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 23:52

징어2

22222  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 23:52

징어3

저금좀...

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 23:52

징어4

ㅁㅈㅁㅈ...  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 23:53

징어5

짜통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 2개월 전 23:54

이런것도...

우리 세훈이 당장 사극연기해도 되겠어. 너무 잘어울리는데?

혹시 언젠가 나도 모르게 사극풍으로 화보사진 찍은거 아닌가 의심할 정도로 자연스러워서 신기해했었짘ㅋㅋㅋ

또 뭐가 있더라...

타팬인데 이거 진짜? 합성?  N 30  l  엑소
15일 전 (2015.2.26 12:05) ㅣ 조회 608 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

징어1

ㄴㄴ 합성

답글   스크랩        ㅣ 15일 전 12:05

징어2

합성인데?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 15일 전 12:06

아아 역시..

답글   스크랩        ㅣ 15일 전 12:07

징어3

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    글쓴이

헐 아니야???

답글 스크랩        ㅣ 15일 전 12:10

징어4

진짜야ㅋㅋㅋ  모바일

징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 15일 전 12:08

징어6

합성보다 더 합성같은 진짜ㅁ7ㅁ8  모바일

답글   스크랩        ㅣ 15일 전 12:15

합성보다 더 합성같은 진짜랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래, 이건 진짜였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대에게 보여주면 지도 웃겨서 크게 웃어버리고 마는 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 고딩졸사는 꽤 괜찮다고 우기던데...(무시)

종대 합성짤은 이거잖아, 이거!!!

종대 세일러문 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 7  l  엑소
9일 전 (2015.3.3 21:22) ㅣ 조회 285 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

사랑과 정의의 이름으로 널 용서치 않겠다!

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:22

징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:22

징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:23

징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기힘들다  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:24

징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:24

징어6

몰래 모티중인데 터짐..ㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9일 전 21:25

진짜 사랑해요 엑소독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 항상 굉장히 유용한 사진들을 많이 얻어갑니다!!!

특히 오세훈이, 막내지분이 굉장하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제 날 잡고 찾아서 저장해둬야겠어!!

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티첸

빠진 분 말해주세요!

줍줍한 합성짤이라 저금..!

아주 잠깐 고민해본 결과... (고민은 짧게ㅋ)

다음주 정도면 티저도 많이 나오고, 궁예들도 얼추 정리되어 있겠죠???

티저는 좀 더 지켜본 후에 쓰는걸로~ㅋㅋㅋ

그래서 다음 티저는 언제 나올까요...^^?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴플
9년 전
독자2
워후~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 1등~♡ 하진심 한꺼번에 3개라녀...ㅎ앙잌ㅌ기분졓ㅎ닿~ 근데 됴나 다시봐도 겁예;:;♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자3
진짜 언제 한번 찬열이가 뭐 나 무슨 글 쓰닌데~등등으로 경고 한번 받고 무서워서 독방규칙 읽다가 연예인은 표출해도 된단거 보고
인밍아웃 하면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯...전에 찬열이가 쓴거같은 글 다 찾아내곸ㅋㅋ

9년 전
독자4
(((((((종대))))))) 쇼타임; ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 화나셨나요작가님ㅋㅋㅋㅋ 우리종대ㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 됴나는 진짜... 와.....다시봐도 감탄이네요.....
9년 전
독자5
찬녈 : 됴나는 언제봐도 대박인거같아요... 누가했는지 진짜.... 종대 그 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진인가... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하도봐서 이젠 귀여울지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
됴티즌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종대ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 합성한 사극세후니사진갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니짱잘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
네티첸이예요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 진짜 금손들 많아요ㅜㅜ 짱짱 티저ㅜㅜㅜ찬열이는 마지막일까요???ㅜㅜ얼른 다 공개됐으며뉴ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
한시즈음에 나온다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번에 타오나올때 소름 돋앗잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
박찬열별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힌들다 다음은 찬열이패럿한번갑시다
9년 전
독자10
줌면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜 됴나처음보고 정말 깜짝놀랐쟈ㄴr여.... 지금까지 본 합성짤중에 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!ㅋㅋㅋ
우리세훈이 흑발 소취....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
도비예여 첸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라고믿고싶은징들..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
작가님 저 세훈이 짤만 그럼 어디서 줍줍하셨는지 알ㄹ려주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저금은 못푸신다그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진나 오새훈 합성은 대박인거같아.....역시 엑소엘은금손ㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴나 보고서 진짜 대박이라고 혼자 소리지렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
와.... 세훈이 흑발......헐....대박.......................들어오자마자 놀랐어요................세훈이 왜 흑발안시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
댜니예요!!! 합성짤 진짜 ㄷㄷ하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오세훈 진짜 같아요 대애박 어디서 줍줍하셨는지...ㅜㅜㅜㅜㅜ 갖고 싶슴다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자19
계란찜이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 합성을찾아봤군아 찬열아..ㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
와됴나첨봤는데 진심 대박이다..와..됴나대박
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 종대졸사는..^^ 응 귀여워 귀엽다구 종대야^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원118.105
됴나저장하고싶어요 끙ㅡㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
종대 과사 에테몬 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
앚ㅋㅋㄱㄱㄱ종대야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성대란인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 반응 겁귀ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위