모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 2571l 1

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

김종대 김종인 김준면 도경수 인스타 예상.txt   N 12  l  엑소
30분 전 (2015.3.7 1:12) ㅣ 조회 205 ㅣ 현재 2 ㅣ 추천 0

김종대-먹스타그램,셀스타그램,일상공유(feat.롯데월드)

김종인-개스타그램,우정스타그램

김준면-엑셀사랑,멤버사랑,후배사랑(생일마다편지)

도경수-안올라옴(ex.56주전)

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 30분 전 1:12

징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 30분 전 1:12

징어3

다 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 29 전 1:13

징어4

도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 28 전 1:14

징어5

김종인 ㅌㅁ분과 럽스타그램♡  모바일

답글   스크랩        ㅣ 28 전 1:14

이번엔 인스타 계정이 없는 멤버들인건갘ㅋㅋ

왜 '이번엔'이라고 하냐면,

며칠전에 이 글과 비슷하게 다른 버전으로 본 적이 있기 때문이닼ㅋㅋㅋ

멤버별 인스타 느낌.txt   N 25  l  엑소
17일 전 (2015.2.18 14:12) ㅣ 조회 605 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

찬열 : 난 잘생겼구잘생겼구잘생겼어~ 내지인들 홍보는 나 박찬열이 책임질거다!!!! 앗!작곡한것도 살짝들려줘야지? 당구도잘쳐!슈스엠도잘하는데? 아 이것도올리거고 저것도올릴거야!!!!난 박찬열이고 해피바이러스고!!!!!!고로내인스타는 해피해피하고!!!!!!!!!

세훈 : 내 일상은 매우 오세훈스럽지 셀카는 얼굴만나오면 셀카지 동해형은 내 인스타동반자 간간히 스포는 덤이다 미란다누나 좋ㅇ아요

타오 : 어때 내 잇느타그램 간지나지? 난 겁나 잘생겼고 우리캔디는 사랑덩어리지 우리캔디 이뻐쥬켔지??? 캔디사랑사랑 누가뭐래도 난 잘생겼고 간지쩔고 캔디아빠라코!!!!!!!!!

민석 : 더쿠둘아~~~내가 김밍쏙이다 더큐들 쥬거라~~>.< 어떻냐 미치겠지?한번더 쥬거~~~~~>.〈!--!!

이씽 : 팬분둘~~잘지내쏘요? 으음~~? 내셀카오때요오?행보케요~~? 엑쏘엘여로분들 보고시포요~~~ 내인스타그램은 여로분둘꼬~~~

백현 : 좋아요투척이다!!!!!!!댓글도 썼다!!!!!생존신고 했다!!!!!!댓글도 다볼거다!!!!!!!백혀니는 귀요미 포텐터질꺼고 덕후들을 텍스트로 쥬길거다!!!!!왜냐 난 변배켠이니깐!!!!!!!!!!!

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

박찬열 최소 스엠홍보팀 명예직원.

답글   스크랩        ㅣ 24일 전 14:13

징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 24일 전 14:13

징어3

백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 24일 전 14:15

징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 찬티즌  모바일

답글   스크랩        ㅣ 24일 전 14:15

이 글을 읽고 그 자리에서 바로 멤버들의 인스타에 들어가 올린 글들을 쭉 훑어보았는데...

정확하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그야말로 우리들의 인스타내용이 다 드러나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 우리가 올린 글들을 얼마나 열심히 보셨으면 이렇게 잘 알 수 있겠나 싶어서,

느껴지는 팬들의 사랑에 저절로 입이 귀에 걸리더라!!!

그나저낰ㅋㅋ

지금 보고 있는 글도 저번글 못지 않게 굉장히 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 그렇다치고 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저럴것같아서 혼자 끅끅거리며 웃고 있는데,

이제 연습실에서 돌아왔던 종인이 샤워를 마치고 젖은 머리를 털며 방으로 들어온다.

"카이야~"

"네?"

"넌 왜 인스타 안하냐?"

"에이, 그런걸 왜 해요.."

"그런거라니? 팬분들이랑 소통하고 얼마나 좋은데!"

"공홈있잖아요. 형도 인스타말고 공홈해요, 공홈."

그래서 난 당연히 이때까지만 해도,

우리 공홈요정 카이님이 한동안 인스타를 할 일은 없을 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 8일 콘서트에서...

"여러분 인스타 올리는거 좋아요~?"

라는 나와 세훈의 질문에

"네에에애~!!~!~!~~!!!"

하고 팬분들이 대답하자 뭔가 골똘히 생각하던 카이님께서는 막내에게 물어물어,

인스타에 가입을 하셨습니다☆★

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 212121 | 인스티즈

"근데 이거 이제 어떡해요?"

인스타초보 종인이가 혼자서 한참을 들여다보더니 근처에서 구경하던 내게 도움을 요청한다.

오세훈은 인스타 만들어주고는 정작 글 올리는 법을 가르쳐주지 않고 어느새 타오쪽으로 가서 장난치고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

내가 또 특별히 사랑하는 카이니까 어떻게 하는지 알려주려고 옆에 앉았는데, 문득 내가 인스타를 시작했을 때가 떠오르네...

그 순간 갑자기 떠오른 생각에 음흉하게 웃어보이며 말했짘ㅋㅋㅋㅋ

"종인아, 재밌는거 보여줄까?"

"?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 뭔 뜬금없는 소리냐는 눈빛에 마냥 웃다가 매니저형에게 카이인스타 팔로 좀 해달라고 부탁했어!

이제 분명 며칠도 지나지 않아 종인이의 인스타는 팔로워가 폭풍처럼 늘어나게 될 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 드러내지 않은 인스타를 어떻게 찾아낸건지,

기가막히는 속도로 늘어나는 팔로워 수를 보며 놀란게 벌써 1년이 다 되어간다...

아직도 팬분들이 도대체 어디서 어떻게 알고 갑자기 찾아온건지는 모르겠으나, 

팬분들의 범상치않은 능력을 충분히 깨달을 수 있었던 날이었짘ㅋㅋ

아니나다를까,

카이인스타 역시 며칠 후에 팔로워 수가 급격하게 늘어나는 기이한 현상을 보여주었다.

"... 이거 뭐가 잘못된 거 아니에요?"

1년 전의 나처럼 잔뜩 당황해서 눈동자가 떨리는 종인이 얼굴을 보며 크게 웃었다.

이번엔 일부러 멤버들도 팔로하지 않고 매니저 형, 단 한사람만 팔로해놨을 뿐인데도 팬분들은 귀신같이 카이인스타를 알아차렸엌ㅋㅋㅋ

주변에 있던 멤버들도 신기하다며 몰려들자,

만들어 놓고도 잠시 잊고있었는지 갑자기 울려대는 폰을 바라보며 이제 어떡해야 하는데요? 하고 안절부절이닼ㅋㅋㅋㅋ

뭘 어떡해? 이제 올리고 싶은거 올리는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이는 한참 고민을 하더니 자신의 춤 영상 하나를 게시하더랔ㅋㅋ

공홈에서는 동영상 게시가 안됐는데 여긴 동영상도 올릴 수 있다며 앞으로 팬분들한테 자신의 춤을 많이 보여드려야겠다며 좋아하는데...

근데 왜 하필이면 딥브레스?

너를 갈망

가시처럼 돋혀버린 귀억들을 좔롸~~

나는 바로 종인이를 팔로하고 댓글 테러를 하다가 문제까지 일으키고 말았다...;;;

저기... 인스타에는 쓰기제한같은거 없지요...? ㅠㅠ

다행히 글은 잘 올라가는군...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데...

한바탕 인스타에서 놀고나서 인스티즈에 들어가자마자 눈에 띄는 성지순례글...

이 글로 카이인스타의 팔로워가 급격하게 늘어나게 된 그 이유를 알 수 있었닼ㅋㅋ

어떤 한 징어가 매니저형이 팔로우한 종인의 계정을 보고 바로 종인이 같다는 내용이었는데,

아무래도 그 글을 읽고 팔로한 사람이 굉장히 많아보여!

와... 진짜 대단하세요... 짱입니다!!!

기하급수적인 팔로워증가현상의 시작이 바로 인스티즈 독방이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 신기하면서도 굉장히 뿌듯하다. 이게 바로 징어들이 말하던 인티엑소독방부심인건가...?

또 이번 일을 계기로 내 인스타 사건의 시작도 이곳이라는 것을 알게되었지!

와... 진짜... 예전의 보았던 성지순례글도 그렇고... 독방 클라스 이정도면 진짜 CIA 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독방게시판은 아직도 종인이의 인스타와 내 댓글테러로 아직도 후끈 달아올라 있었닼ㅋㅋ

그리고 다음날 춤영상 하나를 더 올린 종인이 때문에 새롭게 올라온 인스타 정리글이 올라왔다.

애들 인스타 정리.ㅌㅅㅌ N 7  l  엑소
8분 전 (2015.3.16 00:02) ㅣ 조회 62 ㅣ 현재 8 ㅣ 추천 0

김종인-춤스타그램

박찬열-셀스타그램 혹은 홍보스타그램

김민석-덕후사살스타그램

오세훈-일상스타그램(그나마제일정상...)

타오-셀스타그램2 혹은 캔디애비스타그램

레이-안부스타그램

백현-댓스타그램

징어1

김종인 솔직히 첫글은 몽구일줄....

답글   스크랩        ㅣ 8분 전 00:02

└    징어3

22222  모바일

답글 스크랩        ㅣ 7 전 00:03

└    징어5

333 개스타그램 어디갔...?  모바일

답글 스크랩        ㅣ 6 전 00:04

징어2

캔디애비스타그램ㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 7 전 00:03

징어4

백현아 이제 글 좀 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글   스크랩        ㅣ 6 전 00:04

징어6

박찬열 +작곡스타그램

답글   스크랩        ㅣ 6 전 00:04

징어7

춤스타그램 좋음ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 5 전 00:05

음... 나도 춤영상 한번 올려봐...? (진지)

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티첸

빠진 분 말해주세요!

자, 일단 인스타부터 풀고!

사실 티저궁예를 소재로 써보려고 하는데.

지금 바로 쓰는게 나을까요, 티저 다 뜨고 쓰는게 나을까요...?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 종이니 인스타 첫글은 몽구일줄알았어요............
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 평생종인이글안올릴줄알았어여..
9년 전
독자4
찬녈 : 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽굴시작할줄알았는데 춤스타그램...☆ 글애두 좋습니당 ㅠㅠㅠ 찬열이는 진짜 볼수록 귀여워여ㅠㅠㅠ독방부심이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
됴플이엥용ㅎ♡핰ㅋ핳ㅎㅎ캏ㅋ핰ㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도종인이첫글은몽구일줄..ㅎ그랴ㅐ도인스타시작해주능게 어딯ㅎㅎㅎㅎㅎ하진짜 독방징들 궁예진짜잘하는거 오늘한번더 실감했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬티즌님은티저잘보셨나여.. 저는 12시에 티져올라온거보고 실신할뻔.. (쥬금)
9년 전
찬티즌
ㄱㅇ 처음부터 함께 달렸습니다...★
9년 전
독자6
저도 종인이 첫글은 몽구일줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 찬열이는 귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 항상 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ춤스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
쇼타임; 찬열아올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몽구일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
찬열이 춤은 안돼요(절레절레) 춤말고 다른걸 올리는거야 예를들어 누~ㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 왜첫글 안 몽구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
네티첸이요 ㅋㅋㅋㅋ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백해여ㅠㅠㅠㅠ근데 종인이 건강도 걱정되네여ㅜㅜㅜ진짜 종인이 인스타가 컴백을 위해서 만들어진거같다는 기분이 마구마구 들어여,...ㅎ
9년 전
독자12
박찬열★로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다정말 맞아니니 몽구일줄알았는데 너를가ㄹ뫙이라서 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웠달까
9년 전
독자13
줌면이에요! 저는 니니팔로했을 때 아무생각없이 아..니니인가..? 하고 팔로했는데 좀지나니 동영상이떴도라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 열이 마지막댓글은 캡쳐까지했아요ㅠㅠㅠ!!허헣ㅎㅎㅎ 니니인스타 스포용으로이용되고있는거같은데 컴백하면 제발! 카스타그램되면좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
도비입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀맅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주올랴서 더쿠는 조아요....♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랫으면 얼마나 귀여울까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 개스타그램이 될듯한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랬으면 엄청 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
박찬열ㅋㅋㅋㅋ춤스타그램은종이니한테 양보하잨ㅋㅋㅋㅋ저도 몽구아빠 이스타 첫글은 몽구일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
넌내봄
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들인스타 느낌이 다 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬티즌님..!

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몽구일줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
진심나는ㅋㅋㅋㅋ아맞다 저 지니에여!!!니니 인스타 아닌줄알고 엄청 해맸는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
댜니예요 댜니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 인스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ찬열이가 진짜 인티를 한다면 진짜 저럴것 같아서 그런 찬열이가 상상돼서 너무 귀여워요ㅡㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
저도 몽구일줄..ㅋㅋㅋㅋ 그치만 춤도 좋아여 헿... 잘읽고가요!
9년 전
독자25
기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 진짜인스타 안할줄...근데시작해서...됸둏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아너무귀엽잔아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
종인이 춤스타그램ㅋㄱㄲ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실감있어요 짱 좋아요 이 글 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑...ㅎㅎ..ㅎㅎ
9년 전
독자31
캔디애비스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아ㅋㅋㅋㅋㅋ니니ㅋㅋㅋㅋㄲ너무귀엽ㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위