공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 2294l 1

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

나 박찬열. 지금 한강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야, 세훈아 돗자리 깔아라~"

"아, 형. 나 손 없다고여. 형이 좀 깔아봐여."

"깔아? 깔아보라고???"

"진짜 받아주기 힘드네여..."

"응, 미안...ㅎㅎㅎ"

모처럼 세훈이와 둘이서 한강나들이를 왔는데 날씨 굉장히 좋습니다!!! 와우!!!

편의점에서 만두 라면 등등 세훈이 두 손 가득이 사서 전망 좋은 곳에 돗자리를 깔았다.

한강은 언제 와도 좋다니까~ㅎㅎㅎ

세훈이와 오랜만에 나들이도 좋고ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘 다 흥이 돋아서 음악을 들으며 리듬을 타고 있었는데...

이 정도로는 뭔가 좀 심심한데??

"야, 세훈아."

"?"
"이대로 가긴 아쉽지?"

"무슨 생각하는데여?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 놀까?"

"여기서요? 깔려 죽고싶어여, 형?"

"나한테 생각이 다 있지."

씨익 웃으면서 폰을 꺼내자 세훈이가 바로 눈치채고 나를 따라 웃는다.

짜식, 업어키운 보람 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야, 세훈아. 손 좀 꺼내봐. 브이브이. 아 브이하라고!!!

오호라, 예헷. 오호오호. 요상한 추임새를 넣더니 꺄르르 웃는 세훈이와 머리를 맞대고 글은 뭐라고 쓸까 구상하던 중.

"형형. 팬들한테 우리 찾아보라고 해여."

"뭐? 너야말로 진짜 큰일나려고."

"에이. 그래야 재밌잖아여."

"음... 그럼 딱 10명만...? 뭐 준다고 하지? 먹을꺼?"

"그럼 우린 뭐 먹어여?"

"아. 그럼 뭐 주지?"

"복 준다고 해여ㅋㅋㅋ"

"새해가 언제였는데... 콜! 야. 이거 다 식겠는데? 일단 먹자."

인스타에 올릴 궁리를 하는 와중에 차게 식고있는 음식들에 당황한 우리는 허겁지겁 배에 집어넣었다.

그렇게 또 20분이 흘러서야 겨우 올리게 된 글.

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 262626 | 인스티즈 real__pcy

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 262626 | 인스티즈

좋아요 2086 개

real__pcy  한강힐링중!!!!! (찾으시면 선착순 10명........복받으실거에요)

#세훈이가한말이에요

댓글 178개 모두 보기

dmsdk3256 헐? 한강?!

exo_lovelovelove 당장간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tpal5486  헐 나 지금 한강ㅇㅎ앟아아아나나아아

dmsgp5  뭐?! 한강이라고?!!?!?! 지방수니 울어여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wlddjfody 미친 나 한강 5버누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dmfmfjd123 찬열아 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"세훈아 벌써 3000넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"흐흫ㅎㅎ 이제 막 몰리는거 아니에여??? 이 놈의 인기란...."

"뭐랰ㅋㅋㅋ 야 너무 많이 샀나? 배부른데?"

"형형. 이거 봐여."

"뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"소화시켜야져. 이거 다 버릴 순 없으니까."

충분히 먹었음에도 반이나 남은 음식들을 어찌해야하나 고민하고 있는데 갑자기 나를 부르며 자신을 보라고 하는 세훈이.

아, 왜 그러는데. 하고 바라보니까 음악에 맞춰 리듬을 타는 세훈이다. 핫핫. 야핫. 헛.

그게 또 재밌어서 이것도 동영상 찍어서 올릴까? 하니까 세훈이가 흔쾌히 선곡에 나섰다. 선곡만 5분째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 좀 하라곸ㅋㅋㅋㅋ 고심끝에 고른 노래는 Tyga의 Hookah.

얼른 카메라를 켜고 세훈이에게 들이밀었다. 쌩얼이라면서 얼굴은 지켜달라는 말에 당장 뒤돌라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 쌩얼은 니가 지켜라, 세훈아. 원샷으로 간다.

그러다보니 내 찰진 웃음소리까지 녹음되버린...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 262626 | 인스티즈 real__pcy

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 262626 | 인스티즈

좋아요 5586 개

real__pcy  리듬타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 1058개 모두 보기

lovel3256 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

exo_love 

topEXOandL  헐 나 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아ㅓㅎ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dmss3  뭐지...... 나 왜 지방...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cody1234 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기들 신났쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

kimjong23 찬열아 세훈나 힐링 제대로 하고가는구나♥

우리 팬들 엄청 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리자마자 굉장히 빠르게 늘어가는 좋아요 수와 댓글을 읽으니까 흐뭇하네~ 역시 인스타는 이런 재미지!!!

아, 거기도 들어가볼까?!

굉장히 오랜만이네. 인스티즈!

로그인하자마자 독방부터 들어갔는데

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이에게도 보여줬더니 대박이라면서 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 인스타 영상도 올라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  N                                                 사진 21:02

인스타 ㄱㄱ 열이영상올림  N                                                                                 21:02

한강가고싶다ㅜㅜㅜ찬열이랑세훈이가찾으면  N                                                           21:02

동영상올라왔는데?  N                                                                                          21:02

찬열이 알고보니 어제아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N                                                   21:02

열이 훈이 지금 한강에 있다 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N                    사진 21:02

내가 진짜 인티에 썩었구나 생각한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N                                    21:01

저 영상 미리 찍어놓은 거겠지...?  N                                                                         21:01

지금한강간징들위아원이나하고와  N                                                                         21:01

헐영상올라왔어  N                                                                                              21:01

찬열이 시계 8:35분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 지금 이미 집감ㅇㅇㅇㅇㅇ  N                 사진 21:01

독방은 인스타 얘기로 핫하게 달아올랐다. 워후~

근데... 아니, 이게 무슨 소리야?!

열이 시계 8시 35분이고 2명이서 저정도면 10분이면 먹을테니까  N 2  l  엑소
1분 전 (2015.4.25 21:02) ㅣ 조회 30 ㅣ 현재 25 ㅣ 추천 0

자리 챙기고 일어나서 숙소로 가는 도중이나 가서 올린 듯 팬들 몰릴 거 아니까

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

1분 전 21:02 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

일겅  모바일

1분 전 21:02 ㅣ 스크랩  답글  

?????????????????? 나 한강인데?????????????????

"세훈아. 팬들이 우리 한강아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쩐지 사람들이 안온다했어."

"아, 나도 왜 아무도 안오나 했어여. 그럼 그렇지. 절대 우리에게 관심 없는게 아니지. 이게 형 시계때문이잖아여."

"그러게. 다시 올려야지. 세훈아 폰줘봐."

"폰은 왜여."

왜긴. 팬들한테 시간 인증해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모처럼 시작한 이벤트인데! 확실하게 알려줘야하지 않겠냐?

세훈이에게 폰을 받아 시계와 함께 사진을 찍은 뒤 또 인스타에 글을 올렸다.

좋아요 7586 개

real__pcy  아닌데???? 아직 한강인데????

댓글 2718개 모두 보기

dmr456 헐? 진짜였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

exove ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 배터리 충전해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

tpj486  찬열아 피드백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

desgp57  뭐?! 진짜라고?!

wolfy 미친 피드백 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dmfmfjd 찬열아? 내가 못찾을줄알고????????

dmf1283 피드백요정납심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠냐?! 나 지금 한강 맞아요!!!

헐 아직한강이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N  l  엑소

1분 전 (2015.4.25 21:10) ㅣ 조회 70 ㅣ 현재 35 ㅣ 추천 0

또 업댓
피드백 봐 땀땀

신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

엑셀들은 나를 피드백요정이라고 한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이제 좀 팬들이 몰리겠네.

세훈이도, 저거저거 은근 기대하면서 두리번거리는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㄹㅇ 이건 오라는거 아님?  N  l  엑소

지금 막 (2015.4.25 21:14) ㅣ 조회 20 ㅣ 현재 8 ㅣ 추천 0

와.... 갈까?

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

나 왜 안서울...?  모바일

지금 막 21:14 ㅣ 스크랩  답글  

오세요오세요!!! 오랜만에 엑소엘 얼굴 가까이서 좀 보자구요!!!

여기는 지금 박찬열&오세훈의 깜짝팬미팅 현장입니다!!! 꺄하하

그런데...

10분이 지나도 우리들 앞에는 팬들이 나타나지 않았다... 어째서... (동공지진)

"뭐야... 왜 아무도 안오지...?"

"... 팬들이 우리 못찾나봐여...."

"우리가 너무 구석으로 왔나...?"

"그런가봐여... 이렇게 조용할 리가 없는데..."

졸지에 낙동강오리알 신세가 되버린 우리였다. (찬무룩)

"형. 이제 우리 가야할 것 같은데."

"응... 어쩔 수 없지. 정리하자."

주섬주섬... 쓰레기를 치우는 우리... 처량해보이진 않겠지...?

"난 우리가 이겼다고 생각해여. 예헷."

"이겨? 뭐가. 얼굴도 못봤는데."

"우리가 너무 잘 숨어서 팬들이 못찾았잖아여. 이번 숨바꼭질은 우리 승리에여."

"... 그런가? 그래! 우리가 이겼네. 크하하하핳!! 야 세훈아, 얼른 인스타 올려!!! 우리 승리라고!!!"

"폰 줘봐여."

운전하는 도중 옆에서 들려오는 그럴싸한 세훈이의 말에 고개를 끄덕거렸다. 그리고 웃었다. 또 당장 폰을 넘겨 세훈이를 재촉했다.

이왕이면 영상으로 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 찍을지 얼추 맞춰본 후에...

기분 좋으니까 콜미베이비를 배경음으로 깔고서 세훈이가 버튼을 누르자마자 핸들을 두드리며 외쳤다.

"워어~~~~"

"워허어어어어어 하하핫."

"여러분은 해야지."

"여러분은, 실패하셨습니다!"

"워후~ 안녕~~~~"

"안녕~~~"

얼른 올려올려. 나중에 집에 도착해서 확인해보니까 영상과 함께 올린 실패라는 단 두글자가 강렬하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확인한 인스타 댓글이라든가 인스티즈 독방에서는 우리가 애기가 되어있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오구오구 그래쪄요~? 라는 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 우리를 멀리서 지켜보고 있었다는 팬분들. 우리가 편히 쉬라고 그러셨다는데...

감동이야...ㅠㅠ 우리 엑소엘들 이렇게 착하기 있어요?

진짜 얘네 애기들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N  l  엑소

지금 막 (2015.4.25 21:14) ㅣ 조회 58 ㅣ 현재 27 ㅣ 추천 0

이렇게 귀여울일???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구오구 우리 애기들 이긴 것 같아서 신냐쪄요????
그렇다고 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박도발씨 한번만 더 그러면  N  l  엑소

지금 막 (2015.4.25 21:14) ㅣ 조회 85 ㅣ 현재 21 ㅣ 추천 0

한강에서 추격전 하게 만드는 수가 있어....ㅂㄷㅂㄷ

징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워  모바일

징어2

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

박도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 별명 겟?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭지만 한번 더 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 직접적으로 만난 건 아니지만 짧게 팬들과 유쾌한 만남을 가진 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 올렸는지 세훈이의 셀카사진에 좋아요를 눌러주고 나도 얼른 셀카 한장을 찍었다.

세훈이에게 셀카로 밀린 순 없지!!!

좋아요 15086 개

real__pcy  담에 또가자 세훈아 (웃음)

댓글 8205개 모두 보기

dayeon6 헐? 오늘 무슨 날이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

exolove88 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 박찬열 셀카 짱이시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tpj486  찬열아 리락쿠마 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5gdk7  기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

goelfy 또가요.. 후니랑... 경수랑... 다.....

koomori 한강에서 기다릴게요

rira1283 피드백 짱이고! 잘자 찬열아!!! (뽀뽀)

그와중에 눈에 띄는 글. 의외로 이런 글 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 술먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N  l  엑소

지금 막 (2015.4.25 21:57) ㅣ 조회 20 ㅣ 현재 3 ㅣ 추천 0

인스타 폭풍업댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적응안ㄴ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅣ 

술먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

지금 막 21:57 ㅣ 스크랩  답글 

내가 술먹고 폭풍업댓한 적이 있던가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술을 마시진 않았지만 오늘 기분이 좋은건 맞아요! 오랜만에 나들이로 힐링도 했고 팬분들과 이렇게 재밌는 시간까지!!!

진짜 다음에 또 해볼까? 그때는 누굴 데려가지...?ㅋㅋㅋ

근데오늘뭔가애들이랑더가까워진것같은기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ  N  l  엑소
지금 막 (2015.4.25 21:14) ㅣ 조회 100 ㅣ 현재 75 ㅣ 추천 0

예전같았으면애들다몰래몰래가고그랬을텐데........
실시간으로어디있는지도직접보여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소엘들도멀리서지켜보고..감동이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까 엑소, 엑소엘 사랑한다고♥

징어1

ㄹㅇ 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어2 ㅣ 

나도나도!!!  모바일

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티찬, 리얼빡찬열

빠진 분 말해주세요!

오랜만이네요!!!!

다음주에 보자고 해놓고 지금 온 저를 매우 치세요...ㅎ
사실 그대로 글 접을까도 생각 많이 했어요...ㅠㅠ

갑자기 환경이 바뀐 탓도 있고... 소재도 많이 생각나지 않는게 사실이고...

근데 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래주시면 내가 어떻게 가만히 있을 수 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 급한대로 써온 찬티즌입니다!
역시 찬티즌! 피드백하나 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 독방징이라 행복합니다 ♡

+) 감동입니다... 이 댓글 보고 진짜 울었어여... 헤헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀 작가님 오랜만이에요!!! 오늘도 꿀잼!!!!!♡
9년 전
찬티즌
이제와서 미안해요ㅜㅜ
9년 전
독자2
됴티즌
9년 전
독자4
으아아아앙 작가님 기다리고있었어요!!! 와 거의 한달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요!!
9년 전
찬티즌
우와... 한달이나 걸렸어요...? 기다리게해서 미안해요ㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ왜이제왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엄ㅅ어요ㅠㅠ
9년 전
찬티즌
저도 보고싶었어요ㅜㅜ
9년 전
독자5
넌내봄
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요 시험3일남았는데 글올려쥬시면 아주 오예입니다 긍데 정말오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘보고가요♥♥

9년 전
찬티즌
나도 보고싶었어요ㅜ 시험 잘보라고 3일전에 올렸어요! 하루전이면 큰일이니까...?ㅎㅎ
9년 전
독자6
주말이라서 더 좋은..♡♡센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자7
나도ㅠㅠㅠㅠ왜 한강아니지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저거보고진짜 가고싶엇는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 인타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자8
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한강 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하고이ㅛ엌ㅅㅇ는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
GIF
아퀼라예여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 어제(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 대박이였져ㅜㅜㅜ후....하....지방독자는 웁니다...☆ 꼭 서울가서 살아여지...

9년 전
독자10
[됴됴륵]으로 암호닉 신청해여
작가님 엄청 오랜만이네요 ㅠㅠㅠ
한달만인가???
너무 좋아여 ㅜㅠㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시험이제 3일남았는데 전 뭐하고있는걸까요

9년 전
독자11
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 열스타 진짜 재밌었죠!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 한강대란.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 우래기들 에피 오래오래 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ 나중에 몇년뒤에 이글 정주행하면 진짜 추억돋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 갑자기 눈물이나죠 ㅠㅠ
9년 전
독자14
도비예요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 완전완전 기다렸어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㄱ래두돌아와주셔서감사해요♡♡!!! 오늘 글도 역시꿀잼이네용 !♥!♥
9년 전
독자15
작가님!!!! 댓글은 올리지 않앗지만 ㅜ 대란 일어날 때마다 찾아왔었는데 오늘 이랗게 기쁜날 찾아와 주시다니!!!! 아 저 모라에요!!!!
9년 전
독자16
진짜 찬열이랑 세훈이 저랬을 것 같아요 .. ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
외ㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에오유ㅠ뉴뮤ㅠㅠㅠ뮤
9년 전
독자18
우오아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 작가아아님!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으앙ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자20
지ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 애들 술마신줄알았어얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
찬블리
허허.....허허....어제 좋다고 허허.....인스타 들어갔는데 퍽풍 업댓되서 좋았었다능...ㅋㅋㅋ근데 이렇게 글이 업댓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이는 언제봐도 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자22
홀 작가님 다시와줘서 고마워요 글은 언재나 그렇듯 재미있어요! 근데 저 돗자리 사진이랑 브이하는 사진은 출처가 어디죠? 죄송해요 2일전에 입덕해서... ㅋㅋ
9년 전
찬티즌
찬열이 인스타입니다!
9년 전
독자23
맞아...저이ㅣ스타보고 난지방수니임을탓했지 나수도권수니였으면맨날한강갈듯그냥밤마다
9년 전
독자24
줌면입니다!!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 언제 오시나 기다리고 있었는데 접으실생각을 하셨다니!!!! 안됩니다!!! 재미없어도 볼거에여ㅠㅠㅠㅠ 이런 슬럼프는 곧 지나갈거에요 작가님!! 화이팅!!!
어제 열스타그램ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보는데 얼마나 재밌던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 최고기록이 삼십몇초였어요!!ㅋㅋㅋ 한강... 가고 싶었지만 나란 수니 자유란 없는 수니..☆★ 그래도 울지않았어요 독방이 있짜나요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테는 독방이 힐링여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나서 인스타보니까 또 찬열이가 경수한테 장난을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅜㅜㅠㅠ 아침부터 한참 웃고 기분좋게 시작하네여! 작가님 글도 보고!! 작가님 좋은 하루 보내세요>.< 파이팅! 뿅!

9년 전
독자25
알림뜨자마자 달려왔읍니다 찬티즌님 짱..d
9년 전
독자26
우오 자까님 진짜 오랜만이에요 보고싶었습니다!!!! 어제 찬녈이 진짜 너무 귀여웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 한강부터해서 경수랑 인터폰으로 투닥거리는거까지 진짜 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글써주셔서 감사합니당⊙♡⊙
9년 전
독자27
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅇ오늘도 꿀잼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
계란찜이용
작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부중에 잠깐 들어왔는데 글올라와서 놀랐자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차캐차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원53.101
김권이에여!!
보곳ㅍ엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험2일남앗는데 이렇게찾아시기 있기?! ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어영

9년 전
독자29
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 뀨ㅜ르잼...
9년 전
독자30
진짜열이가 이랬을것같아소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ더 귀엽자나여♥
9년 전
독자31
진짜 그랬을거같아서 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 열이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
댜니입니다
대밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑셀들 짱착해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 불편할까봐 멀리서 지켜본다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저때 ㄹㅇ 훈훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이랑 세훈이는 완전 신났구ㅜㅜㅜㅡ누

9년 전
독자33
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 박찬열 같애... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 시험기간이라 아쉽네여... 목요일에 몰아서 정주행 할게욥(예고)(당당)
9년 전
독자35
이런 글 볼때마다 찬열이가 진짜 문득 인티하나 하는 생각도 들고 설레고 나는 코피쏟고 그리고 빈혈생기고............좋다..........
9년 전
독자36
찬티즌 귀야우어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07