모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이끼 전체글ll조회 2372l 2

[블락비/피코] 모지리지호 썰 14 | 인스티즈

짤 미안ㅇ옇

지호는 지금 굉장히 분주함

성급히 마당을 왔다갔다;; 집에 들락날락 화장실도 갔다가 수돗가도 갔다가;

집에는 퍽퍽 둔탁한 소리가 가득함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럴수록 지호 발걸음은 더 조급해짐

지훈이의 거칠고 헐떡이는 숨소리.... ㅠㅠ

"후으... 우지,호. 빨리."

"우응..!"

지호는 있는 힘을 다해서 수돗가에서 수건을 비틀어 짜고 달려감..

그리고 후다닥 지훈이의 목에 쟈가운 수건을 걸어주며 조심조심 지훈이의 땀을 닦아준다...☆★

그렇슴....;

지훈이는 디지몬 그림이 프린팅되어있는 어린이용 공기 샌드백을 있는 힘껏 팡팡 때리고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋ

"하으 힘들다... 이제 좀 쉬자."

"응응! 지훈이 짱."

평상에 앉아서 목 이리저리 꺾어대는 지훈이 옆에서 부채질 해주고 난리가 난 지호

운동선수와 매니저 놀이 하냐 니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이네 마을에서는 이맘때 쯤 한마음 체육대회가 열림.

마을의 큰 행사중 하나인데, 그 체육대회의 꽃이 제일 마지막에 펼쳐지는 씨름대회임!

참가자 10명 미리 뽑아놓고 토너먼트로 결승전 치루는거.

근데 거기에 지훈이도 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ표지훈 씨름왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(계주 제의를 받았지만 뱃살이 찰랑이던 과거 트라우마 때문에 안한다고 거부했다고 한다)

어쨌든 내일 경기 나가는 지훈이 때문에 바쁘게 컨디션 관리해주는 우매니저 ㅋㅋㅋㅋ

으이 ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논닼ㅋㅋㅋ

게또레이 꿀걱꿀꺽 마시던 표지훈이 입 스윽 닦고 지호 보면서 눈썹 꿈틀거림

"야 닌 또 응원이다 뭐다 쓸데없이 오지말고 집에 박혀 있어, 오키?"

" ?? "

"대회. 오지. 말고. 집에 있으라고."

" `>´ ??"

"시;발 이새낀 뭐 지 맘에 안들면 못알아듣는척 하지. 쌩까지 말고. 우지호 대답."

"아라써어..."

ㅋ 옳지 착해

지호 머리 가볍게 헝클어놓는 지훈이는 자기를 야리고 있는 지호는 인식하지 못함...

오늘도 곰인형만 얻어 터질듯...ㅋㅋㅋㅋ

뭐 간만에 운동했더니 땀도 나고 씻어야겠다;

지호가 가져다 준 수건으로 목 슥슥 문질러 닦다가 자리에서 일어나는 표지후니.

그러자 지호도 발딱 일어나서 쫓음

"지훈이 씻어?"

"엉. 덥다."

"지호도 같이 해.."

^^꺼져. 쟈갑게 내뱉고는 화장실로 들어가버리는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ;발 또 뭔 음마가 끼어서 애한테 뭔 짓을 할라고... 안돼안돼 절대 안돼;;

홀랑 들어가버린 지훈이때문에 남은 지호는 볼이 겁나 빵빵해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"지후니 밉다 `>´ "

뎅구르르 구르던 지호가 후다닥 화장실 문앞으로 가서 통통통 문을 두드림ㅋㅋㅋ

안에서 옷 벗고 물 틀고있던 지훈이는 인상 확 찌푸리면서 문 쪽 돌아봄

"뭔데"

"으잉 지후나 문여러주라.."

"나 씻고 씻던가"

"지금 문여러줘... 준비 다 했는데...! 지호 부끄뎌.."

왜 부끄러...... ..준비를 다해?!!! 설마 옷을 벗고 있는거냐!!!!!!!!!?!!

지훈이는 식겁해서 벌컥 문을 열고 바로 앞에서 콩콩콩대고있던 지호는 문에 이마 박고 뒤로 나뒹굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 그런 우죠 한심하게 쳐다보면서 쯧쯧 혀참ㅋㅋㅋ

"으아아 ↗▽↖ 아프엉..."

"뭐야 옷 입고있네, 어디서 약을 팔어."

"피나 피이...."

"뭐?!! 피?!"

놀래서 달려가는 표보모 정신 bb

지후니가 달려가서 지호 머리 붙잡아 일으키고 살펴보려는...데...

지훈이 밀치고 후다닥 화장실로 달려들어가는 진격의 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지훈이가 했던것처럼 덜컥 문을 잠금

지훈이는 멍.....

= 현재 알몸

지훈이는 빛의 속도로 달려가서 화장실 문 쾅쾅 두드려댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...?! 이..이런 씨팔!!!!! 우지호 문열어!!!"

"흥흥 지호랑 같이 하꺼야 안 하꺼."

"아 ㅅ발ㅋㅋㅋ뒤진닼ㅋㅋㅋ미ㅊ년아!!!! 빨리 안열어!?!ㅋㅋㅋㅋ"

"지흐니 지호랑 같이 하꺼야 안 하꺼야아!"

"할게 ㅠㅠ할게요 ㅜㅜ 문좀 열어..."

역시 표개불보단 우풀잎이 실세지 ㅇㅇ

지훈이가 지호 씻겨주면서 같이 빤딱빤딱 샤워한 후 둘은 방에 누움

아 참고로 지훈이네 집은 아빠어디가에 나오는 그런 진짜 시골집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주택 노노 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬션급 투룸 노노 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 할무니집.

그래서... 모기가 꽤나 많음.

지훈이가 짝짝 거리면서 모기 잡고 우지호도 좋다고 짝짝 박수침 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 손 뻗어서 짝짝짝 대던 지호가 지훈이 궁디를 쨕 때리곤 베실 웃음

"지후나"

"왜"

"내일 꼭 이겨"

지호 힐끔 내려다보는 지후니..

피식 웃어버리고는 지호 머리 꾹 눌러서 쓰다듬어줌 (=모기잡은 손)

지호는 머리 눌려서 눈 찡긋거리고ㅋㅋㅋ 지훈이는 그런 지호 사랑스럽게 쳐다보면서 씩 웃음

"당빠 이겨야지"

다음날 아침 지훈이는 애기 배 까놓은채 곤히 자고있는 지호 보다가 운동장으로 감.

표보모가 떠난 후에야 눈 비비면서 일어난 지호는 끙끙거리면서 지훈이 찾으뮤ㅠ

없어 표지훈ㅅㅐ끼 먼저감ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 끄앙

해줘야 되는데...해주고싶은거 있었는데 ㅜㅠ

지호는 고양이 세수만 살짝 하고는 지후니 어머니한테로 달려감

"아줍마아..."

"어잉 지호 인났노. 표지훈 갸는 9시에 나가드라."

"도시락....."

"응?"

"도시락...가따줄래여..."

아이구 ㅠㅜㅜ이뻐라 우지호 ㅠㅠㅠㅠ표개불을 위해서 도시락을 싸간대네 ㅠㅠ

아주머니께서도 힐링되셔서는 지호를 위해 지후니 도시락을 준비하시기 시작함

지호도 옆에서 요리 돕고 ^ >^ 힣힣~

배달갈 생각에 즐거운 우지호.....는 이런 방법으로 지후니가 오지말라던 운동회에 갈 생각을하다니...ㄷㄷ..

ㅇ요즘 나날이 비범해져가;;

거의 점심때가 다 된 시간. 지후니는 운동장에서 신발 끈도 묶고 쭉쭉 스트레칭 하고있음

경이랑 권이가 와서 등판 팍팍 쳐줌 표벅지 파이팅!!!

역시나 표지훈은 지금까지 막강 개불파워로 상대선수를 날려버렸고, 이제 결승만 남은 상태임

권이는 아까 계주 뛰었고 경이는 ...응원함

치어리더임 뀨.

"야 오늘 겁나 쎈캐 있다던데. 덩치 최홍만이래드라."

"겁주지마 임마."

"ㅋㅋ빨리 밥이나 먹으러 가자- 오늘 제육볶음에 후라이 나옴요"

"밥 안 먹을래."

"?? 미쳤냐???"

밥을 안 먹겠다니!!!! 선수가!!!! 그것도 힘쓰는 씨름!!!

뭔가, 먹으면 안될것같애;;; 중얼거리는 지훈이를 미친놈 보듯 쳐다보는 권이랑 경이...;

"그냥 끝나고 먹어야지."

"끝나고 뭘 먹게;; 끝나도 급식 준대냐?"

"아니 그냥 뭐 집에서.. 우지호랑."

"아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐 이런 우지호빠가 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 표보모...알아줘야 함ㅋㅋㅋ

그렇게 지훈이는 밥을 거른채 경기를 시작한다....ㅠㅠ

헐....애들이 말한대로 덩치가 겁나 큼....;

지훈이도 만만치는 않지만 무슨 이건 맘모스를 보는 기분임..;;

하지만 이겨야함

왜냐고?

이거 상금이 무려 30임.......후덜덜

30원 말고!!!!!! 30마넌......ㄷㄷ

서로 부둥켜 안고 씨름 시작하는데 ㅠㅠ밥을 안 먹어서 힘이 잘 안드러가 ㅠㅜ

표지훈 열심히  끙끙거리지만 잘 넘어가지도 않고 자기만 휘청거림..

아; ㅅ발...상금 타야되는데...질거같음..

상대 어깨에 턱 걸친채로 후욱후욱 숨 몰아쉬던 표지훈의 귀가

뭔가를 감지하기 시작함

...이건 표보모 표 우지호 레이더 망의 특수효과로.......

들리는건 우지호 목소리가 분명함..!!!!

이 어눌한 목소리....

'지후나아'

뭐야??? 뭐지??????? 혼란스러워서는 눈 데굴데굴 굴리는데 그때

저 멀리 ...사람들 사이로 보이는........

지..호?

그...근데.....우...지.....호......ㅊ.......치마가 너!!!!!!무!!!!!!!!짧!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 순간적으로 발 걸어서 상대 엎어치기 하고 미친듯이 경기장 빠져나와서 지호한테로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 표지훈 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그런거 안중에도 없음ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!

이..이...옷차림이 이게...!!!!!

지호가 무슨 다방 누님처럼 머리에는 두건을 뒤집어쓰고 나풀거리는 짧은 빨간 치마를 입은채 보자기를 들고 서있음....

"우지호?!!! 이게 뭔 짓이야!!!!"

"...흐이...지흐나 ㅠㅠ 보고시퍼써어헝헝...ㅠㅠ"

뭐야; 뭔데;;;

지호 입술도 빨간게 누가 화장을 해놨음...

사실 지호가 점심때 되서 도시락 통을 보자기에 싸서 딸랑딸랑 마을 운동장으로 왔는데

다른 곳에서 놀러온 여학생들이 지호 보고 귀엽다 귀엽다 하더니 이렇게 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호는 뭔지도 모르고 지후니만 찾고 ㅠ<ㅠ

지훈이는 발갛게 분칠된 볼 엄지손가락으로 문질러 닦으면서 애달래기 바쁨ㅋㅋ

"나 봐봐... 으...이게 뭐야 다...! 누가 이랬어!!!"

"모른다 ㅠㅠ"

"어휴우......오지말라니까 왜 와 여길!!!! 하여간 말은 조질나게 안들어쳐먹지."

"ㅠㅠ지후니랑 밥머글라고 이거, 이거..."

지호가 내민 보자기 풀어헤쳐 보니까 도시락임....

아; 진심 화도 못내게 이런짓만 골라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 밥 먹기가 싫다 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호가 도시락을 손수 갖다주다니....

그렇게 힐링된 지후니랑 지호랑 돗자리깔고 도시락을 냠냠 먹었다고한다^^

그리고

표지훈 씨름 1등함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★

짧은대신 하나 더올릴끄야........뀨잉...

내내 집에 잇다가 갑자기 영화보러가게되서; 미아내요 급히ㅆㅓ서 이상해...힝

나는 썰 쓸때도 햄보카지만 댓글 답 달때가 너무 죠아옇!!!!

독자님들 너무 이뻐 쬭쪽쪼쪽쫍

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

-------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하.............................표지훈을씨름에서이길수없을거같기때문에우지호를포기해야겟,,,,,,,,,,다....19까지다섯개남았땅 헤헤헤헤헤ㅔ헿 아직오분이안지낫당
10년 전
이끼
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 왜 못이겨요! 개불일뿐인데!ㅋㅋㅋㅋㅋ19....하..다가오네요..ㅋ.....흐...힣..
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이끼
돌쨩!ㅋㅋㅋㅋ어허ㅓ유ㅜㅠㅜㅠㅜ수고하고잇엇네요 ㅠㅠ저도 오답해야하므...^-^ 뙤륵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일등 아니여도 괜차나옇.......궁디팡팡♥

10년 전
독자3
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ잔망스런우지호같으라고ㅠㅠㅠㅠ아진짜제가쪽지가와서보니작가님의새글이라고!!!뜨면 진짜 빛의속도로달려와서 실실대면서 글을읽고있는저를발견하네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엉엉엉 자꾸 이르케 글 올리시면 사랑합니다 찍찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마입은죠라니ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
으잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망 우지호~ 치마는 (속닥) 저의 계략입니다
부족한 글 이쁘게 읽어주셔서 고마으여...ㅜ_ㅠ저도 사랑해요!♥

10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 사랑해여 읽을때마다 숨멎임 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
으허유ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저도 사랑해요♥
10년 전
독자5
지호,지훈,재효를 납치해가려는 망태기임다
아 지호ㅠㅠ너므 귀여워죽게ㅔ땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 지호 여자애들이 화장해논거 왠지모르게 우샤론이생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이끼
망탴망택망태기 어써와옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗. 우샤론 생각하고 쓴거 마쟈요...! .../예리/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 지호는 긔여웠다고 한다...☆★ 납치욕구..

10년 전
독자6
개불ㄹ이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 말투 진짜 나날이 십더규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른다ㅠㅠ모른ㄷ다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어 짤이 부시시해서 더 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차 이렇게 십덕터지는 지호는 치음이야.... 오늘 또 정쥬행을 달릴거야 새벽내내.... 낼부터 시험인ㄴ데 제 심장을 이렇게 빤스빰스 두드리면 개불터져쥬금 /눈뭄ㄹ/ 뵤지훈 넌ㄴㅁ임마 복받은쥴 아라.... 나날이 머리가 비상해져가는 모지리 지호는 사랑이란마리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡대는 지호 화장 지워주는것도 왜그리 설레눈지ㅠㅠㅠㅠㅠ어흏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 기여의부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 욕실에서 같이 씻으면서 뭘 했을지가 참 궁금하네옇 /의심미/ 19썰에서 나오겠져? /개불이 기뻐 날뛰고 있다/ 맨날 애기배 까놓고 자는 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 배... 함ㅁ번....... 그거 써..써듀데여..... 배까놓고 자는 지호.....ㅡ의 배를 콕 눌렀는데...!!! 눌ㄹ러서!!!! 매우 부드러워!!!!!!!하늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 드립이였어요★ 아니묜 맨날 개 보고 짖ㅈ다가 성격 까칠한 고양이 만나서도!! 왕ㅇ왘쾈쾅 하다가 괭ㅇ이놈이 캵 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 다쳐가지고 지후니가 이유없는 맴매를 하는......... 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛이닰 이러나 저러나 지호는 정말.... 십덕이에여..... 짧은치마 하얀셔츠 체크머리띠~ 지호도 오늘~ 에뻐ㅓ어~~~ 말끔한 다리라인이 개불파워에 도움이 된다던데 /소근소금ㄴ/ 힣ㅎ힣 오늘 한편 더 나온ㄴ다규여!??!??????????? 사랑해여. ♥. ♥♥. ♥♥♥♥♥. ♥>♥
10년 전
이끼
헐 그럼 오늘부터 시험이신거네요 미리 응원을 못해줘서 어떠카지 ㅜㅠ헣 터져 쥬그지 말고 시험 잘봐요.... ♥ 핫트...
ㅋㅋㅋ애긔배 대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지호 배가 너무 좋아요 ㅠㅜ끙끙 애긔배 하얀배...! 콕 콕 누르면서 노는 표보모.. /부럽/
헐 또 동물한테 겁없이 덤비ㅣ다가 다치는 지호 좋으네요..........모지리같ㄷr...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋ지호의 각선미는 개불파워에 도움이 되었다고 한다..!
헿...저도 아싸랑해요♥

10년 전
독자7
;땀난다애한테치말입힌너여학생사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜까님진짜말투개귀에여 사랑♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 초밥이여윙쿠
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬드름옄ㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋ
어서와요 초밥\⊙▽⊙/ 두팔벌려 환영! 초밥도 짱짱긔엽긔♥

10년 전
독자8
라임이에요^~^ 아 진짜 귀여워서 우째요!!!!!!!!!! 표개불 우풀잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 둘다 귀엽죠? 왜 귀엽죠? 왜 귀욤둥이죠? 우지호는 또 정말 지훈이 생각하는거 보면 왜이리 이쁜지ㅠㅋㅠ...치마 입고 화장한거 상상했는데 왜 섹시해요???? 왜죠?????? 왜 없는게 서는 느낌이죠?????????ㅇㅅㅇ??????????? 야레...저는 오늘도 작가님 글을 보고 실실 웃어요...귀여워유......♥ 우풀잎 점점 똑똑해지는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다...!!!!!!!! 작가님 오늘도 글 잘 읽었습니다 작가님은 사랑입니다 저는 오늘도 19썰을 기대합니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
10년 전
이끼
라임쨔응 안녕! 표개불♥우풀잎 영원히 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 라임ㅁ까지 음란라임이 되가는거에요 ㅜㅠ끙끙
19썰 난 애들 떡 못 찧어요....흑 ㅠㅠ똥손보고 다들 19를 바라시면....... 에잇 /도망/
라임님도 사랑입니다♥ 꾸쮸뿌뀨

10년 전
독자9
이런...이전화에서 음마박카스 벗어날수잇었는데..에잇...하지만 오늘도 여김없이 수행평가하다 달려온(이라고쓰고 하다가 허리아파서 좀쉬려고 인티하니까 쪽지가♥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리지호ㅠㅠㅠㅠ마음도차카지ㅠㅠㅠㅠ우쮸ㅠㅠㅜㅜㅜ곰인형 지훈이랑 닝겐지훈이랑ㅠㅠㅠㅠ지호 안가진게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나하나만..아니야..이러면안돼...지호야ㅠㅠㅠ어떻게 모르는사람이 화장을 해주는데 가만히 있니! 지훈이 좋아하라고 (의심미) 다음부터그런거보면 `>´ 이케이케 해랗히힣ㅎ핳핳 근데 넌 무슨 심성이 그렇게 착하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도시락배달까지ㅠㅠㅠㅠ우리지호 지훈이 많이 좋구나ㅠㅠㅠ나도 너네 많이 좋아ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠ우리 표벅지ㅠㅠㅠㅠ 표지훈은 우지호 목소리만 들어도 힘이 불끈! 불끈! 덩치 큰 사람도 바로 엎어버리는 너란 표벅지..멋진 표지훈..bbb 내꺼하고싶다정말, 하지만 지훈인 지호꺼니까 포..포기..ㅎ..해볼..ㄲ..께요...네..그럼요..지호줘야지..음 그럼... 영화재밋게 보고와요 자까님 오늘은 미피갔다와서 기분좋아요 하하하핳하핳ㅎㅎ 자까님 아이시테루 ^♥^ 박카스노이끼자까님 아이시테루데스요 ♥

10년 전
이끼
음마박카스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와요 음마박카스 음마밬카스 음마음마♬
피코는 영원히 행쇼네요.....우지호 다 가져라...........☆★ 표벅지도 표부끅곰도 표보모도 다 가져라..!
미피..ㅠㅜ맛잇엇겟네요 나도 배거프다...흡. ㅠㅠ저도 아이시테루~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박카스의 이끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 빠졌네요!
이끼노음마박카스 아이시테루뎃스!

10년 전
독자10
작가님 사랑해요ㅠㅠ 오늘 입시설명회라고 괜히 갔다와서 진빠져 쥭을꺼 같앗는데 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일을 이러케 허망하게 보낸다는 생각에 암울햇는데 진짜 감사해요ㅠㅠ 사랑하고 또 사랑합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
헐 자까님 사랑해요ㅠㅜ 둘이 완전 귀여워ㅠㅜ 독방에서 지호 풀잎 썰이 글로 올라와서 작가님인가?!하고 설렜는데 작가님은 아니었고... 뀨... 슬펐는데 이렇게 또 귀여운 피코를ㅠㅜ 보다니ㅠㅜ 힐링대박ㅠㅜ 작가님 진짜 짱짱 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
이끼
앗 누가 글 써주셨다긔여?? 앜 아마 글로 써주신다그랬던 꿀벌인듯함미다 뀨!
나도 짱짱 사랑해요ㅜ_ㅠ 저도 이쁜 댓 덕분에 힐링힐ㄹ링♥

10년 전
독자12
햇님`>´
10년 전
독자17
잠깐 친구들이랑 아이스크림먹으러 갔다왔는ㄷㅔ (3시에 나가서 지금들어옴^♡^.....참으로도 잠깐아니항가)
야홋 업뎃⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹 햇님기분이 100000000000000000X무한 상승하셨습니다^-^ 축하드립니다 라는 말이 옙!!!!!!귀에!!!!울!!!!려!!!!베!!!이!!!!!베!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이끼쓰니내쓰니 쓰담쓰담 헝 오늘 댓글은 제가 일등할거예엿 최고로 많이 쓸테당 헹
시작부터 땀닦아 주고 꽁냥꽁냥 어휴 역시 피코부부 노희들은 그냥 행쇼얏^~^!!! 그리곻 표개불 응언오지말라닣 왕삐짐왕왕삐짐 그래도 장하게 온 지호가 사랑스럽당 우리죠^♡^ㅎㅋㅋㅎ 그리고 체육대회 표지훈=햇님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뛸때 앞머리휘날리며를 해서 한동한 별명이 잡초햇님이였지...^♡^....졸업할 때도 그 사진나와서 다시 잡초로 불렸는데...☆★....계주는 나갈게못됨...엽사대결달리기야.........ㄸㄹㄹ 헛 다시 정신줄잡고 역시 표보모 보모의 힘으로 덩치가 최홍만 맘모스만한 아이를 이겼구나@^-^@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유짱짱쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지호여장한 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19썰이 기대된닷ㅅ⊙▽⊙ 흫헤흫헿 지호는 정말 섹시햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷ㅅ 오늘 다음썰이 나온다규엿?.....(의심미)......결론은......아 싸랑해요! 그대때문에 난 불맠햇님! 사랑해옇^♡^♥

10년 전
이끼
어휴 햇님 대..다..나..다...!! (찬란한 햇님의 등장에 눈이 부셔서 눈을 뜨지 못한다)
뭐 누가도 일등인것같네요...어휴 고생도 했지 ㅜ_ㅠ햇님 궁디팡팡!!! 뻪뻨!!!!!
근ㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋ 잡초햇님 뭔데옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋ 이끼랑 잡초랑 뭔가 잘어울리는데??? 잡초햇님...짱귀다..☆★
계주엿군뇨 아놔 햇님 여러모로 능력자네...어휴ㅠㅠ (또 눈을 뜨지 못한다) 지호 여장은 햇님의 불타오름을 위함이였다..!
19는 기대하지 말고^^ 착하죠 햇님?? 헣헣.....나도 아싸랑해요!!! 불맠이끼! 뿌뀨끵..

10년 전
독자13
ㅊ...치마...치맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우지호치맠ㅋㅋㅋㅋ우샤론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치업데쟈븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ풀잎이만세죠ㅋㅋㅋ지호를누가말려요ㅋㅋ요귀여운걸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
우샤론 맞아옇ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아...그때...조금만 더...예쁘게 해주지../아쉽/ 그래도 우풀잎 만세네요♥헣헣
10년 전
독자14
아유 우리 풀잎ㅠㅜ우풀잎 어휴ㅠ 이쁜짓만 골라서 해요 진짜 넌 왜 날 변태로 못만들어서 안달이니ㅠㅜ
10년 전
이끼
어휴!!! 이 독자 위험하다...! ⊙▽⊙ 헿..우풀잎때무니라면 음마변태가 되는게 당연함미다...함께해요!♥
10년 전
독자15
새코달콤 쌍추입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여학생들이대체누구요?가서 내가 혼쭐을!!...은무슨 칭찬으로궁디팡팡해줘야겠어~ 지호가근데 갑자기 대담해졌죠? 표보모가요즘너무질투뽷!착한말투뽷!이래서 그러는건가?? 이글보면 되게되게 힐링힐링짱에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글알림울려서 정말!두근설리했습니당 근데 독자13님이랑저랑생각이 같네요 보자마자 우...우샤론..?이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님글은 사랑입니다
10년 전
이끼
쌍추쨩!! 같이 손잡고 여학생들 궁디팡팡하러 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
부족한 글로 힐링되주시다니 저도 기분이 짱짱좋아요..♥헤헿
쌍추도 사랑입니다...☆★ 쌈싸머거야징...냠얌냠냠

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이끼
쇼금 앙뇽!! ㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 볼빵빵ㅋㅋㅋㅋ우샤론 마쟈요 우샤로니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두건뒤집어쓴 감기약 소녀..☆★
끄뀨 ㅜㅠ망태기로 납치해와서 공유하도록 하죠...! /굳건/

10년 전
독자18
뚜벅뚜벅 뚜벅초 개불파워 잘한다 잘한다^<^!! 등장만으로도 씨름경기를 이기게만든 모지리죠가 이시대에 짱짱맨인듯하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 포풍같이 연재를 하셔서 무서운데 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ19썰때 대비해서 장어조공 들어가야할듯 하네요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이끼
뚜벅초가 걸어온다! ⊙▽⊙ 끄아앙 / 지호는 오늘도 지훈이를 조련했네요...헿...
조금있으면 시험기간이라서 ㅠㅠ더 빨리 연재하는거가태여...조금있음 공부때매 바빠져서 끵끠 ㅠㅠ(사실 공부는 별로 안하지만)
허헣 기대할게요! 빨리 장어쥬데영♥♥

10년 전
독자19
의사님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구게여? 누군지 모르게쪄? 힝힝♥3♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍에 읽고와쪄용 히히힣 디호 기엽다...도시락 나도 줘ㅠㅡㅜ 나도 씨름 나갈거얏!!!! 나도 도시락!!! ..사먹을게여...다방 마담한테 싸오라 할거야...작가님이 들고 오실래요? 여기는 경기도~ 안...하하하핳 작가님 사랑해여-♥
10년 전
독자21
잉 내꺼 댓글 너무 짧은거 같아 ;ㅁ; 더 떠들어야겠어요 일요일날 올린 작가님의 이런 작품은 저의 활력소 비타민 작가님은 나의 비타파워!!!!♥ 비타700!!! 500으로는 부족해!!!! 사랑해요 작가님 우윳빛...깔...?사랑드려요 작가님 제사랑 많이 많이 드셔요 작가님\(♥3♥)/
10년 전
이끼
환쟈다!!!!!!! 환자가 나타낫다!!!! 누군지 모르긘...풉. 당장 도시락을 챙겨들고 안성으로 달려갑니다 (위협)
환자도 나의 핫식스가튼 죤재에요..불끈불끈♥ 저도 사랑해요!! 허헣!

10년 전
독자20
복숭아에여!! ㅋㅋㅋㅋ 짤어택!! ㅋㅋㅋ 우풀잎..겁나ㅔ쎄ㄴ네옄ㅋㅋㅋㅋ 피난다니깤ㅋㅋ 표보모 그거 또 곧이곧대로 믿곸ㅋㅋㅋㅋ 당했네옄ㅋㅋㅋㅋ지호 씹귀 ㅠㅠㅠ ㅇ하꺼야 안하꺼야!! ㅠㅠㅠ ㄱ ㅋㅋㅋ그나저나 표지훈 직감bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋ힘 겁나쎜ㅋㅋ우지호 보더니 초인적인 힘이나왔낰ㅋㅋㅋ 사음 30만원으로 지호 신발을..?핳핳..!! 뭔가 지호선물 해줬으면...좋겠네옇ㅎ... 제가 신경안써도 자까님이 알아서 잘 해주실테지만여 ㅎ.. 잘봤습니당!!핳핳 핱하투♥
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 어택!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 오늘도 씹귀개귀...☆★ 지호는 복숭아쨩의 순결을 뺏지...
30만원은 지호한테 들어갈건 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ프핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 핫트핫트~♥

10년 전
독자22
더꾸라능^>^ 우잔망은 이쁜짓만골라서하는거죠 왜죠 우죠말투씹덕씹덕해ㅠㅠㅠㅠ이뻐쥭겟네 표보모는삼십만원어디다쓸까요 보나마나 우아무개를위해쓰겟죠...너란보모 지호밖에모르는바버☆★ 지후니여자친구는 계세여???낰낰 암툰 오늘영화로힐링하고모지리지호로힐링하고 늘고맙긔ㅠㅠ
10년 전
이끼
더꾸쨔응...♥ 우지호는 나날이 잔망잔망 파워에요...☆★ 표지후니는 당연히 상금 고대로 우풀잎에게 쏟아부을듯..흡..표노예...
지후니 여자틴구 담화에 나오는데 꺄 찔려따!!! 힣 더꾸 예리해요........헣헣 나도 항상 이쁜댓글 고마워요♥

10년 전
독자23
지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호때문에 괴력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ'>' 이런 표정짓는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ뀨잉 귀요미같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도시락도 싸고 이뻐 죽겠어요ㅠㅠㅠ작가님 대박이예요!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
디호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ;호 여장ㅇ 상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지후나 니 눈ㅇ나한테도 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위