모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 1120l 34

이번에도 리스트컷 증후군과 같이 단편..이라해야될지 조각글이라 해야될지 ㅋㅋㅋㅋ

써왔습니다.... 올리라는 우진남이랑 뷰글라스는 안올리고.....

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰글라스는 2편 지금 쓰고있어요! 반이상...

이번에는 분량이 얼마날지는 모르겠네요...최대한 많이쓴다고 쓰고있는데 ㅠㅠ

아,그리고 저 방학햇어요1!! 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진남은 아직 못쓰고있어요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 뷰글라스에 신경을 쓰다보니 ㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[야동] 나만봐

카페안에서 화기애애하게 웃으며 얘기를 하는듯한 두 남녀의 모습에 동우는 입술을 깨물었다. 오늘 일이 생겼다며 데이트를 취소한 제 애인덕에 애써 공들여 꾸민시간만 버렸다. 꾸민것도 꾸민거고 이미 밖으로 나왔으니 뭐라도 할겸 오늘의 약속장소인 평소에도 자주오던 카페로 들어가려 발걸음을 옮겼는데 차라리 그냥 집에 갈껄 그랬다.

이런일이 이번이 처음은 아니였다. 저번에도 갑자기 일이생겼다며 약속을 취소했었다 하지만 당일날 약속을 취소해버리는 바람에 이미 약속장소에 도착해있었고, 일때문에 못온다는 미안하다는 제애인의 문자를 보다 고개를 들었을때 제애인이 한여자의 어깨에 팔을 두르곤 영화관에 들어가는걸 볼 수 있었다.

그리고 그다음에도..그다음에도... 혹시 제 애인이 자기를 속이려 그러는것같았지만 둘이 얘기하는 꼴하며 연인들끼리 자주하는 스킨십까지.. 속이는 것 같진않았다.

- 여보세요?

여전히 둘이서 웃으며 얘기를 나누고있는 모습을 보다 더 보다간 당장이라도 카페로 뛰어들어갈것 같아서 주먹을 꽉 쥐곤 익숙한 번호로 전화를 걸었다. 성규형.., 왠지 힘이없어보이는 동우의 목소리에 성규는 걱정이되었다. 저번에도 동우를 봤을때 무슨 걱정거리가 있는지 항상 웃던애가 시무룩한 표정을 짓고 있었더랬다. 무슨일인데?. 성규의 물음에 동우는 아무말도 할 수 없었다.

항상 자신을 챙겨주고 아껴주는 성규임을 알아서 성규가 걱정할것을 뻔히 알기에 그리고 말하면 호원을 가만두지않을것이라는걸 알기에 그저 형이보고싶어서 라는 변명밖에 할 수 없었다.

- 애가 갑자기 징그럽게 왜이래?

"그냥.. 형! 우리 오랜만에 술마실까?"

역시 걱정거리가 있는게 분명했다. 술마시는걸 즐기지않을뿐더러 좋아하지도않는 동우가 저에게 술을 마시자며 제의하는게 뭔가 이상했다. 진짜 무슨일 있는거 아니지?. 여전히 걱정스럽게 묻는 성규의 말에 동우는 그저 웃었다. 형, 나 긍정의 아이콘이거든?. 성규는 동우의 장난스런말에 웃으며 나중에 보자고한다.

"역시 성규형 눈치하나는 끝내주네.."

성규와의 통화를 끝내고 다시 집으로 돌아갔다. 나중에 저녁에 성규와 만나기로 했기때문에 옷도 안갈아입고 그저 쇼파에서 뒹굴거리며 TV를 봤다. 아무리 채널을 돌려도 볼만한게 나오지않아 그냥 관심이 없어 잘 보지않는 드라마가 재방송되고있는 채널을 틀었다. 진짜 우리엄마는 이런걸 어떻게 보는거야. 남자 주인공을 연기하는 배우의 닭살스런 멘트에 동우는 제팔을 쓸며 중얼거렸다. 여자주인공은 또 좋다고 눈물을 흘린다. 진짜 이해가 안된다 저런 닭살멘트가 또 뭐라고 저렇게 질질 짜대는지...

닭살스럽다며 막장이라며 중얼거리다 어느새 성규와 만나기로 약속을 한 시간이 되어버렸다. 이래서 엄마가 드라마를 보는건가? 이거 은근 중독인데?. TV를 끄곤 시계를 힐끔 쳐다본 동우는 빠른걸음으로 현관에 나가 신발을 대충 구겨신곤 집을 나섰다. 드라마를 보다 성규와의 약속시간을 조금 넘겨버렸다.

"장동우, 형이 제일 싫어하는게 뭐더라?"

이미 술집안에 들어가 자리를 잡곤 팔짱을 끼고 저를 째려보는 성규덕에 기가 죽을 수 밖에 없었다. 형이 제일 싫어하는 거라면 시간약속 어기는거?. 동우의 말에 성규는 팔짱을 풀고는 동우의 머리를 쓰다듬으며 웃는다. 이형이 왜이래 무섭게.. 동우는 성규의 눈치를보며 어색하게 웃자 성규는 언제 웃었냐는듯 정색을 하며 말했다.

"그럼 니가 술사"

"....알았어..."

성규는 동우의 대답에 기분이 풀린건지 함박웃음을 지으며 메뉴판을 훑었다. 음 안주는 이거랑 이거 술은...맥주 5병정도?. 저 형이 내지갑 거덜낼려고 작정을 했나보다 술도 별로 안먹는인간이 뭐저렇게 많이 시킨데..? 동우는 성규의 말에 반박할 수 도없어 성규가 말한데로 주문하곤 술과 안주가 오길 기다렸다.

"동우야"

"응?"

정말 무슨일 없는거지?. 동우는 성규의 말에 고개를 떨구었다. 갑자기 왜 진지모드람.. 성규는 아까와는 다르게 따뜻한 눈빛을 하곤 동우의 머리를 쓰다듬었다. 형, 왜그래...일은 무슨 그런거 없어. 동우는 자신의 머리를 쓰다듬는 성규의 손을 내려 잡곤 씁쓸하게 웃으며 말했다. 아무리봐도 무슨 일이 있는것같은데 계속 숨기는것같은 동우가 성규는 답답할 뿐이다. 걱정시키지 않으려 그러는건지 아님 내가 못미더워서 그러는건진 모르겠지만 시원하게 털어놔주면 좋으련만..

"주문하신음식이랑 술 나왔습니다"

"아, 감사합니다"

직원이 가져다주는 음식에 동우는 위기를 넘겼다. 성규도 더이상 캐물을 수 없어 다른 얘기로 돌리곤 안주와 술을 먹으며 오랜만에 동우랑 수다를 떨었다. 

그냥 맛보기로...앞부분만 들고왔어요!!!

메일링하는거니깐....저번에 리스트컷증후군처럼 다올리려다....

비회원분들도 이제 댓글 남기실수있으니...보고싶으시다면 메일주소 남겨주세요!

언제든지 메일링 받구요 금방금방 보내드려요! 근데 너무 늦게 댓글다시면 ㅠㅠ 다음날되서 보내드릴수도있어요 ㅠㅠ

많이 신청해주세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!!!!!!성규가 동우 챙기는역할 너무좋은거같아요....훈투더훈훈훈
뷰글라스는 기다릴게요 ㅎㅎ

11년 전
아이앤
그쵸...저도 쓰면서 좋앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰글라스 2편 조금전에 올렸습니다!
야동픽 보내드렸어요 확인부탁드려요!

11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요♡
11년 전
아이앤
보내드렸습니다! 확인부탁드려요 ㅎㅎ 저도 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자3
[email protected] 이제비회원도댓글달수있어서 행복하네요!!ㅎㅎ 감사해요♥
11년 전
아이앤
축하드려요 ㅎㅎ 보내드렸습니다! 확인부탁드려요!!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조금 늦은 것 같지만.........감사합니다!!
11년 전
아이앤
에이 안늦었습니다 ㅎㅎ 보내드렸어요! 확인부탁드립니다!
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 귿대 사랑행요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
보내드렷어요 ㅎ 확인부탁드려요! 저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 치과갔다오느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 진작못본거지ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다..
11년 전
아이앤
보내드렸어요!! 확인부탁드려요 ㅎㅎ 헐...치과....제가 제일 싫어하는치과.....;;;
11년 전
독자8
진짜 치과냄새는...어휴어흉허 이가썩는바람에 어훙하... 근손그대님은 이썩지마세여..
11년 전
아이앤
저는 그냥..냄새는 괜찮은데...치과가 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
언제나기달리고잇어여

11년 전
아이앤
보내드렸어요 확인부탁드려요!! 아잌 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
커플링이 야동인 이유가 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다! 확인부탁드립니다 ㅎㅎ
11년 전
독자10
으어악! 이런 끊김 시르다ㅜㅠㅠ엉엉 그대 봄봄입니다ㅎㅎ 어여다음!!!!!!저에게 다음을주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ다음보내드렸어요! 확인부탁드려요 ㅎㅎ
11년 전
독자13
받앗어요!!!! 그대 스릉해요♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아이앤
저도 스릉해요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ보내주시면 사랑해요♥
11년 전
아이앤
보내드렸습니다 ㅎㅎ 확인해주세요!
11년 전
독자12
감사합니다!!작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
저두 사랑해요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
뉴ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ야덩ㅇ이들 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 부탁드려용!!ㅠㅠ

11년 전
아이앤
보내드렸습니다! 확인부탁드려요 ㅎ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!!
11년 전
아이앤
보내드렸어요! 확인부탁합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자28
확인햇어여!!!감사합니당
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용
11년 전
아이앤
보내드렸습니다! 확인해주세요 ㅎ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 사랑합니닿ㅎㅎ♥
11년 전
아이앤
보내드렸습니다! 확인부탁합니다! 저두 사랑해요 ㅎㅎ♥
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요!
11년 전
아이앤
보내드렸습니다! 확인해주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하늘바다예요ㅠㅠ지금글을봐서지금쓰는데ㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅎㅎ
11년 전
아이앤
그대 보내드렸어요 ㅋㅋ 확인부탁드려요!
11년 전
독자32
감사해요ㅎㅎㅠㅠ♡
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
아이앤
보내드렸어요! 확인해주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 기대되요!!!!!부탁드립니다!!
11년 전
아이앤
아이 너무 기대하진말아요 ㅠㅠ 보내드렸습니다! 확인해주세요~
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
아이앤
보내드렸답니다 ㅋㅋ 확인해주실게요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
아이앤

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이앤

11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와...잠깐봤는데 짱이네요ㅜㅠ 부탁드려요
11년 전
아이앤

11년 전
독자26
ㅠㅠ 감성 이에요 그대ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ 그대 저두 부탁해요 ㅠㅠ
11년 전
아이앤

11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 그대!!
11년 전
아이앤

11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),흐헣 부탁드릴게여 그대~ㅎㅎ
11년 전
아이앤
확인
11년 전
독자34
감사합니다 ㅠㅜ ㅎㅎ
11년 전
독자30
노을이에요.. 이렇게 엄청난타이밍에 끊다니ㅜㅠㅠ어서보고싶어요!!

11년 전
아이앤
부탁
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에코에요!!!!!!그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음내용이넘궁금해여!!!!!기다리고잇을게용메일♥
11년 전
아이앤
해요
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 그대!
11년 전
아이앤
보내드렸답니다! 확인부탁드려요 그대 ㅎ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!그대스릉해여......S2
11년 전
아이앤
보내드렸습니다 !확인해주세요 ㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
아이앤
어제 보내드렸는데 댓글을 남긴다는걸 깜빡했네요 ㅠㅠ 보내드렸습니다!
11년 전
독자38
너무 늦었나요 ㅜ ㅜ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
아이앤
보내드렷어요! 확인해주세요!
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 되나요ㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
이제 메일링 그만받을게요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈222.. 텍파 나눔21 bisous 08.14 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Anomie 08.13 00:09
인피니트 [현성] 가시리 텍파42 수달/春(봄) 08.12 01:35
인피니트 [김성규빙의글] 이 밤이 지나 잊혀지기 전에 (+빙의글 메일링 합니다)27 밤비 08.10 09:01
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 메일링 완료9 bisous 08.08 00:07
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 나눔~28 bisous 08.07 19:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 공지28 수달/春(봄) 08.04 23:09
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 공지3 비욘드 08.04 22:05
인피니트 [인피니트/다각(현성/수열/탬벨+야동)] 은총알(Silver bullet) 공지8 여련 08.04 17:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 472 조팝나무 08.04 01:18
인피니트 [인피니트/야동/단편/텍파공유] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)52 전라도사투리 08.03 21:59
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 -공지- 미쓰리 08.01 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 바리스타A 08.01 01:07
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - 공지32 애교 07.31 22:31
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 공지다 공지4 또르르 07.31 16:07
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지53 두빛세빛 07.30 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 텍파 메일링 공지3 CHI 07.28 21:17
인피니트 [현성] 학교폭력 공지4 벚꽃잎 07.26 18:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지(+암호명정리)48 나누구게 07.23 14:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 노랭냄비맛 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 下 + 텍파메일링공지14 CHI 07.21 21:37
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 환생 下 (완)+ 메일링12 수레바퀴 07.17 23:18
인피니트 [다각/인피니트] 인피니트 ! 당신은 나의오빠2 *공지입네다*9 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 22:48
인피니트 [인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ? + 메일링27 장똘손 07.16 17:46
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 번외 텍파 공지19 나무위에는 07.14 20:00