공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 11811l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

4년 전
1억
헐 빨라!!!
4년 전
독자4
사실 자까님 글보고 싶어서 어슬렁거리다가...!
4년 전
독자6
하.... 자까님만큼 사랑해요 도환찌,,,
4년 전
독자2
읽고 오겠습니다❤️
4년 전
독자3
윰니먼저볼꺼라규!!!!
4년 전
독자5
데려다줘...우도환......
4년 전
독자7
짤에 몇번을 치이고 찰떡인 대사에 몇번을 치인건지.. 이정도면 전치 6주나와여 자까님 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
짤의 적절함과 대화의 흐름 그저 갓벽👏👏
4년 전
독자9
진짜 너무 재미져🙌🏻🙌🏻
4년 전
독자10
하 미래로 가서 다음 편 읽고시ㅠ다ㅠㅠ 너무 조라아아ㅠ
4년 전
독자11
저 지금 살짝 숨이 안쉬어지는데 진짜 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
사랑합니다 작가님 도환님 😘
4년 전
독자13
크흐으으으으으 이미 벌써 심장에 어레스트 예약 해놨습니다여...진짜 도환찡 너무 좋져ㅠㅠㅠㅠ 사랑이에여 분위기든 얼굴이든 모둔 더♡이라구여 정말 글도 맛집이니 금상첨화가 따로 없슴닭..☆
4년 전
독자14
캬 벌ㅆㆍㄱ 좋아!! 우도환!!씨!!! 사랑훡
4년 전
독자15
사랑흔드.....우도환....
작가님 얼른 저 둘을 이어주시옵소서
우도환이한테 허우적거릴 준비 다 됐슴다.....
스릉흔드....

4년 전
독자16
아니 작가님 여기서 아닌거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뒷이야기는 지금 어디에 있는거죠 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
어쩌긴!! 잘~집에 데려다줘야지!!!!
4년 전
독자18
어머 우도호ㅓㄴ라니
이 아침부터 심장이 둑흔둑흔
짤이 정말 치명적이네요

4년 전
독자19
세상에ㅠㅠㅠㅠ아침에 알림보고 얼마나 행복하던지ㅠㅠㅠ우도환님 짤보는 재미 대유잼 작가님 글 대유잼.....❤
4년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜ세상에 옆반깝쭉이 글 되게좋아했었는데 제가 이렇게 또 좋아하는 우도환배우님이라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 장말 취향저격 탕탕이에요 ㅠㅠㅠ 열씨미 써주세요!
4년 전
독자21
아우 작가님 저 오늘 여기 눕습니다 ㅇ<-<
4년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자23
작가님 세종이도 같이 넣어주시다니 너무 좋아여ㅜㅜ타고 있겠습니다.ㅎㅎ얼른 또 와주세요
4년 전
독자24
아사랑훼!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자25
우도환!! 너무 잘생겼냐잔랴랴거쿄쿄쿄ㅛㅋㅌ
왤케 절 어울리는 거야ㅠㅠㅠㅍ

4년 전
독자26
우도환 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
와 1억님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 최애 배운데ㅜㅜㅜ써주셔서 감사해요
4년 전
독자28
우도환이다...우...도...환
4년 전
독자29
집으로(짝) 데려가(짝)
4년 전
독자30
꺄아아아아아아아앙 진짜 대박 우도환님 그냥 뭐 많이 안해도 그냥 얼굴이 다했다 이말이야!!!!!나도 주접 잘 떨 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글도 최고 찍었다 이말이야!!!!
4년 전
독자31
아 우도환..사랑해.. 작가님도 사랑해.. 둘다 사랑해..
4년 전
비회원203.47
사랑해요..우도환...아 첫만남 설레기있는건가용ㅜㅜㅜ 낯가리는것도귀여우면 병인가요 사랑해요 작가님ㅜㅜ오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자32
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠ우도환님 글이네요 얼굴에 다했다 미쳤따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
사....랑해 우도환!!!!!! 진짜 술 마시는 모습조차 멋있다! 나랑 하자 결혼 벌써 우리애기 모습이 그려져ㅜㅜ 작가님 진짜 내용 짱인것같아영❤️❤️
4년 전
독자34
첫만남이 술자리였는데 취해서 잠을 자고 있네요...?!! 이런거 좋아요 ㅋㅋ
4년 전
독자35
우도환 너란 남자.....
4년 전
독자36
사랑해 우도환
4년 전
독자37
일억님 ... 수원 사시나효 ..? ㅠ ㅠ 태장동이라니 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 이런 분과 같은 지역이면 .. ㅎㅏ 호흡곤란
4년 전
독자38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 지역명 나올때마다 망상 2배댄닥우요 작가님체고❣️ ㅇㅈ독자 광광우럭따 ㅎ
4년 전
독자39
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글을 이제야 보다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 조아여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 최고야 진짜ㅠㅠ💜💜
4년 전
독자40
와 짤 어떻게 그리 잘 찾아내세요 대박이당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
비회원238.16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 도환님 시크 넘나 좋아요
4년 전
독자41
헐 우도환이라니... 대박 ㅜㅠㅠ
4년 전
독자42
아 현생살다 왔습니다; 우도환이라니 당장 달리러갑니다;
4년 전
독자43
아 우도환 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자44
우하하... 불맠보고 처음부터 읽기 시작.. 너무 재밌어!쨔릿해!ㅋㅋㅋ
4년 전
독자45
흐어 적절한 짤+아주 젉절한 내용 ㅠㅠㅠ...... 넘재미써용 ㅠㅠ
4년 전
독자46
우도환 얼굴부터가 유잼..
4년 전
독자47
우도환 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
아...너무 좋아요..짜릿해 초ㅣ고야..
4년 전
독자49
짤이랑 대사 너무 미쳤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
이걸로 우도환 입덕준비중이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자51
사랑해...우도환...
4년 전
독자52
꺄아아 우도환 너무 귀엽고 잘생겼고 혼자 다 해먹어(?)ㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
크흐.... 중간중간주접이 더 현실같아욬ㅋ
4년 전
독자54
오빠 사랑해... 불장난 해 보자 우리......
4년 전
독자55
어떡해 얼굴이 너무 잘해요.... 너무 내심정.....
4년 전
독자56
우도환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 근데 정말 짤 완전 대박! 더 이입잘되서 너무 좋다ㅜ
4년 전
독자57
머지...저 벌써부터 설레는디요...작가님 사랑해요..!!
4년 전
독자58
아 ... 너무 섹시한거 아니냐며 내 심장 ...
4년 전
독자59
도환..싸라해...
4년 전
독자60
도환쓰 ㅜㅠㅠ 다음편이 너무 기대된다다다다다
4년 전
독자61
제가 제일 좋아하는 배우님을 작가님이 어떻게 알고 크흡. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
우도환님이라니ㅠㅠㅠ 재밌다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
미쵸따... 난 왜 이걸 이제야 읽은 거...
4년 전
독자64
우도환 왜 아무것도 안했는데 섹시한거져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ때문에 ㅠ 다갖춰입었는데 섹시하냐 이말입니다...!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
세종띠에 치이고 도환오빠에게 또 한번 치이고 갑니다...
4년 전
독자66
꺄아앙ㅏㅏ진짜루...
늦게 정주행이긴헌디..
작가님 우도환님..ㅅㅏ룽ㅎㅐ여..♡

4년 전
독자67
이제서야 이 글은 읽을 저는 바보인가..혹쉬?
꺄~넘 져아..ㅜ 우도환님!!

4년 전
독자68
우도환 당신에게 치였다ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
독자69
읽다가 세종이랑 도환이 사진 보고 감탄하고 반복하면서 봐써여,,,,눈물 광광쇼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자70
도환이 철벽 사랑해...ㅎ흐흫ㅎ
4년 전
독자71
으니 우도환이라니.....
4년 전
독자72
아ㅠㅜ사랑해여 우도환 꺄아아아
4년 전
독자73
작가님..저 정해인 글에 여운을 잊지 못했는데 우도환이라뇨....하 지금부터 우도환씨 정주행 다녀오겠습니다!!!!!!
4년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억님 주접 이세상 주접이 아닌데여? 완전 호들갑떠는 제 모습 보는거 같아서 맘이 참 그르네옄ㅋㅋㅋㅋ 저는 요즘 우도환처럼 철벽치는 줏대있는 남자가 좋더라~>< 정주행 해보렵니당❤️
3년 전
독자75
우도환님이 데려다 주시다니.ㅈㅎ
3년 전
독자76
와...소주 마시는데 왜이렇게 잘생긴거죠......?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김재욱띠다음으로 입덕합니다 정주행 갈게여ㅜㅜ
3년 전
독자77
우도환이라니ㅜㅠㅠㅠ 철벽이라니ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자78
작가님 짤들이 다 너무 적절해여 엉엉ㅇㅇ 설레죽네유
3년 전
독자79
사랑합니다 작가님..... 어쩜 글 주인공들이 다 제
이상형일까요...💗

3년 전
독자80
^^ 사랑해..우도환...인간이 아니야..ㅠ
뭐야..그 얼굴..그 키..그 목소리..전부..다...사랑해...

3년 전
독자81
집으로 데려가줘.... 그대라는 품속으로.....
3년 전
독자82
1억님꺼 보다가 ㅠㅠ한동안 글잡 자체를 안들어가서 이번에 들어가서 ㅠㅠㅠ취저한 제목이 이거라 봤는데 역시나 너무 재미있어요ㅠㅠ
3년 전
독자84
나 왜 이거 이제 안거지...! 일찍 알았더라면 좋았을텐데 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자85
와와 작가님 지금 바로 정주행 달립니다요,,,
3년 전
독자86
우와... 뭔가 제가 생각 했던 우도환님 이미지랑 다른 캐릭터인듯 비슷해서 다시한번 이렇게 캐릭터 설정하신 작가님께 대단하다고 말하고 갑니다,,,,총총
아니 근데 진짜 세종님도 장난아니구 도환님도,,,,, 다음 편 바로 읽으러 갑니다!!!

3년 전
독자87
아니...뭐죠 이거 왜캐 재밌죠...??오늘도 포인트 쓰고 갑니다ㅎㅎ앞으로가 기대되잖아요!!
3년 전
독자88
올 이렇게 사랑이 시작 되는 건가요?
3년 전
독자89
이런 글을 이제서야 보다니..
3년 전
독자90
우와 ....세종씨 ...도환씨..
3년 전
독자91
지금 연재하는글 보다 작가님에게 뽈인럽
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21